2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮、女なんかおもそろくねえんだよw

1 ::04/04/24 10:37
女にゃお笑いは無理だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:58
1234567890-^\くぇr注意尾P@「亜sdfghjkl;:」zxcvbんm、.・\

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:59
1234567890-^\くぇr注意尾P@「亜sdfghjkl;:」zxcvbんm、.・\

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:02
なぜオナベの芸人(タレント)はいないのか?
ってスレにすれば重複にならなかったものを

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:01
オナベはコンプレックス持ってるから芸人できる程体力無いよ

6 :名無し@お腹いっぱい  :04/04/24 15:06
決めつけはよくないと思う。
女は女の笑いでやればそれでヨシ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:09
>>6は青木さやかヲタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:33
だいたひかる、笑い所がサッパリわからん。
ただ単にキモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:35
正直、女には お笑いなんて分からないと思う
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081836556/


10 ::04/04/24 15:42
おもそろくねえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:47
おもそろくねえ ←どこの方言だ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:51
女なんて顔がよくて乳首がピンク色なだけでいいんだよ
上記の条件を満たしていない女は自主的に屠殺場におもむけ

13 : :04/04/25 20:51
おもそろくない発言にカレームをつけたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)