2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<愛しの>井川遥 part6<ファラウェイ>

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 20:10 ID:PQ7TeIAX
公式  http://www.haruka-fan.net/


前スレ
☆☆ 井川遙 part5 ☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070929689/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/19 20:11 ID:Q3GC2doR
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 20:11 ID:PQ7TeIAX
過去ログ
1:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047606512/
2:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1036735561/
3:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064937593/
4:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064937593/

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 20:11 ID:n9SNE3Mj
>>1
乙!

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 20:39 ID:pcxz3KU6
>>1
乙かれー。

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 21:02 ID:dNhMF9GU
スレタテ乙

今、録画してたマシューTV見た!
≪≪≪美人≫≫≫を演じる遥タソめっちゃオモシロかったーーー!!
オモシロいけど何気に色っぽく感じてしまったなー、俺って。
エプロン姿も可愛かったし、やっぱ遥タソが好き!!

で番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/besthittv/frameset/F_index_catering.html

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 21:29 ID:dNhMF9GU
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070929689/946
前スレ946タソがうpしてくれた画像
http://pinkjapan.zive.net/~teens/picture-bbs3/imgdata/img20040318092549.jpg

レミが何の脈略もなく「綺麗な人」って連発してたけど
あれってこっちの気持ちを代弁してくれてるみたいだった(*´∀`*)

遥タソ綺麗!!
遥タソ綺麗!!
遥タソ綺麗!!
遥タソ綺麗!!
遥タソ綺麗!!
遥タソ綺麗!!

と、何の脈略もなく言いたくなる。

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/19 22:16 ID:v4vpIOBg
>>1
おつ!
井川タン綺麗!

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 00:25 ID:Zn+uOtoE
「東京メトロ」CM記者発表会

記事
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040318-0016.html
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_03/g2004031904.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040318_40.htm

動画
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
http://bb.goo.ne.jp/news/showbiz/index.html



10 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 01:41 ID:zmJ/DBcE
ふぁらうぇいたむ・・・

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 09:19 ID:kxEp/aNU
腕や脚が細く長いし、本当にスタイルがいいですね。
日本人では珍しいぐらい。

12 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 09:30 ID:ZE64l7GO
>>11
誰が日本人ですか?井川遥さんは在日韓国人ですよ。本名は趙恵洙だったかな。
これはネタじゃないからね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E4%B8%80%E8%A6%A7
あと、コピペしたけど、こういうデータもあります。

★在日
岩城滉一、ジョニー大倉、伊原剛志(帰化済み) 、にしきのあきら(帰化済み)
林泰男(帰化済み) 、井川遥(チョ・スヘ) 、和田アキ子(金現子帰化して飯塚現子?)
安田成美(総連幹部の娘?)、長州力(郭光雄)、力道山(金信洛)

★ハーフ
松坂慶子(帰化済み?)、松田優作(帰化済み)
倉木麻衣(選択済み?)、都はるみ(帰化済み?)

★在日に間違われた日本人
五木ひろし(両親とも日本人>>16
美空ひばり(両親とも日本人>>16-17
矢沢永吉(有名だが意外にソース無し、未だに不明)
北野たけし(クォーター本人談だが、後に部落のクォーターと訂正>>18
星野仙一(張本が否定。両親も日本人>>19-20
石川梨華(Mステでパスポート公開。日本人だった。>>21
草g(薙じゃない字は帰化人では使えない字だから日本人>>22

これでOK?マイナーなやつは問題外ね。
長州力と力道山を追加。ソニン布袋情報求む。

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 09:57 ID:rafMTAtg
>>12
趙秀恵

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 09:59 ID:kxEp/aNU
あーあ、また始まった。
美しければ何でもいいじゃないか。

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 10:10 ID:6kamsIG/
>>14
んだな( ´∀`)

おれはブスより井川を選ぶ

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 10:13 ID:IrCJr9R/
>>12
 その通り。 在日韓国人3世だ。 本名:趙秀惠=チョ・スヘ(Cho・Su-hye)  
外国の方には、その人の国の読み方で名前を呼んであげましょう。(藁藁藁 
 
(ソース : 1)
  「特集4:癒し系アイドルとしてブレイクした井川遥の 在 日 タ ブ ー と芸能界の論理」    
  「月刊 噂の真相」 2001年12月号  http://www.uwashin.com/  (バックナンバー検索) 
 
(ソース : 2)    
  「実母、本人ソックリ実姉が本誌に語った!! 井川遥 驚くべき素顔と全真実!」
    『月刊ドーヨ』 (発行 (株)バウハウス) 2002年1月号 より 引用

  ● 父親・母親ともに在日韓国人2世。よって井川は在日韓国人3世。 帰化はしていない。
   本名は「趙秀恵(チョ・スヘ)」、日本では同じ漢字で「ちょう・よしえ」と名乗っていた。
   また、通名で「井川秀恵」というのもある。
  ● 無名の水着モデル時代には、趙秀恵として仕事をしていた。 「井川遥」は、東洋紡の
   キャンギャルからの芸名で、スポンサーの企業側の意向に沿ったもの。               
  ● 中学校時代のエピソードとして女子生徒が「よしえちゃん、あなたホントは在日韓国人
   じゃない?」と聞かれ、「なあに変なこと言ってるのよ。やあね、私あなたと同じ日本人よ。
   間違わないでね」と答えたという。
  ● 数少ない親しくつきあっていた女友達も、自宅の中まで連れてくることはなかった。
   招き入れるということは、同時に自らが在日韓国人であることを知られてしまうという事
   でもあったからだ。
>>14
  いいや、ハッキリさせた方がいいと思うよ。 (事務所やキモオタは誤魔化したいだろうがね。)

17 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 10:21 ID:4dSgMDA7
分かったから、別のところでアピールしてくれ。
ここでやる必要はないだろ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 12:35 ID:xXwGkIYg
>>17
禿堂。

>>16
それが事実として何が言いたい?言いたいことがそれだけならもう十分。
また、井川遥が公人として我々の前にいる以上、井川遥は井川遥であり、
井川遥と呼んで当然至極。
同じ理屈で、芸名使ってる芸能人をわざわざ本名で呼ばないでしょ?

19 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 13:48 ID:GDz7G17Q
今後も変な人が現れたら>>18に誘導してあげましょう。
ただ、この人はマイノリティだからこそ人の痛みが分かり、
ああいうやさしい性格になれたのかな?とは思うけどね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 15:29 ID:WfN8TbMi
>>19
というより、放置しとけ、と思うんだけどな。
かまうから喜ぶんだよ。

21 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 15:54 ID:377W3L87
ここのヲタは、中傷されると黙ってられない香具師が多いからな。
遥「たむ」はやめようよ。ちょっと引くよ

22 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 15:59 ID:6A/jUDBD
どうせなら清らかに遥"さん"で呼ぼうぜ。
もしくはファラウェイでええやん。

23 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 18:36 ID:jIutIcXR
マシューのおかげでファンは増えたかもしれないが
変なヤツまでここに連れ込んできてしまったらしい。

24 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 20:00 ID:actTJ/Et
やさしい笑顔がいいよな。
スレンダーな肢体だから薄手の服がよく似合う。

25 :通行人さん@無名タレント :04/03/20 21:13 ID:xkxZueOV
井川フラれたんだw つきまとうのは良くないぞ。
淋しいんなら俺の舐めとけよw

26 :通行人さん@無名タレント:04/03/20 23:49 ID:Zn+uOtoE

遥たむ、遥たん、遥タソ

べつにええやんか〜〜〜〜〜

27 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 01:15 ID:Dmps/WIT
://stream.jvcmusic.co.jp/video/haruka/v-00051/v-00047B.rm
://stream.jvcmusic.co.jp/video/haruka/v-00051/v-00050B.rm
://stream.jvcmusic.co.jp/video/haruka/v-00051/v-00051B.rm

この手の貼り付けるほうのスレどこだったか失念したのでこちらに

28 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 01:19 ID:k90FWD7M
井川さんってエプロンもすごく似合うね。
いつも笑顔で感じのいい女性です。

29 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 04:08 ID:zdDsQjI8
>>16
残念。趙秀恵って中国名でもあるんだよw中国の一般的な女性の名前です。
華僑か朝鮮系かはこれだけでは判断出来ぬ

30 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 05:39 ID:OCYOHMuz
敢えて釣られてみるが
我々ファラウェイファンは国籍だの民族がどーのこーの等と言う話は全く気にしていない。
或いは気にしたとしても、それも受け入れた上でファンになってるのよ。

だよね?

31 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 07:59 ID:WCDxhwEj
>>30
その通り

32 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 10:56 ID:3hvz5vWe
月曜9:15NHKのドラマ出るって既出?

33 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 12:31 ID:797Z4bjD
ファラウェイって何?最近忙しく情報についていけない。

34 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 13:08 ID:NrGh407b
                
☆ 整形前 ? ☆ (見られたもんじゃねえな。 (^∀^)ゲラゲラ)
 http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1029733824.jpg
                
☆ 整形後 ? ☆ (ドカヘル似合い過ぎ。 転職したらどうかね。 ( ´,_ゝ`)プッ!)
 http://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/10851-4374-3-2.html

35 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 14:03 ID:o5C5uSO9
>>33
ファラウェイ=Far away=遥か

井川ファラウェイ

36 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 15:26 ID:nxu3JyvN
>>35
そういう意味でしたか。どうも。

37 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 16:33 ID:i9iFih3R
「フラレた女の悪あがき」って感じで・・・
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079853111/


38 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 17:39 ID:739VYgyK
>>34
井川オタの特徴は、この有名な整形前と後をくらべても、

「女は化粧でこのくらい変わる」
「そんなこともわからない道程君」

とくることだ。全くもって井川オタは不思議な存在である。
芸能人は微調整は多くの人がやっているようだが、この人くらい
顔面全部(アゴなども含めて)修正加えてるのはなかなかハイグレードだと
思う。三十路になったら整形カミングアウトして盛り返すのではないか。
「わたしの整形遍歴 −メスを入れ続けて−」
楽しみだ。

39 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 18:08 ID:9YXnJOjH
相変わらずゲンダイの記事は、突っ込み所満載の妄想歪曲記事だな。
DQNな奴以外は真に受けることはないけどな。

40 :通行人さん@無名タレント :04/03/21 18:44 ID:uVFBMNXX
信じられないのは哀れな、もう少数しか残ってない井川ヲタだけだろう。
もうどんなにあがいても井川は無理だよ。
チョンは生き残れないんだよ。早く諦めて快く次世代に譲れ井川。
むなしいだけだ。

41 ::04/03/21 18:52 ID:Sytgykli
いいじゃねえか。
まあ、そう興奮するな。知障。

42 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 19:02 ID:Ls2QlHcx
「最近はバラエティー番組で瀬川瑛子や田中邦衛のモノマネまで披露していますからね。“お笑い”でも何でもやるということでしょう」(芸能リポーター)

 井川の商品価値はドーンと落ちているようだ。

43 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 19:07 ID:NrGh407b
>>37 の インフォシークニュース 記事全文 

> ホリケンに捨てられCM半減、お笑い進出の井川遥の商品価値 (ゲンダイネット)
>
>  癒やし系タレントの井川遥(27)が瀬戸際に立たされている。仕事が激減し、私生活も
> まったく冴えがないのだ。
>  井川の落ち目ぶりを印象付けたのが昨年末に発覚したネプチューンの堀内健との交際。
> この2人の関係は、当初は 井川が正月に出演するドラマに向けての話題作りと もっぱら
> だったが、実はマジだった。ところが、発売中の女性誌で堀内が「彼女とは友達に戻りまし
> た」と告白しているのだ。 「 “CM女王” といわれた井川が、 お笑いタレントの ホリケンに
> “お互い傷つきあう前に話し合って別れよう”なんて言われるのはアベコベ。彼女が自分から
> フッてやるようじゃないと女を下げるだけですよ」(芸能記者)
>  CMでも井川の凋落は著しい。一時はコカ・コーラ、味の素、東芝、NTTドコモ中国など大手
> 8社に出演していたが、今は山之内製薬、花王、東京電力の3社。4月からこれに東京メトロ
> が加わるが、それでも最盛期の半分だ。
> 「現在の“CMクイーン”は長谷川京子。  これに井川のような“癒やし系”路線プラス巨乳の
> 井上和香が迫っている。井川の居場所がなくなっている」(広告代理店関係者)
>  さらに、こんな声まである。
> 「最近はバラエティー番組で瀬川瑛子や田中邦衛のモノマネまで披露していますからね。
> “お笑い”でも何でもやるということでしょう」(芸能リポーター)
> 
> 井 川 の 商 品 価 値 は ド ー ン と 落 ち て い る よ う だ。 【2004年3月18日掲載記事】

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=21gendainet0716173&cat=30

44 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 19:46 ID:+pWxo5MI
分かったから、別のところでアピールしてくれ。
ここでやる必要はないだろ。

45 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 19:59 ID:EjEq7rya
おまいら、バカの相手も良いが、BS2見てんのか?

46 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 20:05 ID:739VYgyK
お笑いでも何でもやるなら、この人の売りはハダカしかないでしょうに。
むかしのように○○コの丘を露わにしてお金を稼ぎましょう。
または路線としては、可能姉妹のように、お金持ちのおぢ相手にカラダで稼ぐのが
よいと思うがどうか。
まあ、頭パーでお金持ち相手に楽しい会話ができないというところが難か。

47 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 21:32 ID:ZQDOdrPB
>>46
君が裸見たいだけでしょ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/03/21 23:29 ID:a1VNlquO
>>34
>>37
>>38
>>40
>>42
>>43
>>46
ファンでないにも関わらず、多大なご尽力を持っての情報収集とそのご提供、
また、ご意見をお聞かせいただきましたことに、大変恐縮しておる次第です。
従いましてこれ以上、貴殿達の貴重なお時間をこの場で費やしていただくことは、
誠に心苦しい限りです。
つきましては、今後、貴殿達の貴重なお時間と、そのご努力、ご検察などなどを、
他方面で生かされますことを切に願う次第であります。

49 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 01:47 ID:t7yKOTYs
>>38  > >>34  井川オタの特徴は、この有名な整形前と後をくらべても、「女は化粧でこのくらい変わる」
     >     「そんなこともわからない道程君」 とくることだ。全くもって井川オタは不思議な存在である。

 激しく同意!。ほんとに、もう必死で余りにもキモ過ぎ。
                                                  
>>40  > 信じられないのは哀れな、もう少数しか残ってない井川ヲタだけだろう。 

 全くその通り!。ファンサイトも次々、閉鎖されてますからねえ。

>>46  > お笑いでも何でもやるなら、この人の売りはハダカしかないでしょうに。
     
 ヘア・ヌードですか?。それとも、VシネやR18指定映画に出演で「すっぽんぽん」になるとか。 でも、受け
るかどうかは疑問ですね。 悪あがきにしか成らない様な気がしますね。 女性ファンも一気に減りそうだ。

>>48
  いやいや、暇を持て余しておりますから、今後とも宜しく御付き合いくださるよう、御願い申しあげます。

50 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 02:25 ID:Bw4aRnCl
分かったから、別のところでアピールしてくれ。
ここでやる必要はないだろ。

51 ::04/03/22 02:27 ID:9Rs5/9t2
構うな馬鹿

52 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 03:35 ID:QuVmh2dh
みんな別にいいじゃないか、どうせ中国系なんだし

53 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 12:33 ID:MGUIphjG
こんにちは〜(^^)
マシュー見ました。遥さんって、とてもオチャメな
人だったんですねw同級生達もカワイイッて言ってますよ
(女だけの学校です^^)本当に綺麗だな〜って
私達女性から見てもそー思いますよw
あと整形してる、とか書かれてますけど、遥さんはしてませんね。
メイクの勉強してて、色んな方達のメイクしてますが、
整形してらっしゃる人は、すぐ分かります。
プロがするメイクは凄いんですよ〜w^^
別人になりますww(でも元顔がだめだと・・限界が(^^;
遥さんは、元顔のパーツ一つ一つが整ってるから
カワイクも綺麗にもエキゾチックにも色々できると思うw
遥さんメイクモデルにしてみたいな〜w
でも卒業したら、芸能界の方、希望なので
もしかしたら、遥さんをヘアメイクできるかもww
遥さんガンバッw わたしもガンバッwww

54 :マンセー名無しさん:04/03/22 12:47 ID:zwTh4WhL
>>52
判っている釣りネタに飽きたニダ!
彼女は中華系ニダ!
ウリも中華系ニダ!
ウリナラの歴史は半萬年ニダ!

55 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 14:07 ID:IvzNKRju
一時の勢いはないけど、根強い人気はあると思うよ。
2004年に入ってからは徐々に復活傾向だし。
がんばれ!

56 :通行人さん@無名タレント:04/03/22 21:29 ID:WaTdfIxx
>>53
あら、いらっしゃ〜〜い。いつもの根釜さんね。
とっても女性らしい文章で、すぐわかるわよ♪
す・て・き・なオタさんね!

57 :ズブドレ・アンサンプル:04/03/22 23:59 ID:CD37bT3r
ま〜だやってる。よほど井川遥の
ことが好きなんだな〜

58 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 00:25 ID:mqY4RNCF
よほど好きですよ(・∀・)

59 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 00:34 ID:XRCcW8C2
よほどどころじゃないぞ!

60 :漏れも:04/03/23 00:43 ID:WBbSq60Q
好きやねん

61 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 00:45 ID:okhZh3qO
死にたくなるくらい好きだ(*´∀`)


62 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 02:13 ID:QdExDL3J
優しそうで、かわいい女性ですね。
とろんとした目、ふっくらした唇が最高。

63 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 02:16 ID:J8tqGSt9
井川さんに吸ってもらいたい。

64 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 10:30 ID:mqY4RNCF
DVDのイメージ吸い出し??

65 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 15:18 ID:oSsEiWcg
井川日和はどうでしょうかね。
久しぶりの作品ですが、復活のきっかけになるでしょうか。

66 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 16:23 ID:H5lIi/Rn
ttp://upq3new.ddo.jp/img/463.zip

67 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 18:06 ID:rYdwN2+P
>>65
それに関連してると思うが、朗読劇はキッツイなー
http://www.j-wave.co.jp/original/zerohour/cgi-bin/story.cgi

復活どころか、ダメ押しの予感。

68 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 23:32 ID:J8tqGSt9
遥の厚いくちびるでボクのちんぽを立たせてほしい。
そしてチュポン チュポンと吸ってもらって
遥の口へドビュっと出したい。
その次は手コキ、最後は遥のおまんこへ入れて中だし。

69 :通行人さん@無名タレント:04/03/23 23:58 ID:okhZh3qO
カワイイ!!

70 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 00:56 ID:PAY1djTg
もう一花咲かせるんだ。とりあえずCMで巻き返しだ!

71 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 02:14 ID:xPjxHKxo
もう落ち目なのかな。
演技のほうでは何かやってます?
テプコのCMはやけのやんぱちだね。
だんだん太ってきてるような気もするし。

やはり秋葉カンペと結婚かな。
最後は遥のおまんこへ入れて中だしできちゃった混。

72 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 02:35 ID:CTDVjo2r
>>53 > 整形してる、とか書かれてますけど、遥さんはしてませんね。メイクの勉強してて、
    > 色んな方達のメイクしてますが、整形してらっしゃる人は、すぐ分かります。
  ネカマさん、美容整形の専門医でもないのに、テレビや写真を見ただけで、そんなの分かる
訳無いじゃん。 ( ´,_ゝ`)プッ!
                
>>55 > 一時の勢いはないけど、根強い人気はあると思うよ。2004年に入ってからは徐々
    > に復活傾向だし。
 >>43 のインフォシークニュース(ゲンダイネット) 読んだ?。復活するとしたら、お笑いだよ。
                
>>70 > とりあえずCMで巻き返しだ! 
 あのドカヘル・作業服・安全靴にちょび髭で、声まで吹き替えの きもーい 「てぷこひかり」 の
アホCMで巻き返しですか?。

73 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 02:40 ID:+EYK44Xv
誰かラジオの録音うpしてくれる神様いないかな。
こっちじゃ聞けない・・・・・・・・・ジェーウェーブ

74 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 10:56 ID:i1VmNs0j
ドリフ板がついに

デキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━ !!!
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051538873/547




75 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 13:22 ID:1T+/L5+x
スタイルは最高だよな。手足が長くてしなやか。
顔も親しみがわく、やさしい笑顔がいいじゃないか。

76 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 14:12 ID:A/W9DMZa
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/diary/#2004-03-21

77 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 15:35 ID:7drfIczN
人気とか落ち目とかって全てテレビが基準でしょ。
TVの露出=人気と言う事なら、そんな一過性の人気はもうファラウェイ様には必要無いんだ。
映画だって低予算でも大作でも関係無く出れば良いし、舞台もやればいい。

78 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 20:40 ID:ONpfCORF
身長は何cmあるの?すらりとしてるから、実際より高く見えそうだが。

79 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:29 ID:ftBtS21J
このあいだのマシュー見て思った。
なんか肩の力が抜けて
いいかんじ
遥ちゃんの時代はこれからだ。

80 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 21:32 ID:tMhOK/dF
マシューが最後の打ち上げ花火になるなんて。。。

81 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:36 ID:+EYK44Xv
遥さんを見てると幸せです。

82 :通行人さん@無名タレント:04/03/24 22:59 ID:xPjxHKxo
通行人さん@無名タレント :04/03/23 23:32 ID:J8tqGSt9
遥の厚いくちびるでボクのちんぽを立たせてほしい。
そしてチュポン チュポンと吸ってもらって
遥の口へドビュっと出したい。
その次は手コキ、最後は遥のおまんこへ入れて中だし。


に賛成!!!

83 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 01:23 ID:5n4vP+9j
右に遥。左に和香。厚い唇でダブルフェラッチオしてほしぃ。

84 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 01:53 ID:znPavNPe
>>82
結局このグラドルオバサンはさえない♂のオナペットでしかないんだよな。
ブレイクしてる頃だって、ファンの中心は40代、50代で
結婚に疲れたオジサンだと夕刊紙によく書かれてたし。
ま、これだけ何にも中身なくて、28だかのオバサンでも
こんなこと書かれるだけ、ありがたいだろう。
無芸で年下のタレントにどんどんポジション奪われて、哀れを誘うところが
中年サラリーマンに共感よんでるんだろうな。

85 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 02:04 ID:aAkcO7O3
男のオナペットでしかない女が女性誌の表紙は飾らない。

86 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 02:23 ID:TdywgGsO
>>85
するどいな

87 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 02:43 ID:0AQNh4FL
>>77
 低予算映画も小劇場での舞台公演も、「 演 技 力 」 が必要ですが、何か。
>>83
 (・∀・)イイ!!
>>85
「無芸で、年下のタレントにどんどんポジション奪われて」 ← 同意。

88 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 03:03 ID:+6L2x6VR
因みに、2002年 1月22日、銀座・博品館劇場で行われた、まろ茶CM記者発表会における
CMデータバンク社のCMタレント好感度ランキング調査についての発言では、
人気の中心は「20代、30代」との事。

もっとも、40代、50代、更にもっと上の世代、にもファンが沢山いるのは言うまでもない事で、
幅広い世代から支持されるのはいい事だ。

>>84の妄想にマジレスしてみた。

89 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 03:27 ID:9v1Oh5cx
井川遥ってたぼこ吸うの?

90 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 03:43 ID:3LICvbas
>>72
美容整形の医師じゃないと、整形は見抜けない、
と思ってるのですか?
テレビや写真見て私が言ってると・・・?
私は仕事がら、判るのですのですよ。
じゃあココで整形してるって言ってる人は、
皆、美容整形の専門医なんですか?
あなたは、子供ですか?それとも、
かなりの世間知らずなんですか^^
あなた、だいじょぶですか?
心配ですw
それと、わたしネカマとかじゃないんですが・・・
www
遥さんファンの方々マタネー^^


91 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 20:08 ID:znPavNPe
>>88
2年以上前のデータでしか語れない消えたグラドルあはれなり。わはははは

92 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 22:43 ID:CRsp19wq
最近テレビで何かおかしな動きしたりしてるの見るんだけどw
やっぱりあれって掘り県の影響なの?

ちなみにオレはファン

93 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 23:10 ID:vcxCwq/t
元がいいと芋ジャージでもいけるんだよな〜
井川日和

94 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 23:19 ID:+6L2x6VR
DVD「井川日和 -film 女5- 」プレス試写会の動画
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/
ショッカーの「ヒィー」に激ワラタw

http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200403250001/index.html
gooは笑えるとこカットしてるけど、衣装とか髪型とかも大人っぽくて(・∀・)イイ!!

95 :通行人さん@無名タレント:04/03/25 23:56 ID:+6L2x6VR
DVD「井川日和 -film 女5- 」、今アマゾソで注文シタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
オンラインショップを幾つか調べたけど結局アマゾソが一番安く買えるみたいだな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=harukaigawafa-22&creative=207&camp=23&link_code=st1&path=ASIN/B0001FADZG
発送急げよ、アマゾソ!!
宅配便のにーちゃん早く持って来い!!


ところで、あのショッカーの3人は、がいはん☆か?

96 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 02:19 ID:x2c0I9YH
ひぃ〜

寝よ

97 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 03:08 ID:Ksp2bsmE
>>95
おまえマニアだろ

98 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 09:09 ID:m3n2Wnfd
ショッカーの中の人良いなあ

99 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 12:28 ID:F0CJBr3a
ブスだよねこの人

100 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 17:06 ID:Ep7mnZ8E
記者会見の会場、おそろしくガラガラだったね。
話題性ないからだろね。

>ブスだよねこの人
ブスというか、ひきつってるというか、末期症状というか・・・


101 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 19:00 ID:B1vdGpQ7
おまいら聴いてるでしょ?今日も24時からJ−WAVE
ttp://www.j-wave.co.jp/original/zerohour/

井川遥がたぼこ吸ってたの見たことある人いる?

102 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 19:01 ID:B1vdGpQ7
age忘れた。

103 :通行人さん@無名タレント :04/03/26 19:33 ID:ci8XhI2Z
>>100
しかも聞かれてる内容が全てホリケンとの事のみだから
救いようないな。井川自身に興味を持ってる記者なんて
今更どこもいないよな

104 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 19:33 ID:x2c0I9YH
芸能板ってめったこないけど
どこもアンチが張り付いてるのか?
まー俺は普通に美人だな〜っておもうけどなぁ

ちなみにアンチ遥の連中のひいきの女優さんって誰なんだ?
広末とか松島ななこ より俺は美人だと思うけどなぁ
まぁ好みの問題だけど

105 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 20:44 ID:lWRMh4j5
>ところで、あのショッカーの3人は、がいはん☆か?>>95
俺もそう思った!
誰か真相知ってる?


106 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 20:55 ID:86PBvoQk
DVDオッフィシャル
http://www.jvcmusic.co.jp/haruka/

107 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:51 ID:zQM8o0Cf
>>105
goo動画の最初にショッカーがマスクせずに写ってる。

http://www.fmg.jp/gaihan.html
ここの写真と見比べてみると、、、
動画の2番目の人が一本気タソで、3番目の人は入江タソで間違いなさそう。
1番目の人は瀬戸タソ? 漏れは詳しくないから判らないけど、チョト違う気もするな。
瀬戸タソじゃないとすると、マネージャータソか?
いずれにしてもショッカー作戦は良いアイデアだったな。
爆笑させてもらったw

108 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 23:06 ID:Ep7mnZ8E
広末とか松島ななこ より俺はすげ〜整形入ってると思うけどなぁ

109 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 23:58 ID:x2c0I9YH
j-waveきます

110 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 23:59 ID:8WO0WWrT
唇は和香のほうがエグイ

111 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 03:01 ID:QjwaH9m3
>>90  (゚д゚)ハァ? 
 ネカマさん、>>53では、「女だけの学校です」 「メイクの勉強してて」 と学生であるかの
様な書き方をしていながら、  >>90 では、 「テレビや写真見て私が言ってると・・・?」 
「私は仕事がら、判るのです」 と自信満々でまるで井川遥本人に身近に接しているプロの
メイクであるかの様な書き方 をしていて、矛盾 しているね。頭が混乱してるんじゃないの?。
 それに、必死で整形は見抜けると主張しているが、説得力なんか何も無い。 世間では整形
しているかどうかの判断に美容整形の専門医の所見には耳を傾けるだろうが、メイクの人間
の意見など一般人のいい加減なコメントと同様に、全く参考にはしないだろう。 
 「じゃあココで整形してるって言ってる人は、・・・」とか書いてもいるけど、あんたの主張と同じく
そんなもん誰も信じて無いつーの。 ソースの無い書き込みは、たわ言と見なすなんて言うのは
常識だよ。 ( ゚,_ゝ゚) バカジャネーノ

112 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 17:13 ID:VSQnh8NR
29日(月)
日テレ「驚き謎マネー100連発」
NHK「菊亭八百善の人びと」
ダブルブッキングですか・・・

113 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 23:27 ID:U90hGtO9
アマゾソで注文した井川日和にょにょにょにょにょ
今日届きますた(*´∀`)


114 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 23:49 ID:GWZg1c2A
にょ5はCD屋でも売ってるのか?(・∀・)?
明日買ってこよ

115 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 23:52 ID:OdUWkc7F
こんなオバサンCDでも買う人いるんだなー。松坂慶子ののりだな。

116 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 00:03 ID:jGgwdBuK
あ、ごめんDVDだね。野村監督の奥様とどっちがよかったかね?

117 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 00:21 ID:3fULUizF
DVDといえば、新春ワイド時代劇『竜馬がゆく』もDVD化されますよ。

お田鶴さん(;´Д`)ハァハァ

118 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 04:07 ID:ZL+ddzTc
>>112
NHKの方は2週目からの登場ですのでダブルブッキングにはなりません、大丈夫。
今回のNHKのドラマでは役がちいさいんだよね。

119 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 05:07 ID:bWkVxHtt
>>111
わたしの先輩達は、業界のヘアメイクの方や、美容整形の、看護士やら
色んな業界に、就職してる方々が、沢山いるのです。
説明不足でしたねゴメンナサイ^^;
だから、色んな情報が、流れて来るんですよ。ww
>>90では、失礼な事言ってしまって、すみませんでした。
言い争うのは、もうやめましょ。本当にゴメンナサイ。
これからは、ファンの方達にだけカキコする様にしますので、
遥さんファンの方々一緒に応援しましょうね^^
でわでわ またねw



120 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 18:06 ID:tY3HFHSt
整形してても、かわいければいい。

121 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 18:42 ID:JCs2+3k7
はるかが嫌いって人は誰が好きなの?
俺は一番美人だと思うけど

他の奴は誰が一押しなんだ?
松島奈々子の良さがまるでわからない
だから松島ファンははるかの事などまるで・・
ってのは理解できるが
人の好みは難しい

122 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 20:31 ID:L73TnB18
こんなブスどうでもいいよ
どうせ中国系だし

123 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 21:18 ID:jGgwdBuK
>お田鶴さん
あれもへたくそだったな。

124 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:01 ID:UlZQ6c9F
にょにょにょにょにょ観たよー。
女囚が楽しい。一人芝居にワラタw
素の楽しそうな遥タソが見れるオフショットも(・∀・)イイヨ!!

125 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:11 ID:UlZQ6c9F
レディーフラッシュはAUBEのCM監督の成田洋一タソが、遊び感覚満載で作ったって感じ。
つーかレディーフラッシュが空を飛んでくのかよ!! ありえねーw(;・∀・)

126 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:13 ID:UlZQ6c9F
ショッカーの中の人役に、がいはん☆の一本気タソだったな。

127 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 02:37 ID:F+wsP3Ew
>>122 > どうせ中国系だし

全くその通りニダ!  
井川遥は、ソースは無いニダが 中華系ニダ!
ソニン も ユンソナ も BoA も チョー・ヨンピル も中華系ニダ!
キムチ も ビビンバ も ユッケ も カルビクッパー も プルコギ も中華ニダ!
ウリも中華系ニダ!           
ウリナラの歴史は半萬年ニダ!     
マンセー マンセー ウリナラ マンセー!

128 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 07:42 ID:MvnH3WGd
この人中国人だけあって背も高いよね

129 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 14:11 ID:+Wd3eaet
井川遥=演技下手

おまいら週刊誌の記事に踊らされすぎ。

井川遥=演技普通だと思う。

演技下手でドラマでてる奴はたくさんいる。ドラマは、演技よりも人気でキャスティングしてるようだからね。
じゃあなんで井川がドラマに出れない?
それは、俺にもわからなぃ。まあ石田純一よりマシだわな。

130 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 14:23 ID:jZPt6z0w
遥に演技を求めてはいけない

131 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 17:42 ID:jvO6QW5r
最近バラエティによく出てるけど、女優路線失敗で路線変更を余儀なくされたか?w
一介のグラドルがいきなり女優づらし出した時は「ハァ?」と思ったが、
末路はこのザマかい。

132 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 17:57 ID:+Wd3eaet
井川遥は、渡辺満里奈路線でいけばもっと成功するんじゃない?
磯野貴理子や島崎和歌子って感じじゃないから。
同僚はほとんど姿を消したのに満里奈ってよくがんばってると思う。
満里奈路線でがんばってたまにドラマ出てくれればいいんじゃないかと思う。

133 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 18:03 ID:Y8G9p9lk
「人生のすべてが演技」という小賢しさが無ければ、満里奈にはなれないよ。
スヘにとっては一番遠い場所。

134 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:23 ID:7eUGVvez
日テレ今気付いたよクソッ

135 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:28 ID:BPLzmuru
age

136 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:29 ID:n8JqlsVL
日テレ「驚き謎マネー100連発世間を騒がすアノ値段一挙公開スペシャル2」で磯野貴理子から
コメントのテク学んだかな?やっぱあの人うまいなぁ。

137 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:39 ID:O5NBRnKj
東京メトロの遥タン、オパーイおっきい。

138 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:48 ID:sSMN3eJi
遥タソのオパーイに顔埋めたいよ(;´Д`)ハァハァ

139 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 00:54 ID:0ZKTo2oE
東京メトロってな〜に?

140 :名無しさん@恐縮です:04/03/30 01:04 ID:djnyP8/s
今日放送の「謎マネー」でくりぃむしちゅーの上田と怪しかった!
お互いチラッチラッ見てたりして。
今年中に熱愛発覚しそう〜。お互い意外と似合ってたけどね〜。
ホリケンよりは上田がいいよ。結婚まで行けばいいのに。




141 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 01:45 ID:n8JqlsVL
>>137
そんなCMあっったっけ?

142 :111:04/03/30 01:56 ID:80XMWl9Y
>>119
 > わたしの先輩達は、業界のヘアメイクの方や、美容整形の、看護士やら 色んな業界に、
 > 就職してる方々が、沢山いるのです。 ・・・ だから、色んな情報が、流れて来るんですよ。

 そうやって書いてもらえれば、あなたの言いたい事も理解出来る。
 オレ自身は、整形説は、 真偽は不明だと思う。整形しているというレスにはいつも大したソース
が付いていないし、整形などしていない、高校や短大時代の写真を見たが今と何も変っていない
からと主張する人もいるが、何故か写真をアップしてくれた事が無い。情報不足でどちらとも判断
出来ないと考えている。
 それから、>>111 を読み返したが、こちらもきつく書き過ぎたようだ。それについては謝罪しましょう。

143 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 02:38 ID:PgILwvKg
整形したと仮定して、34の写真を見比べても、作為的な違いは感じないんだがなあ。
ファラウェイだって年はとるんだよ。その違いだと思う。整形説では手術した時期はいつ頃を疑ってるの?
それらしき時期の写真とテレビ出演スケジュールとか調べたらはっきりするんじゃないかな。

ま、整形と思うんなら思う。思わんなら思わんで、今後の事でも語りやしょうや。

144 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 03:49 ID:sSMN3eJi
>>142
てゆーか

>何故か写真をアップしてくれた事が無い。
↑嘘つき、↑嘘つき、↑嘘つき、↑嘘つき
前にもUPした写真
ttp://black.s3.x-beat.com/bb/img/img20031026180823.jpg

>こちらもきつく書き過ぎたようだ。それについては謝罪しましょう。
謝罪ってw わざとらし杉 ↑こんな茶番を真に受ける馬鹿がいると思ってんのか(ゲラ
 
各所での華僑→反論の自演といい
どっかの事務所の工作員必死杉w
またファンに偽装して「構うな馬鹿」とでもか言うのかよw
IDはPC複数使って変えてんのか(プッ

145 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 11:00 ID:IkZVCVn9
ていうか井川が整形してないと信じてる奴が存在してる事に驚き(プ
こいつの整形は明らかだし有名じゃん
こういう奴って矢田亜希子も整形してないって信じてるんだろ?


146 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 12:27 ID:RhcRtEwR
明日いいとも絶対見るぞ〜

147 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 12:30 ID:O5NBRnKj
テレフォンショッキング初出演おめ!

148 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 14:20 ID:n8JqlsVL
そんな古い写真とくらべてどうすんじゃ?
整形前と整形後が1年以内の写真や画像をUPしろや!そうしたら検討してやってもいいぜ!
例えば、加護がずっとあの顔のままだと思ってんのか?ちゃんちゃら笑っちゃうぜ!
というか、だれかUPして下さいでつ。みてみたいでつ。

149 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 16:55 ID:mGuaOp+8
昨夜の日テレの番組で見ましたが、やっぱりかわいい。
スタイルも抜群だった。

150 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 19:34 ID:RhcRtEwR
>>149
何ていう番組?

151 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 19:47 ID:hX8Dq5TY
>>148
ヤフオクで井川遥で検索していろんなの見比べりゃ、すぐわかるんでないの?
特に鼻筋の幅とか、アゴの線とか。目はデビュー前に修正はいってるが、
ちょすへカメラ小僧相手の時代の記事があれば二重まぶたの違いがわかる。

オレはアサヒのキャンギャル時代の鼻筋細いときがいいと思う。

152 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 19:51 ID:hX8Dq5TY
2002年のカレンダーは、さすがに忙しかったようで、
術後の目の腫れが完全にとれてないのが、いまは懐かしい

153 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 21:03 ID:3W4o6TjH
パーフェクトバデーなのでオールオッケー

154 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 21:49 ID:KmXZWJuP
>>148 >>151-152
粘着自演ご苦労

155 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 23:56 ID:DK7KRzTK
いいとも出演おめ
メジャーリーグ中継にも出演
明日は大活躍の1日
ガンガレ遥タン!!

156 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 00:36 ID:I0sQOTa2
やっぱほりけんとセクースしたのかなぁ?
ショック↓

157 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 00:47 ID:LFnGV4SZ
公式HPのスケジュールで
テレビ出演
「'04リコーMLB開幕戦ヤンキース対デビルレイズ」
日本テレビ 3月31日19:00〜21:24(最大延長60分)
が謎として残った。

158 :157:04/03/31 00:49 ID:LFnGV4SZ
勘違いしてた。
今日出るんだね。

159 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:00 ID:anjZJE7T
(・∀・)イイ!!
http://idol-gallery.jp/

160 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:19 ID:lbl4MBQ1
好き!

161 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 03:02 ID:3SyfFKi6
>>144
  (`Д´) ゴルァ! おまえが貼り付けたURLをクリックしても、アドレス欄にコピペしても
「優良アダルトサイト一覧(広告)」しか表示されんぞ!

 大嘘つき!、大嘘つき!、大嘘つき!、大嘘つき!。

162 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:46 ID:ERpSMsO4
とっとと脱がんかい。


163 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:54 ID:34goMRtM
もう裸は見たいとは思わないなぁ  昔は価値もあったかもな

164 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:30 ID:v6gE8/yM
ええええええええええええええええええええぇぇぇぇええ!!!!!
が無い・・・・・

165 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:30 ID:xuMTzERY
井川遥の同級生っていってた、いいとものスタッフ(ひげの男)ってAD?ディレクター?

166 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:39 ID:LFnGV4SZ
「それでは、お友達を紹介して」で
間髪いれず「はいっ」って言ってしまったんで
観客も「ええぇ」のタイミング逸してしまったね。


167 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:56 ID:fclat4FU
>>166
アレはウケタ。タモリも内心やりにくかっただろうな。

168 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 12:56 ID:48Jqr8IB
はるかたん手こきして

169 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 18:48 ID:UM54Nf+2
>>167
だからトーク番組出られないんだよな。

170 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 19:13 ID:LvZ0yhr4
テレフォン出るの今知った・・・。
見たかったよー!

171 :通りすがりの関西者:04/03/31 20:56 ID:/xrLOWj7
>>166
>>167
>>169
だけどそういう人は大体、人間的には良い人が多いと思います。
伝え方が、不器用と言うか、口下手と言うか適当な嘘の会話が
下手くそな人なんでしょう。(芸能人としてはどうか?と思いますが・・・)

私は井川さんは まあまあ 好きです
関西の番組で「魔法のレストラン」という番組でよく見ますが、とても気さく
な方で好感が持てますよ。

172 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 21:00 ID:eTWdUsPN
平日の昼間なんかじゃなく、見られる時間帯に出てくれ〜。

173 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:23 ID:R0xt8S9J
今日のいいともの髪型にょにょにょにょにょのプレス試写会
の時とよく似た感じで、メッチャべっびんさんだった!

と思ってたらメジャーリーグ中継の時は髪型変えて再登場してたね。
こっちもメッチャべっびんさんだったよ!

今日もそうだけど、何時もにょにょにょにょにょっていう時に
必ず指で数えながらいうのがなんか可愛い。
それにしても、にょにょにょにょにょのポスター欲しいな。


174 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:14 ID:R0xt8S9J
井川遥がマリリンモンロー!「Fashion&Diamonds 2004」ショー

記事
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040331-0011.html
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/03/31/122204.shtml

動画
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200403310001/index.html
http://www.excite.co.jp/News/video_news/entertainment/g040357.html

胸元がセクスィーでドキドキした〜 ハァハァ
てかマリリンモンローより絶対魅力的!!
あの質問ばっかするマスゴミはうざいな、マネジャーたんガンガレ!!

175 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:58 ID:HBkl8FLu
すっかりのん兵衛キャラですな

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:30 ID:kpdSdDTB
>>174
サンクス。いい仕事した。

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 10:05 ID:8Ce+bh+h
メトロのうpは無いですか?

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 14:09 ID:fhaQjPmk
電話待ちしてる時
タモリがボソッと「これ本名なの?」って聞いて
井川が「遥は芸名です」って言ってたよね。
帰化したんだね。

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 15:08 ID:1jonKyUt
井川は本名ですなんていわなかっただろう?
そのくらいで帰化したなんて判断できるのか?

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 16:02 ID:zFBkFXBI
ヘッドホンで聞いたら、遥だけ芸名ですって言ってた。

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 20:13 ID:jm9oEuqi
井川は通名、遥は芸名。

本名は・・・・Cho.


182 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:01 ID:PW1A9gp3
また、その話かよ。いい加減に汁!
そんなんどうでもよろしいわ。

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:55 ID:rmtFqy3Y

ああいうオットリした女性に嫁に来て欲しい。
顔も身体も好みだし。

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:00 ID:By2kFGfq




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





185 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:30 ID:I6O87LJq
本名はチャオ・スーフィーだよ!華僑だからね

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:51 ID:PW1A9gp3
>>184
いみなし放い置
>>185
へ〜。ふ〜ん。

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:10 ID:oflLMSos
在日韓国三世って?
つまりは、日本人の血は、何分の1入ってることになるの?
1/2X1/2で1/4で、
3/4は、日本の血ってことでいいのですか?

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:24 ID:xynxgFbc
クオーターかっちょいい!

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:22 ID:NeCoFJ+1
>>187
一般に「在日韓国人三世」っていう言葉は、祖父or祖母が朝鮮半島から日本にやってきて(戦争の時ね)
そのまま日本に住んでて孫の代になった人を言うんです。
だからその祖父or祖母、その子供が日本人と結婚をしたか、在日同士で結婚したかは一概には言えません。
ただ一般的には在日同士のことが多いです。


190 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:55 ID:oflLMSos
>>189
なるほど。当時は、不幸にもこちらにわたってきている場合もあるから、すぐに日本人と結婚と言う事は少ないかもしれないですね。
今は、美人で気が合えばぜひ結婚したいですけど。

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:10 ID:AcU/0PY+
自演ご苦労

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:48 ID:rlJuliGV
>>187>>189
残念だけど井川は華僑だよ。朝鮮なんか関係無いよ
中国系の名前に家庭料理が中国料理ときてるからね


193 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 03:17 ID:DD5ZKdEI
自分に言い聞かせてるようだな

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 08:05 ID:jTOJhsU5

                 /露西亜 
              ┌─┐/
 厨  獄        /  / 
     ┌ ────┘  /
    /         /
   / 北超汚染  /
──└┐      /
   /       \ 
   \         \      
     \       \
     ┌┘       \
      \  姦  酷  │ ← 井川遥 こと 趙秀恵(チョ・スヘ) の 祖国
       │        │ 
      /        ┌┘    (台湾でも厨獄でもない www )
      \   ┌──┘
       └─┘

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 09:34 ID:lhiJOvw0
大昔売れてた頃、親が雑誌かなにかでカミングアウトしてたろ?
オタの人ならその内容知ってるだろう。ここにはレスしないだろうが。

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:00 ID:1yZanO+X
東京メトロのCM生理前に撮影したのかな。
なんかむくんでるよ〜。

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 12:11 ID:oflLMSos
>>194
マジレスすれば、
爺ちゃん婆ちゃんの祖国だろ!
二世代後の井川は、日本人だろ。

ってか本人このスレ見てたら泣くだろうな。いつまでたってもこんな論争ばかりで。

1.井川を韓国人だと思ってる人。
2.井川を中国(華僑)だと思ってる人。
3.井川を純粋な日本人だと思ってる人。

俺は,1に1票。国籍は、帰化して日本だと思う。

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 12:20 ID:vleTACU2
4.だったらやだな、まじで。日本が好きで帰化してるんなら応援できるけど。

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 12:49 ID:NeCoFJ+1
俺は大昔から大ファンでも今も変わらないんだけど、正直いまさらアンチが
ここに井川遥を叩きにきてるのが不思議。人気ないタレントのスレって
煽りがいないのが普通だからさ。一応煽りがくる程度の人気はまだあるのかね。

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:34 ID:R1B7sQ+z
でも東京メトロの制服かわいかったー。

201 :197:04/04/02 16:04 ID:oflLMSos
>>198
なんで、国籍うんぬんで好きとか嫌が決まるんだよ?
韓国、大いに結構じゃん。
俺のルックスの好みとしては、
日本=韓国=台湾(←まあ台湾を中国という見方もあるが)>中国>フィリピン
だよ。ヴィヴィアン・スー(台湾)が出てきた時は、おおっって思ったし。

日本が好きというか生まれた時から日本にいたんじゃないの?
そんで物心ついた時に自分のお爺ちゃんお婆ちゃんは、韓国人だと知ったんじゃない?
おまいが実の親から「あんたの爺ちゃんは韓国人なんだよ。」って告白されたらどう思う?
別にいまさら言われたって日本人のつもりで今までどうり過ごすだろぅ。
だから、井川が韓国だろうが中国だろうが気にすんなや。
容姿が美しく、またTVやマスコミ媒体から受けるイメージに問題無しと思ったら素直に応援してやれ。
俺も在日韓国三世を受け入れて応援してるから。おまいもそのぐらいのおおらかな気持ちがあるだろう。
俺は、そんな事で差別するアンチにそれを期待してるよ。おまいのことはアンチだとは思ってないけどね。

202 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 16:07 ID:R3WVtGW/
マジレスすんなよ

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 20:58 ID:IHD5IPOh
東京メトロで山田孝之との関係は姉弟の設定なの?
今日見たら、恋人の設定みたいだった。

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:10 ID:eSYTpugd
>>201
反日の在日韓国人が多いから嫌がられるんだよ。
日本が好きなら問題ないよ。

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:49 ID:7xkVPOLT
>>197
俺は、2に1票。色んなソースを総合的に見ても華僑だと思う
でも帰化してるだろう。日本のパスポート持ってる写真があったらしいし

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:13 ID:K9Ta/iat
>>203
いや、やっぱ弟だ。
「弟さんつきましたよ」だって。

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:32 ID:SPpK22H0
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:32 ID:SPpK22H0
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:33 ID:SPpK22H0
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:53 ID:m0O1pt0W
めちゃくちゃ大雑把な研究だな

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:08 ID:6trglp3M
松井選手を松井と呼び捨てにしていたなぁ。おいおい。

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:15 ID:CCb209sJ
>>207-209
おまい長いな。それあってんの?正確なの?
どっかからコピペしてきたんならそのアドレス教えてや。
長い偽情報をよむ暇はないから本当かどうか教えてくれ。
本物ならよんでみるわ。

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:15 ID:X6PuyMQM
東京メトロ1日駅長

記事
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_04/g2004040201.html

動画
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

制服姿で敬礼する遥タソ、凛々しくて(・∀・)カコイイ!!

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:27 ID:m0O1pt0W
というかDNA鑑定も無い頃の研究じゃなぁ
う〜ん? って感じだな

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 11:41 ID:w9FY9F3q
嬉しい事に遥さん最近毎日登場するね。

頑張ってる遥さんにケイレイ!!

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 13:51 ID:9+N2trAi
あんまり毎日テレビで登場してほしくないんだけどな。
1年に2本程度映画出るぐらいがいいや。

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:22 ID:J5xm01Rx
完全復活も近い。新たな魅力で人気も出てきた。

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:41 ID:qTLv0/DL
安いギャラで安売りし始めたに過ぎん

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:49 ID:J5xm01Rx
>>218
それでも売れないときは売れませんよ。
やさしい表情がホッとさせてくれます。

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:11 ID:OwHU5mbZ
>>219
オレにはゾンビにみえる
マネキン顔に厚化粧

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:20 ID:dg87TME7
王様のブランチでテレビのリモコンが行方不明になった話ワロタ。
結局、携帯と間違えてあまり使わないバッグの中に入れたままだった
そそっかしい遥さんw

222 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:48 ID:eFYbElTT
>>221
王様のブランチはうちの地域は放送してなかったから、その話は知らなかった。
ワロタw&遥タンかわいい!

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:02 ID:YmvKInWi
なに!?今日の「ブランチ」出てたんか?
また見逃したー。遥ちゃん。
その辺の番組とかへの出演、放送予定、
事前に知ってる人いたら、教えてくらさい。

224 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:20 ID:CCb209sJ
>>221
遥さんって視力悪いのかなぁ?瞳のきれいな人って目が悪い人多いでしょう。
例えば、佐藤藍子とか。遥さんも視力悪いの?

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:31 ID:dg87TME7
>>223
「私のいち押しDVD」コーナーにVTR出演していました。
遥さんのいち押しDVDは「ビューティー・ブロンド」だそうです。

ドラマ
「菊亭八百善の人びと」NHK総合 月曜日21:15〜21:58(4/5から登場)
「光とともに...」日本テレビ系 水曜日22:00〜(4/14スタート)

バラエティー
「アフリカのツメ」日本テレビ系 木曜日23:40〜24:10(4/8スタート)

ラジオ
「ANA Sky Communication」bayfm 土曜日10:00〜11:00

226 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:52 ID:YmvKInWi
>>225
サンクスです。
今後も情報あったらよろしこ。>223

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:58 ID:CCb209sJ
>>224
答えまだ???

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 03:11 ID:3twr6yWt
Sky Communication聴いたけど曲ばっかだった。
できればもっとトークの時間を増やしてホスイ。

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:45 ID:swbQpNGd
ラジオ聞きたいよ 市ぬほど聞きたいよ。
遥タソの話を聞いてると精神的に満たされるから。
東京で暮らしたいな。

230 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:51 ID:NgOG6FyC
しかし東京メトロのマークがM字開脚に見えて仕方ない

231 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 14:09 ID:2z1UR6BK
いいとも観たけどサバサバしてていいね。

232 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 18:45 ID:HSNcpSLG
>>231
ねっとりしてたほうがよくないか?
他人に対してはサバサバ。自分(彼氏)に対しては、ねっとりしている方が良くないか?

233 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:20 ID:r6cPFgJp
うーん、ちょっと太り過ぎじゃないかい?
あごがポッチョリしすぎ。

234 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:57 ID:xb4qpjeK
>>232
それ理想的だね。

>>233
もういい年齢だしね。
でも、油断したら一気に太りそうなタイプだ。

235 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 02:33 ID:6+3Nyxro
今のままの遥タソは理想的な人だよ。

236 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 20:45 ID:Yg31Gwib
age

237 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 09:29 ID:+FKOILsl
ttp://www.ytv.co.jp/shousai/africa.html

佐野元春+今田麹+遙か

238 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 02:00 ID:G101M/LJ
ほっぺとあごのあたりがやばいな。
身体はまだスレンダーか?

239 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:38 ID:po/IZOHQ
顔が横に長い

240 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:06 ID:MqNRrGJs
あくせーーす! m9(・∀・)ビシッ!!

241 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:17 ID:G101M/LJ
井川遥展

あの頃の盛り上がり方は何だったんだろう・・・

242 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:37 ID:L5Dbz3IN
テプコたんカワイイYO!

243 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:03 ID:fi504XoO
http://medwave.nikkeibp.co.jp/health/f_hito.html

スタイルを維持するために努力してる遥さんは偉い!

>「女性らしい丸みがあって、筋肉も感じられる体が理想です」
と↑俺の大好きな体形を理想としてくれてる。嬉しいな。
俺も遥さんを見習って以前から毎日腹筋50回とか鍛えてます。
遥さんもトレーニング頑張って続けてください。

244 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 18:53 ID:nXqYjRDW
>>243
腹筋か?腹筋て飽きねぇ?何回やっても疲れないし。全然鍛えてる気がしない。
もっと短時間で強い負荷かけられるものないかな?

245 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:06 ID:CmWtNfNI
もまいらアフリカのツメ見たか、ヲイ
にゃんこコスプレ可愛杉ーーーーーー!!
にゃんこコスプレ可愛杉ーーーーーー!!
にゃんこコスプレ可愛杉ーーーーーー!!
にゃんこコスプレ可愛杉ーーーーーー!!
にゃんこコスプレ可愛杉ーーーーーー!!

もれもにゃんにゃんされたひ(*´Д`)ハァハァノヽァノヽァノ \アノ \アーーーーーーーー!!



246 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:32 ID:Guw/TPJo
メイドコス(´-`*)イイ!!

247 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:47 ID:gekXJMGv
ほんと井川のファンってレベル低くていいよ。
ほんと私生活貧しいんだな。

248 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:56 ID:4h1b0zWz
>>247
貧民乙

249 :↓どこが?:04/04/09 02:16 ID:LY+7pJ5Z
あの顎がたまんねえ

250 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 12:41 ID:LJqdA+CE
本擦れはここでいいの?

251 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:37 ID:n9yVqTXK
今日深夜2時50分からテレビ朝日みる?
「遙」ってあるよ。

252 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:22 ID:CmWtNfNI
可愛いから録画したにゃんにゃんシーンを繰り返して見てしまうな。


253 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:24 ID:j1TA8W9v

顎は完全に整形している、間違いありません。(現役外科医)



254 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 01:08 ID:gnHp6w0t
>>253
おお、現役外科医さん。あの異常な下膨れは、処置の悪さにより
体液が異常にたまってしまった状態と見受けられるがどうか?

255 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 02:00 ID:FBM2Ia2v
CM
http://www.tokyometro.jp/movie/index.html
http://www.tokyometro.jp/sasshi/metronews/200404/info03.html


テプコと東京メトロのCMよく流れてるね。

256 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 02:34 ID:cPMFYoPN
ほっぺがあんパンマンみたい

257 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 09:46 ID:EnkHPyt/
東京メトロって何さ?

258 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 11:29 ID:HzXL+2JV
>>257
東京地下鉄株式会社(旧・帝都高速度交通営団)の通称

259 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 13:52 ID:Y1fkEqLg
都営地下鉄とは違うの?

260 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 15:01 ID:ttodgOzF
東京は都営と民営(旧特殊法人)の二本立てで地下鉄が出来上がってる。
この「1都市2地下鉄」という体制は世界に例がない。
おかげで乗り継ぎが高けぇーんじゃ!スヘ!
ギャラを利用者に還元せんかい!!

261 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 16:16 ID:yusSipCS
>>260
 社名変更もスヘのCMもホント要らんな。サービス向上に金を使え!。

 東京メトロの大株主は東京都(持ち株比率46.6%)だろ。 しЯグループみたいに
都営と東京メトロの運賃通算制度の導入を、慎太郎が何とかしてくれんかな。

262 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:32 ID:dlwvNkPR
一気に鉄板化してきたなw

263 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:00 ID:mywv9jXx


複数PC使って
ID変えての大量自作自演
ファンを装ってのスレ荒らし


芸能事務所なら大量にPCあるだろうしな
妨害工作のために自宅にも多数PC用意してんのかな
怪事務所の怪関係者マジ御苦労。
こいつはファンクラブに入会してファンの集いにまで参加してるようだな
偵察活動ご苦労さん。

必死すぎる様子が伝わってきて痛いがな。

 

 





 



264 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:58 ID:cPMFYoPN
>必死すぎる様子が伝わってきて痛いがな。

ていうか、ほっぺがあんパンマンみたい
263はかなり妄想マンの気配あり。
笑える、笑い転げる、がながながな。

265 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 08:34 ID:BwJPVJp/
フライデーの胸元のアップにくらくらした

あれ? フラッシュだたかな?

266 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 10:38 ID:+qX9Aw9k
そのうち乳出し、毛出しヌード写真集でそうだな。

267 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 13:43 ID:vBXkbJtw
ゴムヒモとボール使ったトレーニングしているのか
けっこう鍛えてるね

268 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:01 ID:RMcPJr62
>>265
見てないが、今度は豊胸手術か?グラビア時代は貧乳のくせに、
胸の下のパッドの大きさがいろいろ変わってるのがよくわかって
ほほえましかったが。

269 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:25 ID:q+X+jFS0
そのうちマンコ出し写真集でそうだな。

270 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:53 ID:SaqGiSQj
>>265
フラッシュの写真せくすぃーだね。
遥さんの胸のサイズって大きすぎず、ちぃちゃくもなく、体全体との均衡が取れてて綺麗だなと思う。

271 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:59 ID:SaqGiSQj
「光とともに…」
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/11/123579.shtml

272 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 16:56 ID:o+aLj50h
>>271
それ、スヘが心霊写真みたいな写りなんだけど・・・

273 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 19:29 ID:H4/opGnn
>>272
ほんとだ。おもろい。遥の身に何もないことを祈る。

274 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 03:21 ID:zT+k53xX
>>272
まじだ。遥、たぼこ吸ってたのか?

275 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 10:20 ID:7t8AFd/j
遥の顔が新聞の全段広告になっていた。
きれいだな。萌えて来た。

276 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:58 ID:fQqTqvqo
ドカヘル萌え?

277 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:43 ID:s3Eu9/Y4
女ですが、井川遥好きですヨ。
優しそうだし大人っぽいし、面白いし。
化粧品のCMは憧れて口紅買った程なのに
「アクセース!!」には流石に本人かと目を疑いましたがw
あれだけ綺麗なのに気取ってない人は素敵だと思ふ・・・

278 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:09 ID:/1t6pYLn
おすぎとピーコの金持ちA様×貧乏B様
04/14 後11:55〜深00:25 日本テレビ(NTV)バラエティー
ゲスト/井川遥

279 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:54 ID:eZ80oRWx
ドラマ「光とともに…」
明日4/14から 日本テレビ系 後10:00〜
スタート

元ヤンキーで口が悪い藪下めぐ美役
http://www.ntv.co.jp/hikari/index2.html

「金持ちA様×貧乏B様」でも「光とともに…」の番宣やるかな。


280 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:09 ID:fc/0C0ab
テプ子、ドカヘルに萌えです。
あれも一応コスプレだよね。

281 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 14:33 ID:MMq5HB+F

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

282 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:07 ID:Fbfz/I5Y
>>227
気取りすぎて一回干されそうになったり、なかなかやること図太いみたいだけどね
本当は。。。でも顔は私も好きだなぁ。

283 : :04/04/14 16:56 ID:4EWFPARH
ヤンキー役もカッコイイなぁ。乳やわらかそう...(*´∀`)v゛

284 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:37 ID:bxyOxuhi
4月14日放送 第78章 「ジュエリーデザイナー」
野球の展開次第で繰り下げアリ。録画注意。

285 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:43 ID:pa+1KSau
ヤンキー役かよ。
見てるこっちが緊張するよ。

286 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 21:24 ID:ZTeXlcMl

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

287 :にゃんにゃん:04/04/14 21:29 ID:P+w17in/
朝日新聞の1面丸々顔でてるのテプコ宣伝はスゴイ。
水野真紀ににてるね。
口の部分に穴あけて何かしないように。

288 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:12 ID:ULqELFJv
>>271
ドラマ観てやっとわかったよ。やんきー役だからたぼこ吸ってたんだ。

289 :シュッポ:04/04/15 00:25 ID:WlYZou8Y
>>287
すみません。もう我慢できずにやっちゃいました。
ドカヘルのテプ子というだけでもう最高なんです。
愛しい遥ちゃん。新聞紙はもうベッチョリです。

290 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:26 ID:ULqELFJv
始まるぞ!

291 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:30 ID:ocngS+TD
始まってるよ!
声が低いなあ。

292 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:31 ID:y3eT+EPZ
今のドアップ画像ちょうだい!

293 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:43 ID:ocngS+TD
ピーコのアップはいらんから、はよ遥のドアップせいや!

294 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:09 ID:xW+r4IWr
日テレは水、木と遥タン祭りだね。

295 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:50 ID:dYHQBFYQ
10月に主演舞台だって
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040413-0020.html

296 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:45 ID:KPGrWajq
「光とともに…」遥タンが出なかったら見なかったけど
何気にいいドラマだな。
豹柄のコート着た「ヤンキーメヒョウ遥」の今後が楽しみ。 

297 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:50 ID:ULqELFJv
>>295
うわっ!まじだ。永井愛の名作じゃん。できるのか井川?

298 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 09:54 ID:uoH4hrMZ
>>297
またフジの月9の空一と同じ大失敗でヘタのレッテル貼られるだけだな。
こいつに芸させるのは無理。適性あるのはハダカだけなんだからさ。
カラダを売れよ、昔みたいに。

キャンギャル出身でも、鈴木きょうかにはなれんのよ。

299 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:47 ID:LzdxoL6k

鈴木きょうかなんて悪い意味で女優根性丸出しだろ
性格よくないよ

300 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 13:12 ID:gECNmBgB
グラビアの時代は良かったって言って、今の井川遥を叩いてる奴いるけど
グラビアのときもはじめはあんまりうまくなかったんだよ。だんだんうまくなってきた。
演技についても同じこと。

301 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 17:47 ID:QbP2amoK
初舞台のHAKANA観に行ったけどすごいよかったよ。
ドラマより舞台の方が向いてるんじゃないかと思った。

302 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:41 ID:R9FcDRfJ
「あら、アンタ意外に細いのね」
「もっとモンノスゴイ唇かと思ったのに」byおすぎ

303 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:22 ID:TDKALUEd
(・∀・)♪
http://idol-gallery.jp/

304 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:07 ID:KPGrWajq
「金持ちA様×貧乏B様」今、見たけど遥タソかわいいし、面白かった。

もうすぐ「アフリカのツメ」始まるな
今日はコスプレあんのかな。

305 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:26 ID:uMHjmlOV
アフリカのツメで左薬指に指輪つけてた。
誰にもらったんだろ

306 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:50 ID:f+nLO6Yy
遥タソといっしょに「あっちむいてホイ」したら楽しそう。
こういうくだらないことをバツゲーム付でやると盛り上がるんだよな。

307 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:37 ID:3fAAGeRE
鈴木京香は、数少ないキャンギャル出身の女優成功者か。
なんでグラビア出身の奴は演技下手な奴多いの?吉岡美穂も駄目だし。
モデル出身の奴の方がまだ少しこなしてるじゃん。
アイドル歌手出身の奴って意外とうまいんだよな。

308 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:04 ID:o5S6KuCU
鈴木京香って演技ヘタじゃん

309 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:31 ID:FuhOD3kK
井川って、結構まだ盲目なオタ健在だな。まだいけるな。

310 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:18 ID:bJIaW17/
>>305
役でつけてたんじゃね???

311 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 11:36 ID:SPrnA83d
妻役・・・だよな?

312 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 12:55 ID:o5S6KuCU
>>310
そりゃそうだよな。>>305は何言ってんだろね。

313 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:09 ID:Tn5mj/ba
「アフリカのツメ」の妻役って、遥タンに良く合っててイイね!


314 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:18 ID:jcqN/hN1
見たこと無いんだけど「アフリカのツノ」と関係あるの?

315 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 16:44 ID:CqkCjTww
しかし今田とチューなんて、
こんなヨゴレ仕事しかねーのかよ!

316 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 19:54 ID:374I3h/x
おばさんだからだれと何回ちゅーしようと、誰も何とも思わないさ。
場末の飲み屋のママってイメージ。
ヨゴレ仕事なんていわれるだけ幸せだな。おめでとさん。

317 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 02:20 ID:6DYMeWdl
やっぱドカヘル

318 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:39 ID:C/KxBmLB
ttp://www.tepco.ne.jp/event/promo/wall/wall2_1280.jpg

ヘルメット姿でこんなカワイイ人って見たことない(*´∀`)

319 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:56 ID:9Ez6++U2
>>318

しかし、つくづく、お化けのQ太郎だな・・・



320 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:29 ID:3SBorcQZ
意外と美川です♪

321 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:54 ID:j+t/TTzc
>>318

しかし、つくづく、綺麗な人だな・・・

322 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:25 ID:4jv97yZS
そういやベストヒットTVに出た時、平野レミがきれいを連発してたな。

323 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:20 ID:J35HXogq
>>322
本音は、「うわぁ、お金かけて改造してるぅ」だろう。

324 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:48 ID:3SBorcQZ
まあ多少の改造人間だろうな。でもキレイだからいいのだ

325 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:17 ID:j+t/TTzc
>>322
そりゃ実際に綺麗だからな(*´∀`*)
んでも平野レミの好感度チョトうpしたよ。

326 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:33 ID:R5vOK7RD
>>323
せめて「わぁ、ヘアメイクさん紹介して」にとどめて欲しいがw

327 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 03:21 ID:sZweUOKv
もう一つスレが立ってるけど本スレはどっちなの?
別々に進行しちゃってるから、いい加減どっちか削除した方がいいと思うけど・・・

328 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 03:32 ID:FRNcJx2q
>>327
いまさらできるか。むこうだって227もスレが伸びてるんだぞ!
荒らしじゃない貴重なカキコが消えるなんてもったいないだろ。
こっちが本スレみたいだが、こちらのほうが荒らしが多いんだよ。
好きなほうに書けばよろしい。

329 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 06:48 ID:N1/gfP+t
だから,こっちを下げろよ
何で書き込むんだよ。

330 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:34 ID:1NCfTws5
本来なら、名前を間違えてると言う時点で
向こうがアンチになるはずなのだが。

331 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:08 ID:ku9fNAVs
芸能人・有名人・ブランドロゴ・ディズニーキャラクターの待受け画像あります。
但し、携帯電話からしか見れません。
http://www.freepe.com/ii.cgi?matiuke777


332 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:13 ID:6W0A13Lf
低脳タレントには低duplicateすれ。わらい。

333 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:26 ID:YQxORW0V
楽しい話題はこっちのスレにドゾー!!

334 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:00 ID:FMGqiavW
>>330
アンチは、本スレを荒らしたいんだよ。だから俺は、むこうのスレに退避してるわけ。

335 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:52 ID:7p6PWzY8
遥のフェラはどうだろう。

336 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:41 ID:mC/RJvVf
(´∀`)
http://idol-gallery.jp/

337 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:21 ID:55L7gqSE
宮澤正明電脳写真館
http://kodansha.cplaza.ne.jp/miyazawa/archives/igawa-haruka/content.html
http://books.bitway.ne.jp/miyazawa/igawa-haruka/dion/content.html
http://books.bitway.ne.jp/miyazawa/igawa-haruka/nifty/content.html
↑は三つとも同じだけど
ここでスクリーンセイバー2種類を無料でDLできるぞ。

338 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 04:17 ID:5i7mNVZd
やはりポニキャニもCCCDは売り上げ上昇にに効果なしというのがわかってきた証拠だろうな。
あんなのドーピングと同じだよ。
先駆者のエイベックソはアホの集りだよなw

歌が売れるのは、コピーガードうんぬんじゃなく、曲の良さにかかってるのよ。
SMAPの「世界に一つだけの花」がCDDA(普通のCD)にもかかわらず、あほみたいに売れて、選抜高校野球の行進曲まで採用されたのが典型的やん。
それを知らないCDメーカーの幹部は詐欺商売と一緒や。
CCCD入れ続けてるCDメーカーの幹部に一言言いたい。

い っ ぺ ん 氏 ね ! !


339 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 14:28 ID:bkBLkcCn

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

340 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 14:52 ID:VgsHm6dQ
君達の大好きな井川遥はカス芸人にシャブらされて突っ込まれて
ポイ捨てられた哀れな馬鹿女なんだぞぉ〜。
そんなタレント今までいたか?考え直せ。


341 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:19 ID:wl4prERW
遥〜、キミとならどこまでもファラウェイ〜♪

342 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:36 ID:z5HUgbvB
>>340
カス芸人とはなんだ。井川こそ、カス・・・芸無しだから、カスヘタレか。

343 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:46 ID:+XMn/p+n
あちこちチョイ役で忙しそうだな。

344 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:59 ID:bkBLkcCn

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

345 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:07 ID:lGkFj/O3
今日も10時半からだな。
野球ウザ杉

346 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:30 ID:5fC226NN
おらおら始まったどーっ!
チムポ洗っといたか?

347 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:54 ID:kt0p5E4E
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

348 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:14 ID:MaApydb9
遙たん、またタバコ吸ってくれ〜カッコいい〜!

349 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:42 ID:55L7gqSE
光とともに…
シリアスなドラマだけど
ダンナが出てきてワラてしまた




  また大倉かよ!



350 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:50 ID:uQszkdog
明日のアフリカのツメは看護婦のコスプレがあるみたい。
さっき予告やってた。

351 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:31 ID:eZivbiwA
>>350
看護婦コスプレ(・∀・)マジで!!

352 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:01 ID:9DmjoFjH
ばかすれ、本スレに大負けしてるな。

353 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:58 ID:eXcuWRwv
アフリカのツメ今日は30分繰り下げだな

354 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:18 ID:eXcuWRwv
しかし2日連続で大倉の顔を見るのも何か食傷気味で堪えるな〜


355 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:21 ID:yTQE6tNR
ナース遥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
チクチクしてーーーーー!!
お熱はかってーーーーー!!

遥タンにお熱でつ!!



356 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:46 ID:rAbf01ps
遙タン、最下位の巨人を救ってやってくれい!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:01 ID:NnThh5um
ナース姿って今田と宮迫と一緒にいたシーンのこと?

358 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:04 ID:d6brRfI+
>>357
オープニングのシーンでしょ

359 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 21:50 ID:45Z8Nbx7
芸能界に入って何年たつのか。いまだ馬鹿番組のナース姿しかできないとは・・・
無名の女子大生と同じじゃねえか。絶句。

360 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:54 ID:ueP0ncvu
途中で字幕が入ってしまったのは戴けないけど
コスプレには興奮してしまうね
あんな風に優しくされたいな

361 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:10 ID:YuFBHKUp
今期はドラマ3本にラジオまであって言う事無し(・∀・)

362 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:39 ID:ueP0ncvu
だね!

363 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:52 ID:ZGrfxXvJ
>>361
博打だろ。
これで再ブレイク出来なければ。。

364 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:18 ID:sa3xEwUp
ファラウェイたんは普段もタバコ吸うの?

365 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 07:24 ID:Un/YNwyL
遥ってグラビアやってるときは、プロポーション抜群だと思ってたけど、
こうして並んでいるのを見るとふつーの人だな。
栄子は背は高いが顔がデカいし、理名なんて無理して履いたハイヒールが
痛い。それにしても、ひなのはまるでモデルのよう!(モデル出身だから、
当たり前か・・・)
http://news.goo.ne.jp/news/picture/sanspo/20040331/20040331-s-08.html
http://www.sponichi.com/ente/200403/31/ente151375.html


366 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 14:40 ID:LRBD/vdV
あの小さなおっぱいをさわってみたい

367 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:28 ID:BcBwXX6F
小さくないよ。結構大きいよ。
でも巨乳過ぎず、体全体のバランスがとれてて綺麗に見えるサイズだね。


368 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:33 ID:6X7Ykl2d

で、まんこの臭いは?



369 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:57 ID:BcBwXX6F
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2343.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2344.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s2345.jpg

このオレンジの水着は両側から寄せてる事もあると思うけど、胸が大きく見えて(・∀・)イイネ!!

370 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:34 ID:PAHShJGe
あれれ???いつの間にかレスの付き具合逆転しちゃったね。
むこうが本スレか、やっぱし。こっちはネタがないしね。

371 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:27 ID:mfphk/33

>>369

き、きれいやんけ!!!どこにいけばそんな画像があるねん!!!

いまから3回、オナニーじゃ!!!

(;´Д`)…ハァハァ



372 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:21 ID:UPjVlUzF
>>371
ティッシュここに置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

373 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:53 ID:4E8o1jEY
ああ、もうだめ。出そう。
遥たんの肉にはさまれて気持よすぎぃ〜。

374 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 10:10 ID:4E8o1jEY
いっぱい出た。ドピュンと飛んだ。
遥たん好き。

375 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 19:49 ID:tATVx/CS
28歳のオナペットって、すてき。

376 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:21 ID:mfphk/33

キムタクのドラマに出ていた頃は、はっきり言って馬鹿にしていました。

しかし、>>369 の画像で、遙の虜になってしまいますた・・・

なぜ、いままでこんなすばらしい女性に気づかなかったのか、無念です・・・

いまから、3回、オナニーをまたします・・・

(;´Д`)…ハァハァ



377 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:34 ID:kPwvYLtH
今日は菊亭八百善なしか(´・ω・`)

378 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:09 ID:oNI8K6kN
おととい、丸ノ内線で東京メトロのラッピング電車に乗ったよ。
ドアの横に遥タソと山田なんとかって人の写真が貼ってあった。

379 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:54 ID:YrKYsEcC
>>376
恐ろしく遅いな

380 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:48 ID:I71j87QD

ずばり、お聞きしたい。遙さまは、朝鮮人ですか?



381 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:52 ID:LE7ojIb/
ねっとりとチューをしたい。
感じそう。身体があたってそれだけで射精しそうかも。

382 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:42 ID:sWKr/1MJ
ここはエクスタシーなインターネッツですね

383 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:22 ID:XPJ/dLxT
今日発売の「SPA!」に遙タソのメット顔が載ってるぞ〜
透き通ったクチビル、ハアハア!

384 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:41 ID:DePxV3GU
>>383
情報乙

ただ
×・・・遙
○・・・遥
だす

385 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:08 ID:G+JIlv5a
情報満載のこのサブスレ415まで来てるから集中カキコして早く1000まで終わらしてしまいましょう。削除依頼してしまったらビューア買っても見られなくなりますから・・・。

☆☆ 井川遙 part6 ☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079620622/l50

386 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:14 ID:IAqVzM7p
遥タン載ってるみたい。

女性セブン [5月20日号]
運命の真珠を見つける/セレブは今、パールに夢中
井川遥、ヴィクトリア・ベッカム、鈴木京香

http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

387 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:44 ID:SrnXwSIe

朝鮮人なん?



388 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 09:52 ID:t0LSTj0Z
俺的には遥のおへそを舐めたい。

389 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:20 ID:ee0P+fuQ
実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/


390 :美竹奈央:04/04/28 17:27 ID:OsgFzsyH
井川秀恵

391 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:18 ID:H+x0McIv

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

392 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 02:10 ID:u2QqZzMX
遥さんのおまんこの匂い

393 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:50 ID:C18JJwvB
同時進行スレ
☆☆ 井川遙 part6 ☆☆へのリンクは
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079620622/
です。

394 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 14:07 ID:naas9zsL
ファラウェイってネーミング異様に癇に障る

395 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:32 ID:GROnLG1w
「女性セブン」はカジュアルな服装に真珠のネックレスをしたカットあり。

まもなく「アフリカのツメ」今日は女教師コスプレか?
見逃すなよ!

396 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:20 ID:94z/pua0
女教師コスプレ胸がピチピチだし、クティビルの動きもたまんなかったーよ
でも、今日は最後の新婚旅行の話で甘える遥タソがカワイカッターヨ

でも2ちゃんネタはやめてほしいな


397 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:44 ID:IYErtdM+
胸パッド入れすぎだろ、アレは。
しかも2ちゃんネタなんか出してるのはスヘの正体がスタッフ・共演者にバレバレってこと?

それなら今度はチマチョゴリコスプレだな。

398 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 13:37 ID:v8HkbYZk
>>396
>>今日は最後の新婚旅行の話で甘える遥タソがカワイカッターヨ

女教師より、そっちのほうが好き!


399 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:47 ID:ORAlaxjF
サブスレの情報あまり長くは置いとけないから。

400 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:16 ID:DFMYMSDh
死にすれで400

401 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:23 ID:6KULCeWj
「アフリカのツメ」は、幸せそうな遥タンが見れてイイね!

402 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:55 ID:3PMXMQLL
フェラうえい、ってフェラッチオのこと?

403 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:14 ID:M44sVU5U
http://www.bayfm.co.jp/ana/diary/index.html
ここの新しい写真カワイイ

404 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:17 ID:aWXarHLE
>>403
あ、ホントだ写真新しくなってる。カワイイ!!

405 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 05:40 ID:KY9Gq/DI
井川と今田は絶対やってる と思う
もしかしたら付き合ってるんじゃないか?
結婚したりして・・・

406 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:16 ID:OedVihc/
うらやましいなぁ。今だ。

407 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:40 ID:jLEQVwV7
ドラマの中でホッペにチューしただけだYO。
でも、それだけでもうらやましかったりする。
遥タソ可愛いから。

408 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:27 ID:+FbbSc6R
今日bayfmの番組で、今田が格闘系のエクササイズで体を鍛えてるとかって話をしてたよ。
話の終わりで「そういう男性はかっこいい」なんて言ってたけどまさか・・・

409 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:51 ID:K9uWHN+k
今日菊亭だな。先週抜けて待ちくたびれた。今回は出番多くなりそうだな。

410 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:15 ID:qkqWrtW/
うっ!

411 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:49 ID:8qtT/sDv
出番増えてきたな。

412 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:17 ID:/O2qdhOw
俺の遥が愛人じゃなくて、とりあえず良かった。

413 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:59 ID:UonRmWyA
ホリケン右こう丸摘出手術

人気お笑いトリオ・ネプチューンの堀内健(34)が2月中旬、東京都内の病院で右こう丸の
摘出手術を受けていたことが、3日、分かった。原因は不明で、腫瘍(しゅよう)は良性のため、
生殖機能には問題はないという。
関係者によると、堀内は2月中旬に痛みを覚え、同病院で検査したところ腫瘍が見つかり、
同月19日に入院した。原因不明のこう丸肥大は、一般に悪性度が高く、放っておくと
サッカーボールほどに肥大することもあり、転移しやすいという。悪性のものでなければ摘出後の
再発の心配もないが、ホリケンは医師のすすめもあって右高位精巣の摘出手術を決めた。
 手術は大がかりなものではなく、3日後の22日に退院した。放射線による治療などは行って
いない。術後の経過は良好で、すぐにドラマやバラエティーなど現場復帰。番組の降板や仕事の
キャンセルなどはしていない。
 2000年には、爆笑問題の田中裕二(39)が「精巣腫瘍」による左こう丸肥大で、摘出手術を
行っている。田中も良性で、生殖機能の問題や仕事に影響がないことから、今回の堀内の
病気と同じものと見られる。ただ堀内の“モノ”は腫れあがる前に摘出した模様だ。
所属事務所は手術の事実を認め「入院した日時はちょうどオフだったので、スケジュールなど
仕事に問題はありません」と説明している。
堀内は現在、「ネプリーグ」、テレビ朝日系「銭形金太郎」などバラエティー番組だけでなく、
フジテレビ系ドラマ「ワンダフルライフ」など役者としても活躍中。独特のギャグセンスを持つ
ホリケンが、手術の経緯をどのようにファンに報告するか注目される。

ソース(全文)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040503_50.htm

毒マン獣・スヘ
いったい何を移したんだ?

414 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:14 ID:RKpnvDBj

遙さんの、おしっこ、なら飲めます・・・(;´Д`)…ハァハァ



415 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:15 ID:RKpnvDBj

井川遙、小野真弓、井上和香、この3人の中で一番は?



416 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:00 ID:qJBnFAAm
ホリケンの不幸はやはりあの法則の発動したんだろなw

417 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:08 ID:xcf5vfl8
ホリケン、取りあえずお大事に。

>>415
遥タソに決まってるだろーが!!

418 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:12 ID:8sPO8Rrw
>>415
ファラウェイ>アコム>ヌケドプロミス

419 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:51 ID:GUV+RFjE
>>418に同じく

420 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:07 ID:PLth1xjF

遙が在日朝鮮人だというのは、本当か!!!

問題だぞ、問題だぞ、これは!!!



421 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:52 ID:0JKTaFH8
>>420
関係ない顔をしてあげて!
あまり騒ぐと帰っていくかも。
それに、彼女はほぼ日本人ですよ。

最近韓国や中国のタレント・モデルでも魅力的な人がたくさんでてきていますよ。
日本人らしさが失せてきているわが国のタレントよりも日本人らしい人がいる。

422 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:38 ID:LBRGl043
>>405
じゃ!?次の被害者は今田なのか...
可哀想に...
。・゚・(ノД`)・゚・。

423 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:56 ID:vceAICCp

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

424 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:13 ID:/q4QVOXn

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

425 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:16 ID:h7Z2Y4ZV
井川遥はチョソ。台湾人

426 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:25 ID:2+FtyAXB
どっちなんだよ

427 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:57 ID:dBSMLXmC
井川遥は
女の天才でつ。

428 :  :04/05/05 23:06 ID:QFWWvGjH
パン屋のとこでブラの肩ひもが見えたはず、

429 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:36 ID:IdfK8gdy
遥タソ目当てに見始めたけど、「光とともに」っていいドラマだな。
いままで毎週泣かされてるよ。

430 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:37 ID:5mJjpayQ
井川遥は
整形の天才でつ。


431 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:41 ID:UkYhjYhv
おりゃー!

432 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:15 ID:RxmE/CzC
もうドラマは捨ててバラエティー展開か>アフリカ
この春最大の糞番組だな。

433 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:21 ID:g8zpKq9y
井川遥はちょんではないよ、華橋、つまり、中国人が正解

434 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:42 ID:KEj+0OLS
演技うまくなったな

435 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:24 ID:gMjTCZCL
ぷにぷにしてて抱き心地よさそう

436 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:10 ID:PYpNy0W1
抱き合いたいよ遥タソ。

437 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:21 ID:PYpNy0W1
お、ファソネットのパナ日記更新されてる。
なかなか盛り沢山な内容だな。

>2004.03.07(SUN)
>本日、井川さんがめでたく結婚しましたぁ!

>「菊亭八百善の人びと」の“みどり”の話ですが…。
>スタジオは花嫁衣装を着た井川さんが入るとパーァッと華やかに!
>祝福の空気に包まれました。
>とってもきれいな花嫁さんでした。

次回、その遥タソの綺麗な花嫁さん姿が見れるね。 早く見たい!


438 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:29 ID:PYpNy0W1
2004.03.09(TUE)〜2004.03.11(THU)
AUBEのCF撮影
夏バージョンなんだろうな
AUBEのCFは、毎回特別に綺麗な遥タソが見れるから今回も楽しみ!
何時からO.Aなんだろう? 早く見たいよ!!

撮影の合間にバレーボールやってるんだね。
一緒にバレーボールやりたいよ!!

439 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:39 ID:PYpNy0W1
>2004.03.23(TUE)
>「アフリカのツメ」収録。
>おおまかに言うと
>ポーランド語をしゃべりました。
>コスプレもしました。
>関節技をきめました。
>あっちむいてほいで勝ちました。
>こんな事をしているうちに翌日の朝6時30分になっていました。

ポーランド語じゃべんなきゃいけないし
コスプレやんないといけないし
間接技きめないといけないし・・・と

色々やんなきゃいけないよな女優業って(w
しかーも翌日の朝6時30分まで。
遥タソ、いつも乙カレーです。体には気をつけてね。



440 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:44 ID:PYpNy0W1
2004.03.24(WED)のDVD「井川日和」の発売記者発表は
がいはん☆がグッジョブで楽しい記者発表会だったな。

441 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:49 ID:PYpNy0W1
「菊亭八百善の人びと」の撮影現場でも“ファラウェイ”って呼ばれてるのかあ〜。


こことおんなじでチョト嬉しい!


最後には、みどりタソが幸せになれたらイイな。


442 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:53 ID:PYpNy0W1
2004.03.31(WED)「ヤンキース対デビルレイズ戦」の観戦

やっぱ、片手にはビールかあ、遥タソらしい光景(w

443 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:07 ID:QZGqOoHE
今から寝る。遥タソおやすみ。

444 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:31 ID:71YtO+X/
444

445 :マドリード:04/05/10 17:58 ID:WXm4q7ta
最近落ち目だから変な番組ばっかり出てる。

446 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:00 ID:wERLWIQZ

遙ちゃんのファンクラブに入りました。^^



447 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:16 ID:aKJ7Jn5q
「菊亭八百善」で花嫁さんになって綺麗だったよ遥タソ
遥タソとの新婚生活憧れるなぁ
なのに小鈴ときたら、愛想がないというか、勿体無いというか
そんな小鈴だけど指は大丈夫かな?
来週で「菊亭八百善」も最終回と思うと寂しくなるよ。



448 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:25 ID:8CG0847O
今日の菊亭は感動した!
光とともにのヤンママ役より、
菊亭のけなげな役の方が合ってる気がする。

449 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:06 ID:NMwjtSs1

遙の肢体って、バランス、最高。

笑うと、おばけのQ太郎だけど、それも愛嬌。

ええ、ええです・・・(;´Д`)…ハァハァ



450 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:23 ID:UsyCAOZc

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
    大画面対応!! しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


451 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:43 ID:E1DR+2v6
秀恵かわいいよ秀恵

452 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:29 ID:ZZ7f1dr3
>>445
変な番組に出ている方が輝いて見えるのは何故・・・
B級のノリが好きなのだろうか?

453 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:16 ID:M3bCfI5h
>>452
地の遥タソが出てるからじゃないの?

454 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:18 ID:GX40Wp3v

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

455 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:31 ID:hapHG3Oh
光とともに…
野球中継のため20分遅れ。

456 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:46 ID:oHY3YvE5

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084324221/

457 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:12 ID:T/d/hau/
野球中継にチャンネル合わせて本見てる最中
聞き覚えのある声が流れてきたと思ったら
遥タンだったよ!

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)