2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ゆり子と水野真紀 どっちが良い?

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 22:26 ID:25dvdPJW
どっちが良い?

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/28 22:28 ID:XXLs3i9i
石田

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/28 22:30 ID:6qRu+UcU
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす。石田ゆりこ♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:01 ID:oFv3Cqc4
当然水野真紀!
石田ゆり子ってなんか薄いな感じでタイプじゃない。

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:06 ID:df0eNldk
当然石田ゆり子!
水野真紀ってなんか薄いな感じでタイプじゃない。


6 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:17 ID:/mCjlC66
今の水野真紀に魅力を感じない。石田ゆり子は昔より今のが断然綺麗

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:18 ID:/mCjlC66
石田ゆり子のが水野より1つ年上だよな

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:19 ID:BmCRDXER
石田ひかりと水野美紀 どっちが良い?

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:19 ID:O+uVWmw8
石田ゆり子のほうが、5つくらい若そうなイメージ

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 01:29 ID:GZAIugGU
「永遠の仔」の石田ゆり子さんに一票。

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 12:12 ID:OiJOG/Sv
水野真気かな
石田ゆり子はなぜか受け付けない

12 :芸能人:04/03/29 12:18 ID:m9i5PYxq
推薦HP !!!!!
hokushin.h.fc2ドットコム


13 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 12:40 ID:JMpobsNz
石田ゆり子のほうがイイ!
水野はキレイなおばさんだな。

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 12:59 ID:ugWtFXNQ
後藤田とヤリマン
水野真紀

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 13:11 ID:+HNFP5wf
石田ゆり子に決まってるじゃないか〜!
おしとやかないい女。

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 16:54 ID:+sCmM47J
水野真紀さんかな。何か優しそうな感じだし。

17 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 17:51 ID:mNedUzXn
石田ゆり子に1票だ

18 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 22:59 ID:g5jocK8I
石田ゆり子で決まり!

19 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:00 ID:zA4PDrwe
石田ゆり子

20 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:01 ID:Oi9ruU/4
石田ゆり子

21 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:08 ID:N4hTjjlB
石田ゆり子(´Д`)

22 ::04/03/30 10:44 ID:9RjI1rMT
あの世代では石田ゆり子と南野陽子が残り種

23 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 10:46 ID:5SPLMqaA
石田ゆりこ

24 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 10:52 ID:IkZVCVn9
どっちも嫁にしたい

25 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 10:57 ID:92KDQ+xp
水野→料理免許もある超家庭的だし優しい
石田→とりあえず可愛い。若々しい

26 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 11:13 ID:WigURQUK
石田ゆり子

27 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 11:44 ID:WdrxErF6
石田ゆり子 水泳やってたから体力はありそう

28 :とある日本人:04/03/30 16:18 ID:HFewV5Xy
石田。ひざまくらしてほしい。

29 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 16:19 ID:qo/N7UPd
>>24
そういう欲をかくと、結局山田花子と結婚するはめになる。
俺は迷わず石田ゆり子。考えるまでもない。


30 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 00:26 ID:k8rwXkGg
石田ゆり子がいいなあ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 00:34 ID:IxJBCj+t
そりゃ、石田ゆり子。ミニスカートも全然似合うので・・・。

32 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:09 ID:q1S5cNkn
「不機嫌な果実」の石田さんは
良かった!

33 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 08:32 ID:AbyhWx7l
今日よみがえりあるね
草gの映画
出るでしょ、確か<石田ゆり子

34 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:16 ID:Hrp4t6bz
石田ゆり子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:26 ID:IU95W048
ゆり子  ちょいボケてる感じがいい

36 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 11:02 ID:2/5Wq/v0
石田ゆり子
綺麗で、上品で、高級感があって、可愛くて、ちょっと物悲しそうで、天然で、・・・
あぁ、抱きしめたい!

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:09 ID:M0z5sdIu
処女ゆり子age

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 05:02 ID:KpT8arO7
石田ゆり子に1票

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 05:07 ID:iOQ3/3jh
永遠の仔で石田ゆり子がやってた店っていいね。
常連になりたい・・・

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 10:58 ID:PhRJTV4M
石田ゆり子。処女だから。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 18:10 ID:1AqEDIz1
どっちも演技はターヘーだが、石田さんに関してはぜんぜん許せる。
まあ、バラエティとかで天然トークしてる時が、いっちゃん可愛いけれども。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 19:27 ID:oeGYA/CW
石田ゆり子様

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:22 ID:G2FCdCia
石田ゆり子。
水野真紀では、悪いが勝負にならない。
石田ゆり子と比較しなければ、水野真紀もいい女なんだが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:24 ID:MtbjR/fd
水野

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:26 ID:+ZWVli5H
鶴田真由とはど〜よ? 似たようなタイプじゃないか?

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:26 ID:70QySn79
スタイルはゆり子だね

ミズマキは玉の輿狙いが露骨でいかん

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:33 ID:G2FCdCia
>>45
鶴田真由と似たようなタイプって、石田ゆり子がか?
そうかなあ。。。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:39 ID:+ZWVli5H
>>47
なんか上品さとすっとぼけた感じをウリ(?)にしてないか?

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:31 ID:oWhihsZh
>>48
正直、ぜんぜん違う。
鶴田真由も嫌いではないけど、タイプがまるで別だ。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:29 ID:Di776qTi
ゆり子って、芸能人(女優)というより、一般人(変な言い方だけど)の中の最高の女って感じ。
そこがいい。
水野に限らず、比較の対象として誰を出されても、
絶対にゆり子。
もちろん、これは俺の個人的な好みにすぎないけどね。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 15:48 ID:3w8ZFsr3
ttp://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo905.jpg
拾い物だが、こんなお宝がある石田さんがイイ。


52 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 16:00 ID:YI5xpN0F
ゆり子様でしょう。太い眉毛がイイ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 16:07 ID:DYNRjunC
石田ゆり子さんのキャラに似合わないがっしりとした肩が好き

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:20 ID:V7d+qI27
石田ゆり子>>>>>>>>>>水野美紀>>>>>石田ひかり>水野真紀

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:28 ID:N3j4RNOH
メリットシャンプーのCMに出ていたこの頃から、今に至るまで
ゆり子さん以上に好きになった女性はいません。

http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm12.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm60.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm89.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm95.html

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:19 ID:QfJ6j9R6
もう石田さんの勝ち決定!

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:10 ID:K9Ta/iat
水泳で鍛えた肩だよね。
石田ゆりこみたいな姉さんがいたらなぁ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 08:06 ID:TMSss//U
「ゆり子・・・」ってつぶやくだけで、胸が熱くなる。
恋人にしたい。
「俺の彼女」と言うより、「俺の恋人」という言い方がゆり子さんには似合う。
まあ、「俺の・・」という部分は永遠に実現しないわけだが。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 10:21 ID:/NEz0/lD
最近TVで「黄泉がえり」を見たが、石田ゆり子がTシャツ姿で
「あなた、もうどこにも行かないで・・」と叫ぶシーンはいい。

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 15:20 ID:ht3yVvaU
石田ゆり子さん、おながいします!

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 16:28 ID:uXRVBHoC
水野真紀ブサイク!

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:56 ID:vmFIWtK3
石田ゆり子の方が良い

相手が水野美紀だったら微妙だな。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:58 ID:vmFIWtK3
誰か石田ゆり子応援すれのPart3を立ててくれよ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:02 ID:Io4gJJB/
>>62
そんな弱気でどうする!
誰が出てこようが、俺は動じない。
絶対、絶対、絶対にゆり子!

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:13 ID:tAB2tadD
帰ってきておいしい料理が出て来るんだぞ
家庭的なのは水野なヨカーン

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:23 ID:9FexwHcZ
家庭的じゃなくてもいいよ。
おいしい料理出てこなくてもいいよ。
ゆり子なら。
家に帰ったとき、ゆり子が玄関に出てきて「お帰りなさい。」って言ってくれるだけで、
もう、お腹いっぱい。。。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:23 ID:vFdBuv+8
>>65
石田さんも大の料理上手ですけど・・・

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:57 ID:qh0H2wVR
石田ゆり子水着になってくれないかな。それもハイレグの競泳水着に。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:08 ID:gvQBlPNc
オレより随分歳離れてるが、結婚してもイイ!

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:15 ID:cuEkeIN4
家庭的なところを売りにする女性はある程度付き合うと
だんだん本来のキツイ性格が出てくることがある。
キツイのがイイというなら何も言うことは無いが、
このタイプは積極性や攻撃性が本質にあって、
自分の側から周囲へと働きかける思考行動様式を基調とし、
本能的に「男にとってのいい女」になろうとする。
自ずから相手の望むことが分かり、それに一生懸命応えようとする。
問題なのは心の奥底で「見返り」を望んでしまうことだ。
自分の価値を相手を通じて見出そうとするので、相手からいい反応が
得られないと爆発する可能性がある。

「仕事と私どっちが大事なのよ!!」

そして子供ができると夫よりも子供に執着を見せるようになる。
子供の方が自分を必要としてくれ、言うとうりにもなり、子供の成長
は何より自分の手柄になるからだ。

「私はお母さんのロボットじゃない!!」

水野真紀はよく知らないけど、石田ゆり子は違うタイプに見える。
付き合っても結婚しても穏やかに過ごせそうなのは石田ゆり子かな。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:31 ID:s/dZdrQ6
みんな石田ゆり子サンが好きなんだ。
水野真紀ってなんだったの?

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 02:00 ID:anwjAYbP
どちらもプラスチックな感じ人間的に寂しい。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 03:13 ID:ODa8CfH6
私は両方好き。芯が強そうで。二人とも 失敗しながらも学んで行けそうなタイプに見える。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 08:37 ID:Gc2oQYTe
石田ゆり子サンって文章のセンスいいね。
しなやかな感性を感じる。
若いうちは、可愛さだけで勝負できるけど、
ゆり子サンくらいの歳になったら、内側から滲み出てくるものが必要。
ゆり子サンにはそれがある。
だから、好き!


75 :通行人さん@無名タレント :04/04/04 09:39 ID:8iy/BLZa
水野真紀も決して悪くはないが、ゆり子姫の相手には全くならない!!
このスレも無意味だ!!この際ゆり子姫を語り尽くすスレに変更だぁ〜!!!

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:54 ID:qF1w82y1
「お茶っコ」にこんなくだりがあったよね。

「結婚」は、冷静に考えればその後に続くかもしれない出会いをあきらめる、ということでもある。
でもそれでもこの人と生きて生きたいと思うから、みんなそこで人生の大選択をする。

ゆり子さんに、その後の出会いをあきらめてでもこの人と生きていきたい、と思わせる人って、どんな人なんだろう。。。
お互いにそう思い合える人とめぐり合えたら幸せだね。。。

もちろん、ゆり子さんに1票です。




77 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:27 ID:NaZeI41V
石田社長は豪快で好き

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:29 ID:Bvgsnsvw
ユーカリが丘に住むかな。

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 13:51 ID:gKiNb1Zv
水野真紀は後藤田正純の女

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 13:59 ID:+w0MVDwr
石田ゆり子は俺の女

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:21 ID:yZeO1MIr
お茶っこ

読めよオメーラ

http://webmagazine.gentosha.co.jp/ishidayuriko/ishidayuriko.html

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:18 ID:Oifms9g1
お前ら、もう一度スレタイ嫁。


83 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:37 ID:MAc3sL+6
処女ゆり子のためにage

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 18:07 ID:UZNY0f4k
OK、ようかんマン兄弟がこのスレを石田ゆり子新スレに認定。
  __    __
 |・∀・|    |・∀・.| 流石だよね、僕ら。
 |L / ̄ ̄ ̄/  | |
 ̄\/ FMV /  ̄ ` ̄
     ̄ ̄ ̄

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 18:24 ID:b2l2CXX+
うん。いいね、いいね!

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:39 ID:qlPkNz1z

石田ゆり子は一目見てすぐにこの人はいい人だなあと思えるが

水野真紀は一目見てすぐにこの人には裏があるなあと思う。





87 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 02:15 ID:rW2wycU0
ゆり子のオヤジは大企業の専務だし、水野のオヤジは東大だし
二人ともヤッパ品はあるわな。

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 19:13 ID:VppGAmRk
・・神田うののおとうさんも東大卒ですが

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:58 ID:L1B9zmOz
isidayuriko

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:50 ID:GsnObHIg
石田ゆり子さん!

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 22:51 ID:nxZ8ogTw
そりゃ 百合子だべさ

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:33 ID:CrnTet7x
俺も、石田ゆり子さんです。

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:48 ID:127B3Ktf
石田ゆり子と比較されたのでは水野真紀が気の毒。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:42 ID:tzyFQ3t5
なんか比べる対象が違いすぎる・・・
これじゃ誰だって石田百合子って答えるだろうよ。


95 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:51 ID:3kApeGai
水野真紀

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:02 ID:mXHF+FB6
石田ゆりこは不幸面だからなぁ。見てて暗くなる。陰。
水野真紀は綺麗でかわいい。陽の雰囲気だし。

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:26 ID:snXeeWcW
俺は逆に、石田ゆり子のどころなく幸薄そうな表情に惹かれる。
それと、彼女の声がとっても好きだ。
水野真紀も確かに綺麗だし、決して嫌いではないのだが、
どちらかを選べと言われれば、やはりゆり子だな。




98 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:50 ID:W+H7NHDC
どっちも美人です。
というか何でこの二人を比較してるの?

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:53 ID:GUcu4e9i
>>98
な。

この比較が意味わからん。
漏れは断然石田ゆり子派だが。

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 06:25 ID:2zc2aCkG
同い年(同級)、デビュー時期、お嬢?なこと、女優としての位置
とかかな?スレ立った頃は独身って共通点もあったね。
年や経歴はちょっと違うけど、鶴田真由、和久井映見、中山美穂辺りと
比較した方が良かったかも。

まあその中でも俺は石田派だがw
ちなみに同級には森高千里、渡辺美奈代、浅香唯なんかもいるんだな。
何故か?浅香との比較だったら唯派だったりするw

101 :100:04/04/09 06:29 ID:2zc2aCkG
失敬。3月22日に立ったスレだから水野さん結婚後だね。
結婚記念?その割にはスレタイゆり子が前だねw

102 :100:04/04/09 06:31 ID:2zc2aCkG
更に3月22日× 3月28日○だった。
朝から逝って来ます・・・

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:04 ID:whLJ2cLP
>>100
鶴田真由、和久井映見、中山美穂って言われても顔が思い出せないのだが

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:58 ID:kPt36qgY
あのぉ、インチキ宗教家のデブ坊主と一緒になったのはどっち?

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:03 ID:+Mgv23l3
>>104
退場!

106 ::04/04/09 23:43 ID:L5wrSDPT
お姉さん持つなら断然水野真紀
石田ゆり子だとなにかと喧嘩しそう

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:36 ID:iwCqd/V5
一生石田ゆり子と喧嘩して暮らしたい。。。

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:49 ID:ih1JcviE
石田ゆり子がイイ。

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:43 ID:SR798yQF
>>107
性格はかなりきついかも。あといい加減な人はすごく軽蔑されそう

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:42 ID:8N2f2kBX
遠くから憧れているしかないんだね。

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:58 ID:TCcl73SO
性格がきつくて、いい加減な男は軽蔑する石田が処女を捧げた相手ってどんな男なんだろう。
と、こんなことを考える俺は真っ先に軽蔑されるんだろうな。。。

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 13:44 ID:f1pF20fO
なんでこの2人を比較するのかワカランが、石田ゆりこに1票

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:40 ID:BMXV1Cy7
>性格がきつくて、いい加減な男は軽蔑する石田が処女を捧げた相手ってどんな男なんだろう。

石黒賢 と違うんか?


114 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:06 ID:7xIRnl7d
石田ゆり子が石黒賢とつきあっていたの、いつ頃だっけ?
確か、彼女が26、7の頃だったような気がするんだけど。
その頃なのか。石田が処女を失ったのは。。。
まあそれはともかくとして、石田ゆり子に1票。

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 00:53 ID:xwLGcDjf
でも東ちづると噂になったんじゃなかたっけ>石黒
それが石田ゆりこと別れたきっかけになったとか


116 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:13 ID:UBKStMYQ
そういえば、そんなことがあったような・・・
俺が石黒だったら、ゆり子を手に入れ損なったことを一生悔やむだろうな。
性格がきつくても全然問題ない。


117 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:11 ID:SGF/pDjP
水野真紀のほうが1つ若い。

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:17 ID:UBKStMYQ
しかし水野真紀は処女ではないことがはっきりしている。
石田ゆり子は処女ではないとは言い切れない。
もっとも、仮に処女ではないとしても、石田ゆり子が・・・イイ!!

119 :通行人さん@無名タレント :04/04/12 02:49 ID:wWJNC3DY
透明感のある石田ゆり子
水野は結婚が決まってから老けた

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:56 ID:UBKStMYQ
>>119
そう。透明感なんだよね。
34であのような透明感を感じる女性って少ないよね。

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 11:26 ID:NpBsywRC
だんぜん!石田ゆり子!

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 12:52 ID:JxnwVX+8
石田ゆり子は、かわいくプッ!とオナラをしそうだ。
水野真紀は、グビュッ!と力強い屁をかましそうだ。
石田ゆり子が・・・イイ!!

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 13:04 ID:LPFC6VQU
>122
仮に水野が力強い屁をこいても楽しく笑って過ごせそうだが。

まあ、どっちも好きなのでどっちでもいいけど

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 13:53 ID:2o5E0e3+
絶対石田ゆり子!

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 16:47 ID:8tLlcl+c
なんだか、圧勝ですね。
相手が悪い。
でも、企画は面白い。
石田ゆり子の相手としては誰がいいかかなぁ。

ユンソナはどうでしょう(微妙に荒れそうで面白い)

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:18 ID:mJZZutOl
>>125
女優で中堅年齢で歳が近いのがいいんじゃないか
両方料理上手らしいし。

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:32 ID:JQntHSJi
ユンソナといえば、一緒にハングル語講座に出ていた黛まどかを思い出した。
石田ゆり子をとるか、黛まどかをとるかといわれたら、ちょっと迷いそう。
でも、やはり石田ゆり子がいいな。

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:31 ID:BGIpEGlX
綺麗で、清楚で、上品で、透明感があって、スレンダーで姿勢が良くて、
巨乳ではなくて(巨乳嫌いです)、時々ちょっと寂しげで、向上心があって、
平泳ぎが得意で、料理も得意で、性格がきつくて、男に対する要求が高くて、
つき合うとちょっと疲れそうで、でもその声を聞くと癒されそうで、
近寄ると良い香りがしそうで、聡明だけど天然で、
処女のようで処女ではなくて、でももしかしたら処女かもしれなくて、
タバコを吸わなくて、お酒も飲まなくて・・・

そんな石田ゆり子さんが好き。





129 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:12 ID:LdndhBFp
石田さんには漏れなく猫4匹?とやんちゃな犬が付いてきますね
猫が苦手な人にはつらいですね

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:42 ID:EaolBmYG
やっぱり猫が好き

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:31 ID:E6IyNEF2
犬の花チャンを連れて、ゆり子さんと一緒にお散歩したいワン!

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:02 ID:HJAGBPc5
石田さんちの猫と犬の世話係りになりたい。

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 11:51 ID:E0wVuhhX

石田ゆり子 は、好きだが 

ゆり子 の 親父が嫌いだ。

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 14:58 ID:CqLf6t79
ゆり子様

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:18 ID:NMOEspcG
ゆり子姫

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:30 ID:0sxt+czC
中田氏してやるぜゆり子

137 :推定少女ファン:04/04/15 01:15 ID:JF/I4fKn
人質にするなら玉の輿の水野真紀

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:13 ID:7JQhpBRd
ゆり子さーーーん!

見てますかーーー?

応援してますよーーー!!

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 17:19 ID:N6nKO6qR
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ゆり子さんの次の本マダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  内勢みかん  |/

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:50 ID:a6uhhP1C
ゆり子さーん! お茶っコPart2 お願い!!


141 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 10:58 ID:buqIpZDa

ユリコタン

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:19 ID:KgTjrVb7
テーマ変えます。

石田ゆり子と深津絵里 どっちが良い?

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:28 ID:J9MPq1Sp
職場に女性タレントがいたら、

石田ゆり子→みんなけんかをしなくなる、仕事の能率が上がる、
飲み会の出席率が上がる、職場の雰囲気がよくなる。会社の業績が上がる。

深津理絵→おじさんも若手もなごむ。なにげに活気が出る。
仕事の能率はわりと上がる。給湯室と女子トイレに長居する。

水野真紀→女性社員同士の闘いがおこる。女同士の表面はなごやかだが
内面はどろどろの闘いが水面下でおこり、給湯室と女子トイレが
すごいことになる。男性の受けはいいが、男の中にも嫌う人も多い。

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:00 ID:bnDymldw
ひかりのおちゃめな性格を持ったゆり子がいい

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:21 ID:yaLRKBTP

ゆ り 子

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:29 ID:QRo+WB4d
ゆり子さん新しいCMやってるね

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:37 ID:Mb7wXot5
ゲゲのDVDまだかなぁ。

148 : :04/04/17 22:40 ID:E1f/qTkO
比べる意味がわからんぞ

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:48 ID:wosFJ9fG
おいらも比べる意味がわからないけど、一応答えておくね。

         絶対に、ゆり子!!

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 09:36 ID:FX9tjD+2


        
         石  田  ゆ  り  子



151 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 15:16 ID:wsv8uWYk
ひかりはイベントに行ったことあるけど物凄い勝気で男前な話し方だった。
かなり地方だったのだが東京からマネを助手席に乗せて自分で車を
運転してきたというので客もみんな驚いていた。

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 15:25 ID:VRXY7Y1l

まぁ俺だったら石田だな。

水野の方は、あの天然ボケを装った計算高さが、その手の
女に良くいるタイプで、つまらない。外見もタレントとしては、
ずばぬけて良いという程でもない。




153 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 16:51 ID:2hL+dLMW

鑑賞の対象としてなら、断然石田ゆり子!

でも、実際につきあったらどうなんだろうね。
水野のほうが相手のペースにも少しは合わせてくれそうで、肩が凝らないかも・・・。

石田のほうは、自分のペースを絶対に譲らなくて、ちょっと気づかれするようにも思える。

よく分からないけど、石田ゆり子を見るたびに、いつも、本当に綺麗な人だなって思う。



154 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:44 ID:1pIZIfJe
正直、どちらも興味無い

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:21 ID:LaZkdWxJ
わたし水野真紀さんに似てるんですけど・・・若い時の。当方20代前半。

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:14 ID:fsLllrUB
http://members.tripod.com/~troislam/yuriko05.jpg
http://members.tripod.com/~troislam/yuriko06.jpg
http://members.tripod.com/~troislam/yuriko07.jpg
ゆり子タンイイ!

157 :            :04/04/18 22:21 ID:Qho5OM9B
石だに一票

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:22 ID:OCQZkT/H
キムタク「ねえ、りりぃ」
石田ゆり子「なあに、たっくん」
と呼び合う仲

漏れも「りりぃ〜」ってよびてえぞ

159 :二ビル2012:04/04/19 15:43 ID:mYaHPI8J
答え^^^^どっちだっていい。

160 :二ビル2012:04/04/19 15:50 ID:mYaHPI8J
議論するほどの女か?二人とも。

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:01 ID:9UN/KaL7
↑議論したいとは思わないが、やりたいとは思う。特にゆり子と・・・

162 :通行人さん@無名タレント :04/04/19 16:55 ID:jAej5HXh
ゆりこファンはよみうりテレビをみろ!!今でてるぜ

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:50 ID:oBRNtd6k
石田ゆり子で抜き続けて17年です。


164 :通行人:04/04/19 22:51 ID:Lxsz/MUS
議員と結婚ですか。
チョーシののるなよ!

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:53 ID:2UoQk8Z5
石田ゆり子はまだ20代後半だと先日まで思っていた。
妹より若く見える

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:03 ID:g2E2/xWa
いい勝負でつが
ゆりたん


167 :通行人:04/04/19 23:05 ID:Lxsz/MUS
議員と結婚して、ますますチョーシに乗りすぎてるから、
石田に一票w

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:09 ID:pjJpKUzC
石田ゆり子って結婚してるの???
今までどんな人と恋愛関係になった???

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:31 ID:LeEmGpaq
>>168
結婚しているのは水野の方
ちなみに結婚している妹ひかりはいくつかきいたが
りりぃの浮いた噂きかないね〜。もしやレズ?

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 07:34 ID:VK7ns5ta
水の真紀のほうがエロそう。

171 :推定少女ファン:04/04/20 07:53 ID:VY7fva5S
3人のアンダーヘア比較

       藤森夕子   佐藤藍子   菊川怜
@濃さ    普通     濃い     薄め
A形     楕円形    逆三角形   扇型
B縮れ具合  弱い     強い     普通
C太さ    普通     太い     細い


172 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 10:31 ID:vDax0XM/
石黒賢と、なんとかという太鼓叩きは、石田ゆり子にちんぽ入れたはずだが・・・

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:56 ID:/Eqj7v4D
容姿は石田がいいが、性格は水野がいい(と思う)。
といっても水野の性格なんておれは全然知らないわけだが、少なくとも、石田の性格は疲れそうだ。
石田は、自分の好みに完全に合った男以外には決して心を許そうとしない感じだ。
しかも、その好みの幅が非常に狭いときてるから、大抵の男は対象外になってしまう。
石田本人は、自分はすごく男の好みがうるさくて理想が高いと思い込んでいるようだが、それは誤解だ。
石田が好きになる男は、傍から見ると、エッ? そんな男が? って言いたくなるような男ばかりだ。
はっきり言って、石田には男を見る目がない。
40歳くらいになったときに、10歳以上歳下の男と結婚するような気がするが、幸せになれるかどうか疑問だ。
水野も相当にプライドが高そうだが、石田ほどつきあいにくくはなさそうだ。

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:12 ID:m/FQI7yA

ゆりたんのムチーリ太ももには命をかけてもいいと思ってるんです。

ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1571.jpg

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 09:06 ID:Nf90AOd5
>>174
乙!

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040421090536.jpg

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:20 ID:0VDXqowH
>>174
勃起しました。

>>175
笑いました。

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 13:59 ID:8qQK7+4a
もうちょっとお宝画像が多ければ真紀を選んだかもしれない

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:46 ID:V0gJh7s+
>>174
むしゃぶりつきたい(;´Д`)ハァハァ・・・

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 16:09 ID:Lp8cpYBO

水のたんにはこういうのが無いからな…

ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1614.jpg

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:13 ID:G9MnAzpq
>>179

ゆりたん、イイ!!

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:45 ID:Ba9CBwdV
石田ゆり子って、デビューしてから17、8年くらいになるはず。
その間、ドラマやCMなどに多数出演しているし、雑誌等で取り上げられることも多い。
美人で清楚感があって、多くの人が彼女のことを素敵だと言う。
にもかかわらず、一度も大フィーバーすることがなく、タレントの好感度番付等にランクインされたという話も聞かない。

なぜ?

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:49 ID:XVSA4yzZ
地味だから

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 17:02 ID:RiBaD7My
僕はゆり子ちゃんも真紀ちゃんも大好きです。こういうタイプのお姉さんに甘えたいです。皆さんもそう思いませんか?

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 17:06 ID:zLPnYH1l
>>181
好感度ランキングってどうやって集計してるんだろ?
創価やジャニが上の方に集まってておかしい
久本1位ってありえないじゃん

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 05:57 ID:+V8+XeLe
>>181
それは、一過性のものではなく、持続しているといこと。

継続は力なり。その力こそが、ゆり子さんの魅力の源泉なのだろう。

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 17:59 ID:lMXm/oCT
俺は、妹より魅力的だと早い時期から気づいていたよ。

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:28 ID:ZUJUJx9u
付き合うなら水野真紀のほうが良いけど、結婚するなら石田ゆり子だな。
へんに飾ってる女より、普段から素をだしてる女のほうが良い、どうせ結婚
したら結婚するまでは気取ってたり可愛かった女でも、素の状態になるん
だから。
ゆり子みたいなタイプは地味で面白みには欠けるけど、仕事でもなんでも、
気取らなくても需要があるぶん、気取って一時期大人気になる連中よりよほ
ど長続きしそう。

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:14 ID:BpvY1rDg
おれはゆり子も真紀もどっちも好きだけど、
おれのちんちんに聞いたら「ゆり子!」って言ってたから、ゆり子。

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:40 ID:WvBQkpgt
>>188
おまえのちんちんとは気が合いそうだな

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 18:51 ID:R9WHY9mH
石田ゆりこと原田知世は?
どっちも透明感ありまつ

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:19 ID:TJ6u5wID
age

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:48 ID:mLuyXDGi
原田知世に透明感が会ったのは角川のCMでタキシードを着て浮かんでいる岩に載っていたときだけ。

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:32 ID:6I4CFo67
両方とも好き。あと、鈴木杏樹さんとかも。
なんでこういう人達がもっとテレビに出ないのかな。
二人とも芸能界の中ではめずらしく、まともな家で育った人達だよね。
今産休中でお茶のコマーシャルとかで純情派気取ってるけど、どうも品にうさん臭さを
感じるあの人引っ込めて、こういう人達にさわやなコマーシャルを
してもらいたい。


194 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:59 ID:iD6+oWGS
>>188
おまえのちんちん(・∀・)イイ

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:47 ID:C7ylXJEi
水野まきの旦那はちゃんと年金払ってるのかなw

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:09 ID:E6ntomXs
木村佳乃
鶴田真由
荻野目慶子・洋子
千秋

まともな家庭だと思う

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:09 ID:E6ntomXs
up

198 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:14 ID:4kYbkNgO
このスレで998と999と1000獲ったら「魔夢子(・∀・)★」という削除権、+板スレ立て権つきの
キャップがもらえるらしい。
GW2ch公式企画だから参加してみては?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083026566/985-

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:45 ID:4/jZZtW8
水野真紀。
 石田ゆり子より、石田ひかりの方が根性悪そう。
だいいち石田家の父親からいっても、いや。

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:34 ID:VVp3AyCD
深津理絵 > 水野美紀 > 石田ゆり子 >>>>>>>> 水野真紀

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:48 ID:aYs5Ri34
石田ゆり子

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:06 ID:8FL0XEna
石田ゆり子

203 :通行人さん@無名タレント :04/05/02 19:34 ID:xlECqWKD
>>193
松○菜○子でしょ?
私も、同じ感じ持ってました。なんで、高感度が高いのか分からない。
まず、鼻が、かなり低い。
父親は、中小企業の工員さんみたいな仕事してて、不景気でリストラ
されたんだよね。でも、成城に行って、お嬢様イメージを作り上げた。
さらに、昔ある雑誌になぜ芸能界にデビューしたのか、と聞かれたときに
背が高いのがコンプレックスだったので、それを克服しようと思って
とか言ってたけど、高校生の頃からモデルとかやって、出たがり屋さん
だったのに、すごい嘘ついてる。
ただ、お嬢様イメージを作り上げた事務所の力だけは、すごいと思う。
イメージが壊れるものは、表に出る前に徹底的に排除している。
彼女は、非常に計算していて抜け目のない人だと思う。
実像は、癒し系の反対ですよ(まあ、芸能人なんてそんなものかも
しれないけど)。

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:44 ID:p0f4Yh8T
高感度→好感度の間違い
スレ違いをお許しください。

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:23 ID:Zcr7okaS
石田ゆり子より水野真紀より鶴田真由
あの声がいいではないか!

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:45 ID:M7oGlz3F
 

207 :通行人さん@無名タレント :04/05/02 21:46 ID:x+2K36VD
石田ゆり子って胸、全然ないじゃん。
ペッチャンコだね。
可愛そうに・・・・
乳首だけだったりして・・・・・

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:28 ID:4PEx/oES
「顔が石田ゆり子ほど綺麗で、胸が石田ゆり子ほどぺっちゃんこ」なのと
「胸がすんごくでかくて、顔が>>207」ほどの女。
どちらを選ぶ?諸君?!

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:07 ID:p834Rgwt
顔が石田ゆり子なら、胸はぺっちゃんこでもいい。
かえって親しみがもてる。
おれのチンポもちっちゃんこだし・・・

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:19 ID:VcfPUmzY
石田ゆりの子魅力はな、
ケツだよ。けつ
あのケツは罪だ。むらむらくる。


211 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:45 ID:HtlUbtCM
石田ゆり子の萌える部分

第一 顔(特に目)
第二 スレンダーなスタイル
第三 太もも
第四 声
第五 胸のかすかなふくらみ

         でつ

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:52 ID:RmbS4vNI
相田翔子はどうでつか


213 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:18 ID:0gqN8u31
石田ゆり子

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:43 ID:ejXe4XcC
最近石田ゆりこの頭にしました。
好感度アップしました。

215 : :04/05/04 22:44 ID:SdFo2qSs
>>214
何をしたの?

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:02 ID:UU6wL13j
石田ゆりこに決まり
てかこんなのと比較すな!!

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:45 ID:eYvpf5hT
クボケーの方がいいかも

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:50 ID:VLcQMVLj
石田ゆり子に決まってる。嫁にしたいぐらいだ。
水野真紀はせいぜい、隣のお姉さんで十分。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:18 ID:/PxlrpO9
石田ゆり子の水着姿はメチャクチャいやらしいよね。
恥丘の膨らみ(オマンコの膨らみ)は見ているだけで射精してくなる。
もう何回オナニーしたかわからない。
石田ゆり子の卑猥な水着写真は沢山あるが、どの写真でも抜ける。
性器も臭い感じや不潔な感じがないしね。もう何時間でもクンニリングスできると思うよ。
朝から晩まで生中出ししたい女は石田ゆり子しかいないな。
水野真紀も捨てがたいけど、石田ゆり子には敵わないよ。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:22 ID:a1J/Eu6L
石田ゆり子が下痢する姿を見てみたい。

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:42 ID:u87coxEE
石田ゆり子が「禁じられた二人」って二時間ドラマで
チンピラに襲われて上半身ブラだけになるシーンのキャプ画像ない??

俺は衝撃的だったけど

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:44 ID:dPBLyce/
>>221
nyにあった

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:55 ID:WZurTnPN
水野真紀は品も良い、誰と比べるとかそういうレベルじゃ、むしろない という事でSAGE

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:38 ID:ekNam/7U
ゆり子タンのマンコ穴に舌を抜き挿ししたいですね。顔面シャワーよりも口内射精の方が好きなんで震えるゆり子タンの口をマンコ穴と同じように扱ってザーメン吐き出したいですね。
あとセックスですが後ろから肛門を見ながら尻肉を叩きながらペニスを出したり入れたりするのも好きなんですがフィニッシュはゆり子タンの美しい顔を見ながら膣内にザーメンをブチまけたいんでベッタリと密着した正常位で終わりを迎えたいというのが個人的な希望です。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:58 ID:cVtmGMI+
公園なんかで、のんびりと一日中話ししたいな。
ゆり子ちゃんと。

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:35 ID:NIVvEfr4
>225
お前の人生そんなに話すほどの内容あるのか?

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:07 ID:BNxUHVj5
>>226
ひどい奴ですね!

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:01 ID:syGvlgvx
スレ違いで申し訳ないのですが、
水野真紀が婚約会見で着ていた黒のツーピース
(スカートが透ける花柄)がどこのブランドだったか覚えてる人いますか?
テレビで見たのに忘れてしまって。

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:32 ID:qL4nN8Vz
ナイキだろ


230 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:06 ID:Stv/SF8Q
30代美人っていいよね。
10代やそこらの女はピチピチしてるかもしれんが何事も思慮が浅くて
甘ったれ。若さに甘えてる。
そこへいくと30代美人は経験も豊富だし若さを保つための努力をしている。
ロリコンなんかどこがいいんだか。

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:30 ID:UZT3U8PR
        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ 
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''         
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::




232 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:37 ID:yiOlaZjz
>>231
武田鉄矢?

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:32 ID:OIeakZKM
>>219,224
オレもやりて〜

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:49 ID:y86DomM+
ゆりこたんにあまえたい

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:23 ID:WFyBWyQc
今私ゆりたんカットです。
男女とも評判いいし前よりモテるよーになったよ。


236 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:23 ID:WFyBWyQc
ゆりたんを目標にスレンダーで楚々とした雰囲気保ちたいでつ

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:41 ID:fatSXRf0
石田ゆり子カットにしたら
あーこの女とやってると
石田ゆり子とやってるみたいだー
と男は妄想にふけれるのでモテマス。


238 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:14 ID:Mlwa87II
ゆり子カットって、これか?
http://www.suteki-web.net/topic7.htm

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:03 ID:FtsPhrS1
>>238
カワエエ(;´Д`)ハァハァ

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:37 ID:lesvQO2D
石田ゆり子でオナニー

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:48 ID:WFyBWyQc
>238
それは古過ぎ

私のはゲゲの時のカットだよ


242 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:06 ID:N5uX7SNv
お前ら、石田ゆり子が忘れられてるぞ。
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi?no=0

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:09 ID:WFyBWyQc
ttp://www.yuriko-ishida.com/news/027/l002.jpg

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:10 ID:WFyBWyQc
この髪が似合う人ってやっぱ私も美人

ttp://www.yuriko-ishida.com/news/027/l005.jpg

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:28 ID:N5uX7SNv
>>244
いくらでやらせてくれる?

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:55 ID:14Gi32ON
石田ゆり子

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:16 ID:lesvQO2D
>>244
219と224を読んでどう思いますか?

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:20 ID:Us/mAfEL
ぼくはゆり子に言った。
「まだ、女の人を知らないんです。」
ゆり子は一瞬困ったような表情を見せたが、すぐに何かを決心したようだった。
「女を教えてあげるわ。」

ゆり子は窓に近づきカーテンを閉めた。
外の光が遮断され、薄暗くなった部屋が、これから始まる男女の官能的な営みへの期待を膨らませた。

ゆり子は、黙って服を脱ぎ始めた。
スカートを脱ぎ、ブラウスを脱ぎ、ブラジャーを外し、パンティー1枚になったとき、
ゆり子はちょっと間をおいて、そそるような表情でぼくを見た。
そして一気にパンティーを脱ぎ捨て、全裸になった。

ぼくの目の前に、生まれたままのゆり子の姿があった。
均整のとれたスレンダーな肉体は、神が創った最高の芸術作品と呼ぶほかなかった。
若い頃、ずっと水泳の選手をやっていたことも、この美しい肉体の形成に寄与しているのだろう。
決してふくよかとはいえない小ぶりな乳房さえ、そのもどかしさゆえにかえって見るものの欲情をかきたてずにはおかなかった。
そして、下腹部につつましく生い茂った柔らかな草むらが、秘密の楽園の入口をやさしく守っていた。


249 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:21 ID:Us/mAfEL
ぼくは裸になってベッドの縁に腰をおろしていた。
ゆり子は、ぼくの横に座るとぼくを抱きしめ、目を閉じて唇をぼくの唇に押し当ててきた。
ゆり子の舌がぼくの口の中に入り込んできた。
ぼくも夢中でゆり子の口の中に舌を入れた。
ふたりの口の中でお互いの舌が激しく絡み合った。

ぼくはディープキスをしながら、ゆり子の胸を愛撫していたが、
だんだん、ゆり子の性器を触りたいという欲望を抑えることができなくなった。
ぼくはゆり子の乳房を愛撫していた手を少しずつ下の方に移動させていった。

ゆり子の性器は愛液でしっとりと潤っていた。
割れ目に這わせていたぼくの指がゆり子の入口を見つけたとき、ゆり子は苦しそうに喘いだ。

「ゆり子、ここだね。」
「ああ、いいっ!」
「ゆり子、ぼくにもして。」

ゆり子は、さっきから痛いほど硬直しているぼくのペニスをやさしく握った。
ゆり子がぼくのペニスをしごき始めると、ぼくの興奮は一気に頂点に達して射精した。

「ゆり子、出ちゃった。」
「気にしないで。初めてのときはみんなそうなのよ。」
ぼくは、ティッシュでゆり子の体にかかった精液をふき取った。


250 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:26 ID:Us/mAfEL

つづきを書くのが面倒くさくなったので途中ですが終了します。

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:39 ID:Us/mAfEL
これからオナニーして寝ます。
オカズはもちろん石田ゆり子です。

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:30 ID:+Xo4MM8E
ロリコンよりはましか……

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:08 ID:3uPvTZGC
ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ ゆりこ のオマンコ

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:11 ID:R1aSYIRt
石田ゆりこ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)