2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズ雅の暴言について

1 :nanasi:04/04/11 03:25
MBSのローカル番組にてトミーズ雅が不倫騒動で紹介された内村光良の書かれたボードを叩きながら、「これ、全然面白ない。いままでおもろい思うた事ない」と発言。
「おもんない!」って言ってるから、全国区のお笑いになれないのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:27
2getできたら雅の娘のクリトリスを、
失禁するまで吸い続ける。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:52
>>2
まじでやれよ

3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:47
4getできたら雅の嫁の子宮を、
失神するまで突き続ける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:55
>>1
雅自身も。
漏れはおもしろいと思ったことない。

6 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 10:59
こいつタモリもおもしろくないとたかじんと意気投合してたよな、
いいとも出る前
いいともレギュラーとかなんでなってたんだろ

あのころのキャッチフレーズ

ダウンタウンと同期!

7 :Aelia ◆mYl7EDS7Xk :04/04/11 11:02
↑松本人志

8 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/11 11:03
ばれたか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)