2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルブッキング

1 ::04/04/30 22:39
ダブルブッキング 
川元さんがしりとり王になったり、
おわらいポポロやタイフーンで取材されたりしてます。
何でもいいので語りましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:40
1げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:12
箱男

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:47
こんどは落ちないようにしよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:49
最近の動向を見てると、もしかしたらもしかするかもしれないけど…

ときに>>1よ、君は黄金厨なのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:25
今年のダブルブッキングは何か違う気が。ホリプロコムになって変わったよね。
オンバトとか笑金とかのネタ番組に出始めたらもっと勢いつくと思うんだけど。


7 :ぽっさん ◆NfPPNOwAso :04/05/01 00:34
しりとりつまんね、

なんで決勝行ったんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:49
コントは好き嫌い分かれそうなネタだけど、虎ノ門のダブルブッキングはおもしろいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:30
今日落ちてたね、ホープ・・・
漏れは好きだったなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:35
ホープでたんだ。どんなネタ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)