2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いの金メダル Part3

1 : :04/05/01 01:58
前スレ
笑いの金メダル part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082700139/

前々スレ
■笑いの金メダル・爆笑統一王座決定戦 スレッド■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081274373/

関連スレ
【金曜21時】笑いの金メダル・爆笑統一王座決定戦
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082120050/

公式http://www.asahi.co.jp/waraking/main.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:59
前スレ
996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 01:54
くりぃむが司会じゃなきゃ数字とれないだろ実際

かなりワロタ。数字に全然関係してないと思うのだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:59
くりぃむヲタは妄想に走ってますね〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:00
くりぃむヲタのおばさんへ。
もう寝ます。 ばいばーい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:02
くりぃむの司会は違和感
三宅ゆうじと女二人でいいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:03
くりぃむが笑金出たら間違いなく票取れないだろうよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:04
>>5
禿同。正直清水さんだけで良い。くりぃむで数字は取れんだろうよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:05
タカトシが一番おもろかった
一番おもんなかったのは藤原

9 : :04/05/01 02:05
今の時代、FUJIWARAのような芸人って貴重だとは思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:06
有田が近所に住んでるくさいのだが。夜中のコンビニで5〜6回見かけた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:08
最近トークだけでわらわす芸人っていないなー
それにしてもFUJIWARAのコントって何か古いなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:09
>>9
禿同。動きだけだ等と言ってる奴とは見てる部分が違いすぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:10
8=11 ワザトラシイ。そこまでFUJIWARA憎む意味あんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:11
何でこうFUJIWARAヲタって必死なんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:13
俺はFUJIWARAヲタでは無いがくりぃむヲタの方が必死じゃん。
ネタ見せで出場してないのにナゼしゃしゃり出てくるのかわからん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:15
ランディーズに期待。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:16
必死やな
えーやん別にFUJIWARAヲタで
何でいちいちFUJIWARAヲタでは無いがとか書くンや?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:17
次週の出演芸人

江戸むらさき
東京03
チャイルドマシーン
飛石連休
号泣
ランディーズ

くりぃむヲタはくりぃむスレに逝って下さい。

19 : :04/05/01 02:18
フジワラは確かに4年前まではおもろかったけど
いまは・・・(ry

20 :  :04/05/01 02:19
>>17
痛いのと一緒にされたくないのかね?
よくわかりません。
色んな芸人の批判をこのスレではやってますけど、
FUJIWARAが関わると荒れるね。
こう考えるとアンジャヲタは随分大人しかったような気がする。
くりぃむヲタもアレだが、数いないし(くりぃむ好きでは話題にも上らないみたいだし)。
FUJIWARAヲタが一番厄介なんじゃないの?
昔の栄光に縋りついてて。

21 : :04/05/01 02:21
フジワラヲタが来るとスレが荒れる
これ定説

22 ::   ::04/05/01 02:29
つまんねーから それだけ
吉本 売り出しに必死
桂小枝とか つまらん中堅芸人抹殺してくれよ

23 : :04/05/01 02:38
海砂利水魚のハゲてないほう死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:40
FUJIWARAの1回戦のネタがとても面白かったと言ってしまったら
ここの皆さんにヲタ扱いされてたっぷり虐められそうな気が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 02:40
ふじもとモーヲタ
はらにし増毛

モー繋がりのコンビ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:42
>>23
上田ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:43
>>25
はらにしもモーヲタね

28 :  :04/05/01 02:43
>>24
面白かったとかは結構人それぞれだから俺は別にそうは思わない。
でも俺って基本的に日和見主義者だからなぁ。
お笑いマニアってわけでもないから、演技力云々もよくわからないし、
単純に自分が面白いものを見れればそれでいいし。
決勝行ってもう一ネタ見れりゃそりゃ嬉しいけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:45
ドラドラは飽きられてきたのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:46
ホーモチーム久々に見たが与座太ったね。昔は妻夫木似だったのに・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:47
芸人やのに増毛しちゃうの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:47
久々にジャッカルが見たくなりました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:48
>>31
誰が?有田?原西?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:49
>>30
今の彼にアクションは出来るのでせうか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:52
与座一気に老けた。バク天とかできたよね。今も出来るのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:54
チュートリアルが出るのかとオモタらチャイマだったのね。
何で間違えたんだろう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:54
つーか、普通にFUJIWARAより2丁拳銃の方がオモロかったよな
それがショックだ、もう終わったのかなあ・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:56
300万円もらえそうな芸人は誰でせう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:00
>>33
原西

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:00
>>36
チュートリアルも、何かいずれ出そう。
ランディーズ出るし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:51
ビッキーズが近々出ると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:12
これだけ反響ある時点でFUJIWARAの勝ちだなぁ。
もう皆FUJIWARAの名前覚えちゃってるもんなぁ。

昨日の優勝チームの名前忘れたよ(爆

43 : :04/05/01 04:14
新規でFUJIWARAの名前覚えた人は非常に少ないと思うが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:57


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:17
フジワラは普通に面白かったよ、1本目も2本目も。ガキっぽくてバカバカしいけど。
インジョンはちょっと自分に合わない。ベタベタのコントで芝居もくどいしギャグ(お疲れちゃんもダァもいまいち肌に合わない)
一回戦はけっこうオチにどんでん返しをしかけてたホームチームが良かった。
Bブロックはドラドラかなとも思ったが、えんえん車掌で一本調子だったのがマイナスだったかな

46 :名無しさん:04/05/01 10:48
思うがFUJIWARAくらい度胸ある中堅はなかなか居ない気がする・・・
果たして今やってる連中のうち何組が10〜15年後に残っているだろうか。
10〜15年後残っててもこういった若手と一緒の場は避けているはずだろうよ。
長くやっているから凄いという訳ではないがとても貴重な存在だと思うぞ。

47 : :04/05/01 11:20
FUJIWARAを決勝に上げた会場の88人は全員古い感覚の持ち主なのか。。
アンジャッシュが2回出て2回とも好成績の番組なんだから、
単にFUJIWARAのネタがよかっただけなんじゃないのか。。。

誰かが前々スレあたりで言っていた、
「関東関西にかかわらずネタが良かったら笑う」

この言葉、俺は信用したいんだが・・・。



俺はホームチームとタカアンドトシが面白かった。
屁の使い方も上手かったし、二転三転するオチが良かった。
タカアンドトシも初見だったけど面白かった。テレビじゃなくてライブでネタを見てみたくなったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:26
優勝したインジョンについてコメントを

49 :ジャン:04/05/01 11:40
フジワラの人形劇は何回も見てるのでできれば別のネタが良かったが
パフォーマンス的には解りやすくて一番良かったよ。
逆にホームチームなんかはネタ結構良いのに早口と小さな動きで
視聴者に伝わり難くかったような。久々に見れて良かったぞ。
この番組、久々なのから全く知らないマイナーなのも見れて良いね。
47のようにライブで見たくなるというのもいい成果だと思える。

50 : :04/05/01 11:42
>>48
1回目のネタの方が笑ったかな。
決勝は笑える部分もあったけど、もっとブッ飛んでほしかった。

51 :ジャン:04/05/01 11:47
>>48
自分も1回戦は笑った。決勝はボケがもっと興奮すれば尚良かった。
彼らはこれからも賞レースを荒らしそうだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:48
インジョン結構面白かったよ。
そういえばこの番組の前身番組「お笑いPRIDE」にも出てたね。
優勝しておめでとチャン。

来週は飛石と東京03に期待。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:25
インジョンは1回戦の方がおもしろかった。
2回戦のやつは全然笑えなかった。
お疲れチャンってどこがいいのかサッパリ。
ネタじゃなくてお疲れチャンで盛り上げて優勝した感じがした。

ってかフジワラの粘着アンチうざいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:31
>>42
なるほど
こういうヲタがいるから
フジワラは嫌われてるんだろうな

55 : :04/05/01 12:35
>>53>>54
放置してればいいのに・・・
そうやっていちいち蒸し返すから荒れるんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:38
FUJIWARAヲタは他のヲタと比べてがまん強さがないよな
批判されただけでヒステリックになって言い返してくる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:40
煽りもヲタもどっちもどっちに見えるが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:48
やっぱり今回はタカトシが一番よかったよ。
あんなにきれいな正統派漫才なかなかないよ。
ただややジミなのはいなめないので、負けたのかな?
くりーむのタカトシはよかったのには本音だと思う。

59 : :04/05/01 12:53
>>57
同意。
単にマンセーするだけならその芸人のスレでやってほしいし、
しつこくヲタがどうとか煽りいれてる奴も内心のヒステリックさが滲み出てる。

>>58
確かにもう少し派手さも欲しかったかな。
あの地味さが芸風であり良い部分なのかもしれないけど。
タカトシは落ち着いて見れる漫才だったね。

60 ::04/05/01 12:54
ドランクもう駄目ぽ
所詮過去のウケたネタを出してた時がピークか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:55
AブロックはなんでFUJIWARAが通ったのかサッパリわからん
たぶん観客がほとんどネタをしっかり見ないバカ女だったんだろ
絶対あばヌンの方が面白かったのに…(´・ω・`)ショボーン
Bブロックは誰が通ってもおかしくなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:59
>>58
自分はタカトシ一番面白くなかった。あてつけじゃなく悪意もなく普通に。
雰囲気はクールな感じに見えてネタはベタ&古典的なのはギャップとして分かるけど
天丼がしつこすぎ。それもモナカみたいな質の低いボケを押し過ぎ。すごいボケをかぶせるならまだしも。
(オンバトCの映画のおっさんも気になった。)
エンディングの仕掛けも一度見るともう飽き飽き。ウザク感じる。

タカトシヲタって受けてないのに変なオススメ、自分は一番面白かった、客はおかしいとか言いすぎのように思える。
自己顕示欲が強いのか、単にガキなのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:02
ドラドラのネタって暗くない?新ネタ作ってほしい

64 : :04/05/01 13:07
>>61
最近紙芝居みたいに絵を繰り出してやるネタよく見るからな〜。
俺はあばれはネタというより妙に上手い絵でワロタかな。もちろん初見です。

ドラドラはスランプか?点数は惜しかったけど・・・
2回とも優勝候補って書かれて出てるのに、厳しい結果になったな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:16
>>62
おふぁなしになんない
お前が厨だと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:18
自分はフジワラが一番面白くなかった。煽りとかじゃなく普通に。
古さが滲み出てるというか、動きと言い方だけで笑いを取ってるというか
何か面白さが全然伝わってこなかった

67 : :04/05/01 13:25
こうやって色んな芸人の良いとこ悪いとこを冷静に言い合える空気が一番いいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:26
ドラドラはかわいそうだな・・。
エンタにネタを食いつぶされちゃって・・。

69 : :04/05/01 13:29
FUJIWARA通ったの明らかにやらせだと思うんだが・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:32
エンタと婦女子の影響で嫌いになったコンビはたくさん。

71 : :04/05/01 13:32
>>68
ドラドラにとって厳しい結果なのは同情する。
ただ塚地がずっと一定のトーンだったし、ネタ自体もちょっと暗かった。
あれでは1回目のインジョンには勝てない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:46
あばれって、いつも絵がでてくるんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:46
FUJIWARAって空気読めないの?威張ってばっかだし。優勝してないのにコケるし。さすがAB型。藤本君♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:50
たまに普通のコントもする >あばれ
自分は一回しか見たことないが。

自分はホームチームがどうもダメだ…
オンバトビデオで見たネタはどれも面白かったのに今は全然笑えない。
一回「つまんなくなったな」と思ってしまうとそのイメージが
なかなか拭えないんだろうな。嫌いではないので頑張って欲しいんだけど…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:51
この番組見てオンバトほど、いいネタ番組(1999年〜2001年)は無いと思ったよ。
司会もNHKのまじめアナウンサーさんだし。ワラキンは芸能人を出しすぎ(若手芸人以外)。女優もくりぃむもアイフルもいらん。三宅だけで充分

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:53
>>75
アイフルだけでいいと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 13:57
ttp://www1.coralnet.or.jp/ma-n/
ワラ金マジで狙うよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:57
あばれ、いい声してるし演技力もあるのになと。画用紙を見ると萎える。こいつらもかよ・・って。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 13:58
あばれヌンチャクって、オンバトでは面白いと思ったけど、
あまり面白くなかったな。昨日。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:01
>>71
エンタの神様でもそのネタやってたけど、ノリも良かったし、明るくて
良かったよ。ネタはもっと長いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:03
あばれのサザエさん、もろ相原コージのパクリ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:04
あばれって、パクリが多いん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:06
>>63
はいはい
元気だね

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:08
>>74
あばれヌンチャクの普通のコントって、どんなコント?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:08
>>58
タカトシは正当派というより
安直。誰かのやった誰かのパターンのまま

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:10
とりあえず、来週に期待する。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:15
タカアンドトシよりはFUJIWARAの方がィイような

88 : :04/05/01 14:19
まあ色々言って妥当な結果だったかな。
インジョン優勝おめでとう。

つーか3回も金メダルとれるのかな、これ。
アンジャッシュも2丁拳銃もまた出るんだろうか・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:19
いやフジワラよりかはタカアンドトシの方がおもろかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:21
いやタカアンドトシよりかはフジワラの方がおもろかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:23
どっちもびみょー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:25
FUJIWARA古いって叩かれてるけど新しい笑いって?絵を使うのよく見るし。漫才も、パターンがあるし・・新しいって、笑い飯くらいしか思いつかない。

93 : :04/05/01 14:29
来週も荒れそうだな〜・・・
それはそうとサップどうなった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:33
>>93
出張中とか何とか。
誰かが言ってたけど、チワワに金メダルもたせりゃいいじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 14:39
金メダル3個を芸人さんが集めるまで終わらないんだろうな・・・これ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:57
>>92
人数が3人、4人、5人・・・・だったり1vs1のボケ&ツッコミ以外の担当が居る笑いのことでは?

97 :74:04/05/01 15:10
>>84
自分が見たのは刑事と立てこもり犯のネタ。
犯人が色々要求するんだけど遠くて声が聞こえないから刑事がどんどん勘違いしていく…という

98 : :04/05/01 15:12
フジワラは昭和のコントにツッコミ入れたような感じがする


99 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 15:22
84です。
>>74
そのネタ。なんかエンタの神様で見た記憶がある。
だんだんと変な風になっていくんだよね。
身振り手振りでも要求をしてるんだけど、なんか、刑事がめっちゃ勘違いしてる
んだよね。確か

100 :め〜〜:04/05/01 15:34
昨日はみたことあるけどタカアンドトシがおもしろかったのになあ
決勝はフジワラのアンパンを「くさっいらん」ってゆうのがおもしろかった

101 :さっぽ:04/05/01 15:55
インジョンってまだ面白いネタある??
あの二つをよくみるんですけど

102 : :04/05/01 15:55
タカトシの漫才初めて見たけどきれいだね〜
地味だけどその分スピードワゴンとかより受け入れやすかったよ。

でもあの結果だから一般的にはちょっと地味すぎたんだろうな。
俺は関西人だけどタカトシのあの空気は好きだよ。次出るならまたその時に期待しよう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:57
フジワラ「なるほどな」使いすぎだろ
あまりこいつらのネタ知らんけど
一発ギャグを突然ねじこんでいくつくりが彼らのやり方なのか
ボケのキレキャラ依存型って点ではエレキのコントみたいだけどまたちょっと違う
彼らの力を測りかねている

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:57
どうのこうの言ってもこの番組の審査はフェアだと思うけどな
偏りはそれほど感じないよ↓

904 名前:まとめ[sage] 投稿日:04/04/30 23:16
http://www.asahi.co.jp/waraking/backnumber/040430.html
一回戦 
■Aブロック■             決勝
ホームチーム   55          FUJIWARA       89 
あばれヌンチャク 57         インスタントジョンソン 111 金メダル
FUJIWARA     88

■Bブロック■

インスタントジョンソン 73
タカアンドトシ      58  
ドランクドラゴン     69

============来週の出演者=============
江戸むらさき(ホリプロコム所属)
号泣(ホリプロ所属)
チャイルドマシーン(吉本興業所属)
東京03(人力舎所属)
飛石連休(サンミュージックGET)
ランディーズ(吉本興業所属)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:59
>>98
あとフジワラっていちいち最初にコント設定や状況を長々と説明するところが古い



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:11
>>98って褒めてるのか貶してるのかよくわからんのだが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:25
>>106ってバカ?
お前の中には褒めてるか貶してるかしかないのか?

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:29
昨日のフジワラのネタは10年程前に
TVで見た記憶があるのですが
その時はおなかが痛くなる位笑えたのに

109 :名前いれてちょ?:04/05/01 16:43
オンバトで前期20位以内に入りチャンピョン大会に出た芸人20組がでたら面白いと思う
一度にでられるの6組だけどね


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:59
決勝前の袖にいたインジョンの服装を見て葬式ネタかと期待してしまった
よく考えればスケッチブック持って無かった・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:09
今の若手の力の無さに腹立ってる今日この頃

112 :名無しさん@恐縮です :04/05/01 17:32
fujiwaraの原西とロバートの秋山ってカブる
キャラだけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:14
>>105
コントはじまってのやりとりの中で説明セリフを苦し紛れに会話に織り込むより
潔くて逆に好きだけどな>最初に状況説明
さあ今からコント始めますよって気になるし。
(もちろんあえて状況を明かさないでコントを進めるにつれ客席に次第に
わからせていく手法のネタなら別だけど)

114 : :04/05/01 18:15
「なるほどな」をやり終えた原西の顔をじっくり見ると笑えるのだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:18
>>105
なんか陣内を思い出す。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:41
な  る  ほ  ど  な  る  ほ  ど  な  る  ほ  ど  な  !

117 : :04/05/01 19:18
お前らはひねくれてる。評論家ぶって見てる
先入観を捨ててもっと素直に見ろ

それと自分の方が面白いとか思ってるならそれは間違いだ

118 ::04/05/01 19:25
こんな糞番組見る価値ない。
どこが面白いのか分からん
お笑いレベル低すぎ

119 :名無し:04/05/01 19:37
フジワラの保健室コント、前見た時の子守歌うたうパターンのほうがおもしろかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:38
>>105
それはめちゃイケで岡村も言ってたね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:01
>>120
「古い」とまでは言ってなかったような。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:02
は    じ      め

123 :名無氏:04/05/01 20:36
ネゴシックスでないかな・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:48
>>118
番組自体にレベルも糞も無いだろ
ほとんど出演者次第なわけだから

125 ::04/05/01 21:04
キングコングって出ないんですかね???

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:10
糞ー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:20
フジワラ初めて見たけど、古いっていう人の気持ちがなんとなくわかった
それがいいとか悪いとかじゃなく、たしかにそういう感じがなくもない
まあ漏れはあまり面白いと思わなかったけど、
フジワラヲタが必死になるのもわからなくない・・ような気がする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:22
>>127
俺もわからないでもないが、それでもやめてほしいな。
我慢が出来ないならファンスレにいてほしい・・・。
所詮好みってことで不毛な争いになってる気がする。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:25
>>125

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 10:24
水曜日収録ですか?
そうしたら、陣内智則、フットボールアワー、キングコングは出ないな。
水曜日夜に客入れてこの3組で番組収録やってるから。
残念。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 10:32
>>35
出なくていい


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:30
ボブサップ> チンゲ剃りハジメー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
フジワラを擁護してるやつは全員フジワラヲタだろ?
あいつらを擁護するなんてフジワラヲタ以外に有り得ないし。
だって他の芸人のファンにとってはあいつらはどんな芸人よりも確実につまらないだろうし、
見たくないと思ってるはず。フジワラ自体もブサイクだしつまらないしね。

大体フジワラが決勝なんて行くから悪いんだよ。やらせもいいとこ。
どう考えても決勝はあばれかホーム・チーム。フジワラは最下位(プ
ネタもトークもつまらないのにフジワラの決勝いきなんて有り得ないよ。
皆だってそう思うだろ?フジワラヲタ以外は皆そう思ってるんだよ。

フジワラは絶対に面白くない。面白いわけがない。
フジワラはヲタ共々氏ね。どっちも必死すぎて見苦しいんだよ(ププ
どうせ東京では売れっこないんだから泥臭い大阪で泥臭い糞芸人で終わってればいいんだよ。
賭けてもいいよ。もしフジワラが東京で売れたりしたら俺一生お笑い番組見ないw

フジワラヲタって本当にしつこいし必死だよね(w
ちょっと煽っただけですげえヒステリックに反論してくるし、
一見煽りに見える意見が、フジワラヲタ以外の正常な一般人の本音なんだよw
いい加減に気づいたら?あまりに必死すぎてマジで見苦しいよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:28
フジワラが一番つまんなかった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:29
>>131
一部のFUJIWARAヲタも確かにウザいが、お前が一番ウザいよ。
そしてあばれはありえねぇだろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:30
フジワラに負けたコンビって誰だっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:33
インジョン以外みんな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:49
>>134
ホムチ、アバヌン

Aブロック弱すぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:51
>>133
フジワラの方がもっと有り得ねーしw フジワラ以外の5組>∞>フジワラ
このスレに来てる関西人以外の奴でフジワラで笑ったやつなんて絶対いないよw
臭いから必死なフジワラヲタは臭いフジワラスレに帰ってね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:54
>>137
お前さん痛いよ。
あばれの評価の低さを知らんのか。
FUJIWARAアンチになるあまり周りが見えてなさ杉。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:55
あばれとフジワラだったらまだフジワラの方がマシ。
やるネタやるネタパクりばっか、更にはネタ使いまわしすぎのあばれの方が終わってる。
フジワラも別に好きじゃないけど、あばれよりゃマシ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:55
フジワラアンチって関西人だろ?うぜーよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:00
>>137パクリ芸人あばれを支援するあなたは
   フジワラヲタより痛い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 00:09
フジワラヲタってホント簡単に釣られるな
頼むからもう少し大人しくしてろよ
アンチは無視しとけってマジで


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:13
つーか、ここはフジワラスレじゃないんで。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:54
>>137
最初の一行のみ同意。

ホムチとあばヌンは面白かったけどフジワラはつまんなかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 01:17
ネタ以前にこの番組の質を問いたい。
一応ゴールデンなのに関西の昼番組みたいな緩んだ空気はなに?
タイトルも「笑いの剣」みたいだしさあ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:27
うんうん、1年半前にめちゃイケでスイカキックで全国再デビューしてからずっと同じ展開になるね。
フジワラが古いと言うより、ヲタもアンチもボキャブラリーなさすぎでこの展開に飽きたわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:36
>>145
元番組がABCのお笑いPRIDEだからね。
もともと深夜のゆる〜い番組。肩の力を抜いてみるべし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:45
最終的にメダル2個が6組集まって3個目を競うとかになるのかな。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:55
アンジャッシュ、2丁拳銃、インスタントジョンソン。
とりあえずこの中ではアンジャッシュが一番早く2個目をとりそう。

150 : :04/05/02 02:05
ちきしょーーー タカアンドトシ もっといいネタあるんだよなぁ。。
もう1回チャンスくれ。

151 : :04/05/02 03:35
東京03に期待

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:11
この番組は水曜の、大体何時頃収録してるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:59
フジワラヲタより粘着アンチフジワラのほうが痛いな
これがあばれヲタってやつか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:30
>>153
必死やなw

155 :七氏:04/05/02 09:38
個人的には笑金に出てる芸人全般笑えない
ネタに独創性がないから、みんな同じに見えるしどっかで見たことあるなぁ〜って気分になる。
私的には最近コントで笑ったのは「笑い飯」くらいだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 10:23
>>147 
深夜だったらわかるんだよね。
もっとチープなセットでチープなキャストでなら。
ちぐはぐ感にどうしても慣れない。

157 : :04/05/02 10:57
笑い飯ってコントしたことあったっけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:26
>157
単独ではやってるけどテレビでは見たことないな。
ユニットコントはテレビでもやってたけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:54
タカトシは2回戦で早口言葉のネタやって欲しかった

160 ::04/05/02 15:01
>>159
タカトシのネタはオンバトで529KBとったネタか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:09
フジワラ性格悪すぎ。フジモンは身内芸人以外と絡むの下手杉。
くりいむの上田に見下され杉。フジワラは全然成長しないね。
フジワラは大阪の死骸。おどれら氏ねや。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:13
>151
東京03になにを期待してるの?
間違いなくいつものバードウォッチングネタでしょう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:14
>>162
病院ネタかもしれない。
バードウォッチングネタはそんなみたことない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:59
>>160
477KB取ったネタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:11
>>163
メール欄に書いといたから

166 :こうき:04/05/02 17:28
関西人から見てアンジャッシュは寒い
FUJIWARAはファンだが東京行って必死にやりすぎ
大阪でのびのびやってほしかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:30
東京03は男2人と女が旅行するコントやったら最強なのに。
あのネタなら優勝してもおかしくない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:48
テレビ、ライブで3回見て3回とも特に面白くもないバードウォッチングねた。
たぶんこれが勝負ねたかと、東京03。
その男2人と女のコントがいまひとつだと今後どうでしょう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:54
関西人から見てFUJIWARAは寒い



170 : :04/05/02 17:56
藤原人気ないね。
悪いが売れなそう。
関西だけでよかったのにね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:09
>>166
関西人とかひとくくりにしないでくんない?
私関西人だけどアンジャッシュを寒いとは思わない。
関西とか関東とかで笑いを語るの馬鹿らしいと思わない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:28
関西って頭おかしいんだね
フジ藁なんて面白いわけないのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:36
関西人のFUJIWARAヲタって
関西人は全員FUJIWARAのことおもろいと思ってる節があるところが痛い
あとFUJIWARAヲタは自分達の感性が関西人の一般常識だと思ってるところも痛い
とりあえずFUJIWARAヲタは死ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:44
フジワラは糞芸人
あいつらのファンは全員大阪人
間違いない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:48
あのネタ大好きだったのに・・・タカトシ。
好みがあるからしょうがないと思うけど、自分が好きなネタを評価されないのは悲しいな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:29
フジワラがボケてもツッコむ奴はいない。ツッコむどころか注意されてる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:55
原西がボケても、じゃないの?あれはあの時だけ。
なんもわかってない厨はもう寝れば?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:56
いつまでフジワラヲタに餌撒きしてんだよー。
ヲタが食いつくまでやめないつもり?
いい加減来週の面子で語ろうよ。キリがないじゃん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:59
>>177
・・・って書いた傍からヲタも食いついてるし。アンチは無視しろよ。
いつまでも煽り→反論の展開が続くと他のファンだって気分悪いんだよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:59
フジワラの事は忘れよう。トラブルメーカの事は

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:02
大阪人だけどFUJIWARA嫌い。下品だからさー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:05
>>180
ネタでは楽しめなかったけど、このスレでは楽しませてもらったよ。
>FUJIWARA

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:17
おい、他の芸人の話させてくれよ。
さっきからFYUJIWARA煽りでスレが埋まってるんですが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 20:24
こないだは敗者集めてトークするコーナーなかったね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:35
>>184
そうだ、気付かなかった!
面白かったんで、またやってほしいな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:37
>>183
ふゅじわら?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:38
東京03楽しみ〜飯塚さん大好きw

188 : :04/05/02 20:59
FUJIWARA大人気だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:59
>>187
このネズミが!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:19
>>179
base時代から応援してて、こんな糞番組のせいでFUJIWARAが叩かれるのがたまらなく
イライラするんだよ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:44
>>190
後輩のロンブーやナイナイに媚売りまくる芸人だよ?
しかもおもしろくないし
叩かれて当然w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:46
東京03、なんか見てて痛々しい。
もう3人とも年よりだし、華も無いし、肝心のネタもこれといって面白くもない。
辞めればいいのに。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:48
FUJIWARA、なんか見てて痛々しい。
もう2人とも年よりだし、華も無いし、肝心のネタもこれといって面白くもない、しかも古い。
芸人辞めればいいのに。

194 :192:04/05/02 22:49
あ、ホントに釣れたw


195 :191:04/05/02 22:50
あ、ホントに釣れたw


196 :194:04/05/02 22:50
あ、ホントに釣れたw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:51
もうここで煽り合いするなよ。
はっきり言って普通に番組語りたい人に迷惑。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:51
>>190
イライラす〜る〜なよ〜♪ 世紀末が来るぜ〜♪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:54
真面目に何の曲かわからん・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:56
>197
禿同。
ヲタもアンチも客観的に見て自分が痛いってことにそろそろ気付けよ。


それはそーと前回のドラドラのネタは酷かったな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:59
>>200
このアベコンベが!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:00
>>200あのネタは第三回オンバトCP大会で見た時結構笑った記憶があるのだが・・・
ツボってかわるもんなのかな

203 :いっぱい。:04/05/02 23:01
アンチの連中よ(まあ居ても二人くらいだろうが)連カキすると落ちるぞ、迷惑はかけるなよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:03
>>200
前に見た時は笑えたんだけどな〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:14
>>202
>>204
2回目だからじゃないか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:21
ねぇそろそろ来週の出演者の話をしませんか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:29
江戸むらさき
東京03
チャイルドマシーン
飛石連休
号泣
ランディーズ


江戸まだ出るのか_| ̄|○

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:32
とりあえずチャイマに期待!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:55
チャイマ山本のエロさに引いた。ラクダはインディオに行ってろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:56
飛石は楽しみかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:01
ヲタとしてはランディーズ出てほしくない・・・今は・・・


212 :MK:04/05/03 00:09
東京03は、無理に笑いを挟まないところが好きだな。(^^)
そんで、207と同じく。江戸またでるのね。_| ̄|○
同じホリプロならスピードワゴンの方が全然嬉しいんだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:29
江戸出すぎ。ちょっとは考えろ。

214 :MK:04/05/03 00:31
禿同
結論からして面白いけどね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:43
次の収録メンバー

Aブロック いつもここから T・K・O カリカ
Bブロック バカリズム 2丁拳銃 コア

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:48
>>215
そういうのはネタバレスレに書け

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:42
わらいの金メダル はじめー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:07
この芸人でてほしい
ttp://www.hoihoi.net/so-tin/pimes/bbs/joyful.cgi

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:22
>>218良いオカズありがとう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:47
FUJIWARAのネタ、初めて見た。
なんかペナルティーを思い出した。
似てないと思うんだけど、なんとなく・・・なんでだろう。

フジワラって、
すっごい大好きっていうファンか、
死ぬほど嫌いっていうアンチしかいないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:26
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%9B%97%E3%82%93%E3%81%A0%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96%E3%81%A7%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%81%A0%E3%81%99&lr=


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:28
>>220
他の芸人ヲタだけどまぁまぁ好き。
でもここは争いに巻き込まれたくないので傍観してるって人多いと思う。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:22
FUJIWARAなかなか面白いと思ったけど

224 : :04/05/04 15:37
なんでFUJIWARAの話題が多いんだ?
番組では笑いもとれなくて注目もされてなかったのに・・
ベテラン組では2丁拳銃は面白かったが
FUJIWARAなんか終わってる感しかなかっただろ
好き嫌い以前に無関心が多いと思うんだが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:46
>>224
そうやってヲタを煽ったためにFUJIWARAの話題が続くんだよ
個人的につまらなかったとか言うのはいいが終わってるとか言うのはやめろ
これはどの芸人に関してもだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:58
FUJIWARAだけは一回目の出場の時から騒ぎになってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:57
フジワラがくりーむより先輩だってのにびっくりした。
芸暦長いから騒がれるのかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:00
>>227
まぁナイナイと同じ天素だったしね。漏れも何で騒がれるのか分からん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:15
FUJIWARA好きだけど、嫌う人の気持ちもわかる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:15
ビデオに撮ったから何度も見てるけど。。。。。
決勝にいく前に、FUJIWARAとインジョンが一礼するんだけど
FUJIWARAの一人は全然会釈もしないで
さっさといっちゃったのが気になった

231 ::04/05/05 14:54
取り合えず過去のネタやってる奴は市んだほうが良いと思う
まあドランクとかは新ネタやったらつまらなくて消えるだろうけどさ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57
>>231
じゃあ芸人全員死ぬわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:12
みんなこれでも見て考え直せ
http://www.serials.ws/index.php


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57
きんめだるいらねー

235 :芸暦:04/05/05 18:20
雨上がり>フジワラ=千原=バッファロー>99>中川家=陣内=ハリガネ>2丁拳>次課長>フット

236 :_:04/05/05 18:23
そのうちアンガールズが出ますように・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:41
江戸むらは作家の北本さんのコネで出てるだけ。
スピワゴと交代してほしい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:43
>>236
パっと人気に火がついて、そのまま使い捨てされそう。

239 :_:04/05/05 18:55
>>238
え!人気に火がつきそうですか?
使い捨てでもいいや。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:48
>>233
微妙・・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:56
>>239
実際は結構ヲタ多いんだけど…ライブとか行くと驚く

242 :名無し:04/05/06 02:12
そろそろ金メダル江戸?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:42
でもフジワラが何か嫌われるモノを出してるはたしか。
これを利用できるか潰れるかだが・・・


244 :_| ̄|○:04/05/06 17:53
東京03ってアルファルファの二人にプラスドライバーのボケ入れた三人組でしょ?
かなり実力あるよ。オンバトで勝ちまくった2組の合体だし。
今東京03オンバトで3連勝中だしね
ってか、タカアンドトシのスレがない・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:00
>>244
あるよ。何故かアンドが&になってるけど。

246 :_| ̄|○:04/05/06 18:02
そうかあ
だからみつからなかったんだ
ありがとうござんす!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:18
明日の挑戦者教えてくださいm(_ _)m

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:19
公式行け


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:25
出場者じゃなくて挑戦者ってワロタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:48
>>245
&の時代もあったからだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:06
明日は 飛石連休中にウンコ食べた 気分はらんらん♪ランディーズ 東京03は雨降り〜♪


252 : :04/05/07 01:56
FUJIWARAは天然素材で売り出だした頃の方がネタ好きだったなぁ。勢いがあった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:14
あげ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:38
アンチフジワラ、アンチ千原はキチガイ的な粘着叩き
単に関西嫌いなのをネタ番組や他のスレに持ち込むなよカスが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:41
関西よりお越しの方が騒いでります

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:42
>>254
言葉くらい選べよ 不快だ
いくら理屈言おうが
差別用語でこれみよがしに威張られてモナ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:55
ボキャブラ世代の方々に出て欲しい
ブーマー
×−GUN
坂コロとかに・・・

258 : :04/05/07 15:02
ボキャブラ世代の方々に出て欲しい
かいぢゃりすいぎょとか
かいぢゃりすいぎょとか
かいぢゃりすいぎょとか・・・


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:05
>>258
そんなに海砂利のネタ見たいの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:24
>>257
漏れも希望!
くりぃむとのトークもたのしみ

261 :名無し:04/05/07 15:52
>254

千原とFUJIWARAを一緒にしてやるなよ。
千原は実力あるけどFUJIWARAは実力も人気もねぇじゃん。
一応千原は昔人気あったんだからさ。
昔も今も人気ないFUJIWARAのことなんかほっときゃいいだろ

262 :名無し:04/05/07 16:34
やっと超合金の時代がきたか・・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:50
>>257
漏れも。坂コロ見たい。

264 :天然もろこし@おしっこ大好き。:04/05/07 18:40
東京03頑張れ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:45
ガリ芸人って誰のこと?
アンガールズかと思ってしまった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:46
タカトシの禿もガリガリだよな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:04
>>261
FUJIWARAって関西ならここ5・6年はずっと人気だったんじゃないの?
愛知でも深夜に吉本超合金とかFUJIWARAリゾートやってたよ。
最近は千原兄弟の方が全く目にしないけど大丈夫か。


チャイマがんばれ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:05
「人によって笑いのツボが違う」
これを胆に銘じて今日の感想書き込んで欲しい
それが俺の頼みだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:08
今週はレス少なそうだなぁ

270 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/07 20:08
>>265
号泣の島田だと思うよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:14
>>270
サンクス

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:29
2丁拳銃は来週でるのか?

273 :_| ̄|○:04/05/07 20:37
んー金メダル取ったのにでないっていうのはなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:04
チャイマ早くみたい。アフロアフロ


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:17
ゆうこりんが結構毒舌でイイ!

276 :_| ̄|○:04/05/07 21:17
えどむらさきじゃん
確実に

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:18
チャイマ、なんか普通のネタだな…こんなんだったっけ?
アフロ(に入るのかアレは)は似合ってるけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:19
チャイマ山本って変体

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:20
チャイマの漫才、初めて見たけどけっこうおもしろかった。Aブロック、1番かも。 しかし、山本?昔のルート堂土に似てる。

280 :sage:04/05/07 21:21
江戸むらさき決勝?
(゚听)ツマンネ

281 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:23
江戸むらさきの香水のネタ。
オチが分かった。

282 ::04/05/07 21:23
ランディーズ短くなかったか?

283 ::04/05/07 21:24
モミノ、スキ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:24
つ、つまんねぇ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:26
江戸むらよりチャイマの方が面白かったけどなー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:27
>>279
なんか見た気がすると思ったら…(゚∀゚)ソレダ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:28
Aブロック面白くなかった。

288 :名無し:04/05/07 21:28
ランディーズのってどこが笑いなの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:28
チャイマ山本痩せてる頃は男前だったのに。
ホントに堂土に似てるかも。
山本は自分でアフロと認めてる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:29
ランディーズ高井、噛んでたね…こらいかん

291 :_| ̄|○:04/05/07 21:31
Aブロック大差でビリなのに1番かもっていってるの誰?
誰?馬鹿?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:37
結局コントが強いってだけの話じゃん
漫才はコントに勝てない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:38
東京03つまんね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:38
コント好きは頭が悪い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:39


ショートコントは逃げ










296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:40
つーか、単にキャラ人気やろ>江戸むらさき

297 : :04/05/07 21:41
おもしろいねw
これ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:41
江戸むらさき面白いとか言ってるやつ、マジ?
あんな時代錯誤の既視感丸出しのネタ笑えねーっての。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:41
結局ほとんどの奴がオンバトで高得点だったネタ持ってってんだよな。

…あー切な。



300 : :04/05/07 21:41
本当に残っていく奴はこんな番組でないんだろうな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:42
思った

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:42
なんでチャイマのツッコミはアフロなの?
ボケ?

303 :名無しさん@お腹痛い:04/05/07 21:43
今日レベル低すぎ ストリークでも優勝できるよw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:43
東京03期待し過ぎた。
なんだあのネタは…_| ̄|○


305 : :04/05/07 21:43
砲丸投げのヨーヨー面白かったw

東京03瞬発力がないからきつそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:44
アフロは映画での役作りと本人が言ってました。
6月には戻すとか。


307 :名無し:04/05/07 21:44
まずひとつ言えることは最低でも6つ、強烈なネタを持ってないとダメってことだし、あまりテレビにでてない人の方が有利だよね・・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:45
今回レベル低すぎ。
消去法で江戸。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:45
江戸ってパペットマペットがウケるのと同じ理由でウケてるんだろ

310 : :04/05/07 21:46
つーかでも03ちょっとお面白いw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:47
ポン太って土肥ポン太?w

312 : :04/05/07 21:49
>>309
毒舌かそういう系なんだよな、最近は特に。
というか、そういう系がもてはやされてるだけだろうけど。
ギター弾きながら「いうじゃない」とかいうやつのどこが面白いんだろう。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:50
東京03になってから・・・ダメだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:51
鎌倉オレンジ?

315 :七資産:04/05/07 21:52
つまんない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52
ストリークのがおもしろい

317 : :04/05/07 21:52
昔も押しが弱かった
メガネのボケとネタとうさん臭い縁起は面白いんだけどな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52
ヒロシです。

319 :03:04/05/07 21:53
ってどことどこがくっついたの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:53
後藤秀樹のがおもしろい

321 : :04/05/07 21:54
紫の方が小ネタ連発する分ボリュームがあったな
でもしゃべりとかで笑い取ってるわけじゃないから
ネタの消費がはげしそう。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:54
>>319
テツとトモ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:55
ヒロシ楽しみだ〜〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:55
土肥ポン太のがおもしろい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:55
アンチ専用
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083934483/l50

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:56
今日はレベル低すぎ。

今まで敗れた、

ホームチーム  
あばれヌンチャク 
タカアンドトシ
安田大サーカス
カンニング

の方が面白かったよ。

チャイルドマシーンが健闘したくらいかな。




327 :  :04/05/07 21:56
みんなアンチじゃんw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57
ルート33 ロバート エレキコミック
ヒロシ カンニング シャカ

豪華すぎないか?ワクワク

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57
江戸おもしろいと思うけどなぁ〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57
>>328
豪華?どこがだよ ロバートか??

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:58
チャイマが破れたのが信じられん。
別にファンではないが、他の奴おもろくなかった。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:58
番組はクソじゃないだろ。
芸人がクソ。

333 :@:04/05/07 21:59
チャイルドマシーンが一番ネタ的には冴えてた。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:59
金をかけてるとこで
糞じゃねえか。

335 ::04/05/07 22:00
ロバートのネタはつまらない。
チャイマはマヂで敗れたんだよ。
関東の人間にはって。
チャイマルミネじゃん。
笑金終わってるし。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00
お好み焼き食いてぇーーーーーー

337 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:02
来週出るヒロシってどんな人?

「笑点」にカンニング出てたけど、面白かった。

338 :@:04/05/07 22:03
>>337
ヒロシです、と前振りして自虐系の独り言を九州訛りでぶつぶつ喋るやつ。つまらん・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:05
ここのスレってつまらんつまらんばっかでつまらん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:06
主観で喋る人ばっかりね

341 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:06
マイケルのようなもんか。ヒロシて。

342 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:07
次回はシャカに期待

人気票で入るのだけは勘弁

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08
カンニングはいい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:09
みんな>>268見れ
そして厨房は発言するな

345 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:11
江戸むらさき好きだけど、今日のはあまり面白くなかった。
号泣と東京03が良かったと思う。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:12
東京03良かったのに…江戸むらさきもだけど。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:12
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083934483/
番組に文句ある香具師は移れ。

348 :  名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:13
観客のレベルが低いだけって言う結論か。

349 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:13
ランディーズ何か極端に短かったような・・・・
号泣がおもしろかった
チャイマは髪型もネタもワロタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:13
いやいやヤラセだろ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15
なにがヤラセ?


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15
誰が勝っても別にどーってことないよね。
たった六組だし、毎週あるし。

353 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:15
ランディーズどんなネタでしたっけ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:16
笑金よりこのスレで糞糞言ってる香具師の方がずーっと糞かと。

東京03は最初の方がよかったな。でももっと他のネタ見てみたい。次回に期待。
てか号泣って公文式で知り合ったんだねw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:16
>347
アンチと文句は違うだろ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:17
>>358
審査

>>354
>公文式で知り合ったんだねw
散々既出。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:17
そんな糞なプチ情報知ってても糞だとおもうが。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:18
>>356
>>358

>>351

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20
この番組、エンタとオンバトと比べると大分良いと思う。
ネタ時間も結構あるし変な編集されてないし。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20
てか何でアンチスレなんか立ってんの?じゃここはマンセースレか?
笑いなんて人それぞれなんだからここで言えばいいんだよ。糞とか逃げとかだけ言ってる香具師は別だが。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21
ロバートは出るのにキンコンとかフットは出ないんだね


362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 22:21
びっくりしたのは実況での03叩きだった
1本目は面白かったと思うけどな

363 :@:04/05/07 22:23
俺はかなりつまらないと思った。正直、今日のワーストだった。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:24
録画してでぶや見てたんでこれから見てきまーす。江戸むらオメ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:25
飛石よかったけどな…まぁ優勝するキャラじゃないから仕方ないか。
来週の出演者はよさげ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:25
俺も1本目は良かったと思う。
2本目はオンバトでも見たけど、なんかプラスドライバー時代の
ネタっぽくて、この3人でやらなくていいじゃんと思う。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:26
>>364
感想待ってま

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:26
東京03声張り上げてるだけで見ててきつかった


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:27
>>368
それを持ち味にしてるからなぁ彼等は。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:29
いちばんはねてたのは初回のカンニング一本目だな

371 :    :04/05/07 22:30
エンタの神様よりダイブいいっしょ

まあ、審査の人間が娘さんばっかっつーのは
この手の番組の悪いトコですな
でも何でなんですかね?

372 : :04/05/07 22:31
違うだろアルファルファの時は
めちゃくちゃメガネが面白かった。

3人になってからはどうだかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32
http://default-homepage-network.com/start.cgi?hkcu
そんなわけないと思うんだが

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32
>>371
娘さんしか応募しないから

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:33
テロップでなく芸人が駄目だということをこの番組が証明してくれたな

376 : :04/05/07 22:33
>>371
CMとかでも一番購買力が高いとこを狙ったりするだろ

たぶん売れたあと家族受けするか女性票もあるていど
取れないと難しいからじゃ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:34
今日はハズレだった

378 : :04/05/07 22:34
今日もメガネの
「どうですかわいそうでしょ?」と「ぽんたーぽんたー」
と「ワンワン」のとこは面白かった。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35
東京03は声張り上げてるだけ、っていう意見は実況でもかなり見かけたが、
俺はそうは思わなかった。
2本とも面白いと思ったよ。もっとネタ見たい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:37
>>379
声張り上げてるだけとか言うやつは
せこいパロディネタとか子供の頃やった遊びとかの漫才が好きな
奴だろうな
コントの本当の醍醐味を知らないタイプ



381 : :04/05/07 22:38
たぶんメガネが考えてると思われるネタは
ツボは押さえてる、でも前も押しが弱かった。

で今度うるさいのがはいったけど
そいつが弱点補強になってなくて
3人が3人とももたれあってる感じ。

あとメガネももう少し危機感あって
ガンガン前出て言った方がいいと思うけどな
自分の才能でもったいつけて潰れるタイプ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:39
江戸村つまらなすぎ。
関係ないけど磯村とパパイヤって似てるなーと12チャンと交互に見ながら思った。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:39
江戸村のショートとはいえコントか?
ままごとだろ


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:40
東京03スレに行って
感想書けよう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:41
この番組、誰かがメダル3枚貰う前に終了とかなったりせんだろうな・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:41




東京03は声張り上げてるだけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:42
>386
釣れますか?
お暇ですね
寂しい週末ですな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 22:44
江戸むらのショートコントで今まで1回も笑ったことがない
必死な所がきもいし生理的に受け付けない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:44
東京03は声張り上げてるだけ

>>387はかまってちゃん


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45
>>387
釣れますよ
>>387みたいな単細胞が

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45
江戸むらってショートコント以外のネタあるの?
これだけだとさすがに飽きられると思うんだが。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45
>>373
そうか?
ありうると思うんだが
少なくとも今日よりは

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:46
>>390
釣られてることに気づき名w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:47
>>391
あるけど、「ショートコントだったら江戸むらだよな」って言われるようになるまで
ショートコントやり続けるらしい
俺は面白いと思えるから満足だけど

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:48
393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 22:46
>>390
釣られてることに気づき名w





あちゃーーーーーやっちゃった



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:48
>>394

江戸むらさきなんかで笑えるなんて幸せですね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:49
>>394
そういう決意を持ってやってるんだったら認める。つまらんけど。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:49
江戸紫のハゲポルノとチビデブはなんか勘違いしてそう
落ちで笑えない落ちのないショートコントが続くだけ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:49
暇人同士消えてくれ

今日は江戸むらさき2本も見させられて機嫌悪いのはわはるが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:49
>>396
初 心 者 発 見

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50
>>396
幸せだよ
笑えるってことはね
理由がどんなことであろうと

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51
>>397
昔単独で鳴り物入りで普通のコントやった時あるよ
うけ悪かったからそれ以来まるでやらなくなったけど
そういうところがださい

決意なんてたいしたものではなく楽だからやってるだけなのは見ててわかる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:51
>>373
自分の物差しで計るなよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:52
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 22:49
>>396
初 心 者 発 見




しあわせですか?


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
江戸のオタか?
めずらしく賞もらったからと騒いでるのは?w
野村の包茎にやられたバカ女だろw


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
東京02面白かったけど生で見たらうるさそう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
東京03最高
江戸むらはもういい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
江戸むらは二度と優勝するな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
>>402
楽だから ねえ
お前ショートコントでネタ一本作るのにどれだけ時間がかかると思う?
見ててわかるっていうのはお前の勘違い
普通のコントのほうが作るの楽
実際にお前もやってみればわかる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:54
>>406
わざと02って書いたの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:54
ミンナ>>268ミロヨ
だからここは初心者が多すぎるんだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:55
コントより漫才のほうが作るの難しいだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:55
>>404
とりあえずお前の好きな芸人かいてみれば?
それがつまらないって人はたくさんいるから
お前の物差しで計るなよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:55
>406
地味にワロタ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:57
なんだよ笑いの壷って?

笑いには色々種類はあるだろうけど優劣は存在する
江戸は他の出演芸人よりはるかに劣る

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:57
この番組を見てきて、二丁拳銃でしか笑ったことないんだが。
江戸むらさき、面白くないのに出すぎ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:59
俺は東京03ちょっと期待しすぎた。今一つだった。
チャイルドマシーンが一番よかったかな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
>>416

正常だよ
江戸なんかで笑ってるのが異常すぎるんだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
>>409
バカだな
設定にこだわらず羅列して5分分やればいいから
ショートの方が楽に決まってるだろ
しかもイマイチでもネタ終わりで次ぎに行く間で笑いとれるんだからな
地方の営業で芸人がショートばかりなんでやると思う?
楽だからだよ テンポでごまかせるしな


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
>>415
そういうのが初心者の発言なんだよね
そりゃ自分の中での優劣は存在するけど
お前の価値観はみんなの価値観じゃないからね
紳介だって笑い飯面白いって言ってるわけだし
俺も江戸むら面白くないとは思うけど
それはあくまでも自分の主観

ていうか一行目は釣りか?

421 : :04/05/07 23:02
笑金のエンディングテーマって誰がうたってる?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:02
>>420

玄人のオマエは誰を評価するんだ?





423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:02
江戸むらは、そんなにお笑い好きでもない人には
お手軽でいいんじゃない?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03
>>419
実際にじゃあ江戸むらに聞いてみろよ
コントはつなぎがあるから設定さえ考えればそんなに辛くはない
でもショートは設定→オチの繰り返し
作ってみればわかる
ごちゃごちゃ言わずに試しに5分のネタそれぞれ作ってみろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03
>>420

ダセー

何初心者って?
お笑いごときに初心者とかさ上級者とかで熱くなっちゃてさ

氏ねばいいのに

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04
>>422
今日の笑金の話か?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04
エンディングテーマなんかあったか???????????

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04
番組よりこのスレの住人が糞。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04
荒れ杉
マターリしろや。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:05
>>428
それは言えてる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:05
>>425
ワロタ
言い返せないからってそれはないだろ

432 :420:04/05/07 23:06
>>422

俺か?
俺は「間違いない!」でお馴染みの長井秀和が好きだな
テツANDトモなんかもいい味出してるな

今日の笑金では号泣か江戸むらさきだな



433 :364:04/05/07 23:07
見てきた。

チャイルドマシーンの山本ってミスターちんに似てると思うのは私だけ?
個人的には江戸むらさきの戦争話のやつが面白かった。2ちゃんでは不評みたいだけど。
東京03は最初面白かったのに決勝はあんまりってかんじ…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08
>>432
それでいいんじゃないの?
みんなと同じなんてつまらない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 23:08
>>431

プッ
お笑い鑑賞のプロは一味違うね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08
どうでもいいけど俺は星野卓也が好き。
あの早口かつかまないしゃべりは真似できない。

437 : :04/05/07 23:08
おたこプーが出てないお笑い番組なんて考えられないな。

438 :420:04/05/07 23:09
>>434

まー俺はお笑いに関してプロ級だからな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09
>>424
お前ここ見てしかも江戸のネタなんか評価してる時点で
たいしたことないだろ?芸人くずれがださすぎだな
江戸に聞け?否定してる芸人に聞けとは説得力無い返しだな
それを言うなら長いコントしてる芸人に聞けだろ?
大体ショートコントで笑いをとること自体恥ずかしい風潮がある理由を
考えてみな?お前、せこせこ紙面でネタ作って悦に入ってるだけで
たいして板の上には立ってないだろ?経験たりないのばればれだよ
言ってることが現実から離れすぎ
がんばって大好きな江戸むらみたいな芸人になれよ
ハガキ職人が関の山だろうがな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09
>>435
とりあえずお前sageろよ
それから喚け

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:10
>>436
よくかんでるところを目撃するんだが

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:10
>>439

長文お疲れ


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11
>>439
見事に釣れたな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11
>>442
ありがとう
寝る

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11
>>381
亀レスだがメガネはネタ作ってないYO。
以前はもう片方が、今はうるさいのと2人がネタ製作担当。

446 :364:04/05/07 23:11
そんなに江戸むらってダメかなぁ…ショートコント芸人では一番面白いと思うんだけど。
てか嫌いだったらそんなに熱くなんなくてもいいじゃんと言ってみる。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:12
今回は全体的にイマイチ感があった。
チャイマは面白いけどよく見るネタだし(最後ちょっと変えてたけど)
東京03は1コめのネタがつまらんかった。
江戸むらはまぁ1コ1コはそれほどでもないけど、3度目の正直で金とったってのが
なんかドラマチックで番組的にいいんじゃないの。
決勝のオチネタが時間かけて照明さんの協力も得たのに不発ってのがいかんともしがたいけど。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:12
>>440

は?
このスレはsage推奨進行ではありませんので
アンタみたいな生ごみ野郎の指示には従いません

449 :みゅ:04/05/07 23:12
お笑いバカにすんなよハゲ。ばーか。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:12
ハゲとは野村のことか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:13
江戸むらさきってアンチが多くて残念です



452 :みゅ:04/05/07 23:14
お笑い芸人が神です

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14
>>439
とりあえず俺は江戸のネタは個人的にはあまり好きではないし
笑うこともない
だが、何でショートコントは「なんかやれ」って言われたとき楽なのに
みんなやらないかわかるか?
大変な上お前みたいな奴に受けないからだ
それに俺ネタ作ったことねえし
友達の芸人に聞いただけだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14
飛石、面白かったのに話題に上がらないね。
あのネタ何回も見てるからかな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:15
ショートコントは所詮逃げ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:16
>>455
逃げって言葉をお前は明確に説明できるか?

457 :ななし:04/05/07 23:17
COWCOWは・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:18
トビレンよりもランディーズ…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:18
>>454
漏れはあのネタ初めてみた。面白かった。てか江戸むら人気だなw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:19
>>454>>459
面白かったよね。左いいキャラ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:20
友達の芸人もいい迷惑だな、こりゃ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:20
江戸ムラの突っ込みが面白い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23
>>461
寝るんじゃないのか?
小学生よ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:25
ここの奴らレベル低すぎ。
自分の感覚と違うからって他を叩くなよ。
そういうところが初心者だな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:26
レベルが高い俺に言わせれば江戸むらはオモロないな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:27
>>464

厨房

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:27
ここの住人のIQはいくつですか?精神年齢低すぎますよ。マジで

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30
>>467
誰に向かって言ってるのか
主語いれろよ
多分あんたが一番低い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30
江戸むらおもしろかった。周りが引き立て役になってるように感じた。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:31
なんだか一昔前のオンバトスレみたいになってますね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:31
>>467厨房


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:31
笑金よりこっちのほうが面白い
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9070.jpg
http://gb.bbs.ws/book.php?book=blackpost


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:31
このスレは笑いを包括的に語ってるからレベル高い

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:32
ジエン?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:32
>>468
主語入れろって…面白い揚げ足取りですな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:33
だってリア厨がいるからね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:34
>>475
基本のきだけどこう書かれると馬鹿みたいだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:35
とりあえず自分の年齢言ってから書き込むっていうのはどうだ?
そうしない奴はスルーということで
ちなみに19

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:38
好きな芸人一組ずつあげてけば?文句ばっか言ってる奴らは。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:38
このスレにはもう来ない

481 :まとめ:04/05/07 23:39
http://www.asahi.co.jp/waraking/backnumber/040507.html
一回戦 
■Aブロック■             決勝
飛石連休       36          江戸むらさき     153 金メダル
チャイルドマシーン 26         東京03         47 
江戸むらさき     138

■Bブロック■

号泣          51
東京03        105  
ランディーズ      44

============来週の出演者=============
ロバート(東京吉本所属)
エレキコミック(トィンクルコーポレーション所属)
カンニング(サンミュージック所属)
シャカ(ワタナベエンターテインメント所属)
ルート33(東京吉本所属)
ヒロシ(サンミュージックGET所属)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:39
62
好きな芸人は「へらちょんぺ」じゃ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:41
好きな芸人
ヘイポー
30歳

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:42
ライト兄弟

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:42
ランディーズいつもの漫才のがおもしろかった。短かったし期待ハズレ。

486 : :04/05/07 23:45
来週が勝負だろうな

487 :ぐtlんltyrljl:04/05/08 00:04
>>485同感
前にオンバトでやってた花火のネタ面白かった☆
来週ロバートでるからヲタうるさそう・・・憂鬱

488 : :04/05/08 00:10
ランディーズって開始直後に不自然にカットされてたような

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:24
飛石面白かったのに・・・。
次回はがんがれ。

江戸むら、そんなに面白かった?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:41
飛石連休、面白かったよ。
もっとゴールデンの空気を吸わせてあげたいw

491 : :04/05/08 00:41
飛石連休・ランディーズ・東京03 ・・・全く笑えず

江戸むらさき ・・・ いくつか笑うが、基本的にはそんなに面白くない

号泣・チャイルドマシーン ・・・ まぁまぁ。大笑いはなし。

492 ::04/05/08 00:52

 飛石連休はまあまあだった。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:03
全部面白かった。
それぞれ個性に溢れて楽しく見れた。

ただ、ボブサップの役目って何なの?
あのバックのセットがウザイ。

494 : :04/05/08 01:08
無理矢理な番組バッシングだな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:02
自分が興味ある芸人以外ネタを見ること自体が
結構疲れる。
見てきちんと批判してる人ってえらいと思う。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:21
>>495
禿同。
自分は江戸むらとランと号泣でチャンネル変えた。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:34
途中で眠たなって寝てしもたわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:19
江戸むらのショートコントの放送時間長くなかった?

499 : :04/05/08 08:54
忙しくてみれなかったんだけど、江戸むらが優勝したのか・・・ひどい・・・。

来週は面白そうなのが奇跡的に一組もでないのでみません。
ヒロシはとくに寒そうだ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:54
なんでこんなに荒れてるのかわからないけど
自分は結構皆面白かったと思うよ
特に東京03の一本目が良かった

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:25
499はアンジャッシュファン?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:33
>>501
はっきり言って今までの組み合わせのメンツでは来週が一番面白そうだけどね
たぶん>>499はセンスが悪いんだろうねw

503 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 11:44
東京03ってネタ考えてたの豊本(メガネ)じゃなくて飯塚(色黒)のほうなんですけど…。

504 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 12:30
昨日お台場の人力ライブで東京03が旅行のネタやってた。
んで家帰って笑金のビデオ見たら同じネタ。
ノーカット版だとさらに声張り上げ合戦になってて見ててちょっとつらい。
角田のあのキャラはいいとして、飯塚も負けじと声張り上げるからうっとうしい。
メガネの存在感が薄い。

結論:アルファルファのシュール系コント・プラドラのドタバタコント>>>>>>>>>東京03

505 : :04/05/08 12:52
この番組レベル低すぎ

506 :名無し:04/05/08 12:52
>>502
来週のメンツはひどくないか?ルートとエレキコミックが出てる時点で最悪
>>499じゃないが、お前にセンス悪いっていわれたくない。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:53
>>506

オマエの評価なんてどうでもいい
氏ね

508 : :04/05/08 12:57
氏ぬことはない

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:23
荒れてるなぁ
お笑いなんてちょっと見て「面白かった」「つまらなかった」程度の感想でいいだろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 13:26
氏ぬ言うな!!By金八

511 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 13:39
少しは号泣の話題も出してあげてください

512 :あな:04/05/08 15:06
号泣島田大好き〜
ホラーマン ハアハア

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:12
飛石なんて子供むけだろ

514 : :04/05/08 16:26
>>513
じゃあ大人向けは?

って言われたらどうせ答えれないんだろ
不用意な発言は止めとけ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:35
昨日のランディーズ良かった。悪かったのは無し!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:38
でもランディーズ、普段はもっと面白いのに。
全国だから大道芸にしたんだろね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:48
江戸いいじゃん。東京03自体は好きだけど、あのネタじゃ江戸には勝てんて。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:59
江戸むら面白くないって言う人を悪く言うつもりはないんだが
具体的にどこが面白くないのか気になる。
友達は「見てて疲れる」って言ってたけど。

519 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 17:09
江戸むらは子供向けではない。あくまで「若者向け」。

520 :_| ̄|○:04/05/08 17:37
>>446
ショートコントだったらモジモジハンターが面白いよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:39
モジモジ出場きぼんぬ。

522 ::04/05/08 17:40
飛石連休はでかい奴の方が顔が面白いぞ。
よ〜く見てみろ、よ〜くな。

523 :            :04/05/08 17:41
ぺナルティ アンタッチャブルにでてほしい

524 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/05/08 17:43
>521
「僕ね、顔が雛形あき子に似てるって言われるんですよ」

525 :_| ̄|○:04/05/08 17:45
>>523
うん
やっぱオンバトチャンピョン大会でた強者がでてほしい
ルート33チャンピョン大会2連覇したから最強
ルート33くそとかいってる506が世界で2、3番目ぐらいに糞強者
ってか菊川令って可愛いの?おれは全然なんだけど

(自分の物差しではかってわるかったな)
モジモジこの前の4勝目のオンバト最高だった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:03
チャンピョン(・∀・)

527 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/05/08 18:52
「ショートコントは作るのが簡単」ってたけしと爆笑の太田が言ってた。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:17
江戸むら以外面白かった。
江戸むらは野村が生理的に無理で全く笑えなかった。

モジハンとペナの出場賛成。




529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:21
別にショートコント自体を非難するつもりはないが、江戸むらはなぁ。
アンガールズやプラン9は結構面白いと思うんだが。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:10
来週はエレキかぁ 楽しみ


531 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:15
カンニングのツッコミ結婚してたーーーーーっ。
っつーことは、この収録の時すでに?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:26
江戸むらは、面白いとかつまらんじゃなく、素人が文化祭でやるようなネタを
テレビで披露する時点でアウトだろ。関東の奴は、単純で分かりやすい
日常あるあるネタが好みらしいが、あんなのばっかでてくると、ほんとに才能のある芸人がでてこなくなるぞ。



533 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:27
アンガールズ出ないかなw

534 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:31
ロバート。どんなコントするんだ?
はねトび(全国放送になった時)で初めて見たからよく分からない。

535 :いい:04/05/08 21:34
笑い飯は関西だから出ないすか?

536 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:38
インパルス出ないかな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:47
なんか、極端につまらん時と普通に面白い時の差が激しい番組。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:43
インパルス出ても知名度と人気だけで勝ち上がっておもんないかもよ
別に面白くないわけじゃないけど

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:45
出場者ってどのように決めてんだろう?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:12
公平に見て江戸むらさきと思うけどな、
センスより、テンポ押しだね。

541 : :04/05/09 03:01
東京的なコント 東京03
大阪的なコント FUJIWARA

まぁ極論だけどね

542 :こんばちわわ☆:04/05/09 03:04
wageの和芸が見たい!!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:08
5/21
アンジャッシュ おぎやはぎ 劇団ひとり スピードワゴン ビッキーズ ヒロシ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:09
>>538
いや、ドラドラみたいに勝てないかもよ
ロバートはネタ自体露出少ないから反応読めないけども

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:13
テレ朝め〜!!
笑い声を足したりするんじゃない!!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:13
名古屋弁の漫才・コントってないかな。

547 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 03:14
おぎやはぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でも漫才だろうしどうせ勝てないんだろうなあ…。

548 : :04/05/09 03:25
>>543
やたら豪華
今週のショボさと比べると余計に

549 : :04/05/09 03:28
2丁拳銃 カンニング 劇団ひとり ロバート ヒロシ 東京03

が、あったらいいなぁ〜。

550 : :04/05/09 03:30
笑い飯 チョップリン おぎやはぎ 劇団ひとり 中山功太 バナナマン

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:41
5/21のメンツって何か身内関係ばっかりだな 身内っていうか、特に仲が良いもの同士
スピワなんて全員と仲良いんじゃないのかね?
川島やおぎやはぎとはコンソメメンバー
アンジャとも飲み仲間&麻雀仲間
ビッキーズとは舞台でいじったりいじられたり
ヒロシとは…どうか知らないが スピワと仲良い飛石がヒロシと仲良いらしいからな…
個人的には嬉しいがトークは個別なのでガックリ

552 : :04/05/09 04:11
スピードワゴンって八方美人だし
誰に対しても「尊敬してます」みたいなこと言ってる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:12
(テレ朝)
「ドラ」12.0%、「あたし」11.2%、「Mステ」9.8%、「笑金」10.5%、「報ステ」12.5%、「霊感」8.1%

554 :553:04/05/09 04:14
(テレ朝)
「ドラ」12.0%、「あたし」11.2%、「Mステ」9.8%、「笑金」10.5%、「報ステ」12.5%、「霊感」8.1%

4/30の放送分だよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:32
>552
スピードワゴンっつーか、主に小沢な
世渡り上手と言ってやってくれよw

556 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 04:35
>>555
世渡り上手と見せといて実は周りにモロバレで笑われてる。
でもそこがみんな意外と憎めないらしいよ。

一週廻って得してるね。小沢は。

557 :。。。:04/05/09 05:00
てか笑金の公式HPの『挑戦者』でロバートの3人の名前がバラバラになってた…。


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:16
>556
> でもそこがみんな意外と憎めないらしいよ。

みんなって具体的に誰?

559 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 05:21
>>558
556じゃないけど仲いいのはバナナマンの設楽とか?
あんまミエミエなのに見抜けないほうがどうかしてるよ。
みんなわかってて好きなんじゃん?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:05
おざぁが間に入って仲良くなってる芸人って結構いるらしいね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:30
>>545
テレ朝じゃなくてABC。

562 :_| ̄|○:04/05/09 11:18
ってかアンガールズ糞だしw
オンバト1床4敗のくずが笑金で通用するはずねえだろ
中山功太も糞
よって550は糞
理想の6組が糞ありえない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:24
>562 笑金で金メダルを取ったインスタントジョンソンはオンバトで9勝20敗な訳だが。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 11:55
10敗だろ
何負け数増やしてんだ

565 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 13:05
司会はくりぃむと女子アナだけでいいだろ。
サップは日本語もできないのにお笑い見て笑えるわけないだろ。
清水のおじさんも存在感ないし。
三宅裕司とでかい女も無用

566 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 13:19
そういえば田丸ってほんとに矢作の彼女なの?だとしたらやばいじゃん…。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:26
田丸さんって人はテレビでは殆ど喋ってないけと思うんだけど
収録では喋っているのですか?
もの凄く不要に思える。もっと言えば清水さんも三宅さんもサップ。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:37
>567
女芸能人ゲストにしてるんやし、
まじで田丸いらんなー。

サップのコーナーもいらんからネタをカットするな!
三宅も挑戦者の芸人と絡めてないし、この先も絡めんやろうし不要。
清水も不要。板尾創路にナレーションさせたらええ!



569 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/09 13:48
ネタバレスレでもあったけど
田丸と矢作共演したらおぎやはぎのネタがメロメロになりそうだな。
最悪ネタ飛ばすこともありうるかも。


570 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 13:48
三宅さんは「どっちの料理ショー」だけしてれば良いと思う。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:26
>>562
中山はまだ一回しか挑戦してないわけだが。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:57
田丸ってポルノのハルイチと付き合ってるんじゃないの?
矢作との噂ってどこから出たのよw


573 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 15:04
>>572
マジでっ!?うわぁ〜っ・・・
田丸って、いろんな男喰ってるのかぁ〜っ

574 :うtう:04/05/09 18:28
田丸性格悪いでしょ
飛石のボケを馬鹿にしてたし
かわいいかわいいいってあれ馬鹿にしてんだろ

575 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 18:30
>>574
言葉に感情こもってなかったよね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:42
田丸って可愛いか?俺は一番いらんと思う。
もっと可愛い女子アナや女タレントに交代きぼん。
田丸じゃチンコが立たない・・・・・

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:44
田丸降板させろ!
佐分千恵を使え!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 21:58
ペナルティいつでるの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:10
東京03よりアルファ、プラドラの方が何倍もマシだったと思うんだが…
一昨日のアレ何。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:17
おまいらこんな番組に好きな芸人出てほしいか?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 22:33
収録終わってるんだけどいつOAかわかんない。
ペナちゃん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:58
>>579
たんにその感性が少数派なんだろ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:18
つーか、あの「辛口」評価だかしてる女ウザすぎ。
不快すぎ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:41
スタイル良くてもカオぶちゃいくね(⊃д`;)かわいしょっ・・
女にしちゃーでかい!!180?!自分より・・・ものさし一本分くらいでかいなぁ・・どんなんなんだ・・?焦 


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:48
>>584
その頭悪い文章どうやったら書けるのか教えてください。

586 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:46
なんたってオスカータレントだからな

587 : :04/05/10 00:51
>>562
アンガールズなんて書いてねぇし

588 :名無し:04/05/10 01:14
>>557
他のサイトでも言われてたから
見てみたけどまだ7日のメンバーなんだけど・・・

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:30
>>584
通報しますた

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:24
次の収録にブラックマヨネーズが出るそうで。
ソースは吉田の日記。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:27
もうブラマヨが叩かれるのが目に浮かぶな。
一時期ちょっとよくなったけど、方向性が定まってないようで。

592 :sjs:04/05/10 18:29
ブラマヨ去年オールザッツでやってたネタはよかったけどな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:38
ブラマヨがんがれ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:18
ブラマヨはFUJIWARAとかぶってるから
東京の人達あんまり叩かないでね。
先に言っとく(モウヨワゴシダヨ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:25
見た目も酷いけど叩かないでね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:37
漏れ関東人だが、ブラマヨ好きだぞ。
基本的に関西芸人が好きw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:59
被って無いと思う。
どちらかというとブラマヨの方が好き。
FUJIWARAは芸風が気持ち悪い。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:06
ブラマヨは顔がいいから(ツッコミ) フジハラはフジモンがちょっと・・・

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:25
FUJIWARAは過去の人で、既に関西では相手にされてない。
だが、ブラマヨは現在の人。関西スレ全般でも愛されてる。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:14
ブラマヨって漫才?コント?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:16
漏れ関西人だけど、父親がすごいブラマヨ推してる。
でも漏れは東京に住んでるから全く知らないw漫才じゃないかな?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:56
ブラマヨはどっちもやるんじゃないかな。
漫才とコントどっちも見たことある。
どっちがメインなのかまでは知らんが。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:26
ブラマヨ、コントしてほしいなぁ。
吉田氏がハゲヅラ被った、駅でのやりとりのコントすごい好きだ。

604 : :04/05/11 01:49
ブラマヨは漫才メイン
微妙に内輪っぽい(ブラマヨの2人をそこそこ知ってないと笑えない)
ネタが多いからどうかなぁ
これは関西でそこそこ出てて東京で全然見れない芸人に
よくいるタイプなんだけど

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:18
吉田にはZAIMANの衣装で戦ってもらいたい。
全国が度肝を抜くだろう。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:23
ブラマヨ出るんだ?!
自分関東人なので現在のブラマヨを見られるなんてうれしいw
いつもGAORAとかしかないから。


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:34
>微妙に内輪っぽい(ブラマヨの2人をそこそこ知ってないと笑えない)
ネタが多いからどうかなぁ

確かになぁ。分かる人には面白いんだが
初見の人には伝わりにくい言葉とかあるな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:24
ブラマヨのネタはあるお題に小杉にダサイ答えを出させて
吉田がものすごいカッコ付けた答えをするネタは面白いと思う。
ほかのはあんまり。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
あ〜、そのネタ好き。

610 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/11 22:16
ブラマヨといえば何年か前の新人演芸大賞…。
せっかく大賞とったのに特別賞のおぎやはぎに完全に食われてたのは
ブルーな思い出だな。

611 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:19
>>610
それおぎやはぎ自身が話してたけど、
会場の反応から大賞はおぎやはぎかアンジャッシュのどちらかだと
楽屋でも意見が一致していて、ふざけて優勝コメントの練習とかしてたらしい。
が、蓋を開けてみたらブラックマヨネーズでみんなして( ゚Д゚ )ハァ? って顔してたと。

自分は関東だからあまり見たことないけど、
禿げてるほうがヘイヘイヘイとか言うのは辞めたほうがいいと思う。
ルックスもアレだし東京では受けそうもないな。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 22:39
>>610-611
あれ見に行ったけどどう考えてもおぎやはぎかアンジャかと思っててあまりウケてなかったはずのブラマヨが結局大賞とっててびっくりした思い出があるなあ。ブラマヨに悪い印象はなかったけどまじで出来レースかと思った。
おぎやはぎが特別賞とって会場の雰囲気もやっぱり…というか「真の大賞はこっち!」ってムードだったよ。

そういう自分は今は亡きシュガラヲタだったんだけどなー。思い出して泣けてきた。ヽ(`Д´)ノウワァァン

613 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 22:44
シュガなんとかって一番滑ってたね。
解散したのか。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:56
>>610-612
ていうか出来レースでしょ?
あの賞は結果と内容が一致しない事がままあるようで
エレキコミックがとった時も会場の空気は満場一致でダイノジだった。
収録後の打ち上げに大谷が参加しなかったのは割と知られた話。
よほど悔しかったんだろう。

スレ違い御免。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:28
自分もシュガーライフ好きだった。
でもリアルタイムでのシュガーライフは見たことなかったんだけどね。
知らない間に解散してたし。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:57
今日収録だよね。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:02
ネタバレスレ、落ちた?
見つからない・・・。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 15:04
ちゃんとあるよー

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082973567/

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:41
>>618
サンキュー。
どうしても、見つけられなかったの。ありがとう。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)