2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<買春>今関あきよし監督を逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 23:35
<買春>今関あきよし監督を逮捕
今関あきよし死ね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/17 15:11
超余裕で














2げっと!!!!!

3 : :04/04/18 10:59
辻加護もやられてるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:02
「すもももももも」の監督だよね?
持田真紀ちゃんの妹役で浜崎あゆみが出てた。
あゆが後に女優やめて、化け物メイクでおかしなミュージシャンに
なったのはこの人のせいもある?女優時代にやられちゃった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:15
やられても壊れないだろよ鮎は。もともと壊れてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:20
まぁ、ロリコンなことは確かだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:19
んだ

8 : :04/04/19 00:39
次に児童売春容疑で捕まるのは藤井隆

9 :名無し:04/04/19 01:44
次はつんくに決まり!しかもメンバーと!これでモー娘。解散!てなことになりそう。

10 :通りがかり:04/04/19 01:59
12歳というのが羨ましい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:33
日ハムの今関はなにやってんの今?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:26
つんくが逮捕されそうに1票!


13 : :04/04/19 13:49
タレントとヤれるなら、買春なんてしないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)