2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜田嫁】小川菜摘【すぐ死んでくれ】

1 :anti:04/05/08 22:03
まじうぜぇ。今すぐにでも死んで欲しい。てかとっとと芸能界干されろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:06


3 : :04/05/08 22:06
>>1
あ〜あ、どうなってもし〜らない

4 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 22:06
新スレおめでとうございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:15
通報しました

6 :  :04/05/08 22:15
>>1 あーあ。ヤクザに殺される(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:21
こうゆうスレは、やっぱり何かの罪にあたるのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:59
 

9 :あんこ:04/05/09 03:06
まじうぜぇ…てテレビでしか見た事ないよね?
会った事もない人に言ってもね。テレビ見るなよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:28
小川菜摘は昔雑誌でヌードになったことがある。

11 :名無し:04/05/10 02:44
成城マダムの憧れの存在

12 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/10 03:06
>>1
お前は創価の組織力で社会的に抹殺されるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:17
ガチンコ・玉の輿学院の講師になることを期待してた。

14 : :04/05/10 08:22
>>13 いや、結婚した頃はまだ売れてねーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:02
このひと何となく好き。
奥さんにするにはいいと思うよ。
浜ちゃん幸せだね

16 :タウン:04/05/10 10:16
金は、あるし。子供は、手かかるし。うるさそうな、切れそうな,だんなは、いるし。
何が、不満で、TVででくるわけ.その席狙ってるの1人や2人じゃないよ。
先日まで、TBSの昼、レギュラーデ、どこを節約すれば、なんて家計簿の、
番組でるのは、じつに変、、、、だからすぐおわった。
だって、関西からきた、億マン長者婦人だよ。
何で、だんなの力かりて、小銭かせいでるのか、よくわからん。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:23
たしかに節約奥様っぽくふるまうというか、庶民派ぶってるのが
うざいな。旦那と自分で年収何億やねんって話なのに、月5万ほどの
食費を使う主婦に「もっと節約できるっしょ!」だと。ふざけんなー。
5万なんてきっと浜田家の1日の食費以下だろ。
逆にブルジョアぶってもうざいけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 10:28
お前らの言うことは的を得てるな。よし、お前ら毒舌芸人目指してがんばれ。

19 : :04/05/10 10:29
おまえさん浜田の嫁に何されたんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:34
貧乳をさらしていたヌード写真を見たことがある。
どこかに画像落ちてない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:35
「小川菜摘 ヌード」で検索すれば

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 11:15
昔、ブタで歯茎ぼーんてスレあったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:18
文学座出身なのにどうしてヌードになったり
おなったーずのようなイロモノグループを組まされたりしてたんだろ。
あと鼻は整形でしょうか?

24 : :04/05/10 12:10
きもきも

25 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/10 12:21
この夫婦って空気が全然よめないよな、鈍感というかさ。
けど本人は日本人を小バカにしてる節があるね

紳介さんが、法律のできる・・・・でお前がミニスカートはくと視聴率が
下がる、嫌がらせか?といったのには笑った
それと橋本弁護士がオナッターズのことをだして、あたふたしてたのに
は笑ったよ



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:24
浜田の家を毎日見ながら登校してるよ。
すばらしいお家

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 14:43
この人が、浜ちゃんの奥さんじゃなく、ほかのタレントの嫁だったら、
松ちゃんや浜ちゃんは「なんか知らんけどやたらTV出てるオバハン」
みたいにして嫌うタイプの糞タレントだと思うけどねー。
結局身内には甘いDT。恥を知れ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:00
>>27
それは言えてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:21
浜田の嫁って以外何の売りもないのに何でテレビにでるの?
旦那が金稼いでるんだから、好きに遊んでりゃいいのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:23
なんで浜田はこの人と結婚したんだろう
選び放題だったのに

31 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/10 16:03
ハマダの嫁っていう特徴が今ではマイナスになってるね
ハマダ効果で出演していたから、ハマダの人気がぜんぜんなくなると
まったく出演できなくなるんじゃないのかな?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:55
>>30
結婚した当時は全国的には菜摘のほうが上。

33 :名無し:04/05/10 21:49
成城に住んでるのにお高くとまらないとこがいいよね。
吉川十和子とはそこが違う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:51
小川菜摘…この言葉を聞くと鼻の穴を想像してしまう…

35 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/10 21:53
お高くとまるほうがまだまし
あいつら見下してるだろ

36 :名無し:04/05/11 03:02
見下されてるのは浜田家の方でしょう。
浜田家の前を通る人は「ほぉーっこれがお笑い芸人の家か」
といやみを言ってイクらしい。


37 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/11 03:06
じゃあ今度俺も

ほぉーこれが笑われ屋の家か
っていいにいこうかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:16
本名は
濱田聖名子
だっけ。
クリスマス附近が誕生日だから。
高須と一緒(w

39 :【暴走柔道王】心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/11 12:58
ちなみに今日は浜田の誕生日♪

41歳おめ☆(*^-^*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:32
>>29
顔がフィリピン人みたいで面白い顔だからテレビに出れる。

41 : :04/05/11 17:19
浜田もう41かあ

42 :名無し:04/05/11 21:56
>>38
聖名子っていかにもチョンな名前w。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:37
>>16
あんた絶対バカだろ?すごい文章だなw

44 :うざい:04/05/12 00:44
なんで あんなに、しゃしゃり出てきてるんでしょうね〜

45 :名無し:04/05/12 02:51
もうすっかり成城の人って感じだよな。

46 : :04/05/12 06:17
こいつとモモコうざいよな。

一応モモコは漫才がんばって来たし
なつみもピンで結構がんばってたぞ

関根や小堺が番組たくさんもってた時代とかに

47 :名無し:04/05/12 06:27
面倒見がいいから町内会の仕事押し付けられたら断れないんだろうな。

48 :爆弾皇帝:04/05/12 08:06
一層の事、夫婦一緒に死んでほしいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)