2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西尾】X-GUN【がねさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:50
最近X−GUN気になってるんですけど、
ラジオ等抜群について話しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:51
にしおは しんて゛しまつた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:53
>>2
そんなこといわないでよ。X−GUNの事おせーてください
今レギュラーって何あるの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:55
爆笑問題のラジオのゲストでしか耳にしない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:16
あとたまに物まねでてるよ。
嵯峨根がよく今田東野にいじられてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:23
>>5
春にやった物まねおもしろかったねー
サガねさんって子供いるの?
奥さんってどういう人??

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 12:17
>>6
一般の人と出来ちゃった結婚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:26
 パッと見、輝かしい経歴。

 ・ボキャブラ天国第5代グランドキング
 ・1998年秋 ものまね王座決定戦準優勝

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:11
そろそろ復活しろよー!

10 :アジアの暴走特急:04/05/10 02:32
西尾は芸達者だと思うんだけどなぁ…

11 :カナリヤ:04/05/10 11:37
爆問、ネプ、くりぃむがボキャブラ終了後、生き残った組だけどX-GUNはボキャブラ負け組に
入ってしまいますよね・・私も復活して欲しいです。

12 : :04/05/10 12:15
気が付いたら嵯峨根は平仮名のさがねに改名
したね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:27
 さがね正裕

 目立たないキャブラー 優勝
 いっぱいいっぱいのキャブラー 優勝
 幸薄そうなキャブラー 準優勝

 ボキャブラ天国ではかなりオイシイ思いをさせてもらっていた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:39
その昔、バイトの同僚が
嵯峨根と有田と3Pしたって自慢してたよ。

オエッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:48
昔のことはどうでもいいよ。今こそ頑張ってほしいっ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 21:54
>>14
なんかありえるだけにキモー
ヤレヤレだな

17 :シャ-ンパ-ンポーンッ!!:04/05/12 00:09
最近全く彼らのネタをテレビで見ないです(涙

18 : :04/05/12 00:27
デブキャラ枠はあいてないな・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 00:36
吉祥寺パルコでやってた×−GUNちゃうんかい!
よく見に行ってた。
今も宮川賢のラジオに時々出させてもらってるみたいだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
 おばちゃんキャラを中川家礼二に、キモい男キャラを
ドランク塚地に取られた西尾。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:08
西尾とかやはり笑い舐めてるとこがあるからな
手を抜いてるのもわかるし

22 :シャ-ンパ-ンポーンッ!!:04/05/12 13:31
手抜いていますね・・本気出せばけっこう面白いコンビなのにもったいない
トークだってネタだって面白いのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:34
なんで売れないのかな?
ホリプロコムの一番最初に載っているのに、
もう未来はないのかな??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)