2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリカ家城について

1 :じゃっきー:04/04/15 22:03
新すぃ○○見てたら彼女がいるとかいうんですけど
そいつが誰か知りませんか?

2 : :04/04/15 22:28
に!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:42
元チェキッ娘のID16。
松本江里子・2代目フロントメンバーだってよ。

こんなことでスレたてんなよ。
カリカのファンスレで聞けばいいだろうに。

4 :妄想性人格障害:04/04/15 23:51
カリカの彼女になりたい。。。。。。。。。。ハアハア

5 :対人恐怖症:04/04/16 00:22
カリカさんの顔はクレオパトラより美しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:25
>>4-5
心中察するよ

だが、親を悲しませるなよ

7 :冴え:04/04/16 01:48
あたらしい丸丸に出てる芸人、全員おもんないな。
フットの後藤は、仕切ってしゃべってるけど何もおもんない。
岩男以外ボケのレベルが低すぎるな。

8 :イーアルカンフー:04/04/16 02:00
カリカとは、意外にも美少女の匂いがする・・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:02
ヤシ子はレベルが上がって可愛くなってきた

10 :ソニソ:04/04/16 17:30
くまきりあさ美かと思ってたら超無名ちゃんなのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:33
○○面白いじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 17:35
>>7
それに出てるコンビで、全然おもろない奴いるな。
コンビ名すら覚えてないんだが・・・
ボケの方が関根勤に似てるやつ。
突っ込みの方がやたらとデカイ声で突っ込んでるけど、かなり寒い。

13 :冴え:04/04/17 00:21
>>12
山崎方正にも似てるよな。
個人の名前は、わからんがハローバイバイってコンビ名やったと思う。


14 : :04/04/17 05:34
ハロバイはおもろい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:46
新すいのスレにすればよかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)