2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 田中美里 ◆◆◆

1 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 21:20 ID:eZ/qqLaV
地道に頑張る田中美里さんを応援しよう!

田中美里オフィシャルウェブサイト↓
http://www.toho-talent.com/misato/

2 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 21:25 ID:TE2vM/hP
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <νヵ`ぉ'ノん祭'ノはもう要らないよー♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/31 21:31 ID:Hrp4t6bz
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :名無し:04/03/31 21:38 ID:uaWGCniw
ありそうでなかったんだねー。

5 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 22:03 ID:PeWmuZZd
>>1
乙〜!

6 :通行人さん@無名タレント:04/03/31 23:17 ID:PeWmuZZd
朝ドラの『あぐり』の時に初めて知ったけど、
感じが良さそうな人だなあ、と思いました。

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 02:48 ID:rcvEQTmP
テジャワ

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 09:20 ID:8yL5TQNU
先日、芸術座にお芝居を見に行って休憩時間売店に行ったら
女優さんのテレカを売っていたんだけど、オバサン女優ばっかりで、
若い女優は田中美里さんだけだった。
思わぬところで地道に頑張ってるなあと思った。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 20:16 ID:2dZcgLSE
>>1 乙。前に美里スレなんかあったような。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 22:34 ID:8yL5TQNU
>>9
以前にもスレあったんですか。いつ頃まであったの?


11 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 13:13 ID:jnsl4Uy2
好きなアーティスト、エリック・クラプトンなんだって。渋〜w

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 21:42 ID:jnsl4Uy2
4月6日のNHK「スタジオパークからこんにちは」に
ゲストとして出演されるようです。

http://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html



13 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 17:57 ID:2Keqe2VT
2ちゃん的にはこの人あまり人気ないの?

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:04 ID:2Keqe2VT
書き忘れた!
NHK総合で23時10分から韓国ドラマ『冬のソナタ』に「声」の出演する模様。
もうすぐですよ〜!

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:02 ID:mZMPMlDE
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│



16 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 22:25 ID:rlYz6a8N
田中美里スレみっけ!
…でも住人少なそうだね。
そんなに人気ないのかなぁ。

>>12
情報サンクス!

17 :通行人さん@無名タレント :04/04/05 20:17 ID:4IVcsymP
>>12
明日の為にageます

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:33 ID:pU3ps3Uq
スタジオパークか・・・
録画を忘れないようにしないとな

19 :通行人さん@無名タレント :04/04/05 21:54 ID:SGOiqkMW
>>6
私はこの人、性格ワルソーって、思ってた。三白眼じゃん。

20 :足フェチ(つま先派):04/04/05 23:10 ID:QbNH6G5w
たしかブラコンなんだよね?

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:06 ID:izXZo5IP
NHK「スタジオパークからこんにちは」始まりましたよ〜

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:08 ID:U7sg55+d
この人、前もスタジオパークで見たけど、
これ出てる時が一番魅力的なんですが・・

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 19:21 ID:izXZo5IP
>>22
「素顔」がいい人だからじゃないかな?
この人が患った「心の病気」も真面目で優しい人がかかりやすいって言うし。
この人の場合、見た目よりも人柄や声に惹かれるなぁ

でも学生時代から老け役をやっていたのには笑ったw

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 14:21 ID:FqC/FuBJ
>>23
なるほどなぁ・・
類は友というか、izXZo5IPはしっかりしたエエ奴やなぁ

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 18:26 ID:4lf14NRx
スタパで久しぶりに見ました。それで気になったのが、この人が罹った病気。今は完治しているようですけど
どんな病気に罹っていたんですか?

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 19:53 ID:Qs9sGZ9q
>>25
パニック障害のことですね。以下引用

「突然激しい動悸や呼吸困難に襲われ、死への恐怖で胸がしめつけられる……。
パニック障害とは、このような状態が発作的に起こる病気です。
症状が重い人では通常の社会生活を送ることもむずかしくなるといいます。
めまいや激しい動悸、呼吸困難といった身体的な症状とともに、精神的にはいいようのない
不安に襲われる「パニック発作」がくり返し起こる病気です。
日本人も100人に3.4人の割合でこの病気にかかっていると推定することができます。
この数からすれば、たいへんポピュラーな病気だといえるでしょう。」

美里さん、よく立ち直れたよねー。

27 :25:04/04/07 22:56 ID:4lf14NRx
>>26
サンクス。大変な病気ですね、立ち直れてよかった

同郷なんであぐりの時、応援してました。その後なかなか顔見なくなって、最近北國新聞のCMでよく
みるようになりました。一時期見なくなっていたのはそんなことがあったからなんですね

28 :通行人さん@ファンサイトで調べてみた:04/04/08 10:52 ID:W9cWKGPW
経歴を見ると、2000年末〜2001年前半頃だった様子。
当時は週刊誌ネタにもなって、あまりファンでも無かったのに心配したョ。
その後はずっと仕事が続いてるから大丈夫みたい。
スタパでも、「年末まで忙しい」から石川に帰れるのは正月、と言ってました。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:24 ID:X2IrT/N+
頑張りすぎて心身の調子を崩さないよう気をつけてほしいね。

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:31 ID:baorIUwg
顔は大きいけど・・綺麗だよね?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:12 ID:XnapjF34
この人、日本髪が似合うと思いませんか?

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:58 ID:mnnZGK8T
「冬ソナ」声だけ出演告知!

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:05 ID:XFqq+xDI
美里さん、ラジオやってるみたいですけど。これって地方で聞くことはできないんですか?
ゼヒ聞いてみたいのですけど…。

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:26 ID:vH65Jtad
>>33
「MORNING CRUISIN'」という番組のことでしょうか?
Bay FMなので関東ローカルということですよね。
土曜日の午前中はFMを聴く習慣がないのでノーマークでした。
33さんの住んでいる地域のラジオ欄には載っていないのか…


35 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 16:40 ID:OfiCB5Aw
某スレより

 西田尚美
 田中美里

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:35 ID:BFC1YMc9
>>35
その二人の関連性は何?


…って聞こうと思ったらわかったw

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:23 ID:MPW6w8Su
>>35
これすごいねー

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 23:29 ID:/IiYKevW
均整のとれた 【 美人 】 だね

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:30 ID:TAk5kcXe
>>38
性格美人でもあると思う。スレてない感じだし。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:01 ID:igxfsIpF
「スタパ」のビデオ見直したんだけど、言葉遣いがいい人だと思った。


41 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 09:41 ID:QqdxrQRs
奥田英字の嫁っぽいな

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:49 ID:5qt2zVKG
声が好き!朝ドラ出身者のなかでは、この人と田畑智子の声がいいなあ。
ちょっと甘ったるい感じでw

>>41
安藤和津って人だっけ?奥田瑛ニの嫁さんって。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:15 ID:uPnkbobC
こんなマンコ臭そうなオバチャンのどこがいいわけ?

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:30 ID:5qt2zVKG
>>43
  _, ,_   
( ;д;)つ☆パーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>43


45 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:59 ID:kfm9ePOT
こんなマンコ臭そうなブスオバチャンのどこがいいわけ?

46 :通行人さん@無名タレント :04/04/16 20:07 ID:f8hghqgD
>>45
  _, ,_   
( ;д;)つ☆パーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>45



47 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:40 ID:YRhn6M5c
乗馬が趣味なんてかっこいいなあ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:58 ID:swh8V7Hm
美人すぎていまひとつ個性に欠けるのかブレイクしきれないね。
いい役に会えば十分もっと売れると思うんだけどなあ。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:56 ID:6QUtKDSL
>>48
時代劇とか舞台とか正統派路線が多いかも
コメディなんかに出演したら印象変わるかもね

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:19 ID:8ZJD5Ai0
顔は見えなくなるけど声優をもっと続けて欲しい。


51 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:20 ID:ksDzsojJ
PUFFYの大貫亜美ちゃんにそっくり

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:21 ID:xiZQOYFv
新宿の舞台は狭そうだ

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:36 ID:Ie2oDoye
>>52
舞台で何があるの?

54 :通行人:04/04/19 23:38 ID:Lxsz/MUS
あの人って、女優じゃなくって、タレントでしょ?
あんなブサイクな女優はいないもんね。
あ、片桐は○りが・・・。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:54 ID:Ie2oDoye
>>54
自分の顔、鏡で見たことある?

56 :通行人:04/04/19 23:57 ID:Lxsz/MUS
>>55
田中美里似です・・・(○`。 ´○)ボソッ

57 :通行人さん@無名タレント :04/04/20 00:10 ID:GvKOfzY3
>>54
矢田亜希子よりは女優だよ

58 :通行人:04/04/20 00:33 ID:c8VENfmi
>>57

矢田亜希子を持ち出して、悔しがらせようと思ってるんだろーけど、
57の言うとおり、矢田ちゃんは、主役になれない女優だね。(笑)

でも、もともと、女優の程度を話題にしたんじゃなくって、ブサイクさを
話題にしてるのに、いつの間にかすり替えてない?


59 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:01 ID:YfuUY9Qx
この人ってパニック障害とか持ってんでしょ?
それでも仕事できるんだもんねー。芸能界って
つくづく甘い世界・キチガイの世界だわーって思うわ。

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:43 ID:eBFxEe6r
>>59
パニック障害を持ちながら仕事ができる…んじゃなくて、
症状が強かった時には休業して入院していたらしい。
だから「芸能界ってつくづく甘い世界」っていうのは当てはまらない。
ただ、ある意味「キ○ガイの世界」というのは当たってるかも。
勿論美里さんとは関係のない部分でね。

61 :通行人さん@無名タレント :04/04/21 01:26 ID:Vc23cbOw
堅気の東宝芸能だからちゃんとした形で残って行けたのだろう

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 11:01 ID:MwaeSK3R
よく事故にあったり、精神的に不安定になったりする人だよね。
けっこう好きです。織田裕二と共演した「真夜中の雨」ではすごい綺麗だった。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:06 ID:HtwjVxcg
>>62
いまは精神面では安定しているみたいですね。
今年は忙しいそうですし…。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:48 ID:3cz6MhaF
ageときます。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:00 ID:LZQnFZiY
sageましょう。
このおばさん、きらいなりぃ〜。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:34 ID:gPspRidz
>>65
まだ27歳(確か)なのに「おばさん」なんて…。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:00 ID:5oH3c89d
確かにフケ顔かもしれんが・・・

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:02 ID:a8spIt7b
金沢って、あんな正統派の美人が多いのかなあ〜〜。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:33 ID:u+TdimfC
>>68
北陸出身の女の子、身の回りには二人しかいないけど、
どちらも「性格美人」です。見た目は並みかな?

美里さんは田舎では結構目立ったでしょうね。

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:34 ID:xl2BbKzt
美里さんの出ているBay FMのMORNING CRUISIN'というラジオ番組、
聞いている人いませんか?どんな感じか知りたいのですが…。



71 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:03 ID:PAjil10j
美里さんも性格美人だよね!

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:59 ID:vi2GMEsG
噂板に「高校時代はお高くとまっていたので嫌味半分に”美里様”と
呼ばれていた」とカキコされていた。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:37 ID:mBQpkHMZ
>>72
名をなした人にたいするやっかみカキコじゃないの?
女子校の嫉妬は恐ろしいねえ〜w
それより噂板って行ったことないんだけど
そんな面白いこといっぱい書いてあるの?

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:51 ID:mCUSfMvd
6年くらい前にやってたネット恋愛(?)のドラマは毎回観てたよ
あの清楚なイメージにはハマる。


75 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:28 ID:t88C5on2
>>74
教えて下さい!
それ、なんと言うドラマですか?

76 :てるてるぼうず:04/04/29 23:01 ID:lD35eqOR
>>75
竹野内と共演
マイラバの主題歌が好きだった
ネットが爆発的に普及する寸前だからこそできた作品だったね・・

77 :QQQQQQQQ:04/04/29 23:22 ID:aZzksdrT
「WITH LOBE」フジテレビ系。共演:竹野内豊、藤原紀香、原沙知絵・・・

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:38 ID:t88C5on2
>>76
>>77
ありがとうございます

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:41 ID:KEvOHTq2
「WITH LOVE」でしょうがw


80 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:48 ID:VnoF92f9
>>77
研音の人が多いの?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:29 ID:2XrTUghJ

■ 映画「世界の中心で、愛をさけぶ」 東宝洋画系5/8公開

■ 「浪人街」青山劇場(5/16〜6/23)


82 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:19 ID:dw4w1Av+
しっかり!

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:43 ID:OLLcpP1w
ageておきますね

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:51 ID:OL/bpDCA
連休中暇だったので、適当にビデオを借りてずっと見ていた。
その中にWITH LOVEがあった。
単に安かった(古かったので)から借りただけなんだけどね。
で、見事にはまった。おもしろかった。
恐ろしいほどの偶然がこれでもか〜とばかり起こるんだけど、それを差し引いてもおもしろかった。
明日、BayFMの番組聞いてみます。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:54 ID:S0mfAOTt
>>84
ラジオ番組のレポート期待してます!
「WITH LOVE」も面白そうですね。
今度レンタル屋で探してみようかな?

86 :@84:04/05/08 09:00 ID:pLDD0qF/
NIPPONKOA SONPO presents MORNING CRUISIN'
始まったよ。
わくわく。

87 :@84:04/05/08 09:05 ID:pLDD0qF/
これって生放送???
じゃないよねきっと。
番組冒頭で番組のメールアドレスとか言わなかったし。


88 :@84:04/05/08 09:10 ID:pLDD0qF/
今日のテーマは5月に似合うお弁当
得意料理はハンバーグとかエビフライ
自由が丘でピクニックセットを買ったけど、むなしくも一回も使ったことがなく冷蔵庫の上に置いてあるそうです。
お母さんの卵焼きはしょっぱい派だそうです。


89 :@84:04/05/08 09:18 ID:pLDD0qF/
日本最古のおにぎりは石川県の遺跡から発見されて、
すっかり炭化していたけど、なんと三角おにぎりだったそうです。
具は梅とかシャケとかが好きだそうです。


90 :@84:04/05/08 09:29 ID:pLDD0qF/
絵は苦手だけど、手紙を書くのは好きだそうです。
お便りの宛先は、misato@bayfm.co.jp


91 :@84:04/05/08 09:39 ID:pLDD0qF/
美里の今週のこれ
いつものおむすび100


92 :@84:04/05/08 09:55 ID:pLDD0qF/
ハガキ 〒260-8625 bayFM MORNING CRUISIN'の係
FAX 043-227-8011
e-mail misato@bayfm.co.jp
では田中美里でした、また来週!


93 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:35 ID:4gz2qULI
>>86-92
詳細なレポート(というか実況?)ありがとうございました。
美里さんの周囲で起こった日常的なことをノンビリと語る番組でしょうか?
ゲストは呼んだりしない番組のようですね。
>>89にあるように「豆知識」的なこともあるんですね。
>>90に「手紙を書くのは好き」とありますが、
メールはさておき、ハガキを出すと直接返事が来たらいいなあ。
約1時間の番組のようですが、音楽も流したりするのかな?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:33 ID:er45KvXR
レポートサンスコ!アットホームな感じでよいなあ

95 :@84:04/05/09 22:42 ID:pNYoXQ7+
FM局なのでいっぱい曲が流れます。
番組の半分くらい?は曲って感じでしょうか。
ちなみに、流れた曲は
ドリカム 晴れたらいいね
堂島孝平 ロンサムパレード
大塚愛 さくらんぼ
Do As Infinity 本日ハ晴天ナリ
HICKSVILLE こんな晴れた日には
山下達郎 いつか晴れた日に
175R 空に唄えば
THE HIGH-LOWS 日曜日よりの使者
でした。
まだ1回しか聞いていないのでいつもこんな感じなのかはわかりませんけど。


96 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:53 ID:JfF8F1xV
>>95
まあFMだから音楽はたくさんかけるよねw
あの甘ったるい声で曲紹介するのかな?


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:28 ID:MIUSbUib
選曲は美里さんがやっているのでしょうか?

98 :@84:04/05/11 20:40 ID:JnBoG15w
>97
ぜひとも直接尋ねてみてください。
misato@bayfm.co.jp



99 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:03 ID:W8QKI6vk
ミュージシャンじゃないから選曲まではしないっしょ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)