2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまが死んだら…

1 ::04/04/30 11:37
BIG3完結編。今好感度No.1のさんまが死んだらどうなる。

2 ::04/04/30 11:38
あたしもシヌ

3 ::04/04/30 11:40
村上ショージ:ドゥーン

4 ::04/04/30 11:40
島田紳助:さんちゃん寒い

5 ::04/04/30 11:41
ビートたけし:明石家このやろうばかやろう。
       ブラックデビルの格好で死にやがればかやろう

6 ::04/04/30 11:45
タモリ:人間だからいずれ死ぬよ。
    一番の思い出?丹波さんの映画に一緒に出たことかな。

7 ::04/04/30 11:58
所ジョージ:さんちゃん死んだの?知らなかった。

8 ::04/04/30 12:42
カンペー:ウレシーY!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:47
中川剛:…これでもう『そんなんいりません』と言われなくて済む…

10 ::04/04/30 12:49
まっちゃん:世の中が僕の方を必要としていたのでしょう

11 ::04/04/30 22:18
松本人志:指揮者としてはとても優れた人でした。
     僕とか紳助さんは作曲家タイプの人なんでジャンルの違う人ですね。
     僕は作曲家が上だと思ってますけど…

12 ::04/04/30 22:19
ユンソナ:さんまさん本当は好きだったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:22
原口あきまさ:出っ歯だから

14 ::04/04/30 22:22
大竹しのぶ:どうせまた嘘でしょう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:23
間違えた

原口あきまさ:さんまさんのモノマネしてるから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:28
十勝花子:大親友が亡くなるのはとても悲しいです

17 ::04/04/30 22:29
中村玉緒:オフォオフォフォフォフォオウェヴェヴェ

18 : :04/05/01 00:12
後釜としてぜんじろうが復活。


19 ::04/05/01 22:26
間寛平:さんま君のためにこのスパルタマラソンをがんばります。

20 ::04/05/02 03:22
桂三枝:さんま君は私のすばらしい弟子でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:38
浜田まさとし:え?いつ死んだん?


22 ::04/05/02 10:49
今日

23 ::04/05/03 12:42
いずれ死ぬ

24 : :04/05/05 11:10
no

25 ::04/05/05 14:10
さんま

26 :名無し:04/05/06 23:07
あんまり衝撃はなさそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:23
村上ショージ:お父ちゃんやめてあげて

28 : :04/05/07 13:24
街頭インタビューではどうだろう
さんまぐらいのスターだと号外出るかな(現時点で)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)