2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビ】解散した本当の理由が知りたい【トリオ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:23
個人的にはシュガーライフ・粋なり

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 18:30
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 18:31
2ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:32
4ゲトー

5 ::04/05/06 18:34
ゆーたーん
なんで一人なの?
相方が派遣社員になったのはなぜれすか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:35
線香花火。なんで?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:37
漏れもシュガーきぼんぬ
悲しみの声は多々聞くのだか´・ω・`

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:37
シュガーライフ解散したのか
ババリアもしたんだっけ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:39
>>8
元シュガー安達と元ババリア溝黒が組んでカナリア
ちなみに名づけ親はフット後藤だそうで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:56
粋なり?!
てかアメデオは解散したの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:12
粋なりは鈴木が団長に戻りたいから

シュガーはポエムが好きだから

12 ::04/05/06 20:42
吉田ヒロのボブキャッツ。
誰か教えて!

13 : :04/05/06 20:44
>>9
んでそれぞれの片割れの行方は?

14 :.:04/05/06 21:36
フォークダンスDE成子坂に一票

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:37
シュガーは植松は総理大臣に

ババリアの18KINはポエム〜に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38
>>10
したらしいね。あとチャップメンだっけか?
コンビ組みなおしたんでしょ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38
プラスドライバーとアクシャン希望。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:50
プラドラ→大田の浮気

アクシャン→杉崎が俳優に

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:00
成子坂はボケが音楽活動したかったんだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08
>>13
元シュガー植松は東京でピン芸人
勢いというかやけくそだとか
元ババリアのボケはしらんなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:16
>>9
後藤がつけたんだ
どういう意味?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:56
>>12
これでもアカンかーって煙草を手にジュッ
泣きながら

23 :?@:04/05/06 23:13
>19
へぇ…
そうなんだ…
桶ちゃんの方が芸人向きだった気がするけどな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:18
ビリジアンとシンドバット

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:23
スープレックスの解散した理由を教えてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:34
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:41
>>10
アメデオは大河原がボケやりたいから、らしい。
5年もツッコミやってて今更ボケたいといわれても・・・、と森枝。
森枝はアメデオに未練があるみたいだった。

今のところ、大河原が芸人復帰するかは未定みたいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:53
アメデオは森枝が大病(白血病?)って聞いたけど・・・
どうなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:04
2ちゃん内のデマだったみたい。
病気なのと聞かれて、困ってた様。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:47
はいはいage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:56
>>29
そうなんだ
ちょっと同情してたのに・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:51
>>25
相方が借金してて。ある日、川島のところに電話をしてきて
「俺もうだめだわ」みたいなことを言っていなくなったとか。
昔トークライブで言ってた。(この前金スマでも言ってたかな)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)