2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャン×キャンもうすぐクル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:46
売れるだろ〜??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:17
2
まあ、おれは好きだけどね…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:15
売れないだろ〜??


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:40
おっ!
スレできてしまったね。
オレは応援するぞ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:00
見てて悲しくなる
どうでもいい芸人の見本
誰かのしたことばかりで何がしたいのかわからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:44
おれは好きだけど
オンバトでネタ出し尽くして似たようなネタやるのは・・・・。(結構違うけどね)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:51
ゼベックのレギュラーだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:15
キャン×キャンスレ
もうすぐオチル


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20
つまらん。テンションだけ

10 :.:04/05/06 00:31
好きだけどそのおもしろいネタを何度もやらないで欲しいな(汗)何回もやると冷める。一回で止めておけばイィのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:40
ホモとハゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:15
どっちがどっちだよ!


13 : :04/05/07 21:36
2人ともうまいね。
でもたぶん中途半端なとこで終わる

14 :eri:04/05/07 23:34
おれキャン×キャン好きだけど>>13と同じで中途半端なトコで終わると思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:42
>>10
同意。おもろいのにもったいないなぁーって思うね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)