2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マターリ感w]水曜どうでしょう[北海道]

1 :砂クジラ:04/04/24 20:58
今漏れの地区でリターンズやってんだが、他にも好きなやついる?





つか、全国区でやってくれ。そして、復活きぼんぬ

2 : :04/04/24 20:59
2

3 :__:04/04/24 21:07
age

4 :onちゃん:04/04/24 22:06
4ゲット!自分は北海道に住んでます。水曜どうでしょう面白いですよね。また観たいけど、どうでしょうに出てた人達は今じゃ売れっ子だからスケジュール的に難しいかも(^o^;)

5 :ウイリー:04/04/24 22:13
あのまったり感がたまらんよ。

自分の中では一番最近笑えた芸人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:17
but he is actor

7 :\\:04/04/24 22:43
大泉君の髪は地毛?

8 : :04/04/24 23:06
バス芸人

9 :七誌:04/04/25 00:02
復活しねーかな

10 : :04/04/25 00:51
なぜ、フカーツの話題がない
フカーツするぞ
ttp://www.htb.co.jp/suidou/staff/staff_195.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:07
本州勢はいつ観れるんだろ。
やっぱインプレスなのかな。

12 :aaa:04/04/25 01:36
とりあえずage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:39
シェフ大泉の真夜中のクリスマスパーティを再び見たい、どうでしょうの中で
一番笑った。

14 :砂くじら:04/04/25 02:04
だるま屋ウイリー事件が一番うけた。
「GO!!」いってたしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:30
私は「生き地獄ツアー」かな。
空飛ぶ団子と宙に舞う牛とか。
あとはプーさん爆死とか。

16 :ほうとう@山梨:04/04/25 12:44
京都での大泉騙しが一番すきだなぁ。
原付を見つけたときの魂が抜けた声がなんとも。w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:06
なまら恐かったよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:43
対決列島の鈴木宗雄かな
アホほどワラタ

19 :砂くじら:04/04/26 21:54
クリスマスパーテイーもどうでしょう。

20 : :04/04/26 22:59
ユーコン5回目くらいのふしぎ発見劇場が好きだ。

21 :@関西:04/04/26 23:29
>>16
サンテレビ(神戸)では、丁度こないだの土曜日にやってた
大笑いした やるなぁ

22 : :04/04/27 00:06
今、全国どこでやってる?リターンズ

23 : :04/04/27 00:09
新潟だと毎週火曜日にリターンズがやってる。
先週、欧州にリベンジ中の王子が車の中で凍死し掛けました

24 : :04/04/27 00:11
漏れんとこは、今ベトナム4夜かな。

つか、どうでしょうを知らない人が可愛そうだなw

25 : :04/04/27 02:20
漏れんとこは対決列島9夜

26 : :04/04/28 00:08
TVKあぼーんですか、、、

27 :@東京:04/04/28 00:10
TVK!
帰って来い!!

28 ::04/04/28 04:40
tvk・・・

29 ::04/04/28 04:40


30 : :04/04/28 14:26
漏れんとこは、今日ハノイの5夜目

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:56
どうでもいいが大泉、うたばん出るらしいな
どうでしょうの映像をぜひ流してくれ…

32 : :04/04/28 17:26
>>31 いつ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:00
>32
すまん、放送日は聞き逃した。
ただ昨日のヤスケンのRで言ってたから間違いない。
早くて来週、再来週くらいかと思うんだが。

34 :33:04/04/28 18:03
今わかった。
5/6だそうだ<うたばん

35 : :04/04/28 20:47
>>33 サンキュー。
どうでしょう全国区にならないかな。と切実に願う。

36 : :04/04/28 21:19
今日でリターンズも終わりかー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:36
何か俺の地域では普通にリターンズやってるのだが・・・
しかも日本縦断しながら対決していくってやつやってる。
説明下手でスマソ。他は終わるのか?

38 : :04/04/29 14:36
本家北海道では昨日でリターンズも最終回だった。ベトナム縦断しきって。

39 : :04/04/29 16:18
宮城だけど昨日ベトナム第3夜が終わった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:35
秋田は対決列島。明日で勝敗が決定ってとこ。
奇襲が面白いねー。

41 :つか:04/04/29 16:46
大阪は原付西日本やってます。
ところでリターンズでも四国R−14ってやるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:51
>>41
うん。やるよ。

43 :つか:04/04/29 17:11
>>42
返答ありがとう。


44 :miya:04/04/29 18:29
埼玉は月曜にやってるよ。
最近は野球中継でとぶけど。
今は絵葉書の旅やってる。


45 :よーの:04/04/29 20:53
来週のうたばに洋さんが!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:59
らしいねー。楽しみ。

47 :砂クジラ:04/04/29 23:47
うれしーのぷっしゅきぼんぬ

48 :つか:04/04/30 18:12
かなりまえに、ズームインで本日のスープの特集やってたらしい。
見たかった・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:39
新作予告が公式で見れますよ〜。

50 :砂クジラ@放浪者:04/04/30 20:25
新曲nyでげとしたけど、結構好きだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:34
なあ、大泉って芸人じゃないぞ。
ミスターも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:35
漏れもそれが気になってたんだが・・・
俳優!俳優!映画映画!

53 :つか:04/04/30 21:08
大泉さんは俳優
ミスターは映画監督兼CUEの社長だとおもう

54 :miya:04/04/30 21:23
でも大泉さん前、パパパパパフィにでてたよね。
そん時、いじられ方が、芸人だったよ


55 : :04/04/30 21:27
>>8

56 ::04/04/30 22:49
54>>焼き鳥焼いてたやつ??違ったらスマソ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:56
大泉は

性格芸人
職業俳優

だからしょうがない

58 :砂クジラ@放浪者:04/04/30 23:12
前に「我々芸人は・・」って聞いたんだが・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:00
ヒーイズアクター。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:26
アクターなんて
そんなもの
関係ないですよ

61 :つか:04/05/01 00:31
リターンズって全部合衆国横断から始まったんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35
>>61
いや、最初のサイコロ1から始まった所がほとんどじゃない?
地域によっては、放送されなかった企画もあるみたいだけど。(桜前線とか)

63 :つか:04/05/01 01:04
>>62へぇーー、ありがとう。
サイコロ1見たいなー
DVD欲しい。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:00
あぁ〜秋田は今日やらなかった・・・
月末はやらないんだよなー何故か。
来週まで我慢か・・・待ち遠しいな。

65 :miya:04/05/01 19:48
>>56
遅くなってごめんなさい。
もう忘れちゃったけど、なんかクイズの司会みたいなの
してたよーなきがする。
あと誰かミスター作った映画見たことある??


66 ::名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 09:42
うたばんうたばん。スタレビHPでみたら、中居石橋にいじられてるらしいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:06
>>65
「マンホール」はDVDで、「river」はシネリーブル池袋で観ました。
さすが色々な賞を獲っただけあって、どちらも良い作品です。

68 :miya:04/05/02 14:02
>>67
ありがとうございます。
さっそく借りてみてみます^^


69 : :04/05/03 15:38
映画監督鈴井貴之よりやっぱミスターどうでしょうとしての鈴井貴之が一番。

70 :_:04/05/04 15:05
この番組を知っちゃったお陰で、かなりのお金が飛んでゆく。
取立てが厳しいなぁ。

71 :砂クジラ@にゃんぱらり:04/05/04 23:12
DVD発売が待ち遠しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:19
座して待て。

73 : :04/05/05 19:53
役者なのに変な芸人より全然面白いよね
役者なのに変な歌手より全然歌上手いよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:16
さっき、久しぶりにネットの無料配信(川)を見た。
大泉不思議ハケーンが大好きだー

75 : :04/05/05 22:28
明日は大泉うたばん出演!!!

76 :miya:04/05/05 22:32
ねー!!
明日楽しみ。
新聞に、「北海道の水曜日は大泉」
ってでてる。



77 :miya:04/05/05 22:35
うたばん予告に
「北海道の水曜日は大泉」
だって。
明日楽しみ!!


78 : :04/05/05 22:52
>>74
俺も好きだー
この前久しぶりにふしぎ発見(本物)見て思い出して爆笑した。

79 :名無しさん:04/05/05 22:57
テレビ板に番組本スレがありますよー。

芸能有名人板にも大泉スレありますよー。

ついでに演劇板にはTEAM-NACSスレもありますよー。

映画板に鈴井スレもありますよー。

本スレで厨質問でもして「過去ログ嫁」とか「公式見ろ」とか言われちゃった?

だから「どうでしょうはおもしろいバラエティ=お笑い番組だ!だから大泉もお笑い芸人だ☆」

なーんて見解のもとに、このスレを建てたのか、1は……。

Tu−Ka、芸人の話題なのに番組スレがたつのは板違いだと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:06
>>79
別に良いと思うけど・・・。
荒らされてるわけじゃないし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:47
まもなく、うたばんです。

82 : :04/05/06 20:54
ちょっと感動、大泉!

83 :よーの:04/05/06 21:02
唄めっちゃ上手い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:08
ビストロ大泉で何度か失神する程ワラタ、

85 :; :04/05/06 21:20
やっぱり気使ってた?
本領が出てなかったような

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:30
>>85
ご本人は45点〜50点ぐらいの出来だそうです。

でも、面白かったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08
大泉母に食われてた気がする…。

88 :miya:04/05/06 23:09
今日、リアルタイムで見れなかったので、
今やっとビデオみました。
Mステ、うたばんときて、次は
HEYHEYHEY!?

89 : :04/05/07 08:58
一度でいいからどうでしょう軍団総出演でTVに出てほしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:33
全国制覇まであと1都19県。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:38
>>22
「どうでしょうリターンズ」を放送しているテレビ局一覧
http://www.htb.co.jp/suidou/map.html
皆さん知らないだけで実はあなたの地元でも放送されています。
九州・北陸がまだまだですが・・・

92 :.....:04/05/07 12:41
九州・沖縄始まったぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:42
ABCが手を引いたせいで滋賀・奈良・和歌山県民が難民に

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:43
>>92
どの県も始まってないとは言ってませんよ。
熊本・沖縄でスタート。
進出がまだまだということです。

95 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/07 12:54
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:56
1/6の夢旅人は2002じゃないほうがいいと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:22
以外に伸びず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:30
この番組って30分がベストだよね。

99 :名無し:04/05/07 14:03
エレキコミックかと思った。

100 :名無し:04/05/07 14:06
東京ではやらないの?

101 : :04/05/07 14:30
>>100
東京に住んでてもテレビ神奈川(現在休止中)、千葉テレビ、テレビ埼玉のどれが映れば見れるよ

102 :名無し:04/05/07 17:41
そか、ありがとう。

103 :miya:04/05/07 18:30
>>101
こないだ、TVKでやってなかった??

104 :  :04/05/07 19:09
来週から休止だよ。7月10日くらいまで。

105 : :04/05/07 21:59
>>104
TV局にメール出したら?w

106 :美咲:04/05/07 23:05
あたしはどぉでしょぅ見て北海道人でヨカッタァ☆と心底おもいましたょ。。
大泉サンめっちゃ歌うまい!『本日のスープ』っていい歌ですょね☆
いろんな歌番組制覇してほしいです。。

107 :miya:04/05/07 23:53
なる。
埼玉は、ライオンズの野球中継はいると、
中止になるんだよね。
最近はほぼ、隔週だもんね。
いいなぁ、北海道人さん☆

108 : :04/05/07 23:55
水曜どうでしょうを知らない奴は可愛そう

109 :   :04/05/07 23:59
>>105
いや、俺は別に休止でもいいんだ。DVD待ちだから。
テレビ板の悲痛な嘆きっぷりから見て、既に大量のメールがいってるだろうし。

110 : :04/05/08 12:23
あげ

111 : :04/05/09 16:51
このスレかきこ速度遅い

112 : :04/05/11 14:36
水どうのDVDっていつだっけ?

113 : :04/05/11 15:23
>>112
6月30日

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)