2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今宵も(笑顔)】ひかり荘5号室【今宵も祭り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:53
ひかり荘アドレス↓↓
http://casty.jp/hikarisou/

前スレ↓↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079543349/l50


◆ひかり荘(芸 人 板)の鉄壁の掟◆

@我等が上 原 王 子のワイビー配信は当然 祭  り
Aこの板で痛コテを叩くとき→ユーザー名は一応、○で伏せる
 (叩かれた側が気分を害して裁判沙汰になったら怖いよー。300万は軽く取られるんでヨロシク)
B皆で仲良く情報交換
Cひかりの国が荒れているときは・・・・・
  ひかり荘の痛いコテをマターリヲチ

Dひかり荘の場所の話もダメ!←これ重要
E荒らしは当然華麗にスルー!アンチもヲタも仲良くしる。
 
〜みんなでルールを守りましょう〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:54
>>1
乙!!
前スレ消化しちゃおーぜっw

3 :ひかりの国からコンニチハ:04/04/10 23:57
>>1
乙!

ありがd。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:26
いつの間に!?

>>1
乙!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:27
いいスレタイだべ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:29
本日
●よしもと芸人 ガリットチュウ (22時〜12日8時頃)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:30
明日12日
●芸人見習い 小里 (15時〜22時頃)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:31
4号室の最後の(笑顔)書き込みワロタ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:31
>>5
みんなで考えたの?
すごくイイ!!
みんな乙!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:32
>>9
前スレ見たら展開がわかるよw
結構あっという間に決まった!
誰の事かわかるよね??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:33
>>8
さんきゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:36
>>10
もちろんww
テンプレ作ったのもすごくイイと思う。
漏れも参加したかったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:38
>>12
少し来るのが遅かったみたいだねww
次回は参加しましょっ!
ワイビー祭りないとなるとこのスレどのくらいで消化するんだろう…
初試み

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:40
ガリチュウ配信に熊兄ちゃん呼ばわりのイタタちゃんは現れるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:41
>>14
まだそんなイタタちゃんいるのかww
○りのすけってもう全然顔出さない??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:42
>>13
ミルクラ、ラフコンはイタコテ大集合だと思うから結構伸びそうだけどね。
ワイビー祭りにはかないませんがねww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:44
ミルクラ、ラフコンに期待だな
とりあえず明日にも期待…?
自分的には案外、ラウンドステップの配信もイタタっていうか
おかしな書き込みがありそうな気がするんだがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:46
あ、2ちょけんはどうだろ??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:46
最近ガリ配信なかったからわからんが、コテ名変えて現れそうじゃない?
○ara様とかww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:48
ラウンドステップはバカニューさんの書き込みばかりな予感がする。
バカニューさんはかわいい女の子が大好きだからww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:48
>>19
実際、皿はコテハン変えて何度か来てるらしいね
自分はなんて名前か知らないけど
○りのすけと皿もメールする仲らしいからw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:50
>>20
あ、それありえるね!
あと絶対「芸人さんで彼氏にしたい人は?」
「芸人さんに言い寄られたりしないんですか?」など
恒例の質問をするヤツが現れるはずw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:51
皿は今はわからんが来てたよ。
すぐ皿ってわかった。

2ちょけんもイタタちゃん多そう。
でも2ちょけん配信は自分見れないんだよな…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:55
2ちょけんやハリガネクラスの配信は深夜じゃないし
見るユーザー層なんかも結構変わるよね
自分もたぶん見れなさそう

チーモンや平成ノブシコブシとミルクラって同じような
ファン層だと思うんだけど、ひかり荘で断然ミルクラ配信の
ヲタがイタイのはなぜだろう??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:55
マイちゃん、まちゃさんは好きだけど、
ラウンドステップは芸人ぽくないから嫌い。
「芸人さんで彼氏にしたい人は?」とかにマジで答えられたら腹立つ。
妬いてるだけって言われればそうだけどさww




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:57
>>24
ジェントルはアイドルだからww
ミルクラはイタタちゃんもちゃんと対処するから調子に乗るのでは?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:58
>>25
わかる気がする。
まだ芸人として結果を残してないしね。
まぁ漏れはひかり荘でしか見た事ないから
ネタがおもろいのかはわからんけど。
質問に真剣に答えられるのはなんか腹立つね。
まちゃさんやマイちゃんならきっとそういう
質問も冗談で答えてくれるんだろうけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:01
>>26
てことはミルクラ配信はジェントルヲタが特にイタイの?
そういえばミルクラと同じ系統のナイーブの配信も
結構イタイの多いよね
瀬山とジェントルどこか似てるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:08
>>28
痛さは同じくらいじゃない?
クールダウンヲタも痛いし。

ナイーブ配信は見ててあんまり痛いって印象ないんだけどな。
どんな感じで痛い?3択のやつとかかな?
てか、最近ナイーブ配信ないね。見たいな。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:09
にちょけんの配信には、ファンサイトスレで大人気の子が来ると思われ。
ひかり荘でのコテハンは「や」がやたら多いんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:12
ミルクラヲタ=クールダウンヲタってイメージだなぁ

ナイーブ配信が最高潮に痛かったのは皿が
絶好調だった時でしょう。
3択のも時と場合によって痛いかもw
ヲタの瀬山に捧げる愛が痛い…w



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:12
>>30
○っち〜のこと??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:15
>>30
その子わからないわ。
楽しみにしとく。

>>31
孔雀ねww
自分はピク兄に愛を捧げちゃったかも…。
ナイーブ配信は小里がディズニー話で絶好調の時もあったな。
あの時はそれなりに楽しかったが、ウザかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:17
○里がディズニーランドにいると思うと
笑ってしまうw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:18
>>32
○っち〜ではないでつ。
凄い勢いの書き込みは毎回するのに、ここでは一度も話題にならないので
自分は不思議で・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:19
今年入って毎月配信ある芸人って?
漏れはポイズンしか思い浮かばないのだが
他に誰かいる?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:19
>>35
伏字でヒントくれーー!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:20
ミッキーの耳を付けてたりしてなw

つーか、小里も○で伏せなきゃいかんの?
一般のコテならわかるが、アイツは配信者側だしさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:22
>>38
そう言われてみれば小里は配信者だ
名前ここで出してあげないと知名度上がらないしなw
協力してやろうぜw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:22
>>35
じゃ、今度ここに載っけてよ。
気になる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:25
>>40
ほんと気になるよな
そこまで言っておいて教えてくれないのは悲し過ぎるぞw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:26
>>36
うがじん、バッドじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:27
>>42
うがじん・バッドは確かによく見るね
バカニューさんからの支持が高い2組!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:28
今更だけど、一番痛いのはさっくん配信だと思うのだが。
さっくん配信のみに参加っていうコテも結構いるし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:30
>>44
さっくん配信は毎回知らないコテが増えてく
覚えられんよw
さっくんが優し過ぎるからみんな調子乗るんだろうねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:30
>>37
伏字が難しいんだよなぁ・・・
正しい名前も分からないし。
○ゃゃゃゃ!みたいな感じの。
「!」はもっとあったかもしれない。
「ゃ」の数も確かではない。
川谷修士ヲタですよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:32
>>46
なんかその名前見た事あるかも
でも、そんなに書き込み今まで気にしてなかったなぁ
その○に当てはまるのって「み」かなんかじゃなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:33
>>43
うがじんは神らしいからね。
でもうがじんの面白さはさっぱりわからない。
バッドは男ウケいいよね。下ネタが得意なだけかもしれんが。
あとバッドは最近溝黒っちが来てるよね。
元ババリアヲタの自分には嬉しい。
皆ババリアとシュガーライフは知ってんのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:33
>>47
○に当てはまるのは「あ」でつ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:34
>>45
さっくん配信は見てて疲れるのは自分だけ?
さっくんは優しいけど、話広げなくてつまらない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:36
>>46
他の配信でも見たことあるかも。
ノーマークだったな。
これからは気をつけて見てみます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:37
>>48
バッド配信は女が見てても結構笑える
たまに男ばっかでついてけない時もあるけど
ババリアとシュガーライフってみんな今東京にいるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:39
>>49
「あ」だったね、思い出した!
松浦亜弥みたいな名前つけてるヤツいるなぁーって思ってたんだ
ほんとノーマークだったね
マジこれからは注目しないと!
で、その松浦は誰配信によく来るの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:41
>>50
なんとなくわかるかも
途中飽きて絶対寝ちゃうもんw
別にさっくんが嫌いなワケじゃないけど
ひかり荘向けではないかな!?
あべさんやはいじがいる時はいい味出してるんだけどw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:42
>>52
ハードな時はちょっとね…。でも結構面白いよね。

哲平はいるでしょ?R−1で見たし。
三浪さんはどこで何してるかはわからないけど。
つーか、2組とも解散したのはご存知だよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:43
>>53
その松浦呼び面白い!採用させていただきます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:44
>>55
2組解散したのはご存知だべ
で、溝黒と安達がコンビ組んだんだっけ??
解散してから2組の事知ったからわからんww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:45
>56
採用してくれてアリガd♪
どんどんユーザーの仮呼び名が決まってくね
皿や猫耳などなどってまだ3人だけかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:48
松浦は(伏せなくていいので便利ですねw)
誰の配信に参加してる、とかは特にないけど、
最近自分が見たのは52時間のとき。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:50
さっそく松浦を見つけ次第、プロフチェックせねば。
どうせガキだと思うがw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:50
>>57
何か書き方が知らないのかなーって思ってしまったので。
失礼しました。
それで大体あってるよ。
やはり東京の子はシュガーとババリアはあんまり知らないのね…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:52
>>60
松浦は中2。
自分、松浦には詳しいものでw



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:52
>>58
桃色もいるじゃん。
豚豚とも書かれてたけどww
ピンクを取るか、とんとんを取るかってか?ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:52
>>61たんは関西の人なのか〜
名前だけは聞いた事あったし、ファンダンゴなんかでたまに見かけた
で、その溝黒&安達のコンビ名は??



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:53
>>62
君を松浦ヲタに任命!!
やっぱガキだったか…
ま、いい年して痛いのよりは耐えられるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:54
>>63
ごめん、重要な人を忘れてた
自分は案外、豚豚のが好きかも
桃色ってんんか可愛らしくない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:57
>>65
任命されてすごい喜んでしまった>>62でつ・・・
本物の松浦ヲタでもあるので丁度いい。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:57
>>64
正確にいうと関西ではないんだけどね。
カナリアだよ。注目しといてくれ。
今、ファーストクラスにいるらしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:59
>>67
てことは本物と同じ名前という事で
気になってしまったのかな!?
自分は○香ヲタだったのに最近来ないから
つまんないの…クスン


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:59
>>66
漏れも豚豚の方が好き。
26に桃色はかわいすぎるっしょ。
じゃ、これからは豚豚で行きますか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:00
>>68
あ、聞いた事あるわ。
じゃあ注目してみるね。
バッドとは仲良しなのかな?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:01
>>70
豚豚って26歳なの!?
もう少し年を考えた名前つけろっつーの…
桃色なんて年じゃねぇーし、豚豚で決定!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:03
>>69
松浦は最初に見た書き込みでウザイな、と思って気にしてたら
某サイトの管理人であることに気づいて、すっかりヲタです。
サイトも毎日見てるから詳しくなっちゃって・・・。

○香タン、最近見ないねぇ。
元気かなぁ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:05
>>73
中2にして管理人なんだ〜
なかなかやるね
2ちょけんのファンサイト?

○香たんは自分のホムペも全然更新してないし
相当パン屋が忙しいみたいよ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:09
>>74
2ちょけんファンサイトではないでつ。
ルミネ全体のサイトみたい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:10
>>73
そのサイトって検索するとすぐ出てくる?

○香タンは某ライブで見た時は元気だったよ。
自分、○香タンは知ってるんでw
でもそれ以降はわからん。
パン屋でがんばってバイトしてるのかな?



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:13
>>75
そのファンサイトって開いたらまず
ルミネの外観写真が出るヤツ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:15
>>76
○香タンを知ってるなんて羨ましい!
自分はオレマフしてたの知ってるけど
もう冬じゃないから巻いてないしね…
パン屋のバイトの他に神宮でも働いてるって
言ってたよねー
もう野球始まったし、頑張ってるはず!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:16
>>76
ファンサイトスレで有名なのでスグ分かると思います。
名前違いますが。

>>77
多分それ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:16
松浦、引っ越した?もしくは名前変えた?
今、ひかりの国で松浦のページに行こうとしたらないんだけど…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:17
>>79
そのファンサイトのアドを誰かの配信時に載せてたよね
それで開いてみたんだけど、ルミネの外観写真から
全く動かなくて見るの断念した!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:18
>>80
今行こうとした君にワロタ!
ここ見てたとかじゃないよね!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:22
>>80
松浦、ちょっと前に引越しましたよ。

>>81
今更だけど、やっぱり自分が見てるサイト管理人と松浦は同一人物だったか!
松浦ヲタとか言ってたけど、雰囲気で多分同じ香具師だと思ってただけなんで、
確かめれて助かりました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:23
>>83
松浦なんで引っ越したんだ!?
名前変えたのかなぁ
書き込み見る前にいなくなっちゃたね・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:27
誰かが前スレageた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:28
松浦が盛り上がってきて嬉しい・・・w
ファンサイトスレでの人気もやや下火だったからなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:28
何してくれてんだよ、マジで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:31
>>86
でも、せっかく盛り上がってきたのに
引っ越してたなんて…残念だね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:33
>>88
引越し先もファンサイトスレで晒されてるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:34
スレ違いだけど、ロシモン川口って入江軍団だったの?
今上原の日記見て、初めて知った。軽くショック。
で、その日記で川口の隣りにいるチェック誰かわかる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:37
>>90
今見てきたよー
あれは恐らくポテ少の内藤
なんか上原がイラクの拉致について偉そうな事書いてる
ウザイ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:39
>>89
あとでチェックしてみるね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:42
>>91
内藤か。ありがd。
上原に平和は語られたくない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:44
僕なんか小泉さんが、自衛隊送るなんていったときから、いつまで円を持つべきか、ドルにいつ返るかそんな事考えます。その人質はその場にいたんでしょ?その戦地にいるなら覚悟してるでしょ僕の彼女が人質なら
「自分が望んだ運命に正しく戦ってください、愛国心の中に命を落とすことに誇りを持ってください。会いたいし愛してやまない」というと思う。{人間が全て幸せに生きるなら自然に絶滅させられます。}資源が無くなり絶滅するんですよ。
これは一僕の意見で敵を作ることでしょう
すいません。平和を祈る一意見です。

上原の日記の一部をコピペしてみた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:46
>>94
ほんとに上原の彼女が人質になったとして
こんな気の利いたコメントは絶対出来ないだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:53
上原には無理だな。
所詮、口だけの男。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:55
ヒモ男がこんな事出来るもんか

98 :ひかりの国からコンニチハ:04/04/11 08:27
>>94
コピペありがd!

何か文章が若干、おかしいのか??
意味がわかるようでわからんな。
でも、俺は愛国心があることは凄い言いたいらしいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:26
>>94-98
今、日記見てきたけど消されてない?
あまりにも不評なんで消したのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:38
>>99
消してるね。
新しく今日の日付で書き直してるけど。
ここ見たか!?
見てるなら何か書いてよ、上 原 王 子☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:44
また大谷さんに言われたとか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:46
>101
またって、前も何かあったんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:50
>>100
ここを見ているのは間違いないよねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:53
>>103
テンプレ見て喜んだんじゃね?

王 子、何か書いてくださいよ(笑顔)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:56
自分も上原ここ見たとしか思えない
消す理由がないもんw
王子何か書いて!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:58
今見てきたけど、内容はほぼ変わってないけど
彼女の事だけは消したみたいねw

107 :99:04/04/11 17:04
あれ?
また日記がちょっと変わってるよ。
戦争についての長文がまた載ってる・・・
でも彼女のところはカットされたか?

それにしても何がしたいのかわからん・・・。
とリあえず彼女ネタはNGなのねw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:05
彼女ネタをここでいじられ焦って削除したヒモw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:47
熱い男なんだなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:01
熱い男というよりさぶい男

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:25
い○○〜登場!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:30
前も舞台で泣いたのを大谷さんに怒られたんじゃなかった?

113 :奈々氏さん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:33
あれ、今日誰の配信?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:36
今日はガリチュウの配信ですよ〜!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:37
○っち〜が○さとに噛み付いたよ…
びっくりした。なんだあの発言は。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:42
>>115
漏れも思った。
すっかり常連って感じの発言。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:46
いっ○〜の書き込みスゲ・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:00
ガリチュふたりも苦笑してるね、、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:03
今日はいつにも増して凄い・・・
結構、遺体書き込みのユーザーいるね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:04
いまさらかもしれんが…
いっ○〜、自分のプロフにペナの写真貼り付けてんじゃん。
著作権侵害。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:05
まじで?
誰か言ってみてくれ〜w


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:47
いっ○〜、絶好調だなw
誰か注意しないかなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:50
No.111041 福さんが〜ぁ

ぶぅ!今気づいたんですけど、福さん、ウチのおばあち
ゃんに似てるぅ〜!おっかしぃ〜。。。
p.s.ん”?なんで「いっち〜ちゃん」と読んでくれない
んですかぁ??(泣)

from:いっち〜 @2004/04/11(日)23:43



神様、こいつをどうにかしてください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:58
>>123
神様でも無理だろうねww
小学生だからイタイ書き込みしても許されるワケね〜よ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:05
マンコ!

126 ::04/04/12 00:22
本日も○っち〜は痛いですね

春休みがあけ、久々にひかり荘を見学中・・・
みんなの痛さが増してる気がするのですが・・・気のせい?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:27
>>126
気のせいじゃないです。
漏れも自分の書き込みが痛くなってきたなぁと思いますし。

128 ::04/04/12 00:31
>>127
気のせいじゃないみたいですね
今日も隠れて猫を観察中・・・

やっと、○っち〜が寝た

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:35
>>128
○っち〜が寝て少しは平和になりましたね。
猫○の観察ですかw
漏れ的には、な○こと仲が良いのが意外だったんですが。

130 ::04/04/12 00:38
>>129
その理由は知ってる。
ワイビーの単独で仲良くなったんだって
Dの階段で並んでる時にユーザーってのが聞こえて、な○こが話し掛けたとか・・・
猫が言ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:42
>>130
そうだったんだ。
ワイビーの単独はユーザーの集まりみたいなものだったらしいしね。


132 ::04/04/12 00:51
>>131
そうなのかなぁ?
あと、当日で名古屋から日帰りで来た子がいたらしいけど、スタッフに「当日はでないかも知れない」って言われたらしい
本当に、満員御礼って感じだったらしいよ。
しかも、沖縄から「ファンだから」とか言って見に来た人がいたらしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:59
>>132
出待ちのときにユーザーが沢山たむろしてたって聞いたけど。

134 ::04/04/12 01:04
>>133
どうなんだろう?
猫はな○ことしか話してないみたいだけど・・・
でも、多いでしょ〜
TVに出てる訳でもないし、ひかり荘とルミネがメインなんだろうから・・・

って、ひかり荘の話題から離れちゃってるね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:11
>>134
確かに離れてるね。
にしても、な○こもよく話しかけたなぁ。
な○こはココ見てなさそうだね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:15
>沖縄から「ファンだから」とか言って
その人思い切ったことしたなー・・・
そんなこと聞いたら無論勘違いするだろうね、ラッキョは

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:20
>>72
亀レススマソ
豚豚は自分でつけたんじゃなくて、某芸人がつけた名前だよ
全く関係ない芸人の時は、他の名前をつかってるみたいだし


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:20
>>136
絶対勘違いしてますよね。
沖縄からって凄い…


139 ::04/04/12 01:24
>>138
あと、新潟から来た人もいたらしい。
インターネットってすごいなぁ・・・と改めて感じたよ(ユーザーかは分からないけど

勘違いするだろうね、ラッキョ氏

140 :名無し:04/04/12 03:31
小里がきたよ」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:41
うわ〜、小里太ったな〜
あごの肉すげ〜
喰ってばかりいるもんな!w

142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 16:47
小里の喋り方とか声とか存在全てが見苦しい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:11
芸人だったらモヒカンくらいやれよ。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:12
小里ってこんなに太ってたんだね。
想像以上。
小里の声が好かない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:17
>>143
仮にモヒカンにしてもまちゃさんとかの二番煎じみたいだし
小里じゃぁ全然似合わなさそう。

まちゃさんとか芸人活動頑張ってる人に失礼だよ。

モヒカンに失礼だろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:20
変身したいなら、髪型の前に
ダイエットしてこいよ>小里

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:25
小里に「女性の芸人さん少ないので他の男性の芸人さんから言い寄られませんか?」と聞いてくれる
ネ申はいないのかw

どんな反応するか見たい!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:28
>>145
そうだった、まちゃさんやモヒカンにも失礼な話だったなw
スマソ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:36
それにしても
小里配信って男のユーザー少ないな。
普通は女の配信者(案内人含)の時はうじゃうじゃ集まってくるんだがなぁw

まぁ、202号室で綺麗なお姉さんが配信してるからしょうがないかぁ・・・
それにしてもさぁ・・・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:51
>>147 うわー聞きたいそれ聞きたい…w
忘れた頃に何気なく聞いてみようかな
小里の配信って平日の昼とか多いよね。無職なの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:17
女子大生だってさ、プ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:11
今小里の眉毛見た瞬間うどんふいちゃったよ!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 21:12
小里、金太郎かよ!
おもしろい顔してるなー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:13
ほんと顔だけ芸人。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:14
あー、うける。
これでやっと小里が芸人だと証明されますね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 21:32
芸人としてもレディとしてもいいよぉ☆
って書き込み、芸能人って呼んでたぞ金太郎ちゃん。
よしもと芸人に知り合いいるみたいだね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 21:33
>156
呼=読
間違えました!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:44
小里が森山直太郎に見えるのは漏れだけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:03
ニブゴ!が出るね〜
この勢いじゃ、インパ、ロバが出る日もくるのかな?それはないかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:05
インパロバは絶対無理じゃ・・。
イタイ板ヲタ、秋山ヲタが大発生・・。
考えただけでも恐ろしい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:11
まぁニブゴですら充分痛いのいそうだけどww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:48
次課長配信もイタイことになりそう、、
個人的に好きなコンビだからノンビリ見ていたいが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:49
久しぶりに祭り多発だね
楽しみーー!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:55
大谷の配信も祭りだろ!?
上原来るーー!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:34
チーモン配信age

それにしてもみ○とが痛い…。
み○とは王子と菊地のどっちが好きなんだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:36
あれ?まちゃさん配信になったんじゃなかったんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:41
交換になったらしい。
まちゃの配信楽しみにしてたんだけどな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:43
No.111823

菊地さん







菊地さん。髪カッコイイ。
いやぁ〜。カッコイイです。
菊池さんは、
後、何回参加したら私のコト覚えてくれますか?




from:○さと @2004/04/13(火)22:31




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:49
あ、チーモン始まってたんだ。
カリカ林に夢中でした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:54
林さんの配信は当然、痛いのいなかったでしょ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:58
白いのは、可愛いから好き〜?
でも、普通の感じも好きだけどねぇ。w
さっき、コンビニ行ったら、店員さん、白くて可愛かっ
た!
ナンパしたかったわぁ。(笑)
from:乙羽 @2004/04/13(火)22:50



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:59
きついのはいないけどね…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:00
チーモンの配信は相変わらず痛いの多いなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:12
チーモンは年齢層が低いよね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:21
>>174
確かに言えてる
あと男のユーザーが他の芸人に比べて少ない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:25
確かに…白井さんNO1取れそう☆
私だったら白井さんばっかり指名しちゃぅ(笑)
from:みぉ @2004/04/13(火)23:10

Re:ぁは

あたしも普通に貢いじゃいそう(笑)
from:リカ @2004/04/13(火)23:13

Re:ぁは

ですよねぇー!!
はまっちゃいそうw
from:みぉ @2004/04/13(火)23:20


白井がホストだったらの話…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:33
ゆっきぃとゆっきーが二人並んでると面白い。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:36
○っきぃが○香だと思った!
あの子、チーモンにゆっちぃって呼ばれてるから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:41
○香タン、ゆっちぃって呼ばれてたね。
HPのHNがそうだったからね。
本人は本名で呼ばれたいらしいけど。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:07
なんで風呂入る、出たを報告すんの?
ウザいんだけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:11
>>180
今夜も仲良くしてね(´・ω・`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:11
>>180
自分もそれ前から思ってた!
おやすみの報告ならまだしも
しかも、お風呂入ってくるに返すヤツもアホだなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:13
>>179
菊池はひかり荘で「ゆっちぃ」って呼んでたなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:23
>>181
??
よろしゅー

>>182
風呂報告はみんなも思ってたのね。よかった。
報告してどうしてほしいんだろう。
無駄なスレ立てるなよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:24
みぉって、夏実?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:41
>>184
風呂報告する暇あるんならそのうちに入ってきちゃえよって感じ
どうせ書き込んで読まれるまで待って入るんだろw
何分かいない間に自分の存在忘れられるのがイヤとかじゃない?
>>185
夏実なつかしい
確かに文章の書き方なんかもそれっぽい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:51
ナイーブ滝口来たーー!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:52
ロンパリ連発してるけど、これって放送禁止用語だよねw
ひかりの国では関係ないのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:54
こんばんは〜^^
よろしくお願いします!!
あと、彼女の話なんですけど、私は、
別に好きな芸人サンに彼女がいても全然いいです。
嫌いになんてなりません。菊地さん大好きだしぃ〜。
私は隠してるより、言ってくれた方が良いです。
from:みさと @2004/04/14(水)00:45

普通にウザイし、キモイ

190 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 00:57
夏実→ゅり→みぉだよね。
本名は夏実かな?
ゅりが管理人のサイトとみぉが管理人のサイト両方作ってるw
心の病気?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:58
でもぃつもよりはかっこょく見せようと努力してるんで
すよw
唐戸さんなりには!!
あ!チーモンさんの写真とか載せたいんですけどいーで
すかー??
from:みぉ @2004/04/14(水)00:18

w使うなんて…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:00
心の病気なのw!?
ギャル文字たまに使うのがウザイ!


193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 01:02
そのサイト知ってるかも!
みぉの方って魔法の@らんどで作ってあるやつじゃない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:03
帽子の子、あたしの事覚えてないな?
28歳、エロオトハだよ。w
朝まで、付き合ったじゃんか!(笑)
みんなが、質問して、みんなを彼氏にしたいって。
いいまくってたエロオトハだよ。
洋服の色で、みんなの名前を呼んでたエロオトハだよ。
思い出した?[★'∀'★]
from:乙羽 @2004/04/14(水)01:01

なんかもういいって…ノイローゼw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:06
世界で1番かわいそうな28歳。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:08
28歳らしい言動をしろっつーの!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:29
佐田くんが、、結婚しちゃったら。。。
どうしよーーーーーーーーーーーっ。
よし、結婚するまえに、一発たたいてもらおっと。w
Mだから。w
from:乙羽 @2004/04/14(水)01:24

佐田好きな自分としてはカナリウザイ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:31
>>197
残念な人なんです。
大目に見てやって下さい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:34
大目に見るけど…ウザ過ぎて言葉が出ないよ
いい年したババアが!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:43
乙羽の書き込みはある意味面白くない?
結構自分は楽しんでる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:47
れおちゃん来たよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:03
れおちゃん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:36
>>202
ファンサイトスレなどで有名なあの子じゃない?
たまにひかり荘にも現れるし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:01
2拳配信age

長文揃いですぞー。


205 :名無し:04/04/17 18:23
自分の書きこみ読んでくれっての、いちいちうるさいね。
そんな全部読めるかよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:56
このスレの最初の方で出てた松浦は
残念ながらライブに行ってる為、
本日の配信は不参加でした。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:35
松浦ってもう引っ越したんだよね?
それとも名前変えただけ?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:04
引っ越したけど、名前は変えてない。
因みにひかり荘での名前とは違うからね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:42
はじめまして!

ブラザースの谷やんにお世話になっている、小6の○っ
ち〜と申します☆

どこでどうお世話になってるんだ…




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:16
>>209
脳内でだろw

211 :名無し:04/04/19 02:38
○さと。。顔出し。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:05
あげとこ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:15
あがってなかった・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:46
猫○性格悪くない?
飛ばされちゃいましたね(苦笑)とかいって

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:37
>>214
うんうん。
その後他のも飛ばされてたねw

216 :nanasi:04/04/20 22:11
age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:39
>>216
ageなのかsageなのかハキリして

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:06
初期スレの住人だったものです。
最近ひかり荘もここも見てなかったけど、話題無いって事は
盛り上がってないの?
第二の上原の称号を継げるような配信芸人もしくは痛いユーザー
いないの?
去年からいるユーザーはほぼもういない感じ?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:11
・契約は成立してるのにミスという事で一方的に破棄
・対して客側のミス(クーリングオフ)には一切応じない(クーリングオフはネット通販には適用されないけど)
・午前2時に気付いてたくせに対応せず放置しっぱなし
・企業ならばまず第一声は謝罪を述べるべきなのだがそれもしない
・2万人分の個人情報を得たのにそれに対する対策等を何も述べない
・5000台とか無茶苦茶な注文ができるようになってるシステムが変
・1億台超えてようやく在庫切れになるシステムも変
・責任はYahooに丸投げ
・間違えたというDVD-Rだが、apple直販より高い価格で売ってる(しかも送料1500円というのもおかしすぎ)

消費者不在!消費者無視!みなさんカテナかyahooが謝るまで上記をあちこちにコピペしてください!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:25
いきなり心理テスト出すのってどうなの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:41
何かとロゴを作る不登校がウザい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:55
小里登場!!
うぜぇ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:04
>>218
大体いなくなってますね。
初期で残ってるのっていうと
あまりイタイ書き込みをしてなかった人達です。

224 :うんこ:04/04/24 19:58
上原ブームも過ぎ去ったと考えてよろしですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:03
イヤ、今はネ申配信がないだけで
ワイビ配信時にはかなり盛り上がるから…
ブームが過ぎ去ったってわけではないと思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:23
漏れだって普段はあんまここいないけど
祭りの時はちゃんと参加するよ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:07
そろそろ来月の配信スケでるかな?
ネ申配信キボンヌ!
祭りがしたい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:35
今日の次課長配信見た方いますか?
どんな感じでしたか?
バイトで見れなかったので。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:28
しょっぱな1日から小○配信。
イラネ(メ-_-)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:48
土曜日なら見れる。
見てやろうかしら。
でも気分を害するだけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:24
>>228
多分もう配信呼ばれないと思われ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:03
>>231
228じゃないけど・・・。
次課長配信、私も見なかったんだけど何で?
配信のときに何かあったの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:08
>232 河本さんがひかり荘の場所をばらした。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:35
>>233
ありがd
マジカヨ マジカヨーーーー
ひかり荘の場所って秘密なんでしょ?
やばいんじゃないの?
かなりのユーザーが見てただろうから。。。。

そりゃ呼ばれなくもなる罠。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:57
>>233
ア、ソウナンダー…
見てたけど聞けなかったよw

昨日は若い人多かった。
井上が「ストライクゾーンは22、3〜33歳」と答えたにも関わらず、
「13歳に本気で告られたらどうします?」なんて何度も書き込むアホがいたり
全体的に厨房臭い配信でした。
でも途中で河本が書き込み読んだ後、「なんや質問ばっかうっとおしい!!
俺らをもっと楽しませる企画とちゃうんか〜?!」とか何とか言ってたような気が、、、
回線悪くて誰に言ってるんかよく聞こえなかったけど。
ユーザーに言ってたならさすがはキャンタマ兄さん。グッジョブ。

236 :名無しさん:04/04/29 05:09
その他、次課長のレポお願いします。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:50
今日のダイノジ配信・・・。
ネ申はくるのだろうかwwww

238 :【774】:04/04/29 09:55
>>237
ひかり荘に呼んでくれってみんなに呼びかけにくるんじゃない?
ビックさんの腰ぎんちゃくみたいなヤツなんだから・・・w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:16
>238
たしかに・・・金魚のフン状態だもんなww
呼ばれなくてもきそうだけどww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:00
ぎゃー又吉きたー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:05
上原信者だってw

242 :【774】:04/04/29 20:06
上原、出ないんだね・・・
ちょっと残念w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:23
1日の配信ワイビーだね!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:23
>>243
祭り来たーー!!

245 :【774】:04/04/29 22:48
>>243
祭りキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:07
フト素朴なギモン ( ・・)
月のお小遣い3千円でバイトもできない猫耳は、
ライブ代をどこから捻出してるのだろうか…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:25
ロゴ含め男ユーザーだいたいうざい。
偉そうな傾向にある・・・そして、きしょい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:19
皆様、明日は10時くらいにここに集合でよろしいのでしょうか?
明日の祭りは盛り上がるかな?w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:27
>>247
不登校はロゴって名前になったの?
いい加減、ロゴ作りやめて欲しいんだけど。かなりウザい。
しかも、いつも同じパターンで、全然センス無いし。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:34
1日・・・小○からネ申配信か・・・。
ある意味おもしろくなりそう・・・。
うがじん配信もネ申はきそうだけどね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:08
>>248
そうですね。
22時に集合しましょう!
祭りが楽しみw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:06
>249
不登校よりロゴが目立つようになったので勝手にそう呼んでいますよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:08
小里ちゃんの配信はどうでした?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:39
明日だよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:46
>>254
明日か、なんか勘違いしてた!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:24
この時間から今夜の祭りが楽しみでつ・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:32
  (笑顔)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:54
皆祭りには参加してくれるかなー?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:20
祭り参加者です。
張り切ってもう来てしまいましたw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:33
ネ申は今日もはりきってくるのだろう・・。
どんな発言するか・・。精一杯祭りを盛り上げる発言を
してほしいねww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:08
ワイビーワン様って・・・・・・・・(殺

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:30
遅刻!と思って慌ててきたのに、まだあまり盛り上がってないようですね。
始まったばかり?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:32
誰か、落ちて残念ですねとか、傷をえぐる書き込みはしないのだろうか。
なんか見てみたい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:34
奴の傷、えぐりたいなぁ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:35
そーいえばさっき、はいじがデビジェルが解散したと言っていた。
非常に残念だ。姫はピンでいくそうだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:36
今、柳が「80芸人の・・」って言ってたね。
ネタにしてる場合じゃない気がするが…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:38
>>265
え!!それはマジなの?
・・・・ショック

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:41
>>267
自分もさっき聞いてびっくりしたんだが、ほんとらしい。
解散って、公表するもんじゃないしな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:42
ユーザーは無反応なんだな。
興味ないのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:44
みんな信者だから、あえてふれないんだと思う。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:44
>>265さっき聞いてかなりショック。
変わりにワイ○ー解散キボンヌ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:46
たまには、奴の沈んだ顔でエンディングを迎えるくらいの
配信をしてもらいたいww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:46
>>271
漏れも。
解散というか上原だけ辞めてほしい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:47
>>269
あえて触れないんじゃ?
雰囲気悪くなるのは目に見えてるし・・・。

はぁ・・・かなりショックだ・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:48
>>271
柳がピンでがんばるなら応援するww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:49
もしくはコミバねw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:49
>>274
そんな気のつかえる香具師らだと思えないとか思うのは漏れだけ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:50
コミバキボン

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:55
>>277
せめてそのくらいの気遣いは出来て欲しいが・・・。
どうなんだろうか・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:55
コミバがいいwww
やつさえいないならなんでもいいww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:56
ロゴキター
センス無いって誰か言ってやれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:01
勝手にロゴ作るのって、何とか権の侵害とかにはならないの?
マジウゼェ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:08
単独のビデオを欲しいと言ってるやつは本気で言ってるのだろうか。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:11
>>283
どれだけつまらなかったのか観てみたいw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:13
見る時間ももったいないw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:22
今日の最終目標は何?

前夜祭的配信の○里の配信はどうだったか見た人いたら
レポ希望。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:23
いつも祭りのときは次スレ行くけど今回はいかないかな?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:23
>>283
みんな冗談で言ってると思われw


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
今日も小林が出るんだろ?
つまんねー配信だな。
ここは楽しいけどさ♪

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:36
今日は、ずっと二人でやってくのかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:40
>>286
はいじ配信を見てたのでわからない。スマソ。
はいじがやってるのに、小里なんかを見てるなんてことはできなかったw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:40
≫287
でも今日でかなり進むでしょう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:41
>>290
二人だけの配信だったらかなりキツイww


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:42
今何人いるの?
ここで一回目の出席取ってみようと思いま〜す。
点呼は、上原容疑者でいい?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:45
上原容疑者

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:45
>>294
了解!

上原容疑者

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:46
二人だけなら、柳がかわいそう。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:47
上原容疑者

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:49
柳がんばれ、上原容疑者www

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:51
4人かな?

って、ゲスト、ノブコブなの?
ちょっと面白そうww


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:03
ノブコブまだかー・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:03
上原のアップはキツイ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:08
音声消してみてるから分からない・・・
入江軍団ライブなんか本当にあるのか。

そして、ノブシコブシゲストはマジ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:09
てか、ノブシコブシ来れるの?
吉村、稽古してんじゃないの?
明日、オトメメン本番じゃん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:10
自分、ここがちゃんと見れないんだけど…。
誰か解決策知ってたら教えてくださいませ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:11
>>304
だよね?無理じゃねぇの?徳井だけ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:23
上原一人ってかなりツライ・・。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:25
ここの住人は、ロムっているだけなの?
しかしロゴ君は本当センスないよね(苦笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:30
>>308
自分は他の人の配信には参加してるけど(一応常連)
上原のときはこちらに徹してます。
配信自体に興味ないけど、こっちが楽しいから。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:33
自分はロムってる。信者のふりして書き込みとかできないし…。

ロゴは早く自分のセンスの無さ、ウザさに早く気付いてくれ!!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:36
>>309
え〜じゃあ名前言えば知っているかも(笑)。
ロゴ君は14歳と若いから仕方ないのかな〜って気もするけど、
だんだん態度がデカくなっていくのがムカつく。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:38
祭りだぁ・・・と思ったが・・・伸びない・・・orz
前の祭りはちょうど終わったころでこのスレハケーンした・・・

>>308
文字並べただけでないか?と言ってみる。
ああいう風に並ぶかは謎なのでそういう(wセンスがあるんじゃないかw


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:38
14はもう大人だって。
子供って許せるのは小学生まで。
ロゴは調子乗ってるよね。
マジもういいって!

ちなみに自分も軽く常連ですw


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:42
>>312
3日前くらいにスケがアップされたから
知らない人もいるんじゃないかな〜っと思われますw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:45
>>311
常連っていっても地味だからなぁ〜痛いけど。
名前出す勇気はないけどね。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:53
柳そのまま帰ってこないで逃げてしまえばいいのに・・・
上原一人の配信は見るの辛いけど、
柳が上原と一緒にいるのは可哀相ー。

と、ノブシコブシを連れてきてほしくないノブシゴブシヲタの意見でした。
上原との絡みなんか見たくないー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:56
>>315
変に名前を覚えられているよりはいいんじゃない(w

初めてワイビーの配信見たんだけど、意外に普通で残念。
何故いつも祭りになっているかが分からん。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:57
別部屋で、柳とノブコブの3人で配信してくれないかな。
だったら参加するんだけどな。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:58
>>317
普段はもっとヒドイ。
この前なんか、変なドナルドいたし。
あと信者が今日は大人しめ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:00
>>317
配信やる度に魅力が減ってく
祭りもきっとあと何回かだろう…
上原なんてしょせんそれくらいの男だったのさ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:01
そういえば今日はドナルドの姿もピーターパンの姿も見てないね。
上原も普通に私服だし。
前回載せたスレを見て改めたのか?


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:01
いつもは上原も信者も、もっと痛い感じなんだ?
信者は普段どんな書き込みしているの?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:02
変なドナルドに引っかかった・・・

信者ってどんくらいいるんだろうね・・・


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:03
急だったから準備できなかったのか?

あと、今日はやけに休憩多くない?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:06
うまく説明できないけど、とにかくイタさは異常かと。

友達が信者になりかけてて心配。あれだけ上原はやめとけって言ったのに…。今日も書き込みしてるし。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:07
これって休憩していいものなんだ・・・
何か・・・微妙・・・静かになるな、何か。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:18
No.117602

しつこい(笑

ノブシコブシ・・・こうなったら呼んでくださいよ。

           from:す○っきー @2004/05/02(日)01:09

No.117606

Re:しつこい(笑


 こんな時間から来てくれるのかなぁ?
            
          from:猫耳リュカ @2004/05/02(日)01:10


この流れにイラッときた。




328 : :04/05/02 01:20
http://zip.2chan.net/4/src/1083428016971.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:56
あれ?もうみんな飽きちゃったのかw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:59
書き込み無いよな・・・

やっぱ上原がいなくなったからか?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:18
豚豚が上原がいないのに書き込みしている。
前回のここの書き込み見て、改心したか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:32
>>331
反省したんだろうね


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:03
白スーツだ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:05
白スーツだな。
・・・いつもあんな服か?

335 :小出水 ◆k.Qkcg/P6A :04/05/02 03:10
>>334
ひかり荘では絶対と言っていいほど
舞台でもよく着てるよ
白スーツ&白学ランは

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:13
そうなのか thx
白スーツといえばキンコンだったのだが・・・
新たにもう一人、だなw



337 :小出水 ◆k.Qkcg/P6A :04/05/02 03:21
>>336
痛い人間は白が好きなの

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:40
あぁ・・痛いね・・・
そしてナルシストが好むんだろうw

なんだよあれ・・・
かっこいいと思ってんのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:08
4時になってもこんなに書き込みあるんだ・・
すごい。ユーザー同士のレスがいっぱいだ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:26
そして飽きもせずに見てる俺ら、なw
絶対みんな眠いのにな・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:50
>>325
もしかして某日記サイトで日記つけてませんか?


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:51
今何人いるの、ここ。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:04
こことその他スレを見ていて配信聞き流しだ。
何かよい話してます?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:09
とくにしてないよ、ゴミ話。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:13
そうですか♪♪

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:05
全然祭りじゃなかったねぇ。 
    残    念

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:55
ついに上原も飽きられてきたのかもね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:04
ひかり荘のスケジュール入ってるんじゃねー・・・
TV出るくらいになってからデカい発言して下さいよ
馬鹿王子様。プッ。  

349 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 18:21
私がお伺いしたのは、3時ちょっと前ですけど、ゲスト
ルームから、アダムさんが出てこられたのでびっくりし
ていたら、奥に、はいじまさんと、もうお一方いらっし
ゃいました♪で、かる〜く、挨拶しましたよ?(笑

わぁい♪じゃあ、
5日、乱入します!本気です!・・・プププ☆

from:小里 @2004/05/02(日)18:01

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:25
>>349
ほんとに乱入したら・・・・・
みんなでかわいがってあげましょう(藁

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:22
>>349
本当に5日に来たら
今日みたいに平和な配信も無くなってしまうのか・・・orz

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:20
猫耳の写メ日記を見たんだが、本当にジャンピングニーやピンク上海は来たのか?
自分新人計画オタだから気になって。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:10
>>351
ほんとに来たら・・・ここが祭りになるか、または配信がつまらなくなるか・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:20
祭りだべ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:38
はいじには悪いけどある意味祭りだよね。wwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 22:45
ガリチュウ配信に居るワイビーヲタ痛いね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:51
写メ日記って何処?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:55
>>356
ワイビーヲタ?
誰だろう・・w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:57
ワイビーヲタ?ワイビーの話をいちいち持ってきたやつか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:03
神戸の話が出た瞬間ワイビーの話に持ってくヲタ(w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:07
やっぱそいつかw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:13
何だかイタイ発言をしているヲタが居るぞ〜。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:14
信者はワイビー配信だけ見ときなさい!と言いたい。

猫耳の写メ日記って、ユーザーID何で出てくる?とか聞いていい?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:16
>>362
誰〜??

漏れ的に○○っきーが一番イタいような

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:23
>>364
362です。
自分はma●aaイタイと思う
○○っきーもイタイけど

366 :364:04/05/02 23:32
ma●aaは悲惨だね。この前顔公開してたしw
○○っきーは書き込みからしてイタい・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:34
やっとma●aaをイタイと言う方が現れたね。
ma●aaって主婦だよね?
主婦は主婦らしくしろ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:35
○っちーっの書込みて失礼じゃない?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:36
362です
あいつ主婦なのか!?驚きだよ。
ホント主婦っぽくしとけよって感じだな。

370 :364:04/05/02 23:39
旦那が可哀想だよねw

○っちーも失礼。小5でも礼儀はあるはず

371 :362:04/05/02 23:42
●っちー・・・あいつもろガキじゃん。
ホント失礼だな。自分14で、たいして変わらないかもしれないが
今の小学生は見てて腹立ってくるのだが。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:57
ロゴ製作にはまってます、いつもウケる
それ程のでもないのにw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:59
主婦なのは、前、誰かの配信の時に言ってたよね?
年齢未公開だけど、何歳なんだろう。
ma●aaって、いつでもいる気がしない?
ほんと旦那が可哀想だよ。
嫁がネットに夢中の時、旦那は何をしてるんだろう。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:02
今日はコテが団結してるなと思うのは気のせい?
自分の苦手っつーか、嫌いなコテが多いけどw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:03
>>374
全員書いてwワラ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:04
ma●aaは確かにいつも居るな。何時間やってんだろ?
旦那は独り寂しく酒でも飲んでるんじゃ?(w
てかma●aaとか歳結構いってそう。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:06
>>374
誰??是非とも書いてくれw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:09
●っちーうぜぇw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:09
>>375
じゃあ、ご希望通りw
猫耳、ジカ、○っち〜、す○っきー、ma○aa、ロゴ
こんな感じかしら?
君のも知りたいでつw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:12
30はいってそう。
普段の書き込み見てても、若い感じは全くしないし。
顔も・・・って感じだったしね。
旦那が家に寄り付かなくて、芸人に走っちゃったとかもあるんじゃ?w



381 :375:04/05/03 00:17
ほとんど一致だよww

自分は、
猫耳、ジカ、○っち〜、○○っきー、ma●naa、○GA

・・・いっしょだねw


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:18
顔見たことねぇからわかんないんだけどさぁ、
美人ではないんだろ?その様子を見る限りではw
てか今日はコテ集会なのか?(w 何か凄いなー。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:21
>>379
>>381
そんなメンバーが集まってるのか・・・。
行こうと思ったが、止めた方が賢明かw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:23
今日は凄いぞ(w ある意味で祭りなのかもしれないな。
自分は普通に参加しているが、ちょっとこない方がよさそうかなー?

385 :375:04/05/03 00:23
↑のma●naaって隠れてなかったwま、いっか。

>>383
ついでに○っち〜は落ちてるよw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:25
まぁこれからどんどん減っていくだろうから
来るなら深夜に来るのがいいだろうな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:27
>>381
そんなもんでつよねーw
好きな奴はほとんどいねーべ。

>>382
美人ではないでつよ・・ね?
自分は一応コテです。
好きな2組の配信の時は必ず参加しますが、
それ以外は軽くロムしてるだけでつ。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:27
なるほど。
深夜になって落ち着いてたら参加することにするよ。
ガリ配信っていつもこんなメンバー集まってるの?
あんまり見たこと無いのと、ここで話題にされてなかったから知らなくて

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:29
ガリのときは、リ●カとか●っち〜とか黒●じゃないか?
このあいだからガリの配信に参加し始めたばかりでよくわからないが。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:31
ロゴも落ちた?
今日はある意味最高メンバーでつねw
あと誰が足りない?


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:34
>>389
リ●カって誰?
●を抜いた名前の子かと思ったが、ガリの時は見ないし。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:34
ごめん、こんなときに聞くのもなんだけど、コテって何?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:36
>>392
あっちに書き込みしてるユーザーのことでつ。

394 :375:04/05/03 00:36
今日のガリ配信に居る中の良コテって誰?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:36
>>391
猫耳。でも居なかったらごめん。
何かガリのときは結構見るなぁと思って書いたのだが。
もう落ちたか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:37
>>391
猫耳のことじゃない?
だよね??

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:39
>>396
被った;スマソ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:41
>>395
猫耳でつね。すいません。
ガリ配信は初めて見るのでわかりませんが、
確実に言えることは、自分と猫耳は合わない!ってことでつww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:44
>>397
396です。

こっちこそスマソです。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:44
>>398
禿同w自分も合わないと思うナー。

あと他に自分と合わないと思うやつ誰か居る?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:46
>>394

いねぇ・・w
知らない子も何人かいるし。
桃○も何気に苦手です。

402 :375:04/05/03 00:46
そういえば桃○ってイタいのかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:49
>>400
とりあえず、信者は無理でつ。
信者でも特に豚豚は。。
皆さんも教えてください。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:49
ん〜桃●は自分的にイタイと思われ。
良コテ・・・よくわかんねぇ。何か新しい奴も
混じってるからよくわかんなくなってきたw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:51
豚Aはヤバい、生理的に受け付けないw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:51
桃○はイタイと思いまつ。
とりあえず良コテではないと思いまつ。
桃○って、信者?元信者?どっちでつか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:52
392でつ。
393教えてくれてサンクス
あっちっていうのはガリってことだよな?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:52
>>406
元ワイビー信者。今は配信にも顔を出さないアンチ上原。
アホマに好かれている。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:56
豚Aがいるだけで自分はテンションが下がりまつ。
自分も生理的に無理でつ。
405さんとは気が合いそうでつw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:57
豚豚??何それ?教えてチャソでスマソ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:57
豚Aって誰?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:58
>>408
ありがとうでつ。
よく目を覚ましてくれましたね。
アホマに好かれてるっていうのもどうかと思いまつが。。w


413 :405:04/05/03 00:58
ピンクとんとん○っていうコテ。
↑記号は隠してあるからセーフだよね?

>>409
うんうん。本当無理だよねw
昨日はワイビーの配信見なかったけど、
今日書き込み見てみたらイタいイタいw
気あいそうだねー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 01:00
>>412
なかでもアホマの高橋さんに好かれてるようだよw
前の前の配信は桃○パラダイスだったしww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:00
>>410-411
上原が出てくると必ずいる、超イタコテのピ○クとんとんでつ。
はじめ、ピンク→桃色でしたが、
とんとん→豚Aになりましたw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:02
あぁ!ピンクか。教えてくれてサンクス。
自分も受け付けないなw
イタくてイタくて・・・鳥肌がたったw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:03
>>414
高橋さんって、痩せてる方?
桃○パラダイスってかなり気になるんだけどw
どんなだったの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:06
>>417
そうそう、ツルツルの方。

あんまり人居なくて、覚えてる限りで居たのが桃○くらいで、
高橋さんが「俺もう夢中だわー」とか言ってましたw
クッキー作るとか桃○がいったら「送ってー」みたいなこともw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:08
うわ〜・・・何か全体的にいてぇw
アホマも桃●もいってーなー。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:08
豚Aは自分は仕事してるはずなのに、よくオール配信に参加できるよね。
やっぱ王子への愛があるから?w
つーか昨日、名古屋の話ばかりでかなりウザかった。
自分中心に回ってると思っちゃいかんよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:10
>>419
でもあの時は、
桃○の痛さ<アホマの痛さ
だったのは確かだよwとにかく高橋さん凄かった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:11
うわっ、それ引くな。
コテのイタさより芸人のイタさの方が
引くんだけど...こんな俺は異常ではないですよね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:11
アホマは人いなそうだねー。
見たことないんだけど、見る価値ある?
うん、どっちもイタイw


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:13
コテがいないと芸人は壊れるのでつか?w
そんな芸人見たくない。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:13
>>422
異常じゃない。
ちょっと桃○良コテに見えちゃったよw
芸人がイタすぎて

>>423
試しにその時見たけど、ふっつーの配信ですた

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:17
アホマの配信、前回少し見たけど、エンタの神様に出た
直後だったから、普段よりユーザーが多かったみたいで
喜んでいた。でもしばらく観ていたけど、そこまで多い
感じがしなかったから、普段はそんなに少ないのか〜とは思った。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:17
皆は誰の配信が好きでつか?
自分は、ロシモン、アームの配信が好きでつ。
ミルクラは前好きだったんですが、今はつまらない。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:18
自分はまだひかり荘見始めたばかりなのでよくわからない。
小里とガリとワイビー(少し)しか見てないし・・・(汗
おすすめとかってある?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:20
んー
POISON、バッドボーイズかなぁ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:21
>>428
すごいでつねw
おすすめは、ここ最近では、アームでつかね。
自分がアームが好きってだけでつが…。
ジャンピングニー配信も気になりまつ。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:22
私はうがじんが好き。でもまだ1回しか観てないけど…。
POISONは、まったりしすぎなような気がする。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:24
バッドは乙○の暴走がおもろいw
ポイズンは青松がいないと成り立たないよねw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:35
ここも落ち着いてきたんでそろそろ寝ます〜ノシ
皆様、無理しないようにしてくださいね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:41
>>433
おやすみ(゜∀゜)ノシ

オイラも寝るとしましょうかね〜ノシ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:43
俺はもうちょいガリの配信見てみるわー。
2人ともおやすみー。いい夢見ろよ〜w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:19
パンブーの配信がまた観たい・・・。
バッドの配信はおもしろいねww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:43
チーモンもなかなか面白いよ〜!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:46
キャラメルコレクションとかの配信ないかな・・・・。
ないよな〜wwww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:19
ロゴって、ひかり荘で配信する側としても参加していたんだ…
どんな奴がロゴの配信見ているんだろ…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:20
>>439
身内か、物見高いやつらだと思うww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:58
バッドの時、目立っているのって乙○しかいないよね。
ある意味イイ配信なのかしら・・・。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:36
タカトシとかだいだひかるとかの配信もみたいけど・・・。
無理だよね〜〜〜。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:47
>>442
ニブゴ!の配信あったから、タカトシはありそうかな。
と予想してみたり。
だいたはなさそうだな。あったらバカニュー住民が揃いそう。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:50
だいだは無理か〜〜
ちょっと残念。タカトシは神頼みでもしてみようかなww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:53
猫耳の宣伝ウザー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:15
猫○の宣伝・・・ちょっとうざいね。
宣伝内容が変わらないとこがよけいにいやww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:34
今後誰が配信するだろ・・
ライセンスとかは?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:37
ライセンスもいいね〜〜ww

449 : :04/05/04 17:41
森三中はおばさんの集まりでワラタ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:49
森三中の配信みたかったなぁ〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:41
こ○ねのやってる死語掲示板って、
つまんね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:47
はんぺん来てみんな盛り上がりww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:48
明日小○、配信にもぐりこむらしいね。
みんなでかわいがってあげてください。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:52
ちょ○って、「掲示板作りません」を繰り返しててうざい。
何度も言ってはいじに絡まれたいだけなんじゃんwwww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:56
猫○もちょ○に対抗して作らないとか言ってるし。
レベルひくっ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:04
不登校君の配信はどうでした?
ってか見た人いるのかなぁ・・・・・・・・・?
はいじのは普通のが見たいな。
今回のは何かいまいち( ゚д゚)ポカーン

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:06
>>453
はんぺんが来て忘れてた。
明日ホントに来るんだろうか・・・。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:35
来る気満々らしいよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:35
野球の







掲示板、
日記のつもりはあまりないんで、よかったら、書き込ん
でください☆
明日は、バイトの後、渋谷新人計画を見に来るように言
われているので(笑)はいじまさんの配信には、参加で
きませんが、5日は、現場にもぐりこみますので、
厳しく、かわいがってやってください(フフフ
じゃあ、お疲れ様でした♪




from:小里 @2004/05/03(月)21:59




460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:59
小○のおかげで明日は祭りか?wwww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:13
明日もし来たら、すっごい態度でかくなりそう小○。
ていうかはいじの配信がつまらなくなるから来ない事キボンヌ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:21
m○naaうぜぇ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:09
自分のマイページの掲示板の宣伝しすぎw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:23
なにがうざいって・・・・(赤面)←とか。
上原かって感じ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:46
アームの配信ってコテどうなの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:44
明日の小○が楽しみだ〜〜wwwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:31
つよしじゃなくて、藤井ちゃんが見たかったな。。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:53
ma○aa 検索好きだよな。
なんかいい呼び方ないでつか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:57
>>468
検索好きだよね〜〜。
なにしろネ申の臭いがなんとなくしてくるのが
うざっ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:11
>>468
「主婦」でよくない?




471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:12
地獄いらなくない?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:12
主婦でいいかも。
家族をかえりみず、ネットにはまった主婦ww

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:15
それでは、ma○aaはこれより「主婦」でいきたいと思います。
今見てない皆さんもよろしく。


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:16
>>471
地獄は嫌いじゃないが、今日の配信ではいらない気がする

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:18
個人的に、理○が他の配信を通してみてもウザいんですけど、皆様いかかでしょう?


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:25
>>474
同意見。
なんかこのメンバ−に合ってない・・・。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:27
主婦だと全国の健全な主婦に失礼だな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:27
地獄、ずっと風船に隠れてて欲しいねw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:36
>>477
それもそうだね。
じゃ、何がいい?○○主婦とかにする?


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:40
漏れもずっと風船のままでいい。
つーか、安村を出しておくれ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:48
っつーか藤井ちゃんを見たかったのは分かるけど
それを書きこむなよ・・
配信してる人の気持ち考えろ。
まぁ漏れも藤井ちゃんを期待してたんだけど(‘∀‘)ゝテヘッ  

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:09
漏れも期待してた(‘∀‘)ゝテヘッ
つよしかわいそうじゃん。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:14
席離れてたとか別に書かなくていいのに。
ウゼェ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:19
あの風船夜中に割れたら近所迷惑極まりないと
思うんだけど・・
この企画大丈夫?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:23
>>484
だよね・・・。
ってか、企画の意味が分からん・・・。
せめて昼間にやれよ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:37
この企画、チーモンか、ナイーブか誰かの時にも同じことしてたよね?
その時は割れずに終わりだったと思う。
今回もそんな感じになりそう。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:42
あのおっきい風船て意外と丈夫そうだよね。
軽くなら叩いても平気そうだし。

なんかパーパーサムにハマリそッ(はぁと

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:50
つよし君イイね。
ロシモンの時にも来てたよね。
パーパーサム二人の配信も見たいかも。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:55
主婦、しゃしゃりすぎ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:27
主婦、まぢウザいんだけど。
調子乗りすぎだろ、オイっ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:03
主婦が「20代の・・」って書いてるってことは、28か29だろうな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:18
必死だね。
どんだけプレゼント欲しいんだよ。
芸人がかわいそう。
いい加減にしなさいよ、奥さん。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:42
風船結局割れなかったのね・・。
2時位で寝落ちしちゃったんだけどその後どんなだったか
教えてください。
ひかり荘のログ見る限りでは寝ちゃってたポイけど。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:17
小里待ちage

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:30
姫って横顔が微妙に上原に似ていると思うのはおいらだけか・・・・??
たまに似てる!て思う瞬間があるんだが・・・・

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:43
姫はやっぱり、バッド佐田さんだべ。


解散のこと何か話してた??

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 22:05
>>496
ごめん、教えて!解散って??

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:13
>>497
デビジェルの解散のことを何か喋ったのかなって。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:41
>>498
サンクス。
デビジェル解散するんだ??

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:49
した。
過去レスとか、5じバトレス見てみ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49
ジャンニー意外に面白いかもと思うんだけど・・・
ネタってどうなんだ?俺見たこと無いからよくわからん・・・

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:08
>>500
サンクス。見にいってみます。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:19
はいじの配信けっきょく小○きたの?


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:40
ジャンニー、配信の仕方うまいね。
面白い。ハマりそう。
今のジャンノリ配信も面白い。
ジャンニーのネタ、自分は結構好き。
ゴングショーは短いからだけど、80に上がったら伸びるコンビだと思う。




505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:26
面白い。
話も広げてくれるし、いいね。
ジャンニー注目だね!!


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:56
上原の名前出すなよ、理○。



507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:00
>>503
結局来なかったよ。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:03
何かと上原の名前を出す信者がウザい。
誰も上原のことなんかどうでもいいんだよ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:08
>>504
初配信にしてはウマイよね。
一つ一つの書き込みに凄くて丁寧に答えてるし。
好感度かなりアップ。
また配信して欲しい。
リクエストメール出しておこうかなぁ。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:28
結構話広げてくれるよな。自分的にはイイ!と思う
てか今回が初めてなのか?てっきり何回もやってるもんだと思ってたんだが。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:47
>>510
スケには「初」って書いてなかったけど、
配信の時流れてたメッセージには「初登場」って書いてあった。
初めてにしては手慣れてる感じだったよな。驚いた。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:29
>>426
遅レスだけど、アホマイの配信はいつもすごく人少ない。
明け方は2時間カキコミがないなんてのもめずらしくない。
本人たちも寝ちゃうし(w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:27
>>512
もしロムっているなら書き込みしてやれよ(w

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:09
乙○って、芸人以外のとこでのカキコも
かなりうざいんだな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:35
乙○って芸人配信以外でもカキコいたすぎ。
やばいね。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:21
>>511
そうだったのかぁ。本当に手馴れてたしな。
ヤバい、俺ファンになりそうだwてかもうファンだ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:15
>>516
自分も昨日の配信ですっかりファンになってしまった一人ですw
配信またやって欲しいな。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:21
自分も昨日の配信ですっかりファンになった。
あんなに楽しかった配信は初めてかもしれない。
自分もまた配信希望!!
適当にやってる上の芸人なんかより、こういう若手の配信をもっと見たい。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:44
ジャンニーの配信評判よかったみたいだな。

>>518
漏れも7、8期くらいの若手をもっと出してほしい。
つーか、こりゃめでて〜なの配信はどうなったんだ?見たい!


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:25
今週はバッドとさっくんの配信だねww
かなり期待

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:49
今週はバッドとさっくんの配信ww
楽しみww

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:46
さっくんの配信はつまらない。

ロシモンの配信の方が興味ある。


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:20
次のジャンニーの配信は土曜希望。
次の日何も無いから起きてられるしw

さっくんの配信てつまらないのか?
結構面白そうな感じするんだけどなぁ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:35
土曜日だと嬉しいけど、人多すぎるのはなぁ・・。
てか前回は自分の苦手なメンバー(主婦、ロゴ、猫耳やらの信者、etc…)
がいなかったつーのも面白かった要因だと思う。
お願いだから次回も来ないでくれ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:40
>>523
ヲタにはたまらないと思うが、一般人にはイマイチ。
話を全く広げないしね。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:50
昨日のうがじん配信の話題が全くないのが、逆に清々しい(w

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:17
>>525
へぇ〜そうなのか。笑顔でスルーといったところか?w
一応見てみるけどつまらなければすぐ寝よ。
>>524
それもそうだな。特に主婦が居なかったことがよかっただろう。
居たらまたイタいオーラ出しながら書き込みしてたんだろうなきっと。
次回もイタコテ来ないで欲しいな。でも面白いから来てしまうのだろうか・・・
あぁーぁ。でも今回ってイタコテ居たか?最後まで居られなかったのでよく
わからないのだが。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:24
>>527
特に目立ったイタコテはいなかったと思う。
言うなら、前にも書いてる人いるけど、上原の名前を出すなと。
でもコテの雰囲気は全体的に良かった方かと。
雰囲気良かったから途中ちょこっとだけ書き込んだし。
でも朝は男のコテが多かったな。男のコテってウザいよね。




529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:35
男のコテって基本、案内人マニアが多いよな。
マニアすぎww

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:49
バッドの配信どうだった??

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 13:16
今バッド配信の掲示板読んでたんだけど
青○ポストとか言うコテが、自分の写メのせる気なかったのに間違えた!
とか言って顔晒してた。
間違えた割にはまだ削除してないw
平井さんの彼女に立候補します☆だってー。まだ顔見れますよ。


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:41
間違って写メ載せたってどういう状況?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:35
今見てきたw
完璧確信犯じゃん。
親切に消し方も教えてあげてるのに。
でもかわいくないわけではないから許してあげる。
って、そういう問題じゃないか…。

534 : :04/05/09 16:00
故意犯

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:54
間違うこと自体普通にないんだからwww
確信犯以外の何者でもww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:55
今日はさっくんの配信だね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:59
12時にあべさんが来るそうだ。
あけぼの君は帰っていいのになぁ・・

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:03
あけぼの君って・・・w

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:17
いつもとちがうさっくんが見れていいと思った。北条さんがいて。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:38
ミニあべさく楽しみかも

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:47
ロゴ厨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:38
豚Aサラダと見切れに行ったみたいだね。
ワロタ!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 18:16
有本おっさんよかった。
ジャンニーも出てたねシブスタ。
小○も芸人見習っていってるなら出てくればいいのにww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:29
どれが豚豚?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:03
>>542
それ今日のワイワイワイのサラダのコーナーで言ってたねw
思わぬ所でひかり荘の常連の名前が出て驚いたよ!
誰がdだったのか???

>>543
小里の配信の時に
「テレ東のシブスタって番組でインディーズ芸人
のネタ見せのコーナーがあるんですけど小里さんも
挑戦してみては如何ですか?」
って突っ込んでくれるネ申はいないかなぁw

そういえば今日のコンマの配信でガリチュウ熊谷の原付免許の
リベンジ報告があるんじゃなかったっけ?
前回の原付企画の時に言ってたきがした・・・
どうなったんだろう・・・。


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:50
>545 原付企画はひかり荘には明日の乙女少年団の所に結果発表と書いてるのでコンマの時じゃないのでは。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:19
>>545
小里はそんな勇気ないだろう・・。
ていうか一度でいいからネタをしてるとこを見てみたい・・。
興味本位でww

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:29
ベニ○いちいちうざいな。読まれるころにはいなくなってるだろうに。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:57
>>548
絶対読まれるときまでいるろ思われww
まだいましたとかねww

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:06
ロゴ出現。なんでいっつも画像にじんでるんだろ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:11
ロゴがワンパターンすぎ・・・・。
ロゴ作るっていうならいろんなパターン作ればましなのに・・。
技術がないのかww

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:18
だから、勝手に作るのって何か問題にならないの?
問題にしたい。
センスないことに早く気付け!!!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:19
しかもセンスなさすぎww

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:22
作ってもらってまだかっこよければいいけど、
あのダサさは・・・。作ってもらった本人たちもこまるだろww

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:07
前は作ってもいいですか?みたいな了解を得てたけど、今はもう勝手にだよね。
調子乗りすぎ。

>>552
商標権の侵害とかは??

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:18
今は作ってやってるってくらいだもんね。
今まで全部どれもこれもセンスないww

557 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 00:22
SO○E酷くない?

558 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/11 00:37
ロゴが調子のっちゃったよwwww

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:43
ロゴ厨もタイガイだが、ハタから見てるとおまいらも相当醜いぞ

560 : :04/05/11 01:45
>>559
俺らといわないところがあなたのズルさ。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:50
勝手に一緒にすんな。

昨日このスレ発見したばかりだからな。影でばかりウダウダ言ってるのに呆れたよ。
同じように、相当数の奴がこの板こっそり見てバカにしてるんだぜ。

おまえらも同じじゃねーか。直接本人に言ってやればいいだろ。

といっても、どうせ言わんのだろうがな。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:52
こんなのお笑い版に立てるなよ。
どっか違うところにいけ。

563 :16cm:04/05/11 02:09
スレタイ検索で来たので
ここがお笑い版だということを初めて知った

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 02:11
ふつうにひかり荘ネタだったらまだ許せるが、ただの裏悪口板じゃねーかよ。

以上。あとは知らん。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:32
>>559>>561-562>>564
ナニ上から偉そうに言ってんの?
まとめて書けよ。うすらハゲ。

566 : :04/05/11 02:34
ニヤニヤ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:37
下げてやってたのにな。

568 : :04/05/11 02:38
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <こんばんわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:46
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <こうか

570 : :04/05/11 02:49
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <ハラヘリヘリハラ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:50
>>570
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <FUCK YOU!!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:51
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <イーアルカンフー

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:52
>>572
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <FUCK OFF!!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:55
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <めしくれ

575 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 02:55
   mm
   \ \⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミミ__ ゚ > < 閑古鳥がやってまいりました。
    //  ̄    \_____________



576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:56
>>574
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <You are ASSHOLE!!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:10
∧ ∧
● ●
 <
 ( ∧ ∧
   ● ●
   <
   〇 <お騒がせしてすいませんでした。

578 ::04/05/11 04:49
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <つまんねーよー

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:59
>>578
∧ ∧
● ●
 <
 〇 <SHUT UP!! FUCK YOU!! SON OF A BITCH!! GO FUCK YOURSELFE!!

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)