2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケートを】ハローケイスケ【します】

1 :名無し:04/04/18 18:43
初めて見たけど、面白かった。

2 :名無し:04/04/18 18:45
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:02
サングラスダサイ

4 :名無し:04/04/18 21:01
おもしろいか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:04
吉本ピン芸人のスレあるから、そこでことたりる気がするんですが…
(マターリスレなので誘導はしない。ここが盛り上がるならそれもよし。)

最近のエンタにしてはけっこうたくさんネタやってたけど、返しのセリフがずっと単調なのはどうかと思った。
好きだけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:46
リアル・キクリン

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 20:49
遠足や修学旅行の前の日になかなか眠れなくて、いつもより早く
起きた人手ぇ上げてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 20:51
波田陽区より断然ィイw(・∀・)

9 :名無し:04/04/20 21:07
たまにありえないネタをアクセント的にはさむけど
基本は単なるあるあるネタだよな
アンケートって形とってるだけで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:11
何年も前、「わらいのじかん」にハローケイスケが卵のパック持って出てた。

ハローケイスケをテレビで見たのはそれ以来初めて。
ずいぶん成長したなあと思った。

11 : :04/04/21 06:49
笑いの時間見てたけど全然気が付かなかった。
ダウンタウンが若手の名前覚える企画の時、知らない芸人がわんさか出てたけどあの中にいたのかな。
「バグダッドは濁点を欲張り過ぎだ」とか面白かったからまた見たい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:44
見かけ倒し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:26
レンタルビデオ借りるとき箱ごと持っていってしまうのなんでだろぅ〜♪
とテツトモのネタにもありそうなレベルのあるある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:10
はい、頭洗ってると背後に気配感じるやつー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:17
>>13
その程度のネタすら続かないのがテツトモ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:45
わらいのじかんにフット、はりけーんず、かうかう、モンキーターンとか出てた。
いま思うと貴重な番組だったね。
スペシャルゲストがFUJIWARAだったり・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 21:08
はい、それじゃあ、修学旅行で怖い話するやつー

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 21:09
修学旅行でいつの間にか話していた内容が変わって恋愛話になっている人ー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)