2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、某芸人だけど結構へこむよ。3人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 18:11
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。

2 ::04/04/26 18:14

そーだゼッタイ禁止だそーだそーだ

3 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/26 18:15
>>1
乙カレー。


4 :1です ◆qMEd/Ft3O2 :04/04/26 18:16
あああ…
なんてこったおまいら !
あああ…またか…またか…
今か今かとまっておったのに…
あああ…

5 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/26 18:17
じゃなくて…
マジで荒らし反対…
へらちょんぺ 少しは考えてくれや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 18:17
>>1は可愛い。
だが、のろい。
チビだし、気が弱い。
おまけにドジっ子で成績も中の下。
世界史だけが無意味に良いけど、
>>1が生きていくのになんのプラスにもならないことを、
>>1自身もよく知っていた。
口癖は「ごめんなさい」。
座右の銘は「強くなりたい」……
なんだか不器用なヤツだと思う。


7 :渋スタ:04/04/26 18:18
お前ら、いづまでも調子に乗ってんじゃねえがらな。
By赤いプルトニウム

8 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/26 18:18
また1000まで長いな…
みんなこのスレでもヨロシク。

9 :名無しちゃん:04/04/26 18:20
へらちょんぺ がまた1000とりやがったのう…

10 :1です ◆qMEd/Ft3O2 :04/04/26 18:22

ところで >>6 の人はなんで怒ってるんだろ

11 :上田深夜でぇす:04/04/26 18:55
3人目までいったのかぁ…はや!すごい…。
僕は2人目のスレを立てました。

12 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/26 18:55
スレ3か。出かけている間に。
>>1乙鰈

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:03
>>1 って誰?

14 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/26 19:38
ゲゲンチョまたスレできたのか。それとごめんなさい、俺が悪かったです、どうすれば許してもらえるのか

15 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/26 19:43
>へらちょんぺ
とりあえず次は995以降書き込まないこと…
あと「うんこちんちん」禁止w

16 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/26 19:46
とても恐縮ですが1000採ったのは自分じゃないですよ、おなかいっぱいって人

17 ::04/04/26 19:47

へらちょんぺがまた「ゲゲンチョ」云々て書いてるよ。歴史はくりかえすね確実に。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:47
1000とります

19 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/26 19:52
6 名前:へらちょんぺ 投稿日:04/04/17 23:49
ゲゲンチョ、ついにたったのか

前スレより引用
ホントだ。
>>1そろそろ登場お願いします。待ちくたびれますた・・・

20 :名無しちゃん:04/04/26 20:03
前スレの常連の人たち、もうこっちには来ないのかな…

21 ::04/04/26 20:07

このスレ立てたの誰?
名前キタノぢゃねーけどな。

22 :黒ミサ:04/04/26 20:15
俺は降りる。もう糞馬鹿には付き合ってられん
小文字乱用してる厨とか居るし>1は名前言う気あるなら999じゃなくても言えば良いしやっと999てトコになってもへらちょんぺが書くしもうどうでも良い
まぁ残りの常連さんよ、せいぜい頑張りな

最後に心を込めて言うよ










へらちょんぺと>1は死ねっ!!!!!!!!!!ほっっっんとうに死ねっ!!!!!!!!!!!!!!!

23 ::04/04/26 20:21

あーあ黒ミサおりちまったよ。

24 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/04/26 20:34
うわ・・。
3人目・・w
まぁここでもよろしくです。

1はだ〜れだ。それはね・・。




知らない・・。

25 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/04/26 20:35
つーか、次は
へらちょんぺに999を取らせないようにしましょう!

26 ::04/04/26 20:36

そんな方法が?

27 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/26 20:45
黒ミサはよっぽどこのスレが好きだったんだな。
だからこそ裏切られた感がでかいんだな。黒ミサかわいそうだな。
まぁ、いつでも戻ってこいよ。


おい>>1よ、おまえそうやって面白がってるんだろうけど、おまえが何か、どうかしなけりゃ
このスレは勝手にどんどん伸び続けていくだけだ。
いつか絶対名前明かせよ。
ずっと人を裏切り続けていくつもりなのか?
どうせトリップも捨てだろ?明かしていけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 20:48
でも、無理に名前を明かさなくて良いと思う。
名前を明かせ!とか言ってたら、>>1です。さんが可愛そうだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 20:50
2ちゃんで名前明かさなくても、別に良いんじゃない?
第一、2ちゃんは名無し(匿名)で集まっている掲示板だし。

30 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/26 20:54
ま。そうなんだけどね。
>>29確かにその通りだよ。
じゃぁ「某芸人だけど」と言うタイトルのこのスレに
踊らされっぱなしだった俺らが馬鹿だったのか・・・。
まぁいいや。面白かったのは確かだしな。案外みんないい奴だったし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 20:57
某芸人さん(>>1です)に質問なんですが、ネタを作るときは、
どちらが作っていますか?
休みの日は何をして過ごしていますか?
ネタを考えるはどのようにして作っていますか?
メモ帳にネタを書き留めているんですか?

以上。いろいろ質問してすみません。(^◇^;)
小説書く、参考にさせてもらいたいので。(^_^;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 21:11
>>1さん。ボケですか?ツッコミですか?

33 : :04/04/26 21:27
無職でもあきらめないでください!!
ネットバブルは、はじけていません!!
ネット収入だけで十分生活できます!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
〓〓〓サイドビジネス掲示板〓〓〓
今話題沸騰中のサイドビジネス情報満載の掲示板です。
http://jbbs.shitaraba.com/business/1749/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

http://jbbs.shitaraba.com/business/1749/

34 ::04/04/26 21:27

ちょっと、みんなは>>1がホントに芸人だと思ってるのか?
オレは前スレでマカロニがトリップ解析した時点で完全に
ウソだろと思ったぞ。まさかそれってオレだけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 21:35
>>33
荒らすなつってんだろ!!!

36 :黒ミサ:04/04/26 23:17
一応言っておくが俺は最初っから>1が芸人だなんて思ってなかったぞ。
1番最初のスレで「1はヒキコモリ厨だ」って言ってるカキコミは全て俺だと言っても過言ではない


さーて、ホントに消えるか
あばよっ!
(結局キタノからのメールは来ずスパムメールが数件来て終わったな(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:00
ロムってたけど私も>1は芸人なんて思ってなかった。
みんなのやりとり(特に>黒ミサの伝説シリーズ)がおもろかったからみてたんだけどw

38 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/27 01:34
キタノさんはもうこないん?
ナナナ〜ナナとかも… さみすぃよ
黒みさも戻ってこーい

39 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/27 02:46
だーっと!
留守の間に、案の定、3スレ目スタートだな(w

でもさあ、次から新スレ立てるときは

俺ちょっと名は知られてんのか知られてないのか知らんけど。
やっぱり俺関係のスレが立ってたりするわけよ。
「おもろない」とかは励みになるけどさ、不細工とか声が変とか
変えられるようなものじゃないだろ。
なんかある事ない事言ってさ。みんなひどいじゃんかよ。

でスタートしようぜ。

>ミサ

さよならなんて言わないよ。バカヤローーーーーーーーーー
あ、これ、近藤真彦の台詞ね。

>つっちょん

今日はコンサートの裏方だったのさぁ(前スレ参照)
へらちょんぺがまたヘタレやってるあいだに
いいコンサートが出来ました。


40 : :04/04/27 02:51
いつまで引っ張るんだよ。これだけ引っ張って無名の芸人なんだろ?


41 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/27 07:28
キタノサン…良かった。もぅ来ないのかと思ったゎんWw
行ってきます

42 :ナナ子:04/04/27 10:23
うわっ!
家パソ壊れてる間に、3が・・・

しかも雰囲気悪くなってるな。
まぁ、しょうがないか。



43 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/27 11:59
なあ、1よ

4のカキコで
「今か今かとまっておったのに…」
とあるが、
それは、999をゲットするのを
「待っておった」と解釈してよろしいか?
てかよぉ、ちょっとずつヒントだせよぉ。

マジで。

別にアンタを叩こうってんじゃないんだよ。

オフ会やるときは事務所を通して呼ぶからさ。
仕事として依頼するからさ。

マジで。

そうすれば、正体明かすのも「営業のウチ」だろ?
事務所も納得するって〜。

でじま。

マジで。

44 :ぱんだ:04/04/27 13:03
結局3つめかよ。

「1です」に聞きたいが、たとえば、正体を明かしたとして、
どんな影響があるっていうの?
あたしゃ、あほやからわかんないから教えてくれよ。
名誉にかかわると???
1が売れてないとか売れてるとか抜きにして
これは、見ているであろう芸人さんたちに聞きたいが、
知名度あがってラッキー!っていうわけにはいかないのか。

ま、芸人といえど、プライバシーの問題もあるやろし、こっちに名乗らせる権限はないがね。

45 :ピーチ:04/04/27 13:06
2スレ目を見てておもいろいなぁって思ったけど今回はなんだか嫌なムードですね・・・。1は同一人物なの???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:55
ずっとROMってたけどこのスレつまんねーな 黒ミサの伝説とか全然面白くなかった はっきり言って痛々しかったな 1は来る気配もなく 荒らしたくなる気もわからんでもないな プゲラッチョリーナこんな痛いスレ久々に見たよ 香ばしい香具師ばっかだな

47 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/04/27 14:41
なんか不陰気悪くなっちゃって・・。
>>ミサ
またいつでもゲストとしてきてくださいね。
まってますよ!私は!

それと>>1(某芸人)
スレ立てたんだから、最終責任は>>1。あなたにあるんですよ。
ていうか、あなたが「偽者だったんだよ」っていうか「実は・・。○○でした」
などという書き込みうするまでこの題名のスレは一生
終わらないとおもう・・。(勝手に思ってるだけだけどね)
「俺、某芸人だけど結構へこむよ1000人目」とかってなったら
いやでしょうが。(そんなになる分けないけど。)


でもまぁ、なんだかんだいってみんな楽しんでる(はず)
だからいいんだけどね!


1はだれだ〜!1はだれだ〜!少しでも不陰気よくなってくれ!
前みたいにたのしいスレにもどってくれ〜!

48 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/27 14:41
素朴な疑問なんですが、
46に↑のような書き込みをさせるキッカケというのは、
一体何なのですか?

つまらんスレなら黙って通りすぎれば良し、
なのに、立ち止まって、キーボード打ちまくる・・・。

そのアクションの基となる動機付けが知りたい。

マジで。

あと、香具師の意味を知っているか、も知りたい。
>嘴

3スレ目立てたのは俺じゃないよ。
でも、誰も立てなければ、俺が立て続けるけどな。
1がちゃんとカミングアウトして、その証拠として、
ボールいっぱい集めて、ちゃんとオンエアされて、
ネタの中にさりげなく「○○やろがえ?」とか
「うんこちんちん」とか織り交ぜて、
このスレの常連すべてが夜中に拍手をしたくなるような
感動すら覚えて、枕を涙で濡らして、
オフ会にも参加して、しかも、歯並びを直すまで、
俺は立てるよ。

でも、何度も言うが、3スレ目を立てたのは俺じゃないよ。

マジで。

49 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/27 14:47
非常に細かいことで恐縮だが・・・・





>ワーク。よ

不陰気じゃなく、雰囲気だろ?雰囲気!
「不陰気=陰気じゃない」ってことじゃん(笑)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:56
>>49
2ちゃん用語ですよ

>>46
>プゲラッチョリーナ て・・・イタタ

51 :ピーチ:04/04/27 15:05
きっと実際に見ている芸人さんもいると思いますよ〜(^o^)丿けど名乗るとかはできないと思うのですが・・・。

52 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/27 16:04
なんかいろんな人が出てきたな…

53 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/27 16:50
>ワーク。

あ?そなの?<不陰気
知らなかったさぁあ。

>ビーチ

=浜ちゃんってことか(爆
まあ、見てる芸人もいるでしょうね〜。
アンチスレでかばってる人は
「本人か?」って必ず聞かれてるしな。

>つっちょん
おけり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:55
雑談コテのオナニースレはここですか?(w こんなんで1が出てくるわけないのに 

55 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/27 16:57
>54

そうです。ここです。

56 :ピーチ:04/04/27 17:09
なんか、1=へらちょんぺのよーな気がする・・・。以前にも誰か言っていたようですが(´×`)

57 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/27 18:38
>ピーチ
常連希望ならトリップをつけるべしW
>本物の1
やっぱ暗号でもいいからヒントをください。一生かけて解読します。

58 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/27 19:50
そうだつっちょんの言う通りだやいピーチ常連になりたいならトリップいれやがれここは気軽に2チャンネルを楽しむ事が禁止、心のせまい常連だけでなれ合う最高の良スレなんだよ

59 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/27 19:54
そのうち会費振り込まないと常連になれないとか携帯からだと常連になれないとかいいそうだね。このスレ最高

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:11
さっそく荒れちまってるよ・・・。チャットすんなつってんのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 21:14
チャットするなら他でやれよ!!!\(`Д´)ノ

62 :エクソシス子 ◆YatSUIHuGs :04/04/27 22:41
みなさん乙。
新スレ・・・おめでとうといってよいのか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:14
某芸人よりこいつらが結構へこんでいるという罠

64 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 00:19
プゲラッチョリーナ

65 :トッポライト:04/04/28 00:34
某芸人ってムずの片桐

66 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/04/28 01:55
ハンネ、変えてみた。トリップは前と一緒やから気付くかな。

>>63
案外当たってたりしてね(w



67 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 05:16
しかし、あれだな、このスレは冒頭で

「荒らし&チャットまがいの行為禁止」

とあるが、その「荒らし&チャットまがいの行為」が
レスを稼ぐ源になっていたんだがな。

さらにいうなら、
単なる「2ちゃんねるの一利用者」が
60や61のような指摘をするのはなぜ?

なんども言うが
不快に思う人間は覗かなければよろしい。

俺も自分が嫌いな芸人のスレは覗かない。
わざわざアンチスレに行って芸人を叩いたりもしない。

どうしてそうなのか〜。
なにをおっしゃるか〜。

68 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 05:26
プゲラッチョリーナ

>トッポライポ(現〆さば)

まさか、本人じゃね〜だろうな。
マジで。

>もみじまんじゅう

ある意味、へこむわなぁ。
それはスレ住人に対してではなく、
1ですに対してだけどな。



69 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/28 07:02
コテハン会員希望者へw


会員規約
@コテハンであること
Aトリップつけること
B一日一善以上
C6日以内に6万振り込むこと(三日以内なら3万の半額

以上を承諾した者のみこのスレの会員と認める。

Cはもちろん嘘。某サイトの詐欺規約W



70 :つっちょん ◆CPu3IE46.U :04/04/28 07:24
ひねりがないからそろそろ名前変えようと思うんだけど


腹丸マーケット
ちゃ〜はんず
中耳炎
アフロ券
蠍座の乙女
○○っちょん
アンボーイズ
興味津々津々浦々
枕返し
熊のねぇさん
ツインビート
クーラーズ
1+1は3かもしれない
キングコングです!!遺影!!遺影!!
畳三畳
ツクツク帽子
耳鳴りん
こめじるしん
SPEED過言
泣き虫ふぁいたー
dがりがり君
転倒虫
くるぶしん


どれがいい?
つーか芸名もどれがいい?

71 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 10:50
>つっちょん、へらちょんぺ
ごめんなさいー(-_-;)これでいいかしら?

72 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 10:53
おおー!できたぁ(^o^)あとは6万振り込むだけ・・・
常連のみなさんよろしくです(^o^)丿

73 :湿布:04/04/28 11:08
へらちょんぺはスルーの方向で。

74 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/04/28 12:05
>キタノ
よく、もみじの由来が「もみじまんじゅう」やってわかったね!笑
友達がお土産にくれたもみじまんじゅうが横にあったからっていう理由。笑

>つっちょん
候補ありすぎないか?笑

75 :つっちょん改め…未定 ◆CPu3IE46.U :04/04/28 12:14
>もみじ
なぜかたくさん思いついたので…選んでくれ。
>ピーチ
これで君も会員だw
キタノさんに三万おいらに三万振り込んでくらさい。

76 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 12:40
昨日1日仕事でへたばってて見れなかったけど、なんだこれ?
妙に雰囲気悪くなってる。荒されまくっとるやんけ。
>>キタノの言うとおり、見たくなきゃ見なくていいと思う。
殺伐とした2ちゃん本来の姿(?)を望むなら、極悪板やラウンジへどうぞ。
俺らはまったりと>>1を待ってただけなんだ。

77 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 12:47
>>ななし改めもみじ
ナイスハンドル。可愛いな。
>>つっちょん改め
オレ的には「振込み三万」がいいと思う(嘘
キングコングです!!遺影!!遺影!!には笑ったけど、インパクトがあってシュールなのは、
「中耳炎」。
なんか悲しくなるな、「中耳炎」って。
「わざわざ病気の名称つけんでも・・・」って突っ込みたくなる。


78 :ナナナ〜ナナナ ◆h/7kQro5.c :04/04/28 12:55
おひさ〜!!
部活やら塾やらで気がついたらもう寝てたり・・・・。が3日ほどι

2スレ目またへらちょんぺが荒らし?て終わったのね。>>1です、今度は気をつけて!
またちょくちょく顔出すんでよろしく。

79 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 13:26
仕事中だけどやることなくて暇〜(´×`)>>1です、たまには顔だしてね☆

80 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 14:09
プゲラッチョリーナ

>つっちょん

俺はボーボボファンでもあるので、「アフロ券」でゴー!

>もみじまんじゅう

お?俺はてっきりB&Bのギャグかと・・・
いや、あれのネタ元もおみやげ物のもみじまんじゅうなワケだが・・・。

>ナナナーナ・ナーナナ

おひさ!

>ピーチ

やることなくて暇なら、せっせとレス稼ぎカキコしよう!

81 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 14:41
>>キタノ

プゲラッチョリーナってなんだ?チッチョリーナか?

82 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 14:47
>マカロニよ

さてはもまいもチッチョリーナで
悪い事したクチだな(謎)

詳しくは>>46参照
プゲラ!


83 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 15:02
なるほどね・・・。絶句だな。
>>キタノ
チッチョリーナで悪い事できる年代じゃねーよ。(謎)プゲラッチョリーナ

オレも今日からマカロニッチョリーナ。
キタノも今日からキタノッチョリーナ。
つっちょんもつっチョリーナ。

84 :◆.otvMuucAo :04/04/28 15:15
くああああああああああああああああ
あんまりおめでたくないようなおめでとう。

ミサおりたんか
さみしいな


ねえプーチン

85 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/04/28 15:23
>つっちょん
dがりがり君はまだかわいいほうかと。笑

>キタノ
ネタにもかかってるよ。芸人板やし、ちょうどいいと思って。笑

>マカロニ
ありがとう。

‥ってチャット化してませんか?大丈夫ですか?( ̄へ ̄|||)

面接帰りでスーツなこの格好からは2ちゃんにカキコ中なんて想像できないよな〜。笑

86 :◆.otvMuucAo :04/04/28 15:38
私も当初から1が芸人だなんぞ思っとりませんよ

チャット万歳だろう。
だろうが
だろうがよ


カワイっていう名字のかわいくないやつについてどう思う?

87 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 16:01
カワイなのに可愛くないのはフカワだと思う。

88 :つっちょん改めdがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 16:29
改名しました。なんかすごいのになった…w
つかチャット万歳。900までなら荒らし上等。
稼ぎ上等じゃ。

89 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 16:39
dがりアフロイイ!!

90 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 16:40
dがりアフロ(中耳炎)・・・ウケる(^_^;)

91 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 16:41
さくろんぼブービー鍛冶=>>1

92 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 16:50
あと〜1時間ちょいで帰れる〜

93 :世界のプゲラッチョリーナ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 17:08
「シベ超」

>dがりアフロ

爆!
とんがりなのにアフロ、
アフロなのにとんがり。

とりあえず、頭にトイレットペーパーを芯ごと巻くと
かっこいいかも!

>もみまん

職探し中でも1が誰なのか、気になるよね〜(笑)

>ビーチ

浜は社会人なのね。同志!

94 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 17:26
はい!質問〜(^o^)丿みなさんは何歳くらいなのですかー?私は20歳の♀です(^.^)同年代の人いるかしら?

95 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 17:31
俺は言わずと知れた54歳。年寄りでゴメン。

96 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 17:34
おおっっと。名前が意外に好評のようでw
じゃぁこれでいきますゎ。


97 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 17:38
>ピーチ
おいらは14。
って!!マカロニっっほんと?
違うょな…

98 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 17:41
>>ピーチ ◆5Tj3SYCxjU

peachなのかbeachなのかわからん。もう、老眼だから。ゴメン年寄りで。
ってなんか、オレへらちょんぺキャラっぽくなってきた。

99 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 17:47
>>マカロニ
pですよ(^_^;)まぁ、どっちでも構いませんが!

100 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 17:51
軽やかに21歳のオレが100ゲット!!プゲラッチョリーナ(?)

101 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 17:55
あと4分!!!!!!

102 :ナナナ〜ナナナ ◆h/7kQro5.c :04/04/28 17:59
オレdがりアフロとタメ

103 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 18:01
ってか、みんな若っ!!

ここで長老キタノ登場↓↓一言

104 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 18:02
>>ナナナ〜ナナナ dがりアフロ
ほんとー??若いのー(^o^)
そいじゃ私は帰宅しまぁす(^○^)

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:26
チャットする香具師はこのスレッドにくるな!!!
何回言っても分からんのかっ!!!

106 :世界のプゲラッチョリーナ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 18:38
プゲラッチョリーナ

俺は33歳〜

吼えたところで誰にも相手にされない105に乾杯!


107 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/04/28 18:39
も・もう100いってるし・・。
ていうか「不陰気」って2ちゃん用語だったのね〜。
知らなかった〜。知らずに使ってた〜。

dがりアフロ(中耳炎)>>
名前改名したのね〜。改名してもよろしくです〜。

マカロニが54歳・・。しらんかった・・。

もみじ&ピーチ>よろしくね〜。

わたしは・・。12歳・・。

まだまだガキです。しょうもないがきです。
ガキですがよろしくです。

さて、「笑金」にはだれがでるのかな〜?
もしかしてその中に1がいたりして〜。
と想像しながら見るのもなかなか楽しいですな〜。


108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 18:43
スレッド荒らすな!!!

109 :トッポライト:04/04/28 19:01
常連のみなさんこんびんば常連になりたいですけど、どうすればいいんでしょうか

110 :世界のプゲラッチョリーナ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 19:01
そういえば、

この3スレ目の「1(≠1です)」は
荒らし&ちゃっと「まがい」の行為禁止と謳っているので、

「チャットとしての利用はオッケー」ってこと?

僕プケちゃん。読解力が弱い男、33歳妻子持ち。
リストラ候補ナンバーワン

111 :世界のプゲラッチョリーナ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 19:04
あ!「トッポライポ」じゃないのか!>トッポライト
俺はてっきり「雨空トッポライポ」かと・・・

>マカロニよ

コラ!俺が長老かい!
まあ、言われて見れば、そうだな・・・鬱

112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 19:04
>>110
んなわけねぇーだろっ!!!

113 :世界のプゲラッチョリーナ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 19:11
>112よ

では、なぜ「チャット(まがい行為を含む)」が
禁止なのか、述べよ。

10文字以内で述べよ。

それから俺は伊達にコテハン(トリップ付き)を
入れている訳じゃないのだから、
名前で語りかけたまえ。

キ・ホ・ン・テ・キ・ニ・ハ!
お前がワ・ル・イ!
絡んで絡んでミ・ソ・ッ・カ・ス!

114 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 19:13
>ワーク
若っ
>>105
>>108
協力有り難う。
>トッポライト
>>69を見れ。

115 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 19:14
あ、今日は笑金の日かぁ。
1週間が早いよね。

プゲラッ!
プゲラッ!
プゲラッチョリーナ!



116 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 19:16
>dガリアフロよ

俺から見たら、ぬしも充分若いぞ

あ、今日はタモリ倶楽部の日だ!



117 :◆.otvMuucAo :04/04/28 19:36
>きたのん

うわあああ。
♪絡んで絡んで のコヴァが観たくなっちゃったじゃん!!!

だめだ我慢できない

118 :◆.otvMuucAo :04/04/28 19:42
んんんん、

わたくしの職場は夢の国
夢を喰って闇を増大させる国


>dガリ


素敵なお名前で
改名おめでたうございます

119 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 19:50
どんな職場なんじゃ〜!
初ケータイからのカキコ☆

120 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 19:50
あ、明日はレースの日だ!

早寝しなきゃ!

公園は気持ちがイイな、てか。
油絵ですか、いいですね、かぁ?

121 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 19:52
振込先はこちら

北越銀行新発田支店821046西条秀喜
ピーチさんトッポライトさんよここに振り込むんだぞ
本名バレた?名前負け



122 :◆.otvMuucAo :04/04/28 19:52
さあああて、久々にきたし>>1が来るまで
数稼いで帰ろうかな。

あ、流れ星の月収がこの間発表されてたよ

細やかに覚えてはいませんが、10万には程遠かった


>マカロニ

ふかわか・・・・

いや、合ってる
うん、それ正解かもしれない。

123 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 19:55
不可愛。 全然面白くなくてごめん。

124 :◆.otvMuucAo :04/04/28 19:55
>ピーチ


こわああああい動物がやたら人気のある町

の住人

これが仕事

125 :◆.otvMuucAo :04/04/28 19:57
>マカロニ

うん、大丈夫
理解したさ

いや、そっか、と妙に納得してね。
ありがとう。

126 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 19:58
>へらちょんぺ ウケる〜!振り込んどきます(*^3^)/〜☆
ぶっちゃけ99でも見るか!

127 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 19:59
今だから証します
黒ミサは私の弟です、驚いたっしょ。

128 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:01
じゃ

失礼して

日本語学校でも
ひらかせてもらいましょうか

129 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 20:01
黒ミサがへらちょんぺの弟かぁ・・・。
「女です」って言ってたのに、弟って言うのに驚いた。
兄に内緒で性転換してたのか・・・泣けるな。

130 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:01
>へらちょんぺ

ええええええええええええええええ
まじでえええええええええ

131 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 20:02
しかも弟に「死ね」って言われてるのにも泣けるな・・・。

132 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/28 20:03
へらちょんぺさん

その節はヤフーオークションでお世話になりました。

ところで、すでに、ご指示通りにあなた様の
指定口座へのお振込みは完了しておりますが、

当方が落札した商品が
未だに届いておりません。

一両日中に商品の到着、若しくはご連絡が
頂けない場合、
然るべき筋に通報いたしますので、
ご承知おき下さい。

なお、当方が落札した商品は
「体脂肪にガツンと効く!ヘルシア緑茶1本」です。

とかいうメールがくるかもよ

マジで。

133 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:07
皆さん
ごきげんいかですか

ラヂオ日本語講座の 時間です

便利で、美しく、正しい日本語を
勉強 しましょう


今週は教科書の 4 ページ
「日本で役立つ とっさの一言」

わたくしの後に続いて 発音 してみましょう

134 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:08
これは なんですか?

135 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:09
これは なんですか?


これは 本です

これは 本です

136 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:10
これは なんですか?


わかりません


137 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:11

しりません


小麦粉か なにかです

138 :トッポライト:04/04/28 20:12
へらちょんぺ>死ねや。後前スレで有名な人につながるとかいってジャパネット高田だったぞマジрオたぞしね
ピーチ>へらちょんぺにつられるなー戻ってこーい
常連>トリップってなーに

139 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:14
これは なんですか?


わかりません

しりません


そんなちゅうしゃき はじめてみました

140 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:15
わかりません

しりません


その 50まいのてれふぉんかーどは ひろいました

141 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:17
そのいちまんえんさつは

まちがえて こぴーしました

142 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:19
トッポライト てうったあとに
半角#、その後に好きな文字入れてGO!

143 :通りすがり:04/04/28 20:19
優 バカ

いい加減にしろ

144 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:20
しつれいしました。




その しょくぶつは いつのまにかはえてきました

145 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 20:21
気にすんな。しかし、何で煽りでageやねん。

146 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:22
その とかれふは いつのまにか
べるとにはさまっていました


そんなところに ぽけっとがあったなんて


そんなところに へやがあったなんて


そんなところに 14にんもいたなんて



147 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:23
わかりません




しりません

148 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 20:23
>all
た、助けて〜誰か私にネタを提供してください…手がすすまないよ…

149 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:25
なんでもありません



ただ たっていただけです


ただの とらんしーばー です

150 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:27
:ただの か にさされたあとです


:ただの しゅみであつめた きんぞくのぼうです


:それは わたしのさいふです

:ほんとうです

:わたしはいつも おんなもののさいふをつかっています


151 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 20:27
>優
流れ星の月収は50,000だょ。
アッコにおまかせだろぉ?
自分は流れ星に一円あげた。ザ・たっちも好きだけどね

152 :トッポライト ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 20:28
こうか?






ぎゃははははへらちょんぺだーヘル二ア緑茶おくるぞーキーターノー

酒場通りには♪

153 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/04/28 20:28
今年で20歳の♀です。(遅)
最近、毎日就活してたから、
会社に行くまでの電車の中でこのスレにカキコするのが
日課?になってしまいましたよ。


154 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:29
:わたしは にほんじんです

:ほんとうです

:ほんとうです


:ほんとうは「・・・・・」 にほんじんです


155 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:31
:そんなところにいったことはありません

:そんなところに おんなのひとを しずめたことはありません

156 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:32
今週もお送りしてきた
「ラヂオ日本語講座」

また来週 お会いしましょう

ごきげんよう さようなら

157 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:33
>d


そそそ。
ざ・たっち 久しぶりにみたよ

158 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:34
>ピーチ

なにねただい?

159 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 20:34
>もみじ
私の1コ下だぁ〜!就職してるのね…私もみならわなきゃ┌|∵|┘

160 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 20:39
>優
恥ずかしいんだけど…
漫画に使えそーなギャグ。。。Σ(・д・)

161 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/04/28 20:41
もみじ=前スレななしさん。
ま、わかってるか。

もしも、このスレが○人目でずっと続いていったら、その間に就職決まったりして。笑

ていうか、1が出てこないと芸人板でスレを立ち上げてる意味がなくならないか??


162 :トッポライト ◆7MGgTaCAFg :04/04/28 20:43
さっきのキモイお宅野郎の寒いイタズラです。本当にてすと、こうですか

163 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 20:44
>>161
そうだな、芸人板に立ててる意味なくなっちゃうな。
そのうち難民板かほのぼの板に立つかも知れんな。

164 :◆.otvMuucAo :04/04/28 20:46
>ピーチ

どの層に向けての作品かで変わるんでネイノー?
Peach Time I love you♪

>もみじ

かもね
一理あり

165 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 20:47
>>162
へらに敵にされてるな。かわいそうに。

166 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 20:53
そろそろ1さん、顔出してくれないかなぁ☆(゚o゚(C=(-_-#

167 :トッポライト ◆7MGgTaCAFg :04/04/28 20:55
でできた〜
>有難う
これで常連だー皆さんよろしく1ですの正体がわかるまで気長にがんばろう。それと次から常連になるなら5人以上常連をつれてくればシルバークラスになれますよ。ネズミ

168 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/28 21:09
阿部新之助がプリンプリンの小さいほうに見える。

169 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 21:16
ニロカマ⇒ワロタ。本当だ

170 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 21:20
今、丁度ボキャブラのビデオみかえしてたからウケたp(^-^)qプリンプリンは時代劇ネタばっかだなー

171 :黒ミサ:04/04/28 21:45
失礼ながらゲスト出演させていただきますよ

>へらちょんぺ
貴様…貴様などを兄(姉)に持った覚えはないぞ!
ネタでもんなキモイ事2度と言うんじゃねーぞこのゲロ野郎!!!!!!!!!!

>ニロカマ
へらちょんぺに対するレス2つにとてもワロタよ(笑


ところで俺はトリップを付けてなかったが実は常連扱いされてなかったのか?まぁ良いや

ということで再度頑張ってくれたまえ。
俺は未だ来るスパムメールとキタノのメールより常連供を応援してるぞ

172 :トッポライト ◆7MGgTaCAFg :04/04/28 21:49
プリンプリンのちいさいのって新天までとどけで不動産屋の役ででてた

173 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 22:06
こんなスレッドだったら、>>1はもう来ませんよ。
元のスレッドに戻しましょうw

174 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 22:11
黒ミサ⇒なんだちゃんと見てんじゃん、私はワキガのゲロ野郎だがその弟ってのもかわいそうだな、まあ親や家庭は選べないからな

175 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 22:24
ピーチさん、こんなネタどうだい。
主人公に色々不幸な出来事がおこり「あーもう、とんだりはねたりだよー」

寒いね

176 :エクソシス子 ◆YatSUIHuGs :04/04/28 22:29
みなさん乙。
新人さん達はじめまして。
私のトリップ見てください。(マカロニさん多謝)

黒ミサさん常連へのカムバックお願いしますよ。
前スレみたいにいい雰囲気にしませう。

やっつんもどってきてー

177 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 22:32




こんな駄洒落は
人生山あり谷隼人
人生楽ありゃ公文式入れ替わり立河宣子

178 :トッポライト ◆7MGgTaCAFg :04/04/28 22:37
エクソシス子さんだスゲーでも本物?

179 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 22:47
>へらちょんぺ
著作権にひっかかりますわ!
1は一体誰なのだろ〜?最初の頃は本物っぽかったんですけどねっ。仕事忙しいのかしら

180 :◆7MGgTaCAFg :04/04/28 22:49

トッポライトとやらよ。おまい、ひょっとして、へらちょんぺ じゃねーか?

181 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 22:50
>黒ミッサ
おかえりんご。
あなたはトリップなしでも常連でつ。


では1が来そうな1予想トークにしましょうか。
1人ひとつあげてみよーょ。
当たった人は1、またはへらちょんぺから100,000の賞金贈呈だぞw


182 :トッポライト ◆7MGgTaCAFg :04/04/28 22:57
◇さん>いくらなんでも失礼ですよ、へらちょんぺと一緒にしないでください

183 :ナナナ〜ナナナ ◆h/7kQro5.c :04/04/28 23:17
>>黒ミサ
久しぶり。やっぱり一緒にやっつんを待つ気になりましたか??

>>dがりアフロ
オレも改名しよっかなぁ・・・。正直ナナナ飽きたなぁ・・・。

184 :黒ミサ ◆VC3/0IaBbQ :04/04/28 23:22
>絵糞シスコ(笑)&dがりアフロ

悪いがこの糞馬鹿野郎(へらちょんぺ)が居る限り俺はこのスレへは戻らんよ。
ここに来たのだってキタノからの報告を受けたからだ
全員が総無視でへらちょんぺをスルーするっつーなら話は別だがこんな糞みたいな荒らしを相手にする奴は絶対に何処にでも居るからな。
故に俺は戻らねーよ


…何か嫌な予感するからトリップ付けとくわ

185 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/28 23:26
1について。バイトしててコンビの人なんですよね?う〜ん…わからないよー!最近の若手詳しくないからなぁ。。

186 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/28 23:30
>ミサ
じゃぁへらちょんぺ無視するかな。ふつうに考えて馬鹿ちょんぺより まともな黒ミサとるしな。
ぉし。皆の衆シカトじゃシカト。


187 : ◆7MGgTaCAFg :04/04/28 23:35

このトリップは

#世界のキタノ

188 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/04/28 23:51
皆さんごめんなさい俺消えます

189 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/04/29 01:05
あぁ、また出かけてる間に動きがあったんだな。今度は派閥化・・・。
このスレはある意味怖いな。

190 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/04/29 08:34
す・すごい・・。
きづいたらもう200近いじゃんか・・。
か〜。すごい。

おっと、黒ミサ!お久しぶりです!
う〜ん。無視しますか〜。

ところで、「笑金」
にあばれがでるんだって?あと、タカトシとホムチムも。

1かもね。ってひとが結構でてるね・・。




191 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 16:00
う?今日は書き込みすくないなぁ。
どした?

192 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/29 16:52
ほんとだ…(-.-)y休みなのに仕事に追われてる私はM-1を見ながら働いてます#ノ-_-)ノ

193 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 17:43
暇潰しぃ
ダァ〜レダ?
@マジカルバナナ。バナナと言ってよ何度でも。
A今の一年恵まれてるよ
Bフトコロのわらじホッカホカー


194 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 17:49
だぁ〜れだ?

眼鏡+眼鏡=
S+N=
デブブサ+細眼鏡ブサ=
モ〜+お玉杓子の進化型+黒子=


195 :純情パイン:04/04/29 18:10
私も常連になりたいんですけどいいですか?>all

196 :純情パイン ◆52nLTDKkh. :04/04/29 18:11
あわわわわ・・・・トリップ付け忘れた

197 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 18:14
>純情パイン
3万振り込みだょ
でもいまキャンペーン中だから二万八千円になります。運がいいね。

198 :純情パイン ◆52nLTDKkh. :04/04/29 18:15
人いない?(´・ω・`)

199 :純情パイン ◆52nLTDKkh. :04/04/29 18:23
>dがりアフロ(中耳炎)さん
お金取るんですか?笑えますね。誰に振り込んでおけばいいんですか?
今手持ちがないんで、来月かさ来月でも大丈夫ですか?

200 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/29 18:25
>dがり〜
@スピードワゴン
A、Bわから〜ん
おぎやはぎ
わから〜ん
ドラドラ
どぉ?

201 :ナナナ〜ナナナ ◆h/7kQro5.c :04/04/29 18:58
やっぱりしばらくナナナで行くわ。

>>dがりアフロ
Aはパンクブーブーだぁぉろぉ??

202 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 19:02
>純情パイン

なるべく三日以内で。延滞料金は一日百円ですから。
>ピーチ
あってるょ。
Aはパンブー
Bは流れ星ぃ。

とゆうかこのスレは一体なにが目的かわからなくなったな。
会員制チャットかな?

203 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/29 19:44
1さんが来るまで気長にまちまひょ〜(_ _)Zzz
久々にテレビで森脇健児をみた。。。

204 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 19:58
>ピーチ
あれだろ?黄金伝説。
タコとったどー
クコとったどー
クロとったどー
ワロとったどー


205 :を!:04/04/29 20:01
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/1688/photo.htm

206 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 20:47
このスレッド、もう何がなんだか分からなくなってるなw

207 ::04/04/29 21:35

つか、おまいらカキコミ早すぎ多すぎ。ワシ忙しくなって読むのまにあわん。ついていけんし。

208 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/29 22:03
>◇
学校休みの日は特に速いのだ。おいらは明日学校だから昼の書き込みはなくなりまつ。夜の部のみかなぁ

209 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/30 00:19
う〜ん、みんな飽きてきたのかなぁ?

しかし「純情パイン」って素敵な名前だな。

文明開化!文明開化!
石炭を食う鉄の馬

210 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/04/30 01:40
何が何だかわかんないけど、
共通してるのは
1を待つ間のレスかせぎということ。w

>dがり
私なんて忙しくて深夜のみだから・・( --)ノ"

211 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/30 09:36
>◇
私は会社にいる時は暇なんでレス稼ぎしてます(^o^)丿900までね!


212 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/30 15:30
ただいま。

ごぶサターン
そろそろ1降臨キボーン
そろそろ1正体発表キボーン
そろそろ1単独ライブキボーン
そろそろマジで腹ペコーン
明日は学校おやスミーン
インジョンよりタカトシの優勝キボーン
最近ネタ番組増えスギーン


213 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/04/30 15:34
山手線で年寄りに席ゆズラーン
そしたらババァににらまレターン
仕返ししようとわざわざ乗り過ごシターン
おばはんたち足腰鍛エローン
これもひとつのやさシサーン

214 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/04/30 15:45
>dがり
おかえり〜(´×`)学校終わったのかぁ??

1単独ライブ・・・ワロた(~_~;)

215 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/04/30 20:00
わ〜。もう200・・。
早いにゃ〜。
明日から5連休だぁ〜。やった〜!やった〜!

あの・・。1さん
そろそろ来てくださいよ・・。
待ちくたびれちゃって・・。


216 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/04/30 20:48
「とんがりで〜す」
「アフロで〜す」
「二人そろって中耳炎で〜す」

どうも、俺、一週間で8時間くらいしか
寝てないらしい。

やっさいもっさい

217 :eri:04/04/30 23:55
やっさいもっさい♪やっさいもっさい♪
それそれー♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:56
大人が規則守らないで、チャットという行為で荒らしでつか・・・。
変な世の中になったもんだ。

219 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/01 00:53
↑みんなまだ子供だもん!!
長老も心は子供のままでつw

220 :◆.otvMuucAo :04/05/01 04:20
先生
優君が、今日もはっちょのせいにしてました。

221 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/05/01 08:37
はっちょはっちょはっちょはっちょ〜
はっちょはっちょはちょ
はっちょはっちょはちょ
はっちょはっちょはちょ
はっちょ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:08
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:08
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。
荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。荒らし&チャットまがいの行為、絶対禁止。



224 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/01 18:27
上のが荒らしだろぉ?
なぁ みんなそうおもわんか。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:38
上のが荒らしだろぉ?
なぁ みんなそうおもわんか(w


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:41
一気に小便クセえスレになったと思ったら厨房が仕切ってやがる。
このスレは学校で回す手紙じゃねーんだよ。暇つぶしスレ立てるな。

227 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/01 22:05
学校で手紙なんか回しません。
アタシ優等生ょw

でもホントに暇つぶしみたいなスレになってしまったことを心からお詫びいたします

228 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/01 23:58
というかこのスレノ目的は何だっけ?
1の正体をあばくスレ・・。
ってかんじですかね?

どうすれば1さんは来てくれるのかね・・。

229 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/02 01:02
1さん…
来てくれないのかな…

230 :もみじ:04/05/02 03:50
やっつんがでてたよ!!笑

つか、荒らし多すぎ。ウザイ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:00
馴れ合いをやめろと言ってるんだ。どうせ仲良くできないんだから馴れ合いをやめろと言っているんだよ。
おまえらめくらなのか?このスレの悲惨な現状を見てみろ。へらちょんぺ省け事件からみんなドン引きだぞ。馴れ合うなって言ってるんだよ。それともうひとつ言っておくけどな、>1はもうこねーんだよ。このスレは落としてもうこれ以上某芸人スレは立てるな。

232 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/02 15:36
じゃぁどーしよーかな。
結局黒ミサもへらちょんぺ無視したのにこねぇしよ。
前みたいに戻りたい
俺が悪かった…

233 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/05/02 20:19
すいませんもうこないつもりの嫌われもののへらちょんぺですが黒ミサもこないみたいですし盛り上がっていないので


234 :黒ミサ ◆VC3/0IaBbQ :04/05/02 21:03
え!?何!?俺戻るの!?

235 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/05/02 21:15
黒ミサがきたんでA級にきえます皆さんお元気で

236 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/02 21:58
黒ゴマ…あ…チガ…黒ミサ。
お久しぶりーふ。
戻ってきてくれたのね。

237 :黒ミサ ◆VC3/0IaBbQ :04/05/02 22:30
黒ゴマって…笑
何書きゃ良いんだ。戻る予定なかったんだがな。
まぁイキナリこんな話をするのも何だが何故チャットがいけないのかと。ただのレス稼ぎじゃねーか。たかがそれごときで目くじら立てんなよ。どーせ"厨の"する事なんだろ?ガキ相手に本気にすんなよ
てゆか流れ嫁。今更スタイル変えさせようとするな。

と、まぁこの位にしときましょ

238 :黒ミサ ◆VC3/0IaBbQ :04/05/02 22:35
>231限定の発言じゃないことだけ言っておこう

239 :◆.otvMuucAo :04/05/03 02:51
明日は、岡村靖幸と踊りにいこうっと。

なんか、ドン引き以前に、飽きてきたのね多分。
1がこないから、というか、
殆どが、1なんて当初から芸人だと思っとらんかったわけで。
異色のチャットが面白かったりなわけで。

いんじゃん。別に。ちゃっとやってもなにしても。
何でも有、てそういう所じゃないんすかねココ


ていうか、コヴァは岡村ちゃんの真似が本当に趣味なのだろうな

240 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/03 15:48
昨日「幸福の木」を購入したピーチです。
誰が何と言っても私は最初にいた1さんは本当の芸人と信じます(^-^)/~
大人のコンソメのDVDまじウケる〜(^O^)♪

241 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/03 20:06
>ピーチ
コンソメ貸してけれ…
>キタノさん
>黒ミサ
>ワーク
>ナナナナナー
>その他
今なにしてまつか?


242 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/03 20:44
その他代表マカロニ登場。
仕事でいっぱいいっぱい。泣けてくる。
んじゃ、またいつか。

243 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/03 20:52
>グラタン… ぁ…マカロニ!!
仕事がんがれ。いつでもじゃないけど五時間に一回は応援してるw
がん〜ば〜れ〜負ーけるーなー…
とにかくマカロニに幸あれ

244 :黒ミサ:04/05/03 22:02
塾休んで寝て起きて月9見て藤木直人に愛を注いでた(笑)
これから風呂入って寝て起きて塾行く
しかしその他ってマカロニ可哀相やなw

245 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:36
出稼ぎ開始。

246 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:38
フレッシュ!!
三村はおもしろい

247 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:40
やってる?
とかの大竹のギャグは楽しい

248 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:41
ティン
ふかわは面白い

249 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:42
だいたひかるの
歌はおもしろい

250 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:43
キングコングのツッコミ君はカッコイイ

251 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:44
よろしくちゃ〜ん
はおもしろい

252 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:45
はねとびは最近
面白すぎてひっくり返る

253 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:46
エンタってかなりおもろい番組だよね
芸人をおいしくしてる

254 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 00:47
上のなん個かはすべて
あぎょうさん
さぎょうご

255 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/04 11:25
>>241
那須動物王国にいって帰ってきました。
車がこんでて動物見れんかった


256 :エクソシス子:04/05/04 12:11
PCからのかきこができませんので携帯から失礼します。かなり本物だよ。みんな元気??エクソはかわらず元気だからみんな心配せんといて。じゃ常連さんも新人さんも、お疲れちゃん

257 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/04 19:53
今日登竜門みる一いる?
自分はもう昼寝ばっちり見る準備OK〜。
>エクソ
ひさしぷりん。
こちらこそお疲れちゃ〜ん〜(~δ~;)〜

258 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/05 02:59
今必死に登竜門にFAXしてんだけど…
自分って切なくない?

259 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/05 19:49
やっぱ、2ちゃん見てる芸人いるんだね!劇団ひとりがライブで2ちゃん見てるって話をしたらすぃp(^-^)q
なんか嬉しくなったよ〜(*^-^*)

260 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 20:30
このスレッドを立てた>>1です。
このスレッドでチャットをしている2ちゃんねらーの方々に言いたい事があります。
私はこのスレッドをチャットとして使われるのを望んでいるわけではなく、>>1
す。(某芸人さん)の発言の場の為に立てたんです。
芸人さんだって言いたい事があるだろうし、みんながどんな風に思っているかも
気になっていると思い、引き続き、このスレッドを立てました。
とは言っても、他の2ちゃんねらーの方が立てたかもしれませんが。
芸人さんの気持ちも分かってあげたらどうですか?
名前明かせ!とかそんな事を言ったら、可愛そうじゃないですか!
身勝手な2ちゃんねらーがこのスレッドを荒らすと、某芸人さんの帰る場が
なくなってしまいます!!!
大人なのにスレッド荒らしたりして恥ずかしくないんですか!?
ちゃんとスレッドの使い方分かってます?分かってないでしょ。
スレッドはチャットをする所じゃありません!!!!!!
ちゃんとした使い方をしてください!!!!!!


261 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 20:55
わぁ。

262 :通りすがり:04/05/05 21:07
>>260
そういう意味やったんか。知らんかったわ。
ていうより>>1は芸人なん?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:20
>>1って絶対芸人じゃないよね?

264 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/05 22:14
>>260
でも……自分は大人じゃないょん。
やっぱチャットはダメなのか…


265 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:18
スレッドでチャットはダメだと思うよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:10
>>264
チャットをしたいんだったら、このスレッドでチャットするんじゃなくて、
ちゃんとそういうスレッドを立てたら良いと思うよ。

267 :世界のキタノ ◆6l0h3RGfTY :04/05/06 08:55
ふぅ〜

黄金週間中は仕事で長野に言ってました。
長野はカワイイ娘がたくさんいてよかったなぁ。

また行こうっと!

さて、いろいろ書きこみたいところだが、冷静に。

これまでのカキコを読み返してみて、
どのようなカキコが「チャット」に該当するからダメなのか、
また、1=260はどのようなカキコを期待しているのか、が
さっぱり伝わってこない。
260のカキコがすでに初代某芸人スレの主旨から
外れたものになっているというのにね。

というわけで、おいらもしばし静観してますわ。

1=260の期待するようなスレに成長するように、
頑張ってくだされ。

ではでは、長野のみなさん、また会いましょう(謎)

268 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/06 11:26
>1=260
↑に同じく1=260がどういう風にしていきたいのか解らないです。のでキタノさん同様、しばらく旅に出ます。。
またいつの日にか・・・(・_・)

269 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/06 21:44
旅はスレども心は錦…(? ピチ・キタノさんが旅に出た。エジプトに。
でぇ…あのぉ
チャットってどうなったらちゃっとなんでつか?

270 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/07 08:34
みんな久しぶり。
不安や不満が募る中、皆様どうお過ごしでしょうか?

ところでどうだろう、お笑い芸人についての雑談スレを難民版に立てようと思うんだが・・・。
名無しさん@お腹いっぱい。の人が言うように、雑談、チャット化しているこのスレ。
確かに、>>1の某芸人は登場しないんだろうし、このスレ続けてる意味はないと思うんだ。
が、しかし、俺はおまえらいい奴だと思うんだ。
それに前までのこのスレの雰囲気好きだったし。
ってワケで、丸一日待ってみる。
それで賛成票が多ければ、俺はスレを立ててそっちに誘導する。

271 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/07 08:45
というわけなんで皆様よろしく。

じゃ、いったんage

272 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/07 22:54
>>マカロニ
久しぶりです。

確かにね。このスレの目的がわからなくなったね・・。1さんこないし・・。
うん。みんないい人なんだよね・・。うん。
前のこのスレは本当にいい雰囲気だったし、このスレがきっかけで、
2ちゃんに通うようになったといっても過言じゃないし・・。

みんながいいっていうなら、それもいいんじゃないかな。


273 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/07 22:55
てことで、一時ageますね!

274 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/08 00:52
>>マカロニ
一時戻って来ました。私も賛成です。途中から参加するよーになったけど仕事中暇でたまたまこのスレ見てそれで2ちゃんに通うようになったし。。みんないい人だし!
…という感じで、もうこのスレにはカキコしませんので、260サン、スイマセンでした!

275 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/05/08 02:22
すでに旅立ってました。
難民板移動賛成〜。
ここにスレある理由ないねって言ったのうちやし。
ま、ここまできたら反対票のほうが少ないと思うけど。

ということで、
かつてこのスレで(名前だけやけど)登場していたやっつんが笑金に来週出るみたいのでひそかに応援しつつ、
(エレキに注目するようになったのは確実にこのスレのおかげ)
1はいったい誰だったのか気にしながら私はロムります〜。


あぁ、芸人と友達になりたい。。(殴)

276 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 07:46
おはよう。とりあえず、多くはないけど賛成票をもらったんで、
難民板にスレ立てる方向で逝きます。

ちなみにスレタイとテンプレは俺のセンスなんで突っ込まないで下さい。
いったん揚げ。

277 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/08 08:43
お。結局そーゆーことになったのか。
マカローニよろしく〜♪
じゃぁ次はそっちで。

278 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 08:47
俺、某芸人だけど雑談もしちゃうよ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083973545/

早速立ててきた。こっちに移動してください。よろしくね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:38
うひょ

280 :チンボ:04/05/11 12:28
これ面白いよ
http://www.punchufo.com/swf/inpaku/inpaku.html

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆TGc9oitKfI :04/05/11 17:13
おもろない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆knWQysIdzU :04/05/12 15:16
下げたいスレがあるのであげまつ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)