2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもないアイドルと夢でHしてしまった

1 :ドリームキャスト:04/03/29 23:47 ID:tZ2xDB+4
先週、好きでもない熊田Y子と温泉旅行、軽く乳首を吸う夢を見た。
一昨日は好きでもない井上W香とエッチする夢を見た。
腰を振る度に目を潤ませ、「声、出ちゃうから…」
と言われるままプックラした唇を吸い続け、俺は好きでもない井上の中で果てた。

そんな淫夢を見て以来、好きでもない熊田と井上を意識しまくり。
彼女たちや本命アイドルをテレビで見るとなぜか気まずい感じがするし…。

こういうのって、よくあること?もともと好きだったんだろうか?
これから熊田と井上ファンになるべきだろうか?どなたかアドバイスを。

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:48 ID:LnR8EFGi
>>1
パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)
  ∧  ∧ ∩☆))Д´)
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
パーン⊂彡

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/29 23:49 ID:Oi9ruU/4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )    浜崎あゆみ。まったく好きじゃないけど。
 |彩| ノ
 | ̄|

4 : :04/03/29 23:51 ID:wn5Xm4Zb
かなしいときーのアレだなw

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/29 23:55 ID:tZ2xDB+4
一昨日、俺に抱かれたW香がテレビに出てるよ

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 01:33 ID:10fCmP2A
とりあえず彼女つくれ

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 18:23 ID:qMYBHtnI
押尾学・・・ってアイドルじゃないか。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 04:05 ID:n/0f4v0F
精神分析的にはどちかっていうとうらやましい対象らしい。
(取り込む)

9 :推定少女ファン:04/04/02 05:13 ID:4DvKTiSQ
はい、はい、雨降ってるよ〜!
まず8さんは干してある布団とりこんでねー・・
あ、どうせまたおねしょでびっしょりするから関係ないか(笑)


10 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:13 ID:Lk30vc0O
夢で出てきたアイドルって気になっちゃうよね。
好き、好きじゃないにかかわらず。

11 :______:04/04/03 07:33 ID:YbgyG5Ib
俺も出てきたことある
あのW香
Hじゃないけど
キスをかなり長い時間していた
なかなかいい感触だった

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 07:55 ID:oeeyA7qd
夢に出るくらいだから
深層心理で好きなんだよ、実際は

13 :______:04/04/03 07:57 ID:YbgyG5Ib
まあ俺は
W香は、大好きだったから
かなり嬉しかった

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 08:18 ID:ktPfCxxN
寝てる時の夢にはたいして意味なんか無いらしい。
夢とは要するに、
脳の休息中にメンテナンスのためのチェック電流が流れているという状態らしい。
そのランダムな通電が記憶素子を無作為にROMってるだけなんだってさ。
犬や猫でも夢を見るらしいし。

15 :______:04/04/03 21:33 ID:YbgyG5Ib
また見てみたい
W香とのキス
感触もう一度
あの顔と唇大好きー

16 :転送量無制限:04/04/04 05:24 ID:/dvvjRdp
>>15
マトリックスの世界に逝って
好きなだけ夢を見ろ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:45 ID:gvQBlPNc
オレMEGUMIとしたことがある。(もち夢で)
あんまいいもんじゃなかったよ・・・・・・・

18 :孔子:04/04/05 12:20 ID:j3VmkKzA
>>1
お前が熊田や井上の夢を見たのではない。
熊田や井上がお前に蹂躙される夢を見たのだ。
自分という意識を疑え。お前は誰かの夢の中の住人なのかもしれんぞ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 17:42 ID:hfig3kWw
お前ら!うらやましいぞ!!

20 :どりきゃす:04/04/06 18:09 ID:4VcgGtGJ
お笑い芸人N川家の弟にビジネスホテルで押し倒されてそのままヤられる夢をみた…重かった…

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 17:49 ID:ug45b053
 

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 17:56 ID:drmSvDpw
すまない。磯山さやかと俺がSEXする夢は3回みました
願望なんだろな。彼女のグラビアみると
そんな過激じゃなくても、変な気持ちになる

23 :推定少女ファン:04/04/08 18:20 ID:oNSDUJ9i
それは夢じゃないだろ

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 18:30 ID:MrGrfcMh
俺は、それまではあまり好きではなかったZONEのMIYUが夢の中に出てきて
Hを執拗にせがまれて、
「仕方無いなぁ〜」みたいな感じで子供をあやすようにセクースする夢を見てしまったんだけど・・・

それ以来、何故かあの子が気になってしまう、けふこの頃…

25 :推定少女ファン:04/04/08 18:31 ID:oNSDUJ9i
だれそれ?

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:41 ID:kCt+nrs9
夢の中でエッチしたってことは夢精したってことだろ

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 20:24 ID:M+cBnD92
夢の中でボブサップと試合した事ならある。
「ゴングがなる前に殺らなきゃ殺される」と思って後ろ向いてるサップに不意打ち。
倒れたサップをそのまま金属バットで血の海に沈めた。
「まだだ、もっと殴れ」とさらに殴打していると血まみれのサップがこちらを向いて
目に涙を溜めて必死で何かを訴えている。

そんな夢を見て以来、好きでもないサップを意識しまくり。
彼をテレビで見るとなぜか気まずい感じがするし…。





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)