2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■CS■ワイ!ワイ!ワイ! 2週目■インターネット■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:38
詳細は>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:39
日替わりMCは…
(月)チャイルドマシーン
(火)タカアンドトシ
(水)インパルス
(木)ロバート
(金)ニブンノゴ!
毎週月曜〜金曜 12:00〜13:00(祝日は11:00〜12:00)リピートあり

公式HP
http://www.fandango.co.jp/wai/

前スレ
ワイ!ワイ!ワイ!【CS&インターネット生放送】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081320216/

ワイ!ワイ!ワイ!以外のヨシモト・ファンダンゴTVについては…
ヨシモト ファンダンゴ TV 3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081423540/
◆ ヨシモト ファンダンゴ TV 2(@スカパー板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066874875/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:31
>>1
乙っ!
今日見てないから分からないんだけど、
ダイエットダービーの結果放送日時について告知あった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:45
>>1
乙です!

>>3
結果放送の日時については
なにも・・・。
皆でもっと完全版放送希望メールを送ろう!


5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:46
sage

6 : :04/05/10 20:46
YYY

7 :名無しさん@お腹いたい。:04/05/10 20:51
スカパーでは再放送の際に編集して流すそうだよ
公式見てみれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:59
>>7
見てきた。
ありがd


9 :名無しさん@お腹いたい。:04/05/10 21:11
ワイの公式じゃなくてこっちね
ttp://www.fandango.co.jp/yftv/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:46
>>1
リピートではダイジェスト版になるのかな
とりあえず、放送終了後からの完全版がみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:58
およそ1時間ぐらい延びたんだから放送された部分はそのままで
プラス1時間・・・放送時間3時間にしてくれるといいんだけどな〜。


12 : :04/05/11 11:24
なるわけねえだろヴァカが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:05
そうだね糞ファンダンゴだもんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:58
ヴァカとかやめろ
前スレの最後の方もそうだけど変な荒らし方やめろ
楽しく語りたい人たちだっている
本当にレベルの低い人間は嫌だ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:27
前スレの1000は自分にもwwwと言っていたが五月病かな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:40
>>14
最低レベルのお前だけには言われたくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:54
携帯電話の旅、今はよしもとの芸人さんが出るとほっとする〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:14
前の携帯電話の旅の時、同じ人が連続して出ていたことや
最後には素人に携帯が回ったことを、スタッフは明らかに
知っているくせに、なぜ続けるんだ。
他に良い企画を考えようとは思わないのか不思議。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:21
携帯続ける気なら
吉本芸人だけでまわしてくれ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:30
>>19
禿同
吉本から離れたら同じ過ちを繰り替えすんだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:36
今回は吉本の芸人だけで回るようにしてると思うよ。
あんなことがあったんだから同じようにやろうとなんて思わないでしょ。
ニャンコックに入れてる説明書の中に、そういった注意書き入れてると思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。[:04/05/11 17:59
んなこたない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:05
>>21
吉本芸人だけに廻るってことは無いだろうが自称○○や××見習いみたいな素人さん
には渡らないように予防線を張ってるかもね。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:08
前スレの話をして悪いが、
山本は最初の測定の時、ポケットの物出してたよ。
初めは台本とか入れて重くしようとしてたけど
その後すぐ出してた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:18
山本はズルしてないよね
ズルかどうかわからないけど秋山だけズボンをはいて初めの測定してた


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:47
もう終わったことをグダグダいうなよ。

27 : :04/05/11 18:49
別に携帯電話の旅 芸人が出ても面白くはないけどなぁ

今何してました?

とか聞かされても別に。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:51
企画自体がつまらんからね>携帯電話の旅

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:59
今日の桑折は合格だけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:10
ワイワイワイ祭り、オンエアについて、タカトシ、ちゃんと説明してるね。
昨日のチャイマはほぼ説明ナシ。うやむやな感じで、正直、感じ悪かった。
タカトシが感じ良く感じたよ。普通、冒頭でちゃんと言うべきだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:31
今更だけど、ダイエットダービー発案者は大川じゃなくて森本だよね?
別にどうだっていいんだけど、自分の記憶確かめたいんで。
話が出たときのワイ!ビデオとってないからさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:45
最近チャイマからヤル気が見えてこない。
チャイマヲタとしては複雑。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:45
>>30
チャイマの時点で細かい部分が決定してなかっただけだと思うけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:59
>>30
あれは芸人を責めるべき事じゃないと思うよ。
責めるなら企画スタッフとかじゃん?

35 :30:04/05/12 01:00
ワイワイワイ祭り、5/9の生放送についてだよ?
ダイエットダービーの結果発表出来なかった事とか。
チャイマはほぼフォローなしだった。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:29
>>35
おまえもしつこいな。
とりあえずうざいから死ねよ。
氏ねじゃなくて死ね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:22
>>36
それ多分流行らないと思うよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:38
チャイマも「ライブ中には放送出来なかったんで…」ってダイエットダービーの結果出してたじゃん。
「抱かれたい人も票集めるだけ集めといて発表出来ずに…」とか言ってたし。
再編集版の告知が無いのは>>33の言うとおりだとオモウ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:01
このスレの住人さんで生でワイワイワイ、観に行った人はいますか?
自分は無いのですがこれって観覧者多そうですよね
早い時間から並んだりしないと観られないの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:24
携帯電話、出ないのかよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:30
だから終了すればよかったのに

42 :40:04/05/12 12:55
携帯電話の旅、敦だ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:59

なんか第1弾最後になった素人芸人とそっくりな声&喋り方だったんだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:06
寝起きの淳に萌えたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:09
萌えねーよ、顎のラインで肌の色がくっきり白黒分かれてるタレントなんて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:12
落ちきらないドーランで枕が茶色くなってそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:59
>>35
>>38も言ってるけどチャイマはちゃんとフォローしてた>ワイ祭り

桑折はちゃんと『自分より有名人』に渡してたなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:01
>44
私も萌えた〜


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:09
今日のつっつんの着ギャグを着声にしてみた。
対応機種はSO505iS。
「電話だよぉ〜ん」
「敦はママの味ぃぃぃ」
つか、ギャラリーの笑い声ウゼ。
数秒くらい黙ってろよな。
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040512140527.zip

50 ::04/05/12 14:17
携帯電話の旅。
ロンブー淳につながって、明日は誰なのかすごく楽しみ。

51 :ぺcお:04/05/12 14:25
おれSO505IS(w


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:26
>>51
どんな感じ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:34
指圧野郎とかだったりして(w<明日の携帯電話

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:09
再放送いつって言ってました?>ワイ祭り

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 18:11
淳がロバートに渡すってことはないよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:15
MEGUMIかウェンツ瑛士!

57 :名無し:04/05/12 18:20
庄司とかもありそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:42
アダム

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:41
えっちゃん希望!!ダメ!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:48
月曜火曜と少しは触れた「祭りの《抱かれたい男ランキング》」
7位(板倉)10位(堤下)という中途半端な順位が不服だったのか、
一度も振れなかったね。
明日のロバートは
2位(秋山)vs11位(馬場)12位(山本)というおいしい結果だったから、触れるだろうね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:06
7位10位が不服というより微妙な順位だからネタにしづらかったのでは?
ロバートって人気があるんじゃなかったっけ??あの結果には笑った。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:19
秋山が1位だったら良かったのに、2位だから微妙にイジリ辛いよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:46
明日は坂下千里子にまわるに1000ペソ
青天井出演歴もあるし、ファンダンゴには理解ありそうだし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)