2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ☆part6

1 : :04/04/29 00:33
前スレ
ココリコ☆Part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054480170/

過去ログその他は>>2-5

2 : :04/04/29 00:34
part4 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049467386/
Part3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042111120/
Part2 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1030/10302/1030289161.html
part1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021733134/

3 : :04/04/29 00:35
番組関連スレ
【ココリコミラクルタイプ】PART7なんだヌ〜ン♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1074446163/
【しゃくれ】いきなり!黄金伝説part6【濱口】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080828939/
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!31
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082341856/
第31回 ガキの使いやあらへんで!! チキチキ!総合スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081594469/
笑っていいとも! Part50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083070722/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:35
前は、あっと言う間に落ちたな。

5 : :04/04/29 00:35
その他のスレ
なぜココリコ遠藤は矢部を持ち上げるのか?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048655578/
ココリコ遠藤・千秋の☆彩華日記3♪Part17
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079702992/
最近ココリコ田中が松本を真似ている件について。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068949548/
ココリコ田中ってハゲてるの?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1079149659/

6 : :04/04/29 00:36
    ________                ______
名前:|             | E-mail(省略可): | sage     |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄
            ここを半角小文字で sage と書く   \     Λ_Λ
            荒らし煽りは徹底無視             \ (●д●) いいですね。
                                      ⊂ ⊂ |
              ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
              (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |       |
            〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
              〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ は〜い、先生。
                〜(_( `凵L)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
                  〜(___.ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7 : :04/04/29 00:38
レギュラー番組公式サイト
ココリコミラクルタイプ http://www.fujitv.co.jp/miracle/
いきなり!黄金伝説。 http://www.tv-asahi.co.jp/densetsu/
笑っていいとも! http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/iitomo/
笑っていいとも!増刊号 http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/iitomoz/
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! http://www.ntv.co.jp/gaki/
YOUNG PARK(遠藤のみ) http://mbs1179.com/yanpa/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:45
前みたく落ちないようにレスを伸ばすか。

30日は田中が「はなまる」に出演!!

9 : :04/04/29 00:48
もうすぐ公開の田中主演映画「犬と歩けば」
http://www.argopictures.jp/inuto/

10 : :04/04/29 00:56
4/30 TBS系 はなまるマーケット(田中のみ)
5/07 フジ系 木梨ガイド(遠藤のみ)
5/14 TBS系 スーパーフライデー 史上最強!花の芸能界オフレコトークバトル
5/13〜毎週木曜深夜 読売 歓迎!ダンジキ御一行様(再)(遠藤のみ)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:19
5/14 TBS系 スーパーフライデー

名古屋CBCは中日戦の放送の為、放送予定なし。_| ̄|○

しかも、何やら協定とかで振替え放送も出来ない。_| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:21
新スレ乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:26
雑誌連載
プロ野球ai(遠藤) http://www.nikkansports.com/shuppan/baseball/kokoriko/menu.html
B.L.T.(遠藤) http://www.tokyonews.co.jp/blt/
H(田中) http://www.rock-net.jp/h/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:50
例のアンチ。青天井のBBSもまた削除されたな。
ファンサイトの方も管理人からホストを晒されてから静かにしているようだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:56
前のスレ落ちた原因を批判要望板で質問してみますた。即死判定というものがあるそうで。
内容は↓ 今後、気をつけましょう。

即死判定【そくしはんてい】[名](批判要望板)
数時間レスのないスレを強制的にdat落ちさせるプログラム。
対象は新スレで1週間以内にnレス、又はn時間内にレスのない場合におこる。
ある程度レスのついたスレは即死判定から除外される。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:40
>>7
一つ抜けている。

青天井 http://www.fandango.co.jp/aoten/

17 :名無し:04/04/29 21:58
明日、はなまるに田中出るの??
8時半からだよね?
留守禄セットしとかなくっちゃ。

18 :名無しさん:04/04/30 04:25
芸人板における即死判定の目安は、レス50以内で丸2日レスがないとダメぽらしい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:04
>>18
レス30クリアで大丈夫かと。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081604985/
↑こんなコントは嫌だ!スレは、まだ生き残ってる。

20 :名無しのごんべ:04/04/30 10:33
田中氏はクロサイ好き
遠藤氏はスプレー好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:25
田中は、綺麗な奥さんですね。美人な奥さんですね。って
絶対言われるから気分いいだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:35
しえちゃん美人だもんね。
赤ちゃん、目が大きくてぱっちりな美形がうまれそう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:54
田中表には出さないけど、ほんとは鼻高々だよ。
奥さん若くて綺麗なんだもん。
幸せそうだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:02
しえちゃんからも田中の話し聞きたい〜
日記とかHPに載せてくれたらいいのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:12
HPあるの?探してみよう。
しえかわいいよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:13
ここはココリコスレ。
田中&しえの話ししたいなら新スレつくれば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:19
なんで?ここはココリコスレなんだから
田中としえちゃんの話ししてもいいじゃん。
遠藤ヲタ?
そっちの嫁がしえちゃんとまったく真逆だからって嫉妬すんなよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:43
むしろしえ嫌いの田中ヲタじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:46
一応貼っとくか。

【☆小日向しえ☆】のスレッド §1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057763509/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:54
田中ヲタ羨ましいよ、自慢できる奥さんで
遠藤ヲタだけど、嫁はオバさんだしかわいくないしおかしなキャラで最悪
夫婦スレあれ何?気持ち悪い
あそこもともと遠藤ヲタなんていなくて、千秋ヲタばっかの集まりだから
間違えないでねそこんとこ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:06
遠藤カッコ良くてお金もあるから
普通に若くて綺麗なお嫁さんもらえるだろうに
B専なばっかりに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:07
もともと遠藤ヲタで夫婦スレいってますが。
気持ち悪くてどうもすいませんね。

33 :名無しさん:04/04/30 21:12
>>26
田中&しえの話題を排除したら、リコスレ維持がタイヘンなんだぞ。
ちとは現実を把握してくれよぉ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:22
>>33
32だけど、なんかしえが好きな人千秋への悪意あるレスするから
嫌な気分になる。
普通にココリコの出演情報とかあるかなと
ここにも来たいってのあるし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:26
32は何怒ってんの?
しえちゃんと千秋への印象だけど
ほんとのことなんだからしょうがないじゃん。
女は顔だよ顔。嫌なら来るなよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:30
32うざい
みんなが千秋好きだと思うなよ
33もいろいろ書いていいんじゃんっていってるじゃん


37 :33:04/04/30 21:46
>>36
中傷・誹謗は厳禁。当たり前の事を言わすな!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:48
田中の子供の予定日が7月11日と言っていたので、
前後の日が誕生日で縁のある人をピックアップしてみますた。

7月01日 明石家さんま
7月03日 岡村隆史、池乃めだか
7月08日 三谷幸喜
7月09日 草なぎ剛、松下由樹、久本雅美
7月11日 遠藤・千秋夫妻の結婚記念日
7月13日 遠藤章造
7月17日 板尾創路


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:49
田中ヲタだけど、いちいちコンビの嫁を比べあったりするって事が
芸人を見るのとは別に、とっても人間的に小さい事をやってるなとは思う
そんな事を心の中で思いながら2人のネタ見たりしてて楽しい?
ココリコスレっていう名前付けんのやめればよかったのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:57
人の悪口書いてスレ消化するなんて、情けない事しないでくれないかな。
30過ぎになる大人の年齢のコンビの他のヲタにまで恥かかせないで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:02
他のヲタ?
どういうこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:05
>>41
アホなレスしている以外のマトモなヲタつー意味でしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:16
>>38
遠藤と同じ誕生日になったら、いいネタになりそうだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:19
田中の舞台挨拶、行く人いるのかな?

45 :ここでも1曲:04/05/01 11:25
涙ばかりり毎日
会えないだけの毎日
大人になれば
答えが出るとYAH!思ってた

強いあいつの毎日
寂しいあのこの毎日
言葉に変えても
伝えなきゃ悔しいよね

46 :BE ALL RIGHT!:04/05/01 11:30
とにかくちょっと一息いれて
子供のような無制限な気持ちで YEAH
画用紙なんかじゃ収まんない
HI!自由を描こうぜ!

47 :BE ALL RIGHT!:04/05/01 11:39
OH 絶対守り通すんだ
すばらしきエナジー
僕等がすることはたくさんある!
OH 絶対光放つんだ
すばらしき未来
ここから始まるんだ
OH WE WANNA BE ALL RIGHT


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:43
田中の子、名前は「運子」「雲子」でケテーイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:48
男の子かもしれんぞい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:56
じゃあ雲国斎に汁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:04
>>35 >女は顔だよ顔。

現実は 芸能人としてのランク

千秋>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>しえ
プゲラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:49
( ´―`)。o O(しえが、「あの人は今?」に出るのは何時だろう。。。)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:59
(°Д °;) モウ デテルノ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:21
加藤浩次の嫁同様で、タレントとして売れていないので
しえが「あの人は今」に出る可能性はゼロでつ。
1度はブレイクしないとね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:32
クロサイ似のガキが生まれれば最高だろう

56 :名無しの権兵衛:04/05/01 21:41
田中さんの子供の名前を勝手に名付け真下。
男 直也
女 樹里
お前も名付け汁。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:11
女の子、 真紀子
男の子、 角栄

58 :286:04/05/02 06:45
サンバのリズムを知ってるかい?ほいっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:25
枝豆を「とうふ」と読む遠藤。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:49
デイリーしか載っていないのか?

http://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/02/126306.shtml

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:10
男の子、裕二or健
女の子 れいなor麗奈
↓おまいらも続け

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:00
>>14
また両方に登場してるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:06
また書き込んでんの?頭おかしいやつ
じゃあ通報決定だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:20
見たらバカらしいとわかってても
気悪くなるから、数日いかないでおこう。
教えてくれるとありがたい。
早く削除されるといいな。



65 : :04/05/06 19:56
質問、ココリコって何かイベントの賞を一度でももらったことがありますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:22
>>65

http://www.fandango.co.jp/yw/a_003_cocorico.html

67 :65:04/05/07 00:28
へえ、結構名の賞をもらっていたんですね
田中の映画新人賞というのは意外だったな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:23
遠藤ゲストみたい

http://www.1242.com/yasuhiko/

69 : :04/05/07 22:53
今日の木梨ガイドに遠藤が出るね
田中も新たな映画がやるみたい。

70 :名無しさん:04/05/07 22:57
ピン活動。
遠藤はバラエティやスポーツ番組中心で、田中は映画・ドラマの俳優中心でいくのかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:35
昨日の吠え魂で遠藤に生電話あったらしい
聴いときゃよかった・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:53
ココリコ田中、私生活も充実で“ダメ男”変身
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004050803.html

73 : :04/05/08 23:02
映画の宣伝か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:01
今日のジャストに田中が出演

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:06
ジャスト何言ってた?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)