2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒舌系の芸人もう(゚听)イラネ

1 :1:04/04/18 00:15
多すぎ。飽きた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 00:16
でも、青木さやかは居てよし

3 :名無し:04/04/18 00:38
青木こそイラネ

4 ::04/04/18 01:29
毒舌系でめっちゃ笑ったこと無い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:38
毒舌っていうか、他人の悪口並び立ててるだけのネタは
どこが面白いのか分からん。

6 ::04/04/18 01:39
>>5
同感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:57
毒舌芸人はいるけど
毒舌ピン芸人はいらん

8 :LEGO:04/04/18 15:36
出すぎ。TV局も調子乗って使いすぎ。ものまねもいらん、つーか笑えん。
ものまね大会等はいいけど。ホリとか調子乗りすぎ。やっくんのだけ受ける。
「エンタの神様」間違った方向に進みすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:41
女ピン芸人枠はふたりぐらいでいいけど

10 ::04/04/18 15:43
あいつらが言ってることは自分に言ってることじゃないとわかってるけど「おまえに言われたくない。」と思うしな
ほかの三流芸人も毒舌ネタやるなっつーの
だいたひかるはぎりぎりいいかな

11 : :04/04/18 16:46
確かに多い。
だいたひかる
青木さやか
長井秀和
波田陽区

12 : :04/04/18 19:45
毒舌に限らずテツトモとかいつもここからとかの
「日常の素朴な疑問」系も多すぎだ。
それを単に毒舌で言ってるだけなのも多すぎる。
こんなのばっかりでいいのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 19:53
波田陽区いらない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 20:06
波田陽区はただの悪口。

15 :名無し:04/04/18 22:37
「って言うじゃない」と「残念!!」がイラつく
残念!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 18:49
残念!波田陽区斬りage

17 :na:04/04/20 12:57
みんなが同意してるのにここまでレスが無いスレも珍しいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:00
毒舌もあるあるも芸能人ネタも質が高けりゃ別にいいと思うんだけどちょっと乱立しすぎ
ちょっと誰かが当たったら次々代わり映えのしない奴が送り込まれて来るのにはウンザリ。
これだけ多いとパクリじゃなくてもネタもかぶる。
例えばさとう珠緒とか見て感じることなんてみんな大差ないわけで。

19 : :04/04/20 16:06
波田陽区は新しいからいいけど、だいたはいらない


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:11
だいたひかると言えば「ブォ〜くらは〜」ってあれ本人面白いと思ってるのだろうか
寒すぎる。別にアンチじゃないけどあれだけはやめたほうがいいと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:45
毒舌って1番簡単に笑いが取れる手段だよね

22 :ななし:04/04/20 19:52
毒舌&下ネタ、これ最強

23 :名無しさん@お腹いっぱい。     :04/04/20 20:07
>22ショートコント&ものまねも追加

24 : :04/04/20 22:33
>>20
あんな寒いネタを本人は面白いと思ってやっている。
可愛いじゃないか。

25 :名無しさん@おっぱい。:04/04/21 05:16
最近はどの芸人も面白くないな。
ネット見てたほうが笑えるネタあるし。
ユリオカ超特急(だっけ?)なんかはもうネットからネタ集めてる感じだぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:06
はたはいる。新しいから。あとのはいらない。だってもう飽きたもん。

27 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:25
代打いらねぇ

28 : :04/04/21 07:37
オマエラの言ってるのはただ無礼なだけの奴等だろ。毒舌とは違う。

29 : :04/04/21 20:05
>>28
世間では毒舌も無礼もひとくくりにして「毒舌」と言ってるよね。
それを履き違えた芸人が多くて鬱だ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:29
>>29
青木さやかがF2でホストの取材をしたときに、ホストの部屋にあったものを勝手に触ってて…
いくらホストが客商売だからって部屋にある物はプライバシーがあるだろうが、「触っていい?」位の事を三十路過ぎの人間が言えないって呆れた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:07
>>30
お前、「ガサイレ」とか見ても
プライバシーの侵害だ!とか言ってそうだな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:06
>>31
嫌いだよ。プライバシー侵害というかやらせだしロンブーの素人いじりも食傷気味…スレ違いスマソ

33 : :04/04/23 19:26
毒舌=波田ヨークもう(゚听)イラネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:23
>>32 はバラエティとか見ないほうがいいと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:25
他人の悪口をネタ帳に書き込んで練習してると思うと相当サムイ

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:01
オセロ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:00
毒舌というか、何をいまさらという感じ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)