2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちが】まねだ聖子vs神田聖子【似てる?】

1 :名無し:04/05/04 17:49
神田聖子  http://www.iueo.co.jp/talent/pro_seiko.html

まねだ聖子 http://www.maneda.com/



2 :コメンテーター:04/05/04 17:51
まねだ聖子の紹介写真は
微妙にサイズが変えられている
このことからも、「じっくり」見られると自身がないということの現れ
なので神田聖子の方が似ているという結論

3 :名無:04/05/04 17:55
両方見たことあるけど、まねだは神田よりトークが面白かった

でも神田のほうが似てるかな?

個人的には神田派


4 :_:04/05/05 00:53
まねだ聖子は何度か見たことあるよ

ハウジングセンターのステージに来てた
一緒に行った彼女は聖子ちゃん世代なので似てるって言ってた



5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 12:51
まねだは太りすぎて本物からどんどん離れていく。
フジに出てた斉藤ルミ子って奴もいた

6 :名無し:04/05/06 00:26
いつもものまね番組に出てるのってどっち?
どっちがどっちかわからん

7 :ななし:04/05/07 11:50
まねだ聖子のだんなは寅さんのそっくりさんなんだって

8 :p:04/05/08 18:51
神田に1票いれときます



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:45
まねだは太り過ぎで仕事にならんよ。
神田だね。


10 :名無し:04/05/09 13:22
ギャラはどっちが高いの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:48
まねだはかなり陰湿なイジメをするんだってね。
関西ローカルで素人まがいの女が告白してたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 13:50
太めなのは神田の方ではなかったかな。日テレに良く出てるのはまねだ。

13 ::04/05/09 14:14
神田のほうが親しみがある


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:51
2人とも聖子に似せる為に整形してるのは間違いない


15 :名無し:04/05/09 23:25
たくちゃん、なんかあったの?

16 :お腹いっぱい:04/05/09 23:29
たくちゃんて誰よ?

17 :たくちゃん:04/05/10 00:04
何もないよ。あんた殺しに着ただけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:31
一木ひろし、そのまんま美川、似てるよね〜


19 :ななし:04/05/10 10:34
2人いるってこの板ではじめて知った

いつも見てるのはどっちなんだろ〜??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:55
>>19
いつも見てるのか!!

21 :名無し希望:04/05/11 22:10
神田の方が好き
ヌードもみれるしね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:00
神田は性格悪そうだがプロ意識は強いと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)