2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★これぞ究極の癒し系!池脇千鶴★☆★Part.27

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 09:24 ID:72J581AV
「本当の癒し系」から「ほんまもんの癒し系」・・・
そしてついに「究極の癒し系」にまで昇華した我らの天使
池脇千鶴ちゃんについてのスレッド第27弾です!!!
初心者さん大歓迎です。遠慮しないでドンドン書き込んでね☆
それではヽ(´ー`)ノ マターリ進行でよろしくお願いしま〜す。

サイト http://chizuru.ikewaki.jp/
前スレ http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 09:26 ID:72J581AV
過去スレ一覧
Part 1  http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966872368.html
Part 2  http://saki.2ch.net/geino/kako/969/969279727.html
Part 3  http://saki.2ch.net/geino/kako/973/973433866.html
Part 4  http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975943661.html
Part 5  http://saki.2ch.net/geino/kako/977/977952834.html
Part 6  http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981583545.html
Part 7  http://saki.2ch.net/geino/kako/985/985102652.html
Part 8  http://saki.2ch.net/geino/kako/988/988651354.html
Part 9  http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991402191.html
Part 10 http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994856111.html
Part 11 http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999102730.html
Part 12 http://tv.2ch.net/geino/kako/1001/10012/1001292608.html
Part 13 http://tv.2ch.net/geino/kako/1006/10066/1006630743.html
Part 14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012138847/
Part 15 http://corn.2ch.net/geino/kako/1017/10178/1017807127.html
Part 16 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021597158/
Part 17 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026259593/
Part 18 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029588289/
Part 19 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1033/10333/1033312030.html
Part 20 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1038/10389/1038989681.html
Part 21 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043397885/
Part 22 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047127006/
Part 23 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053666050/
Part 24 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061041054/
Part.25 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065542933/
Part.26 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/

3 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 09:32 ID:72J581AV
6月28日スタート
連続ドラマ「火消し屋小町」
原作:逢坂みえこ「火消し屋小町」より
(連続5週・全20回)
http://www.nhk.or.jp/drama/html_spring_23r.html (記者会見)

アイドル画像板
☆ち〜ちゃん☆■池脇千鶴■★大好き★☆Part8☆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1072155558/

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/31 09:39 ID:Hrp4t6bz
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 09:55 ID:72J581AV
2ちゃんねる 過去ログ倉庫 (saki) http://saki.2ch.net/kakolog.html
に現在、sakiの芸能有名人板が入っていません。次スレをたてる前に

2ちゃんねるpeko鯖の過去ログ倉庫(暫定)
http://www.d1.dion.ne.jp/~noripo/etc/2ch_peko_log.html
あぼーん過去ログ再構成プロジェクト
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080237257/l50

などをチェックしてみて下さい。

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:01 ID:72J581AV
【タイトル】女優・池脇千鶴 第27幕

【本文>>1

このスレは、女優・池脇千鶴さんを応援するスレッドです。


前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/

平行スレ@アイドル画像板
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1072155558/

7 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:02 ID:72J581AV
【本文>>2】↓

常時sage進行でお願いします。
マターリと逝きましょ。


荒し及びアンチの書き込みにはスルー対応してください。
相手は只の“カマッテ(゚∀゚)!!君”です。
反応したところで相手を喜ばすだけです。


元ヲタ及び元ヲタアンチは別スレを立てて、そこで昔を懐かしんでください。
このスレは今現在の池脇さんを応援するスレです。

8 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:06 ID:72J581AV
【本文>>3】↓

リンク集

【オフィシャルページ】
池脇千鶴倶楽部  http://chizuru.ikewaki.jp/

【所属事務所ページ】
SSM  http://www.ssm-japan.com/

【出演映画オフィシャルページ】
きょうのできごと  http://www.kyodeki.jp/
ジョゼと虎と魚たち  http://jozeetora.com/index_f.html
化粧師  http://www.kewaishi.com/

【出演ドラマオフィシャルページ】
大奥  http://www.fujitv.co.jp/oh-oku/index2.html
ドラマスペシャル「LOVERS」  http://www.tbs.co.jp/lovers2003/
太陽の季節  http://www.tbs.co.jp/taiyou/index-j.html

【その他】
digi-kishin  http://www.digi-kishin.com/
サンスポバックナンバー  http://www.sanspo.com/e_onna/idol/a/i_ikewaki.html

9 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:19 ID:72J581AV
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1080480103/623-624
の依頼に忠実に立てた場合は>>6-8>>1-3になります。
元のスレタイが好きなので、とりあえず先に立ててみた。
あとは前スレを使い切ってから新スレに移って下さい。


10 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 10:52 ID:CWJuQv1K
ん?ん?ん?
かおりん祭り以外はIDが72J581AVで同じなのだが、
どういうことだ?
俺は前のスレタイで誰かに立てられてしまう前に
立ててもらおうと思って依頼したんだが、
これじゃあ意味ねーじゃねーかっ!
依頼を受けるどころか邪魔してんじゃねーかよっ!

11 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 14:30 ID:nZR9emRR
>>1
新スレ乙。やっぱりこのスレタイじゃないとしっくり来ないな。
スレタイ変えろ変えろ言ってた香具師は、
ちいちゃんねらーだろ?
まだ根に持ってんのかね、全く ┓(´〜` )┏  

12 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 16:17 ID:i1HB3H7T
ujiwaki

13 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 16:55 ID:RwXMCVzy
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 通報しますた!

 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ (´Д` ) < 通報しますた!
(´Д`) /⌒ ⌒ヽ \________
/, / /_/| へ \
(ぃ9 | (ぃ9 ./ / \ \.∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、 / ./ ヽ (´Д`)< 通報しますた!
/ ∧_二つ ( / ∪ , / \_______
/ / \ .\\ (ぃ9 |
/ \ \ .\\ / / , ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /~\ \ > ) ) ./ ∧_二∃ (´Д`) < 通報しますた!
/ / > ) / // ./  ̄ ヽ (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / / / ._/ / ̄ ̄/ / / ∧つ
/ / . / ./. / / / )⌒ _ ノ / ./ / \ (゜д゜)シマスタ!
/ ./ ( ヽ、 ( ヽ ヽ | / ( ヽ、 / /⌒> ) ゜( )−
( _) \__つ \__つ). し \__つ (_) \_つ / >



14 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:20 ID:uNBgIsvL
>>1
あきれた。
住人の意向を無視してゴリ押ししてんじゃねえよ。
もう思考停止してるとしか思えない。

15 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:27 ID:uNBgIsvL
つーか、どういうこと?
代行人が勝手な判断で立ててんの?

16 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:10 ID:GWSisi+H
>>14-15 つーか、お前1人でアーダコーダとブー垂れてただけじゃん。
     ね、ちーちゃんねるさん?ワラ

17 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:25 ID:ps8m5Sb0
>>16
残念ながら、スレタイに不満があるのは一人じゃないよ。
それに「ちーちゃんねる」とか訳わかんないこと言ってるお前はどうよ?

18 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:38 ID:72J581AV
>>14-15


19 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:48 ID:GWSisi+H
>>17 反対に、今のスレタイのままで良いと思ってるのも決して1人ではないということ。
   しかしちーちゃんねる代表君は、
   色々突込みどころありまくりな人だな〜。
   もうこれ以上は何も言わないけど・・・
  


20 :1:04/04/01 00:08 ID:Ub0y4UdR
気にイラネんなら自分で勃てろやヴォケェェェェェェ

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:13 ID:/sus7/Xf
ちいちゃんねるの亡霊に脅えてないで、きちんと議論したら?

俺も『生涯一女優、池脇千鶴◆第27幕』
ていうスレタイを提案した者なんだけど。


22 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 00:13 ID:b4M2djt5
そう、気に食わなきゃ、自分達でアンチスレでも立てればいい。
今までのスレタイで良いと考えてる人間まで巻き込もうとするから
ちーちゃんねる君は毎回反感を買うわけで…ワラ

23 :回避性人格障害:04/04/01 00:52 ID:KyMiuh6X
池脇さんには稀代の癒しホルモンを感じる。彼女には、男を癒す魅力がある。
彼女のような人が芸能人になったことは奇跡としか言いようがない。

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:14 ID:avJsI897
>>22
「議論」て言葉、知ってる?
気に入らなきゃ出てけなんていう言い草は何の説得力もない。
反対派と現状派が複数ずついるなら議論の価値はある。

俺がみたところ、癒し系っつって悦に入ってる香具師は
島根もヌードも無かった頃の千鶴のイメージにしがみついてるキモヲタにしか見えない。
ちなみに俺はちーちゃんねるという板?は知らない世代。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:21 ID:b4M2djt5
>>24 そっちが言ってることは、「議論」じゃなくて
   己の持論の「押し付け」でしょ。
   
   そっちが人様のことをキモヲタだ何だと言ってる時点で
   「じゃあ勝手にアンチスレでも作れば?元々ここはお前さんの言うキモヲタが集ってた場所なんだから」
   と言うような意見を言われることは必至となるわけで。
   

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:55 ID:avJsI897
>>25
そこで「出ていけ」としか返せない香具師は思考停止と呼ばれるわけだ。
それに、スレタイ変更の気運を察して慌てて次スレを立てるようなことをする香具師がいるから
不信感が募って抗議が沸き起こるってこと。
タイトルのセンスを論ずるのであれば個々の主観無しにはありえない。
ただ、「こんなのもうイケてないだろう」という正常な嗅覚が働く奴は俺だけではないことを
お忘れなく。

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:59 ID:b4M2djt5
>ただ、「こんなのもうイケてないだろう」という正常な嗅覚が働く奴は俺だけではないことを
>お忘れなく。

ハハハ…もう溜息しかでないよ。そっちの言う通り、完全に思考停止したわ。ワラ
ちーちゃんねる君、もう落ちるわ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:10 ID:lqSLKEC/
「癒し系」をほめ言葉だと思ってる人間などもういないだろ?
「癒し系」スレは「安置」でしょ
でももう古すぎて全く面白くないんだよ「癒し系」

現状は「堕ちた天使」だろうな
全部見透かされて飽きられちゃったね。
隠し通すべきところまで出してしまったのが決定的
もう何も残ってないじゃない
「さらに露出が広がろうが、もう興味はない」ってヤツ多いんじゃない?

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:14 ID:avJsI897
おいおい、ちーちゃんねるってこれか?
http://nobumatu.sdap.jp/chi.html
池脇のスレと何の関係があるんだ?世迷い言ですか?


まあ、次スレは
女優・池脇千鶴 第27幕
の発案者に期待するとしよう。


30 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:17 ID:b4M2djt5
マメに回線切ったり繋げたりして、ご苦労さんです。
残念ながら、もう一発で分かるんだよな〜。
本人は全然気付いてないようだけど ワラ

さて、そろそろ本当に寝るとしよう…
あとはujiwakiタン後輪きぼんぬ


31 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:50 ID:QLK5HWIY
>>30
もまえの認識は甘ちゃんすぎる。
脳内に巨大なヴァカの壁がそびえ立っているのが見える。
都合の悪いことは全てちいちゃんねるの仕業と思ってるらしい。
まさに脳内の幽霊というやつか。w

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 10:34 ID:Zbz1pwon
やれやれ、思考停止の古ヲタがいつまでも未練たらしく
終わったイメージを抱いてるようじゃ、池脇も池脇スレの未来も・・・┓(´〜` )┏

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 12:42 ID:9YaAonHm
しょせん生涯一クソスレ

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 13:08 ID:vvp4Wg+Q
ちいちゃんの笑顔に癒されたい。。。。。

ttp://hero.e-city.tv/images/it003.jpg
ttp://hero.e-city.tv/images/it005.jpg
ttp://hero.e-city.tv/images/it010.gif
ttp://hero.e-city.tv/images/it016.jpg
ttp://hero.e-city.tv/images/it025.jpg

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 17:44 ID:Mp0Qg9vz
↑可愛すぎる!!!

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 17:50 ID:JXqM29Bn
5年くらい前だっけ、新宿区の祭りに千鶴タソがゲスト来場してたの。
そのとき彼女、観衆に囲まれちゃってさ、写真撮られたり握手させられたりしてた
ことがあった。
俺もその観衆の一人で、彼女の目の前に押し出された。その時彼女、俺を見るなり
「あっ…」と言って一瞬固まったのよ。
今思うに、知り合いと勘違いされたか、俺に一目惚れしたか、どっちだったんだろう。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 18:35 ID:TAT5Y7Qu
連れ去られるってオモタ。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 21:23 ID:TpRUNZ4b
>>36
ちぃちゃんの前に押し出された後、何か喋ったの?

それにしても、何とも羨ましいシチュエーションだねぇ!!!

39 :36:04/04/01 21:44 ID:PrRGGhE6
>>37
ナルホド、ソウダッタノカ…_| ̄|○

>>38
いやもう余裕なくて…とりあえず持ってた写るんですでパシャッと…
あのとき握手してもらわなかったことに後悔してます。
千鶴タソは人ごみに囲まれてどうしようもなさそうにオロオロしてましたが、
まもなくマネージャーさんらしき人に無事救出されて行きました。

当時はおかっぱみたいなショートで、勿論とても可愛かったですよ。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:09 ID:TpRUNZ4b
>>39
オカッパということは…まだリハウスのCMとかに出てた頃かな?
でも確かに、
いきなりちぃちんの前にポンと押し出されたら、
もうドキドキして何も言えなくなっちゃうよね。

それにしても、
目の前で生ちぃちゃん見てれたなんて、本当に羨まし過ぎだ〜…w

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:49 ID:jayq1XAA
★☆★これぞ究極の癒し系!藤澤恵麻★☆★Part.1
…ってスレを立ち上げたいんですけどいいですかぁ?

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:53 ID:jayq1XAA
冗談抜きの真面目な話、ちいちゃんに「希望」を感じなくなった。
最近のグラビアを見ててもかつてのいきいきした感じもなくて、
すっかり精彩を欠いてしまってる上にやけくそさすら感じてしまう。
本当に朝ドラ卒業以降の彼女は完全に壊れてしまったよ。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:42 ID:lmUHh+8w
公式TOPの画像、色っぽくてイイ!

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:09 ID:JvWn/L5W
>>41
現えまちゃんスレで相談してみなよ
オッケーだとおもう
今の池脇ではしゃれにもならん
池脇からの使い回しというのが難点だが、
その辺も理解してくれるんじゃないかな
池脇オタは凝り固まりすぎ

45 :10 スレ立て依頼人:04/04/02 02:52 ID:oqhNedvf
俺が抜け駆けしてスレ立てしようとした事について、弁解の余地はないよな。
その事についてのいかなる非難も甘んじて受ける覚悟はある。
しかし、スレ替えの度に新スレタイ案が出てくるのにも拘らず、
それを無視して従来通りに立て替えてしまう守旧派も少しは考えて欲しい。
それに、そんなに愛着のあるスレタイ&テンプレだったら、もっとスレの正常化に責任を持てよ。

それから、俺はスレタイも然ることながら、テンプレを一新してほしいと思ってる。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/525
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/768
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/930
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/950
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/954-955
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/965
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072061496/972
もうさあ、こういった“アンチになってしまった自覚のない古ヲタ”の書き込みはウンザリなんだよね。
だから、「“今現在の”池脇千鶴さんを“応援する”」という文言を明記したかった。

なんでちいちゃんの古ヲタっていうのは
「もう終わった」「興味ねー」とか言いながらこのスレに居続けるワケ?
ROMする分にはいいけど、↑みたいな書き込みは迷惑なんだよ。
それとも、「↑みたいな書き込みがこのスレの本道」っていうなら、
マジでhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1080480103/623-624
に沿って別スレ立てることも考えるよ。芸板じゃなくても映画板にでも。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 03:24 ID:z+XcxXgV
ファンサイト的な書き込みは2chの守備範囲ではない

以上

そうだね、映画板がいいでしょう

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 10:05 ID:5wAEpGln
>>45
俺もスレタイ改正案が持ち上がる度に賛同してるんだけど、
反動的な古ヲタと、アンチの混ぜっ返しとで、まとまる話もまとまらない。
なんというか、反動的な古ヲタには典型的なリアルヒッキーの匂いがする。
自分のテリトリーは絶対不可侵で、習慣化した物事を他人に変えられるのが耐えられない──。
・・・っていうやつ。どこの古参ヲタも似たようなもんだけどね。

まあスレタイだけで事態が好転するとは思えないけど、
俺も含めて地力の弱った古ヲタより、やる気のある若手にスレを委ねたほうが健全だわな。
ちなみに現在の千鶴は「癒し系」なんていう腑抜けたタマではなく、
大竹しのぶばりにエキセントリック女優への道を歩み始めているのが正しい現状認識やね。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:13 ID:z12GLC+k
とりあえず前スレ埋めにご協力を

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:31 ID:XTF5t14U
ちいちゃんは、どんなことがあっても、
自分達にとっては『癒し系』であり、『和み系』なのでつ。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 15:48 ID:tMAusf0o
ujiwaki

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 20:13 ID:HMFZZlP+
リアルヒキーの巣窟。w

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:05 ID:Y8TwXeZb
あばれたらあかん。。。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 02:56 ID:Bih/qJjU
ujiwaki


54 :10 スレ立て依頼人:04/04/03 04:10 ID:ssXSUzOT
>>46
キミが知らないだけで、2ちゃん内にだって本来の意味での“ファンスレ”として
ファンの交流の場、情報・意見交換の場として機能しているスレは存在してるよ。
「所詮2ちゃんねるだから云々〜」という先入観に囚われて
ハナッから無理と決め込んでないか?

そういう“ファンスレ”の中には、本来本スレがあるべき板に本スレの顔をして立っているのが
実はアンチスレで、関係した板に立っているのが“ファンスレ”という場合もある。
きっと、今回のような騒動・議論の末、袂を分かったのだろう。

確かに“ファンスレ”を実現するのは難しいことは認める。
しかし不可能ではないし、それを望むことは間違いではない。

55 :10 スレ立て依頼人:04/04/03 04:12 ID:ssXSUzOT
>>47
>反動的な古ヲタには典型的なリアルヒッキーの匂いがする。
>自分のテリトリーは絶対不可侵で、習慣化した物事を他人に変えられるのが耐えられない──。
ちょっと違うかもしれないけど、わかる気がする。
>>45で例に挙げたような書き込みする香具師って、まともなコミュニケーションがとれないんじゃないかなあ。
なんか自分で勝手に決めた価値観に縛られて、自分と違う価値観は絶対に認めないというか・・・。
実際まともなレスは付いていないし、それ以前に「誰の意見も聞く気はない。
俺が全て正しい。」というオーラのようなものが出てる。

こうゆう香具師には「出て行け」と言っても出て行くことはないと思うが、
こうしてレス内でちゃんとした会話を繰り返していけば、
その異様な書き込みは際立ってきて、段々と居づらくなるんじゃないかなあ。

>>49
別に俺はちいちゃんが“癒やし系”じゃないと言ってるワケじゃないよ。
ただ、あくまで引き出しのひとつだと思うからその言葉だけで括るのはどうかと思うのと、
スレ正常化のために気分を一新したいという意味と、
「もう“癒やし系”じゃないだろう」というアンチの(しょーもない)書き込みを
封じるためにスレタイを新しくしようと提案しただけ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 07:53 ID:ktPfCxxN
>>55
2chやってると唯我独尊な奴ばっかだよ。むしろ、まともにコミュニケーション取れる奴のほうが稀です。
特に議論になったとき、「バカの壁」が立ちふさがって不毛な応酬に終わることが多い。
話せば分かるなんて大ウソ。人は自分に都合のいい思考回路でしか物事を考えられないらしい。
あと、アンチに転じたヲタがスレに居座り続けるのは、要するに対象に「依存」してるから。
ヒッキーやストーカー、DVなどと根は同じ。ネガティブな行為の根は深い。

しかし、池脇スレのようにヲタもアンチも熱を失ってしまった鬱スレが再生する道は険しそう。
スレの低迷はタレント自身の低迷と無関係ではないし。。。
まあ、このシリーズスレのボロ看板は模様替えする余地があると思うが。

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:09 ID:gqTsxDHT
難しく考えることは無いんじゃない?

このスレタイのまま続投して欲しいと思ってる人は(一応自分も含む)
ただこれまで慣れ親しんできたタイトルで行きましょうよってだけなんだから。
そういう人は初期の頃から…それこそパート1スレの頃から居続けている人がほとんどだろうし、
タイトルに愛着を感じると言うことは、極々自然なことだろうと思うしね。

例えばさ、長年続いてきた『大相撲ダイジェスト』が
突然番組名が『OH!相撲』とかになったら、一抹の寂しさがあるじゃないッスかw
まぁそれと似たようなものだと思うよ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:44 ID:qCtyujYw
イイ!(*^ー゚)b
http://idol-gallery.jp/

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:57 ID:EwNJl83V
俺は一桁台からの住人だが、
スレタイごときに愛着なんか感じたことない。
むしろ今では違和感のほうが強い。
このまま続けても上がり目は期待できそうにないから変えちゃえば?

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 21:59 ID:IMI7roRK
俺は続投に1票。そのままがいいなあ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:05 ID:9vc9abgU
もう逝け脇は「そのままの私」の池脇じゃないし。w

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:57 ID:zgMgm23s
池脇千鶴は、生まれたときからず〜〜〜っと『池脇千鶴』だよ。
変わったのは61みたいな人だけ。

ちーちゃんは今も昔も、ずっと癒し系さっ♪



63 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:02 ID:4SVzOWR2
結局のところスレタイとかは問題じゃない。(一応続投派ですが)
要は中身なわけで
ちーちゃんを応援するココロがあればそれでOK。    とコッソリ言ってみる

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:37 ID:Q0vfyyhF
↑同意でございます。


でもやっぱりスレタイ、そのままにしてほしいなぁW

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 03:13 ID:L53kxpZ9
改名派としては、

女優・池脇千鶴と共に歩むスレ◆第--幕

あたりがベターかな。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 07:03 ID:GEagSzSh
オイラはこのスレッドタイトルのままで良いと思うよん

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 09:46 ID:4FiOTXvN
ujiwaki

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:42 ID:ggdCPYnU
じゃあティーカップ掲示板でも作って投票して決めるか。
ここじゃ双方の実数がはっきりしないから。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 15:30 ID:ac7mRtUX
>>68
民主的に決まるんならそれでいいんじゃない?

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 15:31 ID:J6ZH/j5Q
( ´,_ゝ`)プッ

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 17:18 ID:lVmoI/kV
こんなスレのタイトルごときにそこまでせにゃならんかな?

72 :10 スレ立て依頼人:04/04/04 20:51 ID:Hp3rGbag
>>ALL
色々な意見をありがと。
最近のスレの流れから、まともな反響は全然ないんじゃないかと心配してたんだが、
なんだ、ちゃんとコミュニケーションとれる香具師も居るじゃんw
これならこのスレの行く末にもちょっとは希望が持てるかな。

ま、これからも頻繁に顔を出してくれよ。
それがイタイ古ヲタアンチを追い出すことになると思うから。

あんましコテ続けるとスレが荒れる恐れがあるんで、名無しに戻ります。

>>68
騒ぎだしっぺの俺が言うのもなんだが・・・
大切なのはスレタイじゃなくて、スレのふいんき(←なry)だと思うから、
そこまで厳密にやることもないと思うよ。俺は。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 21:13 ID:J6ZH/j5Q
( ´,_ゝ`)プッ

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 23:32 ID:FfxlCrLu
>>72
>>ALL
色々な意見をありがと。




ていうか、何でアンタが仕切ってるの?

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 23:57 ID:FfxlCrLu
あと追加して書くけど、
古ヲタ=アンチと、勝手に定義付けしないように。

PRAT1スレからここに来てる、ちいちゃん応援派としては
とても不愉快。
そして、このスレタイ続行派=少数意見と勝手に定義付けられるのも
何か納得いかないけどな。

一体>>72は何様ないだい?

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:30 ID:2QNA7Q/T
ハダカが評価されれば、イヤラシ系にもなれたんだけどね

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:54 ID:/UzuITcY
ujiwaki

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 01:11 ID:su9UFxID
( ´,_ゝ`)ププッ

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 04:13 ID:eYwVU/Qj
>>77 SAYAKAに1000横取りされて残念だったな


80 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 08:06 ID:cZFVI050
その女優で勃つかたたないか。
萌えない女優に癒されることはない。

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 11:15 ID:1Gj6FiVH
ujiwaki

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 11:41 ID:j3VmkKzA
>>75
俺は、古ヲタ/改革派/アンチの三層構造だと思ってる。
どの派が少数かは投票で分かる。

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 13:51 ID:bdSQH+DC
>>82 バカ?

ヲタクって派閥を作りたがるよな
ファンサイト作って一人で投票してろよ

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 14:01 ID:1sGPsShi
>>75
つーか、ベテラン住人として>>45が例に挙げた香具師らみたいのは
どう思ってんの?
そういうベテランでスレタイに愛着がある香具師が
責任持ってスレ回していかないでどうするよ。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 14:12 ID:Xxli0FNa
ベテランとか改革派とか、おまえらいったい・・・・・・

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 16:23 ID:jfJe/Pub
>>84
じゃあ反対に、スレタイ変えろ変えろと執拗に粘着してる連中は
これまでスレを正常な形で回してきたんかいと。

スレタイ続行派(←何々派とかって言い回しは本当にアホらしいと思うんだけど、
一応自分のスタンスとしてはということで)の俺としては、
別に排除とかそういう低レベルな話しでなく、
そんなにこのスレタイが嫌なら、ホント個人サイトでも作れば?ということ。
少なくともこの芸板ではずっとこのタイトルで存続してきたんだし、
それに名無しに戻ったスレタイ変更派のどっかの誰かさんが
『別に俺はちいちゃんが“癒やし系”じゃないと言ってるワケじゃないよ。』
と書いてたように、
決して当てずっぽうなタイトルではないわけだろ?今のスレタイは。
それなら別にいいんじゃない?今のままだって。

俺はスレタイを変えろ変えろと粘着してる連中たちが
このスレに無用な波風立ててると思う。
前にもピカちゅーとか来てた時代もあったけど、
あれはあれでマターリとして良かったモンだよ。
上に挙げた連中が、このスレを殺伐としたモンにさせてないかい?

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 19:02 ID:YH+zf/F5
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  くだらねぇことにこだわんなよ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 19:49 ID:WKMzc8Lz
長澤まさみスレと同じような構図になってますね

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:47 ID:F6k1AX+Y
>>83
俺が派閥を作ったんじゃない。(そんなことできるか)
単にスレ内の状況認識だ。

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:00 ID:8NRtf6uC
( ´,_ゝ`)プッ

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:21 ID:1peNYXft
自分の好きなタレントに癒されないなんて、
72(みたいな奴)は可哀想だな。

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:11 ID:Xxli0FNa
だれなんだ長澤って

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:02 ID:d7U7YQsh
>>86
>じゃあ反対に、スレタイ変えろ変えろと執拗に粘着してる連中は
>これまでスレを正常な形で回してきたんかいと。
それは住人の連帯責任。全体が冷めてきて活気を失っているからそうなる。

>決して当てずっぽうなタイトルではないわけだろ?今のスレタイは。
端的に言って、もはや当てずっぽうだと思われているからこうして変更案が持ち上がる。
意地でも変えたくない香具師らにとってこのスレタイは、
幸福だった時代の幻想にひきこもるための精神的砦だと思われる。
そしてそういう古ヲタの姿勢は、改革派にとってもアンチにとっても恰好の標的である。
つまり、スレタイに象徴される古ヲタ主義が、クーデターやテロを誘発する一因であることは
否めない。そういうことです。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:07 ID:W8pZua7r
( ´,_ゝ`)プッ

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:46 ID:gdSUUO85
ujiwaki

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:16 ID:YbaFTVan
>>93 もういい加減にしろよ、鬱陶しい。

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:21 ID:pkbgnbqX
結論 チラリズム最強

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:29 ID:jAPneRuJ
>>96
古ヲタの論理的敗北。w

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:42 ID:XdTFX9BB
あのさ、端から見てて思うんだけど
『幸福だった時代の幻想にひきこもるための精神的砦だと思われる。』なんか考えてる人は
無理してこのスレに来る必要なんか無いんじゃない?
『幸福だった』なんて、
じゃあ今のちいちゃんの現状は幸福じゃないって言ってるようなものじゃんw
ちいちゃんにとっては良い恋愛してて、
ちゃんとお仕事もこなしてるんだから、
充分幸せなはずだよ。

そんなネガティブな感じにちいちゃんのことを捕らえているのなら、
せっかくマンセースレとアンチスレそれぞれ1つ作ることを認められてるんだから、
勝手にアンチスレ作ってそっちへ行けば?

例えばこのスレのさ、>>34-40らへんのやり取り見てると
ちゃんとスムーズに進行してたのに、
その後に誰かさんがまたスレタイ変更の話題を切り出した香具師が出てきた途端
また荒れだしちゃったじゃん。

“あなた方”(←敢えてこう言うけど)のやってることは
ある意味荒らし行為だよ。
迷惑です。

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:53 ID:JDYnZPi4
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  そうだ!荒らすな!迷惑だ!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 02:32 ID:LIbzivvn
>>99
念のため補足しておきますが、
『(ヲタにとっての)幸福な時代』ということです。
タレント自身が幸福かどうかなど分かるわけがない。
上り坂でスキャンダルも汚れ仕事もなく、ひたすらヲタに愛玩されていた時代。
普通、それを『(ヲタにとっての)幸福な時代』という。
しかしいつまでも幻想にしがみついているのは『不幸』だといえる。
大人になった「ちいちゃん」はもうそういうヲタに微笑むことはないだろう。

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 02:49 ID:XdTFX9BB
何か矛盾してる。
『タレント自身が幸福かどうかなど分かるわけがない。』と言っておきながら、
何で“あなた”は
『大人になった「ちいちゃん」はもうそういうヲタに微笑むことはないだろう。』
なんて言い切れるわけ?
“あなた”の個人的見解なんて関係無いよ。

もうこれ以上色々何グセや言いがかりをつけて
スレッドを荒らすの、もうやめませんか?



103 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 02:55 ID:y1zAZ4d7
何だよ、結局「10 スレ立て依頼人」が一人でダダ捏ねてるだけじゃネェーか (ワラ

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 03:44 ID:1nan/rdQ
>>102
そのレスは論旨の組み立てが意味不明。
無理に揚げ足取ろうとするから論理が破綻している。
揚げ足取りに終始するなら不毛な議論が限りなく続くだけだ。

やはりというか、
脳内の「ちいちゃん」だけを幻視しているヲタには常識的論理が通用しないようだ。
議論していていたたまれない。

ちなみに、俺は10 スレ立て依頼人ではないのでお間違えのないように。

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 07:05 ID:x1Ps1iO3
>>102
俺もこいつの日本語が分かんねー。
引用した2行がどう関連して矛盾するのか説明してくれ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 07:23 ID:JDYnZPi4
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  おまえらくだらねぇな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 08:28 ID:W8pZua7r
( ´,_ゝ`)プッ

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:32 ID:txRt2jAb
まあなんだ、ヲタも長年やってると、
それが余裕からなのか慣れからなのか麻痺してるのか解らんが、
ちいちゃんに対してシニカルな物言いのひとつもするようになる罠。
んでもって、中には行き過ぎた香具師も出てきて、
正に“アンチになってしまった自覚のないヲタ”になってしまう香具師もいる。
新参のヲタからすれば、そういう書き込みが許せないのは勿論のこと、
そういう書き込みに対して、無反応・無感覚になってしまったように見える
古参のヲタに対しても不満があるんだろうな。
まあ、そういう書き込みはスルーしてりゃいいだけのはなしなんだが、
スルーにスルーを重ねた結果、
確かに最近のスレはアンチスレかと思われる状態になってるしなw

そこにスレタイ問題が絡んでくるから、はなしがややこしくなる。
本来スレタイとは切り離して考えなければいけないところを、
ごっちゃにして考えてる香具師とか、
スレタイ自体の事だけしか話題にしてないのに、
スレの雰囲気とか言ってレスする香具師とか。

まあ、まとめるとこんなところか?w

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:42 ID:t5Q4C9zE
だから、上でも誰か言ってたけど、
古ヲタ=アンチと勝手に定義するなって。
お前が1人で余計話しをややこしくしてるんだよ!!!

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:46 ID:t5Q4C9zE
あとな、自分の書き込みに対する反応が無いからって、
他人を装って書き込みに来るのはもうヤメれ。
同一人物か見分ける判断材料となるのはIDだけではないんだと言うことを、
しっかり心に留めておくように。

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:35 ID:txRt2jAb
>>109
>古ヲタ=アンチと勝手に定義するなって。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなこと言ってないよう〜。
よく読んでくれよう〜(´・ω・`)

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:39 ID:t5Q4C9zE
>>111
申し訳無い。
「中には行き過ぎた香具師も出てきて」がポイントなんだね。
マジで謝るよ…w

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 15:26 ID:i6TRohkL
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  キモヲタ同士仲よくしようぜ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ 

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 15:31 ID:t5Q4C9zE
ピカチューもまたぜひここの常連になってくれぃ!!w

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 17:09 ID:5N5XUIEK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  あばれるよ?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/



116 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 20:03 ID:eoZqoLYf
>>109-110
いいかげん空気嫁。
不満分子がたった一人しかいないと思っているのか?
疑心暗鬼に囚われてないできちんと反論してみろ。

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 20:50 ID:jrXjLW0x
( ´,_ゝ`)プッ

118 :109:04/04/06 21:54 ID:rpIGCjF6
>>115
また常連になって欲しいけど、
でも暴れるのだけはヤメテけれーーーw

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:04 ID:1SVdeplh
あばれたらあかん。。。

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:37 ID:6NSZEg4y
スレタイ,スレの雰囲気,逝け脇自身の凋落。
ダメダメの三重奏。w

121 :119:04/04/06 23:07 ID:rpIGCjF6
>>119
それだ!ここではそのセリフを使うべきだった…!!w

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:07 ID:WjzuF5s0
2001年9月頃がピカ厨の絶頂期

123 :119:04/04/06 23:25 ID:rpIGCjF6
確かあの頃は巨大ピカチューが頻繁に来てたんだよね。

でもその後AAをコンパクト化して書き込んだりしてるところに、
俺はピカチュー(の中の人)の良心みたいなものを垣間見たんだけどな…w


124 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:53 ID:LvADghUu
大丈夫だぁ
あの乳首はもうすぐ「なかったことに」なるから
だって話題にもならなかったし

何事も無かったように 以前のイメージで売り出しはじめるさ
でも、1の文章はイタ過ぎるぞ
20代半ばの女優に「天使」はねーだろ?

125 :バックドロップはヘソで投げる♪:04/04/07 00:16 ID:BeYN3VXu
そういえば千鶴タンはまだのK−1好きなのかな。
今MMAルールの大会が旗揚げしたり、
タイソンと契約したり、
新日本プロレスと提携したりして色々盛り上がってるみたいだけど、
きっとテレビの前でキャーキャー言いながら応援しているんだろうな…(笑)

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 00:17 ID:AEu0ePa4
ujiwaki

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:14 ID:/dvuCN/U

ケキョーク、議論から逃げ回るしか能のない烏合のキモヲタ衆。w

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 01:29 ID:6TXvBQUE
>>125 公式サイトのプロフのところには “趣味:K−1観戦”となってるから
    きっと明日はワールドマックス見るんじゃないかな?

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 02:06 ID:zxLcXQF9
KIDオタは周知の事実

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 08:38 ID:831nJK7y
( ´,_ゝ`)プッ

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 12:31 ID:oFIXWALW
ujiwaki

132 :バックドロップはヘソで投げる♪:04/04/07 13:44 ID:kXOiOPFg
>>128
どうもです!
今夜は千鶴タンと一緒にテレビ観戦してるつもりになって
WORLD MAX見ることに致しまつ(笑)

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 19:22 ID:FKauDoLh
草原の人あげ

134 :名無し:04/04/07 19:25 ID:TIkqjUPl
何回も言うけど、まだ乳見てない

135 :バックドロップはヘソで投げる♪ :04/04/07 23:19 ID:FKauDoLh
千鶴タンの好きな武蔵が、リングサイドに来てたね〜!

それはともかく、
またe-ダイアリー復活してほしいなぁ…

136 : :04/04/07 23:52 ID:c4xigUed
人間交差点、ヒロイン役おめでとーございまーす!(^▽^) 相手は石黒賢です!w

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:00 ID:/v6dqdmg
>136
映画?ドラマ?

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:11 ID:kQXnxV5/
マシューでやってた架空設定。クドカンが出てた奴。
俺個人的には市川由衣の方がハマリだった気がする。

139 :バックドロップはヘソで投げる♪:04/04/08 00:13 ID:2qrcnldF
マシューは千鶴タン好きなのかな?w

クドカンさんも、千鶴タンは「暖かい感じるする子」って言ってたねぇ♪

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:16 ID:Clli5t/9
( ´,_ゝ`)プッ

141 :バックドロップはヘソで投げる♪:04/04/08 00:39 ID:+hn1f879
はぁ…、一人で盛り上げるのも楽じゃないっす。。。

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:42 ID:Clli5t/9
厚い、厚い、重い、ファンキー広辞苑〜♪

143 :バックドロップはヘソで投げる♪ :04/04/08 01:14 ID:2qrcnldF
偽者さんが出たようなので、
今後一切、このHN使うのやめまっす♪w  >>141

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 01:27 ID:AjaddrwP
ujiwaki

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 03:24 ID:0YdatjAa
>>138 人間交差点みたいな辛気くさい話には
所帯じみたちぃちゃんのキャラが似合ってるような気がするが


146 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 13:59 ID:rtTF0iCh
ほんまもんでのちーちゃん、可愛かったな〜

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:59 ID:MrGrfcMh
tesoro

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:08 ID:ZTpUQPpu
大正じだいの娘みたいな乳だよね。ちぃちゃんって



149 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:18 ID:iBrJ/oLr
ujiwaki


150 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 10:01 ID:g2qNVg2h
ちいちゃんって意外と日本酒のCMとか出ても良さそうかも。

151 : :04/04/09 10:33 ID:gr4Zwdcy
何回も言うけど、まだ乳見てない!

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 14:57 ID:ft35cbto
乳見たとか見てないとか乳がどうだとかお前らは物の見方小さいんだよ!
映画の事はどうなのよ!


153 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 16:06 ID:Nz0Qg88J
>>150
なるほど。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081494237.jpg

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 16:18 ID:9xPDJHdV
>>153
グッジョブ!(^o^)

そうそう、そんな感じでいかにも“女の一人酒”っぽく飲むのも良し、
静かに“しっとり・はんなり”と飲むのも良しって感じで・・・!

嗚呼、どこか日本酒メーカーがちいちゃんに白葉の矢を立ててくれないだろうか・・・

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:02 ID:QLt8sYp/
ujiwaki

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 20:33 ID:yI3PXdB7
>>154 PTAから「未成年に酒飲ますな!」の抗議が殺到します


157 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:29 ID:SWOIjNoT
土佐鶴age

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:44 ID:3NUXplmo
芋焼酎で「千鶴」って名前のやつがあるんだがな。しかもうまい。

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:57 ID:ZBsp4ag6
言われてることが正当で、否定できないから、
人格攻撃するしかないのね
こんなとこに書き込んでる人間なんて五十歩百歩でしょ
公式も死んでるし、このスレも落としてヨシ

別に話は中断しなくていいですよ。飲みすぎ注意

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 04:49 ID:wnDsYVT2
>言われてることが正当で、否定できないから、
>人格攻撃するしかないのね

これはどのレスに対するレス?

161 : :04/04/10 14:33 ID:I/qucPJP
>>152 乳を見ていない=映画を見ていないからわからない。

162 :まろぴょん:04/04/10 17:39 ID:6kdBrrbq
>>155
てめえのせいで入院中。

しかも精神科。。。

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 01:33 ID:Fmp+Z2Ed
嵐が過ぎ去るとまた元の過疎スレに・・・。

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:25 ID:tlyve8cQ
結論 チラリズム最強

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:27 ID:ywT1F0JH
ujiwaki

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:36 ID:PO5dtqLw
>>158
その芋焼酎、ぜひ飲んでみたいw

千鶴タンCMといえば、
ビトウィ〜ンのCMも好きだったなぁ〜。
羊かんをカプッと食べるときの千鶴タン、ムチャクチャ可愛かった…!

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:19 ID:WbSbLvjO
 これまでの書き込みをみてると、なにか書き込んでいるほうが
変にみえるのだが、こちらがおかしいのだろうか?

 映画を2本とも見たのだが、
演技をしていても、地の素顔をみせているようで実は違う。
しっかりした考えをもって仕事をしているのがいいとおもった。

実は、書き込みしている人間は、映画を素直に、もしくはまともに
見ていない?そんなことはないか。

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:31 ID:PO5dtqLw
あ、あと「首都の顔、わたしが決める、この1票」のCMもヨカタ!

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:14 ID:NLRUNQP3
癒されたいひたすら癒されたい

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:55 ID:upGJp71M
インターネットはODN♪

ショートカットに戻せば人気回復の余寒

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 03:03 ID:iXTDlWnq
もうだめぽ

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 04:31 ID:upGJp71M
わかってる

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 09:18 ID:4RcdWQw0
>>171 ちいちゃんのショートカト〜姿、ぜひまた見たいねえ!
ここのとこずっと大人っぽい雰囲気のちいちゃんばかり見てきたから
久々にほんのちょっとロリロリなちいちゃんも見てみたくなったよ

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 15:59 ID:Za7STL9u
ujiwaki

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:30 ID:yNLzpTjq
>>174
春なんだから、うじうじしなくていいよ。
ちいちゃんに、しばかれるかも。(^^;)

176 :星野総裁:04/04/12 23:23 ID:PpDmq0Be
ちいちゃんになら「ビッシビシ!」シバかれたい…!

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:04 ID:0fsKvc8B
>>167
ヲタは現実の池脇を見てるんじゃなくて
脳内の「ちぃちゃん」を幻視してるだけだから。
所詮ヲタなんてそんなもん。

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:17 ID:oSlCb4Wa
あの〜、この辺で放置よろしく。
何を言われてもコテをごり押しするような香具師に何を言ってもムダでしょ。
つくづくおかしな香具師ばかり呼び込むよね。マリ子スレって。。。

179 :178:04/04/13 01:19 ID:oSlCb4Wa
誤爆スマソ

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:41 ID:Zq6D9J7R
>178-179の誤爆ワロタ

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 02:22 ID:/WSQH8An
>>175-176
ばか者!ちーちゃんはしばかないと楽しくない。ちーちゃんの魅力はマゾっぽさにあるんだから。

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 10:48 ID:DPVF7VLw
ujiwaki

183 :星野総裁:04/04/13 13:45 ID:FG+5eWV5
>>181
た、確かに…

ちいちゃんをビッシビシシバき、
涙目になり腰砕けになってしまったところで
急に態度を一変させ、優しく接する。
するとちいちゃんは…

こんな設定に激しく萌えかもw

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:05 ID:InUANIZO
そういえば、ち−ちゃんのファンサイトで、
トップページへ行くと
ちいちゃんの声が流れてくるとこがあったよね?
もう閉鎖しちゃってるのかなあ...

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 04:14 ID:X67SqegT
石原さとみの出現によってちぃちゃんは用済みになりました。
あー、まだ傷物になってないコって萌えるわー。

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 04:51 ID:rLmY/GId
( ´,_ゝ`)プッ

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 05:07 ID:dqbv1eWB
 初日第6レースの地区王ドリーム(仮称)は、地区別
(関東・近載・中国、四国、九州)の得点上位者5名と
地元優先枠1名の6名を選出し、枠番については得点
上位者順に1砕から6枠となります。なお欠場選手が
出た場合は、各地区の予備選手から空きが生じた
枠番に追加となります。

(想定メンバー)松井繁、山本浩次、上瀧和則、
西村勝、田村隆信、服部幸男

 初日第12レースのスーパードリーム戦(仮称)では、
グラチャンの特色を生かしたSG競走の優出メンバーによる
夢の対戦を実施。選出方法として過去1年間(平成15年4月
1日〜平成16年3月31日)のSG優出者の中から優先順位と
して (1)優勝者 (2)2着グループとし、優勝者で6名に満たない
場合は2着グループの得点上位青から選出。枠番については、
得点上位者順に1砕から6枠となります。なお6レースと
12レースの選出メンバーが重複する場合は、12レースの
スーパードリーム戦出場を優先とします。

(想定メンバー)山崎智也、田中信一郎、今村豊、
平石和男、辻栄蔵、市川哲也

 2日日第12レースのキングオブドリーム戦(仮称)では、
初日第6レースの1着から3着と第12レースの1着から3着
まで勝ち上がった6名の強者達によって最後の戦いに挑む
注目の一戦となります。


188 :癒されますた。。。。:04/04/14 08:17 ID:Q8b8geYE
ttp://www.sankei.co.jp/.../99/ 0318chiduruikewaki.html
ttp://meikousya.net/enter/ ikewaki/
ttp://www.2004calendarshop.com/c_images/7080000000027_250.jpg
ttp://matiukegazoukan.hp.infoseek.co.jp/i/ikewakitiduru.html
ttp://www.mitsui-hanbai.co.jp/news/1998/0402.asp
ttp://hellototomica.com/lwt/lwt010.html
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ike1.jpg
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ike3.jpg
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ike6.jpg
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ike8.jpg
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ike9.jpg
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ike27.jpg
ttp://www.coara.or.jp/~sasuke/ikei28.jpg

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 08:30 ID:GWpdxNgw
この人、鼻の下がなんか下品。

190 :まろぴょん:04/04/14 15:33 ID:GYg/vIkD
おれを助けてくれ。。。

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:40 ID:2M2+PXef
>>185
ワロタ
明らかに汚されてないって思えるアイドルって萌えるよな〜ハァハァ・・・

192 :まろぴょん:04/04/14 15:45 ID:GYg/vIkD
傷物、大好きだぞ。
シックな大人にはやっぱちいちゃん。

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 15:48 ID:2M2+PXef
>>192
そうかぁ?
どこぞの馬の骨にティムポ突っ込まれたんだぞ
それでもいいのか?

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:42 ID:RZLwgayi
お宝モン太
池脇千鶴/映画「ジョゼと虎と魚たち」で初脱ぎ!

2004.04.14
池脇千鶴/映画「ジョゼと虎と魚たち」で初脱ぎ!
新山千春/胸ちら・ブラちらの連続
安室奈美恵/パンチラしまくり
工藤夕貴/セーラー服でパンチラ
女子高生/制服逆さ撮り
岡村靖幸/オールナイトフジ出演
の6本アップ。

おっぱいきれいだった。ラッキーな奴は今日中に落とさないと明日はないはず
まさかビデオ化の前に見れるとは思わなかったよ

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:43 ID:xiDvsPpq
>岡村靖幸/オールナイトフジ出演
ワロタ
ジャンル違うだろ(w


196 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:59 ID:KNFrOLyN
だったら、一生汚されることのないアニメのキャラでも相手にしてろ。

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:54 ID:2DIKm5e3
ujiwaki

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:01 ID:UO/ROxZL
砦なき者を見て怒るちぃ

妻武器の得ろ路線に散った捨石確定

ごくろうさまでした

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:21 ID:3cK/r/1A
砦なき者って、妻夫木さんが完全犯罪の犯人役をした
単発ドラマの話?よくわからん。
その完全犯罪にはまり、その犯罪が瓦解していくなかにちいちゃんが???

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:45 ID:E6r2mMiM
人間交差点きぼんぬ、、

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:21 ID:pCchFr//
今後妻さんは何発もやるでしょうあの調子なら
地上波であんな得ろシーン流しちゃまず
妻さんが経験をつむほどに、ちいさまのぬぎからみもかすむ
ちいさまには特別な決意があったんだろうけど、
妻さんにとっては訓練の一環だったような、むなしさね
どう考えても脱ぎ損

202 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 03:17 ID:hUdhgDBX
たった一度のスキャンダルでヲタ壊滅。w
呪われた朝ドラヒロインのお仲間スレ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077189831/l50

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 04:27 ID:BjBFnyDI
>>184
それ、もし俺が知ってるサイトのことだとしたら、
まだ閉鎖せずに存続してるよ。
ただ、今はTOPページに行っても音声が流れることも無くなったし、
掲示板も停止されてるままなんだけど…
でも画像コンテンツなどは普通に見れる状態になってるのが嬉しいよ。

一応サイト名はここに書くのは控えたいので、
後は自力で探してみてチョ!

204 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:26 ID:MBoKaq4f
ujiwaki

205 :まろぴょん:04/04/15 12:02 ID:GFslrMX4
>>204
まともなのたのむ。まじで。
対応に困る。

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 12:18 ID:ETgT92r4
>>202
甘い。ローティーン時代から見守ってたアイドルがスカンダル起こすと
本スレがアンチスレになってしまった例もあるぞ。これぞまさにヲタ全滅。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073557427/l50
(スレタイに注目)

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:04 ID:vND7DsSy
>>205
ujiwaki

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:42 ID:5RS1JG4C
>>202 あそこの住人はここの住人と比べて耐性なさ杉


209 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:30 ID:G+eLWG2M
あばれたらあかん。。。

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:01 ID:tYN9kQvD
部深発売前夜の奥菜スレもおもしろかったよね。
いったい今度は何が出て来るんだろうって感じの不安いっぱいのレスが続いたあと、
朝になってからの予想外の衝撃でパニックになってたよね。

そして怒涛の荒らしでスレが埋まったあと、いろんな板にスレが乱立しちゃったし。
「噴死」って感じだった

211 :Mr.Doggie:04/04/16 00:18 ID:qqRJQHjF
しにばな

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:37 ID:ZEJW0rmB
武蔵選手が新日本プロレスに参戦決定!

これを期に、ちいちゃんにもぜひ東京ドームに足を運んでほしいな〜♪

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:03 ID:Gm7UCvn7
ujiwaki

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 08:50 ID:C5f7uEf+
>>210
池脇の島根パニックも破壊的なインパクトだったよ。
結局あの衝撃がジワジワと効いてきてヲタが絶滅に瀕してるんだから。

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 13:48 ID:nhZfWVnh
千鶴タン出演の昔の作品
『大阪物語』や『金髪の草原』をもう一度ビデオで見てみたいんだけど、
近所のTSUTAYAに置いてないのが残念。。。。

216 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:31 ID:Hpwl3Dzk
>>215
『金髪の草原』は安くなってるから買っちゃいなさい!
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=291822

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:20 ID:p2k6UmNz
>>214 「9・11」のちょっと前だったよな


218 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:31 ID:kUxuvDCT
ujiwaki

219 :215:04/04/17 11:41 ID:oRRvgQNz
>>216
なるほど!どうもありがとうございます!

220 :まろぴょん:04/04/17 21:06 ID:sJepUKOA
>>218
最近お行儀、良くなったね。

221 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:12 ID:R1nB2Xmb
問題実話 5月号 P174
癒し系アイドルの「信じられない裏の顔」
池脇千鶴 電話一本でヤレる“デリヘル女優” !?




しょせん池脇の世間的イメージなんてこんなもん。w

222 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:37 ID:NLDg4NJl
>>221
問題実話って、"世間的な"雑誌なのか????

223 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 08:06 ID:FIaLXM3f
ちーちゃんの手作りお味噌汁を飲みたい...

朝目覚めてみると、ちーちゃんが台所に立ってて
「トントントントン」なんて音が聞こえてきてたら最高だよな〜(^-^)

224 :通行人さん@無名タレント :04/04/18 08:20 ID:DXmOWxZJ
ジョゼのラストって、池脇が振られて上野樹里とブッキーがくっつくって本当?
ちょっと驚いた。

225 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 09:51 ID:7zPT7eoY
唐突にネタバレすんなヽ(`Д´)ノ

226 : :04/04/18 10:51 ID:mbuGB3e4
>>224 アホ!ドアホ!((= ̄Å ̄=))

227 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:34 ID:jgo2vysh
ujiwaki

228 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 16:46 ID:2lsmoNze
>222
221には十分世間的とのことなので、そっとしてあげなさいね。

>224,225
あまり、幸せそうでないところに、感慨があるのだろうね。
そういうのって、演じるの難しいよ。大阪物語のエンディングとも
似ているところない?

229 :名無しのエリー:04/04/18 23:59 ID:rCVqQFXe
今後の期待株の上野樹里と落ち目の池脇じゃ勝負にならないな。

230 :上野vs池脇:04/04/19 01:03 ID:WMHeFi9g
同じ関西出身で薄幸そうな感じ(上野はドラマ撮影中母親に死なれている)が似ている

231 :名無しのエリー:04/04/19 01:11 ID:5bC4voFK
上野はジョゼでは美味しい役どころだったな。

池脇を食ったともいえる。

232 :デビュー当時のちいちゃんだよん♪:04/04/19 01:21 ID:PnOwIojX
ttp://www.mitsui-hanbai.co.jp/news/1998/0402.asp

233 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 02:08 ID:QdU6QsGj
>>231 ちぃちゃんもリップスティックでは広末を食ってたわけだが
歴史は繰り返す


234 :まろぴょん:04/04/19 08:43 ID:v7KbjjBy
食われるのもいい女優の仕事。

235 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 09:15 ID:3kFXCWyG
島根に食われて以来、道を誤り続けているな

236 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 10:01 ID:QmY87/FV
ごめん。

237 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:23 ID:G8P9LLz6
現在11代目リハウスガールの夏帆ちゃんに萌えてしまった。
もう池脇も石原も上野もどうでもいいや (w

238 :名無しのエリー:04/04/19 21:39 ID:cId1xzWm
正直、上野樹里の方が可愛い。

239 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:04 ID:G2TjlK1a
おい、武蔵が華原に逝ったぞ

240 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:26 ID:CnXzPhBo
ujiwaki

241 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 08:59 ID:JHeWexrT
DVD出るじゃん!これで乳ゆっくり見れる。

242 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 09:18 ID:eHPd83ML
>>241
悪い事言わないから、レンタルにしとけ
あの乳じゃ、買う価値は無いぞ…。

243 : :04/04/20 09:28 ID:XoFWcjGy
とうとう見てしまったぞ...
__/ ̄‖〇…

244 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:25 ID:pbkkf8wI
さてと、DVD買ったら、ゆっくりちいちゃんのはんなりな演技を堪能しますか。。。!(*^o^*)

245 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:33 ID:PhxsAAOf
>>214
すみません、初めてこのスレ見たんですが島根パニックって何ですか?
この人スキャンダルなんてありましたっけ?

246 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:48 ID:AANsk+S3
君は負け組。
そんな事言ってる折れは一番の負け組。

247 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:55 ID:XwvPl8h4
いったい何人がこの子を食べたんだろう

248 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:01 ID:PhxsAAOf
>>246-247
なんだってー
詳細頼みます

249 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:12 ID:XwvPl8h4
いや、むしろ何人がこの子に食われたんだろう

250 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:19 ID:PhxsAAOf
>>247
>>249
じゃあ、その一例でいいから教えてください。。。。

251 :通行人さん@無名タレント :04/04/21 00:42 ID:yShxDHZz
ジョゼでは上野樹里のフレッシュさの方が…まじで良かった。

252 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:06 ID:BryDoGC0
池脇千鶴 島根 でぐぐれ

253 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:22 ID:D3F1/Na3
>>252
ありがとう

処女じゃねえのかよ
島根とかいうやつ普通に見てだめじゃん
こいつとは破局して今新しいのがいるとか言ってるけどそれは誰?

254 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:31 ID:/bfIo3Tj
(´∀`)
http://idol-gallery.jp/

255 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:30 ID:6gMUO8+8
┌─────────────────────────── Jozee Tora ──
│  ◆ 「ジョゼと虎と魚たち」DVD  8月6日(金)発売決定!! ◆
└───────────────────────────────────
「ジョゼ虎」ファンの皆様、大変長らくお待たせ致しました。ついに「ジョゼ虎」
DVDの発売が正式に決定致しました!日本中が涙した、リアルで切ない本編に
加え、豪華特典がギッシリの内容です。

●『ジョゼと虎と魚たち』DVD
『ジョゼと虎と魚たち』特別版(初回限定生産2枚組)
2004年8月6日(金)発売 ¥4,935(税込)

詳しくは、公式HPのNEWSコーナーをご覧ください。
http://www.jozeetora.com

■TSUTAYA onlineで予約受付中!!予約期間中に限り配送料無料!
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/ve_ks00000001.zhtml?pdid=10034871&srkbn=S

256 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:35 ID:MqcDt49N
芸能人のエロ画像があるサイトない?あったらURL載せて

257 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:54 ID:bd6RLYtP
ujiwaki

258 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:10 ID:b+8SSZag
>癒し系アイドルの「信じられない裏の顔」
>池脇千鶴 電話一本でヤレる“デリヘル女優” !?

だから、あんなに使い込まれたような乳首してんのか?


259 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:39 ID:gLamWGSw
まあ、見た感じすぐセックスさせてくれそうなタイプだからね
人を喜ばせるのが好きとか言ってたし

260 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:48 ID:uUuvLL3m
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040422104621096.jpg

261 :260:04/04/22 13:02 ID:NxOW4Kq3
↑そろそろ消しまつね

262 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:39 ID:KqW9EHQS
>>260
天使のような千鶴タンの裸身… 最高です。。。

嗚呼、千鶴タンみたいな子を彼女にしたい。。。

263 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:49 ID:iSpd9F14
もう、引退した方が潔いとも思うが…

264 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:33 ID:KUi3UlWu
ちーちゃんは、このまま年を重ねていっても、“イイ女”になりそうな気がする。
清純さと、良い意味でのエッチさを併せ持ったような、
良い女優さんになるんじゃないかな。
実際、演技やお芝居だって上手いんだし。

265 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:42 ID:B2bhybtT
本当1度でいいからちーちゃんを主人公にしたシンデレラみたいなラブストーリードラマをやって欲しい。
ちーちゃんはいじめられっ子のヒロインでいじめ役は当然広末。ちなみに広末にはいいところのまったくない完全な悪役をやって欲しい。
ちーちゃんが悲劇のヒロインで広末が悪役って配役は適材適所だと思うけどな。

266 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:20 ID:FqzioUs7
ujiwaki

267 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:34 ID:y8pprcVD
結論。次スレタイはこれしかない!


★☆★これぞ垂乳根の女優!池脇千鶴★☆★Part28


やはり千鶴にはこれからは母性をアピールしてもらうしかない。


268 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:01 ID:YeaIFqtp
>垂乳根の女優

うまい! まさに池脇そのものだな。

269 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 04:01 ID:tbpR6Hrc
ujiwaki

270 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 04:16 ID:P3J6h4w9
いつも自作自演してる香具師が病欠すると
目も当てられない過疎スレになってしまうんだな。w

271 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 12:20 ID:3HcsHfAP
じゃ、おまえがやれ

272 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:31 ID:Pl3MEZH7
>>269
おまえホント偉いな。皆勤賞だ。尊敬する。
最初は、荒らしなんだと思ってたけど、違うんだよね。
愛がないとできんて。

273 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:37 ID:cnu17Ls2
>>272
SAYAKA

274 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:06 ID:Vtdmcvig
夜ドラとかいって
番組欄の
隅っこに
あるような
枠じゃなくって
月9とか
日9とか
民放の
看板枠で
連ドラ
やって
欲しい

275 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:52 ID:OObxid8k
でも駄目だろ、それは。
もっと視聴率とれるようの認知度や実績が無いとな。
すごく売りになるようなヌードがあったら別だが。w
きついでしょ。この先。

276 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:40 ID:EwfV+pwd
こういうの?
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040424203844374.jpg

277 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:25 ID:PeXwPD3A
>>273
おまえもホント偉いな。皆勤賞だ。尊敬する。
最初は、荒らしなんだと思ってたけど、違うんだよね。
愛がないとできんて。






これで満足か?

278 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:21 ID:JqTFWSp8
>>277
SAYAKA

279 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 05:56 ID:I7Dv7A2q
>>265
そのシチュエーションいいなぁ〜。
やっぱりちーちゃんは、良い意味で幸薄げな役回りって似合うよね。

280 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 06:32 ID:aL0C0emv
ujiwaki

281 :まろぴょん:04/04/25 08:50 ID:oCtJjy+J
>>280
おはようございます。

282 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:59 ID:sqzppyG0
>>281
SAYAKA

283 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 15:49 ID:YhyUcGWq
池脇はもうすっかり濡れ場要員ですか

http://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/25/125327.shtml

284 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 17:04 ID:KedOaR0M
もうちいちゃんは濡れ場キャラなのか……(´・ω・`)ションボリ

285 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 18:27 ID:Blj/RsBd
>>283
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.ta-fu.com/hibi/

286 :名無し:04/04/25 23:12 ID:5HJqH4Gs
何で窪塚弟の売名映画に出なきゃいけないんだ?仕事選んでくれ。選んでたら仕事がなくなるのか?

287 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:36 ID:Z8sYfcoa
ちいちゃんと鈴木あみ、どっちが悲惨?


288 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:37 ID:Z8sYfcoa
井原正巳て・・・w

289 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:59 ID:Ifi51DEb
>286
窪塚弟の売名ってこともないんじゃない?
>285のサイトを見る限り、キャスティングより先に
「いのちの記録」を映画化したいということだったのでは?
白血病なんて、しんどい内容だな。簡単な役でもないだろうし


290 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:03 ID:VaozyGpS
主演はあくまで田中裕子だ。そのへんをはき違えるな。

291 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:23 ID:JnOJ9hgv
www.ta-fu.com/hibi/extra.html
エキストラになれば、濡れ場が観察できるかもなす

サトエリ ヌード永久封印宣言!
www.daily.co.jp/gossip/2004/04/25/125330.shtml
女はこうでなきゃ
序是トラがトラウマになってもうわけわかめなのかもな
もうたくさんだす
そのうちNHKで消火予告が流れはじめるのも欝
映画は東ちづるで足りる

>選んでたら仕事がなくなるのか?
以前選んでたツケが回ってきたんじゃないかと
雑誌のインタビューで「自分の考えに合わないお仕事は断りたくなる」
といった感じのことをぺろっとしゃべっておった(不遜だなぁと思った)
もう何年も前の話だが

もっと脇役を経験するべきだった

292 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:19 ID:AD9cZNuu
毎度ゝゝ濡れ場くらいで騒ぎ杉
今の時代に別にたいしたことじゃねえじゃん
自分で納得の上だったらドンドンやってくれ

ウジウジ言ってる奴等って
根っこの部分の考え方はM田と同じだよな

293 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 11:22 ID:AD9cZNuu
そんなことより話題にすべきは井原正巳だろw

294 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:49 ID:GgUTB5Q+
井原は地元だからじゃねーの

295 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 14:23 ID:6YQVaUQp
>今の時代に別にたいしたことじゃねえじゃん

裏は裏。表は表。が徹底してるんだよこのごろは
いまどき表でナニを連発する女はいねぇよ
Mdaはまっとうだよ(粘着度が異様だが)

[でりへる]って、このことだったのか?
確かに電話一本【やります】って感じで決まったのかも
PTSDっぽいもんを感じずにはいられない

296 :某国中央通信:04/04/26 15:29 ID:Gd5nAJkE
とうとう公式も池脇をリストラ

ラストアップデートが3月4日だって?
火消しのその後は報じないし、火火は無視かね
こりゃ北朝鮮の公式発表状態だわ
(都合が悪いと無視するか後日発表)

火・火火で、もはや何も残るまい。残っても燃えカス

「民放の看板枠でやってほしい」? 冗談でしょ
自分の 負 け を池脇に挽回してもらいたい、みたいな
勝手な妄想につぶされた面もあるようだな
よるドラでも破格の待遇だと思うんだが
父流出以降、完全に飽きられたな 安置すら寄り付かない

京都の前田コーヒーってのが気になる

297 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:27 ID:bCClsStR
>>ウジウジ言ってる奴等って
>>根っこの部分の考え方はM田と同じだよな

>Mdaはまっとうだよ(粘着度が異様だが)

オイオイ、肯定しちゃったよw
ありえね〜

298 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:06 ID:wY8UYPxn
>296
言いたいことはわかった。
よるドラって、結構いま視聴率高いらしいが。
が、前田コーヒーが気になる?なんか296っておちゃめさんだな


299 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:10 ID:VgGCatUj
自分で納得して引き受けた役柄なんだから、
そのまま“真っ直ぐ”頑張ってほしいな〜。

別に濡れ場自体は悲観的要素になることは無いと思うんだけどなぁ。
変な例えだけど、
別にAVに出演するわけじゃないんだから。

女優さんとしての幅を、少しずつ広げていってるんだね。
素直に応援したい、うん!

300 :_:04/04/26 22:20 ID:7t4rDohx
>>296
乳晒す以前から飽きられてますが。本間もんから暗黒の道。
破格の待遇てのは同意。

301 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:33 ID:v/kgdSOo
デイリーの用語に影響されてるわけだが

「ぬ れ 場」

濡れ縁に座ってぬれせんべいでも食うのかな
http://www.tky.3web.ne.jp/~jmasa/gif/nure001.gif
御主人は、和風の味に目覚め、もともと、洋風レストランを
経営していたこともありかたわらで焼いていたこともあった
そうですが、どうしてもおいしいおせんべいが忘れられずに、
遂に爆発だっ!
http://www.tky.3web.ne.jp/~jmasa/nure.html
よくわかりませんね
消火してもらいまひょか

302 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:48 ID:9uCDRfOV
>>301
なんかお前馬鹿そう

303 :men:04/04/26 23:04 ID:UrGZtg6I
加藤あいは愛知県で一番頭の悪い「愛知女子高等学校」中退。
二年の時にスカウトされ、東京へ。
頭は悪くとも顔がよければいいのか!?

304 :301:04/04/26 23:23 ID:v/kgdSOo
わたしはたしかにばかですが
ちいちゃんがばかじゃないしょうこはあるんですか?

305 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:04 ID:PHGzTGc2
しょうこ
http://chizuru.ikewaki.jp/toy/diaries/images/new2001.gif

306 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:06 ID:aBSrMK3s
濡れ場なんかやらないで、写真集で奇麗に裸撮ってもらえばいいのに。

307 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:16 ID:xIrLd64D
もう池脇千鶴は清純派じゃなくなったからどれだけ映画で濡れ場やろうが、
AVでも出ようがヘアヌード出そうがもうバンバンやってくれって感じ。
今やこの年代の清純派は現朝ドラヒロイン藤澤恵麻ちゃんがぶっちぎり。

308 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:50 ID:TdNyOziZ
次スレ:これぞ究極の本番女優!

本番に強い。一発で決める。
擬似はだめですよ。ほんまもんが泣きます。
きわめるなら大人のビデオ

>>306 綺麗じゃないから困ってるんだ

309 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:19 ID:lo6G0hxJ
ファンサイト リンク切れ続出 ひでぇ有り様だ
力入れてた分作者たちもつらかろう

みんなで忘れろこの女のことは

310 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:36 ID:2F5RjVWr
ujiwaki

311 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 03:10 ID:3hA179s1
若手お笑い芸人の間ではヤリマンで有名。面白ければ誰とでもやる馬鹿女。


312 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 05:10 ID:OmoXxwQm
一度脱ぐと立て続けに脱ぎ仕事のオファーが入るんだよね。
黒沢あすかも強力な濡れ場女優だが。
高橋伴明の演出ならおもっきり濡れ場らしい濡れ場を撮るぞ。

313 :まろぴょん:04/04/27 10:16 ID:hm30vI1u
>>310
たくさん釣れてますなあ。

314 :_:04/04/27 11:20 ID:C0/8TZ8u
>>311
ある意味ジャニオタよりタチ悪いからな。芸人オタは。
NGK前でたむろしてる腐女子と脳内は変わらなかったって
こと。




315 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:57 ID:7FXmIKGd
>>313
SAYAKA

316 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:27 ID:nV5OZPyr
ujiwaki

317 :まろぴょん:04/04/28 10:02 ID:ALIezwZW
>>316
仕事できそう?大丈夫?

318 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:39 ID:eUavLsy/
ujiwaki

319 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:40 ID:/Mj7ZITL
>>317
SAYAKA

320 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:44 ID:Ie+Vi/J0
>>318はともかくとして>>319、二番煎じは面白くもなんともないよ
このスレの名物になりたいんだったらもっと他のこと考えれば?
馬鹿そうな奴。。。

321 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:44 ID:qhru2Es3
ujiwakiとSAYAKAはどういう関係なの?

322 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:14 ID:sIbmXlWw
>>320
SAYAKA SAYAKA SAYAKA?

>>320
SAYAKA

323 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 06:30 ID:F+PlPUZv
ツマンネ。こいつもいつか飽きるだろうからほっといてあげようぜ。

324 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:54 ID:DlmW29rs
ujiwaki

325 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:44 ID:Kva4W7jZ
>>312
>一度脱ぐと立て続けに脱ぎ仕事のオファーが入るんだよね。

そうだおね。「脱ぎはOK、抵抗なし」というアピールしたのも同然だからね。


326 : :04/04/30 21:48 ID:HJs0jUol
乳...

327 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:48 ID:AZozKSdQ
吉本興業なのが驚き。

328 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:16 ID:GUTMk5XT
>>323
SAYAKA

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:45 ID:0etyh9I8
ujiwaki

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:03 ID:tuMRQrBT
ふと思ったんだが時々ちーちゃんのライバルに広末の名前が出てくるけどあれはなぜ?
ちーちゃんと広末は相容れない間柄なのだろうか?まあ俺はちーちゃん好きで広末は嫌いだけど。

331 :まろぴょん:04/05/01 16:51 ID:w0shA6c8
>>329
カギをにぎってんのはあんただからね。

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:33 ID:A333V6Q4
>>329
こいつは手動で毎回書き込みに来るのか?
スクリプトだよなあ?

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:58 ID:iEYdH8uy
ujiwakiくんって、ujiwakiくん Aだけ?

ujiwakiくん(A)(,B),(C)と多人数いるとは思えないんだけどね。

ujiwakiって、きっとIKEWAKIグッズ、家にもってるんだよなぁ。(複数)

なんか、かわいいぞ!!>ijiwakiくん

もっとがんばれ!(いい青春だなぁ。)
 

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:17 ID:wmKwKP4j
>>333
全く意味不明だけど、なんだかほのぼのしますた!w

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:24 ID:h9S0FboH
SAYAKA

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:27 ID:hWljeEDB
ujiwaki

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:29 ID:LRwnw7Oq
頼む、ujiwaki
スクリプトだと言ってくれ
毎日毎日お前が朝から晩まで手動で書き込んでるの想像したら涙出てきたよ。・゚・(ノД`)

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 06:21 ID:MzQAQ8+i
ujiwakiってせいぜい一日に2〜3回だろ

339 :まろぴょん:04/05/02 09:30 ID:qvWhou5H
おれはまってるぜ

340 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:15 ID:ess3mGXa
ujiwaki

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:24 ID:gWMgedXL
濡れ場女優じゃなく、AV女優になれ!!

342 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:03 ID:r4yeVzf/
SAYAKA

343 :まろぴょん:04/05/03 09:44 ID:IaxcxESi
>>342
uziwakki

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:19 ID:cORgSI6G
ujiwaki=ピカ厨

この意味分かる奴まだ残ってるの?

345 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:23 ID:Cwx7X5B7
SAYAKA=富樫・典明・義剛・池谷厨

この意味分かる奴まだ残ってるの?

346 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:08 ID:kVjc4224
公式ページ、2ヶ月も更新されないよ〜

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:08 ID:ad1Psgow
ujiwaki

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:35 ID:8Z+DKOx/
だれか「そのままの私」買わない?
たぶん暴落してるんだろうね。捨てたほうが安いかな
手元にあるのが恥ずかしいよ

>>346 いっそ停止してほしいな
「やる気ありませ〜ん。生活のためにやけくそNRB女優やってま〜す」
と宣言してるようなもんだよ
誇りをもって演じてるんなら2ヶ月ホーチなどありえぬ

結果的にMの言ってたことは正しかったんじゃないですか

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:09 ID:vgiz9VvB
SAYAKA

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:40 ID:6XI7ft0e
>>348
お前リアルでも周りから嫌われてんだろw

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:24 ID:NZY7B6UK
ujiwaki

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:40 ID:9uDu/A0O
「ちいちゃん」はもう若槻千夏に取って代わったので
池脇千鶴は用済みの産廃として処分されます。

353 : :04/05/04 11:07 ID:/cmifMSw
>>348
ちいちゃん日記も、以前の更新ペースからすると
今は見る影も無いな。
ゲイナーという雑誌で「2ちゃんねるで中傷を書き込む人は嫌い」
と言った時から、日記の更新が少なくなったような。
たまに更新しても、「試写会の画像です」とか、
「〜周年恒例のビデオメッセージです」とか、
ちいちゃんの体温を感じさせる自発的なメッセージほとんど無いしな。

更新がなくなったのはちいちゃんが
ネットを嫌いになったからな気がする。

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:25 ID:5YfB7zJq
>353 そうか? 
ここが手ぇつけられんほどの罵詈雑言であふれかえっていたころ
最も盛んに更新されてたんじゃないですかね
2ちゃん発言のころはすでにかなり下火だったんとちゃいますか
「あおってよ。あたしを忘れないで」
という意味だったのかもよ2ちゃん発言は
WEBあばら屋放置は、プロモーション上、超逆噴射
「そういやあんな子もいたな。しらべてみるか。どれどれ……
やっぱやめとこ」とPだって思うっしょ
麻ドラひろいんがぬれぬれではこまるから夜ドラ用意してくれたのに

355 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:26 ID:gHGUlhRy
ujiwaki

356 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:35 ID:gT1vHDOQ
SAYAKA

357 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:39 ID:OCQSLf5V
池脇千鶴、舌を絡める濃厚濡れ場

けっこうでてるのね




358 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:50 ID:RP7CJ2K4
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7785351

不要となりましたので、ってのが悲しい

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:10 ID:xIVRqLe2
昔は良かった…

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:28 ID:T1gWHLtz
ujiwaki

361 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:46 ID:eedj8k1L
火火・公式HP
http://www.hibi.cn

362 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:56 ID:8zf3uzoA
http://49uper.com:8080/img/391.rm
この映像何?

363 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:34 ID:Fl+HVZ3V
SAYAKA

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:56 ID:Vgt/XaFX
ujiwaki


365 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:20 ID:GImyH94r
>358
写真をスキャナーでデジタルデータにしたから
不要になったので、また売りしてるんじゃない。
出品者もオークションで手に入れたものですと書いてるじゃない。

366 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:29 ID:owJTut4A
今更ながら、「ジョゼと虎と魚たち」を見て
池脇さんの演技に感動しました。
将来絶対日本をしょって立つ女優さんになります。

ガンガレ!!

367 :まろぴょん:04/05/07 07:23 ID:u+Afg68A
天才女優らしく上げていこうぜ。

368 :まろぴょん:04/05/07 11:22 ID:u+Afg68A
公式HPは現在フリーズ中だねぇ。

369 :まろぴょん:04/05/07 21:50 ID:u+Afg68A
今日退院したぜ。

。。。感無量だ。。

370 :運命:04/05/08 02:40 ID:YFLo9SqV
www.mitsui-hanbai.co.jp/rehouse/girl/index.html
いずれはこの子もリハウスされちゃう運命なんだね

ヲタはみんな引っ越してしまった
買い手はつかない
切り売りでどうだ?
全部は売れないな
そろそろ更地にするか
それもやむを得まい
これぞリハウスガール
こうしてリハウス物語は完結するのだ

371 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:43 ID:KDFJJx3t

◆○◆ 電波注意報発令中 ◆○◆


372 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:57 ID:zdLZj7t5
ujiwaki

373 :まろぴょん:04/05/08 05:19 ID:iuOXFazh
おはよー

374 :まろぴょん:04/05/08 08:22 ID:iuOXFazh
いずれは長期の休養を取って欲しいね。

375 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:37 ID:KraOYWas
今更だけど「きょうのできごと」のちよ役がすげえ良かったと思います。

376 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:37 ID:mq06qbxt
SAYAKA

377 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:53 ID:Hm9Xo1h6
ujiwaki

378 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:09 ID:BkY1sPrz
SAYAKAも戻ってきたので半角カナちゃんやピカ厨も戻ってきて欲しい

379 :まろぴょん:04/05/08 16:10 ID:iuOXFazh
ちいちゃんかわいい!

380 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:51 ID:005q5JRe
「ほんまもん」直前あたりまでが絶頂期で、放送が終わったとたん、
凋落ぶりが著しい。やはりスキャンダルと、それによる容色の衰えかな・・・。


381 :まろぴょん:04/05/08 17:21 ID:iuOXFazh
>>380
アイドルじゃないんだし、こんなもんでいいんでは?

382 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:40 ID:ST9vdsOl
絶頂期は野島ドラマに出てた頃だよ。

383 :まろぴょん:04/05/08 18:53 ID:iuOXFazh
>>382
そうかもしれないね。俺がファンになったのもその頃だし。

384 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:43 ID:uP0gr1Hi
ujiwaki

385 :まろぴょん:04/05/08 20:29 ID:iuOXFazh
おだやかな土曜の晩であります。

386 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:28 ID:q/Uvnbei
芸能界引退!
AV界転身!
で、どうだ。

387 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:46 ID:BLlQG9ql
俺はアリだと思うが、乳がな…

388 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:15 ID:6f9vygZu
>>382
漏れにとっては今現在っ!

389 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:19 ID:6f9vygZu
>>388
訂正

常に、今現在っ!

390 :まろぴょん:04/05/09 07:35 ID:K7EXqwgZ
>>389
そうだよな。その通りだよ。

391 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:20 ID:6xfTcxiQ
>>384 は知的障(ry

392 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:12 ID:avbSgJQG
>>391
スルーしろよバカ
お前みたいに相手にするヤツがいるから(ry
みんなスルーしてんの分かるだろ?

393 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:18 ID:wxr/UhSI
どこで、脱いだんだっけ? 教えて。

394 :まろぴょん:04/05/09 10:35 ID:K7EXqwgZ
ジョゼ

395 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:55 ID:qEGiWOUV
SAYAKA

396 :まろぴょん:04/05/09 13:59 ID:K7EXqwgZ
ちいちゃん、かわいい!

397 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:18 ID:Rw3W5kjG
いつも不思議におもうのだが、なんでこんなドブスがテレビに出られるのだ
引退してくれ

398 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:21 ID:ofOzNpiu
ujiwaki

399 :まろぴょん:04/05/09 17:21 ID:K7EXqwgZ
演技は趣味、仕事は犬猫の世話、とか言わせてみてぇもんだ。

400 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:23 ID:IrA+ulVs
>>392
「みんな」って言っても2人しか(ry

401 :まろぴょん:04/05/09 17:38 ID:K7EXqwgZ
>>400
ファンが2人しかいないって?
実はたくさん隠れてる。出てこないだけ。

402 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:55 ID:1Oe5CTgY
漏れは三井のリハウスからのファン。
なんか閑散としてますね。。
ちなみに、初めてのカキコでつ。


403 :まろぴょん:04/05/09 20:26 ID:K7EXqwgZ
ほれほれ、もっと出てこーい!

404 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:13 ID:rlUYlQXW
恋愛スクープあったよね。

で、結局破局したの?実際は。

405 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:37 ID:FxH79MUX
そして、こいつら>>401>>402>>404は、寝る時は一斉に眠る。
たまには24時間ぶっ続けで自作自演してみろ。

406 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:26 ID:5XfjaV2a
スレタイがキモいので住人は去った

407 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:29 ID:kHh5rSGe
>404 そうみたいだよ、おととしの夏には別れてたって、婦人公論で
彼女が言ってた。「太陽の季節」をやった頃かな。

しかし、最近全然CMで見なくなったな。一時は結構出てたのに、
朝ドラ終わるなり、次々打ち切りだったし。

408 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:07 ID:FT7EmItz
>>407
ライオンのCM終ったら見なくなっちゃたね
ドラマと映画の仕事は順調だから、CMも見たひ。
公式はもう更新しないつもりなんだろうか?
日記も一年以上まともなの無いような…

409 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:24 ID:5LHYBGMz
ujiwaki

410 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 05:14 ID:47+uK3du
ジョゼの発売日っていつ?

411 :まろぴょん:04/05/10 07:17 ID:Rjp1Omvy
知らん。

412 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:43 ID:a1wpjAX4
SAYAKA

413 :まろぴょん:04/05/10 10:29 ID:Rjp1Omvy
>>410
だれか答えてやれよ。
この柳沢たちよ。

414 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:00 ID:nloPLT5j
>408 ほんと、日記もここ1年あまり更新してないね。
彼女に以前のように、仕事が来ないからじゃないの?

415 :まろぴょん:04/05/10 13:14 ID:Rjp1Omvy
>>414
いや、仕事はそれなりにやってるよ。
ただ飽きただけ。

416 :まろぴょん:04/05/10 19:31 ID:Rjp1Omvy
ちいちゃん、かわいい!

417 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:16 ID:Lx3MqvA0
>>410

255を見れ

418 :                          :04/05/10 22:02 ID:cVTTCoUG
うpきぼう

419 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:22 ID:SqqHPITX
アイドル画像板見れ。
あの乳見たヤシ全員脱力してるから見ないほうがよいが・・・

420 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:43 ID:3mer/btm
ujiwaki

421 :410:04/05/11 02:43 ID:p2aIXTg7
情報ありがとうございます。購入を考えてみたいと思います

422 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:51 ID:vOnpzZxn
>>419
覚悟して見たら、ショックは余り大きくはなかった。
期待して見た香具師は・・・まぁ、ィ`としか言えんなw

423 :まろぴょん:04/05/11 07:17 ID:ZS1wPmjE
盛り上がってまいりました。。。

424 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:14 ID:gDvtPO39
SAYAKA

425 :まろぴょん:04/05/11 09:53 ID:2GhuJSIj
ちいちゃん、かわいい!

426 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:04 ID:vuqETZaB
ujiwaki

427 :まろぴょん:04/05/11 13:04 ID:2GhuJSIj
>>426
おつかれさまです。

428 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:40 ID:8/FvyPDy
マジだな

429 :まろぴょん:04/05/11 15:01 ID:2GhuJSIj
>>428
マジですが何か?
っていうかそっちこそマジだろ。

430 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:06 ID:31yoieyc
>>429
SAYAKA

431 :まろぴょん:04/05/11 17:08 ID:2GhuJSIj
歯医者から帰ってきたぞ。

432 :まろぴょん:04/05/11 17:41 ID:2GhuJSIj
いつ見ても凄い演技派ですなぁ。

おー、こわいこわい。

433 :まろぴょん:04/05/11 21:05 ID:2GhuJSIj
おやすみ〜 また明日会おうぜ。

434 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:57 ID:IAW3QwVH
まろぴょん何年生?(´・ω・`)

435 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:03 ID:tZSm5ClC
ちいちゃんだけカワイイ。。。(;´Д`)ハァハァ

436 :まろぴょん:04/05/12 03:30 ID:xG0KXt6t
おはよー。
まろぴょん、大学5年目3年生。。。

437 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:53 ID:MJy0bbmD
さっさと語学の単位取れ

438 :まろぴょん:04/05/12 05:55 ID:xG0KXt6t
病気による休学だからおおめにみてちょ。

439 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:31 ID:W1OwJ2Cb
まろぴょんファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

440 :まろぴょん:04/05/12 08:30 ID:HTsHmBlL
>>439
ありがとーーー。

441 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:49 ID:P2Qfc4vE
ujiwaki

442 :まろぴょん:04/05/12 13:56 ID:xG0KXt6t
今から本物のちいちゃんをこのスレに召喚します。
ちなみに召喚師暦10年、8段の腕前です。

それではいきます

はっ!!!

443 :まろぴょん:04/05/12 15:16 ID:xG0KXt6t
とうっ!!!

444 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:03 ID:a5W4BVr/
えっと、あんな、急に呼ばれてもなに書こか迷うやん

445 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:14 ID:W1OwJ2Cb
ちいちゃんがsageを知ってるなんて・・・_| ̄|○

446 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:04 ID:5+l4ykRJ
SAYAKA

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)