2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ずを語るpart2

1 :名無しぃ〜ず:04/04/16 13:15
前スレが見当たらないのでまた立てます。
ここではさまぁ〜ずについて語ってください。
議論可、独り言可
荒らし不可


2 :【財布】:04/04/16 13:20
2-ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:39
おもしろくない

それだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:46
>>3
何が?
アンチはアンチなりに深く書いてみろって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:30
>>1さん乙!
とりあえずsage進行でいこう。
前スレの終わり方最悪だったからなぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:13
さまぁ〜ずつまらないから早く消えろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:18
大竹がモテるかモテないかだけで言い争うスレができるほどの人気

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:21
人気ないからヲタいないのに(プ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:31
大竹、リンカとやったの?ほんとは

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:01
暴露本読め

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 19:59
>1
スレ立て乙
しかし昨日いいとも録画し忘れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:31
前スレの最後はアンチ怒涛の自作自演だったなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:32
そうかな?ヲタいないのがバレただけでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:09
>>12
笑った。必死だったよねw

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:20
ものの1分のあいだに全部埋まってたな
こいつの話題はここまでにしよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:25
ヲタいないからな

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:31
昔の「さまぁ〜ず情報求む」とか併せると
すでにpart7くらいは行ってると思うんだけど。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:34
>>18
このアンチ相当のアホだな。
ファンスレを見るたびに書き込まずにはいられない
そんなにさまぁ〜ずのことが気になってしょうがない毎日を
すごしてんのかね〜w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:35
いいかんじにみんな無視でとおしてたのになんでまた反応しだすの?
大人になほふよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:39
いまさらだけどタモさん三村のツッコミかた真似して
「それだけかよ!」みたいなのやってたよね?動作込みで
やっぱさまぁ〜ず好きなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:39
じゃほかの話しよー。
明日は舞台挨拶見に行って来るー。
NO PLAN生で見れるの、たのしみー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:43
え?どこであんの?行きたいんだけど

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:45
連続投稿むりだとわかっているのに、すべて一人だけと片付けたがるヲタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:50
NO PLAN生で見れる方がいるんですね羨ましいです。
そういえば22日のナイナイのラジオにさまぁ〜ず出演らしいですよ
サブタイトルは「さまぁ〜ずの逆にアレでした」だそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:50
>>24
恋人はスナイパー
10:15〜 池袋シネマサンシャイン (映画上映前)
12:25〜 銀座・丸の内東映 (10:20の回 上映終了後)
13:30〜 渋谷東映 (11:20の回 上映終了後)

クレヨンしんちゃん
日劇2(全席指定) 9:50の回の上映終了後

「メンバー引き連れて都内をグルグル回る」 だそうだ。

29 :名無シネマ@上映中:04/04/16 23:53
どれ位前に行けば見れるかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:56
>>28
トンクス 
チケット余ってっかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:57
>>29
あまり経験がないのでわからぬ…
私は日劇の指定席をとってあるからそっちに行く。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:58
クレヨンしんちゃんみたいなー
内村の映画なんか見たくない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:59
うん、金だすならしんちゃんかな
チケットなかったらスナイパーにするけど

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:01
いい加減しつこい(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:02
クレヨンしんちゃんはまだ座席残ってるらしい

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:03
もうコピペうざい。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:05
>>18
うざい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:07
>>18
うざい、死ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:07
>>39
だから荒らしに反応すんなよ糞ガキ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:09
フレーッシュ!!


と叫びたい気分だっただけ。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:12
>>43
仕切るな!ばか!ウザイもんはウザイ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:14
顔むくんじゃってー。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:27
>>45 「ばか!」の言い方がなんとなくふかわっぽくてワラタw
43じゃないけれども・・・確かにウザイもんはウザイな。
でも荒らしは基本かまってちゃんだから気にしないで行こう。
無視しないといくらでもやってくるからなぁ〜。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:33
新すぃ○○(・∀・)イイ!
コントみたいだし、身内の秘密をバラしたりしてんのがおもろい。
岩尾の本性(趣味)は想像どうりでそれほど笑えなかったがやっぱりおもろかった。
岩尾は真性M-1グランプリなんだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:17
岩尾の事なんていいですから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:02
>>51
ワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:43


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:44
○あげよう映画終わった後チビッコが口ずさんでた
こりゃまた売り上げのびるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:04
この二人ってどこで出会ったの?
高校だか大学だかの同級生だって聞いたんですけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 23:16
高校の同級生

57 :名無し:04/04/17 23:21
大竹とアナの行方は???

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 10:36
増刊号で特集してたね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:41
いいともは見る習慣無いからなぁ
ラジオ復活して欲しいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:41
内村んとこの企画ものじゃないさまーずを見たい。
ゲストも呼ばずに2人で20分くらいトークする番組とか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:42
仕事もらえないんでしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:47
>>60
2人でトークするだけの番組か。
面白そうだけど絵面が地味すぎるだろうなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:48
面白くないからそういう番組はできない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:56
オナニーするから帰ってくれないか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:57
さまぁ〜ずつまらないよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:14
さまぁヲタには内村嫌いが相当いるだろうから
内Pしか活躍の場がないのは苦痛だろうな。
思い切って内P卒業するのも手だろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:22
なんで内村嫌いが多いんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:23
改名されたからでしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:24
内村嫌いは確かにいるよ、ファンサイトにも。
多いかどうかはわからない。
でも逆に内村繋がりでさまぁ〜のファンになったのも結構いるから。
好きな人も結構いる。
大体そんなもんでしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:22
なんでさまぁ〜ずになったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:36
>>70
うるさい、帰れ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:16
つーか、クレしんの舞台挨拶の前列に集まってたオタらしきひと、
もうちょっとおさえてくれ
「大竹ー!!」なんつって

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27
なんつって

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:21
なんつってなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:27
ヲタいないでしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:09
オタク、さまぁ〜ずオタでしょ?

ま…まさか、僕はずんのやすオタです…

なんつってなw
悲しいダジャレ+1ってなかなか難しいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:12
悲しくはないよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:14
いや、JUNKでやってた悲しいダジャレ+1の方だから
悲しくなくてもよし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:15
悲しくもないし面白くもない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:59
ナイナイのゲストって何日放送のやつ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:09
>>80
22日に放送だと思う。こちらにドゾー↓
ttp://www.allnightnippon.com/nainai/
サブタイトル「さまぁ〜ずの逆にアレでした」か。
面白くなりそうだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:53
トンクス

83 :名無しさん:04/04/20 04:00
げりらッパとかいう番組は何曜日にロケしに行ってるの?
この番組はおもしろいの?どんな番組なんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:02
笑える感じの面白さではないです。
さまぁ〜ず勿体無い感じで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:38
さまぁ〜ずは笑えないから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:58
ヤンマガアッパーズに載ってる「杉作」っていうマンガに大竹が出てきたのは既出?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:08
>>86
知らない。どんな風に出てきたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 09:14
いつ出たの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:11
さまぁ〜ず創刊号で何喋ったの?
今週の内Pも面白かったね。
内村とさまぁ〜ずは持ちつ持たれつのいい関係

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:42
「いいとも」のプチ自慢のコーナーで大竹が司会して、面白さ倍増。
いいね大竹。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:16
いいともでふざけんなよダンスが炸裂する日はくるのだろうか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:36
やたらめったらやんないほうがいいしねぇ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22
春なのに、さまぁ〜ず!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:28
さまぁ〜ずは内村の寄生虫

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:17
明日の逆にアレでした楽しみ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:07
もうすぐクルー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:09
ゲストは途中からでてくるんだよね。
他の芸人の口からバカルディーとか、笑わず嫌い王のこととかでてくると
うれしくなるね。
家庭教師のコントよかったな〜。他のはおぼえてないけど。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:10
サマァーズイラネ

99 : :04/04/23 01:59
さまーずきた?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:23
99とさまぁのかみあわなさを1時間聞いたけど、つらかった。
ひっしにテンションを上げるさまぁ。
からもうとしない、さめた99。
99の先輩に対する冷たさがうかがえた。
くりぃむがギャラでアレしたとかいう裏話は興味深かったけど。

さまぁのラジオではシモネタ連発だったのに、さまぁと99の4人がいた
ときにあひとつもでなかったのに(途中聞いてなかったので正確にはわからん)
さまぁが帰った途端、岡村が「電話番号を交換したら終わり」発言。
そして、シモネタ、鼻くそというきたないネタ。
99が嫌いになり、さまぁがすきになった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:24
さまぁ〜ずがいちばん面白いと感じるようになった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:25
>>101
烈しく胴衣

103 :マサカヅ:04/04/23 02:29
フレーシュ!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:30
99はさまぁ〜ずが嫌いと見た。
対しても面白くないのにブレイクしてるからかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:31
99のラジオ聞いて、さまぁ〜ずのラジオが復活してほしいと思った。
こんなんがさまぁだと思われたくない。
99ファンにも、さいきんFANになってこれを聞いたさまぁファンも。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:31
面白い芸人と一緒に対談とかすると、やはりさまぁ〜ずのつまらなさが露呈するよな。
雨上がりと一緒にやった時もそうだった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:31
さまぁ〜ず=下ネタつまらないコンビ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:33
>>106
ぼきゃぶらにでなかった理由がそうらしいからね。
比べられるのがイヤなんですよ。彼らは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:33
>>100
ホント。聞いてて辛かったわ。
ハガキのネタも逆アレとかの色と違いすぎて面白くなかった。
なんとか話広げようとしてたけどな。正直イマイチ・・・
しかしANNってCM多いねぇ〜慣れない雰囲気で疲れたわ。
やっぱTBSがいいなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:34
露呈されたさまぁ〜ずの無能さってとこかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:35
さまぁ〜ずが自分で番組もてない理由がはっきりわかったなこれで。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:35
よくあんなつまんないハガキ読めんな。
もう少しマシなネタないのかよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:35
さまぁ〜ずが面白くない、それだけはわかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:36
99も相当つまらないけどね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:36
さまぁ〜ずが出た回だけ面白くないってことは
問題はさまぁ〜ずにあるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:37
さまぁ〜ずは相当つまらないよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:37
>>109
胴衣。
よりにもよって裏の番組をやってたさまぁだと、99のラジオの色は会わない。
即興のコーナ説明のやつも、いきなりすぎてさまぁがてんぱってるのを
披露してるカンジだったし。
あと、
CMあけのパーソナリティの事前録音したやつとかもTBS(さまぁの)がよかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:38
さまぁ〜ずはつまらない、それをカバーしてくれるスタッフが
いなくなると途端にそのつまらなさが露呈される。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:38
>>116
おまえの住んでる田舎じゃ電波届いてないだろ?
いいんだよ、無理して聞いたフリしなくてもw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:39
さまぁ〜ずは相当つまらないよね。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:40
田舎ヲタがなんかほざいてるよw
さまぁ〜ずがつまらないのは周知の事実。
これでより一層広めたなw
99のANNはリスナーが多いから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:48
ちょっと待てよ。おもしろかったじゃねーかよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:52
さまぁ〜ずのラジオなくなってホントウに残念。
最初のトークがおもしろかったのに。
有田がオーストラリアで熱だしたとか、ひとりがロバートにでてる芸人に
インタビューかなんかで有田に苦労したことを聞いたら有田がホントウに
切実な苦労ばなしをしていままでの空気がつぶれたとか暴露してて、
有田ダメじゃん! ってわらったもんだ、なつかすぃ。
なんで時期はずしたいいともなんかにでてるんだ?
サッカーのコーナー、しょぼい芸を自慢するコーナー正直つまらん。
しかも人数多いし。

あ、いま99のラジオで矢部がさまぁのライブにいったはなししてる!
どっかのスレで読んだけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:56
さまぁ〜ずつまらなかったな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:57
>>123
有田の話とか面白かったなぁ。
さまぁ〜ずは他人の悪口言わないから好きだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:57
やっぱりみむーは手術するんだって。
セッ○スができないからって・・・
<99のラジオ情報


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:59
>>126
そりゃいつまでも膝ブラブラでいられないからな。
手術するとなると入院とかすんのかな…
リハビリ辛いらしいね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:59
悪口言わないってw
思いっきり言ってるよw
だから嫌われてんだよさまぁ〜ず

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:00
>>128
誰の悪口言われたの?
お前の好きな芸人か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:02
さまぁ〜ずのつまらなさが激しく露呈されたなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:03
>>128
ああ、暗闇に立った井上和香に向かって
「キモチワリィっ!」って言ったの恨んでるんだろ。
井上ヲタか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:06
>>130
それでいいじゃないか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 12:43
さまぁのラジオ復活しねぇかな。リスナーもレベル高かったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:02
逆だがw

135 : :04/04/23 19:40
>>134
逆にアレだろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:30
さまぁ〜ずのリスナーはレベル低いからあんなん聞いてんだよ。

137 :げろげり:04/04/23 23:21
リスナーのレベルとか言い出しちゃうんだ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:26
133 名無しさん@お腹いっぱい 04/04/23 12:43
さまぁのラジオ復活しねぇかな。リスナーもレベル高かったな。

( ´_ゝ`)プ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:39
ここのスレにアンチが一人いる
誰だろうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:22
一人だと思っているめでたいヤシw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:37
>>140
ほぼ一人なんだよなこれが
IP抜いてみれば?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:57
ヲタが一人しかいないんだよここ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:18
馬鹿アンチは統合失調症だから相手にすると危険

144 :DHH:04/04/24 13:56
さまずは・・くりむが大好き。
うちPで有田がまねじゃと討論してたネタは笑った

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:22
馬鹿ヲタは統合失調症だから相手にすると危険

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:42
さまぁ〜ずつまらない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:27
昨日のフジのニューカマー見た?
デビルなんとかってやつ。
SDMのあとのやつ。
ラジオと同じように大竹と三村がネタをいじくりまわしてた。
おもしろかったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 14:22
面白かった。毎週やってんのかな?

149 : :04/04/25 17:38
>147
あれは最近のフジの実験深夜モノの中では一番面白かったと思う
第二弾きふぉん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:07
一番つまらないと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:57
>>147
そんなのやってたのか知らんかった。
またやるのかな?見たい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:00
さまぁ〜ずつまらないからもうやんないよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:36
らー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:48
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/27 11:33 ID:dLkScA+w
「チョコ食べる?」
「ちょこっとね。親死んでるけど」
「悲しいよっ!!」

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/27 15:23 ID:lwxiPVEB
>>188
ぜんぜん意味わかんねえのは俺だけ?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/27 15:51 ID:V/vGvIia
大丈夫だ。オレもわかんねー。
↓説明たのむ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:49
191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/27 17:28 ID:kxYG4iWZ
オレにわかるわけねーべ

チョコ食べる?
ちょこっとね。
ここまではわかる。その後は何が言いたいんだろう。
oyashinderukedo
kanashiiyo






 ょ
  い


ダメだ。わかんね。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/27 19:01 ID:3GQ435i+
一応アルシンドねたなんだろうが…
あまりに寒い




【ナイバディ!】ジムに通って何キロ痩せた? 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082128144/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:50
ん?アルシンドネタって・・

157 :名無し:04/04/28 02:20
げりらっパ、内容ないグダグタで面白かった(・∀・)
怪我したてのロケでイタイタしかったけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:23
>>157
死ね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:13
ぞうーは犬よりでーかーいー♪
子供の象でも犬よりでかい♪

160 :名無:04/04/28 15:17
げりらっぱは毎回面白く無いんです。
でも一応見ときたいんで見ますが…
ふかわが出てて、東京風が吹いた名古屋でした。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:43
ネタが下品=卑怯
ってのは短絡的過ぎると思う。
同じ下ネタ言っても面白い人と面白くない人がいる。

それと、「〜かよ!」「違うだろ!」「うるせえよ!」
(おっとこれじゃあ爆笑田中だ)
などの突っ込みも、シンプルなだけに(笑いをとるのが)難しいし
通り一遍等やループが悪いってのも同じく短絡的だと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:12
三村はツッコミがすごい的確だったり他の人が考えてないようなツッコミ方をするんだよな
物事を鋭角的に見てるっていうか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:35
ネタが下品というか、さまぁ〜ずはウンコマンコチンコしか言えないから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:11
ネタが下品とか、それしか言えないなんて事ではなくて
単に、それを言いたいの。頭ん中そんなんばっかなの。イイ歳のクセして

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:50
結局それしか言えないってことだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:51
下ネタ多いのに生き残れるのはそれだけさまぁ〜ずがすごいってこと
アンチ自演恥ずかしいぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:14
事務所のゴリ押しw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:14
下ネタ多いというか、下ネタしかない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 23:25
さわやかな下ネタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:30
気持ち悪い下ネタ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:48
さまぁ〜ず好きだね>164

172 : :04/04/29 02:38
強い拒否強い押し返し!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:05
内Pでふかわが内村Pの横にいたのに、一番とおくなったのって三村のせいだよね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:19
大竹のせいだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:58
むしろ
ふかわのせいだから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:26
つまりあの番組の主役は、ふかわだから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:59
DVDかいてーーーーーーーーーーー
金ねーーーーーーーーーーーーーーー
かいてーーーーーーーーーーーーーー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:52
ら〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:23
ら〜?

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 09:08
さまぁ〜ずライブ2のDVDの特典映像はどんなのでしたっけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:19
>>180
マイナスターズの「羊」とかの原曲のタイトルわかりませんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:54
>>181
クシコクポスト(クシコクの郵便屋)。
なぜかバッファローの出だしだけ野球応援みたくてイイ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:28
>>180
さまぁ〜ずライブ2は特典映像ないよ。
そのかわりさまぁ〜ずによるライブ見ながらの
コメンタリーが収録されてる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:25
>>183
ありがとう。二人でコントについて語り合ってるの、面白いんだよね。買おーっと。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:36
>>182
ありがとう。これでさまぁ〜ず好きの友達からの着信音に設定出来ます

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:39
下の道のが空いてたんじゃねぇのかな〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:54
解散おめー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:13
マイナスターズ解散するの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16
さまぁ〜ずだよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:01
そんなに、ピックが、好きだったぁのかな
それとも、カレーが、好きだったぁのかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:11
妥協クラブキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:15
象にのりたきゃタイにいけ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:17
そこまでしてまで乗りたくない!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:30
水飲んじゃった(レッド風)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:37
俺は 寝てたい
家で 寝てふぁーい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:40
野球の守備位置のライトじゃなくて〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:41
ぃ山をなめんな!
ぃぃ山をなめんな!
ぃぃぃ山をなめんなよ〜!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:42
聞こえてるだろー絶対!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:48
ここについたお米はお前のお米だよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:48
ベルトの方じゃなくて

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54
なんかアブナイけど読んでてつい思い出し笑いしちまうyo

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:01
雑だ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:23
今日からお前のあだ名はぁ〜……フゥウゥ〜ン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:27
これお金かねーお金かねー
お金だよー悲しいよ!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
ユ〜びよぉ〜しつ〜うぅ〜(物凄い良い声で)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:35
クンちゃん・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:46
ケバケバなんだよねぇこれ

208 :なまこ:04/05/01 02:55
三村ケガだいじょうぶ
だあですね
大竹メガネいいとな
サマーおもしろいな
もう疲れたやろ
大便がでそうな感じが
シュールでリアルですな
彼女もうんち漏らしましたよ サマーの姿見て
南原?なんだって?
強姦!許せん!すぐに
勃起を解除しろ!
ギヤー
草を食べるのが処女的
でインポです
ウチぴーが楽しんで
ますからがんやって
ください。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:08
ふたりーはーパーだけあってるねぇー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:14
すいばせっ僕ずうーっとはだつばってて・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:50
166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 13:37
さまぁ〜ずのラジオはリスナーのレベルが高い、とヲタ自画自賛

チンコウンコマンコだけ言ってりゃレベル高いのか・・・
お笑いってそんなに簡単なもんなのか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:38
カーバンパンパン カバンパンパン♪
カーバンパンパン カバンパンパン♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:51
ぬいぐるみだけで鞄三つ〜になっ、たぁ〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:32
いまからフジの「なっちとやぐち」(3:45)っていうのにさまぁ〜ず出るよ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:46
あ〜あ〜お〜れぇは ぬいぐる症!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:27
ファッファッファッファッすんなあ、あれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 21:28
今日はドライブデート 正露丸いるだろ〜な〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:05
湿布に 包帯 バンドエイド むしよ〜けス〜プ〜レェ〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 00:14
携帯用トイレ〜 自分の枕 持っていこ!

220 :X:04/05/02 00:18
おもしろいの?このふたり

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:20
ブターベシャー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:34
シャーこのやろー!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:07
自由って素晴らしい 自由が好きなのさ

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 10:27
えいへいふう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:32
おおみそふぁー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:55
フレンチブルドッグに似た彼女がいたんだよ、
フレンチブルドッグに似た彼女はいねーよ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:43
>>220
オレの中ではだけど、世界一おもしろい2人組だと思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:01
シャー専用サク

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:21
クソスレだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:37
>>227おれの中でも、世界一おもしろい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:57
>とりあえずアンチはスルーしろよ
>スルーしないってことは荒らされたいってことだからさまぁ〜ず好きじゃないんだろ
>さまぁ〜ず好きだったらスルーできるはずだ
>さまぁ〜ず貶されてむかつくのはわかるが我慢しろ

大竹スレにあったのでここでもやってほしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:01
>>228
シャー専用って言いたいだけじゃん


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:11
オレ専用タオル

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:12
>>233
みんなそうだよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:16
亀カキコだけどSDMの三村すごかったな
アイドルが開脚してる等身大写真のアソコの部分なめたり
写生モデルの男の黒パンのモッコリに噛み付いたり
大竹がビックリしてたし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:33
解散おめー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:59
>>224やすくしときやすから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:04
おまいら!内P祭りは当たりましたか?
何か29日の時点で電話あったヤシもいるみたいで不安…


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:43
当たんねー。もうだめなのか…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:54
えいへいふう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:14
やすくしときやすから。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 07:26
またかよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:47
森のリス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:42
連絡こないなー、
あんまり競争率高くないとふんでたんだが…

245 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 13:39
29日に電話きたよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:42
どんなカンジで電話があったのか詳細キボン。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:44
いやだ、てめーには教えねー

248 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 14:11
集合は4時。でも場所はまだはっきりしないとのこと。で、もう一度5日頃確認の電話が来るそうな。

249 :三村マサカズ:04/05/03 15:07
今日は内Pかよ!!(楽しみです)

250 :大竹一樹:04/05/03 15:18
たぶんぐだぐだなんだろうけどね(俺も楽しみ)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:41
さまぁ〜ずのいないロバホはつまらない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:47
だな!もう見てない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:53
さまぁ〜ずがつまらない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:57
だな!もう見てない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:32
フレッシュ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:58
スライダー!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:19
面白かったなぁ
DVD欲しくなってきた
全部で2万ちょっとかぁ
高いな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:51
下の道のがすいてたんじゃねぇのかなぁ〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 15:14
さまぁ〜ずライブ2買っちゃった。特典が楽しい。

260 :たみちゃん:04/05/04 16:15
ヤギじゃ〜ねぇよ!

261 :名なしさん:04/05/04 18:44
携帯 de うんちく王! M0025153.fkd@r.mini.mag2.com
↑空メすると、毎日うんちくが届くよ♪登録無料です。携帯メールでもOK!





262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:50
>>257
自分は買って損なかったよ。
二万ちょっと出す価値ありだったと思う。
てかこのスレ読んでると
DVD引っ張り出してきて見たくなるなぁ・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:33
ライブ見るのも損、DVD買うのもっと損。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:50
>>262
学生に2万は辛い
さま1だけ借りたんだけど面白かった
買いたい気持ちはすごいあるんだけどさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:57
クソDVDなんか買うかよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:55
2万は高いと思って一つだけ買ったんだけど
面白くて他のも見たくなり
気づいたら揃っちゃってたよ!まじで!
プロデョーヌ2本もカッチッタし。完全にはまったな、、、。面白い!
買って損はないよね。
見れば見るほど面白いと思います。



267 :262:04/05/05 00:14
>>264
自分も学生でつ・・・BOXとライブ4を一気に揃えますた。
確かに学生にはキツイよね。
amazonで買ったんだけどクリックするのに凄い勇気が・・・
まぁでも結構ビデオ屋おいてるから他のもさがしてみては?
一度見てから考えてみるのもイイと思うyo

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:44
自演うぜぇー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:54
買って損ない!
レンタルで借りてみるのいいと思うけど
多分欲しくなると思います
自分は2回もさま〜ずライブ2借りて
結局買った〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:58
買うだけ損!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:27
今日のげりらっパはスサマジカッタ…


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:45
電撃ネットワークか?あれ収録を見に行ったよー。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:05
↑いーなー。収録あるのどうやって知ったのですか?
いつもの放送もげりらでやってるから一度は見に行きたくても
どこでやるのかサッパリわからないです…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:59
>>266>>267>>269
ここは2ちゃんらしくない優しさが漂うね
みんなありがとう
お金に余裕が出来たら買うよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:07
>>266
2本って同じの2本買ったてこと?
それとも真夏の夢以外に他のプロデューヌってあるの?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:32
お気に召すまま〜ん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:51
劇団プロデョーヌ旗揚げ公演
真夏の夜の夢
劇団プロデョーヌ第二回公演
お笑いシェイクスピア お気に召すまま〜ん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:01
桜木町のイベって何だったん?
詳細キボンヌ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:53
>>276-277
サンクスです
それも買いたくなってきたな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:24
解散おめー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:03
プクスヌックルンノクスモンジュルー

282 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 00:25
ライブの開演って何時?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:18
ロバートホールってさまぁ〜ずでないの?
2週連続でつまんねえよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:57
4月から出ないってゆってたよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:17
>>284
そうなんだ
サンクス
見る気うせた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:03
お気に召すまま〜ん
面白かった!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)