2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拙者】波田陽区って言うじゃない2人斬り【切腹】

1 :アンチの神様:04/05/02 04:39
次スレ立てますた。

↓前スレ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079200973/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 04:58
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:09
スレかぶってるので、あちらへ移動お願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 15:51
スレタイこっちの方がいいと思うが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 15:51
根本ネタはおもしろかったw

7 :ty:04/05/02 18:39
確かにスレタイはこっちの方がいいな、
根本もユンソナも面白かった。

個人的には奥菜ネタが、
激しくツマラナイのになぜか好き。

8 : :04/05/02 23:24
スレ立てた時間見ると、確実にこっちの方が先だからこっちが本スレに
なるべき感じするけどね。でもあっちに人集まっちゃったからあっちでいいのかな?
こっち立てた人かわいそうだが・・。(自作自演じゃないよ)

9 :_:04/05/03 12:04
(・∀・)

10 :00:04/05/03 15:47
♪フットボールアワーです わたしフットボールアワーです
♪M−1グランプリ優勝で 波に乗ってる若手です
♪…って言うじゃない
でも、あなたち優勝、ヤラセですからっ!!
残念! 吉本のゴリ押し芸人斬り!!

コレって本当にやったネタなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:14
>>10の自作自演ネタに敬礼w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:17
「・・・って言うじゃない」 って、
実際にはアンタに言われてる本人そんな事言ってませんから!残念!!!
・・・ま、的を当てた指摘で納得してますが。

13 :00:04/05/03 16:23
>>11
他スレで見かけて気になっただけなんですけど…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:32
>>13キンコンヲタのフットヲタへの嫌がらせだとオモワレ。



2001年のキンコンごり押し準決勝進出を棚に上げてねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)