2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞?

1 :道程:04/04/14 14:56
2chの童貞率を調べてみよう

2 : :04/04/14 14:57
まあ、俺も童貞・・・・うわっぁぁっぁん

とりあえずお笑い芸人板は女が多いみたいだから童貞奪ってほしい。
だれかお願い・・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:00
えっへん
俺は非童貞だぜ

4 :道程:04/04/14 15:01
2の人 せつじつだね***

5 :道程:04/04/14 15:03
てか俺は童貞じゃないからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:05
>>5
いま何歳?
喪失年齢は?

7 :道程:04/04/14 15:09
18
15


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:11
処女も多いだろこの板

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:14
せっくすマンドクセ

オナニーでいいや

10 :道程:04/04/14 15:17
てかすっごい謎なんだけど
2chの人って働いてないの?
なぜ平日のまっぴるまから返信できるんだ***
俺は今年から浪人だからなんだけど***

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:17
***←なんだこれ(プ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:19
>>10
ちゃんとバイトしてるっつーの!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:21
またこの手のスレか
しかも決まって立てるのはセックスを覚えたてのガキ

14 :道程:04/04/14 15:22
11
***dekirujyann
pu

15 :道程:04/04/14 15:23
13は
セックスを覚えられないおっさん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:26
>>13
しょうがないよ
セックスしたって事を誰かに必死にアピールしたかったんだろw
ヴァカな1はw

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 15:29
13と16は童貞って共通点が絆のやっすい
友情をにせてますw

18 :道程:04/04/14 15:32
と、処女が一言***

pu

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 15:40
181818181818181818


























baka

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:44
名無しさん@お腹いっぱい  
名無しさん@お腹いっぱい
名無しさん@お腹いっぱい
名無しさん@お腹いっぱい  
名無しさん@お腹いっぱい
名無しさん@お腹いっぱい

普通の名無しは「名無しさん@お腹いっぱい。」と最後に「。」が付くw

17 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/14 15:29
13と16は童貞って共通点が絆のやっすい
友情をにせてますw

19 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/14 15:40
181818181818181818



あ〜恥ずかしいbaka

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:44
727 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/14 15:32
726はどんな顔でそんなこと
言ってんだろ?


728 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/14 15:33
ぶさいく
ヒキコモリ
くず

730 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/14 15:43
おおかた
人間アレルギーとか
異性アレルギーなんじゃねーの
きも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:04
1は童貞丸出しだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:05
これがほんとのななしさんおなかいっぱいですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:06
うち処女。男性不信のww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:09
なぜこんなスレでこんなに釣れるんだ
大漁大漁


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:12
所詮20と21は釣れられたとは
気付いてないだろね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:22
ワキガってずーっと書いてる人とか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:00
堂貞の意味教えて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)