2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボダ子だと思う女性タレント

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 20:32 ID:oPrILI7j
教えて

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/26 20:32 ID:RBi29MtR
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす。ボダ子ってなんだ?♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 20:33 ID:g3SoB0y+


4 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:16 ID:4DBHV9OV
>>2
ボーダー女。
向精神薬いっぱい飲んでそうな女。

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:34 ID:g+r8nznE
ボタ山に捨てたい女かと思ったYO
ちなみにボタ山に捨てられたら確実に死にます

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:36 ID:MA6XkxuL
ボダ山ってなに?

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:43 ID:g+r8nznE
>>6
某サイトの文章のコピペを交えながら
ボタ山の「ボタ」とは鉱山用語で石炭の採掘に伴って混入してくる、無価値な岩石をいう。
よって、ボタ山とは、石炭を掘った時に出る土を積み上げて出来たものです。
大雨で崩れる被害が、当時社会問題になりました。
死ぬといったのはものすごく熱いからです

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 22:48 ID:MA6XkxuL
おっちゃん、ありがとう

9 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/26 22:54 ID:RBi29MtR
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <名前を書きにくいスレだね>>4
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 23:06 ID:ORXy66xn
ボタ山はいまでも九州筑豊地区でみました
なかなかあそこまで積み上げるのは大変な労力だったと思うから
文化財に指定してもいいかなぁ

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/26 23:11 ID:VV5DbMTw
>>2
境界性人格障害。
ボーダーラインとも言う。女性に多い。

12 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/26 23:26 ID:RBi29MtR
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <ふーん。思い浮かぶけど自粛♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 06:36 ID:7z/ZmF8k
向精神薬乱用してる芸能人は結構いるはず。
だからときどきぷっつん騒動が起こる。

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 07:21 ID:lyIudHY6
広末涼子は典型的な
精神分裂病だね
頭逝かれてるよ

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 08:09 ID:FVFvCrbN
こ○こ

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/27 08:11 ID:ijMk4NRe


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)