2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨匠井筒和幸曰く「とんねるずは全然必要ないやろ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 00:04
著作「アホか、お前ら!」より


他にも、うたばんは低級の糞番組だの、とんねるず批判が多い
あと、さんま批判もある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:05
2だったら>1は死ぬ

3 : :04/04/22 00:06
井筒の映画は糞映画

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:06
自分がもっと批判されてるくせして、なにえらそうな事を

5 : :04/04/22 00:08
オマエモナー>井筒
これ以上、何を言うことは無いでしょ。


6 :リットン水野:04/04/22 00:08
目糞、鼻糞を笑う
と言ったところかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:09
とんねるずは現実的に引退してるよ
爆笑が出てきた時点で独立枠は一組という
業界のルールがやぶれた
局的にはもう降ろしたいが本人らがくいさがってるので
醜態さらしてるわけや
飯食う番組ばっかりやらせてるわけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:11
>>7
なんだおまえ
こっちにもかいてるのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:12
世間はとんねるずの味方。
井筒の味方する人間はいない罠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:13
巨匠じゃないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:14
とんねるずは勝ち組
井筒は負け組

12 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 00:14
高橋伴明の子分だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:15
>>8
だれやおまえ
ちんぽかいとんのかW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:20
とんねるずのスレ一年たっても1000行かなかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:23
編集者からのコメント
常盤貴子、西田敏行主演の「ゲロッパ!」がクリーンヒット、今や「怒れるオッチャン」として
テレビ・コメンテーターで大人気の井筒監督が、庶民の気持ちを代弁してゴーマン有名人
をぶった斬る。
俎上にあげる面々は、小室、キムタクから広末、アユ、はたまた山拓、ブッシュ、小泉まで。
時には舌鋒鋭く、またユーモラスに、読めば日ごろのモヤモヤが消えスカッとすること請け
合い。
週刊アサヒ芸能連載でNO1人気を誇り、テレビ業界を震撼させた取り扱い注意書!
定価1200円の10倍は、楽しめます。お気に召さなくても料金は返却しませんが。

著者からのコメント
「監督、これヤバイっすよ」。芸人をはじめ、いろんなヤツからこう突っ込まれ る。俺に言わ
せりゃ「お前ら、いったい何ビビってんねん!」。本気で感じたこと を、気持ちに偽りな く書
いただけや。……どうぞ、隅々まで読んでください。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:25
【本の内容】
おごれる有名人にオッチャンは怒っとる!「週刊アサヒ芸能」連載で大物議。

【目次】
あの結婚式は小室時代の「終焉式」やったね
デリヘルがあゆやったら即「チェンジ」やね!
猪瀬直樹は〜ん、防衛費より道路がマシやね
サクさん、「バトル」が最後なんて惜しすぎるわ
さんまの何がオモロイねん?よーわからん
「スマ何とか」ゆう連中のやばいネタ教えたる
井川遥は「癒し系」より、実は「いこり系」やね
松嶋菜々子はホンマ「歩く官能グラビア」や!
マイケルの顔そのものが「スリラー」やんけ
中川家の弟は、痛い目にあってしもたなあ〔ほか〕



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:26
つーかブッシュが相手にするか?勘違いもはなはだしい罠


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:27
韓国に弱い巨匠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:29
こいついつも胃潰瘍なんじゃないか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:30
井筒はナイナイ派

21 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 00:30
偉そうな態度と裏腹に、プロデューサーに低姿勢なことがたかじんの番組で
バラされたヘタレ監督

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:32
実は小心者で常に誰かを攻撃しているのは、自分に不確かさを感じる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:35
井筒は岸和田愚連隊2を千原でとる話を断ったね
そのときのいいぐさが2流でとるのいやや
おれは一流の監督や、俳優も一流やなかったらあかん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:36
はーーーーーーーーーーーんん アホはおまえだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:36
実はDTのことも批判してる


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:38
実は嫁も批判している

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:38
この人、爆笑問題のサンデージャポンで北朝鮮問題のときに
思いっきり北寄りの意見を恥ずかしげもなく言い張って出演者を
思いっきり引かせてた。
次の週から、映画の撮影と称して出演しなくなり、やがて
レギュラーをおろされた。
こいつ、在日か何かなの?


28 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 00:39
黒田有の友人である監督

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:39
まぁ実際TNは必要ないけどね。

30 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 00:41
>>27
降ろされたというより、本人から降りたのが事実だろうな。
あの番組の保守傾向からして気分害してやめたと思われ

朝日の朝には出るくせにwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:42
ホント隻眼って詳しいな。
TVの事に関しては。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:44
保守傾向??保守傾向??

33 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 00:59
ん?なに?

34 :心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆FuCKmeM3Cw :04/04/22 02:11
>>31
無職ノ引キ篭モリダカラ
友達モイナイシ、PCヤルカ
TV観ルコトグライシカ暇ツブセナイカラ
必然的ニ詳シクナルンダヨ。悲シイオッサンナンダヨネ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:53
T豚Sが保守ねぇ…

そういえば同じく自分から降りた弁護士もテロ朝で三馬鹿擁護してたな

36 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/22 02:58
TBSが保守じゃなくて、あの番組って言ってるだろヴォケ

俺はいまニュー速マック祭りで大変なんだ黙っとけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:01
隻眼って人、書き込みの時間を見ると朝も昼も夜もいつでもいるよね。
こういう人が世間で言ういわゆる「ひきこもり」なんですかね?

38 :心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆FuCKmeM3Cw :04/04/22 03:25
>>37
隻眼:兵庫県在住
年齢:40位
職業:無職の引き篭もり
彼女居ない歴:生まれてからずっと(当然童貞)
よくいく場所:ジャスコ
好物:きつねうどん
好きなTV:お笑い(松本関連は必ずチェック)アニメ
外見:デブ、ハゲ、眼鏡、顔デカ、油症、短足という極めつけのブ男
服装:典型的なアキバ系
好きなアイドル:モー娘。石川&最近上戸が加わる
好きな体の部分:肛門(匂いを嗅ぐのが大のお気に入り)
友人:一人も存在せず。よってPCとTVが唯一の友達
将来の展望:ホームレスとなり野垂れ死
以上。
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:35
んで、ロンブーの番組出てたりするからなぁ。。
チリコや黒澤年男と同じ並びで。

スゴイ脳みそだ、井筒。

40 ::04/04/22 12:20
こいつは典型的な松本信者だからな。

41 ::04/04/22 13:28
井筒はそのうち右翼の人間に殺されるんじゃない。

42 ::04/04/22 13:29
とんねるずと井筒両方ともいらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:48
>>40
99信者だろ?99を批判したこと一回もないし

44 ::04/04/23 09:54
でも確かにとんねるずはいらない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:57
いやダウンタウンが要らない、何の知識もないし。
とんねるずの方が遥かにいろんな知識と経験がある。

46 : :04/04/23 10:03
>>45

「とんねるずの石橋貴明なんてあれやろ?
頭悪いのにいいフリしてるやろ?おっちゃんにはわかるで
だって、常識ないやん」By井筒和幸

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:08
井筒の方が常識ないけどな。
虎ノ門でもいろんな映画ぼろくそ言ってるからな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:17
とんねるずは必要ないが、井筒も必要ない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:21
他人の悪口で飯食うようになったら人間として終わりだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 10:33
貴さんの事を「頭いい人ぶってる」と思ったことは一度もないな。
どこみてんだこの監督?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:34
>>43
「批判しなければ信者」なら
いろんなものの信者なんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:38
井筒は岡村のことを気に入ってるらしいが
その岡村は石橋と親交があるのは皮肉な話だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:50
必要ないのは井筒でFA
ていうか氏んでほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:08
井筒和幸と石橋貴明は不要

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:08
たけしは批判してないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:13
ウン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:39
>>49
たかじんの悪口言うな!

58 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/23 18:48
>>55
座頭市のことは扱き下ろしてたらしいぞ。
でもそのあと映画のイベントかなんかで北野武監督と
いっしょに仕事してる。
「映画が悪いのと、北野さんと会うのは別」
だって。週刊文春のイベントページみたいなとこに載ってたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:04
井筒は深作きんじの映画もぼろくそ言っていた。

60 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/23 19:12
井筒が選んだ名作映画(フラッシュより)

フレンチ・コネクションシリーズ
ゴッドファーザーPARTU
許されざる者

その他タスウ

61 :_:04/04/24 23:27
>>60
氏ねよ糞コテ

62 :クイーる:04/05/10 20:09
同じ監督仲間の、たけし座頭市を、下劣と、一言で、ばっさりきった。
たけしは、座頭市のなかで、最初に、井筒屋を、浅野浪人に、ばっさり、きらせた。
朝日の朝TVも、いかりやの死に、ついてのコメントデ、<私時代ちがいますから>
とやって首です。しばらくみないもの。


63 :クイーる:04/05/10 20:13
どのサイトみても8:2で、悪者あつかい、結構大物かも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:14
とんねるずの笑いはパロディ(=パクリ)といじめ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)