2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょうの頭がキモイと思う数⇒

1 ::04/05/07 22:03
フーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04
2。>>1よりはマシ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:14
こらーーーっ!あーもうかちーんときた。かちーんときたよ



   /二二ヽ
 ∩|| ・ω・||∩ <ヌルッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:49
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:51
あの髪型じゃないふかわなんてふかわじゃないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:09
1はきっと、ハゲているから、ただふかわのさらさらヘアがうらやましいのだ、と邪推

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:04
最近糞スレ多いなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:06
<なんで番組中もヘルメットしてるんですか?


9 :ふかわきもい:04/05/10 02:41
ふかわりょうあいつまじキモイと思う。あんたらもな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:20
>>9
おまえが一番キモイ!

11 :/:04/05/10 04:49
>>1 何を今さら

12 : :04/05/10 06:47
「ふかわの使えないっぷり」と言う存在意義を読めない>>1は糞

内村にも、タモリにも、オチに使ってもらえるってのは他の芸人にはないぞ
ダメキャラを本気でダメだと思う>>1は笑いのセンスなさすぎ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:51
アンチ大竹スレと同一人物の仕業

14 ::04/05/10 20:15
個人的にはロン毛の時の方が気持ち悪いと思う。
あの頃と今を比較すると随分可愛らしくなったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:48
ビートルズヲタ

16 : :04/05/10 23:52
一瞬、髪型じゃなくふかわの脳内で考えてる事がきもいかと思った

17 :ふん!:04/05/11 01:25
》10 おめぇうぜぇよ!他の奴らもだ!

18 :名無し:04/05/11 01:47
かわいい

19 : :04/05/11 13:11
>>1
キモいのは頭だけじゃねーだろが

20 :名無し:04/05/11 22:16
かわいすぎる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:14
>>20
同意

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:32
こらーっ!あーもう!カチンときた。カチンときたよ!


カチーン!

23 :名無し:04/05/12 22:47
頭ナデナデしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)