2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆森下千里をアグレッシヴに応援するスレ 八歩目★☆

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:14 ID:Q/S7t89P
森高千里と間違える香具師、逝ってヨシ!!
今年もアクセル全開!!
※sage進行厳守でお願いします。メール欄に「sage」と入れてください。

過去スレ
★☆森下千里を早々と応援するスレ★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029010071/l50
★☆森下千里をマニアックに応援するスレRev2★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1048959390/l50
★☆森下千里をsageで応援するスレ Part3★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054639317/l50
★☆森下千里をマターリ応援するスレ 四歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059890711/l50
★☆森下千里をナチュラルに応援するスレ 五歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065622015/l50
★☆森下千里をニュートラルに応援するスレ 六歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069368352/l50
★☆森下千里をセンシティヴに応援するスレ 七歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073180093/l50

アイドル画像板
【(*´д`*)】森下千里☆パート15【ハァハァ】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1079676789/l50

事務所公式
ttp://www.bugsy.info/chi.top.html
CDインフォ
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1928091

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 00:15 ID:Oi9ruU/4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:24 ID:z1Sj4AyY
アグレッシヴにsage進行

4 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:35 ID:YRE9jBHr
>>1 松井ホームラン記念AA

    ,r_.il、
     ゙l,ョ'j′                γ=、
      '| 'ヽ、       r''~~''!i、       ,,E,j
      {,  ヽ,,,_   _,|,N____l     ,r'" /
    ┏┓ ぃ,イ  il'''--にしこり,__,,,..r'''( ,,/┏━━━┓
┏━┛┗━┓゙、_〃   iこ` イ゙ ` i|| ,,,r'' ┃┏━┓┃
┗━┓┏━┛  ヾヽv,  Y,   ´ ; /レ゙    ┃┗━┛┃┏━━━━┓
┏━┛┗━┓   l`NEWYORK /´     ┃┏━┓┃┗━━━━┛
┗━┓┏━┛   l゙,,.''゙. y 、`` /       ┗┛  ┃┃
    ┃┃       l,l″ ./   /              ┃┃
    ┗┛     /゙゙lカ!zL,、 : ,l゙              ┗┛
          イ  ゙゚,,,==-゙゚リ
            /  ゙,√゛  ,ノ
           √、 ,|″  /
           卜 ,l ξ.,,r″

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 00:48 ID:29K8xLDp
>>1
      ,. --△-- 、
     /       ヽ              
     l         l              
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__                  
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i  
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l   スレ立て乙彼さまでした。
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

6 :ごまちゃん:04/03/30 01:54 ID:7LT/8Mw2
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新胡麻スレおめでとさん●
 |_麻 )
 |胡| ノ
 | ̄|


7 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 18:21 ID:SplNWOC/
千里ノ道よかったです。

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 18:52 ID:kd92eGQz
>>7
詳細レビューよろしく。

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 03:33 ID:MGUqwYt3
>>8
オレンジのTシャツ脱ぐとこカワイカタヨ

10 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 09:19 ID:tH2XrvcM
森高

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 17:16 ID:EgS4HD5R
森高のほうが脚が綺麗だよね

12 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 17:46 ID:ooyUM5pj
( ゚д゚)ポカーン

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 18:52 ID:yqwkJis8
森下の脚もすげーぞ。
長い長い。
この子はグラビアではなくファッション誌のモデルとしてデビューしても良かったかもしれない。

14 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 20:53 ID:27TW7NEq
リコーが大リーグのメインスポンサーやってるな。
さっきからCM流れまくり。

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:35 ID:7o5fYztu
ここにいる奴らで森下のDVDで一番好きなのはどれだ?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:23 ID:FXSEPNFE
ひとに聞く前におまいの1番を書きなよ

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:28 ID:llKF3fal
>>15
RQ時代の盗撮モノ。
後ろからしゃぶりつくようなアングルで
何回も昇天させていただきました。

18 :シブスタS.B.S.T:04/04/01 02:20 ID:Buu0O10F
テレビ東京で3月29日、夕方5時25分から毎日放送予定の『シブスタS.B.S.T.』。
この番組はあるテーマに関しては誰にも負けない自負を持つ中高生が集結し、誰が
NO.1なのかを競う『新感覚☆才能発掘バラエティ』 。
各曜日にごとに、テーマを設け、それぞれのテーマの中で互いのプライドをかけた真
剣勝負が繰り広げられます。
また、携帯電話からの投票でリアルタイムに結果が決まる、参加型番組なのデス。
超豪華MC陣&テーマでお送りする、渋谷の新バイブル。

フェロモンむんむん大人の金曜日
4/2〜 毎週金曜日・レギュラー出演 TV東京


19 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:36 ID:gFqsiC4N
前から思ってたんだが・・・
森高千里と名前が・・・

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:55 ID:2gJYZ6Rj

昔、何かで読んだことがあるが、予想の印が入力されると、
自動的に狙い目が出てくるらしい。

漏れの意見として、レースによって形態が違うのだから、予想も変わる。
よって印も変わってくる。と、言いたいのだが。

結局機械化された現代では、無理なのだろうが。

あと、昔から不思議なのが、なぜ関東は「◎○×△」の順なのだろう。
「印の順番」としては、明らかに「◎○△×」なのに。

だいたい、この「印」の由来や変遷について聞いてみたい。

長スレスマソ。



21 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 04:31 ID:+WDuC2P/
リクローおじさんのチーズケーキって
ヲタがよくRQに差し入れするやつちゃう?

よく聞くんだけど。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 20:54 ID:anwFTV+4
http://www2000.dyndns.org/php/upload/upload.php
↑ここの
月刊森下千里(前).zip と月刊森下千里(後).zip の
passわかる人がいたら教えてください。。。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 21:05 ID:RQvWvj44
「ちぃ」

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:03 ID:FXSEPNFE
「へそ」

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:01 ID:4z3jDB2u
おまえらコテ明かせ。
一歩にも書き込みしてるんだろう?

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:25 ID:llKF3fal
>>25
まぁ一歩でのウザイ連中はこっちも見てるだろうな。
あえて名前は挙げないが。

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:45 ID:MEWrynQH
一歩の常連コテ
赤ヘル、大ぱち、そういち、BURNING、

2ちゃんの常連コテ
りんとパパ、いわ、くろ、k−yan

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:38 ID:67tPcs2s
シブスタをビデオにとって見たら明日だったよ。(´・ω・`)
でもだいじょぶなのかこの番組。グダグダだぞw

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:40 ID:wXwtB2ma
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ ヲタ_ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /    < 千里一筋300年〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:32 ID:Vh+a8zwg
一歩って何すか?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:39 ID:nlqGW4TD
http://www.ibs-kikuya.com/cargo/tisatomo.html

32 :新参者にござんす:04/04/02 14:07 ID:pzUNJ2ea
爆笑問題と一緒に出てるCMを見てファンになり申した。
DVDを買おうと思ってるのだが、おすすめはどれでござるか?
ヌケるやつwお願い申し候。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 18:58 ID:fUYKUK+Z
>>27
sh○nはどっちだろう?

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:32 ID:dn3PnQz1
シブスタ、案の定見逃した。
時間帯悪すぎ。
ビデオするのも何かアホらしい。

つーわけで誰か詳細プリーズ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:33 ID:dn3PnQz1
>>27
ここでちいとしゃべってたのはそいつら?

あんまり聞かない名前なんだが。

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:19 ID:Wo9luy43
>>34
そのアホらしいビデオにとってシブスタ見ました。
大人っぽい女の子オーディションみたいなやつとか、ものまねコーナーとか
あったけどなんかよくわからん番組。
森下はミョーにテンションが高い。あとガラが悪い。
これは地だからしょうがないのか。
やたら突っ込むんだけど、浮いてるようなそうでもないようなビミョーな感じ。
誰が見るんだこんな番組。あオレか。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:27 ID:Nxxa/+3/
俺もガラ悪いってよく言われるけど
周りが嫌いなんじゃないよ。
ウソついてまで周りに合わすのはかえって失礼だろ。
森下もたぶんそういうことだろうと思うんだ。
で、なんで俺のコテばれてんの?
口調?

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 01:44 ID:Wo9luy43
>>37
ガラが悪いって言ったけど別に悪口じゃないよ。
豪快な感じがして好きだけどね。

で、あんた誰?w

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 09:08 ID:e18lKcaQ
>>37
何でも良いが、ガラが悪いのは自慢にゃならない。言葉遣いには気を付けな。
ちぃも其の内、気が付くだろう。
ガサツなのは、可愛くて若いからまだ許されるが、年を取っていくと、ひんしゅくしか買わなくなる。



40 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 14:44 ID:DHvxB8CH
シブスタひどいな…。恐ろしく勢いだけの生放送。
マチガイナイがDAIBAッテキって毒づいてたのもわかる。

森下先生で白衣着るなら、メガネもかけた方が画面上おぎやはぎと揃うのでは。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:15 ID:9n9S5mmH
王子って







アホ?

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 18:08 ID:LOCpsiBE
白衣の森下先生がエロエロポーズを伝授する企画希望。
ありがちだけど。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:43 ID:22wIpJ7U
イイ!(*^ー゚)b
http://idol-gallery.jp/

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:51 ID:1AP/S9A8
>>41
王子よりも全くと言ってよい程
空気を読めていない糞常連の方が
アホだと思われ・・

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 05:48 ID:8dFu2eDq
空気を読む力って女とつきあわないと
なかなか身につかない。


46 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:40 ID:qOVmft0c
>>45
んなこた〜ない。常日頃から気配りする習慣が出来てないだけだ。
つまり、思いやりの欠如だな。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:27 ID:L47jMdm2
森高のほうが脚も顔も全然綺麗なんだよね、、、、

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 15:00 ID:SIvGlOO2
>>46
気配りだけじゃないよ。
例えば、女ってデータ的な話が嫌いだったりするだろ。
男同士だと普通にそういう話ってするけど。
競馬バカはそのへんがわかってないってこと。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 18:17 ID:YwlsB9Ot
この子恋愛経験豊富だね

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 20:31 ID:L47jMdm2
その内の一人が俺なんだが

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 20:59 ID:MwTlcA0F
違う違う!女は「空気」を基準に行動してるの!周りばっか見て、理念がない
からヴァカに見えるの!だから女と付き合うと「空気読む」クセがつくようにな
るわけ。けどこれは日本でしか通用しないよ

漏れはその点でちぃやあびるにスケールの大きさを見る

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:55 ID:Iu21koVM
今、一歩みてきたけど、
どうしてみんな新しいトピックを作りたがる??
最初に発言した人にレスつけるのでOKだろ??
本当にバカばっかりだな

レスして、そこからさらに新規発言をする○○ルは王子より悪質

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 01:12 ID:AKBJU0n0
王子ってTVで言ってたストーカー男じゃないよね。

「作詞したり作曲したり」・・・

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 17:08 ID:KKBhYt8z
>>52
藻前A型だろうw

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 17:31 ID:g3Q9pNEs
血液型による性格診断って信用してないんだけど、一歩のカキコなんて何も
気にならない俺は典型的O型ってことで合ってるな。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:46 ID:5otf5C+y
折れはA型に近いBだからへそごまが妙に気になります!
ちゃんとお掃除するまでは許しません!

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:11 ID:KKBhYt8z
マンコ

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:09 ID:cz+nNawG
このごろこの板のあちこちで血液型ネタを見るがまさか同一(ry

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:17 ID:tcMMfVx5
月刊ボム!12月号森下千里『デジハン』抽選50名が当たった!

今日届いてた・・・応募したこと忘れてたからビックリです!?^^;

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:16 ID:fCP/LdXf
>>59
デジハンってなに?

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:19 ID:uFbwuTkP
>>60
おもちゃのハンコ(印鑑みたいもの)ッス!

62 :61:04/04/06 00:23 ID:uFbwuTkP
>>61↑間違いすんまそん! みたいなもの←○

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:02 ID:fCP/LdXf
>>61
なんだ・・・うpしてくれって言いそうになったよ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 20:39 ID:po/IZOHQ
ま、印影のうpはアリだけど・・・・

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:23 ID:X1TRUl6V
今日の森下は可愛いなぁ

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 10:57 ID:HSXp0wrs
この人と坂下千里子という人の区別が付きません。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 11:20 ID:u4jRmVml
全然違う・・・

森下イマイチ来ないね。。
すごいかわいくてスタイル良いと思うんだが。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 14:21 ID:I8dp1j8q
最近、横顔が森口博子に見えて仕方ありません。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 14:23 ID:Bw6xrw3V
うーん、俺も好きは好きなんだが、
テレビに出ているのを見ると、いまいち華がないよな・・・

70 :66:04/04/08 17:23 ID:sLSbsb7w
>>67
名前が区別付かない。十六茶の人が坂下というのはわかっているのだが。
30年位前「スクリーン」を読んでいた時、キャンディス・バーゲンとジャクリーン・
ビセット、アル・パシーノとダスティン・ホフマンとの区別が付かないのを思い出した。


71 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 17:59 ID:fXlxGAvD
>>70
さ、さんじゅうねんまえって・・・w
確かにアル・パシーノとダスティン・ホフマンはちょっと似てるような気がしますが。

>>67
公式のスケジュール見ると何か凄いぞ。


72 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:24 ID:IdbbydIr
さて10時まで寝るか 起こせよ>ALL

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:37 ID:W9C/v5Sr
週間現代のグラビア見て見ろ。
乳輪見えてますよw

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:14 ID:/awtZfwl
<font size=7 color=red>
ジャンピングキッス、キタ―――――!!!
</font>

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:16 ID:IdbbydIr
いや−−ー、さっき凄い勢いで 抱きつかれちゃった

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:19 ID:/awtZfwl
今、チョロっと思ったんだけど
10年後、ワイドショーのコメンテーターとかやってそうだな
森下って。

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:19 ID:o11wDwsd
あそこで有田に、アックスボンバーやろw

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:21 ID:/awtZfwl
有田の毒いいな
高田純次みたいだ。

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:22 ID:/awtZfwl
>>77
禿同

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:25 ID:8uxPRLUm
自分の覚えたての頃は西宮・甲子園がCARチャンネル(今のビクトリーチャンネル)
で無料中継をやってました。高校から帰宅してすぐTVつけると最終レースやってて、
それからダイジェストをやってました。勿論ご存知だと思いますけど…

競輪は無くならない…と思いたいですよね。
その為には若者の取り込みが不可欠だと思いますけど、データプラザや(これでも
自分が始めた頃=この板に来始めた頃は試験運用中だった)ネットライブ中継や
ネット投票も出来て、ネット世代を取り込む土壌は出来たかな、と感じてます。
あとは競輪をメディアを通して広くアピールすること、そして何よりアテネでメダル
を獲ること、そして最も重要なのは「遊び方」を教えてあげること、これが出来ない
と行く末は暗いですよね。
自分の場合は独力で何とか覚えましたが、それはよっぽど興味がないと出来ない事で
いかに全くの素人を引き込むか、これが最大のポイントですが、現時点で全くの素人
が競輪場に来た時はどうすることも出来ないでしょうね。
しかし仮に誰かがアテネでメダルを獲り、そして競輪に興味をもった人がこの板に
来て「競輪教えて!」と書き込めば、ヤフーの競輪トピに誘導する事は出来ますw

というわけで長文になりましたが明日の大垣の予想をカキコ。
6R 高田を信頼。強力メンツが他にいないだけに堅いとみた。2=9 2−1
11R このメンツならダイカの連勝。2−3 2−7
12R いかにもな地元番組。穴は近畿の突っ込みだが一応地元信頼。1=7 1−9

競輪は一生修行しないとダメ…だと思いたい。


81 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:26 ID:/awtZfwl
今頃、一歩の掲示板に
「心臓に悪いのでTVでむやみに人に抱きついたりしないでください」
って書いてある予感。

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:28 ID:/awtZfwl
男の秘密は、物置とパソコンのお気に入りメニューだろ。
細木なんもわかってないな。

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:31 ID:/awtZfwl
ぜいたくする為の金がほしい=アホ女
普通に楽しく生活できる金がほしい=正しい女

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:33 ID:IdbbydIr
>82 違う違う 携帯のデータフォルダ

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:34 ID:xWrJ/Q9B
是非AVデビューして欲しい

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:36 ID:IdbbydIr
>>85 インリン

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:40 ID:fXlxGAvD
森下もうボロボロ

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:40 ID:eduKsuCx
今日は大活躍だ

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:41 ID:Zydde2CZ
なんか徹底的に攻撃されてるなw

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:41 ID:CWBHFxjj
森下、ボケ上手くなったな。
砂糖ワザとぶちこんだぞ。

91 :島田奈々子:04/04/08 22:41 ID:dXo/vDD+
>>87
まるで橘朔也みたいですねぇ〜。

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:41 ID:02j+j4iw
千里と真弓を家に置いておきたい

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:42 ID:CWBHFxjj
中途ハンパにうまい料理を作っても意味ないことを
愛エプで見事に学んだようだ。


売れそうな予感。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:43 ID:fhI0m83A
『お金持ちと結婚したいんです』『お金を持ってる男の人を見抜ける方法ありますか?』だって…森下は人として終わってまつ
チーン

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:47 ID:CWBHFxjj
>>94
俺はそこそこ金持ちだが
こういうこと言う女にはビタ一文やりたくねえ。
でも「お金なんか関係ないです」とか言う女は更に腹黒いので
やっぱりあえてバカ発言の森下支持。

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:50 ID:PaIdK/4N
なんでこんな品がないのこの女?別にかわいくもないし。

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:52 ID:CWBHFxjj
基本的に
タレントがバカ発言しないと成り立たない番組だね。

ちい、ご苦労。

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:56 ID:CWBHFxjj
上田のTシャツを「これ、うっとおしい〜!!」w

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:57 ID:02j+j4iw
うんち食ってもいい?

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:00 ID:fXlxGAvD
最後に飯星にダメ女もってかれた。
まだまだだな。

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:02 ID:DF6CVSQx
有田気に入ったみたいだね。
最後きちんと話振ってたし。

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:18 ID:o11wDwsd
ちぃは 「これからの人・・・」
まず敬語を学べ  と

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:19 ID:CWBHFxjj
>>100
どんなにアホ女を演じても
どっか「いい奴」感が残るんだよな。
その点、飯星は本当に腹黒そう。
さすがは細木。

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:27 ID:o11wDwsd
実況板で拾いました

ttp://akiba.ascii24.com/akiba/idol/photos/2001/10/10/630322-000.html

アホ女・・・  確かに演じてたが、半分は自(?

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:31 ID:2ZUloD8G
金の事は、仮にねたでも言って欲しくなかったなぁ。。

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:36 ID:o11wDwsd
>>105
まず
男は女の顔を見る
女は男の金を見る
だそうです

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:42 ID:cVnra5Ok
こいつブサイクだし、性格悪そう。若槻千夏のほうが断然いい。

108 :島田奈々子:04/04/08 23:50 ID:dXo/vDD+
馬鹿新人だからバカ発言も大目に見てやってくださいねぇ〜

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:51 ID:yXF+1qI0
>>107
いや、今日の千里さんはかわいかったです。
青いシャツも帽子も似合ってたし。

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:38 ID:BQIVCgsz
こいつ生で見たけどやばいくらい態度悪かった
タレントとして致命的

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:54 ID:EFxv7NgY
別に当然の事言っただけじゃないの?貧乏人より金持ってるのが
良いに決まってるじゃん、素直でいいじゃない

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 02:37 ID:lrFmzB3u
凄くそそる体してる

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 03:13 ID:uGIXI8he
ワシ等うまいモン食うてよ、マブいスケ抱くために
生きとるんじゃないの。ほいじゃが銭が無きゃ出来ゃせんのでぇ、
ほいじゃけ銭のために体張ろうゆうんがなんでいけんっちゅうんなら、おう!

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 07:35 ID:rw05m+1X
読みにくいだけ

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 13:17 ID:X/+tHKRr
細木のみた。一瞬、榎本加奈子と勘違いした。

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 16:18 ID:jTsRhf89
有田、いちばん美味しかったな〜抱きつかれるわ、いいとこ持っていくわ

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 16:32 ID:EkOgimyb
森下千里は、前もTIMのゴルゴに抱きついていたなぁ。
CMでも誰かに抱きついていたような・・・。
よごれた女扱い?

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:02 ID:EkOgimyb
この子抱きつくの癖みたいね、内Pでも三村に抱きついてたよ

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:06 ID:gqE+Qs/j
抱きつかれた方は悪い気しないだろうねぇ〜

週末はTVで千里ちゃんを拝めるんだろうか。
出演情報って公式に出てないよね?

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 20:18 ID:dWUuE05t
この子、たけしのTVタックルでナビゲーター?役の江口ともみって人にそっくりだね

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:10 ID:8rSNaHP9
激しくガイシュツ。
元SPEEDのhiroもイヤヨ(はぁと

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:17 ID:hfUhTyVr
しかし、お肌荒れてますなーグラビアでは、ツルツル CG?

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:05 ID:w3SOJuvc
d

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:40 ID:DHVYs3p5
シブスタの感想がない…

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:56 ID:7NLfXEhZ
今日のシブスタ。
素人の写真のアングルに文句をつけ、ポーズをとらされる。
が、思い切りが悪くハズす。
逆ギレしたあげく「なめんなよー」w

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 07:41 ID:dbNh9arz
>>124
既にファンは離れていってる・・・この女の底の浅さに気付いて。

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:02 ID:XDQobMAZ
どんどん離れていってくれよ。
その方がなんとなく嬉しい。

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 14:09 ID:3agM/Lcv
住人のフリしたアンチいるんだろ
千里ちゃんもうちょっと誤解の受けない言い方すればいいのに

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:53 ID:+X7uQIO/
底浅いかなぁ…インタビューなんか読むとそうでもないけどな

漏れは30杉なんであの年頃の女の子はみんな似たように思えるよ。その中で
はいい方だと思うんだけど

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:26 ID:9cn1tqq8
インタビューじゃ確かにしっかりしてる。
グラビアとTVのイメージがかなり違うんでアレ?って人が多いんじゃないの。
森下七変化ってことで面白いじゃん。

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 06:28 ID:NIBWfzkI
>>130
胴衣。かわいいとこもあるんだよね、いろんな顔がある

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 09:40 ID:ldVr3jir
ガイシュツかもしれないが、石川秀美に似ているね。

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:21 ID:04FljSYD
>>132
そだね。

134 : :04/04/11 21:29 ID:V0yvf599
さて、法律見ようかいな・・・(●´∀`●)

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:30 ID:deolCVH2
日テレ、行列法律に出てる

聞いてないよ〜

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:35 ID:V0yvf599
脚綺麗やなぁ〜(●´∀`●)

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:36 ID:bOE6kuno
相変わらず可愛いなあ・・・(;´Д`)
もちろん今ビデオに録ってまふ

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:47 ID:hY6BNEh2
森下千里の待ち受け画像
http://idol.i-paradise2.jp/?m_chisato

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:51 ID:htbzvleB
オヤジワロタ

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 22:33 ID:S3UNt46m
>>134
一瞬しか見れなかった。。。

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:01 ID:bOE6kuno
やりたい
マジでやりたい。
しょうがないから今から抜きます

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 00:34 ID:MaCUwcwL
ミニスカ+美脚は素晴らしかった。コメントはあっさりカットされてたけど
・・・・。まだまだ、だな千里タン。

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 00:48 ID:1Uhourx7
次の写真集、ちぃのお父上から買いたいんだけど連絡先教えちくれ。

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 09:45 ID:y5gfMF4m
来週カミングダウトに出るね。
激しく楽しみ!

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 16:43 ID:o+aLj50h
・男性の体でセクシーだと思う部分は?
「おなか」
腹筋マニア?それともデブ専?

・お風呂で洗う順番は?
「顔→頭→歯→顔→体」
ウワー・・・千里、全裸で歯磨きするのかい!

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 17:01 ID:rgyMVb7u
マンゲの生え方がエロそう

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 17:22 ID:67kYFw2n
風呂で歯磨く奴多いけど

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 19:02 ID:p5/MSh5A
顔は2回洗うか?

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 20:23 ID:lDtV4cD/
チョロの日記・・・
画像まで貼って何やっとんじゃ (゚Д゚)ゴルァ!!

150 :松坂牛の本音:04/04/12 21:46 ID:+WFSOiQj
オマイラ!!!

アイドル画像が全氏にしとるゾ!!!

きゃ〜〜〜〜〜〜〜!!!


151 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:13 ID:0GLZlQtI
>>150
鯖移転らしい。
きゃ〜〜〜〜〜〜〜!!!とか言ってるとカレーに入れて煮込むぞ。

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 11:44 ID:68JP4gu2
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    森下千里さんへ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、         や ら な い か。
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:39 ID:fQqTqvqo
・得意料理は?
「カレーライス。はちみつとリンゴジュースを入れる。」
〜どんな料理もカレーにしてしまう千里。ミスバーモントかよ!

・生まれかわっても自分になりたい?
「はい。なってみたい。もう一人の自分に会いたいから。」
〜ホンッット、自分大好きだよね。千里。
もう一人の自分を手鏡で下から覗くつもりなんだ・・・・間違いない。

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:51 ID:rp8fffnc
>>153
でもそんな千里が好きなんだろ?

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:04 ID:QVaMhK8k
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040331234631.jpg
あやや衝撃のヌード流出



156 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:16 ID:ZjPbZJbc
>155
ヌード流出なら、誰が撮影しあのだ!?
彼氏か!

(^_^;

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:34 ID:ZjPbZJbc
画像版、専用ソフトでもはいれん!

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:01 ID:tPX6fGN/
どんなソフトやねん

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:20 ID:WWFnqXQC
グラビアタレントもTVで料理なんか作ったら最後
大幅イメージダウン!!
千沙都陰淋和歌


160 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 05:25 ID:RwrBYESo
5月15日(土)16:00〜15:15 テレビ東京
『破壊王プロレスZERO-ONE』
ゲストナビゲーター:森下千里

http://www.tv-tokyo.co.jp/sports/zero-one/

161 :160:04/04/14 05:28 ID:RwrBYESo
4月30日(金)のZERO-ONE後楽園大会に行けば会えるね
おまけでベッキーと勝俣もいるよ

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:31 ID:uxX9Dl0p
ベッキーイラネ。

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:54 ID:/p/QT+ld
がーん
ミリオネア出てたのか・・・・TBS見てたよ

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:02 ID:ulxH+LVR
馬鹿議員のせいでずっと補欠ルームだったじゃねーかよ
視聴率ほしかったらもっとちぃを映せっつーの

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:50 ID:M1LKbGAO
今日のミリオネア見て、ファンになったYO。

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:20 ID:iDgG56lo
>>164
見逃した・・・
ほとんど映らなかったの?

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:03 ID:RZOdkAIm
いちいち周り気ィつかってられっかよ
イベントくらい好き勝手喋らせろ 

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:36 ID:Cj6/L+oo
DVD買う奴は抜くのが目的だしその発売記念イベント行くのは手握る(触る)のが
目的と極めて本能的な行為の対象でしかないわけだが、イベント行く度にいつも思うのだが
司会の男とどうでもいい会話で時間潰してるだけなんだよな。その中で客に振ったりして。
この前の「千里の道」は「髪の長さはロングかセミロングかショート、どれがいいか」とか
「カレーライスはハヤシライスの親戚じゃないの?」とか。それに笑ってやるオタ共も人がいいが
下心で来てるんだからたまには内容の抜き所とか言ってもいいべ?と思わないか。
にしてもDVD出しすぎ。まだ若いから当分グラビアやり続けるんだろうな。出た頃は衝撃的だったが
しつこすぎて飽きられたかつての雛型あきこみたいになる予感。
だが、握手の順番がくると毎度ドキドキしてしまう俺w 無論彼女などいない俺だが、この手のイベント
来るのって圧倒的にオヤジが多いんだよな。アイドルファンって性欲旺盛な若者より
あんな禿げあがったりでっぷり肥えた中年オヤジが圧倒的多数なのか?奴らあんないい歳して人生もっと
やるべき事とかいろいろあるはずなのにどうなってんだ?って思う。

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:01 ID:jxSG6ziG
誰か探○ファイル見た人いる?
確かに顔がぜんぜん違くね?
後、「100人くらいしか来ないって噂で聞いて」の後はなんと言ったのだろう?
「こんなに来てくれて嬉しい」だったら良いけど、
それ以外だったらあんまいい感じしないよね?
自分で売れてると思うのを口に出すのは、そんな良くないんじゃないの?

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:54 ID:lCk/ppYk
>>167-169
画像版と混線してるw

探○ファイル見た。
いまさら顔が違うといわれてもな。
イベント行ってないんで判らないけど、自分のファンしかいない所で
のびのび喋ったんじゃないの?

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:01 ID:5ir3Vgu+
まぁ、弄ってようがどうでも良いが。
ほんの数ヶ月でもあの程度は変わるぞ。

だいたいはメイクさんの仕事なわけだが。

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 08:17 ID:ZyYHftyg
マインドです!!!

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 09:27 ID:VUp+VXzb
ミリオネアの千里ちゃん激しくかわいかったね。
もっと映せ!!

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 15:26 ID:X9P6jGie
明日の深夜はカミングダウトとアイドルニュースが重なっているような・・・。

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:53 ID:17Zq3Yh4
フラッシュのウルトラセブン特集に千里ちゃんのコメント載ってたな
スペース小さいけど・・・

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:04 ID:uvsfuZc+
アン・ルイスしらねーのかよ。
というより、またおぎやはぎに抱かれていたな。ヨゴレアイドルじゃんw
左手薬指に指輪らしきものもしていた?なんだろう、あれ。。。

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:43 ID:orWKfKoe
アン ジョンファン・・・「?」
アン ルイス・・・「誰?」

おぎやはぎ頑張れ!!
耐えてくれ〜

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:42 ID:GITxLIht
ちぃちゃん、かわいすぎ!


179 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:43 ID:ZDgtQE7k
ピューコ

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 20:13 ID:FWkt9X6m
FINアイドルニュース

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:09 ID:MWg4NauB
キタ━━(Д゚
http://idol-gallery.jp/

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:21 ID:dsZ+VZE/
>>168
逆に、若いのにアイドルのイベントに行ってるほうがやばいだろ?
そんなの女友達とかにばれたら、まじで引かれるぞ。

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:58 ID:zBkKfasy
>>180
カミングダウトとどっち見ようか。。

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:13 ID:kC2VuvmW
カミングダウトの予告で胸を揉まれまくりとか言ってたのでこっち見ます。

185 :お〜い:04/04/17 22:30 ID:hL50w5yX
>184何時からですか?あと明日の銀座イベント行くヤシいますかぁ?どんな内容?

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:54 ID:zBkKfasy
>>184
どうもです

>>185
2:15-3:15 日テレ FINアイドルニュース
2:20-3:20 フジ  カミングダウト


187 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:56 ID:zBkKfasy
>>186
2:15-3:15 フジ  FINアイドルニュース
2:20-3:20 日テレ カミングダウト

逆だった。。。

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 10:47 ID:fKZ/Y4PC
二つも番組に出たのに 全然盛り上がらないスレ ワラワラ

189 :じゃ〜盛り上げてやるよ:04/04/18 11:54 ID:waCDpkYu
カミングより→ち〜ちゃん母におっぱい揉まれ続け今やA→Fカップに。あのスタイルでF?F?Fだと!!!今日銀座に触りにいくぞ〜〜〜━F揉み揉み━━━━━(゚∀゚)━白濁駅デタ━

190 :誰か今日:04/04/18 11:55 ID:waCDpkYu
銀座の揉み揉みイベント参加するヤツいるか?いたら手あげろ〜ヽ(´▽`)/

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:49 ID:wIzxsJg4
「目のあたりに…」薄幸な女オーラを発するちぃを心から愛す

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:24 ID:9Ez6++U2
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081939567903.jpg

特別賞

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:51 ID:dEQ7jZ4/
↑ グロ

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 03:55 ID:qc5rEGLk
グロじゃねーよ荒らしめ

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:58 ID:8q6G7V0J
>>182
もうすぐ26だが、若いかな?

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:13 ID:ClmNC2Fc
カミングダウトの千里ちゃんはもんのすごっくかわいかったですねぇ。
同じ女としてあのピンクのチークがすごくかわいくて観察してしまった。
深夜だったのであまり見てる人がいないと思うんだけど、ほんっとかわいかった。


197 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 10:58 ID:1oFlswe0
↑ネカマUzeee

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:08 ID:A2tmd2y9
T芝のWEBドラマでは、脚見えるのかな?
まだ、出てきてないけど。
ttp://www.toshiba.co.jp/webstreet/flash/index.html

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:48 ID:QmmrRetl
カミングダウトやっと見たよ。
かわいかったね。
男運がなさそな顔っていうのは・・・そんな気もする。
バカな男に引っかかりそうな雰囲気があるんだよな。

胸を揉み続けたお母さん、ありがとうございました。

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:28 ID:CdINmkEz
トレカイベントって昨日だったんだな。
俺てっきり来週だと思い込んでて、
たまたま下見のつもりで会場に行ったらちょうど真っ最中でビクーリ!!

持ち合わせがなくってトレカも一箱しか買えなかったが、
まあ来週まで勘違いしてたよりもましかな。

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:59 ID:F0izR853
偉いぞ千葉TV!
温泉天使なんぞ放送し始めたw



202 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 03:22 ID:y8OsUEXl
最近のイベント写真撮らせないのが多い気がするな

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:50 ID:0xskmSTH
>>201
ホントに?
いいなぁ・・・見たいっす。

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:31 ID:SbVjXu+w
>>203
はじまって既に3回放送したらしいので、再来週に千里ちゃん登場かな?
キャプったりしたいが、いかんせん家のPcでは・・・・・・(´・ω・`)

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 17:07 ID:o6y8zLOy
おすすめYO
ttp://ul.or.tp/
ttp://hi.sakura.ne.jp/~ywndesk/moku/imgbbs/imgboard.cgi
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~pansoft/become/dog.htm


206 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:59 ID:ZZztNw8Z
温泉天使ってこの事か?
http://up.nm78.com/data/up000147.jpg

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:58 ID:CZCnrLce
>>206
そうだね。
これも
ttp://up.nm78.com/data/up000177.jpg

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:08 ID:qrLj5IK2
↑これこれ、このブサ顔。昔そっくりだw

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 03:09 ID:v5LFfYrJ
森下千里はTVではぶちゃいく(・A・)

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:20 ID:9y1rYMpp
えーそう?
カミングダウトかわいかったやん

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:58 ID:1508eCGj
明日の深夜のロンブーの番組にでるよね?

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:42 ID:2ZgjiYoI
邦楽板のBonnie Pinkスレで
「ボニーは森下千里に似ている!」という書き込みをハケーソ。

「・・・似てたっけ?」と思ったが、CD屋で"Last Kiss"のジャケを見て納得。

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:33 ID:HG/OLUBZ
>>212
そうかな?
ボニピンさんと千里さんは似てないはずなんだけど。。 

↓これを見ると確かに似ているけど、なんか微妙。
http://www.wmg.jp/bonniepink/


http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/
J-waveのTokio Hot 100ページのpast guestsの4/4にボニピンさんの写真があるけど、こっちは似てない。

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:56 ID:blMKT/S6
暗記だめぽ

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:58 ID:cHT/i0ho
おめ!千里ちゃん!

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:15 ID:blMKT/S6
かわいかったな。
やっぱジャージがよく似合う。
でもFULLを読めない・・・
横文字はホントに苦手みたいだね。

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 08:16 ID:xqbKtzz1
トレカのイベントって、何人くらい来た?

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:58 ID:G2V3R8t+
B.L.Tにメコスジ写真があるんだって??

219 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:32 ID:W148w3wV
ばれない様に
後輪してくれないカナ〜?
結構みんな sageてくれてるんだし

無理か・・・

220 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 18:14 ID:ED6+/1mQ
ちぃ・・・(;´Д`)

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 18:27 ID:/blgmmte
シブスタで何でいつも白衣みたいのきてるンだろ。もっと体型がみたい…。

222 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 19:04 ID:ybJm4m8I
>>221
先生の設定なんだろうけど、いちゃもんつけてるだけになってる。
ミニにピンクのブーツがイイ。

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 03:57 ID:Nz/4aC3v
上の方にもあったけど、「サウンドウェザー」って
ボニーの曲結構流すね。
初めてラスキスのPv見たよ。

224 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:45 ID:iNNmwoQs
>>218
ありますた(;´Д`)ハァハァ

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:24 ID:VnmYoJfp
メコスジぐらいで、大騒ぎすな。
中学生か。
具が見えたわけじゃなかろうに。

226 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:25 ID:NfX+1iHY
BUBKA6月号に…
http://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2004/17885-06.jpg

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:20 ID:raUM1WuF
またBUBKAかよ。
まぁチョロっと載るくらいならいいか・・・

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:24 ID:0JMDnD4R
チョロと載ったのかよ!

229 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 11:34 ID:zTCGzRZV
まじでチョロと出来てんのかなぁ・・・
あんなかわいい子が・・・
はぁ・・・

230 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:13 ID:E+pCoyRV
CX 23:00-23:30 ネプリーグ
TX 00:09-00:50 やりにげコージー
バカ丸出し&エロ丸出し かな。。。

231 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:34 ID:ptOznGcL
TVでエロ丸出しは見たことないなぁ。
バカ丸出しは大歓迎。

232 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:36 ID:vOMgfRcN
丸出し中

233 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:49 ID:C1w9oTdb
丸出し乙

デカチンDJマイコー富岡、こんな所にいたか・・・

234 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:06 ID:+ITLNP9J
もう終わりに近づきつつある・・・南無〜

235 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:23 ID:SOt3HnYA
丸出し中

236 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:26 ID:TbMCkoyq
バスローブかわいい!

237 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:31 ID:6ywfaVg8
ネプリーグの赤い森下、DJを袖にしたのはイイが、不正解乱発w。
らしい展開

238 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:48 ID:TbMCkoyq
エロ丸出しキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

239 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:14 ID:rRCJglyF
かなりエロだったね。
下ネタに引かないところはさすが。

240 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 03:50 ID:vLfUlU73
何もかも丸出し…合掌

241 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:12 ID:F8ufDtqO
バックからハメ倒したい

242 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:21 ID:XK4HHoyt
敬語使えないのかこの女

243 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:53 ID:XTfB4mSL
まぁ「バカ丸出し」とまではいかなくて良かったな
バカアイドルとしては検討した方

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:56 ID:vL3PY21y


245 :         :04/04/29 15:36 ID:cJZn7FNF
http://www.ibs-kikuya.com/cargo/tisatomo.html

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:50 ID:Zp8A1AzM
中野英雄か・・・

松田純という娘がこやつと関係を持ったのがきっかけで芸能界干された。

247 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 06:39 ID:fdsEAKMS
真面目な質問
偽乳でもこんなに応援できるのは何故ですか??

248 :島田奈々子:04/04/30 11:59 ID:uFYJcHSr
馬鹿新人だからですよぉ〜

249 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:58 ID:qwCWGWfg
EX 00:15-00:45 タモリ倶楽部 環太平洋塩辛大賞in海ほたる
なぎら健壱 田山涼成 森下千里 下平さやか

250 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:03 ID:jQcuMx8f
>>247 
ぜったい偽乳ではない!!どう見ても本物。
なぜかというと(ry


251 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:22 ID:J9UJXbi1
95%の確立で偽パイ。
5%の確立で突然変異の異常体。
昔知ってるけど、まじB後半〜Cってところ。
揉まれてでかくなったとしてもDだろ。


252 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:24 ID:cqL6XY5X
>>251

×確立
○確率

感じの勉強でもしてくださいね>厨房君

253 :252:04/04/30 23:26 ID:cqL6XY5X

しまった、オレも漢字まちがえた。。。
オレも厨房と言うことにしておこう。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:06 ID:tELTZGw2
あげあしとってまで、この詐称ブスを持ち上げたいとは
キモヲタ心理もたいしたもんだよw

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:29 ID:pniCkq0Y
塩辛・・・

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:31 ID:5H3wb7Jj
今日のちぃちゃんは一段とかわいいね

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:45 ID:pniCkq0Y
マニアックな企画だなぁ。
塩辛食ってちぃに何を語らせようというのか。
うんちく仕入れてないとな〜

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:53 ID:Up2eCtE7
エロかった

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:56 ID:9i9tUsp3
人の芸名パクるやつって塩辛以下だよな

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:33 ID:tELTZGw2
恋からに森下ブスにそっくりな女が出てたな
顔が森下で声が小倉優子。w

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:35 ID:9i9tUsp3
>>260
いたいた、見てられない。

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:49 ID:tELTZGw2
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile11/images/kaneda_s.jpg

そっくりだなw

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:50 ID:tELTZGw2
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile11/images/kaneda.jpg
こっち

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:16 ID:r+bjvRVO
今関西では今田東野の番組やってる。

確かに下ネタばっかw


265 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:06 ID:bBOdnWn3
幾らになるかな。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37505998?u=make_a_wish_of_japan

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:25 ID:2Lr91ZtO
56000円・・・
まだまだ上がるんかな

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:02 ID:qq7MKw4n
趣味の悪いワンピースだね ババワンピ

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:19 ID:imT24Uey
でも誰が出品してるの。誰にあげたんだろ。

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:35 ID:TM61ovb4
>>268
チャリティーオークションだからワンピースの提供者は本人。

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:46 ID:1pZF839P
voiceの写真かわいいな。
ファミナビ見れないけど・・(´・ω・`)

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:09 ID:nK5qW0r6
NTV 15:55-17:25 汐留スタイル!
NTV 19:58-20:54 さんま御殿

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:11 ID:9YzdVb7j

おまいら、ちぃちゃんって
かわいすぎないか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:20 ID:ajpvHs/s
>>272
イエローキャブ軍団が束になってもかなわないくらいエロかわいい

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:07 ID:6UETvFeQ
冒頭ちょっとさんまと絡めた。
これで終わりだったりしてw

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:09 ID:9I+KST+7
今日の出演人は濃すぎる

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:10 ID:NKXNoUp1
なんか今日はあんまり映らなさそう

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:19 ID:P0PzRm/H
前に座っている人がアップになった時、スカートの中が見えた気がした

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:25 ID:6UETvFeQ
>>277
見えたよたぶん。
キャプは封印しておこう。

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:54 ID:6UETvFeQ
終わったの? ( ゚д゚)ポカーン

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:59 ID:k/wjXsq7
>>271 どっちも見る必要なかった

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:03 ID:UU6wL13j
この子の開脚はエロい

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:18 ID:LoLpQiC7
蒼井そら-いやらしさ=このこ

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:38 ID:RKpnvDBj
変に髪型つくるより、今日のさんま御殿みたいに
ストレートの方がいい

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:57 ID:7b3UPLtK
最近ストレートが少なかったね。
帽子かぶってるのもイイんだけどな。

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:39 ID:iYbBMykV
>>283,284
激しく同意。
千里さんは、ストレートだとものすごくかわいいです。

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:52 ID:4p2wIT6I
安田大サーカス・・・左のスゴイのが好きなのかな。

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:33 ID:JMpRfoRx
なんで最近になって、「失礼バカキャラ」で売ってんの?
少し前までは、「何でもそつなくこなす」キャラだったのに。

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:45 ID:TreSI6aD
「松坂大輔にそれと知らずに暴言を吐いた」という伝説が掘り返されて
最近はそういう路線になってるみたい。

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:57 ID:YAn1vo2O
シブスタで「この番組はレベルの低い番組です。」
ていうのもあった。
素が出てきた?
そのほうが面白い。

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:12 ID:/BC3+PE4
>>289
へぇ〜正直だな。小倉が「もうやめたい!」とも言っていたし。内情は
ひどいんだろうね

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:03 ID:bHUOgPHO
>>289
本当は、「敷居が低いから、誰でも参加できる番組です。だから、
みんな、参加してね」ということが、いいたかったんだよね。
大して意味かわらねーか。。。

でも、おぎやはぎもうけてたなw

292 : ◆mc310yvVGs :04/05/07 19:12 ID:RYyD37a/
テス

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:50 ID:D5KygTv2
今週のシブスタのファッションいいなあ!かわいい。

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:10 ID:q/+k7NtL
今日は歴史を語ります

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:14 ID:AeMr8b7V
大ボケ満載?

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:18 ID:ElvQlCU/
スカトロ女あげ

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:56 ID:AeMr8b7V
今の見てもやっぱり天然ぼけキャラだと思うけどな。
シブスタみたいな突っ込みキャラはどうも違和感があるよ。

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:20 ID:dPOaWiLz
>>291
なるほどね…けど、ちょっと皮肉っぽいかも。何か他の曜日観てると番組
崩壊しそうな感じもするし

299 : :04/05/08 08:43 ID:/7DA5bt9
>>296
うんこ漏らすのはスカトロじゃないよ!
マジレスかっこ悪いが

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:05 ID:MeuDoBPm
ヤンサンのポスター、マムコ食い込んでたね

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:01 ID:Fky9jtWi
>>300
マジ?
買おうかな

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:19 ID:WgW4E8sq
マンコ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:23 ID:PiE0sAcy
前に「バスローブの中は下着」とかってテレビのきゃぷを見たことがあるんだけど
ありゃなんですかい?

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:43 ID:LpHWR+5l
>>303
やりにげコージーていう深夜番組。

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:25 ID:jmFEkBfq
ファミナビ、全然本人が乗ってない感じなのがいい
加藤のあれはあれで良かったけど

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:38 ID:m3Lo1rYr
・外国に住みたいですか?
「住みたい!!ハワイかフランス→一度きりの人生だから。
インドかスリランカ→毎日カレーを食べられるから。」

・アルバイトをした経験は?
「ミスド!!年末年始は特にドーナツパラダイス。
毎日ドーナツ食べてました。」

世の中にカレードーナツさえあれば幸せなんだろうな・・・・・

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:36 ID:wERLWIQZ
ミスドの店長がうざくて、喧嘩半ばで辞めたんだよね。

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:30 ID:lbHlPx2E
カワイイジャン

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:57 ID:ToxpieCy
おまいらスピリッツ見れ!!

310 :島田奈々子:04/05/11 00:39 ID:EUhm5RFJ
>>307
素でも、浅野めぐみそのものなんですかぁ〜?

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:08 ID:qoaVg8N7
俺もヤンサン立ち読みしてて、ポスター見た瞬間
即決で買ったよ。

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:39 ID:uZivEg8Z
>>309
あの袋とじどうだった??

やっぱ千里はかわいいなぁ〜。


313 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:50 ID:tJ489Cg7
シブスタみていたら、ヤンサンのCMやってた。
森下千里は、グラビアで映っていた。

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:07 ID:k1QTx37B
>310
袋とじの割にはたいしたことない。抜けない。
あ、でもお尻が、、、

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:11 ID:7V5JrCje
変な服装だな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)