2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CXものまね芸人スレ

1 :STAR:04/04/14 05:01
さあ!みんなで盛り上がりましょう!!

http://jbbs.shitaraba.com/music/8176/

2 :名無し:04/04/14 11:57
もう飲まねぇ

3 :おちゃ:04/04/14 19:37
ふーん

4 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/04/14 20:25
ますおか 初勝利オメ!!浜省サイコー!とんぼ花火サイコー!!

5 :通行人:04/04/15 00:45
おっ!こんなスレあったのか!

6 :見学:04/04/15 04:30
テンプレの掲示板は死んでねーか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:48
aa

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:48
最近 清水アキラは番組出てないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:15
死んだんとちゃう?

10 :漏れ:04/04/15 05:50
おまいら!ものまね見ろ!

11 :名無しさん:04/04/15 09:32
ものまねあげ

12 :もの基地:04/04/15 10:00
テレビ出てる芸人らは地方公演で人は集める能力はあるが 笑わせる才能はない SEで笑い声必要なんだろ?

13 :(・o・):04/04/15 10:56
2ちゃんのスレは本人が立ててAGEたり釣ったりしてるよ

14 :私は誰:04/04/15 11:08
自分でスレ立てて結局レスなくて落ち込む芸人がいるしな(藁

15 :名無し様:04/04/15 12:10
視聴率ほしいならモー娘かSMAPでもレギュラーで出しとけ!

16 :フジ:04/04/15 18:25
ものまねあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:05
ご本人が後ろから登場する人は 古い人ばかりで懐かしがる
おっさんおばはんが喜ぶだけ
もっと若手の歌手とか出せよ 若者は置いてけぼりかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:21
もうネタが尽きただろ!!懐メロも尽きただろ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:27
誰かがものまねをしていると司会は大げさに笑っているが
その後ろに映っている出演者の顔は笑っていない
テレビに聞こえてくる笑い声も、どうも被せっぽい

20 :名無し:04/04/15 19:35
本人登場をどんどん増やして、ものまね芸人はどんどん減らして結局のところ

「懐かしの歌手ふたたび!!」みたいな番組でいいじゃん

21 :(^^):04/04/15 19:37
プロダクションのスタッフや本人が
せっせとスレage しているんだろ
うなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:41
ものまね番組は視聴率がいいから、似てる似てない関係なく
事務所の力で番組に出ている香具師もいますね
最近のCXは吉本ワールド化しておりますね

23 :N局:04/04/15 19:43
たかがものまねぐらいであげんな!!!
さがってろ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:45
そもそもCCガールズを優勝させた時点から狂ってきているのだ

25 :日局:04/04/15 19:47
あげるなと言いながら自分があげてたスマソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:48
>>9
生きてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:50
>>12
おまい何も知らないんだな
地方営業では、そこらのお笑い芸人より笑いとってるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:51
>>15
そんな予算あるわけないだろ!!

29 :名無し:04/04/15 22:06
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 23:53
お笑いでもものまねでもテレビも生で見ても両方おもしろい人が実力あるんでしょうね。でもテレビは編集とか局の好みがあるからライブでおもしろい人の方が上かな。

31 :名無しさん:04/04/16 00:24
テレビのお笑い芸人ほど地方営業で「やっつけ」で済ます人が多い

32 :あたたたた:04/04/16 00:39
営業で、あの おばんキラーの きみまろでさえ、ものまね芸人のあとは嫌がる

33 :名無しさん:04/04/16 02:00
 「ご本人」扱いじゃなく、ものまね選手で出たい芸能人は思いのほか
いるんじゃないかと考える今日このごろ。昔はそれこそ、森進一・昌子夫妻、
五木ひろしらが出ていたし。
 宇多田ヒカルとか交渉の価値があるかも。おふくろがものまね王座の
優勝経験者。娘はコンサートで椎名林檎らをネタにするほどの、ものまね
フリークぶりを発揮。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 04:10
>>33
五木ひろし出てたよねー 何を歌っても五木ひろしだったようなw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 04:39
お笑い芸人が営業でしかやらないネタがあるように
ものまね芸人も営業でしかやらない、ものまねネタがある。
その辺が地方でも受ける理由なんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:22
ものまね芸人は・・・・
テレビで用意されるカツラや衣装と、メイクアートさんによるメイクは
地方営業では不可能というデメリットがある。

37 :名無しのゴエモン:04/04/16 07:56
ものまねで営業しかやらないネタって何?

38 :名無し君:04/04/16 15:00
六本木のものまねの人いる?何回か行ったことあるよ

39 :芸人:04/04/17 10:28
はぁ?

40 :AD:04/04/17 10:50
芸人スレは本人がスレを立ててるのは事実

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:50
徐々に、二番煎じであったNTVに食われつつあるきが・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/18 08:21
ものまねあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:24
>>41
なに言ってんの?今は視聴率はフジのほうが上回ってるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:29
CXもNTVもお互いに同じ日に番組やれよって思う
そうすりゃ勝ち負けがはっきりしていいじゃん
結局視聴率が左右されるのは裏番組が何をやっているか
どうかなんだから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:43
審査員が批評をしている時間が無駄!!!
もう審査とか どっちが良かったとかいいから
どんどんものまね芸人を出演させろ!!
審査員に予算を注ぎ込んでどうするよ
その予算を他にまわして出演者増やせよ
漏れ達は ものまねを見たいんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:54
昔みたいなトーナメント形式から紅白対決形式になって
番組の内容が安定してきたのはいい

トーナメント形式の時はいつも同じ顔ぶれが準決勝に
残ってたからな あれはうんざりしてた


47 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/18 09:01
ものまね芸人てさ、多少似てなくても必死にやってるの見ると
あー似てるねーって拍手されてんだよね。
ホリとかのものまね見てるとさ、寒くなってくるんだ。
基本的に完璧じゃないものまねはやってほしくないよね。
タダメシ食らいが!って言いたくなっちゃう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:03
芸人スレの内容をよく読んでいくと
本人が自演しているのもあるなw

なさけねーーーーーwww

49 :漏れ:04/04/18 09:07
SEで笑い被せている番組なんか他にもいっぱいあるが
観客が笑っているシーンで何回も同じシーンが流れるの
には思わずチャンネルを変えたくなる
見てる側には そんな小細工は通用しねーよ

50 :ある芸人:04/04/18 09:08
くだらないスレを朝からageんなボケ!!!!!!

51 :名無しさん:04/04/18 12:17
ものまね芸人てなに?

52 ::04/04/18 12:54
ふーん・・・ものまねって大変なんだ

53 :芸人:04/04/18 13:10
いろんなスレがあるが、みんな上げるのに必死だな しかも本人が(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:53
 >>46
 トーナメント時代は、たまにすごい番狂わせがあった。
 印象的だったのは、それまで一回も勝ったことのないジェニーいとうが、
優勝3回の星奈々に100点で勝利した試合。(武田鉄矢VS宇多田ヒカル)
 それに、勝負の時の緊張感は紅白よりずっと高かった。紅白は、どれだけ
ものまねを頑張っても、ご本人に持っていかれるから。

55 :ペリカン:04/04/18 15:28
>>54 番狂わせもなにも台本通りだろ!

56 :名無しさん:04/04/18 16:31
誰か今度やる新ネタ教えてよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:25
クリカンなんかより、
清水アキラなんかより、
山口なんかより、
淫行布施なんかより・・・・・・


中島マリが一番好み!

58 ::04/04/18 17:49
どうしてコロッケはフジをやめたの?

59 :名無し@お腹ぺこぺこ:04/04/18 18:12
なんだこのスレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:10
生放送でやれよ

61 :現役:04/04/18 22:47
ものまね下手なヤシは、クビに汁!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:49
まんねり化番組

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:53
ものまね芸人必死だな

64 :AD:04/04/19 13:24
生でやったらボロが出るだろ!カス!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:53
おいおい、おまいら2ちゃんでスレ立ての効果でなにか期待してるのか?意味ないぞ(プゲラ)

66 :ものまね芸人:04/04/19 16:46
はっきり言って他の芸人より苦労は多いよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 19:38
六本木の店に行ったことありますか?

68 :あげ:04/04/20 07:42
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:06
六本木の店はフジのものまねタレントがショーやってるね

70 :ものまね:04/04/23 06:25
あげ

71 :娃包:04/04/24 13:52
ほら盛り上げろよ!バカ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:55
話題性のないスレですなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:36
やはり番組が少ないからなのでは?

74 :カール北川:04/05/11 09:13
六本木?スターの事かな?私たちはオフィス南という事務所がマネージメントで活動してるものまねファミリーです。安室もいるから一度観に来て下さい。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:38
>>74
だれ、カール北川って?タレントなの?
それともマネージャーかな。
マネージャーさんだったら質問ですが、
予算は一人、いくらくらいで楽しめますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38
 >>75
 カール北川は「ものまね紅白」で活躍中。アニメネタが売り。
 ディナーショー1本のギャラ、清水アキラクラスは400〜
500万すると聞いたことがある。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:00
>>76
すいません、あまりじっくり物まね番組見ないもので・・・
カールさんって他の番組にも出てるのですか?

78 :カール北川:04/05/12 09:57
テレビ番組ではアニメのまねがほとんどですが、店では色んな事で盛り上げ役ですよ。料金ですがチャージ1ドリンク1フードで一人4千円から楽しめますよ。フードはかならず一品注文になります

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)