2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『笑い飯』の評価を教えて〜通の皆様へ

1 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:56
昨年末のしんすけがとりしきっとるグランプリで
見て以来とりこなんです。年末年始、知り合いに
『すっげえやつおるでぇ!天才だよ!!
ビートたけし以来の天才だよ』風潮したら
その後岡村さんの番組であまりつまらなかった。ので
がっくりびっくり。ほんとはどうなの?
通のみなさんの間での評価はどうなの?
わしはあの年末の笑い飯はツービートを超えていたと思うんだけど。

2 : :04/05/10 22:57
2

3 : :04/05/10 23:00
ネタはおもろい
普通にテレビに出る場合一緒にでてる芸人と良いコミュニケーションとれてないと
実力の1/10も発揮できないタイプ

4 : :04/05/10 23:06
無駄にスレ立てるなボケ

5 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:22
ここ人数少ないね
10人くらいが一生懸命いろんなスレに書いてる感じ。
某人気スレと大違い。
某人気スレはチャットのように会話してるのに。ここ遅いね


6 : :04/05/10 23:23
アンチの釣りか?
なんで今頃...

7 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:23
笑いめしもしらないヤツばっかなんじゃん?
テレビしかみないやつら?
某スレはコンサとかちゃんと自腹きったやつが話てるけど
ここってTV専門?

8 :名無し募集中。。。:04/05/10 23:24
そか。今のお笑いウォッチャってTVしかみてないの?


9 : :04/05/10 23:38
自分もM-1見て、めちゃくちゃ面白いと思ったけど
普通のバラエティーとか出てたらうまく絡めなさそうと思った。
でもあれ以来他番組では見たことない。もう1回ネタ見たいんだけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:45
通は笑い飯に先が無いってわかってるよ

11 :名無し:04/05/11 01:09
↑まったくだね。ネタの途中で飽きる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:21
自分的に関西若手で面白いのは笑い飯と千鳥だけ。百歩譲ってチョップリンまで。

チュートリアル麒麟ビッキーズランディーズダイアン・・・みんなありきたりのこじんまりまとまった
つまらんネタばかり。中途半端な優等生。全く魅力を感じない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:00
紳助は松紳で誉めた安田大サーカスと同じ感覚で
笑い飯を誉めたんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)