2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二について語りましょう

1 :ぽろりん:04/03/26 12:23 ID:ubZsIXOV
イケメン俳優、坂口憲二君についてとことん語りましょう。
セクシーな顔、カラダ・・・何でも語ってね。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/26 12:37 ID:RBi29MtR
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :サカケンの妻より:04/03/26 13:10 ID:f6q/mOoQ
カッコイイ カッコイイ カッコイイカッコイイ カッコイイ


4 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 13:11 ID:Alc1Q8S2
500人とセックスしたんだってさ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 18:29 ID:ubZsIXOV
憲タンのティンティンは、どぉなってるんだろう・・・みてみたい。
ヌード写真集出して欲しいなぁ・・・。ヘアは濃いかなぁ?

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 18:31 ID:PxPEoEPn
500人ってホント?病気になりそうだよ。
でも数えてたりしたら嫌だぁ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 18:58 ID:Alc1Q8S2
内200人は外人らしい

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 19:32 ID:PxPEoEPn
↑何で知ってるの?

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:25 ID:BOS89K8N
坂口のスレはなんでいっつもこんなくだらない書き込みしか
ないんだろ…。飲み屋トーク以下じゃん…。

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:28 ID:MA6XkxuL
ここに書き込んでるのみんな女?女で2ちゃんねるに書き込む奴ってきしょいな。いや、俺は坂口けんじ好きだよ

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:29 ID:BOS89K8N
女だけど。ごめんね、書き込んじゃって。

12 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:34 ID:TcNByDS7
>>10
男ならキショクないのかよ?w
つか、ぐっさんのスレって、前あったのは落ちちゃったのか?


13 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:46 ID:MA6XkxuL
男でさえきしょいのに女はもっときしょい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)