2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】目指したいけど【はがき職人】

1 :しょっぱい:04/05/06 02:57
はがき職人で活躍することによってなんとか
アイデンティティを保ってるみんな、オラに元気をくれ。


2 :two:04/05/06 03:22
two

3 :three:04/05/06 13:33
three

4 : :04/05/06 13:46
hustle hustle

5 :しょっぱい ◆u0PRxB2r1o :04/05/06 18:07
芸人になりたいはがき職人の人、いないのかな?


6 :しょっぱい ◆u0PRxB2r1o :04/05/06 18:08
ウチの猫がまじでくさい。まじでくさい。

7 : :04/05/06 18:10
sex

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:08
作家になりたい人ならわかるけど、人前に出る芸人目指す
なら意味無くない?

お笑いもやる劇団とか行ったほうが早い気がするな。

9 :キーワードは:04/05/06 19:34
天賦の才

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:55
秋元康、ロンブー亮とか
元はがき職人の有名人は他に誰がいますか?

11 :名無し:04/05/06 22:18
ロンブー亮のネタつまんなそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:25
チャイマ山本

13 :名無し:04/05/06 22:34
レギュラー松本も

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:41
>>10
俺。

15 ::04/05/07 01:33
さんま御殿なら5万!
ただ放送前におしえてくれないから見逃した・・。
ラジオでちまちまタレントグッズもらうより(ラジオの方が職人はハイレベル)
テレビで稼ごう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:35
でもラジオのハガキ職人の方が後々構成作家になれたりするよ。

17 :しょっぱい ◆u0PRxB2r1o :04/05/07 15:23
はがき職人から進化してお笑い芸人になろうとは思ってないけど、
自分のギャグセンスを軽く試す意味でネタ投稿してます。俺。

18 : :04/05/07 16:03
>>1 藻前、松原?
違ったら聞き逃してくれ。

19 :しょっぱい ◆u0PRxB2r1o :04/05/07 16:31
ちがいます

20 :名無し:04/05/08 00:20
芸人なるにも作家になるにもコネを作っとくのは大事だよ。
業界なんてコネだからね。
コネ作っとけば芸人や作家でだめでもスタッフに転職できるしね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)