2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オススメ】お笑いライヴ【注目】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:09
今後やるライヴでオススメのライヴや気になるライヴや、毎回行ってるライヴについて話すスレです。
    とにかくライヴの事を話しましょう。
    ちなみに僕の好きなライヴはナベプロのライヴです。

2 :つっちょん:04/04/16 18:57
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:39
タイタンライヴっておもろい?

4 :かなこ:04/04/16 21:47
うちゎbaseで活躍されているヘッドライトさんの単独vv

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:13
いいライヴ教えろや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:42
行ってみたいライブ
ダイノジ
バナナマン
ラーメンズ
劇団ひとり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:43
>>4
うちとか言ってる時点で見る気なくなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:07
>>7
同意 
でもヘッドライトは私もおすすめ
前回はちょっと物足りなかったけど、その前は1時間でネタぎっしりで良かった。
次(5月)も期待してる

他はバッファロー吾郎
ウケルだけでなく狙ってスベルのもマジでスベルのもひっくるめて面白い

見たいのは
インパルス、ドランクドラゴン、劇団ひとり、長井秀和

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:03
バッファローは東京来ないよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:16
ガンバレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:17
アジャッシュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:18
逆に関西でライブやらない人もいるよね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:22
関西はbaseだけでマンゾクなのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:33
少し前にDVDで見た腸捻転ライブのメンツで大阪来てくれんかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:36
>>14
シャカとラーメンズの頃?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:43
>>15
そのDVDにはラーメンズはいなかったけど昔いたんだよね。
シャカ、ドラドラ、おぎやはぎ、バナナマン、劇団ひとりがいました。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:42
その頃の腸捻転はすごかったよな。
今回は(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:44
腸捻転メンバーはともかく胃拡張がなー…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:58
>>18
誰いたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:40
>>19
最近の胃拡張メンバーがちょっとしょぼいかも…という意味です。

昔は確かに豪華だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:42
GWはコメフェスのナベライブと渋公ライブを見に行くコトになっているので
楽しみで仕方ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:48
>>21
いつ?シャカ出るの?

23 :名無しさん@21:04/04/19 00:33
遅れました >22
ナベライブは2日、SDMにて夜7時より。
当然シャカも。他のメンバーは公式HPで確認よろ。
兎に角、面子にビックリしてしまった。

渋公は面子に吉本のメンバーが入ってビックリしたけど、
腸捻転の方を見に行きたかったとちょっぴり後悔も。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)