2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オンエアバトル・爆笑編統一スレッドpart67■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:20
前スレ
■爆笑オンエアバトル統一スレッドpart66■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079853589
ネタバレは「このスレでは」禁止
◆爆笑オンエアバトル「ネタバレ」専用スレ21◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079784240/
◆実況は番組ch(NHK) 
http://live6.2ch.net/livenhk/
でお願いします。

※無理にあらゆる芸人を好きになる必要はありません。
※芸を批判するのは大いに構わないが、ネタや芸人が好きだと言ってる人
の人格を否定して悦に入るのはヤメレ。
※芸が好きだと書くのも大いに構わないが、
嫌いだといってる人の人格を否定して悦に入るのはヤメレ。
よくある質問は>>2あたりに。



2 ::04/05/02 01:21
NHK「オンエアバトル熱唱編」
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1079716325/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:22
◆よくある質問

Q オンエアバトルの落選組のネタを見れる番組は?
A ありません。オフエアはオフエアです。

Q 満点は何kb?
A 545kbです

Q 審査員になりたいのですが・・・
A 『爆笑オンエアバトル審査員事務局』に電話すれば登録出来ます。
 番号はgoogleで検索して下さい。

Q バケツの重さは?
A 以前は93kbでしたが現在は85kbになっています。

Q 玉が入らなかった芸人っているの?
A グレートチキンパワーズ。

Q 史上最高kbは?
A ますだおかだの545kb


4 ::04/05/02 01:25
1に入れ忘れたけど重要事項2つ

・個性を追求するとマンネリと評価される。
 視聴者はみんなもっと 大人になってくれ。

・自分の好きな芸人がオンエアされないからといって、
 『審査員が糞』などと書くのはみっともないからやめれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:34
>>4
でもマジで笑えねーのがオンエアされてて
オフエアだったネタが別の所で実は笑える奴だった
ってのはありがちだ

「念願のオンバトに来れた」みたいなのはたくさんいるんだって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:40
>>5

うん、たしかにオフエアのほうが個人的に面白い場合もある。
が、「○○を落とすなんて審査員笑いのセンスなさすぎ」
なんて書くやつはどうかと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:47
10回クイズのネタはいつぞやの号泣のほうが面白かったかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:49
1000のやつ偉いな
面白くはなかったけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:51
タモリ倶楽部と重なってから見なくなったけど
いつの間にか隔週になっちゃったんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:52
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/02 01:43
↓1000なんだからボケろよ↓


1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/02 01:46
インリンオブ稲葉


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:52
うん面白くないな
1000のやつw
流れ星のなら当たり前だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:53
>>1タソ乙カレー

今日は本当によかった!なんて日は無いのだが、
最近のオンバトっていっつもこうだな・・・
納得いかな杉っていう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/05/02 02:21
流れ星はザ・ボンチをリメイクしてくれ。

14 : :04/05/02 02:29
はなわ早く死ね
てめえのえらそうな糞面なんか見たくねえんだよ
とっとと消えろ
死ね糞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:04
>>14
誤爆?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:47
延長だと思って録画して寝たら、
延長無しかよ・・・・・今回面白かった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:21
人少ないな〜。
隔週のせいか、それともオンエアメンバーのせいか・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 07:27
オーバー400、500よりも300キロバトル代くらいの方が自分の好みに合っている場合が多い。
最近の高騰気味のキロバトルのせいで300キロバトル代が見られなくなって寂しい。
昔のおぎやはぎやバナナマンなんか300キロバトル代でオンエアされてたのに。

19 ::04/05/02 10:41
ななめ45のツッコミの声だけ聞いてると
福澤アナウンサーに聞こえるのは漏れだけ?

20 :ネゴシックスオンエアきぼんぬ:04/05/02 11:07
流れ星とななめ45゜の最後のポーズ似てないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:37
>>20
「ハイ!」だけじゃん?似てないと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:52
流れ星は笑えない、ななめも同じく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:54
駄目だ。名前聞いてもネタが思い出せない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 15:27
>>17
両方かと。
>>22
ななめは鉄ヲタ嫌いには笑えないねただな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:29
>>16
俺も野球延長を予測して0時半すぎにテレビつけたら、
もう既に始まってた・・・・・_| ̄|○
ネタも直ぐ終わり、最後の帰り道で・・・・・
関西芸人のチュート、アジアンは落ちるは、
未見のキングオブコメディは落ちるは、
笑金のチャンピオンは落ちるはで、
まさに踏んだり蹴ったり・・・・・


>>17
ホント、昔と比べて閑古鳥になっちゃったね。

26 :せーや:04/05/02 15:30
流れ星>ハマ>ラフ>カンカラ>>>ラック>>>>>45° 自分的に流れ星はなかなかおもしろかったと思う。ハマカーンも力付けてきた。ラフはケンカのトコが微妙だった。カンカラはドリフを見てるようだった。残りの二つは正直イタかった…Bコースとロビンフットを思い出した(もちろんあんなにひどくない)

27 :せーや:04/05/02 15:32
ラックチャックとかななめ45°を出すんだったらキングオブコメディとチュートリアルが見たかった…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:05
ハマカーン>流れ星>ラフ>>>>カンカラチャック45°

今回オンエア組がショボくてがっかりしたけど、ハマカーンが面白くなってて驚いた。嫌いじゃなくなった。
流れ星初見だったけど個人的に好きだ。ラフはまあまあ。あとの3組はクスリとも出来なかった。
正直、こいつら見るぐらいならつまらなくてもいいからチュートとキンコメ見せろと思った。
あと、カンカラの女の人は要らないと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 16:57
ななめ45°のネタは鉄ヲタネタな上に、
オチに東京のマニアックな地名が出てくるので
地方の連中はまず笑えない。
(地方人を貶してるわけではないので念のため。)


30 :損・・・:04/05/02 17:56
で、チュートが落ちて悲しい・・・ラックと、ななめはいらんキングとチュートを
つまらんくていいから見たかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:00
>>29

当方北海道に住んでいますが、
ななめ45゜のオチは雰囲気で笑えました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:03
ラックチャックとななめ45゜は、
とりあえずもう1〜2本ネタを見てみないとわからんな。
今回見た限りでは、良くもないけどそこまで悪くもないという感じで。

あと今回6組オンエアだったから結構カットされたんだろうね。
流れ星とかラフコンとか展開速すぎだったような気がする。

33 :(´Д⊂グスン:04/05/02 18:32
ラフコンの、「サンドバックの復讐」がツボだった。
ななめ45度はショートコントが良かった。

ハマカーン成長したね。前は、あんま好きくなかったけど。
ボケが分かりやすくなった感じ。

34 :(´Д⊂グスン:04/05/02 18:39
↑でも、ツッコミ聞いてると、チャブの柴田さんが頭をふわふわよぎる…。
なんかテンションが似てるねー。

敗者キンコメのあの謎のはしゃぎっぷりに一番笑った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:41
ハマカーン神田ウザイ。柴田パクってんじゃねーよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:51
オンエアされたネタ以上にキンコメの踊りに笑ってしまった。
高橋が微妙にはじけてなくてワロタ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 18:56
ラフコントロールだっけ?笑い飯のパクリっぽくなかった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:59
キング懲りずにまた出てきてほしいなー。
自分は、ハマ>>流れ星>>>ラックチャック>カンカラ
ラフコンは前回がつまらなすぎて涙が出たのでラフコンのときだけ目つぶってようと思ったら
不覚にも寝てしまってななめが見れなかった。最後の方で目開けたんだけどなかなか面白そうだった。
ハマカーンは今回のメンバーの中じゃレベルも面白さも1番上だったと思う。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:22
つまらん!ハマれ星つまらねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:24
>>37
そうか?
全然そんな事思わなかった・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:30
なんでもかんでもパクリにするな。
そういう発想しか出来んのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:47
冬のソナタがある限りナイターが延長になってもほぼ定時で放送っていうことだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:55
2週間に1回になってこの結果か。 でへへへ でへへへ つまらない漫才楽しいな〜♪ ウヒョ〜〜イ ちんちん丸出し ポン! ポンポンポン〜♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:04
ラックチャックは最後のオチがカットされてたな。編集した奴のセンスを疑う。オチくらい残してやれよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:46
ちなみにどんなオチ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:13
次回は

アホマイルド ・江戸むらさき こんらんチョップ
磁石 ・セカンドステージ ・飛石連休 ・ネゴシックス
ハミング ・パラシュート部隊 ・ロケット団

妥当に予想するなら、
江戸むら・磁石・飛石・ネゴ・ロケット団がオンエアだと思うが、
今回のラック・ななめオンエア&チュート・キンコメ・インジョンオフエア
みたいに波乱が起きるかもしれん。

個人的にはネゴと磁石にはぜひオンエアしてもらいたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:49
江戸むらさきに期待。

48 :_| ̄|○:04/05/02 21:49
熱唱編しねしねしねしねいやだいやだいやだw
隔週いやだだだあああああ

49 :(´Д⊂グスン:04/05/02 21:52
↑へぇー。何となく地味な人達が集まったね(失礼
ネゴシックスは絶対見たいですな。
んー。でも、セカンドステージのくさい台詞とか微妙に好き( ´∀`*)ノ

予想は、46さんと一緒ですー。どうなることやら!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:59
予想⇒江戸むら・磁石・飛石・パラ部・ロケット

セカステが落ちてくれればそれでいいです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:01
セカンドステージってオンバトで滑った人?あのオンエア以来、屁が臭くなっちった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:05
>>51
地元票でオンエアされつまらなさを全国に晒した人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:19
アホマイルドってどんなのだったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:24
>>53
「○○と見せかけて〜」って言う組体操ネタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:26
セカンドステージとっておけば良かったー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:26
ビックスモールンが高kbで受かってるから
アホマイルドも今回こそはいけるかもな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:45
ハミングいいのにな〜。大好きだ!!

58 :.:04/05/02 23:51
ネゴシックス落ちてセカンド受かったら祭りだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:53
祭りどころかパーティーだよ

60 :12:03:04/05/03 00:05
ラフコン相変わらず好きになれん
どっかの芸人プロフに、売りがちょっと暴力的な笑い?!と書いてあって、
るみねでみた時も相方をぼかすか殴ってた。


61 :せーや:04/05/03 07:56
磁石は間違いなく受かるだろ。最近安定感増してきてるしM-1決勝行けるくらぃの実力も持ってると思う。 まぁあとはアホ、江戸、飛石、ロケット団辺りが受かるかな。やっぱりセカンドステージは受からないで欲しい。ツッコミの滑舌悪くて聞き取りづらいしつまらないし…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:00
ネタ番組増えた今、隔週になったオンバトが前ほど楽しみじゃなくなった。
エンタは演出で不愉快になるから見れないけど
藁金なんか三宅、サップ、ゲスト外したらオンバトの進化型。

オンバトはもっとマイナーな若手を発掘する番組でいいよ。3勝で卒業。
あとは民放に出ればいいじゃん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:36
インジョンやチュートのネタみたかったのになぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:23
るせー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:37
でも最後に残る番組ってオンバトだけだと思う…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:25
流れ星>ラフコン>ハマカーン>カンカラ>ラックチャック=ななめ45
ちょっとコント勢が優遇されすぎじゃないか?
今回は漫才組の方が圧倒的に面白かった。

67 : :04/05/03 18:31
コマネチ→インリン・オブ・ジョイトイは吹き出してしまった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:38
お笑いをダメにするのは〜テレビの前の〜〜〜「あなたたちです!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:39
全然今回の漫才勢が笑えなかった俺は異常なんだろうか
個人的にはラックチャックとかななめ45の方が良かったが、新鮮味があっただけかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:41
風見鳥のようにステージ以外の事情・応援票に振り回される番組
M−1惜敗組の美しいwリベンジといい(2回)
ちょっと認知度があがっただけでそれまでの連敗が嘘のように連勝はじまった漫才コンビ
エンタで持ち上げられたとたんに今までより格段に勝率が上がったピン芸人
インジョンが笑金で優勝したのを受けて
今度出たとき分かりやすくオーバー500になってても驚きませんよw

71 :名無し:04/05/03 19:04
挑戦者12組だった時のボールの色は
オレンジ グレー 青 赤 ピンク 白 黄 紫 緑 黒 茶
あと一色は何でした?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 19:40
>>70
まぁM-1に2年連続で決勝に残りながら
「1度もオンエアされない」笑い飯という反例があるがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:43
ジャッジペーパーで暗いとか言われていたけど
インジョン何のネタやったの

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 19:47
>>73
渡辺の誕生日パーティー。
他の2人がパーティーを設定して呼んだにもかかわらず
渡辺はそっけない対応をするというネタ。
ネタとしてはほんの少しブラック気味。

まぁ、ガキは嫌うネタなんかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:03
ガキは今野にビビり徳井に引きアジアンに引き

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:15
アジアン見たかったなあ。女コンビじゃ一番好きだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 20:17
アジアンはなぁ。
ブサイク女の典型ネタで入ってきたので
私的には食傷気味。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:30
>>74
あのネタ、ジャイの空気読めなさがリアルで好きなんだけどな。。
こういうヤシ実生活でもいるよねって感じで。
無難なネタが好きな審査員にはウケなかったのかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:03
結局誰が受かっても叩くんだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:04
叩くよ。お腹も太鼓もさぁ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:08
>>74
最近はよくあるパターンのネタばかり好きだもんな
少しきもいとか変わってるとかだと拒否反応
キャラとして暗いコントなのに元気が無いとかな・・
そんな楽しげなのだけ好きなら友達同士みなでわいわいやってろ
意欲のある芸人ほど落ちやすい罠

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 21:19
ねぇ、セカステが出たのっていつの収録??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:43
ルセーばか。釣りマンが

84 : :04/05/03 22:58
>>67
そのネタ誰だったっけ?

85 :名無し:04/05/03 22:59
ハイ!!流れ星

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:02
はい!ななめ45℃!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:05
流れ星の「〜と思って?」っていうマダムみたいなツッコミと
インリン・オブ・イナバにはかなり笑った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:09
♪こん平で〜す こん平で〜す ア〜ミノ式♪
の時の瀧上のキョトンとした感じの顔がツボだった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:18
笑ってろ。初心者たち

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:03
今回はかなり面白かったけどな。
ほんと、文句が出るのが不思議なくらい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:12
ハマカーンが初期に比べて、かなり笑えるようになってきてるような。
個人的に今回では1番良かったなあ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:47
>>81
が、ラックチャックはあのネタで受かっている。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:49
>>81
ついでに言えば、
よくあるネタのパターンだったアジアンは落ちている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:49
今回は6組オンエアに加えトリオ、5人組を含むから
「あなた達です!!!」がかなりきつそうだったな。


「ハイ!!!!ななめ!!!45°!!!!!」

これ、すげえハマッた。
AA作ってみよう。



95 :カンニングがブレイクしてしまう:04/05/04 09:55
ななめ・・・腹抱えて笑ったんだけどなぁ・・・
圧倒的に不人気じゃないかっ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:06
>>93
アジアンは外様でなじみがないからだろ
東京で常時活動してもうちょっと知名度があれば変わったかもしれん
どっちにしろ嫌い。デブじゃないほうムカツク

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:44
>>94
俺もななめ笑ったよ。
他のネタも見てみたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 11:02
>>95
鉄ヲタ嫌いが多いから>2ちゃんは

99 :fだs:04/05/04 11:50
ななめ>>ラック>>ラフコン>ハマ=流れ星

漫才勢はクスリともできなかった。
でもラフコンは回を追うごとに少しずつ良くなってる気がする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:51
ヽ(・∀・)ノ ヽ(`∀´)ノ ヽ(-ε-)ノハイナナメ!!

ヽ(・∀・)ヽ ヽ(`∀´)ヽ ヽ(-ε-)ヽヨンジュー!!

ヽ(・∀・)ゝ ヽ(`∀´)ゝ ヽ(-ε-)ゝゴド!!


94じゃないが作ってみた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:11
   (・∀・)ノ   (´ー`)ノ
  <(   ) ミ  <(   ) ミ  ハイッ
   ノ  >    ノ  >



         ..:。*      ..:。*
        *゚・       *゚・
   (・∀・) .;゜   (´ー`) .;;゜
  <( oノ)     <( oノ)  ナガレボシ!!
   ノ  >    .. ノ  >


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:37
漫才阻止しろ。つまらん 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:37
ジャンルで食わず嫌いする奴はテレビの前で見るだけにしろ
とりあえず審査するな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:17
>>103
わかりました〜。考え直します(涙)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:07
流れ星の「はいっ!流れ星」って停止するやつ
凄いキモイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:35
キモいを超えてゲボい

107 : :04/05/05 09:53
そもそも「流れ星」というコンビ名がキモい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:05
ゲボイを使っていいのは十年後だよ(´ー`)ノ

109 :ななし:04/05/05 10:59
ハマカーンの弟ほんっと姉ににてねーな。
隔週になってほーんとつまらん!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03
つまらん。それいえてる〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:29
隔週になってから、今んとこ全体的には悪くはないと思うけど
爆笑できるネタはないなー

オンバトで最後に爆笑したのは、
去年の今ごろやってたイヌにゃーのティッシュ配り
そろそろ腹の底から笑いたい・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:41
隔週になってからの方が十分レベルは高いと思うんだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 19:07
>>111
イヌにゃーのティッシュ配りって笑いどころあったか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:23
>113
おれにとっては笑いどころだらけだったのだよ。
>112
まあ、まだ3回だけど今のところはね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:39
今度のメンバー豪華 ワクワク

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:48
つまらんつまらんと言うことは簡単だがな。
自分の気の持ちようでも変わるんじゃないの?
芸人を責めるだけじゃあ……ねえ。
成長しなきゃいけないのは芸人だけじゃなくて見る側もだってことをわかってるのかな?

ところで、隔週になってからつまらんという人は
前年度のオンバトを最初から見ていて、どれくらい面白いと思っていたのだろうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:07
隔週になってから笑ったのは三拍子と東京03とモジモジハンター
先週の放送では殆ど笑えなかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:22
むしろ俺は先週の放送良かったけどなー。
結構新人やるなーってオモタよ。

119 :ななし:04/05/06 11:07
隔週になってそんだけ楽しみが
なくなったってことなんだョ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:15
いちおう熱唱編見てますが、何か?

121 :名無しさんだって昔はヤングだった:04/05/06 14:04
>>256
安田大サーカス
ダブルブッキング
5GAP
CUBE
ロビンフット
忍者増田
耳なり
イザベルとベネ
ヒロシ
ジャンクション

この10組が穴。他は対抗ぐらいで。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:44
俺はミルククラウン早く本編出てほしい。
前説一回出てるんだから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:29
今の若手で爆笑できるのは ラフコントロールとヘッドライトのみ。あとは就職先きめてろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:10
ヘッドライト糞じゃ、ラフコンもおもんない、トータルは最悪
やっぱ猫ひろし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:16
>>124
糞じゃねーよ。それと猫ひろしは俺も認める。俺がだよ!この俺がだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:41
ダブルブッキング出てくんないかなー
WAGEが出る日はくるのだろうか?

127 :256:04/05/06 21:33
>>121
忍者増田ってログインの?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:36
でも、猫ひろしが出ても落ちそうだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:44
凡人には猫の素晴らしさがわからん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:59
いっそのことメグちゃんだせよ。有本おっさんでもいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:02
猫ひろし普通に面白いと思うけどなぁ。
何でうけないんだろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:31
全く面白くない。芸人というものは、売れる為には凡人にも受けるネタを作らなくちゃいけないんだよ。

133 :名無し:04/05/06 23:04
トーボス最高

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:14
>>133
ここはあえてタルテンと略してみる。

135 :_:04/05/07 03:42
最近の見てると漫才、コントっていうか口喧嘩してるみたいに見
える、つっこみとか。

と深夜に書き込む

136 :ななし:04/05/07 13:47
>>134くすっとワロタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:11
凡人=きみたち

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:05
>>137
君も含めてお笑いを見てる人はほとんど凡人
というか凡人以外に受ける必要なんてないと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:30
千原Jrと号泣赤岡

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:21
すまん、誤爆した。

141 :_:04/05/09 23:12
お笑い芸人だし、顔は仕方ないが歯並びは直して欲しい。見苦しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:19
>>141
俺の場合だけど、矯正するのに2年かかったな。
装置が見えると痛々しいし、滑舌も悪くなるから、活動続けるのは辛いだろう。
エレキの谷井とかはやっておくべきだったな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)