2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∽∽∽ロバート二十一∽∽∽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:17
東京吉本三人組、東京NSC4期生。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074341163/

過去ログは>>2-5のいずれか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:43
(⌒Д⌒)
新スレおめでとうございます
大事に使いましょう。おしりー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:45
新スレ待ってた!>1さんありがとうございます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:07
はねとびで秋山がお腹出してポンポン叩いてるのに萌えましたw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:35
>>4照れ隠しだよね。かわいい!
やっと、新スレ!1さん、乙〜!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:02
かわいいとかきもいねん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:16
うん。確かにキモい。「照れ隠し」とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:52
女が萌とか言ってんのはキモイ。
しかも萌なんて芸人に対して使う言葉じゃねーだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:42
にちゃんだからねぇ、いいんでないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:48
でもまぁ女から見れば、男がアイドルやモ娘に「萌え萌え」逝ってるのも十分キモいから、
お互い様ということで…w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 20:11
女が萌え使うな
肝杉・・

12 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 20:20
こないだ4ちゃんにでてたオタクが萌え萌え言ってたのみたけどどう考えてもオトコが萌え萌えいう方がキモい。

13 :通りすがり:04/04/28 20:26
どっちもどっちやね。
「萌え」って言葉じたいにいやらしさが出てんねん。
2ちゃんねらーの平均年齢は高そうやな。
絶対おやじとかいるけんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:24
マターリいこーや(⌒Д⌒)


15 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 21:27
加護ちゃん萌えー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:32
ロバートについて語らんとこのスレ意味
ないやんかぁ。みんなは誰が一番好きなん?

17 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/28 21:39
小西

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:46
秋山って童顔なのか? 老け顔なのか? 女顔なのか? オヤジ顔なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:11
緑のバームクーヘンてどんなのかな?

20 :アキ:04/04/28 22:37
オレババっち好きやな。あの顔がたまらん。

21 : :04/04/29 00:18
>>4
同意w
私は秋山と馬場っち萌え〜w初めて知ったときは生理的に馬場っちの顔が
好きになれなかったんだけど、見れば見るほどやみつきにw
でもやっぱ秋山に抱きしめられたいw

22 :原敬:04/04/29 16:43
ロバスレ=肝スレ
萌え〜とか言ってる腐女子はどうせ来年の今頃、ロバートのロの字も言わなくなってるんだろwよく顔見ろよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:54
>>21頼むから藻前はTHEかLOVELOVEに逝ってくれ。



木も杉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:52
秋山が拒むだろうに。w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:53
秋山ってTRFの歌ネタにするよね
慰めのキスは簡単には いかないけどっ
いかないけどっ
いかないけどっって所が好きだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:57
BOAも「リッスントゥマイハート ルッキンフォーユアドリーム」

秋山の雑誌に載る時の顔つきは何とかならないのだろうか?
はねる関係の記事読んでて、メンバーの顔写真がまとめて出てくるとき
秋山だけ一瞬、恐怖を感じる。
板倉は慣れたけど

27 :名無し:04/04/29 18:01
>26
秋山の顔は静止画には適さないw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:09
笑えばなんとか恐怖がうすらぐのが板倉
笑っても怖いのが秋山

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:10
事務所の宣材写真だけは唯一見れる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:12
ゆうこちゃんクイズでWOOオーバーナイト
WOOセンセーション
と秋山が変な声で歌ってるのが好きだ
かんたんにはっいかないけどっ

31 :名無し:04/04/29 18:14
>29
あの写真はとんでもなく笑ってるからねw

32 :名無し:04/04/29 18:15
>29
あの写真はとんでもなく笑ってるからねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:32
宣材だからだろうか?
でも、宣材でも笑ってない芸人も居たと思うが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:58
>>32
>>29が言ってるのは一番最初に撮った宣材なんじゃないの?

35 :通行人@無名タレント:04/04/29 19:16
笑いの金メダルにロバート出るって本当?

36 :名無しさん:04/04/29 19:54
>35
本当みたいだね。ネタバレスレでも話題に挙がってるし。出ない方がいいのに。ロバートは絶対万人ウケしない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:29
オンバトに出たのが去年の今頃かぁ
ロバのネタの露出は一年に一回位だね
それでもやってけるロバートって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:34
きっとまた笑い金スレで叩かれるんだ。
オンバトの時のように釣られまくるなよ。
下手に庇うと、ロバートが痛い目に遭う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:58
WOO ありえなーい
WOO にゃにゃにゃにゃーい

40 :名無し:04/04/29 22:04
>それでもやってけるロバートって

ある意味奇跡w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:19
昔バイトしてたスーパーに秋山と馬場が二人で良く来てた。
当時はホモだと思ってた・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 01:11
ホモでもいいじゃん! と言ってみるテスト。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:38
>41
何でホモと思った!!
気になるわ!!!


44 : :04/04/30 12:50
いいとも最初から見りゃよかった…
増刊号でやるかなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:52
いいとも出たねぇ!!あ〜びっくりした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:23
いいとも見逃したー・・・○| ̄|_

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:45
あんまり映ってなかったけどね。
最後とかなんか宣伝すれば良かったのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:14
楽しもうゼの秋山の足細くねー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:57
細いね。でも今は太(ry

50 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/04/30 16:02
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| http://www.doblog.com/weblog/myblog/10215
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/ あたらしくつくってみました
   /`ー‐--‐‐―´\

51 :名無し:04/04/30 19:56
>>44
>>45
いいともなんで出たの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:18
>>51
なんか食べ物とかの順番当てるやつにゲストで出た

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:46
どうせなら木曜で北陽とからむのが見たかった
おなじ新宿にいるけど無理なんだけどさ(w

54 ::04/04/30 20:57
割り込みすいません。
私ひろし君ってけっこう好きなんですが、ひろし君の情報ってあまりなくないですか?
何かあったら教えてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:06
>>54
性別は男

56 ::04/04/30 21:12
それは知ってます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:20
ひろしは小さい頃
ひろし父にチビペロと呼ばれていた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:21
>>54
ロバートのツッコミ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 22:31
コテハン厨uzeee

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:35
ロバート、営業しすぎ。
インパルスの倍は営業してんじゃん。どれだけ暇なんだよ。

61 :名無しですよ:04/04/30 22:39
インパルスはレギュラーも増えたが、ロバートは辛うじて1本増えた程度。しかもテレ東。同期で仲が良くても違いは大きい。ガンガレーロバートー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:44
インパルスってそんなにレギュラー番組あるんだっけ?
あんまインパルスに興味無くてさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:46
ロバートは3人で異色な感じやし、万人受けするタイプじゃ
ないんよ。うちはおもろい思うけどな!
でもインパも好きやで。種類が違うやろ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:51
>62
日本テレビ:@サプリ、エンタの神様
TBS:爆笑問題のバク天
フジ:はねるのトびら
他、単発ゲスと多数。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:53
笑いの金メダル来週出ないじゃん!
14日に7時からロンロバスペシャルがあるんだけど
ゴールデンで被るよね。

66 :おつかれちゃーん:04/04/30 23:00
インパルスヲタいちいちロバスレまで出張
おつかれちゃーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:04
>>65
もしかして、それを狙ったのかもね。相乗効果。
相乗効果になるかどうかは分からないけれど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:08
笑金ネタバレスレ見てきた。
第1回戦であのネタやるんだね。
漏れは遭難ネタ、検問ネタに並ぶ好きネタなのだけれど、
「すごくつまらなかった」と書かれてて、ちょっとショック。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:14
ロンロバはロバートはずっと写ってないと思うけど
秋山と浜田との絡みに少し期待してるし
どっちビデオ撮るべか

70 :ななし:04/04/30 23:22
笑金は再来週なんだ
つか笑金の実況スレって「つまらん・イラネ」ばっかだね
ツボのレベルが高い人ばっかなの??
笑う機会が少なくて毎日つまんなそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:23
>>69
別にかぶらないじゃん。
18:55〜20:54はTBS(ロンロバ)
21:00〜21:54はテレ朝(笑い金)
3時間ぶっ通しでロバートが見られる奇跡の日=5月14日

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:31
そうだ笑い金て9時からだったね
よかったー
ピンクの巨体Will Come

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:18
昨日のいいとも出演の感じが、キンコンがレギュラー入りする前の予兆出演のそれと似てた。

74 :名無し:04/05/01 23:06
もしロバがいいともレギュラーになったらと思うと…ハラハラするー。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:44
昔バイトしてたスーパーに秋山と馬場が二人でよく来てたけど
当時はホモかと思ってたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:40
↑ヮラタ
仲いいもんね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:57
ロバートって今でも一緒に遊んだりしてるのかね。
2年前は一緒に市民プールに行っても、今ではさすがに行かないでしょう。
馬場は時々秋山の家に行ってるっぽい話はするけれど……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:03
秋山と馬場は幼稚園の頃から
仲良しでずっと一緒にいたから
親がホモなんじゃないかと心配してたんだって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:50
周りからもホモって疑われてたってよく言ってるよね。


つうか秋山痩せた?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:33
痩せたのかな?w
先週のはねるで腹出してたけどアレは食べて聖歌隊入隊できるよ。
余裕で。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:47
秋山、リバウンドしてるよ。確実に。
先週のワイワイワイより今週のワイワイワイの方がふくよかに見えた。

82 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/05/03 02:34
猟奇的な彼女の彼氏はちょっとだけ秋山を思い出す

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 12:26
今週のワイワイワイ
ちょっと痩せてたように見えたけどな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:46
秋山はピンになった方がいいんじゃないか?
ロバートのコントを見てると、どうしても2人が足を引っ張ってる気がするよ。
間が悪くて弱すぎるツッコミと、無理矢理ねじ込まれてるエキストラ……

85 :名無し:04/05/03 12:51
ピンでは無理だろ。更に喋らなくなったらどうしようもない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:49
秋山痩せてないね。

87 :名無し:04/05/03 20:13
ロバはあの三人だから味がある



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:22
秋山が言うにはひろしのつっこみは
秋山の指示でわざと間を悪くさせてるらしいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:23
博が言ってた。
「今でもボケを見逃してしまう傾向がある」
…ダメじゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:35
板倉といい、博といい、秋山はボケ体質のガリガリ君を相方にする傾向があるようだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:43
>90
アコガレ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:49
秋山の相方は秋山の鼻クソに耐えられるやつじゃないと無理!
ひろしはそこをクリアしていたのだっ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:50
今日新宿のルミネtheよしもとでババームクーヘン
完売やて!(他サイトより)
ロバート馬場の時代が来たんか?



94 :名無しさん:04/05/03 22:00
>93
ババの時代…ありえん。きっとロバヲタがロバートのものなら何でもカトケーと殺到したのでは。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:07
>>94
ロバヲタているん?
みんなが好きでも嫌いでもない
チョイ芸人ちゃうん?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:10
めちゃくちゃいるよ。鬱陶しいくらい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:10
>95
LOVE LOVEとか行けば?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:14
板倉は鼻クソに耐えられなかった!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:45
ババームクーヘン売り切れたの?
先週の火曜日は山ほど売ってたのに…安いもんな。

100 :名無しですけど:04/05/03 23:14
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:46
シブスタのロバートは天気に恵まれないね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:03
今日の博はマユゲを描きすぎだろう。

103 :名無し:04/05/04 19:42
ロバってなんかフワフワしてない?キツイ性格のやつがいないから。博がキツイ突っ込みするやつだったらもっとしまってたのに



104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:16
ロバートくん達
男前芸人とかなんとかで
non−noに載ってたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:20
男前って!w


どちらかというとブサ…ゴホッ!ゴホン…いやなんでもない

106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:24
僕らが男前?キングコングには負けますよ(笑)
                  by馬場

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:33
オカリナ奏者の宗次郎がひろしと同じ館らしい
ひろしのオカリナ好きは宗次郎の影響だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:40
館訂正
館林市

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:55
>>60
営業はお金ガッポリw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:18
>109
そうなの?その割にはまだヨレヨレのTシャツ着てたりするけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 22:01
>>110
営業はセットとか人とかで
あんまりお金使わないから
演者にお金がたくさん入るんだとか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:07
山本君かっこええなあw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:12
>111
ヘェ〜!!アリガd

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:15
ババ―ムクーヘンのパッケージには馬場君のかえる君のイラストがあるらしいね

115 :名無しさん@気になります:04/05/05 01:16
前から気になってたんだが、ババヲタっているのか?秋山信者が居るのは他のスレを見ててもわかるが、馬場は…?そして博は…?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:03
自分はひろしがイイ!!(・∀・)だが…
自分の周りは馬場がイイ!!(・∀・)って子が多い。


117 :名無し:04/05/05 10:25
ロバートが今載ってる雑誌って何?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:45
non noのどこに載ってた?
全然見つけられない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:50
どうでもいいけどTHE石原って本当に芸人だったんだ…同じ日にシブスタと登竜門で同じネタやるのはどうかと思うが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:21
nonnoの黄色い表紙には載ってなかったよ
前の号じゃないかな????

何度かめくってはみたけれどなかったな
5月号とか書くなよ
5/5号とか20号なんだけどな 
一ヶ月に5日と20日に発売されているのでなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 05:44
ロバートが載ってるのは柴咲コウが表紙のnon-noだよ!真ん中らへんの白黒ページに記事が載ってます!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:24
新しい号ってことか???

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 05:10
最新号です

124 :名無し:04/05/07 21:48
漏れは馬場ヲタでつが何か?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:58
馬場ヲタ=女子厨工房(西野ヲタと似たテイストの)

って偏見があるのですが実際どうなんですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21
昨日のロンロバでロバートにツッコミがいないと判明したね
馬場が秋山をセクシーだと思ってたとは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:28
馬場ヲタ=厨工房ですよ、実際。。厨工房にかわいいかわいい言われてる馬場って。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:42
まぁ馬場はロバートの営業マンとして頑張っていただきたい。
人脈と交遊を生かして。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:43
来週の今頃はピンクの巨体に会える!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:31
>128
やっと馬場のポジションが見えたw 一番遊んでるみたいだしね

131 :ななし:04/05/08 00:35
ワイ3のときなんてずっとADのボード見てるけどなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:59
馬場はその人脈で岡村さんと遊び
松本さんとも酒を飲んだらしいからな
ロバートの緑ん子として活躍している

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:32
馬場の酒付き合いの良さは、ロバートにとってプラスだな。
先輩の番組に出演して一番安定しているのは馬場だったりするし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:56
秋山なんて酒飲めない上に
ルミネの楽屋にも話すのがめんどくさくて入らないらしいからな
まじめ君なんだろうけどさ

135 :名無し@馬場オタでつ:04/05/08 20:48
漏れは馬場チャンが好きだが厨ほどオタではないな‥出待ちとかしないし普通にライブ見て馬場チャンに笑って。はねトびも初期から見てるんで今更騒ぐ気は起きない 藁
馬場オタだが厨ではない


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:52
 確かに、バラエティ見ると馬場が一番安定したトークを見せる。
酒って重要だな。馬場の位置の意味もつかんできた

137 :奈々:04/05/08 21:16
山本さん大好き。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:22
>135
馬場ヲタに限らず実際ロバヲタは痛ヲタが多い気がする。一部には135みたいなヲタも居るには居るのかもしれないが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:11
ロンブーとかも馬場にばっかり振るしな
あと視聴率バトルでぐっさんも馬場ばっかりだったよ
あと秋山がしゃべった時のあの空気

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:22
普通のバラエティに出る時は、
・秋山は無理して喋らない方がいい。
・博は中途半端に突っ込まない方がいい。
・馬場は2人をからかいながら、もっと前に出ればいい。

141 : :04/05/08 23:04
さっき地元で馬場を見かけた
彼女連れですた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:09
どこで!?兄さん遊んでるねぇえ

143 :141:04/05/08 23:15
○グロ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:54
ロバートはVOW15にみうらじゅんら豪華ゲストに並んで投稿してたんだって!
知らなかった。チェックせねば

145 :山本博:04/05/09 22:36
山本博って本当にありがちな名前だよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:38
>>145
私の学校の先生と同姓同名

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:41
ワイのスレ見たんだけど
ダイエットダービーで秋山が9KGも痩せたらしいじゃん


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:48
博好きだけどはねる以外の時の博はおもしろくな(ry

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:49
>147
漏れも今見てびっくりした。そんなに痩せたようには見えない…大川は分かるけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:50
じゃああと1〜2ヶ月で+12`かな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:53
>>150
いや+20キロだね。
リバウンドってのは、減った体重の2倍太るのが通常だから。
秋山が体型を維持出来るとは思えないし、確実に太る。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:58
秋山さんがもうでぶっちょじゃないなんて寂しいな

153 :名無し:04/05/09 22:59
↑キモイ

154 :名無し@135の馬場ヲタ:04/05/09 23:08
馬場チャンには前に出て欲しいと思うが、秋山みたいにはならないで欲しい
秋山はあんま好かれてないよ先輩にも
好かれてないっつうか、仲良くないっつうか‥


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:10
秋山人見知りだからでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:11
秋山は人見知りって感じで
先輩と仲良くなさそう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:20
秋山結構頑張ってたんじゃん


158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:30
頑張ったね。秋山。
9sも痩せたなんて・・。

159 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/10 01:12
昨日のワイって再放送無いの?(ネットで)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:44
>>159
なさそう。
ただ、ファンダンゴの有料会員なら望みありかも。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:55
痩せて引き締まった秋山、生で見たがカッコよかった。
そのあと、ケーキを食べて喜んでた姿に萌え燃えw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:26
ケーキ食べちゃってるのか
やっぱりリバウンドしてしまうのだろうか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:20
せっかく痩せたのに、リバウンドを恐れないでケーキ食べてしまうのか。
こりゃ確実に太るな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:51
痩せたのも多分断クリームしたからでしょ?
だったら余計反動でクリームものばっか食べてリバウンドしそう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:17
リバウンドしないでホスィ。マジで。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:25
リバウンドしてホスィ。マジで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:50
昨日、秋山さんと堤下は祭りのあと、
一緒に焼肉食べにいったそうで・・・。こわい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:09
確実に秋山はリバウンドするな。残念だけど…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:11
残念。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:43
コンビニに寄ってエクレアをしこたま買い占めたことが予想されますねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:00
秋山、やろうと思えば痩せられんじゃん。
なのに何故、今まで痩せられずにいたんだろう。
単純にやる気の問題だろうけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:18
いや今回のは痩せたんじゃなく、ただ「体重を減らした」だけでしょ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:26
カレン・ロバートは好きよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:06
VOW15見たよ。
ここでも秋山は天才扱いされてたんだね。
>早くも各界から天才との声が。
自分は、秋山を初めて見た時「天才だっ!」と思ったからヲタになったわけやけど、
時が経つにつれ、確信が持てなくなってきている今日この頃。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:08
>174
VOW15って何ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:21
>175
宝島社から出てるサブカルチャー本。
くだらない物や変なネーミングの店、面白い誤字記事なんかが載ってる。
ロバートやドラドラがイラスト等を投稿(?)してた。
秋山は書いたイラストから「友達が少ないかも」と分析されてた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:05
私も今日VOW15を買ってきたよ。
VOWは相変わらず続いてたんだな
3日くらいはこれで笑えそう
秋山が天才な各界ってどの界なんだよって思った

178 :名無し:04/05/10 21:35
秋山はデブ芸人の一員になる事でしょう


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:45
秋山は焼き肉も食べちゃったのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:49
>176
ありがd!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:40
カレン・ロバートは好きよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:43
>>181
カレン・ロバートのスレじゃないのであしからず

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:50
今日のシブスタはどんな感じ?秋山さんはもうプヨプヨぎみだった?

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 17:53
いや、かなり汗かいてるよ〜秋山

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:59
秋山、ちょっとプヨってる気がした。

186 :名無し:04/05/11 20:35
秋山の汗臭そう


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:22
秋山が浜チャンと!
早くピンクの巨体に会いたい!
待ち切れない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08
今日のシブスタにて紙風船付き赤白帽を秋山が被り、
「似合わねぇな。顔デカッ」と博がツッコンだ時のグラビアアイドル2人の反応。

岩佐真悠子「えーっ、カワイイよっ!」
安田美沙子「かわいいぃ〜」

これを聞いた時、自分の感覚がオカシイのかと思った。
自分はどちらかと言うと博寄りの意見だったから……みなさんは?
グラビアアイドル2人には、秋山=カワイイ、なのかもしれん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:34
大学イモと同列に並ぶ種類の「カワイイ」だよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:11
>>189
秋山がゴールデンかわいいと思ってるお前は病気

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:21
189>190
ごめん、言葉足りなかった。
ああいう系列の「カワイイ」であって世間一般の可愛いではないだろって意味。
別に秋山を可愛いなんて思っちゃいない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23
コントはもう十分なんで
特にはねるのコントはすぐ飽きる
秋山君もこれからはトークで笑わせてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:33
もう素の秋山に慣れちゃって素のボケのがおもしろいよ
はねるのコントキャラなんて作家にやらされてるだけだし
寒すぎてかわいそっ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:37
漏れはコントの秋山にしか魅力を感じない。
トークよりもコント一筋の芸人人生を歩んでほしいよ。
ロバートのネタも7じ9じでだって実験的なネタをしてほしい。
5じ6じで実験的なネタを月1ぐらいで見られた時代が懐かしい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:48
同じでうんざりなはねるのコントは嫌なだけであって
ロバネタのコントの秋山が一番好きだよ
2Hでキャンプ場の怖いおっさん見た時に
トリ肌立って秋山に惚れたし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:54
>>195
あ〜〜! それ、漏れも見たことある。
客がものっ凄い引くぐらい逝っちゃってるオッサンだろ?
目とか血走って、あれはインパクト強過ぎる。
でも7じ9じでは一切やってないよな。
7じ9じに行くと、ロバネタの中でも一般ウケしそうなモノしかしない。
それが凄く残念だ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:58
実験的なネタって例えばどんなの?
検問は秋山が言うにはあまり受けないらしい


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:09
>>196
私の時もあのおっさんに凄い客引いてた
となりの女の人なんかずっと下向いてて
めちゃめちゃ怖かった。ルミネがまるでおばけ屋敷みたいな感じ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)