2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンクス Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:04
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062899984/
前々スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042297586/

関連スレ・HP
新生baseよしもと芸人スレPart6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081684787/
baseよしもと公式
ttp://www.fandango.co.jp/base-yoshimoto/

荒らしはスルー、次スレは>>970の方お願いします。
みんなで語ろう、マターリと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:19
>>1乙。

テンプレというほどではないけど、既出の質問について。

Q.中岡の下の名前「倫基」って何て読む?
A.本名は「ともき」、あだ名・芸名は「りんき」の模様。

Q.○○歳なんだけど[1人で行くんだけど]ブロンクスのライブ行っても浮かない?
A.案ずるより産むが安し。うだうだ言わずに行ってみれ。

おまけ
( ´_ゝ`)(`◇´)(゚ω゚、、)    (゜゜ノ)(−△−)(●‘э‘)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:26
>>1>>2乙。
そして、オマケにはワロタw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:05
この板もスレ即死判定とかあるんかな。とりあえずホシュ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:22
今更だけど1さん乙カレー。そして保守。

ブロのグッズ買った人いる?と話を振ってみる。

6 :名無し:04/05/06 00:12
結局仕事でGW全部潰れた。
行った人、簡単でいいんでレポよろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:32
>>5
缶バッチ買ったよ。
中々オシャレなデザインで良かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:28
ブロンクス(というか少なくとも唐戸)はこのスレ知ってるんだよね?
以前お笑いバトロワについて友達から「唐戸くん、野口庇って死んだん?」って聞かれたり
井上が2ch見てるみたいだから彼らから「こんなこと書かれてたで」って聞いてるだけかも
しれないけど。

そういえばネタ中のアドリブっぽいフレーズにいくつかここで書かれたのと似たような
ものが出てきたことがあったような…
「お前本当にヤンキー演技似あわなねーな」
「(未成年っていうのは)無理がある!30過ぎの顔やで!」
などなど。偶然だと思う方が順当だろうけど。

というか見てるんだったらここに書かれてる辛口意見も参考にしてほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:30
ここを即死しないように保守しながら前スレ使っていった方が良いのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:08
一応保守。

単独まで話題が無いね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:55
ブロンクスのバッチ買ったんだけど
唐戸デザインはすぐわかるんだけど中岡と野口がわかんない。
紫のが野口で黒いのが中岡のだと思ったんだけど
あってます?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:50
(‐△‐)ノ<野口誕生日おめでとう。 >>11 紫が中岡のような気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:56
あ、今日野口誕生日だっけ。オメデトン。
23か…見えないなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:46
そういえば野口の誕生日かぁ。野口オメ。
しかし、ブロンクス内で一番年上(誕生日が早い)のが野口って何か意外だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:34
>>14
一番遅いのが中岡ってのも意外だ。
ブロンクスを兄弟に例えたらやっぱり野口が末っ子キャラだよな。
唐戸か中岡かどっちが長男キャラかは迷う所だが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:47
唐戸は年相応に見えるけど、野口は実際より下に見える。
中岡は微妙。若いのか老けてるのか。年相応にも見えないんだが。

17 :16:04/05/09 00:50
リロードせずに書いたんだが、偶然にも15さんと口調が似ている…。

ってこれだけじゃなんなので
そういえば来週トークだな。今回はどうなることやら…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:15
先日初めて最前列でブロンクスを見たけど、野口最前で見ても髭剃り跡わからなかった…
すね毛もちょっと毛深めの女子くらいの生え方だし言うまでもなく細いし顔小さいし
神様って不公平だと思ったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:15
野口、男にしたら細すぎるよね・・・
女子達にうらやましがられても本人的にはウザーなんだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:54
通&ヒタAAがもう野口と中岡にしか見えなくなってきた……
なんかキャラ的にも合ってるし。
ガイドライン等見て実写想像して笑ってたら日が暮れたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:39
>>20
('A`)人('A`)ナカーマ
他板でよく見かけるので実写想像してます。
しかもちょっとありえそうなのが笑える。
またガ板行ってきますorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:56
トーク、一応いたけど一言も喋ってなかったね。カットか。ガンガレブロンクス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:37
ブロンクスのバッチ、野口って何かの歌手のパクってるらしいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:11
>>23
そうなの?
まあ野口ってあんまりオリジナリティなさそうだもんなあ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:20
>>23
らしいよ、だけじゃちょっと。検証画像うp希望。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:03
別にいいんじゃない?
町田のだってどっかの歌手かなんかのを自分の名前に変えただけだし。
他の人のも知らないだけでそんな人いるかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:46
>>23
野口のって黒いやつ?
あとパクってるというよりパロってるって言った方があうかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:47
すみません、、、、ageてしまいました。





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:40
中岡、意識してゲイ発言してるって前スレに書いてあったけど
そういうの意識してないだろう時も普通にオカマっぽいよな。
ブロンクスを見たことある友人知人の2人に1人は「左の人オカマ?」って言う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:47
GAORA見ていて番組終わりの手の振り方がオカマっぽいなと思った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)