2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★良性ホリケンは芸能界でけんたまれるのか?178★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:45

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082470673/
ノハヽヽ
( ´д`)<良性の前スレ

ノハヽヽ
( ´д`)<過去ログは消えてるので摘出しました

http://www27.tok2.com/home/horibon/index.html
ノハヽヽ
( ´д`)<ほりぼんがあればコメントしたんだけどな・・



2 : :04/05/05 01:46
(●´∀`●)

3 :age:04/05/05 01:46
2ゲト
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :age:04/05/05 01:47
(((´・ω・`)カックン…

5 : :04/05/05 01:51
>>age
ごめんよ(●´∀`●)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:58
>>1
もつかれたま

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:03
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:44
おっと新ヌレ乙。
良性スレか。おまーら強いですねw
そういうとこが好きだ。何でもひた隠しにしたがるナベ社員と違って。
けんたんも可哀相に。ネタにしたくても、事務所からストップかけられてたぽいし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:46
けんたんはきっとアテネが始まるまでネタを暖めていたんだよ
そしたら病院関係者がリークしたんだよそうに違いない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:58
うむ。けんたんの取った金なら
アテネでどの選手が取った金よりも価値あるものだからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:03
あなたが落としたのは金のけんたまですか?
銀のけんたまですか?


それとも自称、瞬間移動のできるゴリラが握り締めている
ドラゴンボールですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:05
私の落としたのは右のけんたまです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:14
銀のけんたまを5個集めたので、金のけんたまと交換して下さい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:11
私は金のけんたまを5個集めました
これをピンクのけんたまに交換して下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:20
既出だろうが、ホリケンのタマの異常を発見したのは井川遥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:58
だれか!!
金のけんたま1個あります!!
少ない、とても少ない!!けれど!緑の名倉と交換!
どうか!!切実!どうか親切な方おねがい!!
キショヲタの皆さん!!どうか!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:18
けんたま・・・新語が新たに誕生しましたね。
前スレの後半が想像どおりの展開で
朝からワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:00
けんたまは前からあるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:30
うむ。前からちょくちょくあったが定着してしまった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:50
今日はけんたんの日

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 16:42
明日5月6日(木)8:00
とくダネ!
(4)ホリケン
http://www.fujitv.co.jp/bangumi/this_week.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 17:20
井川に性病うつされ金玉爆発の堀内不運

23 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/05 17:21
けんたまって何かと思ったら、爆笑田中のことかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:04
またオヅラみないといけないのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:02
特集してくれるのはいいがオヅラに語られるのは勘弁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:24
オヅラのヅラが盗難にあってオヅラが休みますように

27 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :04/05/05 20:21
            

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <  新すれおめ
 /|         /\  \______

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:47
>>27
ジャイアンかとオモタらタナチューでしたか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:52
ほりりん不謹慎だよほりりん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:01
ナグリンも不謹慎だよナグリン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:02
みんな不謹慎だよみんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:51
( ´д`)<ニュース♪奇跡おこーせ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:02
はっしーきもいよはっしー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:03
いるいる、はっしーみたいなヲタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:04
はっしーこわいよはっしー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:04
はっしーを見てジャニヲタは何を思うのだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:05
おっぱいとか杉本彩とか、この人達って本当に人気あるんすか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:07
原田キライ
名倉どっちでもええがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:08
はっしーみたいなキャラが最強に好き

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:08
どことなく邪ニむかつくな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:09
うん。いいよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:09
>>37
言いたいことを包み隠さない、ちょっぴりDQNな男子って感じだけどな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:10
はっしーが可愛く見えてきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:10
遊びまくってそうなジャニだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12
錦戸ってヤシがはっしーを本気で嫌ってる様子
もったいない野郎だぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12
ナグロのピンクの服もいきー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12
今はっしーがスタッフと喋ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:13
ナゲロの服オレンジじゃなかった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14
原田キライ
名倉どっちでもええねん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:15
>>46
疲れてるんだな
眼科行ってこいや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:16
秋葉さんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:27
深キョン、ホリヲタだったよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:29
久々にけんたんの托キャラ見たけど、やっぱいいな。
はっしーみたいのジャニヲタにごろごろいそうだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:29
>>52
過去形だろうけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:30
深キョンって玉木宏と付き合ってるんだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:33
実況で蛇ニヲタの怒りのようなものを感じたが、
きっと似ていたんだろうな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:35
はっしー、髪の黒い口元が出た方のジャニ推しヲタだったのかな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:35
実況にジャニヲタ居たのか
似てるから怒ってるに違いないが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37
はっしーは黒のテンパーのヲタだな
個人的には茶髪の方が顔がいいと思ったが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37
キショヲタもあんなのばっか(

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:38
はっしーは猿人顔好き

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:39
はっしーはテンパに同情してたんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:39
どっちも普通の人だと思った>NEWS
ブサイクではないがそのへんにいる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:39
はっしーリアルだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:40
キショヲタはキショヲタだって事を隠してるから、はっしーとは相違点が多々あり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:40
ねぇ、秋葉さん股間おさえてたよね?わざとか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:41
顔だけしか能が無いジャニなんか好きになるヤシらと一緒にしないでほしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:42
邪二見ても何とも思わないな
それゃあ自分はけんたん好きだから、邪二系は好みじゃないんたが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43
>>66
偶然だとオモ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:44
ジャニヲタでホリヲタの奴どっかにいたよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:44
あれピンクじゃないの?やはり色盲か・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:45
どう見てもピンクじゃないよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:46
そうだよな。うちのテレビおかしいのかと思った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:47
ジャニヲタでホリヲタなんて居たか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:47
顔だけなら特撮系の俳優の方がレベル高い気がするが
並の顔でも人気が出る、やはりジャニブランド効果

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:47
とりあえずはっしーが面白かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49
むしろ蛇にってブサイコが多いと思う。
明らかにブランド効果だよな。
クラスにいたらきもわるそうなのがウヨウヨいる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:50
自意識過剰でドキュソじゃないと自ら履歴書送ったりしないからな。
姉や母親に送られたってケースのヤシは知らんが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:51
顔もアレだがジャニは背が低くて
貧相な体つきのヤシばかりだから気持ち悪い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:53
たしかにあのヒョロヒョロぐあいが気持悪い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:53
黒髪よりも猿人顔のゴリラの主演映画のCMが流れてたが
あれは一体なんなんだ。あんな宣伝の仕方で一体誰が見に行くと言うんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:54
ノシ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:55
>>82
感想と会場ファン層レポよろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:00
数名のダイソヲタと興味本位で行く暇人ホリヲタと>>82しか集客出来てないぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:01
リンゴリラ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:04
かっこつけてるダイソーをみてゾワーッとしに行くのです
なんていうか鳥肌体験をしたいのです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:08
ゾン・ゾワ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:12
主演映画なんて無茶なことして確実にコケて
ジェニ時より、正気を失った灰ゴリラなんて陰気臭くて見てられないよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:13
大丈夫だろう
シネカノンなんて地味な映画ばっかりだから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:14
灰ゴリラとカビと天使になるのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:17
片玉取ると女っぽくなるそうな
けんたん、これ以上ょぅι゙ょになったら後藤が黙っちゃいらんねえ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:22
何故二つのタマがあるのかというと、片一方が何らかの原因で
無くなっても、もう片一方が生殖機能を果せる為なんだってな。
だから一つ無くなっても、もうスペアが無いだけで特に何も問題はないらしい。

むしろ、男性ホルモンの分泌が減る分、禿げ難くなったり
より一層ょぅι゛ょになったりするだけでとても素晴らしいことのようだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:25
けんたん、もともと女性ホルモン多そうなのに。
でも今日秋葉さんとかはっしー見るかぎり、元気そうだから安心した。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:30
>>92
じゃあけんたんは勝ち組ですね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:32
けんたんは産れた時から勝ち組ですよ。
それと同じにナグロは産れた時から負け組です。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:33
ですねっ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:35
神様がけんたんを本物のょぅι゛ょにしようとしている

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:36
私にしたら邪二も特撮もどうでもいい
けんたんだけが光輝いている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:37
ムーンパワーを浴び過ぎたのが原因だろうか
このままじゃ完全なょぅι゛ょになる日も近いな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:39
神様!どうかょぅι゛の部分も残しておいてくd:あsふぁいkl

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:43
けんたんを大人にさせまいと神が必死

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:49
片金けんたんは神がキショヲタの為にくれた産物

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:50
ノハヽヽ
( ´д`)<片金いうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:51
かたきん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:52
かてきん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:52
」<カタキン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:53
ノハヽヽ
( ´д`)<カテキンパワーでがんばります

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:54
ノハヽヽ
( ´д`)<あっかぶった。けんはずかすぃ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:54
かっくらきん大放送

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:54
>>106
氏ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:55
カテキンにしよう
片金じゃストレート過ぎるから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:56
>>106
氏ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:57
>>106
氏ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:57
おまーらコメフェス特番見ましたか?
けんたんレフリーが寝てましたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:57
>>106
氏ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:59
>>106
ヤサイスティック
氏ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:59
」<片方しか金玉がないんやで(一人で爆笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:00
>>114
レポよろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:00
>>117
>>117
>>117
>>117
>>117

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:02
>>114見ましたよ
けんたんお`


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:02
野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック
野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック
野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック
野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック
野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック
野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック野菜スティック

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:02
地方はやってません

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:03
けんたんが
ノハヽヽ
( ´д`)に見えてしょうがない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:04
うちの地方もやってません

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:04
一瞬荒れてるのかとべべった
ナグロのせいか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:06
ノハヽヽ
( ´д`)<みんな潤ちゃんを責めないで、
       けんがカテキンなのは本当だから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:11
>>118
途中から見たんだけど、知らないお笑い芸人が不幸自慢してた。
そのレフリーがけんたんで、実況だか解説がナグロ、その横にダイソー(裸)
白いポロシャツのけんたんがかあいかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:13
>>127
レポ乙

ダイソーはなんのために裸なんですか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:15
知らない芸人=あべこ、カンニングのうるさいやつ
カンニングの事を「ザ・カンニング」と呼んで「ザいらねえよ!」と怒られてた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:18
ワラタ
怒り芸とけんたん見たい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:18
ダイソは裸に更にレオみたいに白いふわふわを付けてて
ナゲロに「TMRかい!!!!!」とつっこまれてましたよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:20
ナグロは例えが古いな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:23
ザ・カンニングとけんたんの絡み見たい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:26
ザ・カンニングとょぅι゛ょの絡み見たひ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:02
この番組の観覧行ったよ
OAされなかった部分でいうと

ダイソVSザ・カンニングのとき
ダイソは自分の不幸自慢のネタが尽きたらしく
「井川遥とホリケンは・・・!!」と言い出し、
止めに入ったけんたんが「素敵な想い出です・・・」って言ってた。

その後、ダイソにけんたんは
「娘に顔がクサイって言われたとか、ドラマのメイクさんにフラれたとか
もっとあるだろ?」と仕返ししてた。

ダイソのリングネーム(?)はヌーディスト原田だったので
けんたんはずっとヌーディストって呼んでたよ。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:29
完璧なレポ乙

>娘に顔がクサイって言われた
ダイソ・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:33
レポ乙

けんたんめんこいよけんたん

ダイソーはほんとうに(ry


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:23
>>135
もつかれ

暴露するけんたんかわいいよけんたん
それにしても何故ダイソーはそんな娘の一言まで
けんたんに報告しているのか。
一人じゃ耐えられないほどのショックだったんだろうか。

ダイソー・・・



そしてオヅラまで2時間半

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:06
オヅラのエミネム話なんてどうでもいいんで早くけんたんを

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:24
けんたんはまだー?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:26
けんたん出せ〜
ねぷい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:38
芸能コーナーいつなんだえー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:58
(4)だから最後の方なんじゃないか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:08
けんたんクル〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:12
カテキンきた

146 : :04/05/06 09:19
片金age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:25
わざわざCM挟んでラテ欄に書いて、あんな一瞬かよ
役立たず蛆は氏ね
リークした病院関係者と共に氏ね


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:00
テレビ欄に書くなら最低24時間は密着しろやはげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:19
結局どんなんだったの?もっと早くにやるもんだと思ってて
ギリギリまで待ったけど見れなかったよ
録画しなかったし。見れなかった上に遅刻したっつーの
やっぱり蛆は氏ね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:38
ビデオみたけどほんと一瞬だな。
そっとしておいてあげればいいのにと言ったオヅラ好感度多少うp
でもやっぱりヅラを(ryニヤニヤしながらこうがん話をしたメガネブスは子宮とって氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:51
>>149
ごく普通の芸能ニュースだった
新聞の見出しを見て語るような

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:07
大体の原因は何なの?
ストレス?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:12
調べたら環境ホルモンらしいぞ
田舎には少ないらしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:16
私も今ビデオ見たが、一瞬だったな
でも騒いだりせず真剣な感じで救われた
みんな天使の具合が心配なんだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:18
>>153
環境ホルモンか
とりあえずストレスじゃないんだな
ちょっとホッとしたよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:19
環境モンホルってこえーな
こっちは田舎だから関係ないが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:25
けんたんの口から手術の話が出る時は来るのだろうか
どうやって言うんだろう
「片金でーす」なんては言わないよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:36
きっと素敵な片金ギャグを考えているさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:35
>>155
環境ホルモンとストレスって書いてあった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:42
ストレスか・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:46
一昨日、カテキンネタがあるかな〜とメモライズで「ホリケン」で検索したら4件出てきた
昨日、検索したら20件以上出てきてビックリ
でもほとんどがジャニヲタ日記だったよ
はっしー恐るべし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:41
やっぱはっしーの悪口か?>日記

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:02
NEWS関係のスレ見たら、みんなとても喜んでいたよ。
楽しかったようだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:25
あんなにけんたんネタにこだわってたレッドが今回は静かだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:52
どうもダイソヲタです。
ダイソ映画の舞台挨拶行ってきました、このスレで情報くれた方本当にありがとう。
けんたん関係の発言ありました。舞台挨拶は質疑応答形式で、

質問→今回一人で、しかもお笑いなしの映画に出てどうでしたか?
「どつきどつかれでは、名倉君のエラが気になったり、堀内君がいつ飛び出して車にひかれるか心配でしたが、
今回は心配しないで、一人でのびのびやれました」

質問→今回の映画は失踪の話ですが、自分が失踪したい、もしくは周りの人が失踪したことありましたか?
「ネプチューンをやる前に健と組んでたんですけど、その前にやってたときの相方が失踪しました」
「近くにいた堀内君に、相方が失踪したんですって言ったら、堀内君が「分かった!」って」
(けんたんが「分かった」って言ってくれて、フロレン結成したらしい)
ちなみに相方が失踪した原因は借金で、しかも3時間後に戻ってきたらしい。
「3時間の間に堀内君が飛び出してきて・・・」って言ってました。
じゃあその相方が失踪しなかったら、ネプチューンはなかったんですね?との質問には、歯切れの悪い感じで
「そうですね」と回答。

質問→ネプチューンで一番失踪しそうな人は誰ですか?
「やっぱ堀内君」(一同笑)
質問→失踪しそうな理由はあるんですか?
「なんもない!!ないのに(失踪しそう)」

あと、この映画で酒を飲むシーンでは、本物のお酒を飲んだらしい。
「ドラマのとき、名倉君に「泰造は酔っ払いの演技が下手やなあ」って言われてカチンときて、
酔っ払いの演技をするときは本当に酔っ払おうと思いました」だそうです。

ネプ関係の話題はこれくらいでした☆きゃん☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:12
ダイソヲタもつかれ。レポ乙。
失踪失踪ってその記者も何が聞きたいんだ一体。
けんたんは失踪するんじゃありません。
困っている人の所へ天使として飛んでいくだけです。

しかし、けんたんて結構ストレス溜まりやすい方だよな。
前も良くストレスで血尿出たとか言ってたし。天使は可哀想だ・゜・(ノД`)・゜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:36
>>165 乙

けんたんは天使として時には小悪魔として飛んでいきます。
3時間の間に飛び出した堀内君にカンパイ!



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:37
最近けんたん前髪ageばかりだな
ここでageの評判いいからじゃないよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:41
ダイソヲタいつもいつも最強にもつかれ

ダイソーは本当に運の良いゴリラだな。
相方が失踪した、たった3時間の間にけんたんが舞い下りてきたなんて。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:42
>>168
まさか・・・w

  けんたん、いたらいつでもレスしてね!待ってるよ。


なんてな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:50
ダイソヲタもつかれ
さっそく舞台挨拶の記事が載ってるが
レポにはない内容なので、別の記者取材なのかな

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040506-0020.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:51
」<泰造は酔っぱらいの演技が下手やなあ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:54
菊池失踪が三時間っていくらなんでもネタだよね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:24
ダイソヲタ、最強に乙。
舞台挨拶行けて良かったね。


ダイソーはナグロの良い話をしないな。
まあ、天使を差し置いてナグロの話なんてしないだろうけど。
それ以前にナグロの良い話なんてないか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:25
ダイソーはいつも「もういっこのいえ」に失踪してるではないのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:53
コメフェス番組見たか?
今日もプッチンプリンけんたんでしたよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:59
>>176
詳細を希望する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:00
プッチンパポペエービバディプリンプリンッ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:08
>>165
ダイソヲタ乙
けんたんが失踪しそうってわかるなぁ。
けんたんって幻みたいだし、朝起きたら消えてそうだから。
ナグロはドメストしても消えなさそうだけど。


>>176
詳しく

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:08
ナイナイ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:11
>>180
けんたまについてなんか言ってた?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:11
毎日れぽってるやし大変だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:12
言ってないがふれるかもな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:13
今週のインパクトだっけ?
あのコーナーで触れるかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:13
>>182
見れるんだからレポくらいいいじゃないかいいじゃないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:18
>>168,>>170
 398 :名無しさん@恐縮です :04/05/06 07:33 ID:vH5TJ5me
 昨日のネプリーグの「志村、うしろ」に笑ったよ。
 やっぱりホリケンは2ちゃんねらーだったんだな。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:21
なぜ志村うしろでねらーなんだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:23
若いんだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:29
ダイソーはねらーだろうけど、けんたんは違うよな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:32
>>171
記者たちも映画の内容なんてそっちのけだな。
けんたまネタにマグロネタか。
本当はもっと聞きたいことがあったんだろうが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:33
おっ今日ナイナイラジオか
忘れてた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:34
>>186
あ〜そんなレスあったあった
志村うしろで2ちゃんねらとはめでたいヤシだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:39
インパクト始まった

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:41
けんたん来るかしら

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:49
コナーイ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:49
終りかよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:50
やっぱり気つかってるのかね。
絶対たくさん送られてきてるはずだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:51
ナイナイってけんたんの話を良くするから、要チェックだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:52
けんたんネタが一番来たんじゃないのかい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:53
田中の場合は笑い飛ばせるのに、けんたんの場合は気を使うのか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:56
だって田中はやきうのボールくらい腫れあがったんでしょ?
おもしろいじゃん。
けんたんのはただの腫瘍だしな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:57
みんな天使を心配してるから笑えないんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:00
2時ーーーーー!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:00
けんたんネタきたー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:01
オリンピックネタきたー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:01
けんたんカテキンキター

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:07
矢部の性病と一緒にしないでくれないか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:09
こんなに岡村はいつも真剣なのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:09
ラックススーパーリッチ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:10
バボちゃん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:11
>>208
笑うところないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:11
岡村が真剣だった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:13
ラジオはいつもあんなだよ>岡村

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:15
岡村はどんな話でも真剣に語ってるぞ
矢部はテレビと変わらんが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:16
矢部って病気たくさん持ってそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:17
10万人に1人って多いような少ないような

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:18
少ないだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:20
ラジオの岡村はテレビの岡村と違ってていいよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:24
【芸能】原田泰造「健と名倉の取材は任せて」

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083855746

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:24
岡村って確かプライベートは暗いんだっけな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:25
10万人に1人で計算すると大体年間1000人

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:25
ホリスレに元矢部ヲタが居たような気が

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:27
ナイナイのオールナイトって企画が面白いよね
ホリボンはちょっと企画が弱かった気が

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:29
>>222
いたいた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:29
フリートークはホリボンのが断然おもろかったが
葉書職人のレベルとコーナーがやばかった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:30
何故か良いコーナーから潰していったからな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:35
やっぱハガキが面白くないと続けるのは難しいんじゃないか
企画がいいと、ヲタ以外のヤシも聞くし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:36
矢部ってなぁ・・・
そう言う私も岡村ちょっと好きだけど
ヲタ目線ではなしに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:37
下ネタ満載ラジオにしときゃ良かったのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:38
矢部も西野よりはマシだろうよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:41
岡村の面白さがわかんない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:42
岡村は普通に好きだけどな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:55
ほりぼんが終わってなかったら、けんたんどんなコメントしたんだろ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:06
いや〜片金取っちゃいました、みたいな感じかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:19
ナイナイ聞き逃した…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:37
この前ダイソがいいとも出た時とっさに録画したのを見返したら
タモさんがダイソの股間に顔を近づけて凝視してた
ダイソが「俺じゃありません、おれはふたつあります」って言ってた
ニュースが出た当日だったので回りの出演者が「早!」とか言ってた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:15
岡村がしきりに「おいしい」って言ってたけど、
やっぱ芸人にとっては「おいしい」のだろうか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:29
ていうかおいしそうペロペロ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:25
カテキンペロペロ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:32
けんたんの片金ってどこ行ったんだろ
どういう所で流通してんだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:35
早速レッドが記事書いてる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:11
あそこはけんたん専サイトだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:50
レッドって吉田かもな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:14
どっかに書いてあったけど、片金より半玉のがかぁぅぃ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:33
半玉いいね
ラーメンみたいで

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:45
あああ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:47
半玉けんたんラーメン一つ下さい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:28
けんたまらーめんください

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:30
はんたまけんたまらーめんください

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:34
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
ダイソ舞台挨拶見れるよ。
最初の1分35秒くらいまでは映画の予告だから、早送りしたほうがいいかも。
予告の後は舞台挨拶(失踪の話)、その後にけんたまの話してる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 20:49
ピンピンけんたま

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:50
>>249
すんごいおいしそうペロペロ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:12
ふたたまけんたまらーめんください

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:19
ノハヽヽ
( ´д`)<ふたたまはないよ!帰れ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:24
けんたま落ち着いて

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:26
くだらなすぎてワロタ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:29
マスター落ち着いて

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:31
じゃあ私もふたたま下さい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:42
半熟けんたまください

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52
ノハヽヽ
(#`д´)<ふたたまは無いって言ってんだろうがえ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:54
きゃん☆
怒ったけん様す・て・き

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57
ノハヽヽ
(#`д´)<きゃん☆じゃねえよ!帰れ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:58
店長落ち着いて下さい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:58
ノハヽヽ
(#`д´)<くぁwせdrftgyふじこlp;@

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:59
誰かマスターにバファリンを

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00
レッドっていっつも取材失敗してるよな。
おまいはホントに芸能記者の資格があるのかと小一時間(ry
今度は悠仁のやってる怪しい店?を探るみたいだが絶対失敗してる予感。
つーかもうやめろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00
    , -‐‐‐-,-----....,,,,_
   /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
   〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
   丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i  
   i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶
   \ )  丶    ,ニi:::|  < とぅるるるる
    |人\  \  'こ):::| 
    | ||\\_,,,,.....,,,__/
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  トテテ…
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:01
ノハヽヽ
(;´д`)<あ・・・怒ったら半玉が痛くなっちった

269 :ドッピオくん:04/05/07 22:01
     , -‐‐‐- ,-----....,,,,_
     /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
    〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
    丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i
    i`r,`u  i///,゚。',~〉丶 <とぅるっとぅる〜
    \ ) U丶 u  ,ニi::|       ハハハ・・・
      |人\  \u 'こ)::| っ     ∧_∧   ∧_∧
  (( ( | ||\\_,,,,.....,,,__/  っ   (´∀` )   (´∀` ) ドッピオくんはあわてんぼモナ
     \_     ) u       (⊃ ⊂ )  と と  )
        | | |        ( ( (    || |
        (__)_)       (_(__)  (__(__)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:02
誰かマスターに鎮痛剤を

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03
TOSHIのも失敗してるしな
あんまり腕のいい記者じゃないんだろうな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:05
けんたまれるのか?

ってどういう意味?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21
マスタームキんないで
かまないで

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:24
>>272
特に意味はないと思います

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:25
なんだかけんたま怒りっぽくなったみたい
きゃん☆

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30
>>275
女性ホルモン過多になって
ちょっぴりヒステリーックなのかもしれん。ワクワク

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:38
けんたんってさぁ、怒るとツリ目ぎみになるよね。
あの顔が地味にすぅきだったりする。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:37
教えてください。睾丸にできた腫瘍の手術をしたホリケン
これを機にタバコやめたのかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:39
だといいな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:40
それは分からんが健康のことを考えたら、やめて欲しい
でもタバコ吸ってる時のけんたんが好きだったりりする

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:50
チュッパチャップスで我慢汁

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:53
チュッパチャップスのが萌える

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:16
今日はせつなげなプッチンプリンけんたん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:24
>>283
そのプッチンプリンってのは何なんですか?
詳しく

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:43
男にとって睾丸摘出って、女の乳房摘出と同じなのかな
気持ち的に

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:46
今回のことで、@p板からもあたたかい声援が
けんたん愛されてるなあ

 5 :名無しさん@まいぺ〜す :04/05/04 23:06 ID:Lf+Bpkd4
 アトピー界の星!ホリケンを応援するぞ!
 がんばれホリケン!


 6 :名無しさん@まいぺ〜す :04/05/05 00:42 ID:q2WKqnal
 アトピー版に金玉??
 けんたん、可哀相(_πдπ) しくしく



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:58
ん?けんたんって呼んでるって事はホリスレのキショヲタ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:01
>>285
どうなんだろうな
玉の場合は目立たないけど、乳は目立つし、女の方がショック大きいんじゃないか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:04
睾丸なら子宮取るみたいな気持なんじゃないの?
竿だったら乳房くらいきついだろうけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:05
どっかの板でもホリケンは好きだから応援する。というのを見た


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:05
けんたんアトピーじゃないのに

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:06
どっちにしろ摘出って結構きつい気がする

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:09
アトピ板ではけんたん人気だよね
確かけんたんのスレも立ってるし
アトピ界の星とか希望とか言われてるの見たよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:09
アトピだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:19
子供の頃汗疹にステロイド剤使った後遺症だって聞いたが
だって首以外は綺麗じゃない?アトピーってひじの裏とかなるんだよね?
仮にアトピーだとしても気使ってなさそうだし軽度なんじゃないの

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:34
でもずっとお薬飲んでるんだよな?
何年か前の楽屋乱入みたいなのでけんたんのカバン勝手に開けたら
なんかの薬が入ってて、それ見た@Pのヲタがあの薬は副作用が
強いからやめたほうがいいとかファンサイトに書いてた気が・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:45
元喘息で@Pでネコアレルギーでしかも今回のこれだったら全然健康じゃないやん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:51
+ヘビースモーカー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:04
なんでけんたんが良性だったのかわかったよ
永遠の14歳だったからなんだね

>一般に15歳未満の小児のがんは成人のものとは性質が違っていますが、精巣腫瘍についてもそれはあてはまります。
>成人の場合がほとんどが悪性であるのと違い、小児ではほとんどの場合が 良性で、外科的切除のみによって長期生存を得ていることが多いようです。
                               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:05
オゥ!!ズレトル!!!スマソ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:11
なんか未成年にかかりやすい病気らしいね
どっかに「恥ずかしがらずに黙ってないで病院に行こう」って書いてあった
勇気を出して病院に行って良かったね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:38
うわ〜ちゃちゃちゃ…
うっこりプッチンけんたん見逃した

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:34
昨日はいつもより時間が遅かったからね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:49
けんたんのけんは健康のけん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:40

     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、俺だけど
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  今俺ニュース写ってるべ? 
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ マジイケてない?
   /ノ  /   ヽノ /´>  )やべえよ、俺テレビ出ちゃうなんて
  (_/      / (_/  ありえなくね?
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:36
ワロタ これ思い出した。


.         .ノノ ヘヽ        ノハヽヽ   
クマだぞー   (  ゚ー゚)       ( ´д`)  クマだー
.        (つ  つ        (つ  つ
.        ( ヽノ         ( ヽノ        
.        し(_)         し(_) 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:04
>>306
かわいい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:02
今日のアド街なんかイヤかも

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:36
くそー漏れも見逃したプッチンけんたん
いつもと同じ時間にセットしてたのが祟った・・
詳細うpしてくれ〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:40
贅沢は言わないから、
哀れな地方ヲタにプッチンの意味だけでも教えてくだされ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:48
私も同じく哀れな地方ヲタです
哀れな地方ヲタに清き一票を

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:05
レフリーけんたんが「プッチンパポペエービバデプリンプリン!」と歌いながら
おけつをプリンプリンさせるダンスです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:19
えーそんなのイイモノ見れるんですかずろいずろいずろいずろい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:33
いいだろいいだろ〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:51
なんでうちは見れないんだよずろいずろいずろい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:52
( ´д`)<ってゆーじゃぬぅぁ〜い♪

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:57
禿けんこんばんは

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:58
おいおい明日は舌じゃねえか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:03
ちなうよ
ふさこのひだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:04
今日誕生日なんでキショヲタよ祝ってくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:05
おめ〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:06
( ´д`)ノ<おめでdがらし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:06
明日なのに全然話題に上らないな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:07
」<おめやで

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:07
」<今日舌やからキショヲタよ祝ってくれや

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:08
おいナゲロ、連続投稿すんなよな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09
明日は( ◎△◎)の日

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09
おめでとう
ホリスレから愛を込めて

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:10
ずろいずろいずろい
私もけんたんに祝ってもらいたいから、今日誕生日にする
祝って

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:10
おめ
いくつになった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:12
歳は言えませんよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:13
>>329
自分の誕生日まで待てよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:16
30代か

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:20
いいや、まだ大学生だが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:21
ここ大学生多いよね
けんたんに高校の時にハマったヤシが多いのか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:24
羽ばたけ大学生

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:26
>>312
ありあと!
見所はそれくらいですか?もちろんけんたんの。
あとザ・カンニングと村上ショージどっちが勝ったか
なにげに気になるんで教えてくだせぃ

誕生日の人おめ〜私も大学生よ〜


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30
工房の私は最年少か

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:31
ここの平均て20〜23歳くらいか
大体20代前半か
どうした20代後半

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:32
私も最近まで工房だったが今は違う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:34
>>338
だろうな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:34
>>338
だろうな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:35
おー二重カキコスマソ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:36
30代の人前は結構いたじゃないか。
ひとりがけんたとタメだとカミングアウトしたら私も私も〜ってぞろぞろ出てきて
ここでメアド交換してたな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:38
40代は静かに挙手





さすがに居ないか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:40
>>344
えっ、それはいつ頃?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:40
平均は20代後半じゃないのか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:41
厨房のころだと思われ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:41
ロムってるリアル厨房は居そうだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:43
>>346けんたん握手会の前日あたり

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:44
先日20代後半になりました
いけませんか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:44
せいぜい、23ぐらいじゃね?<平均

16〜18*
19〜21******
22〜24****
25〜27**
28〜35*

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:44
>>350
ありあと
思い出した

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:47
厨房でも熟女でも痛くなければオールおっけー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:47
>>351
全然いけます

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:48
ホリスレに合ってれば歳は関係ないさ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:52
356がイイコト言った!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:54
キショヲタに歳は関係ないよな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:56
おっけー←
 ↑

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:10
けんたん>>>>>>>>>>>ベリ工

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:24
さっきぺが眼鏡とってたけど、チョト似てた。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:31
ぺになんて似てない、似てない似てない似てない

363 : :04/05/09 03:07
井川はるかなの?ねぇ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:06
けんたん一番いいお年頃に大人気じゃないか。>inホリスレ
30代も結構いたよな。ここは年代層も広いし
出身地も広くて(沖縄ヲタ〜北海道ヲタまで)凄いよな。

>>361
自分もちと思った。全然似てないと思ったけど眼鏡とったら、あり?と。
けんたんのが全然いいけどねいいけどねいいけどね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:03
カミ☆はダイソー関係の日記ならばすぐにうpするのに
けんたん関連はあれだけか。
きゃんきゃん日記で語られるのはウザイが、ラジオがないんだ
けんたんの様子を少しレポしてくれよ。

ダイソー担当だからしょうがないのか。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:29
どっかに日記書いてるの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:10
>>366
365じゃないが、携帯のナベサイトの「マネージャー日記」のことじゃないか?
確かにダイソがドラマやってたときはすさまじい更新ペースだったが、最近は全然更新されないよな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:27
ぺはけんたんに似てない。
ぺはスマイリー菊池に似ていらっしゃる。

369 :ドッピオくん:04/05/09 09:26
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、,_  
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ``ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), ),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃ノjノ;}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″ノ( フ ) メ |   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ":::::::::::::::    ⌒ /ノ /   !  /  .る る と  |
      |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
      /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
      /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.     l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
     |::::::r〜‐、  ノ(  /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.      |::::::))ニゝ   ⌒ /     2り /    _ノ     る る  ,〉
      |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
     !::  ""        / 入. |        \____/
      `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
      _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
   '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \
        `ー---‐―'''"~

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:12
あれやぁ〜まだかとおもてた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:15
(b´д`)b <ナイスナーイス

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:27
今日の女子バレーの対戦相手に
 ナゲロはいませんね?いませんね?いませんね?!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:39
で、舌はどうだったのか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:43
ついに感想も無くなったのか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:45
テロ朝にダイソー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:01
ダイソヲタです。舌行ってきました。
けんたんの話ありましたよ。これから書きますね。

その前に。
客の入りはというと、椅子が70脚あって、ほとんど埋まってました。
そして次回名倉の舌6は7(な)月9(ぐ)日に開催するそうです。
名倉の舌1周年ということで(舌1の開催日が去年の同じ日だった)
ゲスト呼ぶらしいですよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:29
ダイソヲタ乙彼 ノシ ttp://up.nm78.com/data/up008538.jpg

けんたんとタメ話詳しく。
実はわたしも・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:33
>>377
実はわたしも・・・の後は「私も舌に参加してました」って続くのですか?

とりあえず覚えてる限りで舌の話を。
ライブの初めに、まずナグロが「どうも〜」とか言いつつステージに上がって
「ネプチューンが世間を騒がせています」と挨拶(?)
「まさか金玉がとれるとは思わなかった(笑)」と。
ナグロが手術したって聞いてけんたんのお見舞い行ったら、けんたんはエロ本持ってジャンプしてたらしい。
「俺は写真とられて〜」と次にマグロの話をしてた。
中島のがナグロの家に来てる回数が多いのに、なんで中島の写真は撮られないんだ?とか、中島はうちに2回パンツを忘れて帰ったとか言ってた。
マリーナと付き合ってるかどうかについては触れず、
「泰造は映画撮ったり、俺は写真撮られたり、健は金玉取ったり、とったりとられたりばっかりですねネプチューンは」とコメント。

その後はとりとめのない話の中に、いくつかけんたんの話題がありました。
話の順番覚えてないんだけど(スマソ)けんたんエピソードを書いていくね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:34
舌の話

この前、銭金メンバーと話したらしい。相方(ダイソ)がどうしようもないって話をしてたらしい
(あいつ鏡見てパーフェクトって言うてるんやで?ナルシストや、とか言ってた)
皆で話してたら、土田に女の子が生まれて、土田がその子供の将来について色々考えてて、芸人とだけは結婚させたくないって言い出したらしい。
そこでけんたんが「自分の子供と結婚させてもいいって思う芸人を言っていこう」と提案。
上田とか有田とかが「名倉さん」と答えたらしい。
」<けんが(芸人をあげていこうって)言い出したのに、誰一人「堀内健」って答えへんかった。
いつものごとく「あいつオカシイで?」って言ってた。
なんでもこの前、フジテレビに行くとき、けんたんに運転手がついてなくって、けんたん本人が運転してたんだけど、運転途中に手をハンドルから離してバンザイみたいなポーズしてたらしい。
その後フジテレビでリーグの収録があって、けんたんが「ビックニュース」ってポーズを決めていたらしく、どうやら運転中にニュースの練習をしてたらしい。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:35
恋愛の話もしてた。
まずはナグロ自身の恋愛の話。
中1のときに初めて付き合ったとか、ミルクティーの話とか(ガイシュツなので省略)、あと初めてナンパしたときの話など。
このナンパ話もガイシュツなんだけど・・・ネプチューンで福島に行ったとき、ナンパをすることになったらしい。
けんたんは相手の顔を見ずに声掛けまくってた(けんはナンパのとき何言うてるのか分からへん)
ナグロはダイソーと一緒にナンパしようとしてたんだけど声をかけることができず、勇気を出してナグロが女に声をかけたら、
「それよりアンタ何人?」って女に言われた。それを見てたダイソーが吹き出した。
ダイソーはかっこつけてて声とかかけなくて、そこへけんたんが女の子を3人くらい連れてきたらしい。
ナグロがその時けんたんの動きを真似してたんだけど(すごく変な動き。言葉では表現できない・・・)
けんたんの動きは昔から変わらないらしく「あと何年あの動きを続けるのか楽しみなんですけど」とか「あいつがジャンプして足をくじいてるのを何度見たことか」って言ってた。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:37
次の恋愛の話は、雑誌に載ってる恋愛相談とその回答を紹介して、さらにそれに対するナグロのアドバイスをする形式だった。
ノンノ最新号のダイソーが悩み相談に乗ってるのがあるんだけど、それをネタにしてた。
その相談は、女の子が3人組みで仲良くしてるんだけど、他の2人が音楽の話題などで盛り上がってて自分だけ入れないとかそういう悩み。
それに対してダイソーが、ダイソーもナグロとけんたんがゴルフの話をしているときは話に入れないから、そういうときは悲しい顔をするって回答。
でもナグロはナグロで、けんたんとダイソー2人の会話に入れない〜みたいなこと言ってた。
「あいつらが楽屋で「はーさん」「ほーさん」って言うてるのを、俺10年も聞き続けてるんやで!!」と。
ほーさんとはーさんの会話には2人しか参加できないが、一回「潤ちゃんも入ってきて、女役で」って言われたので、オカマ口調でナグロが話に参加したら、2人がすごく引いてたらしい。
「あいつら基地ガイや!!」って言ってました。キティって言うなよナグロ。

他にも何の話だったかは忘れたけど、「けんはおかしいで!!」って言い出して、けんたんとの会話を紹介してた。
こんな会話があったらしい↓
けんたん「潤ちゃんってオナニーするの?」
ナグロ「昔はようしてたけど、最近はあんまりせえへんな」
けんたん「オナニーしてるの!?ショック!!!!!」
何がショックやねん〜って言ってた。

最後のほうは、メール(ナベ携帯サイト)で募集してた悩み相談に答えました。
けんたんの話はこれで全部・・・だと思います。読みにくくてスマソ。

382 :ドッピオくん:04/05/09 22:41
>>378-381
  /三三二=-
 (6 ゚ 3 ゚)
 ( つ早O    とぅおるるる
  と__)_) 且~

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:03
雨の中オツカレ餅>ダイソヲタ

けんたん話あるなら今度 舌 行こうかなと思てるアテクシはヴァカですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:07
おつかれやま。
けんたん可愛いな。
私も友達2人が話してて話に入れない事がある。
そん時は悲しい顔してみるか。w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:03
レポ乙

ナグロはまだあんた何人話してんのか
ボートカシテクダサイと名倉ジョンとあんた何人はもう暗唱できるよ
ジャンプして足くじくけんたんかわいい
運転中にバンザイは危険だからやめてねけんたん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:04
ダイソヲタもつかれ
最強にグッジョブ


ナゲロはまだガイシュツの外人ネタで客から金取ってるのか。
それにしてもけんたんかわいいよけんたん
でもやっぱ運転は危ないから気を付けてけんたん


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:11
ほーさんかわいいよほーさん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:14
きゃん☆がはーさんほーさん呼びするのは許されるのか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:27
レポサンクス!!
ダイソヲタにも関わらず、ナゲロの舌に行き、
さらにホリスレでけんたん話をレポしてくれるあなたを、
神と認定致しまつ−人−

ナゲロとけんたんの会話イイ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:33
・ボートカシテクダサイ
・名倉ジョン
・あんた何人?
・ドキュン同士の別れ話
・オセロ中島
・あいつ基地外や
・あいつナルシストや

ナゲロの引き出しはこれが全てだな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:37
ノハヽヽ
( ´д`)< あいつタイ人や!きゃは〜


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:58
ゲストってまさか、肉塊か中島かトータスか?
ナゲロ必死だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:35
ダイソヲタ果てしなくグッジョブb&乙餅
けんたん可愛すぎるよけんたん。ナグロはホント引き出し無いな
しかし、けんたんとナゲロの話にはダイソーが入れず
けんたんとダイソーの話にはナゲロが入れず(これは昔から)って
けんたん居なくなったらやはりネプはお終いじゃないか。
やっぱりけんたんは仲を取り持つ天使なんですね。

どーでもいいが何でドッピオくんはホリスレに居ついてるんだ?
ダイソヲタのレポに茶出してると言う事はやはりホリヲタなのか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:18
偽ドッピオくんなんじゃね?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:01
ドッピオくんって山崎みたいなもんかと思ってたら違うな。
レスに反応するし、どこのスレにも居る訳じゃないし。
よう分からん。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:19
・DownLoad板
  【Winnyが】winny開発者タイーホPart5【停止する?】
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084152633/
 47氏の弁護士費用を寄付するスレ
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084143910/
・ニュース速報+
 【ネット】Winny開発者、2ちゃんねるHN「47氏」逮捕へ…京都府警★6
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084154512/
・ニュース速報
 ny開発者逮捕2  http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084150395/
・法律
 【Winny】47氏を弁護する法理論【作者】
 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1084145536/
・OFF
 47氏の釈放を訴えるOFF
 http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084137851/

■まとめサイト
http://www.wikiroom.com/copyright/?winny_47_arrested

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:21
他のスレにもいるの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:38
>>388
きゃん☆はダイソーと脳内不倫の仲だからやむをえん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:40
ほーさんはやめろよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:24
ナゲロとダイソがハードボイルドな本の話してる時、
けんたん話に入れなくてさびしそうにしてるってダイソが言ってたよね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:47
きゃん☆は顔がブサ(ry なだけに余計に痛いな。
つーかけんたん情報載せろや。やぁ〜まだはクビにでもなったのか?
高原〜の時は定期的に更新してたのに。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:38
今それどころじゃないんだと思われ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:16
確かにな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:18
ナグロは結局マグロと付き合ってるとかは言ってないんだね
となると、水死体と続いてるのか?
自分の恋愛は隠すんだな
何でもかんでも中島頼りにすんなよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:46
>>377
けんたんと同い年って事?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:48
ミルクティーの話って何?
検索すれば出てくる?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:50
けんたん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:15
>>406
検索したら出てきたよ

名倉さんが以前付き合ってた彼女は相当ダメな女の子だったらしく、名倉さんのカードから勝手にお金を引き出したりは日常茶飯事。
そんなある日、とうとう名倉さんの堪忍袋の尾が切れた。
別れ話を円滑に進めるため、泰造さんに同席してもらうことに。
別れ話に逆上した彼女は、名倉さんに熱いミルクティーをぶちまける。その瞬間、泰造さんは「プゥーーッ」とあの笑い方で爆笑。
その状況がかなり泰造さん的にツボだったらしいです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:28
ナグロのどうでもいい話が検索で簡単にみつけられるなんて、
便利な世の中ですね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:50
( ◎△◎)<こんばんみ〜

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:58
ヌンボ、CSで変な番組の司会やってんだな。
氏ね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:15
>>408
サンクス
検索で出てくるなんて余程有名な話だったんですね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:18
この前リーグに出てたNEWSの新曲で、ボンス!ボンス!ボンス!って歌詞がある

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:47
そんな曲でも売れるんだろうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:48
w

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:52
どんな感じのボンスか知りたい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:21
いや普通にボンス!ボンス!ボンス!てな具合

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:23
にしても、ナグロって、一回目にガイシュツの話を
何度も何度も何度も得意げに話してんのな。
老人か?

けんたんが同じ話を何度も何度も何度も無邪気に話すのは
妖精だから仕方ないけど。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:09
ナグミルクティーは缶説もあるけど本当はどっち?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:21
ナグロがガイスツ話をした時、会場から舌打ちとか聞こえてきそう。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:25
舌の最中に「またその話ですか?」とか言ってみたい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:40
ホリスレで検索してみたら、2ちゃん顔文字サイトに
「ホリスレの予感」てなAAがあった
ホリスレって有名なのかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:01

なんかエイチとかいうバンドの公式ホムペの日記の内容がほとんどオバQだった。
メンバーの誰かが相当なファンらしく、オバQの為に捧ぐ歌が何個もあるらしい。
オバQダンスとかもあるらしい。
熱愛報道の時に「ホリケンかよー」などの発言もあった。
なんじゃこらとオモタ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:01
>>422
有名ではない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:11
オバダンス?
なにそれキモ過ぎ
キショヲタよりキモイ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:37
私はオバよりドロンパ派です

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:41
ホリダンスしてるミュージシャン居ないかな
ホリヲタ(本物)のミュージシャンって聞いたことないや

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:40
>>427
じょりこ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:44
>>422

  ノハヽヽ o0(ヒロミサン,,)   |○ヽツハヽ@ヲ ∠ホリケンサーイズ
  (ー◎-◎)__カタ_    | \(´д` )   \____
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |  l体育大\    \ホリケンサイーズー
 (,  |\||  YODO  | 人人人人   (ヽ○      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─────────≪ 予レホ ≫─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
出マシタ!オ股幕張メッセデ≪ 感のリ ≫ /  /////////ヽヽ
   ∋o        ≪ !  .ス ≫| /--( / )-( \ )
  〃ハヽヽ     / ∨∨∨∨\(0|   _____   |
  ( *´д`) /〉〉 /  ノハヽヽ  \//  |   ∨  |
 ⊂ノ _У_ヽつ〈〈 /   .( "´д`)   \  .\_/   |
   厂<ハ>.|   ~/  = ⊂   )     \      /


これ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:02
日曜日サンジャポでけんたま特集してたよ。
写真のチョイスがナイスナーイスbbだった。
お医者さんがでてきて、「ある日突然細胞が突然変異を起こす」って言ってた。怖杉。
けんたんは田中のことを「おにぃちゃん」って呼ぶようになったらしい。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:57
ワンダフルは予定通り始まりそうだね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:12
もっとおっけー映せや

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:16
今回おっけーの出番少なそう

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:17
ハセキョーの髪型おかしい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:18
いいからおっけー出せや

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:25
おっけーもっと出せや

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:26
メロンパン入れおっけーに口ごたえすんな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:26
おっけー以外興味なしだがや

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:27
メロンパン入れVSおっけーのやりとりが結構好き

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:29
病気の子役、本当に病気みたいな顔色

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:29
おっけー以外存在価値ないべ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:29
ノハヽヽ
(; ´д`)<あ〜あ俺たちまでぶぁかだと思われちったよー

いっしょうけんめい演技するけんたん大好き

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:30
メロンパン入れ、もっとおっけーとかけあえや

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:31
市川由衣なんて特に存在価値無し

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:32
市川由衣なんて特に存在価値無し

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:33
メロンパン入れのセリフは全部おっけーとのケンカでいいよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:35
ハセキョーの胸が不自然

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:36
差し入れ運ぶ普段着のおっけーカコイイ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:37
おっけーシックでカコイイ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:38
メロンパン入れは早くおっけーにケンカ売って下さい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39
おっけー最強

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39
ハセキョってけんたんより背が低いのね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:40
ポイズン負けろ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:40
ヌンボが八百屋の格好をしているな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:42
おっけーに投げさせろや

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:43
ヌンボ何してんだよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:44
おっけーどこ行った

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:47
分かりきった展開だが、ちとジーンと来た

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:51
メロンパン入れは、おっけーと掛け合うことで
少しは価値がある

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:51
おっけーの最後の服よかった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:52
メロンパン入れは、おっけーに感謝しなければならないな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:53
おっけーと掛け合ってないメロンパン入れは価値無し

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:55
メロンパン入れってすっごいちっちゃいんだな
なんかちょっぴりもいきー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:56
メロンパン入れとポイズンがならぶと
きれいな爆笑問題って感じ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
メロンパン入れはおっけーとかけ合う為に生まれたキャラ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
スマンがワンダフルライフ内容がゆまんな過ぎて全然見てなかったんだ。
んで今日ちょっとだけ見たら、いつの間にけんたん
あんなにカッコ良くなってたんですか?ヤベーよ普通に俳優の一人かと
思って見てたらけんたんだったYO!けんたん背伸びた?
あー何で見てなかったんだ自分。やっぱあの髪型最強。茶髪で前髪下ろし
まぁビデオ出るだろうからいいけど。おっけー最高。おっけーのみ最高

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
今ダブルピースのナグロ画像が流れたぞ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
なんか昔ホリスレにメロンパン入れヲタが居たような

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
メロンパン入れってハセキョーの事か?何でメロンパン入れ・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:59
ナグロ画像などどうでもよい
今日のおっけーを脳内再生しないと

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:01
ヴァカだな先週のがいっぱい出てたのに
その前はねーおじちゃん☆が見れたのに

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
仙人がいるな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
>>469
メロンパン入れは八嶋だよ
トリビア見てないの?
それを踏まえてレスを見てみろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06
メロンパン入れとなっておりま〜す

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
いくら内容がゆまんなくても、ドラマは見なくちゃ損するよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09
今日も標準録画

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09
でも気持わかる。私もゆまんなすぎておっけー以外画面見てない。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09
今日改めて思ったけど、けんたんて本当に鼻高いよね
本気で羨ましい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:10
おっけードラマの後のドラマって主題歌がグローバーなんだな。
オールナイトニッポンRもやりやがって

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11
鼻高いけどでかくないのがいいよね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:12
グローバて禿げてるよね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:12
ゆまんないのは、おっけーの出番が少ないからさ
おっけーさえもっと活躍すれば、ぐっと見ごたえある
スバラシイドラマとなるのに

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:15
脚本が悪い

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:15
おっけーの出番はドラマの8割くらいにして欲しい
後の2割は勝手にストーリーを進めていいよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:17
智学ゼミを舞台に勉強を通して人が再生する話ならいいのに

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:18
おっけーに夜の指導をお願いしたい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:19
ポイズンは、焼肉屋に住み込むこと自体間違ってた
働くならおっけーの塾だろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:20
ちなう
おっけーの熟

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:23
舞台をおっけーの熟に移せや

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:51
あーなるほど。そっちのメロンパン入れか。トリビアね
ドラマの中でメロンパンが出てきたのかとw
ホントおっけー以外見る価値無しのドラマだな。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:02
>>490
ちゃんとドラマ見ときなさいよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:39
HORIKEN24


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:55
是非やっていただきたい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:18
ポイズンがおっけーの熟に住み込みで働くうち
二人が妖しい関係になっても堪えられますかもまいら

495 :さん@:04/05/12 00:19
えぇ、喜んで


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:21
>>495
ごめん、名前欄が変になっちゃった

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:30
ポイズンよりハセキョーの弟と(ry

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:25
たまらんわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:41
なんか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:07
切ない気分になったから、おっけービデオ見よ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:08
ょぅι゛ょけんたんとハセキョーの弟か・・・

ナイスナーイス(b ´д`)b

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:40
けんたんぉぁょぅ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:00
( ´д`)ノ<おはすた

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:16
今日はリーグ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:03
けんたんこんにちわ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:28
ノハヽヽ
( ´д`)<こんにちワッフルと紅茶!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:33
けんたま二子玉

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:34
ナゲロこんにちわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:35
>>507
こら!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:37
ケンケーン

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:43
ナグロジョンさんくんにちわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:51
そういえばネプTビビで二子玉川奥様ハイツとかってあったよな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:53
もうけんたんは二子玉じゃない
そういえば、まだけんたんの口からカテキン話聞いてないね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:00
聞く機会がないからな。ラジオもないし。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:16
もうそろそろ発覚後に収録したものが流れそう

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:18
CSのボキャブラ、まだ芸人は出ないな。


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:51
まだなの?
始まったら入るから教えれ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:18
私もCS未加入だけど、8月から芸人が出るらしいよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:54
じゃあ八月から入るか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:14
ナイスナイースって銭金ネタ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:19
ノハヽヽ
( ´д`)<ザス!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:30
オバQが素の演技してる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:46
オバQ何か汚いな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:56
お前らオバQチェックしてんのかよ
気になるの?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:00
>>523の書き込み見て、久々にオバQ見たよ。だから一瞬分からなかった
チェックなどするわけがない。けんたんと関わり無くなった今となっちゃ
何の用もない。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:00
今は全く気にならない

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:01
リーグきたー

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:02
今日もめんこいよけんたま

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:03
いっしょう かとオモタ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04
おにいちゃんに心配かけるなよ〜

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04
けんたまならドクロTさつ許せる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04
前髪ageけんたん

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05
ピーターって玉あるの?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05
レジ袋使いますか?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05
おっゆずだ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:06
いえ、この袋に  ハッ!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:06
中大兄皇子くらい書けますよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:07
>>533
コラっ!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:08
今日の問題簡単

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:08
ピーターはタマあるよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:10
女みたいな格好してるけど、ふたたま有るよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:10
文金高ゆいゆい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11
8月のほりぼん聞いたらドラマのスタッフが
「最近井川さんが堀内さんと話してるとき楽しそうにしてる」
と言っている。
このときからオバはけんたんを気になってたんじゃないのだろうか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11
この声アミーゴなのか

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11
そんな話いまはどうでもよい

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:12
ナゲロの笑顔もいきー

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:13
ドクロT良い

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:15
なんだこいつらw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:15
ねこのまねにしろや
使えねーなあみーご

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:15
>>543
今更どうした
おまいの時間は去年の12月で止まってるのか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:15
けんたまってリーグでよく小悪魔なシャツ着るよな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:16
たまたま市

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:16
ニワトリじゃ萌えねぇっつんだよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:17
さいみま市だよね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:17
さいみまさいみまさいみま〜

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:17
>>552
コラ!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:18
えーさいみま市じゃないのか

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:19
赤い靴 はいてた けんたまは〜




連れ去りたい

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:21
赤い靴 はいてた けんたまは
キショヲタに連れられて 逝っちゃった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:21
さいみまによってけんたんがねらーじゃないことが証明された

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:22
>>560
読みが甘いな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:22
ふっくんがいるな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:23
カチーンときたよ!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:23
リーグのCMってこんなにあったっけ
タマちゃんのCMしかイメージが無い

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:25
カッティーン!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:25
けんたんセンター

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26
ノハヽヽ
( ´д`)<俺、今月家賃更新なんだよ〜

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26
けんたま、家賃今月で更新なんだ
てことは今のマンソン2年目か

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:27
たまには前髪sageてほしい

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)