2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⇔フットボールアワーPart23⇔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:08
うめだ花月を拠点に活動する若手芸人、
フットボールアワーについて
彼らの更なる活躍を期待した住人が、ささやかながら応援をしたり
時に心を鬼にして批判を入れるスレッドです。

・ここはファンスレです。アンチの方の書き込みはご遠慮願います。
・煽り、荒らしは無視し、マターリ進行で。荒らしに反応するのも荒らしと同じです。
・質問をする前に過去レスをきちんと読み返しましょう。
  (わからないことはまず検索を。 http://www.google.co.jp/
・フットヲタ=イタヲタと思われるような書き込みは控えましょう。
・ファンサイト的な内容・口調・萌え発言等の書き込みはファンサイトで。
・サーバーに負担がかかるため、実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
・基本はsage進行でお願いします。

前スレ
⇔フットボールアワーPart22⇔
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081894749/l50

過去ログ、関連スレは>>2以降に。

レギュラー番組一覧(3月28日現在)
火曜日 日テレ サバコン 声担当
水曜日 TBS系  新すぃ○○!
水曜日 TVO   フットボール汗
木曜日 MBSラジオ ナニワ音楽ソショウ いきなりフットボールアワー
土曜日 MBS   せやねん  隔週レギュラー
土曜日 YTV   土曜はダメよ
日曜日 ABC   今日も大吉!パンパンパン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:09
過去ログ
Part21http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080480122/
Part20 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079004891/l50
Part19 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077237638/l50
Part18 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075619534/
Part17 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073748917/l50
Part16 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072925103/
Part15 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072538750/
Part14 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1070322277/l50
Part13 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067351248/l50
Part12 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065096605/l50
Part11 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062947443/l50
Part10 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061315048/l50
Part9 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1054635459/l50
Part8 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048917891/l50
Part7 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042650227/l50
Part6 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1036/10365/1036508044.html
Part5 http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1026/10268/1026875903.html
Part4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026537557/l50
Part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018826130/l50
Part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015655625/l50
Part1 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10068/1006807502.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:13
関連スレ
うめだ花月芸人part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074447306/l50
ドレスって面白かったよね
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081687492/l50
【金八ィ】新すぃ○○【さまぁ〜ず】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082132423/l50
【ブラックちゃん】フットボール汗【関西ローカル】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082461268/l50

▼アンチフットボールアワー▼
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079662378/l50
フットボールアワーVSキングコング6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080404747/l50



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:20
実況は以下でお願いします。
【1179KHz】MBSラジオ31
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083494754/l50

テレビ・ラジオ番組
ナニワ音楽ショウ いきなりフットボールアワー
ttp://mbs1179.com/foot/
フットボール汗
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ase/
新すぃ○○!
ttp://www.tbs.co.jp/program/atarasuimarumaru.html
土曜はダメよ!
ttp://www.ytv.co.jp/dameyo/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:26
TVステーション・その他より。
5/3(月)後4:50〜5:50、5/4(火)後10:00〜10:54毎日
「世界バリバリ☆バリュー」
5/4(火)(時間変更あり)深夜0:55〜4:55フジ
「登竜門F〜朝まで生ライブ」
5/5(水)後1:00〜1:30大阪
「フットボール汗×汗」
5/5(水)深夜0:09〜0:50、5/12(水)深夜0:44〜1:25大阪
「フットボール“汗”」
5/7(金)後8:00〜8:54読売
「謎を解け!まさかのミステリー」
5/8(土)前10:00〜後0:54毎日
「せやねん!」
5/8(土)後3:25〜3:55ABC
「うめ子の漫才」
5/8(土)後4:55〜6:00読売
「発見!仰天!!プレミアもん!!!土曜はダメよ!」
5/9(日)正午 〜後0:55ABC
「開運コメディ 今日も大吉!パンパンパン」
5/9(日)後0:54〜5:00毎日
「上方漫才まつり50回スペシャル」
5/12(水)(時間変更あり)深夜0:55〜1:35毎日
「新すぃ○○!」
5/14(金)深夜1:59〜3:24ABC
「リフォーム特番」
5/30(日)21:00〜日テレ系
行列のできる相談所 

見難い。。スマソ。


6 :1:04/05/04 22:33
こんなもんでよろしかったでしょうか。。
まったりいきましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:35
>>1
乙、仕事が早い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:43
>>4
関連スレ追加

【藤井隆】関西ローカル「土曜はダメよ!!」【YOU】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076584699/l50

9 :1:04/05/04 23:37
>8さん
補足ありがとうございます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:55
>>1さんありがとう。

ただ今放送中なので関連スレに追加
【生き残り】 サバコン 【恋愛バトル】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081261692/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:58
フットのくせにプレイボーイに連載中かよw


12 :1:04/05/05 00:10
>10さん
サバコン忘れてました。。。
補足ありがとうございました。

Part22のほうでも言いましたが、
明日のフットボール汗は夜0時44分からの放送です。
みなさん時間気をつけてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:23
登龍門F、朝まで生ライブ見られる人見て!眠いだろうけど
(フットも見る人もガンガレ!)
どんな感じだったか教えてほすぃ

>>1
サンクス!

14 :名無しちゃん腹いっぱい:04/05/05 01:21
ありがと〜、1〜。基範より。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:26
登龍門F、フットのネタはフットボール戦隊。
ウケはまあまあでしょうか?
千鳥とジャリズムはいつ出るんだろう…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:31
>>15
速報ありがとうございます。
そっか、ジャリズムも出るのでしたね。いいなぁ、見たいなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:12
速報ありがとうございます。
フットの推薦文と推薦者?ってどんな文で誰だったのですか?
できるなら、違うネタがよかったな。
SMタクシーとかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:50
暴走族ネタ→SMタクシーネタ見たかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:04
出てきた時の歓声が凄かったらしいですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:41
とりあえず予約して寝たけど見る価値はアリ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 13:35
特に見る価値無しです。

22 :00:04/05/05 14:30
いや、録ったなら見るべきでしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:02
とりあえずフットは見た。4時間は長いしあとはいいかと思います。

24 ::04/05/05 19:05
後藤さんて彼女いてる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:23
取りあえず評判は良いみたいだよ>登龍門

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:44
むーーーかしむかし

はあ、今日も今でゆうところの中華丼か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:46
何それ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:52
登龍門Fフットに対するコメント等は無かったのですか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:57
今日は「今日も大吉!パンパンパン」の収録日だね。
例によってのぞき穴はリハの画面(フット達は居ない)で固まったまま。
NGKのロビーの映像だけは更新されてるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:11
ありゃ?
私、大吉の観覧に当たったんだけど『6日収録』って言われたんだけどな〜。
今日してたの?!
明日は仕事が絶対忙しいから泣く泣くお断りしたのに・・
今日だったら行けたのに〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:22
>>30
ゴメンナサイ。
セットは神社の物で人はいるけど、画像が止まってので
収録かリハかどうかはよく分からないです。
収録は原則水曜日だけど変更もあるみたいですね。
のぞき穴こんな感じなんだけど・・・↓

http://www.yoshimoto.co.jp/ngk/ouyou/camera/index.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:25
>>27
「新しい昔話」のネタやんか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:24
フットボール汗、今夜は24:44〜から
いつもより35分遅く始まるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:33
MBSたかじんONEMAN が野球の関係で30分遅れで始まる。
いつも時間がまるっきり被って見られないから、
今夜始めてフットボール汗を見てやろうとここへ立ち寄ったら
フットの番組もいつもより遅く始まるのかよ!w
残念ついてないな、フット。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:02
前んとこ早く使いきろうネ、みんな。

36 :後藤の裸は絶対きたない:04/05/06 01:15
後藤に萌えてる腐女子よ、散れ。消えなさい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:42
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/05/05_01/index3.html
ワロタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:07
>37
遂に藤井隆を抜いたか…w
ワロタ、さんくす!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:59
あと3日で「汗」見れる♪ byナゴヤ人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:50
>>39
同士よ!マジでうれしいね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:32
群馬テレビで今夜から?(23:00〜23:55)
今日も大吉!パンパンパンが始まるよ。
って放送されてたのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:45
>>30
大吉の収録は今日だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:03
昨晩はセットのリハと本人たちが居ないリハ?だった模様w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:00
のんちゃん今日のラジオでボケっぱなし…オモロイ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:59
119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 08:54
日テレ・読売系20:00〜
謎を解け!まさかのミステリー
【ゲスト】 アンタッチャブル いつもここから 井上マー 井上和香
上島竜兵 キングコング はなわ フットボールアワー ホリ (五十音順)
【司会】 島田紳助 西尾由佳理

▽人気若手芸人VS紳助・・・
フットボール、はなわいつここキングコングが謎を解く


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:35
謎を解け!まさかのミステリーage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:37
5日の”汗”おもろかったナ
ちょっと超合金の臭いがした
後藤があそこまで身体というか舌張るとは思わなかったヨ
見直したべぇ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:16

ローカルでへんな気負いがないからか
スタッフが勝手知ってる間柄だからか
フットの番組ではいちばん気楽に楽しんで笑える
他の番組でもこれくらい弾けたらな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:26
後藤が体張るのってどうよ。
体が貧相だからか、肌や歯が小汚いからか
どうも自分は嫌悪感のほうが先立った。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:05
そうか?
ガリオだから見る方は痛々しかったけど嫌悪感はなかったよ。
むしろ後藤がそこまでするか=とビックリしたし、体張ることは凄いとおもったよ。
歯は歯医者行った方が良いと思うけど肌は普通でしょう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:27
>>49
私は身体をはっているどうこうよりも
あんな、例えば猫と一緒に「ニャンニャンニャン」と
したことに大きく驚いた。

ローカル色満載でかなりよかったよ、5日の放送。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:34
>>51
禿同。
後藤があそこまでした事に驚いた。
まだちょっと恥ずかしそうだったけど。
高校生の弟が気に入ったらしく何度も何度もビデオみて大笑いしてる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:05
わしゃ、キーホルダーか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:42
何それ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09
謎を解け!まさかのミステリー話題になってないけど見た?
岩尾はおれんじが似合うねー



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:40
まさかのミステリー
今日は、後藤の方がよく話にからんでいたのが少し意外だった。
通常、初物(?)の番組では、先ずは岩尾に話を持っていくのに。
二人が全国区番組に出るのにも、だいぶ慣れてきたなぁ。>自分。
今日は出演者が殆ど芸人(しかも若手)だったので、余計に違和感が
なかったのかもしれないけれど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:49
前スレの最後の方の埋め立てカキコ、愛を感じた!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:34
まさかのミステリー、最初の方で何か違和感があると思ったら、座っている
場所がいつもの立ち位置と逆だった。途中で席替えをしたようでいつもの立ち位置に戻っていたけど。

59 :イェイ。:04/05/08 01:44
来年、いや今年中に消えますように

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:00
>>58
上島竜ちゃんが回答者席の時だけ座る位置が反対だったね。
オープニングは前列ど真ん中でいつもの並びだったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:02
岩尾、無口だったな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:17
オープニング、2人だけ紹介受けなかったのがちょいショッキング。
顔のこと言い過ぎで正直ウザかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:00
紹介あったけどカットされたとか??w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:09
後藤さん、半袖着てるからか、また痩せた??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:19
>64
そういえば、いきなりフットボールアワーの生電話のコーナーで
30歳女医(内科)に「だんだん痩せてきてるー」と心配されてました・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:20
フットのコーナー「カヌーに挑戦」だって。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:41
後藤の体脂肪は15ないだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:04
NSC7〜12期スレに、岩尾の元相方・金重さんの
blogページのURLが貼ってありました。
お笑いの事には全く触れられていませんが、
文章が中々面白く読み応えあります。
フットの二人と違って、金重さんは野球好きなんだな。
ドレスもある意味対照的なコンビだったんだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:27
ブラマヨ吉田の日記にフットの話題が。

70 :かの子:04/05/08 11:27
http://up.nm78.com/data/up007736.jpg
かわいいよのんちゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:43
岩尾テンション低すぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:50
>>69
とんくす。
見てきたよ。吉田さんってストレートな人だね。
書かれてても全然悪い気はしなかったw
前もラジオで小杉さんが「フットが良くテレビに出てる、見たくないから
チャンネル変えたらキングコングが出てたのでテレビ切った」みたいな
事言ってた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:57
のんちゃん寝癖?

74 :かの子:04/05/08 12:12
http://up.nm78.com/data/up007765.jpg
てるかこいいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:19
かの子さんサンクス!

76 :かの子:04/05/08 12:33
http://up.nm78.com/data/up007770.jpg
http://up.nm78.com/data/up007771.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:33
ギター上手

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:36
どやねん、おもろ。
昼から大笑い!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:46
ギター上手いなぁ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:48
>>76
西川さん?いやいやかの子さん、またまたトンクス!
岩尾の胸毛が行方不明・・・w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:10
忙しくてもどやねんロケはフットが行かないとダメだよね。
今日のは面白かった。
お昼のレトルトカレー噴出しそうになった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:48
ドレスVSブラックマヨネーズ
68対33でドレスの勝ち
悔しさあまり、じーっとドレスを見つめる吉田

昔、むかしのできごと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:24
>>82
オールザッツかなんか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:30
来年は笑い飯が来るから今のうちにしっかりガンガレよ、フットボールアワー!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:12
>>84 何を根拠に?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:13
それくらい危機感持って不動の地位を築いておけ!という事くらいでは?

のんびりしっかり歩みませう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:47
土曜はダメよ。
完全に後藤はいじられキャラにw
藤井やYOUと仲がいいんだろうな。と言う感じが伝わってくるし、
皆、楽しそうでいいのだけれど、時々(ボケは岩尾なのに・・・)と
チラっと思ったりもする。
オープニングはミニドラマの方が良かったな。ネタ切れか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:29
たまにはあんな後藤も良いじゃない?
他の番組では見られないしな。
しかし、後藤弾けてたな。
ヤリイカ後藤ワロタ!ガチャバガリオ後藤。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:30
さすが元ボケ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:18
「ナニワ音楽ショウ」でも、話す内容によって
たまに後藤がはしゃいだり、ボケたりする。
その時に、淡々と冷めた感じでツッコミを入れるのんちゃん。
普段はあまり聞けないやりとりだから、とても新鮮。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:04
おっ岩尾、ブリック飲みながらパン食うとるやんけ!
ちょっともうたろ・・ 岩尾ちょっ、食い終わるなぁあああ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:11
横レススマソ
のんちゃん、なかなか曲紹介がうまくいかない…
この前も歌に被ってた。らしくていいんだけど、なんか心配なんだわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:26
>>85
今年のM-1は笑い飯が優勝するからとか・・・w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:32
最近新しい顔のフットがチラホラ見えて来て嬉しい。
新ネタも見たいけれど、量産するよりは質の高いヒネッタネタを見たいななんてネ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:11
昨日のまさかのミステリーで、岩尾ってどうしてほとんど喋らないの?
もっと自分から発言しないと後藤さんが大変そうに思うのだけどな。
他の番組でもだけど・・・

96 :カンナ:04/05/08 22:26
岩尾サンって人見知りするんだって。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:36
芸能人のクセに人見知りって・・・

98 : :04/05/08 22:52
>>97 けっこうそういう人多いんじゃない?仕事終わったら暗いとか。つーか面白い人は基本的に暗い。
逆にいうとほんとは暗い人の中に面白い人が眠っていると思われ、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:53
岩尾の場合は番組中も暗かったりするw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:11
のんちゃんかわいそう・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:41
今週もプーケット旅行は視聴者プレゼントへ

応募方法
「住所・氏名・年齢・職業・電話番号・番組の感想を明記」
〒530-8053
大阪中央郵便局 私書箱805号
よみうりテレビ「土曜はダメよ!プーケット」係り
5/10(月)消印有効


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:22
チケット取れた?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:43
ピアのぺーじ真っ白なんだけど。みんなそうなってんの?
フットまだある?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:47
取れたー!!立ち見だけど。初部屋ーです。嬉しいよー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:49
フットはもう売り切れだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:56
@ぴあは繋がらなかったよ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:19
いつか座って部屋〜みたいな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:37
「今日も大吉!パンパンパン」AGE
▽全員まわし
って???

109 :00:04/05/09 12:05
かの子サンの画像、再うp激しくキボン・・・

110 :ヘレン:04/05/09 12:46
http://up.nm78.com/data/up008383.jpg
http://up.nm78.com/data/up008384.jpg

昨日の
http://up.nm78.com/data/up008387.jpg
http://up.nm78.com/data/up008388.jpg
http://up.nm78.com/data/up008389.jpg
http://up.nm78.com/data/up008390.jpg


111 :00:04/05/09 12:47
ありがとうございます!

112 :天満:04/05/09 12:50
胸毛なくなってる
脱毛?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:09
ドラマ出演のため

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:13
>>110
かの子のお母様サンクス!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:20
上方漫才まつり、調子悪かったな…乙。
これって上方漫才大賞受賞してから収録へ行ったんだっけ?
後藤が目の下に隈、岩尾はなんかテンポ悪かった…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:25
漫才まつりの観客は年齢層高すぎて
カシャーカシャーの意味が理解できて無さそう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:29
最初の証明写真のボケの時に、カーテン閉めていないのに、
最後にカーテン閉めても駄目だよ・・・と思いながら見ていた。

ホント、後藤、痩せたなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:34
もっとシンプルなネタの方が受けるのだろうなー。

後藤の痩せ度、女医さんが心配するわけだよなー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:48
後藤痩せたか?単に薄着になってきてるから痩せたように見えるだけで
昔と比べるとふっくらしたのでは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:06
エンディング舞台に並んだ時の後藤、自然の笑顔でなかなか良かった。
最後の映像はのんちゃんを抜いて終わった。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:09
エンディング、番組上仕方ないんだろうけど
「上方漫才まつり」って書いたハッピ着てるの見ると
なんとなくこっちが恥ずかしくなってしまった・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:17
別に恥ずかしくなかったよw
麒麟が着てなかったけど、数が足りないから先輩(りあるきっず)
に譲ったのかなあと思って見てた。
ボールペン投げたのか?

>>121
お〜〜い、ビッキーズのハッピはどう?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:25
>119
いい感じにふっくらしてきてるね。
昔は酷かった。
今日は全体的に客が重かったね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:34
ドレススレのエレキグラムの画像見れないので誰かあpしてぇ
キモイ後藤見たい・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:39
>>123
あーその頃の貧相な頃の昔ね、その頃から比べるとふっくらだ。
ここ1〜2年に比べると痩せてきてる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:42
56、7sはあるらしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:50
>>124
ドレス・エレキグラム時代じゃないけど十分にキモイ・・・。

http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/nami8/backnumber/bn06.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:51
53くらいじゃ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:54
>>127
2000年頃のフットか

130 ::04/05/09 17:58
169.5cm 51kg
大昔、後藤が番組で測ったときの記録
ガリガリすぎました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:02
大昔って・・・化石かよ・・・・



確かに化石なくらいガリガリ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:05
岩尾は確実に太った。


頭皮も太って毛根と毛根の間が広がって毛が薄く見えて来たとは考えられないか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:06
考えられない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:13
フットヲタ遺体

135 : :04/05/09 18:52
別に痩せても痩せなくてもいいんだが
今のほうが垢抜けたからいいんじゃないかと

136 ::04/05/09 19:44
岩尾って性欲あるの?

137 :ななし:04/05/09 20:09
そこそこかわいい友人が「のんちゃんとやりたい」と言ってた。想像できない!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:14
想像するなよエロ子

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:42
今週はフットweekじゃないなぁ・・
金曜はリフォーム完全版?があるから忘れずにいないとっ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:44
今週はレギュラー番組以外の出演が無くて寂しいなぁ。

141 : :04/05/09 23:06
名古屋は今日から汗ですねー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:14
14日25:59〜からのリフォーム特番
ABCテレビ番組表によると
「フットボールアワーの劇的リフォーム対決!!」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:51
15日(土)15:30〜MBSテレビ
島田紳助たちが行く!やっぱり島で暮らしたい!
in奄美大島の旅 染め物体験

以前東京で放送されたもの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:28
「汗」今日が初見の名古屋人です!
フット見放題の贅沢な40分、感動しました。
闇リンピック、お腹痛いくらい笑いました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:30
144>
いいなぁ。
私も名古屋人だけどまだ見てない!
早く仕事終わって帰りたい。
だけど、こんな日に限って残業なんだよな〜

146 : :04/05/10 16:43
12時半で残業って何やってんだよw

暗闇の高跳びは危ないよね、まじで。
痛さできんにくんの表情がどんどん素になるのがおもろかったが
名古屋の人も見れるようになったみたいで、良かったね!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:05
>146
145は今日早く帰って録画したフット汗を見たいが
こんな日(今日)に限って残業という意味では?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:48
後藤は天津木村にオートバイをプレゼントした。

149 :145:04/05/10 18:55
147さん、補足dクス!

さて、残業もほどほどに
そろそろ帰ってフット見ます♪

毎週必ず顔を見られると思うだけで
にやけてしまいます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:58
フット汗5回ほど放送したが、一番のヒットは5月5日放送(5回目)かな?
かなり面白かった。
新企画かなり良いよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:03
ガイシュツならスマソ。

ブラマヨ吉田氏の5月7日の日記より、一部転載。
*****
しかしそれにしてもフットボールはよくテレビ出てるなぁ。
正直めっちゃ悔しいし見たくない。
色々後輩がテレビでてんの見ても悔しいとかはない。
ふーん、うまい事やってんねやね。って感じ。
でもフットボールは実力あるから嫌味の一つも言えやしない(T_T)
賞レースもあいつらには全敗したし。
******

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:56
>>151 吉田さんの日記ってどこにあるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:33
陣内も前歯治してるね、後藤も早く治した方が良いよ。
特に前の上の歯。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:41
後藤さン\とっキぁぃタぃテ゛ス(>_<)#heart

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55
>>144
40分でそれほど満足されるということは、もしかして
ジェットボールアワーは見てませんか?
DVDかビデオで売られてます。是非みてみてください。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:58
レンタルしようといつも近くのTつたやへ行くがいつも貸し出し中。
もっと多く置いて欲しい。
DVDに特典ありですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:15
ブラマヨやチュートとはガプンチョの卒業が近かったような?
非ウエッサイということもあり、なんか、
仲間なようなライバルなような複雑だなー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:23
>>156
僕はビデオ買いました。
まあファンならレンタルといわず持ってて損はないかなあ。
昨年末ぐらいからフットの番組は注目したので、他にも
フット満載の番組いくつかビデオとって楽しんでます。
同じTVOでやてった「ナイトボールアワー」や、
TBSの深夜ぶっつづけでやってた「え?ほんまですか?」、
新すい日本語での絶妙コントなども。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:34
おいらシャンプー劇場を録画したのまだもってる・・・
全裸にコートののんちゃん・・・

160 :ビッグベン:04/05/10 23:53
シャンプー劇場か〜!
スピルバーガーよかったな。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:09
関東の方、このあとアメトークにフット出るみたい〜
ちらっと映った!

162 :名無し:04/05/11 00:11
アメトーク出演中

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 00:21
161だけど。
なんだ、未公開シーン集だった。。。。((´д`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:52
来週のアメトーク出演!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:45
ナニワ音楽ショウのHP、まとめて更新されてた。
DAIGOとの3ショットがいい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:02
イワオナニー ゴトウンコ

167 :14:04/05/11 15:22
昔フット2人が出演してた舞台で、ルイ14世って言うイベント知って
ますか、出演メンバ−ドレス・エレキグラム・ヒュ−・激団チェスト

168 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 16:30
北海道はまだアメトークにフット出ないみたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 18:04
168>
東京が来週らしいから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:57
関西ではアメトークは放送さえ無い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:58
>>127
うわ〜貧相・うさん臭っ
売れないホラー漫画家みたいだ>ごとぉ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:48
遅いよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:59
のんちゃん、思ったよりも 太ってなかった。
やはり横にがりんがりんの後藤さんがいるからかな。
あ、大吉のまわし姿をみての感想でっす

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
せやねんでも検証してたけど、のんちゃんの胸毛本当に綺麗に
剃ってあったねw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:51
野球延長の為、本日の鯖コンは24時10分からですYO!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:01
>>167
ヒューすきだった。
ルイ14世、知らない。同期イベント?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:08
>>175
サンクス!
しかし、すでに睡魔が・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 23:48
草ナギ君の描くケンシロウ=岩尾w
突然テレビから名前が聞こえてきたのでびびった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:56
>>178
詳細キボンヌ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:14
178ではないが・・・

本日のテレ朝「ぷっすま」はお絵かき対決。
で、お題は「北斗の拳のケンシロウ」
しかし草ナギ君が描いた絵を見た坂下千里子嬢は
思わず一言
「どうみてもフットボールアワーの岩尾くんじゃん」

ちなみに本当に岩尾君ソックリでしたw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
サバコン、今日初めてじっくり見ました。
いや〜、チャラい番組ですねー。
ナレーションするフットって新鮮でしたけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
>180
トンクス、関西は今やってるので見ます。
サバコンも終わったし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:43
でもあの女は、いつでも@@君@@君って呼ぶなぁ
実際年くってるから仕方ないが、
一応さんを付けたほうが良い場合もあるのに

184 :,:04/05/12 00:56
バカオンナに限って男を「君」付けで呼びたがる
不愉快


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:00
見たあ〜。
「フットボールアワーの岩尾君」ってテロップ&左下隅に写真まで出たね。
ナレーションの男性もケンシロウは
「フットボールアワーの岩尾」ともういちどテロップつきで名前がでた。
ちょっと嬉しい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:03
チリコとフットの共演は「笑っていいとも」と「ぐるナイ」だよな。
岩尾は相当インパクトのある顔してんだ。
でも、絵のケンシロウの方が細かった。
で、フット汗でケンシロウを演じてるのは後藤なわけだがw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:04
あの写真は3年前の物らすぃ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:05
バカ女て( ´,_ゝ`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:15
チリコタンは何歳?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:20
1 今年ではたち
2 見た目がはたち
3 人間でいうとはたち

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:22
>>189
公式見たら28だった
芸歴もほぼ同じぐらいだし君付けでも無問題

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:22
どう転んでもハタチには感じられない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:23
4気持ちがはたち

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:25
>>191
ありがd!
岩尾と同い年28才か思ったより年食ってんだ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:27
5胸がはたち

もないな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:30
>195
ワロタ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:32
去年の今頃、道でイワオとすれ違ったなぁ。
思い出すなあ、、。テレビで見る以上だったよ。青ひげ、最高

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:33
ヨカタ、青はげでなくてw

199 : :04/05/12 06:21
髪の毛がかなりやばいな、薄毛で年と共にの宮迫や岡村と違って
毛がしっかりしてるのに後頭部が凄い。

下手したらマウス位の大きさで禿げてる。何も言わないから
早めにズラかぶれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:03
ヅラってまだ目立たないうちにかぶるから効果あるんじゃないのw
ハゲバレバレになってから急に髪の毛増えても周りが苦笑するだけでは

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:25
少しづつ増毛汁

202 :14:04/05/12 08:26

ルイ14世NSC14期生の同期イベントです。
14期生お笑いナンバ−1イベント知ってますか?
その時の優勝者はヒュ−でした、2位は激団チェスト3位はドレスやったかな-
難しか14期生は今フットしかめだってないけど、かなりレベルが高かったと私は思う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:30
14期生で残ってるのはフットぐらいですか?

204 :14:04/05/12 09:01
>>203
フットボ−ルと後市川塾言うもとボケ担当がコンビをかえて東京でがんばってるけど、
後はセンスあったけどみんなやめた見たいやな--
私はドレスと激チェスが面白かったかな---
もう1回ルイ14世の舞台しないかな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:01
なるともにフットは出ないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:12
*7.5% CX* 24土 08:30 いつでも笑みを! (フットボールアワー)
*6.5% CX* 08土 08:30 いつでも笑みを! (鈴木亜美)



207 ::04/05/12 11:35
ルイ14世は何年前のイベントですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:40
>>203
新喜劇の子も
名前忘れたけど

209 ::04/05/12 11:43
ルイ14世は何年前のイベントですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:06
ガイシュツ?

ぴあ&よしもと夢の学園祭’04
■公演日:2004年6月24日(木) ■開演:7:00PM ■開場:6:30PM
■会場: なんばグランド花月
全席指定・2500

出演]フットボールアワー/チュートリアル/ビッキーズ/
たむらけんじ/ケンドーコバヤシ/なかやまきんに君/土肥ポン太/
野性爆弾/笑い飯/千鳥/麒麟/ダイノジ/森三中


211 :14:04/05/12 12:42
>>209
6年か7年前くらい
NGKスタジオでやってたよ
2丁目劇場ではちょうどサビキと言うイベントやってたな-
ドレス・ヒュ−・後藤天満はサビキレギュラ−やったけど
激団チェストはいい調子やったのにいきなり出てけ
えへんようになったな-おもしろかったけどな-。
昔のこと結構くわしいよ。

212 :14:04/05/12 12:44
>>208
クニサキって名前やと思う

213 ::04/05/12 13:42
WACHAライブジュニア→サビキ→ブレイク→プレステージ

ですよね?

214 :14:04/05/12 14:03
その通りです、その当時好きな芸人はだれですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:46
うめだ花月ライブ観覧募集
【出演】
メッセンジャー、海原やすよともこ、フットボールアワー、ブラックマヨネーズ、ほか(9組予定)
【収録日時】
5月26日(水)12:00〜13:30
※11:00にうめだ花月集合

【宛先】
〒530−8055
 大阪中央郵便局私書箱805号
 よみうりテレビ『うめだ花月ライブ 観客募集』係
住所・氏名・年齢・職業・電話番号をお書きのうえ、
上記宛先までハガキでご応募下さい。
(電話、E−MAIL等での受付はいたしません。)
 抽選後、電話連絡の上、招待状(1枚で2名観覧可能)をお送りします。
尚、年齢は16歳以上の方に限らせていただきます。
【締切り】
2004年5月17日(月)消印有効
【募集人数】
120組 240名(※セットの関係で前後します)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:58
今夜の新すぃ○○!
MBS 24:55〜 (秘)公開三村宅潜入(関東より2週遅れ)
TBS 23:50〜 大物女優M転入

今夜のフットボール汗
TVO 24:09〜 キスしよう・岩尾の挑戦ついに完結…奇跡は起こるのか



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24
蕎麦は食わせてないとのことです〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:15
特別落ち込んではいないようです〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:13
ただ今、パンパンパンの収録中。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:16
バレーボール延長の為
新すぃ○○は20分遅れで始まるよ。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:53
>>220
ありがとぅ。

こういう人がいるのはホントありがたい。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)