2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌ってCDとか出しちゃうお笑い芸人

1 :明日があるさ:04/04/27 00:44
笑いなし、痛すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:46
>>1
逆にCD出してない芸人ってどれだけいるの?
そっちの方が笑いなしでつまんないと思うが。

3 :名無し:04/04/27 01:01
ノープランのアイドル性の無さは好きー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:04
>>3
キモイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 01:50
>>2
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:54
明石家さんま。
CDは出していません。

レコードは出してます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 02:01
猿岩石

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:14
>>6
ところさんと一緒に出してたよ。
あかしやさんまさんにきいてみないとねーみたいなこといってた。


9 : :04/04/27 02:19
ある程度売れててCD出してない芸人なんていないと思う

10 : :04/04/27 02:23
アップダウン竹森の歌は良すぎてなんかやだw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:54
ナイナイは出してない。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:59
>>11
愛した人はバツ1
ってCDだしとるやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:20
ナイナイのは売れなかっただけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:25
真剣に唄っちゃってるやつはキツイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:55
ふざけてる企画ものなのに笑えないのが一番ひどい。
例えばNoPlan

16 :...:04/04/27 06:48
旬の人は必ず歌と本の話が来る。安全牌なんだよ。宣伝費かけなくてもそこそこ売れるからね。
数年前に高田文夫が昔のSP盤からヨーデルぐらいまで集めた本を出してたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 07:57
くず

歌に関して言えば笑い所一切なし
しかもオリコン上位かっさらう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:04
芸人のマジ路線でもっとも売れたのが、西のぴんからトリオと東の殿さまキングス。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:35
なんでもいいから、くりぃむしちゅーの歌が聴きたいよ。

20 :名無し:04/04/27 14:33
ガレッジセール
ソフィアとユニットを組んで歌を歌ったがMステ以外の歌番組には出なかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 20:32
0

22 : :04/04/28 21:09
企画でもなんでもなく出してるとん○ねるずは痛い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:16
>>1
どうでもいいけどスレタイの「出しちゃう」って、なんか可愛いね(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:29
スキヤキ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:07
>>22
「とん○ねるず」って、その○の部分には何の字が入るんだ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 22:09
昔だけど、ポケットビスケッツとブラックビスケッツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 22:11
No Plan

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 22:13
コロッケ(華原朋美とユニット組んで歌ってた)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 22:28
No Plan うぜええええええええええええええええええ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:49
>29お前がうぜええええええええええええええええええ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:51
ノープランは歌手としてもノープラン。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:06
ロンブーが一番悲惨だと思うが・・・。
中途半端にマジだったところがねぇ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:07
「タモリ」「タモリ2」「タモリ3」は名盤

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:13
>>33
なにそれー?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:25
FUJIWARA

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:28
くずはくず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:44
もずくずくずく〜♪って歌ってた人

38 :おまいら:04/04/29 00:34
樅野とトータルテンボスの
そうせいじばたふらいぱすたふぇすた はどうだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:11
>>34
ttp://www.246.ne.jp/~jun-nara/RECORD/TAM-1.html
ttp://www.246.ne.jp/~jun-nara/RECORD/TAM-2.html
ttp://www.246.ne.jp/~jun-nara/RECORD/TAM-3.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:13
ドリフ

41 :坂本龍二:04/04/29 01:21
浜田のCDは正直カス。よくあんなものが売れたよな。小室哲也効果か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:57
朝起きた〜らこんにちは〜夜寝る時はごちそさま〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:06
タモリのソバヤ聞いた。良かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 18:57
二丁拳銃

あいたたたたたたたたたったったたたったたた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:55
みんな時給800円はどうなんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 22:26
>>45
あいたたたたたたたたたったったたたったたた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:29
サップタイム


舞い上がれ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 22:36
>>42
爆笑問題

>>45
時給800円は良いと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:38
くずって芸人として恥ずかしくないのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:48
ううん、全然。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 22:56
GBはいいよな
微妙さがいいよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:01
WEST SIDEのことに触れないのはわざと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 23:35
くずって芸人として恥ずかしいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:37
ううん、そんなことないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:04
WEST SIDEは論外

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:15
S.B.P.F い〜ねい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:21
紅白出場歌手
植木等
ザ・ドリフターズ
とんねるず
ダウンタウン
藤井隆
テツトモ・はなわ・・・

しかし、最多出場の芸人は森口博子であることは言うまでも無い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:12
ロンドンブーツ1号2号

たむらあつし

59 :白黒:04/04/30 21:21
オセロも昔CD出してなかったっけ?('_'?)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:56
>>59
クラウンから出てた。モリマンもそこから出してた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:48
>>58
亮もソロで『存在』という曲を出してるよ。

オセロには松竹の先輩の春やすこ・けいこの『ハートブレイクホテルは満員』(23年前の曲ですが知ってます?)を
カバーしてほしい。

こちらも23年前、B&Bが『潮風の香りの中で』というベッタベタなラブソングを歌っていたが
無理を承知で くりぃむしちゅーにカバーしてほしい。

62 :RYO:04/05/01 13:21
ケツメイシの新曲のカップリング曲「伝説男」の方がここで挙がっている芸人の歌より
よっぽど面白いのも問題だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:06
2ちょけんとか痛すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:11
そうか?「青色」が結構好きだったけど。

65 :ヤマパンチ:04/05/09 06:47
ソーセージバタフライパスタフェスタ?
いいじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い|o ´_ゝ`o|ヤマパンマン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:04
遠藤もなんかだしてたな ほとんどソロみたいな感じで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:59
遠藤章造 と 田中さん

68 ::04/05/09 19:50
芸人て歌CD(笑い無しの)出しちゃうよね

69 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:04/05/09 19:54
それはそれでいいんじゃないかな?
ちゃんと本業に力入れてれば…。

70 :********:04/05/09 20:36
>>57
ドリフと植木は元々バンドマンだから許せる。
とんねるずも許せる。歌うまいから。




71 :名無し:04/05/09 20:58
プラムスターは??

72 :ロンブー好き:04/05/10 03:09
>>32
大マジでしたね。でも曲はなかなか良かったじゃん?
アルバムが出るらしくて予約したんだけど、出ないまま…2年くらい(もっとか?)過ぎたよ。

73 :もずくん:04/05/10 03:13
お塩学

74 : :04/05/10 04:11
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20029032

信じることから始まる恋は疑う事忘れて流されていくのか
傷つけあう事が全てをなくす事わかっていたよね

75 :75:04/05/10 05:04
>>68
のいるこいるのは歌と漫才が入ってた。記録としてはベストの形だと思う。
逆に鳥肌とかネタだけのアルバムはなんか物足りないし。音だけだとね。
電撃がインディーズで出したのは意外と良かったな。「ゲロ・ゲロ」てやつ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 00:19
冷〜麺で恋をして〜♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 01:15
>>73
お塩って芸人なのか?

78 :00:04/05/11 02:33
>>76
ごめん、爆笑した!!わかる人いるのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 03:19
>>78わからん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:14
東だろ。

81 : :04/05/11 13:14
青江美奈と清水アキラのラーメンブルースってどんな歌?
聴いたことないけどカラオケの本には必ず載ってるし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 16:54
>>77
一流芸人です

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:27
エガちゃんのアナリズム?とかいう歌は
全国で27枚しか売れなかったらしいよ。
そんでレコード会社倒産したらしい。本人談。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)