2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTって浜田一人でよくね??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:41
ダウンタウンDXって面白くないだろ。
一人ごっつも面白くない。
けど浜田一人でやってるジャンクスポーツって面白いよな?
それに松本ときどき思いっきりすべってるときあるよな?
浜田しか笑ってないときや誰も笑ってないときがあるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:43
2

3 : :04/04/29 22:45
∩ ∩ 
('・з・`) 3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 22:46


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:46
(´・ω・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:47
この前DXで松本炊飯器の真似してておもいっきりしらけてたよなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:48
6=1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:51
>>1死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:59
木公本
イ二士
   心

シ兵田
牙隹エ力

10 : :04/04/29 23:00
今松本が足引っ張ってると思うよ。
解散して浜田もそれなりにぼければ、まぁやっていけると思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:02
(´・з・`)疲れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:17
浜田

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:19
ダウンタウンて最初はボケとツッコミ逆だったらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:20
>>13嘘こくでね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:25
>>14
13じゃないけど、今度やるロンロバSPで浜田が時効トークするらしいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:25
>>15
いつやるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:30
>>9
漢字を崩すのはいいけど、「仁志」じゃなくて「人志」だよ。
頭悪いの?
それとも家にテレビ無くて本当はダウンタウンのこと知らないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:31
>>14
嘘じゃねー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:34
>>16
5月14日(金)18:55〜20:54
ロンブーとロバートの番組。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:36
>>19
東京は今夜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:41
>>20
レギュラー放送ではね。
浜田が出るのはスペシャル。大橋巨泉と浜田がゲスト。
番宣CMではロバート秋山に「オマエがオモロイだけやんけ!」と言ってた。

22 :はぐれメタル隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/29 23:57
http://ex4.2ch.net/news/

ニュー速スゴイな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:00
浜田雅功のガキの使いやあらへんで!!
浜田雅功DX

24 :【T】AKUMA:04/04/30 01:57
で、また喋れなくなって簀巻きにでもされるのかい?
前の時は紳助たちがいたからなんとかしてくれたが
今度はスタッフがその代わりをするのかな?
所詮、浜田も松本も一人では何も出来ないコッパ芸人さw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:59
浜田ツマンネ。
シュレック2の会見の時もギャグになっていないし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:27
ダウンタウンは今も昔も松本ひとりだよ。
なぜに浜田?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:07
>>26ひとりごっつは糞面白くなかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:15
DTは2人揃ってDT。
ただ2人の時ほど面白くはなくなるけれども、浜田は一人でもやっていける
けど松本はピンだとただの痴呆症のじじぃ
見てらんないね
周りにも腰巾着の金魚の糞キムぐらいしかいないし、絡みが寒い寒い・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:18
めずらしいな。
浜田ヲタ一人で頑張ってるんだ・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:02
確かに最近の松本ってただのボケ老人みたいだもんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:26
まぁ二人>浜田>松本

だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:36
ここはまだヲタがひとりでがんばってるから
レスがつかないんだね。
もっと自作自演がんばれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:38
>>1-31>>32

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:38
スレタイが正論すぎて伸ばしようがない
遠慮がちにボケ老人ヲタがsageで保全するぐらいだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:41
>>1-33>>34

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:44
>>35
>>33はおまえじゃないのか?
ってことは>>1-34全部おまえ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:49
>>1-35>>36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:01
アンチDT、アンチ松本になって何年目ですか?
結構長いんとちゃいますぅ〜?
DT終わる終わるゆうて、なかなか終わらんねぇ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:59
875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 20:29 ID:M2UOv02m
日経エンタ6月号に、
パート3はあるか?みたいな記事があって、
亀山さんは、和久さん抜きの物語は今の所考えられない。
でも番外編は企画中。
出世した青島刑事、ネゴシエーター真下、すみれや室井目線なども考えているそう。
映画だけでなくテレビ放映の可能性もあるみたい。


だって。もう織田なしでも踊るシリーズは成立しそう。

40 :名無し:04/04/30 22:20
>>38
ヲタ必死きたーーーーーーーーーーーーー!

41 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/30 22:31
>>40
(゚Д゚)ハァ?
必死なのはアンチの方だろボケ


42 :はぐれメタル隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/30 22:43
今日のおじょママ(モモコ・小川菜摘・清水よし子)で、
ゲストのピーコが
「私、浜ちゃん大好きだったのよ。若いころ可愛かった。今は
もうオッサンになっちゃたけど」
って言ってたw

43 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/30 22:46
ピーコは松本のこと嫌いらしい

44 :はぐれメタル隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/30 23:05
おすぎは千春とさんまを手玉にとるやり手

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:14
417 名前: 隻眼(´・ω・`)since'85 ◆UlnAWz85Ws [sage] 投稿日: 04/01/24 20:32 ID:IryQEaap
うんこはいらない。肛門を触ったり、ほじくったり、臭い嗅いだりするだけで俺はいい。


418 名前: 萌える名無し画像 [sage] 投稿日: 04/01/24 20:35 ID:IryQEaap
質問間違えた・・・鬱

46 :はぐれメタル隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/01 00:39
FLASH EXCITING 6月1日号
お笑い芸人出身校偏差値ランキング掲載されてマスタ

(高校編)
1位 70 ルー大柴 立教高(現・立教新座高)
8位 63 今田耕司 清風高
13位 59 東野幸治 兵庫県立宝塚高
27位 57 石橋貴明 帝京高
27位 57 木梨憲武 帝京高
41位 53 宮迫博之 金光第一高
49位 50 島田紳助 大谷高
61位 47 明石家さんま 奈良県立奈良商業高
101位 39 浜田雅功 日生学園第二
103位 38 山田花子 大阪府立福泉高
105位 37 松本人志 兵庫県立尼崎工業高
105位 37 中山秀征 神奈川県立柿生高中退(現・麻生総合高)
(大学編)
1位 ?? パックン ハーバード大学
4位 64 タモリ 早稲田大学第一文学部中退
24位 56 ビートたけし 明治大学工学部中退 
31位 53 笑福亭鶴瓶 京都産業大学経済学部中退
37位 52 おさる 創価大学法学部卒業
37位 52 長井秀和 創価大学文学部卒業


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:48
しかし、DT関連のスレばっかだな
どいつもこいつもDT,DTて・・・あほか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:56
お笑いで成功するのは、50前後ってとこか。
まぁ、一番必要なのはセンスなんdろうけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:40
>>46
今田は夜間だから8位のわけねえだろ
ちゃんと修正しろこのカス!

50 : :04/05/01 12:03
てかどっちもイラネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:13
DTって松本一人でよくね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:36
>>51
ピンだと糞つまんねーからそれなら引退して欲しい

53 :名無し:04/05/02 02:37
>>41
ヲタ釣れたーーーーーーーーーーーーーーーーーw

54 :七氏:04/05/02 02:44
ジャンク自体が番組として面白いのであって、浜田が面白いとは思わん
逆にいえば浜田が一人ごっつやったら松本より寒いと思うが・・・
もしくは深夜に笑瓶と浜田がやってる番組糞つまらんぞ
ピンで比較するなら松本のが面白いだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:03
>逆にいえば浜田が一人ごっつやったら松本より寒いと思うが・・・
ボケとツッコミをボケの土俵で比べちゃってるよ・・・
この一文でかなりの知的障害を持ってるとわかるな

56 :七氏:04/05/02 03:07
スレを良く見ろ!!
どっちが面白いかってスレだろ
お前アホか?
当たり前のこと偉そうにヌカして糞

57 :キング:04/05/02 03:34
寰рフハ〜ト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:09
浜田さんのチンコって包茎?

59 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/02 04:10
知るか( ゚Д゚)ヴォケ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:21
DTの松本>DTの浜田>>>>>>>>>>>ピンの浜田>>ピンの松本

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:45
>>60
それすっごいわかる。

62 :写真:04/05/02 05:27
板尾さいきょぉ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:28
>>62また知障か

64 ::04/05/02 13:06
バカばかりだな。おめーら。

65 ::04/05/02 13:19
浜田は包茎だというのはガキ塚で証明済み。
コンプレもある感じ

66 : :04/05/02 13:33
ボケはピンでもいけるけど、ツッコミはキツイだろ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:59
逆だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:03
松本は自分のボケに自分で笑ってるから酷いな。
浜田もそれを見て仕方なく笑ってる感じだしな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:35
>>66
きついね
できるとすれば司会ぐらいだから
それがこけるとどうしようもない
ヒロミがいい例だね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:31
ピンではCM一本すらこなせない松本・・・
浜田呼ばれてるしw

71 :名無し:04/05/04 02:51
浜田は人に合わせて話を進めていくっていうのが苦手だね。
俺に合わせろって感じにどうしてもなってしまう。
性格の問題なんだろうけど、
たけし、さんま、タモリレベルに行くにはそこをクリアしないと。

72 :四番清原:04/05/04 02:52
浜田K−1に転向しろ

ボブにリングでツッコミ\(゜ロ\)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:47
>>70
???イロメロのこと?
ツーカーとは別のCMなんだが?
むしろ松本ピンのツーカーがあってイロメロのDTが実現してるわけで

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:04
松本がわかってないとかいってる人・・・みんな松本の本をよんでみてください。
それから、スーパーヒトリゴッツのDVDを買って、副音声付きでみてください。
この順番が大事です。まず、本を読むと、他の芸人とは笑う場所が違うことがわかるでしょう。
そして、DVDをみてください。この順番を踏んでも笑えなかった人は
松本の言うように「2〜3%しかいないセンスのあるやつ」の中には
入れなかったということでしょう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:08
松本いわく「俺の笑いは、俺の言った言葉を瞬時に頭のなかでイメージ
としてつまり映像としてキャッチしなおすことができない人でないと
わからない」と言っています。スーパーヒトリゴッツ副音声にでてくる
脚本家、倉本ミツルはこれができる人だということが、この副音声を聞いて
いたらよくわかるでしょう。だから、松本と同じように、同じようなところ
でいつも一緒に笑っているんでしょうね。はいめから、「2〜3パーの才能あるやつ」
にターゲットをしぼっている番組、それがひとりごっつです。
それに比べると、ごっつえええ感じなんかはまだ大衆受けしやすいといえます。


76 :【天上天下】TAKUMA【唯我独尊】:04/05/06 00:09
2〜3%の少人数にしかわからない笑いを
提供することしか出来ない奴をプロとはいわない
それは素人というんだよw

77 : :04/05/06 00:12
>>76
おまえさぁ、いろんなところに書いてるけど、結構さぶいぞぉ。
HNもイタイイタイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:14
これでも、松本がわからないというひとは、
「怪人、松本人志の謎」をよんでみてください。これをよむと、
どれだけ松本が他の芸人とはちがって天才なのかよくわかるとおもいます。
これでも笑えないというひとは、これはもう仕方がないでしょう。
人間というものは生まれつき才能やセンスというものを持ってうまれてきてい
ます。それを直せというのも無理な話でしょうから。
結論をいうと、松本人志という芸人は、好かれる人からは本当に好かれる。
ただ、その反面、嫌いな人も多いというトリッキーな芸人なのです。
  
以上・・・2チャンネルにはじめてかきこませてもらいました。あまりにも
みなさんが松本をバカにしてましたのでつい・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:15
77に賛成!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:18
天上天下唯我独尊て中卒ヤンキーしか使わないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:18
76のようなことを言っている人・・・そういう人も
松本の本をよんでみてください。一気に松本のファンになる人
もいるでしょう。

82 :ブッチ:04/05/06 00:19
バッキャロー!二人そろってダウンタウンや!ベック風にいうと二人そろってケミストリーがおきるんや!

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:21
私は、ピンのときの松本もダウンタウンの松本もどっちも好きすぎて
どっちがいいとは一概にいえません。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:22
あまり本とかビデオ見たりして松本の笑いを無理に理解しようとしないほうがいいよ。
知らず知らずに痛い松本信者になるだけ。
理解できないやつは一生理解できない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:23
本当にいろんなプロの芸人から認められている芸人・・・それが
松本です。あのシンスケがお手上げしたんですから・・・。我々素人
があれこれいうまえにプロがいうんだから間違いないでしょう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:24
>>81
煽りじゃないよ、あくまでも忠告なんだけど。
俺は君の言ってることよく分かる。でも、2ちゃんで正論を書くと、アンチのかっこうの標的に
なるだけだから。まっちゃんのことを理解してもらおうとしたんだろうけど、
2ちゃんでは、そんなことに耳を貸そうとはしない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:25
84さんの意見も一理ありますねえ。才能あるひとはそんなこと
しなくても本当にセンスのあるひとは自然と好きになっていくはずですもんね。

88 :【天上天下】TAKUMA【唯我独尊】:04/05/06 00:26
素人にわからなくてどうすんだよ
プロにいくら評価されたって
金にはなんねーんだぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:27
え?そうなんですか?でも少なくとも86さんのように
理解してくれるひとがいる・・・それだけで私が書き込んだのは
意味があるとおもいます^^忠告ありがとうございます^^

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:27
>>85
今の紳助が「プロの芸人」とは思えない

91 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:29
このHPっていったい何なんですか?こんなノリのHPははじめてです。。。
私は本気で松本のことについて語りたいだけなんだけど・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:31
「お笑い芸人」の掲示板だから、きっと芸人がほんとに好きな人
が集まるもんだと思ってきたんですけど・・・何かちがうかったみたいですね・・・。
なかなか興味深いHPを見つけたものです・・・^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:31
オレもかなり松本にハマリ本やらビデオを買い求めたよ
しかし最近のギャグの衰えは目に見えて明らか
昔は確かに天才だった・・・やっぱりお笑いにも旬があるんだね
今はただ松ちゃんを静かに見守っていきたい
紳助・さんまは偉大だね


94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:34
でも、やっぱりたまに飛び出すあの不条理なギャグはいつもあたしを
笑わしてくれますけどねえ・・・。急に「ぎょうざ〜、餃子〜」
と歌いだすあのフリートークの出だしなんか、松本のおもろいランキングの
中でもベスト5くらいにはいるとおもいます・・・。1年前くらいのガキのつかいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:37
でも、93さんのいうこともわかりますよ・・・。95年くらいの松本
が一番だったかなあ。ただ、今がおもしろくないわけがないとあたしはおもっています。
100が99になったくらいであると。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:37
>>92
2ちゃんは、偏見に満ちて、真実をゆがめて見ることが面白いと思ってる人が多いから
そのつもりで参加しよう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:41
ボケの発想の方向性は全盛期と変わってないと思う。
でもやっぱり松本が妙にニコニコ笑ったり言葉にとげとげしさがなくなって
全体的にキャラが変わってしまったからボケのインパクトが薄れてしまったのだろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:42
まず、こんなにチャットみたいに話せることにびっくりしましたが・・・。
こういうメンバーで一回オフ会とかしてみたいです・・・^^
さっき忠告してくれた人や、96さんのようにいい人もいるじゃないですか^^
好きですよ、このHP.人気ありそうなHPですね^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:44
97さんのいってることわかります!!!「ボケの方向性はかわってない」
私はそれが言いたかったです^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:48
とりあえず今日は寝ます。みなさんありがとうございました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:49
君に惚れた

102 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/06 00:52
最近の衰えたDT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>最近の若手

103 :えり:04/05/06 17:10
102さんの意見にあたしも同意します^^
どもども、昨日長々と語ってた者です。名前はこれからはえりでいきます^^
松本のビジュアルバム(りんご、ぶどう、ばなな)の中にはいってる
「診察室にて・・・」というコントが私はすべてのコントの中で一番好きです。
というか、ビジュアルバムはどれも本当におもしろいです。ごっつとは
またぜんぜん違う雰囲気のコントです。まあ、もしゴッツでこういうコント
をしてたら絶対、視聴率とれなくて即とりやめになっていたとは
思いますが^^

104 ::04/05/06 19:40
by松っつん 昔と比べてお笑い文化のレベルが高くなった?

105 :えり:04/05/06 21:35
あたしは今も昔もかわってないとおもいますけどねえ・・・。
さあて、今日はDXをビデオにとってもう寝ます^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:22
>>78
そんな本薦めるなよ〜
公認されてないやりたい放題の本じゃんか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:25
えりさんに惚れました。

108 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/07 01:06
顔も知らん人間に惚れるなよw
もしかしたらパンチ効いてるかもしれんぞ

109 :モーヲタを敵に回しみたいだね:04/05/07 16:32
松本人志、ラジオで娘。を酷評!!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083864350/

ダウンタウンを潰す方法
BPOに抗議メール送りまくる
番組が規制だらけでやりにくくなり、面白くなくなる。
視聴率低下でダウンタウンは芸能界から消える
深夜ラジオで若手芸人に消えた芸人として馬鹿にされる

【ダウンタウンの全番組を終了に追いこもう】
放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:17
浜田ってゆーかピン松本がつまらなすぎるだけ。

俺の笑いを理解できないとかいってるならそれは言い訳でしかない。
自分が笑わせれないのを視聴者のせいにするのは筋違い。てゆーか馬鹿

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:21
ダウンタウンDXって面白くないだろ。
一人ごっつも面白くない。


けど浜田一人でやってるジャンクスポーツって面白いよな?


>>1の笑いのレベルはかなり低いようだ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:43
浜田のつっこみ>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>松本のボケ

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:07
インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書き込みで
名誉を傷つけられたとして、フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人が
プロバイダー責任制限法に基づき、2ちゃんねるの管理人西村博之氏に発信者情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、開示を命じる判決を言い渡した。 (時事通信)
↑これからは有名人の悪口ばっかり言ってると逮捕されるってことですね・・・。

114 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/07 22:52
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ は嫌だなぁ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:16
西村博之って何してるひとなんすか?何歳?何者??


116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:18
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083862542/
最近はこういうオークションをはじめたそうですよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 18:59
>>113
浜田みたいに欠席裁判で悪口言うのは?

118 :(・o・):04/05/08 19:44
お笑い文化のレベル 高くなったと思うよ やっぱ人を笑わせるって難解なもの?

119 :(・o・):04/05/08 19:48
お笑い文化のレベル 高くなったと思う やっぱ人を笑わせるって難解なもの?

120 :(・o・):04/05/08 19:51
お笑い文化のレベル 高くなったと思う やっぱ人を笑わせるって難解なもの?

121 ::04/05/08 21:02
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

122 ::04/05/08 21:03
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

123 ::04/05/08 21:04
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

124 ::04/05/08 21:06
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

125 ::04/05/08 21:08
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

126 ::04/05/08 21:16
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

127 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 21:22
おじゃまします

128 ::04/05/08 21:29
なんか書き込めないよー

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:34
でも、DXは一人じゃどうなんだろう?

130 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 22:09

           ∧∧
           /⌒ヽ) 月曜日ハローワーク行こうっと・・・
          i三 ∪  
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三


131 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:12
一人なら矢部の方が面白くない?
ジャンクスポーツを見たいか矢部っちFCを見たいかと問われれば迷わず矢部っちFCを選ぶ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:14
>>131
ただのサッカー好きじゃなくて?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:16
矢部てw

134 ::04/05/08 23:04
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

135 ::04/05/08 23:05
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

136 ::04/05/08 23:08
紳助「松本の笑いはピカソの絵と同じ」

137 ::04/05/08 23:15
紳助の過大評価だね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:23
松本スレ化

139 :&&&:04/05/09 19:00
そ〜なっちゃったね;

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:33
ダウンタウンばんざい
ダウンタウンばんざい
ダウンタウンばんざい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:01
万博ばんざい
万博ばんざい
万博ばんざい

142 :【暴走柔道王】心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/11 12:55
誕生日おめ♪♪(*^-^*)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)