2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本梓いいねー

1 :1:04/03/29 13:44 ID:wvI+2NCk
いやーまじかわいい

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 13:45 ID:Oi9ruU/4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 16:25 ID:5WevN6NP
顔中に子種ぶちまけたいね。中田氏もしたい。ザーメンシャワーでいかせたい。


4 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 16:30 ID:C1OKurM+
ギャル雑誌に出てる時から知ってるけど、本当にタレントになったからビックリした。

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 21:37 ID:16tCGq40
星崎未来

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 21:45 ID:kyuiwPAK
サブレの画像下さい

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 21:47 ID:u4rDQv9u
>>1 TSUTAYAのキッズコーナーでハリケンジャー借りて来いよw

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:56 ID:tExV+Gkj
祝、レギュラーMC決定!

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/30 16:07 ID:cEEbexDb
ハングル語講座age

10 :JR東日本=疾風流:04/03/31 23:26 ID:Dbesdm9I
ジャカンジャsage

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:57 ID:IfJ0jhD0
できちゃった結婚あげ

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 04:45 ID:CDDjSbwE
あれ?スレdat落ちしたの?
または継続させなかったのか?

ブブーカされてから、ヲタに見放されたのかね、この人。
語学講座進出で、ハタから見ればさらに躍進!な感じなのにね。
実情は…。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 06:21 ID:hZvt1fa2
>>12
前スレはちゃんと1000まで行きましたよ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:47 ID:zYRiNLN3
DVDでハリケンジャーのピンクのコスプレをしていたみたいだが、モチーフとなる動物は何だったの?

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:14 ID:8TZAaSt4
ハングル語講座はコスプレ少ないとこだったっけ

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:10 ID:QBeoLu4t
sabraとかでも、かなり布地がへってきたね・・・。TVにも
相変わらず呼ばれないし・・・・。脱ぐ方が近いかな・・・・。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:12 ID:x2kccPDk
ヌードならそれはそれで歓迎

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:51 ID:AfdnnyV1
アームズマガジンで銃もってるすがたに萌え。可愛い子だよね。
早く有名になって、イイ仕事してほしい。応援しまっ

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:51 ID:NOubEFg5
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
     http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/




20 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:07 ID:OHLTGFdn
有名になるより脱いでほしい。
高校時代に合コンをきっかけに、少人数で二、三回遊んだんだが、ピッチの番号をサラッと替えられた罠、、、_ト ̄|〇

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 02:21 ID:x2kccPDk
あずと遊びてえ

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:58 ID:0zlflVTx
いまいち伸びやんでるけど韓国語でがんばってほしですな
ミツヤみたいになるのは困るけど

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:04 ID:PNuwDNLZ
保守

24 :ジャカンジャ暗黒七本槍、壱の槍 フラビージョ:04/04/03 00:12 ID:k8HBlUzY
>>14 一応悪の女幹部だよ、モチーフは蜂。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 08:23 ID:7FIOlXGK
>>22
ミニスカノースリーブでワンショットのアップを増やしてほしいね

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 18:14 ID:1cYH9EOn
あくまでワンショットきぼうだね

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 02:46 ID:ynim2CW6
>>12
ブブーカってどんなお話しだったの?

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:37 ID:a/5mX00y
8日のサブ裸の写真集たのしみ 萌え

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:05 ID:O/X49oYn
イベント行くやついる?

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:54 ID:KKBhYt8z
漏れは徳島出身なのでこの手の顔にいちばん萌えまつ…こういう感じの子が
多いんだよね、徳島は

あのスキャンダルがなければ…けど早く脱いでもらいたい

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:59 ID:O/X49oYn
>>30
スキャンダルってなに?

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:05 ID:eh6fOQ4z
咥えんぼう

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:12 ID:/ZFLY9Fq
>>30
徳島、覚えておくよ

34 :JR東日本=疾風流:04/04/06 00:51 ID:4R4i5Jzb
>>30
徳島にはジャカンジャの下忍が多いようだな。
東北新幹線沿線にはああいうタイプが少ないからな。
何せ、東京から八戸までシュシュッと2時間の疾風流新幹線だからな。

>>31
ジャカンジャにスキャンダルも何もないだろ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:21 ID:0BRFyT/G
>>34
やけに詳しいあんたが 一番の下忍のような(ry

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:41 ID:yq3trc85
永井大とCMに出てるね。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 11:37 ID:fF36OH8O
ttp://no.m78.com/up/data/u041108.jpg

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:49 ID:lyFKPbpt
>>31
クワガライジャーとやってたこと
でも別に悪の幹部とヒーロー演じてた人が結婚したりするのは
いまさら珍しくないんだけどな

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:59 ID:mZoRS45x
>>31
姜ってやつか。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:34 ID:9KOl7diM
チョン語講座のエプロン姿に萌え〜〜

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:36 ID:w3VKPsFN
露出少なすぎ萎え〜

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:02 ID:k3A/lYzc
>>41
NHKに露出を望むな

43 :JR東日本=疾風流:04/04/07 00:19 ID:rraoKPWe
>>36
タイムレッドVSフラビージョですか。

で、タイムレンジャーVSハリケンジャーってDVDで出るのですか?

>>35
私はJR東日本の関係者であってジャカンジャの下忍ではありません。

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:25 ID:bbEvyYcd
FLASHのノーブラでも見てね

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 09:07 ID:pgIumrb8
【芸能】「ハリケンジャー」の山本梓がこんなにSEXYに!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081368255/l50

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 15:47 ID:dhPtZ0tM
この子、売れないよ。目立った個性ないし。
本人もそんなに本気じゃなさそうに見える。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:15 ID:8FO8Ajd8
写真集を見たけど梓ちゃんて、パイパンなの?

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:54 ID:xz72o2s2
しゃべりはイケてるよ。英語の発音もいい

>>47
処理してんじゃね?

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:24 ID:PRvbdf1Y
>>47
そんなきわどい写真などない

50 :JR東日本=疾風流:04/04/08 22:48 ID:dXo/vDD+
>>47
それはアリエナイザー

>>48
ジャカンジャだからな。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:56 ID:O87M9Nqw
サブラのパンツがぬれた写真でしょう?透けてるのに黒くないもんね。
パイパンみたいだでど、サンコにマロンパスでもはってるんでしょうね。
しかし、なかなかイイからだだね。食べてみたい。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:38 ID:8FO8Ajd8
白パンツが濡れて透けてるのに、全然黒くないんだよー
肌色の前張りをしてるのかな。
でも、いくら目を凝らしても、そいう風には見えないんだよな。

53 :JR東日本=疾風流:04/04/09 00:15 ID:YqceXoHW
>>51-52
ジャカンジャの宇宙コギャルなので、事情が違います。
地球人の女と混同しないでください。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:22 ID:WcEcRNPO
あのパンツは白い生地と肌色の生地が
2枚重ねになっているのさ

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:50 ID:jTsRhf89
>>51
サンコにマロンパス痛そ〜前に口に含んだチューハイを…に注ぎ込んだことが
あったが、オンナ悲鳴を上げていたぞ

56 :JR東日本=疾風流:04/04/09 23:43 ID:YqceXoHW
ジャカンジャがアリエナイザーとしてデカレンジャーにタイーホされることキボン

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 14:01 ID:JXT1bR+5
梓 萌え〜

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 19:38 ID:+2Bq889f
山本梓たん元宇宙コギャル天然パイパン萌え萌え♪♪

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:04 ID:k5r8Diu9
こいつは簡単にヤラシテくれそう!

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:29 ID:OJtyeKip
しゃしんしゅうどうだったよ?

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:37 ID:RNzqRUZx
あずタンヤッター

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:17 ID:tUscShCc
星崎未来に似てる

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 03:26 ID:alyPIX/M
長谷川恵美っちスレもよろしく
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077295243/

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 06:39 ID:uNr5RcDi
にてるかな?AV女優

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 14:02 ID:VieXNBHj
昨日、握手してもらったけど、やわらかかったなぁぁぁぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:38 ID:Fk1PuEYI
やわらかあずたん。

67 :JR東日本=疾風流:04/04/12 22:15 ID:JYn1XSvr
>>58
お前、キモいぞ。さてはジャカンジャの下忍だな?

>>59
まあ、ジャカンジャだからな。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:18 ID:eAjqxTgG
http://uploader.org/adult/data/up1114.jpg

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:34 ID:/V54X/xk
>>68
コルァ!!

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:57 ID:Smge8mRi
日曜のイベントの時、福家書店の前で2人組の女の子が
取り囲まれて写真撮られてたけど、あれはナニ子ちゃん?
新人のアイドルかな。
片方の娘がめっちゃかわいかったのだが。

71 :JR東日本=疾風流:04/04/14 22:56 ID:LWEHv7J0
>>70
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hariken/contents/000/0030/story/index.html

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 02:37 ID:LRx0TtCB
名前がおばさんっぽい

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:15 ID:/yvmytpk
昨日の夜中のパパイヤ鈴木と出てた番組ってなに?

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 08:36 ID:BhytDksK
梓 今日も萌え〜

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 08:46 ID:Y46RQV2y
写真集いいね。合コンして遊びたいな

76 ::04/04/17 23:13 ID:qjOFw1kZ
最近盛り上がってないのでこれでもあげとくか
ttp://knnet.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/default.htm

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:24 ID:jEWIF5Vc
>>76
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
3Q

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:42 ID:Dchvj7xB
>>76
サンクス

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:20 ID:UmVVWorR
>>76
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありごとうございます!

31.htmと32.htmが同じ画像なんですが・・・

80 ::04/04/18 02:07 ID:y1E/bow/
>>79
だぶってたので直したよ

81 :79:04/04/18 02:25 ID:UmVVWorR
>>80
おお、早速の修正ありがとうございます!
まさしく神!感謝します!

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 10:30 ID:eOjYDqp9


おお。☆様。ここにおいでになっちゃったか!しかしながら、この本買ってもうたわ、、、

   ☆様の貢献に感謝!!!!

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 12:19 ID:44zOKWmo
ここ一年で太ったのが気になるよね
痩せてほしい

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:15 ID:nh3XojN2
消えてた_| ̄|○
鬱だ。死んでくる。

85 :79:04/04/19 00:11 ID:ageK2rEd
たまたま古本にあったので買ってきました。☆さまに感謝。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:05 ID:G4wCv+ug
勝目梓

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 08:16 ID:q9tNhZA5
>>86
それはオサーン

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:27 ID:qKUgnrmT
http://knnet.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/default.htm


89 ::04/04/20 22:21 ID:85l1mj5I
>>88
人のホームページのURL勝手に貼るなよ
今は何にも上げてないよ
せっかくだから 24:00から朝まで 同じURLで
新しいのを上げてやるよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:17 ID:6Urfv8dI
>>89
頂きました。ありがとう。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:44 ID:YM/pmnfq
これはどこのですか?

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:58 ID:PTUyL8H0
>>89
また頂きました。ありがとうございます!

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:56 ID:UvORvWH+
皆は山本梓が朝鮮人だって知ってるのかな?

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:15 ID:qqX1WOUs
Cawaii!時代のときの方が可愛かった…
TVで久しぶりに見たけど、もっと可愛いかと思ってた
タレントになったらあんまり華なくなっちゃったね…

てか目の焦点合ってなくない?
寄りすぎっていうか…
斜視ってやつ??

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:24 ID:6mgkdj6I
>>89 素晴すぃ

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 13:07 ID:FcAoNw3V
東京ストリートニュースで初めて知った。
同時期に出てたのは押忍しゅうごだね

97 :JR東日本=疾風流:04/04/21 22:41 ID:tW3arzuK
>>93
いいえ、ジャカンジャの宇宙コギャルですが、何か?

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:13 ID:bge4OaEn
グラビアや写真集でのエロさにくらべてDVDだと普通の
10代水着アイドル物とかわらないオトナシイ作りなのは
どうしてなのか、と。DVDでもセミヌやランジェ場面を
尺の1/3くらいは収録汁!


99 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:28 ID:ZiAUBlG2
そうなんだ〜ガックリ…DVDどれか買おうと思ってたのに

人間性は知らないが見た目は好きだな。怖そうな在日のセンセーと堂々と渡り
合ってるのもイイ(・∀・)

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:27 ID:RXUvyohl
>>93
さんまとアズの母親がイトコって話があったけど
どっちの生まれが朝鮮?(母系?父系?)

101 :99:04/04/22 04:11 ID:hki0DT48
とにかく渡来人系が好きなんだ〜朝鮮と日本のハーフくらいがベスト

朝鮮のこと付き合ったことあるけど体臭が違うんだよね。けど肌は抜群

102 :名無しさん@無名タレント:04/04/23 10:24 ID:/EvxjaW2
23歳か・・・。

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:15 ID:zP6buP4j
23だか24だかわかんねーぞ!これじゃ…
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042313.html

しかしいい意味でブリッコだな〜今の衣装とかは
容姿、肌は今がピークと見た。これから堕ちる一方だろうね…

104 :JR東日本=疾風流:04/04/23 22:33 ID:ciJxqrxy
>>103
宇宙コギャルの面目躍如だな

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:07 ID:7yKdkJNI
age

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:22 ID:x1t38p4T
あずあず昨日誕生日だったんだな、おめ

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:58 ID:nTDbWplr
国際

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:32 ID:w4VIa2D5
デリヘル呼んだら、山本梓激似だった。
いがったー。

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:46 ID:fYAsGs2s
つ〜か、それ本人だから。

110 :JR東日本=疾風流:04/04/26 23:14 ID:9ix9UscY
マジ!?

111 :名無しさんが萎えた:04/04/27 06:25 ID:Z8RBT6Aq
今日は半島語会話か阿部のように半島人とは結婚しないでくれ。って優香、俺のところ来い。

112 :JR東日本=疾風流:04/04/28 23:17 ID:ih/ZUfES
>>111
あなたはジャカンジャの嫁が欲しいのですか。趣味が悪いです。
身近に素敵な地球人の女性はいないのですか?

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 13:45 ID:E5J3CrFs
スキッシュのCMに出てる?

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:54 ID:jxHz2pi3
あげとけよハゲ

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:37 ID:OvgNUXx3
>>113
でてるよ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:21 ID:E0xO9dM/
age

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:39 ID:dPoAcXZn
大股開き
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083566169565o.jpg&id=idol&t=1083566185698

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:46 ID:mHkvDyYS
山本梓は朝鮮人

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:11 ID:yvLdMrb3
>>118
わぉ!そうなの?
いや〜ん、ますますあずきゅん萌え。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:23 ID:67kjqrEF
差し歯萌え

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 12:13 ID:HyqJ+QxL
同姓から見ても可愛いと思う

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:33 ID:Wm4pPqOb
セクスィ〜でかわいいよね。

123 :JR東日本=疾風流:04/05/04 14:57 ID:ldgWJ6Kt
>>118
いいえ、ジャカンジャですが、何か?

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:55 ID:5OEovKWe
みんな、ハングル講座見れ。
マジ萌えるから。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:59 ID:5OEovKWe
>>124
カングク講座第2回くらいで、
韓国池面のパクだかペグとかう言う奴に
「自分の名前ハングルで書けますか〜?」
などと、あの笑顔で突っ込んでたな。
あず、やるなと思った。


126 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:36 ID:ZZJmUDVH
韓国人のねーちゃんのハングルってかわいいんだよな。
おっさんとは別の言語をしゃべってるようだ。

しかしNHKの語学講座かわったなー。
阿部美穂子の頃は可愛くなったが内容が最悪だった。
今は内容も盛り返して来てるよな、フラビは萌え萌えだし。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:42 ID:oqbzwOQB
この子ギャル雑誌出てたとき、ギャル男の彼氏とよく登場してたね。
ギャル男の名前忘れたけど、結構男前。
仲間内にはすぐ別れるって言われてるんです〜って書いてあったの凄い覚えてる

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:02 ID:DilyewE3
ハングル講座みじかい。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:34 ID:+jW4WraH
>>126
ハングルねぃちゃん言葉が福岡あたりの女の子の方言とそっくりなのは…ま、い
いっかぁ

>>128
江川も見れてよいじゃん、ダメ?

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:49 ID:JREirNlK
>>129
江川は、もろイルボン過ぎ。
イラネ

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:21 ID:lvhCJ8Xn
もろ日本過ぎって?
コリアンぽいほうがいいってこと?

山本ももろ日本人顔じゃん。
韓国人で美人ってあんまいないぜ。
女優とかタレントとかみてみなよ、日本じゃせいぜい番組アシスタントだよ。
田舎臭い顔ばっかり。

ヨン様ことペー様なんてユーミンの旦那とみわけつかん。


132 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:25 ID:JREirNlK
>>131
松任谷正隆だろ。明らかにペー様よりいい男じゃないか。

俺は、ペー様は本当は、スマイリー菊池じゃないか
と疑っている。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:42 ID:lvhCJ8Xn
ペー様って、昔はけっこう反日なこといってたくせになぁ…
ほんと金に汚いよな、あいつらw
スマイリーが身体鍛えたら、たしかにペー様になりそうな気がする。

でもハンチェヨンは日本に帰ってきて欲しい。
オッパイ大きいし。

そんでユンソナ返品して欲しいって感じかな。


134 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:48 ID:JREirNlK
>>133
反日だと!許せんな!
経済封鎖してやるか。

ユンソナ返品してからな。


135 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:21 ID:GfmNCxOR
サブラから出た写真集の濡れ水着のショット、
マンコ透けてるよね。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:01 ID:gUGW/ifN
うpして

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:47 ID:5IGUupL+
透けてるわけがない。

透けコラは昔あったよね。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:31 ID:N5l1QKju
韓国人は全員守銭奴。
金のためならウソだって平気でつく。
そんな民族の言葉を覚える気はサラサラ無い。
あずを見るためにハングル講座を見てはいるが、
番組の内容は一切覚えていない。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:47 ID:PyJ94ZeX
>>136>>137
透けてるっていうか、形が・・・。

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:24 ID:fra0sG1B
>>139
ゴチャゴチャ言わずうpしろや。

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:42 ID:PyJ94ZeX
>>140
まぁパンツはいてろや


142 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:26 ID:bj6xM9TB
>>131
付き合ってる相手も趙なんとかって言う大阪出身の
在日の俳優なんだよ


143 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 05:05 ID:PyJ94ZeX
>>142
そうなのか!
ハングルもやけに覚え早しな。

ところで、その趙は、やっぱスマイリー系?

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:06 ID:eCD14GiS
あの中途半端な芸人、
おいしいな。

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:12 ID:eCD14GiS
来週シブスタ逝くかな。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:16 ID:bBKpjM5+
逝くだろ。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:17 ID:cJHZkrob
透けてると思った方が実用的!

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:25 ID:nJ0ZNWhg
やた!
サインもらた!
2ショット写真とてもらた!

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:07 ID:/BC3+PE4
>>148
マジ?いいなぁ…

150 :148:04/05/06 23:33 ID:2GY08FoH
でも金とられた!700円。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:19 ID:87JxMosP
彼氏への誕生日プレゼントとラブホ代の一部になります。

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:52 ID:5YFGWt3Y
01:25
北野タレント名鑑 ▽“や”のつくタレント▽元プロレスラーが登場!ほか

に出演してるけど・・・。
顔が映ってない・・・。
ガラス越しか・・・。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:02 ID:+fPqbiKU
在日なんかハングル講座につかわねーっての。
使うんなら井川遙のときにフランス語なんか担当させるか。

在日は在日であることが恥ずかしいらしいからな、変わった皆さんだよ。

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:31 ID:M20H4oHB
>>153
そういうこと言うな。
おまい、心痛まねえ?あ?

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:36 ID:M20H4oHB
あずキタ━━━━━━。
テレ東見れ

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:16 ID:dPOaWiLz
>>153
とにかく誰もが普通に暮らせる世の中を望むよ

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:20 ID:PS2zIby6
さも日本人が差別しているような風潮を許さないことだな、日本人が。
誰もが話せばわかるなんて幼稚な幻想を捨てること。
卑しい奴らってのはいるんだよ。在日の敵は在日。
まともな在日の足をひっぱるのは在日とバカな日本人。>>154みたいな。

158 :156:04/05/08 10:56 ID:UHkZ1mQc
漏れは出自にかかわらずダメな香具師は軽蔑するけど、まともな人なら朝鮮だ
ろうが同和だろうがちゃんと付き合いたいね…卑しい奴がいるというのは認め
る。でもそれは内面の問題だわさ

あ…いちおう入れとこう。あず(;´Д`)ハァハァ


159 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:34 ID:/leRJoCp
可愛いし、ス〜グお股を開いてアッハン!!!!してくれそうなところが、いい!!

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:44 ID:9F6tld+z
>>157
だから、パンツはけや。

161 :JR東日本=疾風流:04/05/08 16:47 ID:+NhNQTEK
今にもジャカンジャが攻め込みそうなスレだな。こりゃ

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:28 ID:rJ0NdCqW
おまいら、やることもないし、朝までおきてんだろ。
じゃあ、6:00から、ハングル講座見れ。



アズニーはそれからでいいだろ

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:01 ID:WprInYXe
あずキタ━━━━━━

ハングル講座

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:27 ID:URNMr2v1

おはよう今起きた。
あれ、これあずか?

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:35 ID:WprInYXe
>>164
乙。

じゃあ、次回は
火曜は午後11:30〜な。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:49 ID:78rJNkIF
写真集、もうどこにも売ってない。
小学館に問い合わせるしかねえの?

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:10 ID:7sU9+QTe
>>166
ttp://www.s-book.com/plsql/sbc_mag2k_code?sho=2336605104&sha=1&type=s

168 :JR東日本=疾風流:04/05/11 00:53 ID:EUhm5RFJ
>>166
小学館?
ジャカンジャだから、講談社だろ?

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:10 ID:o4fKC5/Q
>>168
小学館「sabra」の別冊のことでしょ。
講談社からは、単体写真集は、出てないと。

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:16 ID:rHelYjug
>>118
死ねよキムチ野郎

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:33 ID:D5+DU1XG
>>170
氏ぬなよ、ぬかみそ野郎

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:36 ID:WIZzEhtm
山本梓?
あぁ、自らヤリマンを公言してて、
イケメンとだったらみんなの前でも平気でディープキスするような
タバコくっさいアヴァズレでしょ?

173 :JR東日本=疾風流:04/05/12 01:46 ID:jOXUS30b
>>172
その通りですが、何か?
何しろ、ジャカンジャですからね。
そんなの当たり前ですよ。
れっきとした地球人の長澤奈央と同列に考えない方が良いですよ。

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:02 ID:ueRkMinA
梓 萌え萌え ウェスト細せー、おっぱい美乳そうだよね。見たことある人いる?

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:51 ID:fGaoiIIV
長澤奈央はれっきとした地球人?!

そう言いきれるのか?

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:02 ID:xprXOY9h
長澤奈央とは仲が悪いんですな。タイプ違うし。
長澤奈央のほうはブスでうるさいし(ry

177 : :04/05/12 22:37 ID:zikX4fUE
ttp://tamucyan.cool.ne.jp/jjjsss/cgi-bin/ftp-box/img20040510200742.jpg

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)