2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉ピン子に送る1000の言葉

1 :渡邊照夫:04/05/10 20:11
もう頼む、お前を見るのは見苦しい、早く芸能界から消えてくれ
さもないと、お前を引きずり出す

2 : :04/05/10 20:12
>>渡邊照夫
もう頼む、お前を見るのは見苦しい、早く2ちゃんから消えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:13
穏便に氏んでください。

4 :渡邊照夫:04/05/10 20:14
泉ピン子はブタだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:14
3だけど渡邊照夫って何者?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:15
ガイキチ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:15
ざこばの天敵。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:19
>>5さん
渡邊照夫という人は、相撲板で力士の悪口を言っている荒らしさんです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:24
>>8さん
さんくす。
でもピン子はうざいのは否めない。

10 :渡邊照夫:04/05/10 20:30
速報 泉ピン子さん急死
ソースhttp://www.aheahe.tv/gag

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:31
>>10
通報しました

12 :渡邊照夫:04/05/10 20:40
ほほほ、ついに死んで奈落の底に落ちたか、泉ピン子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:44
>>10
マジに通報してきますた。せいぜい新聞を賑わせて下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:45
渡邊照夫←コイツが仕切ってなければレスも伸びたかもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:24
ピン子へ
ピンの意味を調べて出直せ。お前はキリ子に改名しる!
お前の芸風、わざとらしすぎ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:21
林明日香と似てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:35
東新に優しくしてあげてね。
えなりみたいにあのクラスになるまでしつけなくていいから。

18 :渡邊照夫:04/05/11 12:26
mo元大関・貴ノ浪関が引退

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)