2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●私が見た痛いイタイファンの話 part3●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:28
基本的sage進行で。
おもろいオタと怖すぎるオタはageも可。
お笑い芸人全般のイタヲタ話スレ。
age sageがわからない人は初心者版へGO

カキタレ出入り基本的に禁止。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078986073/ に移動汁。
元恋人、現恋人はsageで書き込みOK。

このスレが痛くならないように注意!!

次スレは>>950を踏んだ人が立てること。


《前スレ》
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079085794/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077367201/


2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 03:35
>>1タソ

オツカレチャーン♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:04
1さん乙。

前スレ、誘導前に無理矢理埋め立てられちゃったね…。
あのキモいオバヲタがやったに3000銭金。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:35
イタヲタの見本みたいにして書き込み取っとく?w

まぁ、何はともあれ>1タン乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:59
前スレ936なんですが、あんな事になるなら不用意に質問しなければ良かった
と後悔してます。スミマセン。普通に恐かった…

とりあえず>>1さん乙カレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:23
>>5
キニシナイ!936さんに落ち度は無いと自分はは思う。


先週オンスト(base芸人が日替わりでDJを務めるラジオ番組)を見に行ったら、ダイアン西澤の顔ヲタがいた…。
徐々にだけどbaseに厨ファンが再び増えつつある気がする…。

7 : :04/05/09 12:16
上田晋也って本人がイタヲタだから、そう言うイタヲタが付くのもしょうが無いけどね。
ラジオで延々と仲間ユキエが好きだ好きだ!結婚したいと連呼してウザイ。
出待ちしたりネットで熱く語っているヲタより
公共のラジオで熱く語る方がイタイ度は高いな



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:25
まぁ一般人と芸能人は違うけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:25
>>1乙カレー。

>>5
うん、悪くないさ。あそこまで痛いとは思わなかったんだから…

>>6
顔ヲタなのか…三沢だぞ?
5日にbaseに行ったが、確かに厨は多いな。最初に出てきたトロサーモン久保田に写真撮ってくれと言ってたヤシが居たのにはワロタが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:25
>>6
>徐々にだけどbaseに厨ファンが再び増えつつある気がする…。

同意。以前笑劇っていうイベントがあったのだが
ブロンクスっていうトリオの野口(向かって右)が子供の役をしていた時には
「可愛い〜!」、ヤクザの役をしていた時には「カッコイイ〜!」と叫ぶまではいかなくても
周りに聞こえる声で口に出し、終演後も「やばいって!まぢかっこよすぎなんだけど!」
とテンション高くまくし立てていた奴らには引いた。
新base後あまりそんなのいなかったのに久しぶりに見たよ…。

飯千鳥麒麟あたり、レギュラーの「あるある探検隊」に対する「キャー」も最近かなりすごいし。

11 :6@お腹いっぱい。:04/05/09 13:19
>>9
はい。オンスト観覧中ズ−ッと「西澤さんホンマかっこいいわ〜、めちゃクール〜」を連発してました。

イベントインフォメーションで中山功太、ミサイルマン岩部が登場するとゲスト組をバッシング。
「岩部って西澤さんに絡んで仲良しキャラ気取って目立とうとするからマジでムカツク!」
「「同(ユニットイベント名)」でも井上さん(NON STYLE)の仕切り邪魔するし、めちゃウザかったわ!」
「(写真を撮ろうとして)あのハゲがかぶって西澤さん見えへん、めっちゃ邪魔〜!!」とか。
(功太に関しても容姿を中心に色々と言ってましたが割愛させて下さい…)
普通に友達と喋っている時と変わらない音量での雑言だったので他にも聞いてた人はいるのでは。

放送終了30分前位にやって来て、最後まで相方の津田に関するコメントは全く無しでした。
あそこまで岩部を毛嫌いしている人を初めて見たのでついつい聞き入ってしまいました自分もアレだなあ_| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:40
功太ファソなので功太に関して言われたことが気になる・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:18
相変わらず痛いヲタが発生しているこのスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079921878/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:18
どんな芸人でも、顔ファンってつくんだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:32
>>11
その自分が好きでもない人に対して敵意剥き出しなのはよして欲しいよな…。
別にそんなヤシは気にしてないだろうが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:32
前スレの話を持ち出してスマンが
28歳〜32歳のイタヲタとはほかに誰のヲタ
なのですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:34
ぺナスレがヒクくらい痛い。2ちゃんスレまで痛いとホント逃げ場がないよね。
ライブにはあーいうのいてないから、きっと妄想オタなんだろうけど。
誰か助けてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:03
>17
あそこはスポーツNo.1決定戦辺りから荒れてきた。
透明あぼーんするのも面倒なぐらいひどい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08
確かにワッキーはかっこよかったが、やっぱネタのあのキモさが好きなんだな。
ああいうのに芸人を感じるっていうか。
というか遠い人に思いを寄せる気が知れない…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:07
ワッキーには生身の男を感じない
いい意味で商品というか、『作品』に徹してるところが魅力なのになぁ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:57
前スレで上田の痛ヲタを自認してせっせと書き込んでた28歳の女、
追っかけするために会社辞めたとか言ってたけど
どうせヲタになったのなんて最近なんだろな。
BM放送の直後から、とかなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:55
ぺナスレ見てきた。透明あぼーんの話したら、急に静かになりやがったw
一人妄想、オナひーバレバレみたいだね。

あそこはワッキーの自称カキと名乗る二人が定期的に現れてる。
しかも同時刻に現れるから一人妄想がバレバレなんだよ。
痛い通り越して、マジうましか。
ワッキーってアニメキャラぽいから(現実にいるのかたまに不安になるw)
あーいう妄想オタが発生するんだろうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:33
亀レスだが

>>6
>顔ヲタなのか…三沢だぞ?

すげーワラタ。ハライテー
今年のブサイクランキングに投票したんだけどな>西澤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:15
自分も面白半分でペナスレ見てきた…怖えー!!なんだあれは…嘘だろうけど何のためにあんなことしてるんだろ?万が一本当だとしてもこんな所で語る精神が怖い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:35
>>11
自分も功太ヲタなので功太に対して何言ってたか気になる。
功太スレででもいいので教えてほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:34
>>22
ワッキーって筋肉マンに出てきそうだよね。きんにくマンの良き親友「毛ダム」みたいな。
あのスレ、ホントにまだグダグダ言ってる妄想ウォタがいるよ。
ぺナって頭良さそうだから、あんなにバカな女をカクとは思えないんだけど。
>>24の言うとおりなんのためにしてるのか検討つかず。
暇つぶしなのか、妄想オナニなのか、ちょっとした分裂症かとまで思う。
芸人スレって結構まともな人が多いのに、あーいうのがいると浮くしホントキモイ。
ちょっと様子を見ることにしまつ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:49
>>26
あー居そうだな…w
寧ろ「ボボボーボボーボボ」が出てきた。
「ワッキー」は漫画みたいだよな…
どっかにありそうだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:17
波乱万丈スレ→プラン9スレと読んで
ゴメンだけど奴ら盲目過ぎるにも程がある。
何があったかはいちいち言わんけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:21
今日のHEY3の山下君と愉快な仲間たち(NEWS)の観客を観てキャーキャー言ってるヤシがとても怖く見えた。
中学の頃はジャニーズちょと好きだったから何とも思わなかったけど、今はあいつらはどんな痛くて怖い行動をしてるんだろう…と考えてしまう。
これも全部このスレの所為だ。前スレ28歳イタヲタみたいにジャニーズの為に会社辞めたヤシとか居るんだろうか等と考えてしまうと日本の将来がとても不安だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:41
>前スレ28歳イタヲタみたいにジャニーズの為に会社辞めたヤシとか居るんだろうか
あれほど痛いのはなかなかいないよ。多分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:21
ヲタってのはゼニがいるから、熱狂的なヲタほど
普段は地道に働いてるヤシが多いと思う。
富豪の娘とか絶世の美女はどうか知らんが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:04
>31
まさにその通りなヤシが知り合いにいる…(ノД`)
ジャニーズと芸人の追っかけを掛け持ち
電器屋に就職してるが休みの日はマクドでバイトしてる。

かなり稼いでるし自分に金かけないのに
貯金なしらしい;
どんだけ追っかけに金使ってるんや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:24
>31
追っかけはお金もそうだけど
臨機応変な対応できる時間も必要です。
働いてばっかじゃ追っかけできんよ。
知り合いは風俗とデートクラブ掛け持ちしてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 01:31
>>30
知りあいがジャニーズの追っかけ(TOKIO)するために会社やめた。
28ぐらいなんだけど…アタタ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 01:38
アンカーがちょっとおかしかったな>>34>>29さんにです。
ちなみにその人、会社やめて追っかけに専念する事になった途端
誰も連絡とれなくなったらしい。
多分追っかけに必死で人付き合いしてる暇がないんだろう。
長瀬を追っかける>>(超えられない壁)>>友達と遊ぶって感じでした。
前スレのあの人もそんな感じなのかなぁ…コワ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:41
やっぱり居るんだ…ジャニーズの為に全てを費やす人…。
芸人の為に全てを費やすのは解らんでもない。笑えるから癌にも効くし。
けどジャニーズは笑えないし何で…
そんなにカッコイイですか?ジャニーズ?ジャニーズなんてケツの青いガキばっかじゃねーかって自分と同じ年位なんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:57
興味無い者から見ると無駄な行為に思えるのは、何ヲタでも同じ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:36
多分目と心の保養になるんだよ>ジャニ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:41
>>36
芸人もわからんよ、自分は

ていうかジャニの話は板違いだからほどほどにしたほうがいいんじゃない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:54
追っかけは正気に戻ったときが怖いな…
気付いたときには取り返しのつかないことに…

ここまで書いておわポポやらタイフーン買ってる自分に気付いた。
似たようなもんか_| ̄|○

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:26
>>40
別に雑誌買うぐらいならいいんじゃない?
やっぱ出待ちとかは正気に戻ったとき(つд`)こうなるだろうな。やってないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:56
>>35
自分の知り合いにもキャバで働いてて長瀬のおっかけしてた人いる。
それからは某サッカー選手に移って今はどうなったんだろうなー
結構キレイな人で人当たりもいい人だったんだけど。
スレ違いでゴメン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:42
>>21
追っかけするために会社辞めたと体裁のいいこと
言ってるけど、あんなイタヲタっぷりからして
職場の人間からも煙たがられてたのかもしれない。
28歳となると特に仕事ができない人なんか即
リストラ対象にされるんじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:29
恥ずかしながら、自分も高1のとき某芸人の追っかけをしていた。
今思うとルミネ前で「〇〇さんかっこいぃ〜☆」だの写真取ってもらった後には
「もう今死んでもいい!!」だのアイタタ発言連発。
ライブ中にはキャーキャー騒ぎまくり。
何であんな事したんだろう…今自分の隣にこんな奴いたら絶対嫌。
以前迷惑かけた芸人さん、ファンの方々ごめんなさい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:22
>>44
まあまあ、誰もが一時期そういう風になる時もあるよ。
自分のやった事の自覚と反省ができてればもう大丈夫だよ。

ただ、最近はいい年になっても「目の覚めない奴」が多いからね…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:19
でも仕事してる年配者は金あるからね。
チケット売上なんかには貢献してんじゃん?w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)