2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川結衣っていいよね!part2

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:32 ID:8JamR6wJ
美しい夏川さんは現在ドラマ「菊亭八百善の人びと」(NHK総合 月曜夜9:15〜10:00)に出演なさってます。
http://www3.nhk.or.jp/mon9/

http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%C6%C0%EE%B7%EB%B0%E1&COUNT=10

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/01 23:32 ID:09xpuxHi
2

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:33 ID:8JamR6wJ
■夏川結衣っていいよね!(芸能有名人板 / 前スレ)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067950399/
■NHK月曜ドラマシリーズ 「菊亭八百善の人びと」 (テレビドラマ板)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080565956/
■【夏川結衣】菊亭八百善の人びと 1【若女将】 (NHK板)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080551192/
■【祝!DVD】★あなたの隣に誰かいる★【5/22発売】  (懐かしドラマ板)
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078133574/
■★☆★青い鳥☆★☆ (懐かしドラマ板)
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1064359171/
■【夏川結衣】「結婚前夜」【NHK水10】  (懐かしドラマ板)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031331965/
■^−^ 夏川結衣さんになりたい! ^−^ (既婚女性板)
 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1067410503/

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:34 ID:8gYyQBVU
あなたの隣に誰かいる
の夏川さん色っぽかった・・・
長さんも痛々しかったけど、よかった

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/01 23:35 ID:EViVaAkj
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:40 ID:Y4mKO3/V
まだ、前スレ使い切るまでは時間か借りそう。

7 :プロフィール:04/04/01 23:41 ID:di42y9WH
【名前】夏川 結衣(なつかわ ゆい)
【本名】宮川 美紀(みやがわ みき)
【生年月日】1968年6月1日
【血液型】 A型
【身長】165cm
【サイズ】B85−W58−H83
【星座】双子座
【出身地】熊本県
【所属事務所】コムスシフト

8 :映画・Vシネマ出演作:04/04/01 23:42 ID:di42y9WH
1992 「空がこんなに青いわけがない」
1994 「夜がまた来る」
1995 「GONIN2」 「蔵」 「罠 THETRAP 私立探偵 濱マイクシリーズ 完結編」
1997 「私たちが好きだったこと」
1999 「死国」
2000 「アカシアの道」
2001 「Distance」 「陰陽師」
2003 「TRUNK」 「壬生義士伝」 「卒業」 「スパイ・ゾルゲ」 「座頭市」 「油断大敵」

9 :TVドラマ出演作:04/04/01 23:43 ID:di42y9WH
1992 「愛という名のもとに」 「木曜日の食卓」 「ビーナスハイツ」
1993 「谷口六三商店」 「怪談KWAIDANU」 「嘘でもいいから」 「夏目雅子物語」
1994 「戦国武士の有給休暇」 「ゆっくりおダイエット」 「家族A」
1995 「寿司、食いねェ!(1)」 「寿司、食いねェ!(2)」
1996 「寿司、食いねェ!(3)」
1997 「寿司、食いねェ!(4)」 「青い鳥」 「青い鳥完結編」
1998 「結婚前夜」
1999 「加賀百万石〜母と子の戦国サバイバル」 「高村薫サスペンス」 「恋愛詐欺師」(第3話ゲスト)
2000 「清浦奎吾」 「ネ ット・バイオレンス〜名も知らぬ人々からの暴力」
2001 「ある日、嵐のように」
2002 「夏の約束」
2003 「あなたの隣に誰かいる」
2004 「菊亭八百善の人びと」

10 :CM:04/04/01 23:43 ID:di42y9WH
1991 ユニチカ
    JAS
    横浜シェル    
    ハウス食品 スープファーム  
    プリンスホテル    
    西日本銀行
    サッポロビール 冬物語  
1992 ヤクルト ジョア
    資生堂 She's  
    リクルート とらばーゆ  
1993 十條キンバリー クリネックス  
    資生堂 トゥデイ  
1994 サントリー リザーブ友の会  
1995 花王 SOFINA「エモリエル」  
1996 花王 SOFINA「UVケア」  
    花王 SOFINA「エモリエルクール」  
    花王 SOFINA「エモリエル」  
    サッポロビール 冬物語  
    アサヒ飲料 三ツ矢サイダー  
1998 ONWARD
1998 花王 SOFINA「UVケア」  
    花王 SOFINA「エモリエルクール」  
    花王 SOFINA「SERATY」  
    花王 SOFINA「ホワイトニング クリアEX」  
1999 花王 SOFINA
2003 サントリー 天然水  

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:46 ID:PW1A9gp3
>>1
乙&お芽出。しかし、少し早くないか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:27 ID:cdfxGcPo
ユニチカドゾ‐
ttp://www.unitika.co.jp/amuse/history/campaign/03_2.htm

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 01:08 ID:MkmlPq6Q
大塚愛がどんなひどい事をされたかを考察するスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080826710/
aiko風ですね。大塚愛のPV見て大塚範一が発言
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077234795/
【生放送中】大塚愛「ちんちん」発言【やばい】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079091178/
【ティムポを】大塚愛〜もう8回♪〜【パックリ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079154982/
あたしさくらんぼ♪/大塚愛
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078465560/
【大塚 愛】なぜさくらんぼは人気なのか?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079427164/
【ヴァージン】 大塚愛って処女なの? 【純白】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080262174/
大塚愛はなぜさくらんぼ歌わないの? by邦楽編
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079372274/

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 11:42 ID:cNlhhKl9
だあれ?

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 12:34 ID:2GcwC7y5
>>13
おいおい、スレ違いだろ?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 16:53 ID:DLs4db3E
保全

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 12:58 ID:+99+pQG+
前スレ埋め切ったら、ついでに新スレもageといてよ。
探すのに苦労しますた。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 13:02 ID:kqPkkQRR
>>17 夏川で検索できない?

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 15:21 ID:+99+pQG+
>>18
最終的にはそうしますた。

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 15:32 ID:9zWmmhKD
スレ終わりに根気強くsageで連続埋めしてて
横から1000かっさらわれるやつってよくいるなw

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 04:41 ID:Tn1Ml8wV
ようやく一週間過ぎたァァァァァァ!!!!!!
未知の夏川さんを見られる喜び!

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 05:22 ID:1DeBE3n2
今夜実況板に逝けばいいわけだな。

23 :結衣タン… :04/04/05 12:56 ID:27g+Q22d
結衣タン…

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:36 ID:gvhULfZg
もっと叱って

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 21:58 ID:1DeBE3n2
  (×o×)

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:00 ID:93tCyUxC
この夏川とかゆ〜オバチャン何歳?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:01 ID:72Z09sL4
なんでsage進行になってるんだ?
それより今日は我が家はNHKの映りが悪くてガックシ。
夏川さん、キレイに録画しつつ見たかったのに・・・。
まあ、TVの映りは悪くても、夏川さんはキレイだったけどな。
それにしても、このドラマの夏川さん、よく走りますね。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 22:36 ID:zrHdumcJ
吹越満おいしすぎ!!!!
子役おいしすぎ!!!!


29 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:33 ID:7KIRuzVy
吹越満っていい味出してるね。ひょろっとしてて眼鏡と七三分けが似合ってる。
夏川さんは相変わらず綺麗。まだ結婚しないのかなあ?せっかくあんなに
綺麗なんだから、遺伝子を残して欲しい。

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:54 ID:Pbw/MlUX
あな隣
八百善
と主演を見事にこなしてるね。
遅咲きながらブレイクして行きそう

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:12 ID:YArE3roe
ほんとだね
遅咲きながら活躍しているようで、頑張ってほしいですね。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:33 ID:jfQaFyDT
夏川さんは昔からずっと咲き続けていますよ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:13 ID:2DI3Pdpu
夏川さん結婚してなかったか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 17:42 ID:/sn5nlaP
夏川ファンって、中島みゆきも好きな人が多いような気がするんだが
どうでしょうか?  いや、なんとなくなんだけどね。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 18:50 ID:vv82wp2e
熟カレーとAGFのCFの女が夏川に観えてきた._| ̄|●

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 19:58 ID:BHiccq1P
>>34
その二人に共通点ないと思うけど。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:08 ID:nKFev81P
>>36
共通点
・本業以外は極端にメディア露出が少ない。
・二人ともシャイだが、けっこうひょうきんでコメディーの才あり。
・同性にも人気大。
・イイ女だが、決してでしゃばらない、謙虚さを持っている。
・独身(ほとんど醜聞がなくミステリアス)
                             

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:30 ID:B+1BpGZj
>・同性にも人気大。

夏川はたいして人気無いと思う。
むしろ「女に嫌われる女」タイプだろう。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:36 ID:IhZPRUM2
別に比べる意味ないじゃん

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 21:44 ID:9yYGFV5h
>>38
おぬしは、わかっとらんな。
夏川さんは不思議なほど、女性陣に好感度が高いんだよ。
美人は嫌われやすいが、この人の場合は嫌味がなくスタイルも良いし
多分「憧れの対象」として人気が高いと思われる。
夏川関連の掲示板行けばわかるよ、女性の夏川ファンの多さが。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 03:00 ID:7dWoXIC7
>>35
熟カレーは安田成美、AGFは桜井幸子ですね。
後者は初出。


42 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 08:37 ID:r6SQjm4j
>41 安田さんコーヒーのCM出てるよ。入学式のお母さん役で。
AGFかどうかわからんけど。


43 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 08:48 ID:7dWoXIC7
>>42
3/25から流れてるこのCMでしたか。まだ見てないです。
http://www.agf.co.jp/6_about/news/217-20040323.html

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 10:22 ID:xTsrPP7l
私も女だけど夏川結衣さん大好き!
地元の銀行の宣伝してた頃からなんてキレイなお姉さんだろうと。
そのせいか福岡では夏川さんの認知度は非常に高く、
老若男女問わず好きな人が多かったよ。
実家に父親がもらってきたポスターがあるけど今もあったらプレミアつくかな?
あと女性も美人好きですよ。
好き嫌い分かれる微妙な人はともかく夏川さんみたいな絶対美人は憧れです。
夏川さんに似てるって言われる女性って一般で見たことないんですが、
(私だけ?)
そういう点でも殊勝な美人だと思う。


45 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 15:33 ID:b/Az10NK
今日の新聞広告に「婦人公論」で宮尾登美子と対談という宣伝が
でてました。「婦人公論」はちょっと抵抗があるけれど立ち読み
でもしますか。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 17:09 ID:7sQka1cq
ちくしょー!スタジオパークに金子昇(子鈴の人)は出るみたいだけど夏川さん出ないよ!!
せめて「夏川さんは裏ではこんな人なんですよ」的な話題して欲しい!
http://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html


47 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 23:55 ID:7dWoXIC7
>>44
保存状態がよければ、1万円は越えそう。

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 04:18 ID:20MyfCmF
>>45

とりあえず「婦人公論」をチェックしますね。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 16:10 ID:5aRBvS+g
>>44
キンコースとかでスキャンしてほしい。
デジカメで接写でもいいけど。

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:54 ID:/5u6KlhE
>>43
むかしから安田成美に似てるって言われてたね。
俺はそんな風に思ったことなかったけど
今回のコーヒーのCMは似てると思った。
誰々に似てるっていう話はあんまり嬉しくないのかもしれなけど
まぁ世間の認知度は安田成美のほうが上なんだろうし、仕方ないか。

今は夏川さんのCMって南アルプス天然水だけだっけ?
このところ映画にドラマにと大活躍でもあることだし
CMにももっと出演して欲しいね。
ちなみにオイラが初めて夏川さんを見たのは冬物語のCMでした。
そして中学生のころは夏川さんが出ているというだけの理由で
ジョアを飲んでました。
CM効果絶大なり

51 :50:04/04/08 19:56 ID:/5u6KlhE
スマソ
あげてしまいました
本屋に婦人公論チェックしに逝ってきます

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 22:05 ID:bVKPap3V
>夏川さんが出ているというだけの理由で ジョアを飲んでました。

俺もw

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:10 ID:nRIxGMVx
ドラマおもしろいよね。
吹越とのかけあいイイ!

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 00:38 ID:qgqUEIFK
>>44
例の「お金の話をしませんか?」
っていうやつですか?
それともスノーマンの?
あの頃の夏川さんの美しさ神がかってますよね。

ちなみに、私は夏川さんが表紙のIMSペーパーを大量に持ってます。
95年頃のショートカットのね。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:09 ID:hQKfULjz
グッドウィルの「モバイトドットコム」って言うCMに出てる女の子が
ちょっとだけ夏川さんに似てるな〜と思った。
私だけかもしれないけど。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:23 ID:0ZbGmHKB
寺田農に乳吸われたからちょっと嫌いになった
いくら女優でもそこまでしなくてもいいのに・・・。
断れなかったの?

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 02:29 ID:yyaFP+LE
>>54
>95年頃のショートカットのね。

ショートカットの!?ロングしかしらない。。
み、見てえーー!

>>56
主演だったし、彼女にとっても、ウマーだと感じるところが
あったんだと思う。
「夜が来る」のシナリオは好みではなかったけど、彼女の体当たりな演技によって
彼女の演技のへたさがうまく隠された作品だと思う。w

関係ないけど、「夜が来る」のDVD見たんだけど、他の俳優のインタビューは
収録されてるのに、主演のインタビューはなかったのが不思議で残念だったな。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 07:00 ID:/6SomgYi
>54
見てえー
2票目

>57
夏川さん目的で買ったので、残念どころかエライむかついたよ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 10:10 ID:8v7iNbax
>>56
乳は吸われていないよ、揉まれてはいるがw

しかし、きれいな身体してたよな〜、相手の俳優陣は超役得だよ。

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:12 ID:IBSXTY6T
54です。
>>57,58
申し訳ないです。
うちにはスキャナがないのです。

ちょうどソフィーナのCMに出てらした頃の髪型ですよ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 02:22 ID:lpoA6oWD
あな隣の悪役なんていうんだっけ?

62 :みゆ:04/04/10 02:58 ID:QMT/ipLJ
夏川さんかなり好き!女から見ても色気あると思う。最近モー娘の新メンバー三人の中で一人夏川さんに似てる子発見!その子が大人になったら綺麗なお姉さんになる予感だぁ!

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 10:52 ID:w8TBNsX2
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1641.jpg
この子だね

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 11:29 ID:7eQHxwHe
>61
いっこく堂w

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 11:38 ID:pEhuboAY
>>62
確かに似てるが、透明感というか、清涼感がまだまだ不足。
年も違うから仕方がないが、夏川さん独特の誰にもない雰囲気は得難い。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:08 ID:Zo8utusc
>61
北村一輝

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:26 ID:ZDZuMpdD
日本映画専門Chで、6月に映画“夜がまた来る”の放送があるそうです。
と、メールマガジンが着いた。

>>62
最近のガキンチョにしては清楚というかなんというか・・・。将来楽しみ。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:27 ID:888QaZJw
>>66
違うよ。いっこく堂だって。

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 13:08 ID:lpoA6oWD
北村か…ありがと

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 13:57 ID:7eQHxwHe
>69
なんだ、マジな質問だったのか。

ちょっとググれば見つかるし、まだオフィシャルサイトttp://www.fujitv.co.jp/tonari/
も残ってるので、
てっきりこの答えを期待してるんだろうと思ったのによw


71 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 17:31 ID:q7k6HMTg
>>59
あれAV出てると変わらんぞ
何故あそこまで無理したのか俺には理解出来ない
こんなの女優魂でも何でもないし
やっぱり好きな芸能人の裸は見たくないよ・・・。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 17:50 ID:1M/VD2LQ
AVよりもエロイ

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:26 ID:Z19L6cro

 まず、初主演作であるにも関わらず出し惜しみせずに脱ぎまくっているのに驚く。あまり必然性を感じないシーンでも堂々たる脱ぎっぷり。まさに体当たりの演技である。
 内容もレイプやシャブなどととてもダークであるが、決して下品にはならず、どこか女神のようなオーラすら漂う。


74 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:10 ID:EYNxYHLc
>内容もレイプやシャブなどととてもダークであるが、決して下品にはならず、どこか女神のようなオーラすら漂う。

たしかに。下品にはなってなくて、そういうシーンでも清楚な感じがあったね。
監督の演出なんだろうけど、この映画じたいは、とても暗い雰囲気の中で
進行していき、見終わった後は、後味が悪いけどね。

75 :通行人さん@無名タレント :04/04/11 02:48 ID:mDaA0HFX

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081619147.JPG

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:40 ID:SM+Q2uvI
>>62
エリリンのことかぁぁぁぁあああ!


77 :名無し募集中。。。 :04/04/11 19:53 ID:XWZKZUEo
>>76
もちつけ同志

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 00:50 ID:9OTaGPBp
>>76
ワロタ!

クリリンの(ry



79 :korean:04/04/12 00:52 ID:CnDUexuP
イェプンナムザコンテストで優勝したというこの男をご存じの方いるんですか? 本名はゴダグンです.
http://nbbs.sbs.co.kr/bbs_ora/bbsmain/down.php3?code=tb_trued1&filename=011.bmp


80 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 09:45 ID:y5gfMF4m
>>71
>やっぱり好きな芸能人の裸は見たくないよ・・・。
オレも。君とは話が合うな。
好きな女優というか夏川結衣の裸は見たくない!

今日はNHKだね。

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 11:22 ID:uHj/dJw2
昨日はじめて水のCM見た。
綺麗だったな〜

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 14:03 ID:VFDms6UU
水のCMって?

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 15:21 ID:mg5LMKc8
>>82
酸鳥ーの天然水

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 15:38 ID:0XP2ErOe
そのCMみてぇええええええええええ

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:10 ID:8UvG2+CE
そのCM upしてほしいです。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:02 ID:hJLHcYXL
はぁ〜ドラマ終わった。
結衣タンばっかり見ててストーリーについていけなかった。
あんな風に喧嘩して結衣タンに後ろから
羽交い絞めにされたらそれだけで射精しちゃう(*´Д`*)ハァハァ

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:06 ID:8jdSkcE+
あんな奥さんいたら最高だ。
井川遥も可哀想に。

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:23 ID:8jdSkcE+
「いつも何にもしないじゃない!口ばっかりじゃない!」

この台詞のところ、あまりにもかわいすぎた。

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:31 ID:8n4Eh0an
めちゃめちゃ綺麗だ夏川さん・・・
聖地熊本には足向けて寝られんなこりゃ!

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 00:15 ID:86KyTeIV
>>86
>羽交い絞めにされたらそれだけで射精しちゃう(*´Д`*)ハァハァ
ゴルァ!結衣姉を汚すな!
いやでも自分も羽交い絞めされたぃ…
お着物にパジャマに今回は喪服姿も拝めたし、
色っぽいっつうよりどんな服装も妙にハマりますなぁ。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 09:20 ID:rp8fffnc
何でこんなに美しいんだろう・・・
と女でも思ってしまう。
夏川さんは整形全然してないね。
昔と顔が変わってないもん。
国の重要文化財、いや国宝にしろ!

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 11:51 ID:zT+k53xX
夏川さん最近太ったよね。
顔がぷっくりしてるような。
「青い鳥」の時のコンディションに戻らないかな。
夏川さんって結婚してるの?

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:38 ID:zXsTOvoD
>>92
TVを通してみるとワンランク太って見えるからね。
あのほっぺたは何年も前から。
「青い鳥」の頃はやせすぎ。
薄幸な役だから合ってたけど。

結婚してない。

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 13:09 ID:UyB+6FJh
>>93
>「青い鳥」の頃はやせすぎ。

顔はふつうだったけどな。体型がってこと?

結婚してないのが、ファンとしては、うれしいよね。w
婦人口論みたんだけど、対談相手に、料理をつくってあげるような人は
いるのかと聞かれた夏川が、そういう人いたらいいんですけどねと
言っていた。嘘でも嬉しいお言葉だったな。w


95 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 14:08 ID:jWv0KWvb
ここは夏川さんのファンがいっぱいだから
なんかやっぱ、うれしいです。
周りにファンが居ないので・・・。w

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 18:47 ID:gyVaMsjB
いまさっき、天然水のCMみたぁああああああああああああああ。
幸せすぎる。

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:10 ID:+i+WGrM6
結衣かわいいよ結衣

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 22:30 ID:zXsTOvoD
>>94
顔もやせすぎだった。
今の顔がちょうど好み。エクボが引き立つし。

99 :名無し募集中。。。 :04/04/13 22:52 ID:0tNlobN9
月【21】菊亭八百善..*7.8__*7.4__*8.1

上がりましたな

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:23 ID:td/WbHhO
天然水のCMって
どの番組見てたら巡り会えますか?

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:14 ID:dZMWdXiA
他の女優が痩せすぎなんだ!
健康美の結衣さんがベスト!
あの二の腕にスリーパーされたぃ

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 09:21 ID:cr5tmvA8
>>100
隔月間誌の“CM−now”だったっけ?
あれの各局の曜日時間別のスポンサー一覧のような表のページを見ればサントリーまでは
わかりますよ。他の商品である可能性もあるけど。
スポットCMは運次第。

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 11:32 ID:ol9Kyyyn
おい、おまいら朗報だ!
来年の大河に結衣タンでるぞ!

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:28 ID:DotfvULo
八百善での大胆なコケ(予告のジャンピングニー?)とか見ると、
夏川たんって結構アクション女優だなw

夏川たん(・∀・)イイヨイイヨー!!


105 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:38 ID:9W4uRNDy
薄幸な悲劇のヒロイン
ズッコケのコメディーキャラ
それにアクションも出来るか   最強の女優だねw

やっぱ、日本の「キャサリン・セダジョーンズ」だわww

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 13:01 ID:MBx4J/Lv
>>100
昨年は「チューボーですよ」で見られたよ。
1週やらなくても次の週にやったりするから、
諦めずに見てるといいよ。

107 :100:04/04/14 14:09 ID:Y9kJEUnT
ありがとう

108 :96:04/04/14 14:11 ID:ynfqQHME
また天然水のCMみれたぁああああああ。
しかもTVつけた瞬間に。運よすぎ。

>>100
おいらが見たのは日テレ13日18時40分すぎごろと
フジ14日14時すぎごろですよ。参考に。

109 :103:04/04/14 15:22 ID:ol9Kyyyn
あれ?みんなスルー?
嬉しくないのかい??
時代劇板では夏川イイ!!の意見が多くてちょっと嬉しかったよ。

110 :103:04/04/14 15:29 ID:ol9Kyyyn
ちなみに役柄は
阿部ちゃん演じる平知盛の妻・明子だそうです。

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:20 ID:Pl5W+yYK
>>109
ソース出さないと釣りだと思われる。
ここのPDFに書いてあるのかな。
大河ドラマ広報資料
http://www.nhk.or.jp/koukai/kouhyou/drama_taiga/

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:37 ID:0A8a7ryi
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041407.html

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:42 ID:VCGgXzII
>>112
ナイス!
戸田菜穂も出るんだね〜
良いじゃないか〜!

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:55 ID:VQTCnwjo
もったいない配役だな。
北条政子か常盤御前を期待していたのだが…。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 17:31 ID:DotfvULo
イラネ奴もちらほらいるな・・・_| ̄|○

夏川たんに期待!!

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:54 ID:kui33h44
あら、こっちではあまり話題になってないね大河。
主役級じゃないからしょうがないか。
それでも、敵方だけど重要な役回り。

きもの姿の夏川たん、早くみたいぜよ。

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:01 ID:2E4gVccG
飛び上がって喜べないのは夏川さん以外のキャスティングのクソ加減。
作品自体の出来は期待できなそうだ。
鶏口牛後。(大河が牛だとも思えないが)

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:37 ID:at6aaFCJ
>>117
一話の内、何シーン出るかも解らんし、
チェックするだけ無駄手間だな。

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:47 ID:Rrz6ct6h
壬生義士伝見て気に入った。
あなたの隣に〜もよかた。
出てりゃなんでもイのかもしれない

不幸、災難に遭う、薄幸 この役やらせたら
現在 日本一

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:48 ID:Wy9qTysw
南原清隆
中島知子
松嶋尚美
滝沢秀明 小池栄子
小泉孝太郎
中越典子
後藤真希
上戸彩
長嶋一茂

キャストが糞すぎ こんなんじゃ見る気が起きない

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:14 ID:cXK7lEmg
>>119
>出てりゃなんでもイのかもしれない が

同意。おれもそうだわw

>不幸、災難に遭う、薄幸 この役やらせたら

一度、幸あり女を演じてほしいね
幸あり女でも、ぜんぜん、違和感ないと思う演技してくれると思うんだけどね。

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:53 ID:wiO+UHrn
「青い鳥」の夏川は、Venus。ドラマも良かった。
悲劇のヒロインやらせたら日本一。

123 :nakao:04/04/15 12:09 ID:KNLwQBBO
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://tinyurl.com/3edvy

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)はぁはぁ

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:47 ID:XMzkQc0E
>>120
しょっぱいな・・・_| ̄|○

夏川たんの出番が多けりゃいいが

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:39 ID:JRodulqK
こんな出演者と出てる時代劇か。
見る苦痛が2倍だな。

菊亭八百善の人々で我慢するとするか。

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:48 ID:Mvbi4dVh
ワイヤーアクションをガンガン使い、
華麗に舞う義経だったら許す。
これぞスーパー歌舞伎ならぬスーパー大河ドラマ

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 07:25 ID:d5vaMf2b
夏川さんの着物姿はかなり満足した感あり
それよりも、ふつーのホームコメディドラマに出てくれれば最高に嬉しい。
その後10年経った谷口六三商店とか。
関係ないけど泉谷さんて変わらないね。一方で加勢体臭はとんと見ないのう。

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 09:34 ID:+h5e9cCO
ホントだね。
大河ドラマっていつから“ウンコドラマ”になったの?
演技なんてどうやったって出来ないクソ芸能人がゾロゾロ。

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:45 ID:HfgxuehK
大河も紅白もダメ
NHKも落ちたもんだw

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:17 ID:VMuby4/O
菊亭八百善の人びとはすごく好きだよ。
良い仕事してるとおもうよ。

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:33 ID:qGU2dEGw
>>130
脇を固めるのも良い役者さんだし
でも塩見さんがいきなりお亡くなりになるとは…

最近のNHKは大河よりこの枠の方が
力を感じるのは自分だけ?
蝉しぐれも良かった!

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:01 ID:cHB149aa
天然水のCMがアド街ック天国が始まる直前に見れたね。
あれって画面が明るいとパンチラが見れるのかな?

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 16:05 ID:ySoE51fD
映画「夜がまた来る」で過激なシーン見れるよ!パンチラなんて目じゃない

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:11 ID:R7OJA9DI
>133
何をいまさら。

前スレから散々書かれてるよ。
このスレだって50-80辺りにあるし。

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:22 ID:DNsA3m9F
第4話『夫婦奮闘』
 福二郎(吹越満)は元芸者みどり(井川遥)を八百善へ仲居として迎え、その馴染み客を店へ呼ぶ魂胆だ。
汀子(夏川結衣)はみどりの赤い髪留めが気になった。以前赤い髪留めの女と夜の街へ消えて行く福二郎を見たのだ。
福二郎のあてははずれ、開店一年目の決算は大赤字。無心を乞う汀子・福二郎に了二(杉浦直樹)は
自分達で切り開けと厳しい。みどりに酒を持って来させあおる福二郎。そんな時、京料理の評判を聞いた汀子は
小鈴(金子昇)とともに偵察に。素材の味が生きていてなるほど美味しい。しかし八百善の板場を預かるからには
伝統の味を受け継いで行きたいと夢を語る小鈴。汀子も今ははっきり言えるのだった。
「福二郎の夢に付き合って始めたが、八百善をやって行くのは私の夢」と…。

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:52 ID:+66cskeJ
こんな奥さんいたら人生バラ色だな

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 12:32 ID:xaSJ7h3d
>122
青い鳥の夏川さん、しっとりしていて良かった。
そのドラマから綺麗な人だなぁと思っていました。
同性からみても美しい人ですよ。

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:16 ID:gsEDswuz
ドラマ面白かったね
結衣タンが出るドラマって結構良作が多いような


139 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:48 ID:ohMdrp8p
>>138
ウム
でも八百善〜って主役が結衣さんだから見るに堪えられるのかも
山口トモ子さんでも鈴木キョウ香さんでもダメだし

まぁ単純に自分が結衣さんに惚れてるからこう思うのかも

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:58 ID:P+kh9dcl
お胸の揺れが気になりました

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:32 ID:Xf/QfHu7
結衣タンのワキをぺろぺろなめたい

142 : :04/04/20 03:54 ID:A+e/AX5J
青い鳥の夏川さんは本当に美しかった。
なんて形容していいかワカランが、あの美しさは奇跡だったな。

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 04:38 ID:IBJrJrDr
菊亭八百善の人びと俺の中ではあなたの隣〜超えた
話おもしろいし主役のキャラクターいいし
何と言っても美しい夏川さんが出ずっぱりというのがでかい

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 05:08 ID:gBjWiobl
やはり226氏でしたか。(そんな気はしていたが・・・)今日は勝利オメ!
蒲はイン逃げ天国かと思ったが、カマシ天国だったか。
手を出していたら大損してた。調子悪い時は休むが吉ってか?

明日から名人戦じゃな。馴染み深いメンバーだけに楽しみ。
出た事があるかは・・・内緒!(バレる)
若い時は生意気じゃった小林昌敏も名人戦に出る歳になったか。ワシモオイルワケジャワ!
最近では見せなくなった往年の技が見れるかもしれんの。
加藤さん・野中・高山等の主力選手はもちろんじゃが
脇役も役者は揃っとる。個性的じゃったのが

・斉藤廣→昔は「彦坂キラー」って云われていた。スタートが早かった。
・尾崎明男→ツケマイって云えばこの男じゃろうな。
・山内直人→逆に差しと云えばこの男。
・渡辺義則→スタ展で見られなくなったが、カド獲り名人
・佐藤勝生→元祖・2着男。舟券の貢献率は高かった


145 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 05:16 ID:s3KL8BxH
この人のヌードはほんとに綺麗だった!

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 09:18 ID:gXI711oc
昨日も良かったね〜
ドラマも面白いし、もちろん結衣タンも超別嬪さん。
画面にかなりの時間出ずっぱりだから常に目で追ってしまう。
井川遥の髪型がサザエさんだったのには笑ったけど。

私今まで夏川さんはほんわり優しい顔立ちだと思ってたんだけど、
実際は結構ネコ顔ですよね。
目尻なんてキュキュっと上がってるし。
頬とかえくぼとかで柔らかく見えるけど、
あの目力のおかげで一本芯の通った女性に見えるのが魅力なんでしょうね。


147 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 11:05 ID:i1IK2Aw2
夏川さんてイイ意味で垢抜けない奥さまの格好が似合うよね。
菊亭八百善もそうだし(こっちは時代に合わせてるんだけど)
青い鳥での綿貫家の嫁の時も、
どこで買うの?と聞きたくなる様なワンピースをよく着てたし。
その辺のオバサンが着たらホントダサダサなファッションが
この人が着ると、色気すら感じてしまうんだよな〜・・
不思議なお方だ。

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 18:38 ID:WXxwDL4s
極上美人に白靴下を合わせるたぁ、さすが八百膳だ!

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:26 ID:77jFyX9Q
CMミタ━━━(゚∀゚)(∀゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚∀)(゚∀゚)━━━!!!!!!
とて〜も(・∀・)イイ!!

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:20 ID:FMGqiavW
>>149
なんのCM???

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:27 ID:hx+pbxDb
あの二の腕に抱き絞められたい

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 06:31 ID:fM+Iq8mk
http://www3.nhk.or.jp/mon9/html_ki_story.html

↑の次回予告を見たんだけど、「ばかぁー」と言って、
男をピンタしてるのは、夏川さんですか?
このドラマ見てないから、どんなキャラクタを演じてるかもしらない。。

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:14 ID:7W9PsjqO
http://www1.ocn.ne.jp/~yui/natsukawa/vietnam.html

夏川さん綺麗!

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:02 ID:Va8aimqc
>>153
(;´Д`)ハァハァ

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:11 ID:ez6nqYr5
永作かわいいな

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 03:52 ID:AOVxmgG6
>>153で、右で箸を持っているね。左利きだったと思ったけど。
それより、>>152についてわかる方がいましたら、おねがいします。

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 04:08 ID:ej0HxyRj
このスレ何でみんな「さん」づけ???俺も「さん」付けしてるけどさ・・・。
みんな結衣より年下なの?それとも「さん」付けしたくなるほど美しいから?

俺は両方だけど。

ところで、「結衣」って字「ゆい」と打って変換しても一発で変換できないんだけどみんなどうしてる?
俺は「ゆうい」と打って変換して「結う衣」とでるから「う」を消去してるんだけど。

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 04:10 ID:ej0HxyRj
>>157
やべぇ。2行目「さん」つけるの忘れた。ごめんなさい。
変換の時「う」の字と一緒に消去してしまった。

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 04:15 ID:AOVxmgG6
美しいというのもそうだけど、雰囲気の問題じゃないですかね。
美しくなくても、さん付けする有名人はいるだろうし。

過去のレスより、結衣という文字をコピペして、使ってます。

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 04:30 ID:e5vxhu2I
>>157
辞書登録しなさい

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 05:06 ID:ej0HxyRj
>>159
雰囲気の問題。なるほど。清楚な感じだからねぇ。わかるわかる。

>>160
おお!さんくす。登録しておく。

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 10:21 ID:S7aDKc/G
>>152
そうです。
画面手前はダンナ役の吹越満です。

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 11:50 ID:UMEKBx1e
わざわざ辞書登録とかしなくてもATOKは勝手に学習してるみたいで賢く変換してくれる。
うちのPCだと「なつ」まで打った時点で[夏川結衣]ってポップアップ表示されるよ。(それもどうかと思うが)
そこでShift+Enterで一発OK。

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 12:43 ID:ej0HxyRj
>>163
そこまで便利だと他人にパソコン使わせたくないなぁ。(笑)

>>162
そう。あきれるほどやる気のない旦那役の吹越満さんです。

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 13:02 ID:WbSiad2w
たまーにいいとこ見せるだけでものすごく喜んでくれる
かわいらしくて超絶美人な奥さん
たまらん

166 :100:04/04/22 13:24 ID:pU7m6yOe
いまだにCM見てません・・・。
サントリ−のHP見てきたんですけど
オンエア日が2003年のものしか載ってないんです。
いまO.Aされてるのってどんな内容のCMですか?

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:29 ID:R3wk6XKB
>>162,164
教えてくれて、ありがとう。
まさか、あんな大きな声出してるとわ。。
はちきれてるそんな演技も見てみたい。


168 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:41 ID:+5CJeTyK
>>163
俺のPCにもATOK入ってるんだけど、「満足できるものだった」と入力しようとして、
「まん」まで打ったら[マンコ]ってポップアップ表示されるから、
絶対に俺以外の人には使わせることができない。どうにかならんのかこれ。

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 16:55 ID:Hnd0P3S2
ワロタw

170 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:16 ID:MRyAJgok
>>166
今日、TBSPM12:30過ぎで流れてた。
前見たときは、PM12:58過ぎに見たな。
場所は関東。

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 21:19 ID:Hj6KXpUo
小雪にポジションとられたね・・・

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:36 ID:lDkNsuP3
小雪に青い鳥のかほり役は無理でしょう

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:57 ID:DLN/JG9w
確かに青い鳥の夏川さんの綺麗さは別格だよね
綺麗なだけじゃなくて喋り方や声質も嵌ってたね

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:02 ID:S7aDKc/G
>>168
省入力候補を全削除&モードを解除する方法
 ATOKパレットで右クリック→基本のメニュー→プロパティ(環境設定)→
 入力・変換→設定項目→省入力・推測変換-確定履歴→確定履歴のクリア

 省入力・推測変換-省入力データ→「省入力データを使用する」をオフ

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:04 ID:Fb+7exvu
あの夏祭りのシーン何回見てもドキドキする

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:24 ID:HCho2DgA
漏れ小雪さんも好きだけど、漏れの勝手なイメージだと
小雪さんは強い女性で甘えてみたいって感じで
夏川さんは守ってあげたくなっちゃう女性ってところで
どしても夏川さんのが愛おしくなっちゃうな。
私たちの好きだったこととか、青い鳥の影響かなぁ?

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:28 ID:Fb+7exvu
小雪は般若顔で怖い

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:38 ID:HCho2DgA
補足だけど、美的感覚は人それぞれだから違いはあると思うけど、
夏川さんはとっても綺麗だけど綺麗ってだけじゃない
何かがあると思うのよ。たぶんそこが綺麗なのも含めてとても魅力的なのかと。

179 : :04/04/22 23:48 ID:dLpKXqhB
夏川さんっておっぱいは何カップぐらいかな?

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:55 ID:ej0HxyRj
>>168
はっはっはっ。わらった。
便利機能も命取りだね。(笑)

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:56 ID:HCho2DgA
>>179
青い鳥の時はBで今はCでし。

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:59 ID:Fb+7exvu
最近のユイタンはプニョプニョしてる。気持ちよさそう

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:59 ID:k69LkcLC
色白で和風でエクボなところが小雪に似てるけど、
決定的に小雪が夏川に叶わない所がある。それは

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:02 ID:X9AlF9n1
>>183
それは、なに?

小雪も好きだなぁ。

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:02 ID:U9YTmDF1
>>178
品がある

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:28 ID:X9AlF9n1
>>178
上品。育ちがよさそう。お嬢様の雰囲気。

だから、「青い鳥」は、ベストマッチ。

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 02:20 ID:XBfO6rN/
小雪さんには全てを寄付けぬ冷たさを感じる
結衣姉には全てを包み込む温もりを感じる
小雪さんももう少しふっくらすれば…ダメかな

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 03:21 ID:X9AlF9n1
結衣さん小雪さん

比べられるってことはどっちもいい女って事だな。傾向が近いんだよ。
人にあたえる印象が。

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 09:11 ID:Od654TdI
小雪も上品だと思う。
結衣たんも小雪もどっちも大好き〜
同じく結衣たんの大ファンの彼氏は小雪のことは冷たそうって言ってるけど。
(中谷美紀とかのことも)

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 09:12 ID:ugKbY/3X
もおいい!!もおいい!!!


191 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:55 ID:2KJ7iSq9
小雪には幸薄そうな翳りが足りない。

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:27 ID:Pr3VJpxh
誰もかぶってるとか思ってないんだから他の人をどうこういうのはそろそろやめようよ
小雪ファンが見たら良い気しないよ。他スレで夏川さんの欠点書かれているのを見たらいやでしょ

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:46 ID:Jo7rFTDr
小雪は鉄火面


194 : :04/04/23 23:54 ID:VJkzkEwF
おっぱいは何カップぐらいかな?

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:28 ID:iMBJFl+A
10年以上前に泉谷しげるがせんべい屋のおやじの役をやっていたドラマに
娘役でかわいい女の子が出ていましたが、今考えてみるとその女の子は
夏川さんのような気がします。
知っている人いたら教えて下さい。

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:05 ID:eYLQxPJn
それって谷口六三商店でしょ?
長女の明子姉さん役で出てましたよ。
夏川さんで間違いないですよ^^
そのドラマ見てから私はファンになったので
ちょっとおとぼけた感じがとっても可愛いかったよね!


197 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:06 ID:sa3xEwUp
青い鳥で、サングラスかけ赤いソアラで
かっ飛ばしてた夏川たん…(n‘∀‘)ηステキ

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:13 ID:lMXm/oCT
青い鳥の娘役の人(成長後)ドラマ「霊感バス」にでてた。
それで、青い鳥思い出しちゃったよ。

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:23 ID:iMBJFl+A
ありがとう。
ところであの頃他のテレビ番組にも出てましたか。

200 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 05:10 ID:lJSFiCWr
>>199
>>1-10 見てください。

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 11:16 ID:9uZOsKgg
うぜー


202 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 03:36 ID:XQU1qR/T
今日は第5話だね!

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 04:12 ID:8w27oRBu
※特別番組のため、4月26日の月曜ドラマシリーズは休止となりました。
  第5話の放送は5月3日となります。

4月26日(月)21:15〜21:58 総理にきく「小泉内閣3年・改革を問う」

204 : :04/04/26 17:07 ID:xxJinImt
この人、おっぱいは何カップぐらい?

205 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:15 ID:+IT92dbM
Bカップ

206 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 19:14 ID:1RwShVqx
NHKふざけんなよ!今日「菊亭八百善の人びと」ないのかよ。
総理にきかなくていいよ。

207 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:14 ID:6Fuw+6SN
感動した、とか形容詞しか言わないのにな

208 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:02 ID:te2cU5aF
>>207
頭大丈夫か?

209 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:19 ID:1RwShVqx
>>207
はっはっはっはっ!!
ワロタ。
ワンパターンだよな。質問する前にどう答えてくるか想像しやすいもんな。
インタビュアーがクソ質問してんのか知らんが、純ちゃんの返答が想像できちゃうのよ。

そんな事はいいとして、波に乗ってきた八百善、第5話ではどう展開するのかな?
亭主もやる気になってきたし、遥がどう絡んでくるかもみのだね。
あんな美人二人がいる店に行ってみたいな。

210 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:04 ID:NWoQLvSY
夏川さんと二人きりで鄙びた旅館に行って
3日くらいゆっくりできたらそれ以上のことはない。

211 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 06:21 ID:dOMbZ91U
油断大敵DVDまだー?

212 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 03:09 ID:Qn5FUJcE
夏川さんて喫煙者?
綺麗だけど歯が(RY

青い鳥の時は「CARLTON」吸ってたっけな

213 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 05:24 ID:EAGplD6D
すってるみたいです。

214 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 05:55 ID:3IObhy20
煙草なんて吸わないで俺の

215 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 11:58 ID:RVsi+ASW
なんだよ、いまだに吸ってるのかよ〜ショック
歯黄色かったっけ?


216 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:01 ID:2B+JJYGC
おりもショック。
なんだよ。たぼこなんか辞める歳頃じゃないか。

217 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:36 ID:Hz61LrHJ
>215-216
んじゃオマイ等は、
俺が「夏川さんは飯を作りに毎日俺の部屋に来るよ。」って書いても
それを信じてショックを受ける純粋な人達なんだなw

218 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:54 ID:79loHPjR
213ですが確かなのはヤフオクに出品されていた生写真の中に
夏川さんがタバコを吸ってるものがあったというだけで
現時点で吸っているかどうかは未確認です。どうもすいませんでした。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:00 ID:CotrWdrd
>>213
おいおい、今吸ってるかどうかは未確認だったのかよ。
でも、わざわざ、連絡してくれたんで、許すよ。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:49 ID:vZaMKX4J
この人西島秀俊と付き合ってたって他スレでみたけど。
今は誰と付き合ってんの?

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 03:24 ID:nvNH7ek4
>>220
オレ、オレ。














あ゛−、またくだらん事を書き込んでしまった。。。

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 15:07 ID:5TwPWIMn
>>221
あえてレスしておこう
くだらないし、おもしろくもない。おまえの書き込み。
スレがもったいないので、厨臭い書き込みをするな。カスッ!

ごめんな。

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 15:09 ID:wWBI5zH/
>>217
おりは、純粋だよ。純粋に結衣さんを応援したいのさ。
たぼこ吸ってるなんて信じたくはないけどね。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:22 ID:CF24TFvE
>223
>たぼこ吸ってるなんて信じたくはないけどね。
チトずれてないか?
217は、"タバコ吸ってる写真なり映像を見たわけでも無いのに、
何処の誰だか知らないヤシの「タバコ吸ってる」って書き込みを信じるほど、
オコチャマみたいに純粋なのか オマイ等は?" って言いたいんだろ。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:35 ID:rUgef293
> ID:CF24TFvE
おまえうざいよ


226 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:50 ID:J9PMwUhe
ユイさんてドラマ見てると
よく唾飛んでるよねw
「あなたのとなりに・・」の時も何回か飛んでた・・・・・・・・

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:48 ID:UWw71cgt
ってかさー、たばこ吸ったっていいじゃない。人間性と喫煙は全く関係ないよ。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:55 ID:rUgef293
くどい

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:17 ID:z0A4/IP8
俺は嫌だなぁ
女に限らず、煙草吸うヤツ。

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:53 ID:SjTKxmwG
おれのアソコをすってほすい。

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:49 ID:Qhiz7f1X
>>227
全然よくないぞ。
煙草を吸う女は人間的にも駄目な腐ったような奴が多いのは、
俺の経験から言ってまず間違いない。

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 03:14 ID:VkKpkcmH
>>227
結衣さんは、たぼこ吸ってる所が絵になる人だよね。
美女がたぼこを吸うとバリバリに仕事が出来るキャリアウーマンみたいな印象をあたえる。
だが、実際結衣さんに会って話をしたとして、その時にたぼこスパスパ30分の間に3本も4本も吸われたらちょっとびびるでしょ。
吸って欲しくないというFANの願望はあってもいいんじゃない?

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 04:22 ID:J7zEre1W
なんで「たぼこ」って書くの?

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 05:36 ID:kGqb9lfD
たばこ吸う女って口くさい

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 12:03 ID:DRRZTanQ
うん、歯が黄色いよね

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 12:43 ID:VkKpkcmH
>>233
特別な理由はないけど、なんか「たぼこ」っていう響きが好きなの。

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:42 ID:VkKpkcmH
>>233
もともと私のタイプミスから生まれた言葉なんだけど、その言葉の響きが気に入っちゃったんです。

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:44 ID:M4IRHxeF
>>236-237DQN

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:51 ID:VkKpkcmH
>>238
おまいうぜえ。批判してねぇで、結衣さんについて何か語れ。
明日は、2週間ぶりに「菊亭八百善の人びと」だぞ。待ちきれねぇ。

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:04 ID:xZuJ1C6y
2ちゃんねるプロバイダー no お姉さん ni 来て

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:05 ID:zha8XjOU
↑クソ重いから見てないけど岸谷とのあれか?
なら落とさんけど

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:31 ID:xZuJ1C6y
好きにしろ
誰も落としてくれとは頼んでない

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:31 ID:brYyv/KL
ようやく二週間過ぎたァァァァァァ!!!!!!
結衣さんを見られる喜びこの上ない!
今日はいい夢見れそう。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:29 ID:gNeQbalp
      / ̄ \
      0⌒>   ヽ     もやすみ〜
        ⊂ニニニ⊃
        (  ´ Д `)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ )) ファサ
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:54 ID:yw4uBZiY
いいよね!

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:23 ID:1nGOq1lJ
連休で長時間TVつけてるけど、天然水のCMやらない。
今年は関東だけ?

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:56 ID:w4HLoX8F
一度も天然水のCM見た事無いんですが。

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:11 ID:GX+NDSk3
俺も2回しか見た事がない

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:23 ID:gHVuCprI
夏川ヲタの女で喫煙者はいない。

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:15 ID:qkqWrtW/
おっ!

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:43 ID:fKbpccvu
みなさん、いまNHK見てますか?

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:57 ID:m/ruUXdD
背中にオパーイ当たってウマー

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:03 ID:qkqWrtW/
彦次が汀子で抜いていたとは想像つかんかった。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:07 ID:Gu8dRo/Y
あんなおかみさんがいたら惚れてしまう罠。
なんか見てて切なくなった。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:08 ID:yw4uBZiY
めちゃめちゃきれいだ夏川さん・・・!!!!!!
特におんぶしてもらってるとこ最高すぎ・・・・・・!!!

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:13 ID:Gu8dRo/Y
おんぶされてる所は青い鳥の夏祭りのシーンくらいよかった。
結衣タン(*´Д`*)ハァハァハァ

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:20 ID:EeX00qAw
夏川ユイて黒いセーターが似合いそうだねぇ
それってのはつまり美人てことなんだな。
地味なのを着て綺麗なんだからね

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:44 ID:brYyv/KL
>>251
今からビデオチェックする。菅野の下手な演技みてたから。
菅野の台詞が今日も棒読みになる所がありました。

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:44 ID:w72bNsF4
>>257
そういえば、よく黒系の服着てるよね。

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:49 ID:Qn4KDQ1v
「夏川結衣」これだけの美貌とスタイルと存在感を持つ女優が
はたして日本に何人いるだろうか?パーフェクトに限りなく近い・・・・
この人が演じると、「かほり」も「梓」も「汀子」も夏川結衣本人と
同化して、他の女優でのイメージを寄せ付けない不思議なくらいの大きな
魅力を持っていて、ついつい画面に映る彼女に見惚れてしまう・・・。

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:28 ID:A8slmUjn
>>260
なんども同じこと買い手もしょうがないと思うな。
読むだけで寒いですよ。

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:46 ID:BxI8ZPKq
なっちゃん、オラとケコーンしてけろ!


263 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:47 ID:BxI8ZPKq
だれかなっちゃんの画像うpしてけろ

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:28 ID:5wMpirmE
2週ぶりの放送なのにカキコそれだけ?今回書かなくていつ書くんだ?

遥がおかみさんへの後ろめたい気持ちから店を止める→遥がいとこだったと知る→遥への疑いが晴れる
→遥に店に戻ってくるよう頼む→金子と遥の縁談話が持ち上がる→裏切った同僚が店を開店→金子と結衣さんが店の様子を見に行って食べる
→帰り道べろべろに酔っ払った結衣さんを金子が背負う→半寝状態の結衣さんはふくじろう早く退院して戻って来いの言葉をつぶやく
→金子はおかみさんは本当にふくじろうの事が好きなんだなと思う→ここで金子は微妙に心が揺れ動く→金子は遥との縁談を決めきれないでいる
→日が明けて金子はおかみさんを呼んで何か言おうとする→遥もこの現場を陰からのぞいている

盛りだくさんの内容だったじゃないか。残り放送2回。
結衣さんの恐妻ぶりも最高にいいし、夫を疑っている時の視線も最高だし、なんと言っても
吹越が病院のベッドの上でカツマルと知り合い別れた経緯を話している時にカメラのアングルがゆっくりと動き、
やがて結衣さんの顔をアップにとらえるところで結衣さんが瞳いっぱいに涙を浮かべるシーンが俺的BESTシーンだった。

おまいらのBESTシーンを上げよ!

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:49 ID:ZRtjv6f5
夏川さんが映るシ−ン全て

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:03 ID:baNEh28c
夏川さんの瞳うるうるしてるシーン全部

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:44 ID:ggJJK7zC
>264
乙彼
でも微妙にズレてるので補足。

遥がおかみさんへの後ろめたい気持ちから店を辞める→遥がいとこだったと知る→ふくじろうの浮気相手が遥の先輩ということが判明
→遥への疑いが晴れる→遥に店に戻ってくる→金子と遥の縁談話が持ち上がる→金子は遥との縁談を決めきれないでいる
→結衣さんが金子を呼びつけ決めきれない理由を問いただす→金子が結衣に告白しようとした瞬間→清水アキラが裏切った同僚が店
を開店との情報→金子と結衣さんが店の様子を見に行って食べる→帰り道べろべろに酔っ払った結衣さんを金子が背負う→
遥がこの現場を目撃→遥、ショックを受け逃げるようにその場を去る→半寝状態の結衣さんはふくじろう早く退院して戻って来いの言葉
をつぶやく→金子はおかみさんは本当にふくじろうの事が好きなんだなと思う→ここで金子は意を決した→翌日、金子が遥との縁談を承諾
→日が明けて金子はおかみさんを呼んで何か言おうとする→遥もこの現場を陰からのぞいている
→金子が結衣さんに何かを言おうとしたその時!!!→つづく

もー来週が気になってしょうがない。


268 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:50 ID:ggJJK7zC
>464
あ、BESTシーンですが、
包丁を研いでる小鈴に、話しかけた時の結衣タン。
すごいホッソリと超美人に見えた。
そりゃ誰でも惚れるっつーの。

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:23 ID:5wMpirmE
>>267-268
だね。気になってしょうがない同意!

結衣さんの「ばかあーっ!」→ビンタのところも良かったね。
あと半寝で「はやくぅ・・・・・・・・はやくふくじろぅ・・・・・・・はやく退院してこぃ。」のところの結衣さん最高ね。
あそこがほんと美人だった。俺だったら間違いなくほっぺにキスするだろう。
来週も「ばかあーっ!」→びんた があるね。1000万がどうだこうだ言ってたから。

ところで一つ質問だけど結衣さんに遥の家に芸者が住んでいるって耳打ちした役者さんの芸名わかる人いますか?
あの役者さんいい味出してますね。


270 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:18 ID:/aBq/eU6
夏川さんの語尾のアクセントが色っぽい
あの美貌であの喋り方されたらそりゃ惚れるよ


271 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:11 ID:Jd1bX0ht
天然水のCMって前は白いパンツが見えてたけど
最近のは映像処理してるから見えないね。

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:58 ID:NPUQ/3GV
>>270
語尾に力を込めてるよね。
すげー俺も好き。

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:11 ID:5YWJS2eI
>268 ホッソリか。この人、結構太めだと思うが。同い年の松下由樹にはかなわんが。
肉感的なところがたまらん。


274 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:45 ID:HKSQFrxI


275 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:35 ID:+UTCM38I
>273
ふっくらした感じだよね。細すぎず、太すぎず。
健康的な感じで丁度いいと思う。


276 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:08 ID:eBRFYoON
和の至宝

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:48 ID:u1Z+p7tt
>>275
同感

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:11 ID:bYDq9dgG
声がいいよね。
ぶった後の声といい、ポーズといい、とてもいい。

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:16 ID:ZEhgvNUn
あのときの声も最高だよ。

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:37 ID:DH7jdewq
アップになると必ず一時停止してしまう。ほんとに綺麗。


281 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:58 ID:c8UZyZXQ
NHK様
朝ドラの「ひまわり」をDVD化したついでに、
「菊亭八百善」もDVD化禿しくキボンヌ!。

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:33 ID:z/0z42ej
大人な女なのがいい。ガキには出せない魅力だ。
憂えた表情なんて堪らん。

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:42 ID:8lIWqpHQ
夏川結衣さん夢に出てきた
うつしかった〜(*^_^*)

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:28 ID:vxORD3FI
>>283
いいなぁ。
漏れも夢の中でもイイから結衣タソと(ry
(;´Д`)ハァハァ

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 05:30 ID:4i/KK+7H
>>275
でもこれ以上太ったらちょっと…て感じ。今くらいかもう少し細めでも良いね

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:25 ID:0U87v5ko
明日第六回!

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:22 ID:gl0nrcBC
あと二回かぁ

ttp://www3.nhk.or.jp/mon9/index.html

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:06 ID:Y4EF/mxp
やっと続きが見れる(*´д`*)ハァハァ

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 09:32 ID:ZuUeWLxm
(;゚∀゚)=3

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:31 ID:UskmHyp1
さっき天然水のCM見ました


291 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:03 ID:iRsIsCJQ
NHKの結衣タンサバサバしてていいな
お手手つなぎたい (*´Д`*)

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:50 ID:mETyuPh9
来週で終わっちゃうのがカナピーよー(ノ_<。)ビェェン

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:52 ID:ah+VW8rs
夏川さん可愛すぎ
後、このドラマ最高に面白いね

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:08 ID:yLlBHt44
オラこんな嫁さんいたら何もいらん・・・
ほか何っっっっっっっっっっもいらん・・・

来週もう最終回かよきついわー
もっと見せてやー

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:56 ID:xFjrC/mo
夏川さん美しいです

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:05 ID:5QlBp8Cx
次の仕事は何かな?
早くみたい!!!

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:11 ID:1m8QGg15
次は大河ドラマへの出演です
ただ現時点でわかっている情報を見る限り夏川さん以外見所ゼロの可能性が濃厚
青い鳥や菊亭八百善の人びとのように作品自体面白いものなら最高なんですが・・・


298 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:48 ID:lPzvoA13
関東ローカルですまんがtvkで14日19時から私立探偵濱マイク第三作
「罠〜THE TRAP〜」を放送予定

http://www.tvk-yokohama.com/cinema/

八百善の汀子とはある意味正反対の口がきけない役ですた
この映画の結衣タンもカワイイ!!

299 :296:04/05/11 21:14 ID:jJaOtgNV
>>297
おお、大河を忘れてた・・・
NHKに拘束されると、ただでさえ露出が少ないのに、
ますます・・・_| ̄|○

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:32 ID:P455R1vZ
>>297>>299

>>120
> 南原清隆
> 中島知子
> 松嶋尚美
> 滝沢秀明 小池栄子
> 小泉孝太郎
> 中越典子
> 後藤真希
> 上戸彩
> 長嶋一茂
>
> キャストが糞すぎ こんなんじゃ見る気が起きない

この共演者みると大河は確実につまらないだろうな

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:45 ID:A2nnfYA4
>>300
なんじゃこの面子!
NHKは視聴率より内容を重視しろよ

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:45 ID:LFqSSBOj
初めてNHKのドラマ見たけど、青い鳥の頃ばかり見ているせいか、
やはり老けたし何より太ったね。

両頬のえくぼが可愛く残ってたのでファンでありつづけますけどね。

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:39 ID:TLzCDu7p
ラスト一回!

2大美人女優にカンパーイ!

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:53 ID:TLzCDu7p
>>300
とりあえず
中越典子と上戸彩しかイイのがいないな。まあ滝沢秀明もギリギリ良しとするか。

その他いらない。井川遥ともう一回共演希望!

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:56 ID:TLzCDu7p
>>300
NHKで『農家の嫁になりたい』が始まるんだよな。

だったら伊藤裕子を共演させればよかったのに。

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:35 ID:G1p5mVDk
先週のおんぶされながら「ふくじろぅ」もよかったけど、
今週の階段のシーンで「ははは」って笑って旦那を励ましているシーン良かった。
この時の結衣さんの表情最高に良かったな。

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:46 ID:ekCl2YEx
。゚( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:48 ID:iZBlVRCJ
昔はホッソリしてた印象がある。
今のムチムチbody最高。


309 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:03 ID:G1p5mVDk
>>307
そうそう!そんな感じだったな。結衣さんの笑顔。
サンクスねAA。

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:14 ID:mjN+1TYV
あんなお嫁さん欲しい

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:31 ID:jSInnDT+
あんな嫁は世界中にただ一人、結衣たんと結婚した者のみが味わえる幸せ・・・
結衣たんまだ独身だよね?

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:42 ID:G1p5mVDk
でも、「青い鳥」のような幸薄い感じも好きなんだよな。

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:45 ID:mjN+1TYV
結衣タン(*´Д`)ハァハァハァ

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:47 ID:A+yn86OR
私たちが好きだったことの結衣タンは切なかったな。

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:57 ID:nFQpgq2L
思うに、今後、夏川は幸うす系での出演じゃなくて、
けっこう明るめキャラクタでの出演依頼が多くなるんじゃないかな。

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:03 ID:+VS1HhqC
>>315
谷口六郎商店でファンになったあたくしとしては
それは有り難い

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)