2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人が】波田が嫌いなまともな人用スレ【残念】

1 : :04/05/12 14:51
最近エンタに出てくる気持ちの悪い顔、口調で、
毒舌とは言えない見当違いな悪口を言うだけのつまらない
波田陽区とかいう芸人がいるが、
嫌いな奴はここで叩くなりなんなりしやがれ。


※ここはアンチスレではありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:53
とうとう糞スレ作っちまったかw

3 : :04/05/12 14:57
取りあえずあれだ、いくら糞番組とはいえ、
金くらいはあるんだから、面白い芸人くらい呼べよってことだな。

4 :あたよーく:04/05/12 15:07
気持ち悪いっていうじゃなーい、あたしこれが芸風ですから。

5 : :04/05/12 15:11
【本人が】波田が嫌いなまともな人用スレ【残念】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084341099/l50

1 名前:  メェル:sage 投稿日:04/05/12 14:51
> 最近エンタに出てくる気持ちの悪い顔、口調で、
> 毒舌とは言えない見当違いな悪口を言うだけのつまらない
> 波田陽区とかいう芸人がいるが、
> 嫌いな奴はここで叩くなりなんなりしやがれ。
>
>
> ※ここはアンチスレではありません。

このタイトル、そして、叩き上等であるスレである事を明示してあるのに
アンチスレではないとは…

「まともな人」の作るスレとは思えません…

6 :名無しさん:04/05/12 18:48
別にアンチじゃいが私的にはつまらない。

7 :いうじゃない:04/05/12 18:53
アンチだけしかいないなら もりあがらなそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:08
盲目アンチじゃないからネタが面白くなったら応援してもよい
ただ、今の子供だましのギター節だけでは不可。

9 :8:04/05/12 22:54
糞スレたてなくていいから、動画ください。

10 : :04/05/12 22:57
>>9
8ゲットできなくて残念

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04
芸もつまらんけどそれ以前に
こんなマズイ顔テレビで久々みた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)