2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人の家族・親族の世間体

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 06:38
特にモザイクながらもチ○コ晒した芸人の家族とか
近所の目とか気にならないのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:05
モザイクなしで、2度もチンコをさらした鶴瓶の家族は最強。

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:43
チ○コ晒したりお下劣ギャグかましたり
SEXとかを赤裸々に語る芸人本人より
その家族のほうがキツイよねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:36
ケンコバの父は銀行員、母は習字の先生。2人とも頭はパンチパーマらしい。しましまんず・池山心が歌っていた。

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:09
どーでもいいけど
フジワラ超合金あとに始まったケンコバの番組は糞つまらんかったな。
フジワラの原西の家族なんかたまらんだろ。
ケツに月書いてブラウン管の前でフリフリしたりしてんだからw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:11
片金晒した板尾の親父万歳!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:39
芸人の家族は良い思いもしてんだから、
ある程度のリスクを背負って当然!!!と誰が本で書いている。

そして板尾親父万歳!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:21
濱口とか有吉の身内は完全にアウトローしたいことだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:49
コメディNo.1の坂田利夫のテーマソングで、坂田がなにわのモーツァルト
ってよばれてて、キダタローが作詞作曲した「蚊取り線香粉にして、
うどんにふりかけ食ってみろ」とあったらホントに小学生が実行してしまい
大問題になったみたい。全国の坂田という小学生がいじめられたことを
受けて、わずか2週間で発売禁止処分となった幻の名曲。高校野球の
入場行進曲も予定されていたらしい。

アホキャラを演じる芸人は(素かもしれんが)周囲から罵声をあびることを
各語しなくちゃいかんな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 18:03
>>5
いや、あそこの母ちゃんはすごいだろ。
ある意味原西を越えてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:26
原西母、懐かしい…
元base芸人の家族はは結構テレビでてたよね

関東だとふかわ両親が(・∀・)イイ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:35
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)