2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は小梅】 大路恵美 【今は昼ドラ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:46 ID:d+mtGYcz
建てますた。

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:47 ID:+YeVSxMR
        ___
    / \  \
    | ハ .| ̄ ̄|
    | |_|<丶`∀´> <2ダ!
     ̄ / (ノ   i)
      / / ∞/
     / / _/_
     |  ̄ |__|
      ̄ ̄U U


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/01 01:49 ID:EViVaAkj
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 01:55 ID:zjCrY7E1
森田悦子復活キボンヌ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 03:18 ID:lmUHh+8w
清楚な魅力

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 09:41 ID:xVVC8I7q
でも顔は巨大 (´-ω-`)

7 : :04/04/02 14:48 ID:TNSmcsf2
ヤラレキャラ (●´∀`●)

8 : :04/04/02 22:12 ID:rYgucGbM
m9(○`ε´○)ノ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:15 ID:oW38Ncn2
顔はかわいく
おっぱいおおきい。

かわいいぞ

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:39 ID:BjRs1DUh
ドラマみた。今日は襲われたね。
太ももがあらわになってちょっとドキッとした。

「ヤラレキャラ」ってのは確かにそうかもしれない。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:49 ID:KppAC4L7
レイプされるのが本当に好きなんだな、この女ww

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:05 ID:6y7munzG
恵美って名前がいいですね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 09:06 ID:ngO/zu7B
脱げ!

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 19:37 ID:K6FEy94W
前髪揃った髪形をなんとかしる

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:02 ID:uXRVBHoC
大路恵美←おおじえみ

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:04 ID:uXRVBHoC
えみちゃんえみちゃんえみちゃん

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 23:37 ID:w/BTkqCm
剣客また出てくれようぅ
しのぶ討っちゃって

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 08:27 ID:MvtKjnyq
>>15 >>16
「めぐみ」でつが。

ttp://www.tokai-tv.com/eien_wk/20040322_profile2.php3

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 09:08 ID:noFhY958
えみちゃん
えみちゃん

ウッ、ドピュー!!

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 19:55 ID:9xjpKpUN
黒髪を通すのは結構。
でも、だからこそ髪型は工夫してね。
あれじゃ色気も何もあったもんじゃない。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 13:42 ID:+0U+wwzw
「月刊 大路恵美」発刊キボソ

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 15:13 ID:jGXRVapz
売れねえよ!!

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 20:11 ID:r4uC6kZ+
おれは買うぞ

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 13:35 ID:nlOEvUjh
時間ですよ!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 14:08 ID:xMIJV2fV
えみちゃん

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 14:11 ID:nlOEvUjh
えみちゃん
えみちゃん
えみちゃん



27 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 14:16 ID:qnqacoGs
なにこの不細工

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 16:26 ID:K1NNLZ6n
盛り上がんないな。
潜在的なファンは多いはずなんだけどな。

みんなホントはもっともっとエロい展開を期待してる筈だ。
ちょっとこのドラマ、エロさが足らなすぎる。
なんていうかな。ねっとりキスとか、胸を揉みしだかれるとか
(それも1分くらいじっくりと。サービスなんだから)
大路恵美のイメージを覆すくらいの冒険をしてくれ。

なんかこれじゃ今までのつまんないイメージのまんまだぞ。


29 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 14:13 ID:rtTF0iCh
>>28  イカン…28のカキコ読んでたら勃ってしまった…

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:50 ID:79jwOmjO
>>29
そうなんだよ、やっぱり勃たせてくれないと。
皆それを望んでるんだ。

もう28歳。ぎりぎりの年齢。
たのむから「33で決意のセミヌード」「35で最後の賭けでフルヌード&ベッドシーン」
みたいなのだけはやめてくれよ(誰もババァの濡れ場なんかみたくないんだからさ)。

今度のドラマで裸までは期待しない。
でもせめて「胸揉み&ねっとりディープキス」くらいは見せてくれ。
それが「最後の主演ドラマ」出演にあたっての最低限のノルマだ。
(そうすればひょっとして「最後」でなくなるかもしれないじゃないか)

・・・あ、ちなみに「揉む」際だけど、胸にサラシ巻くのはやめてね。
(「レッド」の遊井亮子がそうだった。ガチガチ。ああいうのはマジ興ざめする)
指が食い込むくらい柔らかくしてこそ、「もみもみシーン」に意味があることを忘れずに。

31 : :04/04/09 20:18 ID:FuA3vef6
昼ドラでは売春もあるみたいだから隠れ巨乳を拝める日も近いだろう

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:05 ID:edVD+7hJ
公式サイトとかないの?検索してみたけど公式っぽいのはない。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:13 ID:SJfEePMx
>>31
ほんと? それは楽しみ

そういえば『真珠婦人』で森下涼子が売春婦に堕ちてく役やってたけど
カラミも露出も中途半端だった。あれじゃ使えない。
大路にはちゃんと「使える」シーンを演じて欲しいな。

ちなみに月曜日はたぶん最初のベッドシーンになるはず(予告からすると)。
ファンは見逃さないように。


34 :通行人さん@無名タレント :04/04/09 23:41 ID:tLMlUXmr
>>32
これだろ
http://www.tokai-tv.com/eien/

35 : :04/04/10 00:04 ID:OJCudZPl
この制作発表の乳すごいよね
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/040315.html

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:40 ID:4tc9z1TV
>>35
それはパットがごついだけじゃないだろうか。
たしかに昔は細身の割りにボインなイメージがあったが、20代後半になって急速にしぼんだ。
反核平和集会でスピーチするようなクソ真面目女じゃ、毎日揉んでくれる奴もいないんだろう。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 08:38 ID:3WMe9qOZ
>36
ひでー言い方だな。
オレはSMAPと土曜のアイドル番組の司会やってたころから好きだぜ。
ふつうの感じがいいね

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:45 ID:PO5dtqLw
俺も普通でいい…

39 :37:04/04/11 21:25 ID:3WMe9qOZ
>38
心の友よ

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 15:13 ID:ln9N5E0n
気がついたら一番下に落ちてるじゃないか。
いちおうあげとくか。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:33 ID:+cQF+62U
こんなに可愛いんだから夜のドラマにも主役で出てほしい

42 : :04/04/14 18:37 ID:5LwoJYU1
20代後半??

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:02 ID:u7su9dv4
>>42
「…そうは見えないね」という意味なのか?
それとも、
「…嘘つけ本当は30行ってるだろ!」という意味なのか?

そういや中原果南も確か30位だよな…。

44 :通行人さん@無名タレント :04/04/16 23:40 ID:f8hghqgD
>>41
2時間ドラマなら

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:45 ID:kutjBO68
ウルルンに出てたとき、さっぱりした明るい性格で好感持った。
髪型をもう少し垢抜けさせればいいのに。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:06 ID:g54OLVzw
恵美は家内としては最高だな。
あんな顔していても、あらゆるプレイに
応じてくれそうだ。


47 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:42 ID:8M044xn8
かわいいね、このこ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:29 ID:Jx6pIJ/G
小梅ちゃん???

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 20:00 ID:b9ICLVB4
えみちゃん!!
えみちゃん!!
えみちゃん!!


50 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 06:02 ID:zhhRd1MO
清楚なエロさ

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:04 ID:9ZW7lT/M
今日は初ベッドシーンだったけど、いまいちエロくないな。
もうちょっと時間をとってこってり描いて欲しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:59 ID:4WAnhr00
亜細亜大学出身

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:39 ID:HGHTamrI
清水美砂っぽい

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:42 ID:NadNXsze
 しんぶん赤旗に登場。
 一人でなべを楽しんでいるらしい。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:00 ID:5iySxJxn
民青(日本民主青年同盟・共産党の下部組織)のメンバー(っていうのかな)でしょ、この人。
いや今は別にそれでもいいんだけど、売れなくなってから知名度回復のために選挙にでたり、
政府批判始めたりするのするのだけはやめて欲しいなぁ。

オバチャン声、でも顔には昔の小梅の面影。
で、拡声器で「派兵はんた〜い」とかがなりたてるの。

想像したくない…


56 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:34 ID:+ck1i42s
どうでもいいから抜ける画像くれよ

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 06:06 ID:I7Dv7A2q
sage

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:13 ID:4feb6eYd
忠臣蔵の下女の役がいかったあ
ああいう役、最高にうまいよ

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:48 ID:VgGCatUj
京都迷宮での強気なめぐたんも好きかも♪w

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:43 ID:+ssxcerL

『永遠の君へ』 今日は売春の回だった。

が、1日で売春終了(早っ)。 セックルシーン、もうないかも。

嗚呼、もっと オッパイもみもみ〜 とか、そういうの観たかった。

鬱だよ めぐたん。


61 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:54 ID:FvyilEat
顔デカい。てか頭が異様にデカい。
身体の細さからそれが余計に目立つ。

あんまりアンバランスだとか思わないほうなんだけど
この人だけは初めてそう思った。

もう少しふっくらしないと、今のままじゃ顔だけのお化けみたい。





62 : :04/04/28 07:22 ID:O4yL1JwX
昼ドラで出し惜しみしてどーすんの?
せっかくの乳がもったいない。
いつまでもブリッコキャラで通用すると思ってるのかな。

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:02 ID:lJfHFtc0
いや、本人はあれで究極に頑張ったつもりなんだろう。
おそらく「最後のチャンス」を逃したという自覚はないんだと思う。
どっちにしても覚悟の足らんタレントであることは間違いない。

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:47 ID:sLXoJeX0
スタイルいいよね

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:17 ID:aeg8rseI
「いいスタイル」も封印したままじゃ「悪いスタイル」と変わらん。

66 : :04/04/29 23:14 ID:7jHOuMza

そろそろ後半。新しい展開になる。
めぐたんには、ヤラレキャラの自分がなぜ主演女優を任されているのか
そこんところの自覚を、後半戦に臨むにあたって今一度確認してもらいたい。

キスとか軽〜いカラミ(露出は肩まで+首筋に男優の顔+目閉るだけ)なんて
きょうび、ポッと出のアイドルだって平気でやるからね。
それとも28でまだアイドル気分なんだろうか。


67 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:56 ID:u3DOoOEh
ザ・清純

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:12 ID:b8Vrukd3
君のためなら死ねる…

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:24 ID:UDfayCPK
>68
それは、恵美たんになら殺されてもいい、ってことでつか

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:37 ID:b8Vrukd3
そうだよ!
させてくれればね

71 :  :04/05/02 12:00 ID:8INZ0oq3
>>36
彼女の公称バストは80だけど、何カップだろうね?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:00 ID:1XyGkfFc
86くらいはあるんじゃないかな?
このコのファンクラブとかってあるのかな?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:24 ID:40Y6mzuz

昨日の「土曜ワイド劇場」に殺人犯役で出てた。
また押し倒されてたw。

しかし、この子、押し倒される率はかなり高いんだが
ブラ露出や胸を揉まれるところまではなかなかいかない。
せっかくのボインをもっと生かさないと!


74 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:34 ID:1XyGkfFc
>73
しまった見れなかった…

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:07 ID:XkZ7XFgV
亜細亜大学時代の同期生の彼女評はないの?


76 :  :04/05/03 04:27 ID:6JO0hGo1
>>72
ないですね。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:19 ID:sAYHFKaZ
かわいさにしびれます。
ロングスカート、ストレートロングヘアが似合うのがいいね

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:44 ID:SUjPClFQ
また関西の深夜でやってたコント番組を復活させて欲しい。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:41 ID:as+0D2OY
ディープキスしたい

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:19 ID:OuMwA03Q
レイープシーンが似合う女優No.1

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:28 ID:uJKTvoq1
佐藤寛子に似てるな

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:09 ID:jNqttm4C
>>80
もっと肌の露出がほしいな。水着とかでもいいから。

>>81
ああ、たしかに似てる。胸の大きさが全然違うけど。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:03 ID:uJKTvoq1
恵美ちゃん、パット無しであれだから、大きいのでは?

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:31 ID:02TEd/fj


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:04 ID:C5ancfYG
>>81
と言うことは、佐藤寛子は将来の昼ドラ主演クラス。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:21 ID:E46QQhWl
次の昼ドラ主演は木内晶子。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050804.html
大路ファンとダブってる奴、実は多いだろ。
木内のほうが若くてピチピチしてるぞ。

87 :  :04/05/09 01:01 ID:iN8Bjt+T
はみデカの杉浦幸恵役age。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:10 ID:EaNw+Xvu


89 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:22 ID:xprXOY9h
日テレ 女医の時にハチミツフェラをやってた。エロかった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)